Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik Олесенька спасибо. Зима пришла нежданно со снегом по колено в 53 см.Трубы у всех подмерзли разом,воды нет,хлеба нет,на дорогах каток.Замерзают бомжи и собаки.Женщина вот насмерть замерзла.Жалко ее аж жуть,жаль я ее не видела,забрала бы к себе погреться и накормить Хотя на улицах везде для бомжей палатки и поставили с горячей едой и пледы раздавали,но ночлежек у нас нет,так как зимы практически не бывает.Вообщем не подготовленно тут все.Я еще в городе пока ни одной снегоуборочной машины не видела.Мороз продолжает нас радовать. Поэтому лучше тут без зимы,я уже это поняла
Не серчаю и прекрасно понимаю!
Р.S.Бродяга пропал бесследно(((
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya Vitaleva Спасибо Юля. Война вообще не айс,а миньонов у нас четверо и один вообще громадный по соотношению к Фране и Баксу.Надо им будет звать тяжелую артилерию.
Li-lu Спасибо Юленька. Вот тоже лето вспомнилось и барбекю я очень люблю.Хорошо,что все же Бакс у нас поселился и кафешку с собой принес.Так стало веселее на поляне.
MissTinistas Марточка спасибо Знаешь,ты подсказала мне хорошую идею.Я вот никак не могла придумать название для их кафе.Теперь будет "Лесная сказка".Спасибо. )))
Нонн, ох ничего же себе у вас зима! Я думала - у нас жестко... Уже и дороги почистили, и температура потихоньку повышается. А вообще, как же хочется лета!!! Бродяга найдется, обязательно. Эрик же нашелся кошки - они такие. Кстати, давно не видно не Эвричка, ни Майло. И историй при них нет. Непорядок. Молекула, как и любая ниша, сильно на любителя. Вообще парфюмы - очень индивидуальная вещь, биохимия кожи у всех отличается, и один аромат на разных людях открывается по разному.
я ж парфюмоманьяк, ага))) орхидею все равно себе куплю, но в след. месяце. Это один из самых любимых ароматов, а мой почти закончился. Еще итальянский кипарис фордовский ну ооочень нравится, но там цена ОЙ. Два аккумулятора купить можно, и еще комплект дворников впридачу. Бескаркасных.
Nadhunter Да,зима ударила по нам не подготовленным. Вот все ждем когда чуток потеплеет и трубы отмерзнут.Поживем,как говорится ,увидим. Надеюсь,что бродяга отыщется,он же в доме по любому,просто спрятался.(( Еврик и Майло от холода зарываются в постель,не успеваем с мамой ее заново прибирать.Майло так вообще норы копает на кровати,только застеленная особенно нравится.А Еврик кашляет,то ли от волос нализанных,то ли простудился.Но вроде сегодня ему уже гораздо лучше. Согласна насчет духов на разных телах,это так же,как и помада.Помню моя подруга никак не могла понять,почему одна и та же помада,на нас по разному смотрится,я цвет имею ввиду. А духи и аромомасла вообще отдельная песня.Я ка то давно увлекалась ароматерапией и много прочла по ним литературы и нашей и зарубежной. Огогошеньки,однако дороговатые духи.Но раз ты хочешь,то надо.Главное,что бы гармония у человека была и он чувствовал себя комфортно,а цена..ну накопить можно при желании.Только бы тебе в процессе какая нибудь неожиданная куколка не попалась,как мне порою бывает.
Dalekaja Спасибо Танюшенька У меня таки настроения нет совсем.Эта холодрыга ладно еще,но когда нет воды.Атас просто.Я завтра тоже дома,прихожу в себя после "отдыха "на природе,пофоткаю их днем всех.Только фон найти надо,с этим проблемка.Но думаю найду.
Отлично, значит, вечером ждем порцию свежих приключений в Метелкино Без воды совсем печально. Отопление хоть есть?? Или дома совсем холодно? Ничего, еще немного потерпеть осталось, холода скоро уйдут. Совсем немного. Парфюмы и куклы - это у меня отдельные процессы, я скорее от куклы откажусь, если припечет + на сегодня суммасшедших хотелок нет, после приезда Воробья хотелки как то сошли на нет. Ну, на барбеек смотрю периодически, но они недорого стоят. К монстрам поостыла (не знаю, надолго ли ) Опять же мозг настойчиво напоминает про ремонт
Nadhunter Эх Надюш,отопления то и нет.Только кондишен пашет с утра ,до утра.Представляю счет в конце месяца,в прошлом пришел на энную сумму и если учесть,что он работал не каждый день,то в этом месяце ....застрелись одним словом.Ну её,эту мутную зиму,скорее бы весна.
после приезда Воробья хотелки как то сошли на нет.
Это пока. У меня так было уже и не раз. Пройдет немного времени и появятся новые МХ....гы-гы..
А фотки вчера не сделала,очень пасмурно было ,даже днем электричество в квартире включали.А вспышку я не очень люблю,если честно.Она бликует.За то сегодня хороший и солнечный день.Пофоткаю их пожалуй . И стимул приехал ко мне,муж вот посылку пошел получать.На машине не поедешь особо,он заскользил пешком за ней.
selik-leshik Олесенька,тут действительно страшно зимовать.Город сразу становится,как после апокалисиса.Главное морозы все не проходят.Аномально это говорят.Так жутко и внезапно они ударили.И не могу сказать,что бы очень крепкие,ну - 10 в городе ,а для города,это как бедствие.Южные люди,что с них взять.Мне по барабану и не холодно совсем,я зиму люблю..но с водой хотя бы..
Могу тебя обрадовать,я вчера нашла Бродягу. Так что на фоточках он появится в первую очередь.
Richie_Lee Спасибо Ириша. Ох че пошила,то и носить ей. И еще пошью.Может руку набью и все будет получаться ровненько.Это первая моя пошивуха и понятно,что комом строчки.Но Франьке нравится.Носит и снимать не собирается.
зима, зима, уйди противная! надоела она уже... злая она совсем стала что-то..
И не говори,на сколько люблю зиму,на столько тут она отвратительна.
Мужу риспект и уважуха просто! Я тебя читаю, и понимаю, что мне ваще грех жаловаться на зиму - дом теплый, дороги почистили... Почти везде. Хотя про счета за электричество та же история Кто же в посылке??? Показывай, не томи!
Nadhunter Спасибо Надюша. Он долго за ней ходил.очень скользко все же.И ноги разъезжаются.Но принес. Быстрофото. Девочка очень классная и интересная.Назвала свое имя сразу.Даже не читая ее дневник,я выбрала испанское имя Фортунато,потому что у нее на левом глазике(на зрачке) ,очень незаметно белой красочкой тоненько нарисована буковка F.Это краска наверное чуть потекла,но она получилась именная.Этим она мне еще больше нравится. Змей уже нет
Я ожидала,что она будет чуток темнее скином и волосы золотистые,а не кипельно-белые,оказалась она,как бизе.Воздушная такая.И розовый цвет,именно на этой куколке ,меня ничуть не раздражает.Наоборот ,он ей идет.
miss_olga Спасибо Оленька. Вредина,еще какая. Приключения только начинаются.Вот румбокс доделываю. Уже почти готов. Да ,зима внезапно нагрянула.Жаль розы,погибли все наверное.У нас на улицах и в парках они везде росли(( Думаю,что наладится к концу февраля.
Нонночка,ах,какая же красивая Фортунато!! Всё,теперь она моя первая на очереди в приобретении следующей монстряшки! Очень первое фото понравилось,такое романтичное!!:)) Как вы там,от непогоды со снегом отшли уже или зима ещё "радует" своими сюрпризами?:))
Dalekaja Танечка спасибо! Куколка и правда очень изящная и на первый взгляд кажется очень нежной.На самом то деле она амазонка-захватчица.У нее характер не прост и харизма есть. Без змей ей в разы лучше.Прошивка радует,жирности почти нет ,если только слегка у корней,да и то я придираюсь уже. Колени ,как у Неферы.Тело взрослое.Думаю стереть ей тату на лбу или оставить.Она так хищно смотрит на меня после того,как я ее змей кусачками для ногтей посшибала.Я уже говорила,очень удобная вещь,у меня для них спецом отдельные куплены и распаковывать легче и быстрее и вот на такие случаи жизни они годятся. А самое то главное,она похожа на мою самую любимую актрису Мишель Пфайфер.Не копия,но сходство большое. Я куколкой довольна. Зима продолжает "радовать" гололедом,отсутствием воды и отопления.
selik-leshik Спасибо Олесик Я тоже рада,что он нашелся.))) Она уже появилась в Метелкино.Просто непалено. Это МХ Вайперина,кузина Дьюса Горгона по легенде. Хочу вот попытаться стереть ей след от ботинка на лице,я имею ввиду ее тату на лбу.
selik-leshik Да вот тем и не нравится..у меня такое чувство появлятся глядя на эту тату,что дева после корпоративной вечеринки в парке на газоне заснула,а утром встала со следом чужих ботинок на челе.Навязчивое это чувство.Но,это только мое мнение,может кому именно татушка нравится.Хочу даже добавить,что принт сделан на совесть и не стирается,а размазывается,какой то вязкой субстанцией,оставляя практически не стирающиеся разводы.Поэтому лучше его не стирать.Я один квадратик затерла и на этом узбакоилась Хорошо,что я аккуратно с ними вожусь и не мазнула ацетоном по всей поверхности тату.
DENDY 666, Фортуна и правда похожа на Пфайфер, а раньше мне казалось что Мадонна))) Поздравляю и тут ее с приездом) На почте до сих пор не пишут что она доставлена совсем обнаглели) Мебелюха супер))) Фаня наконец то отлипла от своего зловещего ножа)))))))))
Ahsoka Спасибо тебе Юленька,еще раз . Она -моя прелеесть. Все у девы супер! У Франи,после покупки этой мебелюхи,теперь два ножа. В наборе еще один был и доска тоже.Но..я так поняла,что она меня в отеле с ножом в лапке просто охраняла.А дома она само мимими..А может котик на нее так подействовал расслабляюще...
DENDY 666, воу воу Франя полехче А может у них любовь? Ведь она меняет людей))) Спасибо тебе и Франьке за море позитива и улыбки до ушей А с Торками ко мне приехала ровнейшая Рошель (уже вторая) и такая миленькая....ох уж не знаю))))))) А тут еще и цена на нее подскочила....думаю думаю
Ahsoka Может и влюбилась.Вроде сильванчиков пока заводить не собираюсь,их и нет в Баку,только на своем "курорте"я отыскала.И мебелюху мне там девочка -рецепшен купила и передала,когда наш судебный шофер,за моей машиной поехал.Так что он ей деньгу отдал,она мне мебелюху передала и мне привезли сегодня и машину и мебель для них.А заодно и шины на зимние наш шофер мне поменял.Теперь хоть завтра в баню съезжу.
Рада,что Франя и Бакс подняли тебе настроение.Они один ,сплошной позитиффф...
Юль,а у тебя Рошельки нет разве?Если нет,то надо брать)))