Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Русалочка красотка. Новый друг суперский. Сколько раз была на этой ярмарке ни разу ничего подобного не видела.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как я люблю твою Русалочку! Новые фотографии с ней совершенно прекрасные! У Ариэль такие светлые широко распахнутые глазки... Кажется будто она , и впрямь, оказалась впервые в человеческом мире и теперь с восторгом и любопытством оглядывается вокруг, изумляясь исполнившейся мечте
Новый зверек с ярмарки просто очаровательный! Ну такой славный - чудо
Какие у него махонькие лапки, ушки такие умильные, и весь он какой-то трогательно-взьерошенный: так и хочется потискать
Оль, интересно, а какого он размера? На фото мне кажется совсем крошкой.
А глазища! Как океаны или вселенные... (Так и вертится на уме одна приставучая современная песня по поводу этих глаз
)
Новый зверек с ярмарки просто очаровательный! Ну такой славный - чудо
А глазища! Как океаны или вселенные... (Так и вертится на уме одна приставучая современная песня по поводу этих глаз
Rini, спасибо большое! Мне кажется, у него глазки из камешков для аквариума. Классная идея вообще
Caroline_Pride, Светочка, спасибо
Да, с двойником эффект классный получился, мне тоже нравится очень
KaiLa, спасибо большое
Вот я впервые на нее поехала. Понравилась, хотя, конечно, артфлекшн куда насыщеннее и интереснее
Vanilla Daisy, большое спасибо за приятные слова!
Очень рада, что тебе тоже эта Ариель нравится! Она, может, и не самая похожая на оригинал, но совершенно точно смогла передать образ милой и смелой русалочки
Зверек, кстати, крупненький, целых 19 см. Обычно наши зверьки раза в 3 меньше 
____________________________________________________________________________________________________________________________
Прямое продолжение истории «Шепот в темноте», выложенной на предыдущей страничке
* Эй, Люси, я помню твоё имя
Мио: Алиса-тян!

Алиса: Мио-тян? Что случилось?
Мио: А чем ты занята сегодня после школы?
Алиса: Ну, я в этом году записалась в клуб истории Средневековья.
Мио: А мы можем вечером посидеть в кафе? Я хотела бы кое-что обсудить с тобой.

Алиса: Конечно, Мио-тян.
Мио: Спасибо, Алиса! Извини, что задержала тебе.

Алиса: Тогда до вечера!
Мио: Удачи в школе!

Вечером в кафе
Алиса: Фух, прости, что опоздала Мио-тян!

Мио: Не переживай. Я не знала, что заказать, поэтому взяла фирменные пирожные. Ты ведь любишь их?
Алиса: Обожаю!

Алиса: Так о чем ты хотела поговорить?
Мио: Я хотела рассказать тебе об одном... человеке.

Мио: ...Ее звали Люси. Мы были лучшими подругами. Вместе учились и мечтали совершать великие дела...

Мио: ...Тогда были темные времена, велась охота на вампиров. И нас, отряд молодых волшебниц, отправили зачищать гнездо...

Мио: ...Вампиров было много. Даже слишком. Но нас годами учили этому. Я считала, что Люси готова. Она всегда со всем справлялась. О, Алиса, ты не представляешь, какой талантливой она была!...

Мио: ...Но произошло то, чего не ожидал никто. Люси укусили. Я не успела ее спасти, не смогла защитить. Я до сих пор помню ее лицо. Ее глаза. В тот момент они стали красными...

Мио: ...Она умоляла меня убить ее, но я этого не сделала. Из-за меня она обречена была остаться чудовищем...

Алиса: Ох, Мио. Мне очень жаль Люси. Не нужно винить себя. Что произошло потом? Если она дожила до закона 13-08, мы сможем ее найти. Вампиров осталось очень мало.

Мио: Она сама нашла меня.
Алиса: Неужели?! Она жива и здорова? Это ведь чудесно, Мио.

Мио: Она сильно изменилась после обращения. Это уже совсем другая личность.

Мио: ...Она выглядит так же, как и тогда, но говорит иначе. Люси хорошо помнит меня. Когда она превращалась, я была рядом и пыталась помочь ей. Я видела, как умерла Люси. И как родилась Руби. А потом они пропали. Они обе...

Алиса: Возможно, мои слова прозвучат безумно, но мне можно быть безумной, ведь я – Алиса! Мио, ты не узнаешь, осталось ли в Руби что-то от твоей подруги Люси, если не пообщаешься с ней.
Мио: Ты предлагаешь мне заново подружиться с Люси? Вернее, с Руби.
Алиса: Почему бы и нет? Я бы так и поступила.

Мио: А ты согласилась бы пойти к ней вместе со мной? Или пригласить ее к нам?
Алиса: Да, если ты этого хочешь и если она не против.
Мио: Ты совсем не боишься вампиров?

Алиса: Я прошла Страну Чудес. Чего мне бояться теперь?

Продолжение следует
P.S. Возможно, вы обратили внимание, что названия обеих историй про Люси-Руби – отсылки к песням Skillet. Уже много лет я люблю эту группу. Почему-то новый персонаж у меня ассоциируется с их музыкой.
Caroline_Pride, Светочка, спасибо
KaiLa, спасибо большое
Vanilla Daisy, большое спасибо за приятные слова!
____________________________________________________________________________________________________________________________
Прямое продолжение истории «Шепот в темноте», выложенной на предыдущей страничке
* Эй, Люси, я помню твоё имя
Мио: Алиса-тян!

Алиса: Мио-тян? Что случилось?
Мио: А чем ты занята сегодня после школы?
Алиса: Ну, я в этом году записалась в клуб истории Средневековья.
Мио: А мы можем вечером посидеть в кафе? Я хотела бы кое-что обсудить с тобой.

Алиса: Конечно, Мио-тян.
Мио: Спасибо, Алиса! Извини, что задержала тебе.

Алиса: Тогда до вечера!
Мио: Удачи в школе!

Вечером в кафе
Алиса: Фух, прости, что опоздала Мио-тян!

Мио: Не переживай. Я не знала, что заказать, поэтому взяла фирменные пирожные. Ты ведь любишь их?
Алиса: Обожаю!

Алиса: Так о чем ты хотела поговорить?
Мио: Я хотела рассказать тебе об одном... человеке.

Мио: ...Ее звали Люси. Мы были лучшими подругами. Вместе учились и мечтали совершать великие дела...

Мио: ...Тогда были темные времена, велась охота на вампиров. И нас, отряд молодых волшебниц, отправили зачищать гнездо...

Мио: ...Вампиров было много. Даже слишком. Но нас годами учили этому. Я считала, что Люси готова. Она всегда со всем справлялась. О, Алиса, ты не представляешь, какой талантливой она была!...

Мио: ...Но произошло то, чего не ожидал никто. Люси укусили. Я не успела ее спасти, не смогла защитить. Я до сих пор помню ее лицо. Ее глаза. В тот момент они стали красными...

Мио: ...Она умоляла меня убить ее, но я этого не сделала. Из-за меня она обречена была остаться чудовищем...

Алиса: Ох, Мио. Мне очень жаль Люси. Не нужно винить себя. Что произошло потом? Если она дожила до закона 13-08, мы сможем ее найти. Вампиров осталось очень мало.

Мио: Она сама нашла меня.
Алиса: Неужели?! Она жива и здорова? Это ведь чудесно, Мио.

Мио: Она сильно изменилась после обращения. Это уже совсем другая личность.

Мио: ...Она выглядит так же, как и тогда, но говорит иначе. Люси хорошо помнит меня. Когда она превращалась, я была рядом и пыталась помочь ей. Я видела, как умерла Люси. И как родилась Руби. А потом они пропали. Они обе...

Алиса: Возможно, мои слова прозвучат безумно, но мне можно быть безумной, ведь я – Алиса! Мио, ты не узнаешь, осталось ли в Руби что-то от твоей подруги Люси, если не пообщаешься с ней.
Мио: Ты предлагаешь мне заново подружиться с Люси? Вернее, с Руби.
Алиса: Почему бы и нет? Я бы так и поступила.

Мио: А ты согласилась бы пойти к ней вместе со мной? Или пригласить ее к нам?
Алиса: Да, если ты этого хочешь и если она не против.
Мио: Ты совсем не боишься вампиров?

Алиса: Я прошла Страну Чудес. Чего мне бояться теперь?

Продолжение следует
P.S. Возможно, вы обратили внимание, что названия обеих историй про Люси-Руби – отсылки к песням Skillet. Уже много лет я люблю эту группу. Почему-то новый персонаж у меня ассоциируется с их музыкой.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Люблю твои истории,они всегда интересные и есть в этой даже много чего мистического) Алиса очень хорошая,думаю,что она права! Грустная история у Люси, но так сложились обстоятельства( Классные фотографии, все они у тебя живые 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, неожиданно, что Мио все рассказала Алисе. Хотя да, Алиса же видела Страну чудес, вампир ее уже вряд ли удивит. История по превращение Люси очень трогательная 
Rini, Настенька, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что Алиса права. К тому же Руби сама ведь нашла Мио. И сама изъявила желание с ее друзьями познакомиться
Caroline_Pride, очень рада, что понравилась история!
По сути сейчас Алиса - ее самая близкая подруга. Алиса - единственная, кто знает, что Мио вылечила Кохину. Так что понятно, почему Мио именно к ней обратилась за советом
Caroline_Pride, очень рада, что понравилась история!
Caroline_Pride писал(а):Ого, неожиданно, что Мио все рассказала Алисе.
По сути сейчас Алиса - ее самая близкая подруга. Алиса - единственная, кто знает, что Мио вылечила Кохину. Так что понятно, почему Мио именно к ней обратилась за советом
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс, видимо я это упустила из видуEmily писал(а):Источник цитаты сейчас Алиса - ее самая близкая подруга. Алиса - единственная, кто знает, что Мио вылечила Кохину
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо новая история! Очень люблю твои история, они волшебные (фантастические существа, магия, другие миры) и реальные одновременно потому что про настоящую дружбу, симпатию, помощь в беде и хороших людей)
И новая азоночка чудо! Очень люблю молд Люси и она прям красавица! И красные глаза ты здорово вписала в историю.
Новый зверик классный, он такой немаленький прям! (или мне так кажется) Глаза бездонные, как космос.
И новая азоночка чудо! Очень люблю молд Люси и она прям красавица! И красные глаза ты здорово вписала в историю.
Новый зверик классный, он такой немаленький прям! (или мне так кажется) Глаза бездонные, как космос.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, привет! Открыла твою темку и пропала: сразу - Алиса! Боже, люблю ее в любом исполнении. Это как наваждение какое. Подсадила Гульназка меня на Алис с головы до пяток).
Восторги и похвала твоим Алисам и всей компании!
Мателловские барби 90-х - это отдельная песня, которую можно слушать с утра до ночи. Кое-какие мы начали себе покупать. Они идеальны с точки зрения куклы (так говорит моя Гульназка). Живые куклы, с которыми хочется играть...
Сладости из Китая мне понравились: размер мороженого самый тотошний). Мы именно такими бадьями на море и ели эту прелесть)))
Так что оставляй, пусть будет!
остальное тоже можно притянуть за уши по размеру. мало ли, вот нравится человеку большой объем вкусностей. Конечно же, фигура пострадает, зато мозг и желудок будут довольны!
Джеймс хорош, фотосессия получилась классной.
Как я тебя понимаю:
Вампирчик и русалочка на лоне природы получились, как у себя дома). Хороши красотки!
Вот про эту выставку я даже не знала, видимо, были на отдыхе...
Звереныш отпад! В твоем стиле. Интересный и живой!
Интересно, что будет дальше?
Восторги и похвала твоим Алисам и всей компании!
Мателловские барби 90-х - это отдельная песня, которую можно слушать с утра до ночи. Кое-какие мы начали себе покупать. Они идеальны с точки зрения куклы (так говорит моя Гульназка). Живые куклы, с которыми хочется играть...
Сладости из Китая мне понравились: размер мороженого самый тотошний). Мы именно такими бадьями на море и ели эту прелесть)))
Так что оставляй, пусть будет!
остальное тоже можно притянуть за уши по размеру. мало ли, вот нравится человеку большой объем вкусностей. Конечно же, фигура пострадает, зато мозг и желудок будут довольны!
Джеймс хорош, фотосессия получилась классной.
Как я тебя понимаю:
Там тихо и безлюдно, никто не мешает фотографировать
Вампирчик и русалочка на лоне природы получились, как у себя дома). Хороши красотки!
Вот про эту выставку я даже не знала, видимо, были на отдыхе...
Звереныш отпад! В твоем стиле. Интересный и живой!
Привезла сегодня с ярмарки "Четыре сезона" в Сокольниках нового друга
Интересно, что будет дальше?
А ты согласилась бы пойти к ней вместе со мной? Или пригласить ее к нам?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень люблю твои истории про Азонок! Интересный сюжет, идеальное воплощение!
Как же жаль Люси. Надеюсь, Руби сберегла частичку её характера, не могла же она исчезнуть совсем, ведь нашла подругу!
Красивая кукла, в шикарнейшем аутфите. Фото в Суханово восхитительны!
Сказочное существо ну очень понравилось! Чудесное создание!
Как же жаль Люси. Надеюсь, Руби сберегла частичку её характера, не могла же она исчезнуть совсем, ведь нашла подругу!
Красивая кукла, в шикарнейшем аутфите. Фото в Суханово восхитительны!
Сказочное существо ну очень понравилось! Чудесное создание!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, любопытно то как что дальше будет.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, до чего же прекрасные фото иллюстрируют историю! Твои Азоночки всегда как живые
И сюжет ты умеешь завернуть, что есть, то есть
Будем ждать продолжения)))
Caroline_Pride, этот эпизод был в истории "Черные кошки приносят (не)удачу" на странице 170
Мио вообще общается с Алисой не так, как с другими. С Аото, например, она совершенно иначе говорит. Даже с Люси/Руби она жестковата. Посмотри на то, как она ее поприветствовала - с некой издевкой. А в разговорах с Алисой становится видна ранимая душа суровой волшебницы
Причина тут банальная: просто есть люди, которым хочется доверять. Алиса - именно такой человек для Мио.
Eirien, большое спасибо! Очень рада, что удалось снять волшебную историю, при этом показав, что персонажи по сути обычные люди, у которых те же проблемы и те же переживания, что и у нас. К этому я и стремлюсь в своих рассказах всегда
Спасибо большое за комплимент Люси! Я очень рада, что решилась "заморочиться" с флэшбэками. Родные глаза куклы осветлены (на фото, где она еще человек), чтобы получился светло-коричневый цвет. А вампиру я их наоборот подкрасила красным.
Новенький зверек и правда крупненький - 19 см. Остальные волшебные существа у меня помельче.
Galia12, с возвращением!
Большое-большое спасибо за приятные слова!
Знаю про твою любовь к Алисе, поэтому вдвойне приятно, что ты оценила мою маленькую коллекцию
Я полностью согласна с Гульназ по поводу Барби 90-х! Мне в них нравится именно это - их душевность. Выбирая себе Барби, я всегда беру тех, с которыми хочется играть. Даже если это коллекционки, которых я не планирую переодевать
Их даже в руках держать особенно приятно. Постоянно так и хочется снимать их с полок и тискать, чем я и занимаюсь частенько
Ilonna8, большое спасибо
Я с самого начала думала добавить в биографию Мио некую трагедию. А потом всё как-то само собой сложилось. У меня было несколько вариантов развития событий. В каждом из них, конечно, Люси превращалась в вампиршу Руби. Но вот характер Мио раскрывался по-разному. В результате я выбрала этот вариант, потому что точно знаю: Мио поступила бы именно так!
Она точно осталась бы с подругой до конца, несмотря на угрозу быть укушенной
KaiLa, очень рада, что смогла заинтриговать
Мне и самой теперь интересно поскорее прописать все и отснять. Надеюсь, что получится сделать это в ближайшее время.
Vanilla Daisy, спасибо!
Стараюсь добавлять живости в фотографии. Хотя бы немного менять положение рук и ног или же наклон головы. Очень здорово, что у азоночек есть дополнительные ручки. С их помощью намного легче показывать, например, смущение. Или ликование. Особенно мне нравится набор с шарнирами в запястьях. Например, Мио я руки не меняю практически. В истории она, вроде, всего раз с другими руками была. Эти пальчики - ее визитная карточка. Мне они кажутся очень характерными 
Eirien, большое спасибо! Очень рада, что удалось снять волшебную историю, при этом показав, что персонажи по сути обычные люди, у которых те же проблемы и те же переживания, что и у нас. К этому я и стремлюсь в своих рассказах всегда
Спасибо большое за комплимент Люси! Я очень рада, что решилась "заморочиться" с флэшбэками. Родные глаза куклы осветлены (на фото, где она еще человек), чтобы получился светло-коричневый цвет. А вампиру я их наоборот подкрасила красным.
Новенький зверек и правда крупненький - 19 см. Остальные волшебные существа у меня помельче.
Galia12, с возвращением!
Знаю про твою любовь к Алисе, поэтому вдвойне приятно, что ты оценила мою маленькую коллекцию
Я полностью согласна с Гульназ по поводу Барби 90-х! Мне в них нравится именно это - их душевность. Выбирая себе Барби, я всегда беру тех, с которыми хочется играть. Даже если это коллекционки, которых я не планирую переодевать
Ilonna8, большое спасибо
KaiLa, очень рада, что смогла заинтриговать
Vanilla Daisy, спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________
* Strawberry Party Barbie Doll
Недавно подыскивала себе новую Барби. Хотелось чего-то яркого и не совсем классического. И я нашла ее.
Мне нравится в этой кукле абсолютно всё - зеленые глаза, цвет помады, наряд, обувь, милая шляпка! В
детстве я пришла бы в восторг от такой красавицы.
Имя появилось сразу - Миранда.

* Strawberry Party Barbie Doll
Недавно подыскивала себе новую Барби. Хотелось чего-то яркого и не совсем классического. И я нашла ее.
Мне нравится в этой кукле абсолютно всё - зеленые глаза, цвет помады, наряд, обувь, милая шляпка! В
детстве я пришла бы в восторг от такой красавицы.
Имя появилось сразу - Миранда.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, обновила в памяти сюжетEmily писал(а):Источник цитаты этот эпизод был в истории "Черные кошки приносят (не)удачу" на странице 170
Миранда такая красивая
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая интересная! Действительно нетипичная Барби, редкая, я такую раньше не видела.
Макияж красивый, и сама красавица) Прекрасные фото!
Макияж красивый, и сама красавица) Прекрасные фото!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень симпатичная и яркая барбеечка,поздравляю ) прекрасные,летние фотографии
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я в восторге от Миранды! Ты уже, наверное, знаешь как я люблю Макки-молд, и полюбоваться в твоей теме на такую красавицу для меня сплошное удовольствие
Ее наряд такой милый! Будто создан для веселых пикников и беззаботных прогулок под ярким солнцем (панамка как нельзя кстати будет
). Вообще, как мне кажется, на любую фотографию вслед за Мирандой придет летнее настроение 
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая Миранда красивая! Сама как ягодка) Очень нравится сочетание цвета волос и помады.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная история про Алису, Люси и Мио!!! Я с огромным интересом жду продолжения! Мне нравится каждый кадр! И отсылки в прошлое, и как они беседуют за столиком - как аниме смотрю, восторг-восторг
Миранда чудесная, не лишним будет это сказать ещё раз
Очень красивая!!!
Миранда чудесная, не лишним будет это сказать ещё раз
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, здорово, что именно эту душевность ты понимаешь в стареньких выпусках Барби!
Твоя новенькая хороша своим образом! Она именно из тех кукол, с которыми удобно играть. Ничего лишнего.
Мы сейчас племяшке покупаем такого рода куклы, чтобы одевать-раздевать, чтобы была такая девушка из реальной жизни.
Хороша!!!
Твоя новенькая хороша своим образом! Она именно из тех кукол, с которыми удобно играть. Ничего лишнего.
Мы сейчас племяшке покупаем такого рода куклы, чтобы одевать-раздевать, чтобы была такая девушка из реальной жизни.
Хороша!!!
Последний раз редактировалось Galia12 23 июн 2017, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Caroline_Pride, спасибо! Да, очень гармонично все складывается в ее образе
Ilonna8, спасибо!
Я ее тоже, кстати, не видела. Вот на ebay только нашла. До этого не встречала
Rini, Настенька, спасибо большое
Vanilla Daisy, большое спасибо! Мне Маки-молд тоже нравится очень, особенно в таком вот ярком воплощении
Rien, спасибо
Да, макияж тут очень здорово сочетается с волосами. Так естественно смотрится
morimo, большое спасибо!
Мне очень-очень приятно!
Galia12, спасибо большое!
Иногда меня тянет на кукол в повседневных образах. А то всё принцессы сплошные...
(Только я Emily и Оля
)
Ilonna8, спасибо!
Rini, Настенька, спасибо большое
Vanilla Daisy, большое спасибо! Мне Маки-молд тоже нравится очень, особенно в таком вот ярком воплощении
Rien, спасибо
morimo, большое спасибо!
morimo писал(а): как аниме смотрю, восторг-восторг
Мне очень-очень приятно!
Galia12, спасибо большое!
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Эй, Люси, я помню твоё имя (часть 2)
Однажды. Темным вечером
Алиса: Я не знала, что можно приготовить. Что ты любишь, Руби?
Руби: О, Руби любит мясо! И рыбу. И рис просто обожает.

Аото: Ты можешь есть человеческую еду?

Алиса: (толкает Аото под столом – маленькое наказание за маленькую бестактность)

Руби: Конечно. Руби очень любит человеческую еду. Руби не была рождена вампиром, поэтому может есть обычную пищу. Каждую неделю Руби получает вампирские таблетки, чтобы не пить кровь.
Мио: Оу. Это ведь по закону 13-08? Как много всего изменилось, пока я была кошкой.

Руби: Мир стал прекраснее. Правда ведь, Мио-тян?

Однажды. Темной-темной ночью
Мио: Я теперь часто читаю лекции молодым волшебникам.

Руби: Руби уверена, что они этому очень рады.

Аото (шепотом): Не всегда.

Алиса: А ты чем занимаешься, Руби?
Руби: Руби – жрица в храме, что стоит рядом с озером и лодочной станцией.

Аото: Правда? Это удивительно! Ведь ты...
Алиса: (еще один пинок от любящей сестры)

Руби: Ведь Руби – вампир? В прекрасном новом мире даже Руби может быть жрицей в храме.

Мио: Да, а юному волшебнику следует внимательнее слушать на лекциях.

Однажды. Поздней-поздней ночью
Руби: Мио вызвалась проводить Руби, хотя Руби ничего не боится.
Мио: Просто хотела немного прогуляться. Мне нравится это озеро.

Руби: Руби оно тоже нравится. А еще Руби нравятся твои друзья. Особенно сказочная девочка.
Мио: Да, она и правда сказочная.

Руби: Мио может прийти к Руби в храм, если захочет. Руби приглашает. И Мио, и сказочную девочку, и юного волшебника.

Люси: Я буду счастлива, если мы снова станем подругами, как было раньше.

Мио (растерянно): Люси?..

Руби: Доброй ночи, Мио-тян! Руби пора возвращаться. Скоро встанет солнце.

Однажды. Рано утром, в комнате Мио
Мио (мысли): Две души – Люси и Руби – в одном теле? Разве такое возможно? О, моя дорогая Люси. Быть может, я – не единственная, кто помнит твое имя.

* Конец
* Эй, Люси, я помню твоё имя (часть 2)
Однажды. Темным вечером
Алиса: Я не знала, что можно приготовить. Что ты любишь, Руби?
Руби: О, Руби любит мясо! И рыбу. И рис просто обожает.

Аото: Ты можешь есть человеческую еду?

Алиса: (толкает Аото под столом – маленькое наказание за маленькую бестактность)

Руби: Конечно. Руби очень любит человеческую еду. Руби не была рождена вампиром, поэтому может есть обычную пищу. Каждую неделю Руби получает вампирские таблетки, чтобы не пить кровь.
Мио: Оу. Это ведь по закону 13-08? Как много всего изменилось, пока я была кошкой.

Руби: Мир стал прекраснее. Правда ведь, Мио-тян?

Однажды. Темной-темной ночью
Мио: Я теперь часто читаю лекции молодым волшебникам.

Руби: Руби уверена, что они этому очень рады.

Аото (шепотом): Не всегда.

Алиса: А ты чем занимаешься, Руби?
Руби: Руби – жрица в храме, что стоит рядом с озером и лодочной станцией.

Аото: Правда? Это удивительно! Ведь ты...
Алиса: (еще один пинок от любящей сестры)

Руби: Ведь Руби – вампир? В прекрасном новом мире даже Руби может быть жрицей в храме.

Мио: Да, а юному волшебнику следует внимательнее слушать на лекциях.

Однажды. Поздней-поздней ночью
Руби: Мио вызвалась проводить Руби, хотя Руби ничего не боится.
Мио: Просто хотела немного прогуляться. Мне нравится это озеро.

Руби: Руби оно тоже нравится. А еще Руби нравятся твои друзья. Особенно сказочная девочка.
Мио: Да, она и правда сказочная.

Руби: Мио может прийти к Руби в храм, если захочет. Руби приглашает. И Мио, и сказочную девочку, и юного волшебника.

Люси: Я буду счастлива, если мы снова станем подругами, как было раньше.

Руби: Доброй ночи, Мио-тян! Руби пора возвращаться. Скоро встанет солнце.

Однажды. Рано утром, в комнате Мио
Мио (мысли): Две души – Люси и Руби – в одном теле? Разве такое возможно? О, моя дорогая Люси. Быть может, я – не единственная, кто помнит твое имя.

* Конец
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Здорово,что Руби может в этом новом мире вести относительно нормальную жизнь,удивительно как сплелись в ней две души,думаю Мио с ней поладит
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, привет! С любопытством разглядела твоих девочек.понравиламь сцена, когда одна толкает ногой другую). Прямо классический знак, используемый многими в минуты, когда слова не могут быть произнесены в силу разных причин))). Знакомо))
А вот над этим я часто задумываюсь в жизни:
Может, возможно? Ведь в жизни так много людей, которые двуличны: не всегда "плохо" и "хорошо", иногда маски бывают разные, при этом обе хорошие. И получается, что в одном теле живут двое. Только кто из них кто и когда из них кто?
Более того, в ком-то могут жить и трое). Не думаю, что это хорошо и комфортно. Но, удобно однозначно))
Да, заставила ты своей историей покопаться в мозгу). Классно!
ПС: конечно, Оля). Всегда и всегда!!
А вот над этим я часто задумываюсь в жизни:
Две души – Люси и Руби – в одном теле? Разве такое возможно?.
Может, возможно? Ведь в жизни так много людей, которые двуличны: не всегда "плохо" и "хорошо", иногда маски бывают разные, при этом обе хорошие. И получается, что в одном теле живут двое. Только кто из них кто и когда из них кто?
Более того, в ком-то могут жить и трое). Не думаю, что это хорошо и комфортно. Но, удобно однозначно))
Да, заставила ты своей историей покопаться в мозгу). Классно!
ПС: конечно, Оля). Всегда и всегда!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Как интересно получилось)) Они встретились, еще и Аото порадовал своими репликами
Интересные подробности о "мире вампиров" в этой вселенной - про закон (видимо, запрещающий\контролирующих их деятельность?) и про таблетки от жажды крови.
Аото просто "молодец"
Хорошо, что Руби спокойная и, кажется, добрая вампирша. И мальчик получил за свои "каверзные" вопросы только от сестры
PS: Интересно, а Руби жрица чего?
Аото просто "молодец"
...и как Люси\Руби на прощание обняла Мио. Ужасно трогательно!Люси: Я буду счастлива, если мы снова станем подругами, как было раньше.
PS: Интересно, а Руби жрица чего?
Rini, мне тоже кажется, что Мио с ней поладит
Руби хоть и вампир, но вреда никому не причинит - это точно
Galia12, Алисе надо почаще брата пинать - он иногда бывает чересчур болтлив и любопытен
Так это ведь очень и очень замечательно!
Мне всегда казалось, что это возможно. Все люди многогранны...
А если говорить о персонажах, то и Мио в каком-то смысле двулична. Она может быть жесткой и холодной, а может быть ранимой. Наверно, именно поэтому их с Руби-Люси пути пересеклись. Они похожи.
Caroline_Pride, очень рада, что понравилось продолжение! И что диалог в результате воспринимается именно так, как я и планировала
Аото чересчур любознателен - это да
Хотя можно его понять, все же не каждый день вампиры в гости заходят
Да, именно так закон и звучит
Вампир должен зарегистрироваться, тогда он бесплатно будет получать таблетки. Ему нельзя нападать на людей и обращать их, но можно работать, получать образование и т.д.
Руби - мико. Жрица синтоистского храма
Это необычная работа для вампира, потому что в аниме частенько мико защищают людей как раз от всяких духов и нечисти 
Galia12, Алисе надо почаще брата пинать - он иногда бывает чересчур болтлив и любопытен
Galia12 писал(а):Да, заставила ты своей историей покопаться в мозгу). Классно!
Так это ведь очень и очень замечательно!
Мне всегда казалось, что это возможно. Все люди многогранны...
Caroline_Pride, очень рада, что понравилось продолжение! И что диалог в результате воспринимается именно так, как я и планировала
Caroline_Pride писал(а):Интересные подробности о "мире вампиров" в этой вселенной - про закон (видимо, запрещающий\контролирующих их деятельность?) и про таблетки от жажды крови.
Да, именно так закон и звучит
Caroline_Pride писал(а):Интересно, а Руби жрица чего?
Руби - мико. Жрица синтоистского храма
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встреча прошла успешно! Всё-таки Алиса молодец, без её слов Мио бы еще сомневалась, а тут такая поддержка!
Тоже думаю, что наладятся у Мио и Руби отношения)
Очень забавно, когда Алиса пихает Аото под столом) Ему бы надо тактичность потренировать))
Тоже думаю, что наладятся у Мио и Руби отношения)
Очень забавно, когда Алиса пихает Аото под столом) Ему бы надо тактичность потренировать))
Eirien, да, Алиса большая молодец!
Да что с него взять, мальчишка он и есть мальчишка
Eirien писал(а):Очень забавно, когда Алиса пихает Аото под столом) Ему бы надо тактичность потренировать))
Да что с него взять, мальчишка он и есть мальчишка
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, а где еще красивая история? Новая или продолжение "законченной")? Только привыкла к твоим новым вкусняшкам (еда у тебя в кадрах получается как настоящая), а тут пока тишина).
Жду! Уверена, что с такими куклами и кучей подспутного добра обязательно замутишь что-то летнее!
Жду! Уверена, что с такими куклами и кучей подспутного добра обязательно замутишь что-то летнее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»