Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Caroline_Pride » 17 июн 2017, 22:37

Руби с зеркалом смотрится ужасно мистически! Но эффект замечательный получился! Даже то, что между ней и ее отражением есть стекло практически не заметно, будто просто Вампир и ее "какой-нибудь там магический двойник" :twisted:
О, маленькая Русалочка чудесно получилась. Такая счастливая :clap:
Вау! Какой прелестный пушистик :D Глазки у него действительно обалденные!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2017, 03:39

Русалочка красотка. Новый друг суперский. Сколько раз была на этой ярмарке ни разу ничего подобного не видела.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 июн 2017, 05:54

Оля, как я люблю твою Русалочку! Новые фотографии с ней совершенно прекрасные! У Ариэль такие светлые широко распахнутые глазки... Кажется будто она , и впрямь, оказалась впервые в человеческом мире и теперь с восторгом и любопытством оглядывается вокруг, изумляясь исполнившейся мечте :D
Новый зверек с ярмарки просто очаровательный! Ну такой славный - чудо :angel: Какие у него махонькие лапки, ушки такие умильные, и весь он какой-то трогательно-взьерошенный: так и хочется потискать :wink: Оль, интересно, а какого он размера? На фото мне кажется совсем крошкой.
А глазища! Как океаны или вселенные... (Так и вертится на уме одна приставучая современная песня по поводу этих глаз :icon_e_biggrin: )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июн 2017, 13:12

Rini, спасибо большое! Мне кажется, у него глазки из камешков для аквариума. Классная идея вообще :D
Caroline_Pride, Светочка, спасибо :wink: Да, с двойником эффект классный получился, мне тоже нравится очень :oops:
KaiLa, спасибо большое :wink: Вот я впервые на нее поехала. Понравилась, хотя, конечно, артфлекшн куда насыщеннее и интереснее :D
Vanilla Daisy, большое спасибо за приятные слова! :oops: Очень рада, что тебе тоже эта Ариель нравится! Она, может, и не самая похожая на оригинал, но совершенно точно смогла передать образ милой и смелой русалочки :D Зверек, кстати, крупненький, целых 19 см. Обычно наши зверьки раза в 3 меньше :D
____________________________________________________________________________________________________________________________

Прямое продолжение истории «Шепот в темноте», выложенной на предыдущей страничке :wink:

* Эй, Люси, я помню твоё имя

Мио: Алиса-тян!

Изображение

Алиса: Мио-тян? Что случилось?
Мио: А чем ты занята сегодня после школы?
Алиса: Ну, я в этом году записалась в клуб истории Средневековья.
Мио: А мы можем вечером посидеть в кафе? Я хотела бы кое-что обсудить с тобой.

Изображение

Алиса: Конечно, Мио-тян.
Мио: Спасибо, Алиса! Извини, что задержала тебе.

Изображение

Алиса: Тогда до вечера!
Мио: Удачи в школе!

Изображение

Вечером в кафе
Алиса: Фух, прости, что опоздала Мио-тян!

Изображение

Мио: Не переживай. Я не знала, что заказать, поэтому взяла фирменные пирожные. Ты ведь любишь их?
Алиса: Обожаю!

Изображение

Алиса: Так о чем ты хотела поговорить?
Мио: Я хотела рассказать тебе об одном... человеке.

Изображение

Мио: ...Ее звали Люси. Мы были лучшими подругами. Вместе учились и мечтали совершать великие дела...

Изображение

Мио: ...Тогда были темные времена, велась охота на вампиров. И нас, отряд молодых волшебниц, отправили зачищать гнездо...

Изображение

Мио: ...Вампиров было много. Даже слишком. Но нас годами учили этому. Я считала, что Люси готова. Она всегда со всем справлялась. О, Алиса, ты не представляешь, какой талантливой она была!...

Изображение

Мио: ...Но произошло то, чего не ожидал никто. Люси укусили. Я не успела ее спасти, не смогла защитить. Я до сих пор помню ее лицо. Ее глаза. В тот момент они стали красными...

Изображение

Мио: ...Она умоляла меня убить ее, но я этого не сделала. Из-за меня она обречена была остаться чудовищем...

Изображение

Алиса: Ох, Мио. Мне очень жаль Люси. Не нужно винить себя. Что произошло потом? Если она дожила до закона 13-08, мы сможем ее найти. Вампиров осталось очень мало.

Изображение

Мио: Она сама нашла меня.
Алиса: Неужели?! Она жива и здорова? Это ведь чудесно, Мио.

Изображение

Мио: Она сильно изменилась после обращения. Это уже совсем другая личность.

Изображение

Мио: ...Она выглядит так же, как и тогда, но говорит иначе. Люси хорошо помнит меня. Когда она превращалась, я была рядом и пыталась помочь ей. Я видела, как умерла Люси. И как родилась Руби. А потом они пропали. Они обе...

Изображение

Алиса: Возможно, мои слова прозвучат безумно, но мне можно быть безумной, ведь я – Алиса! Мио, ты не узнаешь, осталось ли в Руби что-то от твоей подруги Люси, если не пообщаешься с ней.
Мио: Ты предлагаешь мне заново подружиться с Люси? Вернее, с Руби.
Алиса: Почему бы и нет? Я бы так и поступила.

Изображение

Мио: А ты согласилась бы пойти к ней вместе со мной? Или пригласить ее к нам?
Алиса: Да, если ты этого хочешь и если она не против.
Мио: Ты совсем не боишься вампиров?

Изображение

Алиса: Я прошла Страну Чудес. Чего мне бояться теперь?

Изображение

Продолжение следует

P.S. Возможно, вы обратили внимание, что названия обеих историй про Люси-Руби – отсылки к песням Skillet. Уже много лет я люблю эту группу. Почему-то новый персонаж у меня ассоциируется с их музыкой.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июн 2017, 13:37

Emily, Люблю твои истории,они всегда интересные и есть в этой даже много чего мистического) Алиса очень хорошая,думаю,что она права! Грустная история у Люси, но так сложились обстоятельства( Классные фотографии, все они у тебя живые :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2017, 19:47

Ого, неожиданно, что Мио все рассказала Алисе. Хотя да, Алиса же видела Страну чудес, вампир ее уже вряд ли удивит. История по превращение Люси очень трогательная :thumbup:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июн 2017, 21:57

Rini, Настенька, спасибо большое! :D Мне тоже кажется, что Алиса права. К тому же Руби сама ведь нашла Мио. И сама изъявила желание с ее друзьями познакомиться :D

Caroline_Pride, очень рада, что понравилась история! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Ого, неожиданно, что Мио все рассказала Алисе.

По сути сейчас Алиса - ее самая близкая подруга. Алиса - единственная, кто знает, что Мио вылечила Кохину. Так что понятно, почему Мио именно к ней обратилась за советом :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2017, 22:02

Emily писал(а):Источник цитаты сейчас Алиса - ее самая близкая подруга. Алиса - единственная, кто знает, что Мио вылечила Кохину
Упс, видимо я это упустила из виду :icon_e_confused: Я, честно, до конца этой части думала, что Мио что-то от Алисы надо, а рассказ про Люси для отвода глаз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 июн 2017, 23:00

Оооо новая история! Очень люблю твои история, они волшебные (фантастические существа, магия, другие миры) и реальные одновременно потому что про настоящую дружбу, симпатию, помощь в беде и хороших людей)
И новая азоночка чудо! Очень люблю молд Люси и она прям красавица! И красные глаза ты здорово вписала в историю.
Новый зверик классный, он такой немаленький прям! (или мне так кажется) Глаза бездонные, как космос.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 июн 2017, 15:49

Emily, Оля, привет! Открыла твою темку и пропала: сразу - Алиса! Боже, люблю ее в любом исполнении. Это как наваждение какое. Подсадила Гульназка меня на Алис с головы до пяток).
Восторги и похвала твоим Алисам и всей компании!
Мателловские барби 90-х - это отдельная песня, которую можно слушать с утра до ночи. Кое-какие мы начали себе покупать. Они идеальны с точки зрения куклы (так говорит моя Гульназка). Живые куклы, с которыми хочется играть...
Сладости из Китая мне понравились: размер мороженого самый тотошний). Мы именно такими бадьями на море и ели эту прелесть)))
Так что оставляй, пусть будет!
остальное тоже можно притянуть за уши по размеру. мало ли, вот нравится человеку большой объем вкусностей. Конечно же, фигура пострадает, зато мозг и желудок будут довольны!
Джеймс хорош, фотосессия получилась классной.
Как я тебя понимаю:
Там тихо и безлюдно, никто не мешает фотографировать

Вампирчик и русалочка на лоне природы получились, как у себя дома). Хороши красотки!
Вот про эту выставку я даже не знала, видимо, были на отдыхе...
Звереныш отпад! В твоем стиле. Интересный и живой!
Привезла сегодня с ярмарки "Четыре сезона" в Сокольниках нового друга

Интересно, что будет дальше?
А ты согласилась бы пойти к ней вместе со мной? Или пригласить ее к нам?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июн 2017, 23:52

Emily, очень люблю твои истории про Азонок! Интересный сюжет, идеальное воплощение! :)
Как же жаль Люси. Надеюсь, Руби сберегла частичку её характера, не могла же она исчезнуть совсем, ведь нашла подругу!
Красивая кукла, в шикарнейшем аутфите. Фото в Суханово восхитительны!
Сказочное существо ну очень понравилось! Чудесное создание!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июн 2017, 04:42

Ого, любопытно то как что дальше будет.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 июн 2017, 06:16

Оля, до чего же прекрасные фото иллюстрируют историю! Твои Азоночки всегда как живые :D И сюжет ты умеешь завернуть, что есть, то есть :wink: Будем ждать продолжения)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2017, 23:01

Caroline_Pride, этот эпизод был в истории "Черные кошки приносят (не)удачу" на странице 170 :D Мио вообще общается с Алисой не так, как с другими. С Аото, например, она совершенно иначе говорит. Даже с Люси/Руби она жестковата. Посмотри на то, как она ее поприветствовала - с некой издевкой. А в разговорах с Алисой становится видна ранимая душа суровой волшебницы :roll: Причина тут банальная: просто есть люди, которым хочется доверять. Алиса - именно такой человек для Мио.

Eirien, большое спасибо! Очень рада, что удалось снять волшебную историю, при этом показав, что персонажи по сути обычные люди, у которых те же проблемы и те же переживания, что и у нас. К этому я и стремлюсь в своих рассказах всегда :D
Спасибо большое за комплимент Люси! Я очень рада, что решилась "заморочиться" с флэшбэками. Родные глаза куклы осветлены (на фото, где она еще человек), чтобы получился светло-коричневый цвет. А вампиру я их наоборот подкрасила красным.
Новенький зверек и правда крупненький - 19 см. Остальные волшебные существа у меня помельче.

Galia12, с возвращением! :D Большое-большое спасибо за приятные слова!
Знаю про твою любовь к Алисе, поэтому вдвойне приятно, что ты оценила мою маленькую коллекцию :oops:
Я полностью согласна с Гульназ по поводу Барби 90-х! Мне в них нравится именно это - их душевность. Выбирая себе Барби, я всегда беру тех, с которыми хочется играть. Даже если это коллекционки, которых я не планирую переодевать :oops: Их даже в руках держать особенно приятно. Постоянно так и хочется снимать их с полок и тискать, чем я и занимаюсь частенько 8)

Ilonna8, большое спасибо :wink: Я с самого начала думала добавить в биографию Мио некую трагедию. А потом всё как-то само собой сложилось. У меня было несколько вариантов развития событий. В каждом из них, конечно, Люси превращалась в вампиршу Руби. Но вот характер Мио раскрывался по-разному. В результате я выбрала этот вариант, потому что точно знаю: Мио поступила бы именно так! :oops: Она точно осталась бы с подругой до конца, несмотря на угрозу быть укушенной :oops:

KaiLa, очень рада, что смогла заинтриговать :wink: Мне и самой теперь интересно поскорее прописать все и отснять. Надеюсь, что получится сделать это в ближайшее время.

Vanilla Daisy, спасибо! :oops: Стараюсь добавлять живости в фотографии. Хотя бы немного менять положение рук и ног или же наклон головы. Очень здорово, что у азоночек есть дополнительные ручки. С их помощью намного легче показывать, например, смущение. Или ликование. Особенно мне нравится набор с шарнирами в запястьях. Например, Мио я руки не меняю практически. В истории она, вроде, всего раз с другими руками была. Эти пальчики - ее визитная карточка. Мне они кажутся очень характерными :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июн 2017, 17:15

_____________________________________________________________________________________________________________

* Strawberry Party Barbie Doll

Недавно подыскивала себе новую Барби. Хотелось чего-то яркого и не совсем классического. И я нашла ее.
Мне нравится в этой кукле абсолютно всё - зеленые глаза, цвет помады, наряд, обувь, милая шляпка! В
детстве я пришла бы в восторг от такой красавицы.
Имя появилось сразу - Миранда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2017, 17:34

Emily писал(а):Источник цитаты этот эпизод был в истории "Черные кошки приносят (не)удачу" на странице 170
спасибо, обновила в памяти сюжет :oops:
Миранда такая красивая :clap: Все в ее внешнем виде работает на ее "клубничный" летний образ.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 июн 2017, 17:36

О, какая интересная! Действительно нетипичная Барби, редкая, я такую раньше не видела.
Макияж красивый, и сама красавица) Прекрасные фото! :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июн 2017, 19:15

Emily, очень симпатичная и яркая барбеечка,поздравляю ) прекрасные,летние фотографии

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 июн 2017, 15:06

Оля, я в восторге от Миранды! Ты уже, наверное, знаешь как я люблю Макки-молд, и полюбоваться в твоей теме на такую красавицу для меня сплошное удовольствие :icon_e_smile: Ее наряд такой милый! Будто создан для веселых пикников и беззаботных прогулок под ярким солнцем (панамка как нельзя кстати будет :wink: ). Вообще, как мне кажется, на любую фотографию вслед за Мирандой придет летнее настроение :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 июн 2017, 23:10

Ой какая Миранда красивая! Сама как ягодка) Очень нравится сочетание цвета волос и помады.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 июн 2017, 23:33

Восхитительная история про Алису, Люси и Мио!!! Я с огромным интересом жду продолжения! Мне нравится каждый кадр! И отсылки в прошлое, и как они беседуют за столиком - как аниме смотрю, восторг-восторг :clap:

Миранда чудесная, не лишним будет это сказать ещё раз :D Очень красивая!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 июн 2017, 17:57

Оля, здорово, что именно эту душевность ты понимаешь в стареньких выпусках Барби!
Твоя новенькая хороша своим образом! Она именно из тех кукол, с которыми удобно играть. Ничего лишнего.
Мы сейчас племяшке покупаем такого рода куклы, чтобы одевать-раздевать, чтобы была такая девушка из реальной жизни.
Хороша!!!
Последний раз редактировалось Galia12 23 июн 2017, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июн 2017, 19:22

Caroline_Pride, спасибо! Да, очень гармонично все складывается в ее образе :D
Ilonna8, спасибо! :wink: Я ее тоже, кстати, не видела. Вот на ebay только нашла. До этого не встречала :roll:
Rini, Настенька, спасибо большое :D
Vanilla Daisy, большое спасибо! Мне Маки-молд тоже нравится очень, особенно в таком вот ярком воплощении :D
Rien, спасибо :wink: Да, макияж тут очень здорово сочетается с волосами. Так естественно смотрится :D
morimo, большое спасибо! :wink:
morimo писал(а): как аниме смотрю, восторг-восторг

Мне очень-очень приятно! :angel:
Galia12, спасибо большое! :wink: Иногда меня тянет на кукол в повседневных образах. А то всё принцессы сплошные... :D (Только я Emily и Оля :wink: )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июн 2017, 20:01

_______________________________________________________________________________________________________________________

* Эй, Люси, я помню твоё имя (часть 2)

Однажды. Темным вечером
Алиса: Я не знала, что можно приготовить. Что ты любишь, Руби?
Руби: О, Руби любит мясо! И рыбу. И рис просто обожает.

Изображение

Аото: Ты можешь есть человеческую еду?

Изображение

Алиса: (толкает Аото под столом – маленькое наказание за маленькую бестактность)

Изображение

Руби: Конечно. Руби очень любит человеческую еду. Руби не была рождена вампиром, поэтому может есть обычную пищу. Каждую неделю Руби получает вампирские таблетки, чтобы не пить кровь.
Мио: Оу. Это ведь по закону 13-08? Как много всего изменилось, пока я была кошкой.

Изображение

Руби: Мир стал прекраснее. Правда ведь, Мио-тян?

Изображение

Однажды. Темной-темной ночью
Мио: Я теперь часто читаю лекции молодым волшебникам.

Изображение

Руби: Руби уверена, что они этому очень рады.

Изображение

Аото (шепотом): Не всегда.

Изображение

Алиса: А ты чем занимаешься, Руби?
Руби: Руби – жрица в храме, что стоит рядом с озером и лодочной станцией.

Изображение

Аото: Правда? Это удивительно! Ведь ты...
Алиса: (еще один пинок от любящей сестры)

Изображение

Руби: Ведь Руби – вампир? В прекрасном новом мире даже Руби может быть жрицей в храме.

Изображение

Мио: Да, а юному волшебнику следует внимательнее слушать на лекциях.

Изображение

Однажды. Поздней-поздней ночью
Руби: Мио вызвалась проводить Руби, хотя Руби ничего не боится.
Мио: Просто хотела немного прогуляться. Мне нравится это озеро.

Изображение

Руби: Руби оно тоже нравится. А еще Руби нравятся твои друзья. Особенно сказочная девочка.
Мио: Да, она и правда сказочная.

Изображение

Руби: Мио может прийти к Руби в храм, если захочет. Руби приглашает. И Мио, и сказочную девочку, и юного волшебника.

Изображение

Люси: Я буду счастлива, если мы снова станем подругами, как было раньше.

Изображение

Мио (растерянно): Люси?..

Изображение

Руби: Доброй ночи, Мио-тян! Руби пора возвращаться. Скоро встанет солнце.

Изображение

Однажды. Рано утром, в комнате Мио
Мио (мысли): Две души – Люси и Руби – в одном теле? Разве такое возможно? О, моя дорогая Люси. Быть может, я – не единственная, кто помнит твое имя.

Изображение

* Конец

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июн 2017, 20:13

Emily, Здорово,что Руби может в этом новом мире вести относительно нормальную жизнь,удивительно как сплелись в ней две души,думаю Мио с ней поладит

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 июн 2017, 22:58

Emily, Оля, привет! С любопытством разглядела твоих девочек.понравиламь сцена, когда одна толкает ногой другую). Прямо классический знак, используемый многими в минуты, когда слова не могут быть произнесены в силу разных причин))). Знакомо))
А вот над этим я часто задумываюсь в жизни:
Две души – Люси и Руби – в одном теле? Разве такое возможно?.

Может, возможно? Ведь в жизни так много людей, которые двуличны: не всегда "плохо" и "хорошо", иногда маски бывают разные, при этом обе хорошие. И получается, что в одном теле живут двое. Только кто из них кто и когда из них кто?
Более того, в ком-то могут жить и трое). Не думаю, что это хорошо и комфортно. Но, удобно однозначно))
Да, заставила ты своей историей покопаться в мозгу). Классно!
ПС: конечно, Оля). Всегда и всегда!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2017, 18:16

Ого! Как интересно получилось)) Они встретились, еще и Аото порадовал своими репликами :D Интересные подробности о "мире вампиров" в этой вселенной - про закон (видимо, запрещающий\контролирующих их деятельность?) и про таблетки от жажды крови.
Аото просто "молодец" :mrgreen: Хорошо, что Руби спокойная и, кажется, добрая вампирша. И мальчик получил за свои "каверзные" вопросы только от сестры :lol:
Люси: Я буду счастлива, если мы снова станем подругами, как было раньше.
Мио (растерянно): Люси?..
...и как Люси\Руби на прощание обняла Мио. Ужасно трогательно! :angel:
PS: Интересно, а Руби жрица чего?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2017, 01:07

Rini, мне тоже кажется, что Мио с ней поладит :D Руби хоть и вампир, но вреда никому не причинит - это точно :oops:

Galia12, Алисе надо почаще брата пинать - он иногда бывает чересчур болтлив и любопытен :D
Galia12 писал(а):Да, заставила ты своей историей покопаться в мозгу). Классно!

Так это ведь очень и очень замечательно! :oops:
Мне всегда казалось, что это возможно. Все люди многогранны... :roll: А если говорить о персонажах, то и Мио в каком-то смысле двулична. Она может быть жесткой и холодной, а может быть ранимой. Наверно, именно поэтому их с Руби-Люси пути пересеклись. Они похожи.

Caroline_Pride, очень рада, что понравилось продолжение! И что диалог в результате воспринимается именно так, как я и планировала :D Аото чересчур любознателен - это да :lol: Хотя можно его понять, все же не каждый день вампиры в гости заходят :D
Caroline_Pride писал(а):Интересные подробности о "мире вампиров" в этой вселенной - про закон (видимо, запрещающий\контролирующих их деятельность?) и про таблетки от жажды крови.

Да, именно так закон и звучит :D Вампир должен зарегистрироваться, тогда он бесплатно будет получать таблетки. Ему нельзя нападать на людей и обращать их, но можно работать, получать образование и т.д.
Caroline_Pride писал(а):Интересно, а Руби жрица чего?

Руби - мико. Жрица синтоистского храма :D Это необычная работа для вампира, потому что в аниме частенько мико защищают людей как раз от всяких духов и нечисти :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 июн 2017, 11:21

Встреча прошла успешно! Всё-таки Алиса молодец, без её слов Мио бы еще сомневалась, а тут такая поддержка!
Тоже думаю, что наладятся у Мио и Руби отношения)

Очень забавно, когда Алиса пихает Аото под столом) Ему бы надо тактичность потренировать))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2017, 13:54

Eirien, да, Алиса большая молодец! :D
Eirien писал(а):Очень забавно, когда Алиса пихает Аото под столом) Ему бы надо тактичность потренировать))

Да что с него взять, мальчишка он и есть мальчишка :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»