А Lori и правда очень неплохо смотрится с Барби. Не видела таких в продаже. Очень милые девчушки! Наверное, если встречу, то может быть решусь у себя поселить. Моим кукляшкам не хватает детворы

Модератор: admin

Целый дом?Emily писал(а):Источник цитаты очень понравился дом, который для них продают
 Обалдеть! И мебель для него покупается отдельно, как я понимаю?
  Обалдеть! И мебель для него покупается отдельно, как я понимаю?

Ilonna8 писал(а):мне ещё лошадки для них очень нравятся.

vatrushka писал(а):Моим кукляшкам не хватает детворы
 У них вставные глаза, очень красивые, блестящие и живые
 У них вставные глаза, очень красивые, блестящие и живые  Но туловище мягконабивное, так что купальник надеть не получится
 Но туловище мягконабивное, так что купальник надеть не получится   

Caroline_Pride писал(а): Целый дом?Обалдеть! И мебель для него покупается отдельно, как я понимаю?
 Мебель отдельно продается. В комплекте с домом только кухонный гарнитур есть
 Мебель отдельно продается. В комплекте с домом только кухонный гарнитур есть 

Emily писал(а):Источник цитаты Если они примерно как бжд-малышки Лати
 Классные фото, хоть и мало
  Классные фото, хоть и мало  
  Сапоги шикарно сидят на ней. Я переживала, что обувь не летняя, но этим летом такая обувь в самый раз
 Сапоги шикарно сидят на ней. Я переживала, что обувь не летняя, но этим летом такая обувь в самый раз  

Мне тоже понравился такой вариант костюма. Верх джинсиков аккуратно смотрится
 Мне тоже понравился такой вариант костюма. Верх джинсиков аккуратно смотрится  

Galia12 писал(а):От волос я в восторге. Такая 90-х голов самая что ни есть прическа - волнами)
 Наравне с молдом суперстар.
 Наравне с молдом суперстар. Galia12 писал(а):ПС: Оля, неужто ты решила написать какую историю? "Неживые цветы" навевают на такие мысли. Уже есть начало истории. Кристина боже как хороша!
Это для меня прямо "признак породы"

У меня такие же ассоциации с этой куклой и с этим образом. Вообще не вижу в ней современную девушку
 У меня такие же ассоциации с этой куклой и с этим образом. Вообще не вижу в ней современную девушку  

Без куртки выглядит еще более ярко и жизнерадостно.
 Без куртки выглядит еще более ярко и жизнерадостно. Вся из себя такая яркая, цветочная, да еще и с помадой оттенка клубники на губах! Как раз летом такую красотку и показывать самое время
  Вся из себя такая яркая, цветочная, да еще и с помадой оттенка клубники на губах! Как раз летом такую красотку и показывать самое время  Я и не знала, что у тебя эта "болтушка" живет (или запамятовала
  Я и не знала, что у тебя эта "болтушка" живет (или запамятовала  )
 ) .
 . 

Мне тоже больше нравится вариант наряда без куртки
 Мне тоже больше нравится вариант наряда без куртки  
  Она у меня давно живет, но в теме я ее показывала всего пару раз
 Она у меня давно живет, но в теме я ее показывала всего пару раз  
  Я тоже обожаю гофре у Барби! С фонами приходится экспериментировать, а то уже приелись
 Я тоже обожаю гофре у Барби! С фонами приходится экспериментировать, а то уже приелись  

Спасибо за приятные слова и за интересную идею
 Спасибо за приятные слова и за интересную идею  

Задорная улыбка - отличительная особенность этого молда
 Задорная улыбка - отличительная особенность этого молда  

) и ресторан китайской и японской кухни (его я тоже
 ) и ресторан китайской и японской кухни (его я тоже  ).
 ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей