Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение MissTinistas » 03 фев 2014, 15:22

Так классно :mrgreen: :mrgreen: Как будто бы ты попал в маленькую лесную столовую :oops: :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2014, 15:40

selik-leshik
Олесенька спасибо. :D
Зима пришла нежданно со снегом по колено в 53 см.Трубы у всех подмерзли разом,воды нет,хлеба нет,на дорогах каток.Замерзают бомжи и собаки.Женщина вот насмерть замерзла.Жалко ее аж жуть,жаль я ее не видела,забрала бы к себе погреться и накормить :( Хотя на улицах везде для бомжей палатки и поставили с горячей едой и пледы раздавали,но ночлежек у нас нет,так как зимы практически не бывает.Вообщем не подготовленно тут все.Я еще в городе пока ни одной снегоуборочной машины не видела.Мороз продолжает нас радовать.
Поэтому лучше тут без зимы,я уже это поняла :mrgreen:

Не серчаю и прекрасно понимаю! :D

Р.S.Бродяга пропал бесследно(((
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2014, 15:46

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля. :D Война вообще не айс,а миньонов у нас четверо и один вообще громадный по соотношению к Фране и Баксу.Надо им будет звать тяжелую артилерию. :mrgreen:

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Вот тоже лето вспомнилось и барбекю я очень люблю.Хорошо,что все же Бакс у нас поселился и кафешку с собой принес.Так стало веселее на поляне. :D

MissTinistas
Марточка спасибо :D Знаешь,ты подсказала мне хорошую идею.Я вот никак не могла придумать название для их кафе.Теперь будет "Лесная сказка".Спасибо. )))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 фев 2014, 21:33

Нонн, ох ничего же себе у вас зима! Я думала - у нас жестко... Уже и дороги почистили, и температура потихоньку повышается. А вообще, как же хочется лета!!!
Бродяга найдется, обязательно. Эрик же нашелся :) кошки - они такие.
Кстати, давно не видно не Эвричка, ни Майло. И историй при них нет. Непорядок.
Молекула, как и любая ниша, сильно на любителя. Вообще парфюмы - очень индивидуальная вещь, биохимия кожи у всех отличается, и один аромат на разных людях открывается по разному.
Скрытый контент: показать
я ж парфюмоманьяк, ага))) орхидею все равно себе куплю, но в след. месяце. Это один из самых любимых ароматов, а мой почти закончился. Еще итальянский кипарис фордовский ну ооочень нравится, но там цена ОЙ. Два аккумулятора купить можно, и еще комплект дворников впридачу. Бескаркасных.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2014, 23:12

Nadhunter
Да,зима ударила по нам не подготовленным. :mrgreen:
Вот все ждем когда чуток потеплеет и трубы отмерзнут.Поживем,как говорится ,увидим.
Надеюсь,что бродяга отыщется,он же в доме по любому,просто спрятался.((
Еврик и Майло от холода зарываются в постель,не успеваем с мамой ее заново прибирать.Майло так вообще норы копает на кровати,только застеленная особенно нравится.А Еврик кашляет,то ли от волос нализанных,то ли простудился.Но вроде сегодня ему уже гораздо лучше. :D
Согласна насчет духов на разных телах,это так же,как и помада.Помню моя подруга никак не могла понять,почему одна и та же помада,на нас по разному смотрится,я цвет имею ввиду. :mrgreen: А духи и аромомасла вообще отдельная песня.Я ка то давно увлекалась ароматерапией и много прочла по ним литературы и нашей и зарубежной.
Огогошеньки,однако дороговатые духи.Но раз ты хочешь,то надо.Главное,что бы гармония у человека была и он чувствовал себя комфортно,а цена..ну накопить можно при желании.Только бы тебе в процессе какая нибудь неожиданная куколка не попалась,как мне порою бывает. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 фев 2014, 23:22

Нонночка, зима-зимой,а фоточки мы любим! :P В твоих столько позитива всегда! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2014, 23:48

Dalekaja
Спасибо Танюшенька :D У меня таки настроения нет совсем.Эта холодрыга ладно еще,но когда нет воды.Атас просто.Я завтра тоже дома,прихожу в себя после "отдыха "на природе,пофоткаю их днем всех.Только фон найти надо,с этим проблемка.Но думаю найду.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 фев 2014, 07:26

Отлично, значит, вечером ждем порцию свежих приключений в Метелкино :)
Без воды совсем печально. Отопление хоть есть?? Или дома совсем холодно? Ничего, еще немного потерпеть осталось, холода скоро уйдут. Совсем немного.
Парфюмы и куклы - это у меня отдельные процессы, я скорее от куклы откажусь, если припечет :)
+ на сегодня суммасшедших хотелок нет, после приезда Воробья хотелки как то сошли на нет. Ну, на барбеек смотрю периодически, но они недорого стоят. К монстрам поостыла (не знаю, надолго ли :D ) Опять же мозг настойчиво напоминает про ремонт :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 фев 2014, 07:34

Нонна, ты такие страсти рассказываешь про вашу зиму - жуть...
Ком в горле застрял!
Да еще в добавок Бродяга потерялся(((
Я вся в расстройстве.

Мне срочно нужен положительный допинг в виде интересной истории из Метёлкино!!! :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 04 фев 2014, 21:14

Бакс и Франя бесподобны!Изображение
а Франя и вовсе теперь модная дувушка Изображение
хорошо получилась у тебя одёжа ей, я бы так точно не смогла..

зима, зима, уйди противная! Изображение
надоела она уже... злая она совсем стала что-то..

а что, интересно будет посмотреть и почитать как они там будут территорию делить. :roll:
люблю накал страстей в историях :wink:
с нетерпением жду!Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 фев 2014, 14:22

Nadhunter
Эх Надюш,отопления то и нет.Только кондишен пашет с утра ,до утра.Представляю счет в конце месяца,в прошлом пришел на энную сумму и если учесть,что он работал не каждый день,то в этом месяце ....застрелись одним словом.Ну её,эту мутную зиму,скорее бы весна. :mrgreen:
после приезда Воробья хотелки как то сошли на нет.

Это пока. :mrgreen: У меня так было уже и не раз. :lol: Пройдет немного времени и появятся новые МХ....гы-гы..

А фотки вчера не сделала,очень пасмурно было ,даже днем электричество в квартире включали.А вспышку я не очень люблю,если честно.Она бликует.За то сегодня хороший и солнечный день.Пофоткаю их пожалуй . И стимул приехал ко мне,муж вот посылку пошел получать.На машине не поедешь особо,он заскользил пешком за ней. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 фев 2014, 14:27

selik-leshik
Олесенька,тут действительно страшно зимовать.Город сразу становится,как после апокалисиса.Главное морозы все не проходят.Аномально это говорят.Так жутко и внезапно они ударили.И не могу сказать,что бы очень крепкие,ну - 10 в городе ,а для города,это как бедствие.Южные люди,что с них взять.Мне по барабану и не холодно совсем,я зиму люблю..но с водой хотя бы..

Могу тебя обрадовать,я вчера нашла Бродягу. :D Так что на фоточках он появится в первую очередь.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 фев 2014, 14:30

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D Ох че пошила,то и носить ей. :lol: И еще пошью.Может руку набью и все будет получаться ровненько.Это первая моя пошивуха и понятно,что комом строчки.Но Франьке нравится.Носит и снимать не собирается. :D
зима, зима, уйди противная!
надоела она уже... злая она совсем стала что-то..

И не говори,на сколько люблю зиму,на столько тут она отвратительна. :evil:

Накал страстей я тебе обещаю. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 фев 2014, 20:50

DENDY 666 писал(а):он заскользил пешком за ней. :lol:

Мужу риспект и уважуха просто!
Я тебя читаю, и понимаю, что мне ваще грех жаловаться на зиму - дом теплый, дороги почистили... Почти везде. Хотя про счета за электричество та же история 8)
Кто же в посылке???
Показывай, не томи!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 фев 2014, 21:11

DENDY 666, Франя такая хорошенькая, сразу и не скажешь, что вредина. :D Будет очень интересно почитать про ее приключения.

Я так удивилась, когда прочитала, что у вас зима началась. Вот тебе и глобальное потепление. :shock: Надеюсь, скоро наладится у вас все с погодой.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 фев 2014, 22:42

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Он долго за ней ходил.очень скользко все же.И ноги разъезжаются.Но принес. :D
Быстрофото.
Девочка очень классная и интересная.Назвала свое имя сразу.Даже не читая ее дневник,я выбрала испанское имя Фортунато,потому что у нее на левом глазике(на зрачке) ,очень незаметно белой красочкой тоненько нарисована буковка F.Это краска наверное чуть потекла,но она получилась именная.Этим она мне еще больше нравится. :D Змей уже нет :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Я ожидала,что она будет чуток темнее скином и волосы золотистые,а не кипельно-белые,оказалась она,как бизе.Воздушная такая.И розовый цвет,именно на этой куколке ,меня ничуть не раздражает.Наоборот ,он ей идет. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 фев 2014, 22:47

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Вредина,еще какая. :lol: Приключения только начинаются.Вот румбокс доделываю. :D Уже почти готов.
Да ,зима внезапно нагрянула.Жаль розы,погибли все наверное.У нас на улицах и в парках они везде росли((
Думаю,что наладится к концу февраля. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 фев 2014, 22:51

Нонночка,ах,какая же красивая Фортунато!! Всё,теперь она моя первая на очереди в приобретении следующей монстряшки! :D Очень первое фото понравилось,такое романтичное!!:))
Как вы там,от непогоды со снегом отшли уже или зима ещё "радует" своими сюрпризами?:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 фев 2014, 23:23

Dalekaja
Танечка спасибо! :D
Куколка и правда очень изящная и на первый взгляд кажется очень нежной.На самом то деле она амазонка-захватчица.У нее характер не прост и харизма есть.
Без змей ей в разы лучше.Прошивка радует,жирности почти нет ,если только слегка у корней,да и то я придираюсь уже. :mrgreen:
Колени ,как у Неферы.Тело взрослое.Думаю стереть ей тату на лбу или оставить.Она так хищно смотрит на меня после того,как я ее змей кусачками для ногтей посшибала.Я уже говорила,очень удобная вещь,у меня для них спецом отдельные куплены и распаковывать легче и быстрее и вот на такие случаи жизни они годятся.
А самое то главное,она похожа на мою самую любимую актрису Мишель Пфайфер.Не копия,но сходство большое.
Я куколкой довольна. :D
Зима продолжает "радовать" гололедом,отсутствием воды и отопления.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 фев 2014, 00:53

УРААААААААААААААА!!! Бродяга нашелся!!! Я так рада :lol:

А я и не видела ни разу такую... Своеобразная девочка :D
Она в Метёлкино тоже появится???

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 фев 2014, 01:29

selik-leshik
Спасибо Олесик :D Я тоже рада,что он нашелся.)))
Она уже появилась в Метелкино.Просто непалено. :lol: Это МХ Вайперина,кузина Дьюса Горгона по легенде.
Хочу вот попытаться стереть ей след от ботинка на лице,я имею ввиду ее тату на лбу. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 фев 2014, 01:40

:lol: :lol: :lol: О! ахахаха...
След от ботинка... :lol: А чем не нравится?
Ящерка получается...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 фев 2014, 02:25

selik-leshik
Да вот тем и не нравится..у меня такое чувство появлятся глядя на эту тату,что дева после корпоративной вечеринки в парке на газоне заснула,а утром встала со следом чужих ботинок на челе.Навязчивое это чувство.Но,это только мое мнение,может кому именно татушка нравится.Хочу даже добавить,что принт сделан на совесть и не стирается,а размазывается,какой то вязкой субстанцией,оставляя практически не стирающиеся разводы.Поэтому лучше его не стирать.Я один квадратик затерла и на этом узбакоилась :lol: Хорошо,что я аккуратно с ними вожусь и не мазнула ацетоном по всей поверхности тату.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 фев 2014, 13:34

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2014, 22:00

Нонночка, какая розоволосая красоточка у тебя поселилась!
Глазки у нее очень выразительные!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 фев 2014, 22:30

Li-lu
Спасибо большое Юленька! :D
Глазки у нее то что надо.Особенно взгляд. :mrgreen:
У нее только передние прядки розовые,а основная масса волос белая,как снег.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моя наконец таки,вожделенная сильвановская мебелюхааа...Ураа товарищи!
Изображение

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 07 фев 2014, 00:13

DENDY 666, Фортуна и правда похожа на Пфайфер, а раньше мне казалось что Мадонна))) Поздравляю и тут ее с приездом) На почте до сих пор не пишут что она доставлена :lol: совсем обнаглели)
Мебелюха супер))) Фаня наконец то отлипла от своего зловещего ножа)))))))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 фев 2014, 00:17

Ahsoka
Спасибо тебе Юленька,еще раз . :D Она -моя прелеесть. :D Все у девы супер!
У Франи,после покупки этой мебелюхи,теперь два ножа. :mrgreen: В наборе еще один был и доска тоже.Но..я так поняла,что она меня в отеле с ножом в лапке просто охраняла.А дома она само мимими..А может котик на нее так подействовал расслабляюще...

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 07 фев 2014, 01:59

DENDY 666, воу воу Франя полехче :lol:
А может у них любовь? Ведь она меняет людей)))
Спасибо тебе и Франьке за море позитива и улыбки до ушей :lol:
А с Торками ко мне приехала ровнейшая Рошель (уже вторая) и такая миленькая....ох уж не знаю))))))) А тут еще и цена на нее подскочила....думаю думаю :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 фев 2014, 02:08

Ahsoka
Может и влюбилась.Вроде сильванчиков пока заводить не собираюсь,их и нет в Баку,только на своем "курорте"я отыскала.И мебелюху мне там девочка -рецепшен купила и передала,когда наш судебный шофер,за моей машиной поехал.Так что он ей деньгу отдал,она мне мебелюху передала и мне привезли сегодня и машину и мебель для них.А заодно и шины на зимние наш шофер мне поменял.Теперь хоть завтра в баню съезжу.

Рада,что Франя и Бакс подняли тебе настроение.Они один ,сплошной позитиффф... :D

Юль,а у тебя Рошельки нет разве?Если нет,то надо брать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»