А Lori и правда очень неплохо смотрится с Барби. Не видела таких в продаже. Очень милые девчушки! Наверное, если встречу, то может быть решусь у себя поселить. Моим кукляшкам не хватает детворы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Филиппа очень харизматичая! Я залюбовалась
А Lori и правда очень неплохо смотрится с Барби. Не видела таких в продаже. Очень милые девчушки! Наверное, если встречу, то может быть решусь у себя поселить. Моим кукляшкам не хватает детворы
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целый дом?Emily писал(а):Источник цитаты очень понравился дом, который для них продают
Филиппа классно смотрится на природе. Будто еще ярче стала. Особенно на фоне кирпичной стенки понравилась
Ilonna8, спасибо большое
И мне! Вообще обожаю лошадок
vatrushka, большое спасибо
Тогда однозначно нужно к Лори присмотреться
У них вставные глаза, очень красивые, блестящие и живые
Но туловище мягконабивное, так что купальник надеть не получится
Caroline_Pride, кирпичная стенка прямо удивительно удачным фоном оказалась. Спасибо!
Ага, дом в два этажа
Мебель отдельно продается. В комплекте с домом только кухонный гарнитур есть 
Ilonna8 писал(а):мне ещё лошадки для них очень нравятся.
И мне! Вообще обожаю лошадок
vatrushka, большое спасибо
vatrushka писал(а):Моим кукляшкам не хватает детворы
Тогда однозначно нужно к Лори присмотреться
Caroline_Pride, кирпичная стенка прямо удивительно удачным фоном оказалась. Спасибо!
Caroline_Pride писал(а): Целый дом?Обалдеть! И мебель для него покупается отдельно, как я понимаю?
Ага, дом в два этажа
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я уже не раз говорила, что обожаю твою Филиппу - такая обаятельная красавица не может быть не фотогеничной
И желтая кофточка ей, действительно, очень к лицу. А еще эти ботильончики...м-м-м. Такие крутые!
И желтая кофточка ей, действительно, очень к лицу. А еще эти ботильончики...м-м-м. Такие крутые!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Если они примерно как бжд-малышки Лати
Не совсем, они ростиком 12,5см.
Мне фото Филиппы понравились.
Олечка, оооо, Филиппа восхитительна!!!!
Как ей идет наряд, и кофточка особенно, ты права
Классные фото, хоть и мало
Этот голый животик так классно смотится!
Как ей идет наряд, и кофточка особенно, ты права
Этот голый животик так классно смотится!
Vanilla Daisy, спасибо большое!
Сапоги шикарно сидят на ней. Я переживала, что обувь не летняя, но этим летом такая обувь в самый раз
KaiLa, спасибо!
FlyLady, спасибо, Танюша!
Мне тоже понравился такой вариант костюма. Верх джинсиков аккуратно смотрится
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Неживые цветы для любимой Кристины

KaiLa, спасибо!
FlyLady, спасибо, Танюша!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Неживые цветы для любимой Кристины

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, такая занятная Барби! Вот прямо в точку, как она задувает свечку на празднике именно на огромном тортике.
Поэтому меня ее рот не смущает абсолютно. Кукла прелесть! От волос я в восторге. Такая 90-х голов самая что ни есть прическа - волнами)
Фотографии путешественницы в Муроме классные: как будто попутешествовала с ней в этом славном городе).
Инга и Саша такие моднюшки! Одна другой краше!
Филиппа так шикарно сидит на фортепиано, как будто ангелочек из мира музыки. Девушка современная и очень красивая!
Фото понравились: классные, как всегда!
Поэтому меня ее рот не смущает абсолютно. Кукла прелесть! От волос я в восторге. Такая 90-х голов самая что ни есть прическа - волнами)
Фотографии путешественницы в Муроме классные: как будто попутешествовала с ней в этом славном городе).
Инга и Саша такие моднюшки! Одна другой краше!
Филиппа так шикарно сидит на фортепиано, как будто ангелочек из мира музыки. Девушка современная и очень красивая!
Фото понравились: классные, как всегда!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПС: Оля, неужто ты решила написать какую историю? "Неживые цветы" навевают на такие мысли. Уже есть начало истории. Кристина боже как хороша!
Galia12, спасибо большое!
Я обожаю такие волосы у Барби 90-х! Это для меня прямо "признак породы"
Наравне с молдом суперстар.
Нет, не решила, это всего лишь фотосессия. Истории, как я и сказала, будут не скоро. Нет ни желания, ни времени, ни сил.
Galia12 писал(а):От волос я в восторге. Такая 90-х голов самая что ни есть прическа - волнами)
Я обожаю такие волосы у Барби 90-х! Это для меня прямо "признак породы"
Galia12 писал(а):ПС: Оля, неужто ты решила написать какую историю? "Неживые цветы" навевают на такие мысли. Уже есть начало истории. Кристина боже как хороша!
Нет, не решила, это всего лишь фотосессия. Истории, как я и сказала, будут не скоро. Нет ни желания, ни времени, ни сил.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, в точку!
Это для меня прямо "признак породы"
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная фотосессия! Что-то есть в ней такое романтически-винтажное, поэтичность какая-то. Мне сразу вспоминаются старинные готические рассказы или фотографии викторианской эпохи
И сама кукла такая красавица - платье ей невероятно идет
И сама кукла такая красавица - платье ей невероятно идет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина шикарная готическая дива. И "мертвые" цветы только усиливают эту таинственную и мрачную атмосферу.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото!
Олечка, красивая кукла, и ей очень подходит "тот" мир - неживой))) Замечательные фото!!!
Galia12,
Vanilla Daisy, спасибо!
У меня такие же ассоциации с этой куклой и с этим образом. Вообще не вижу в ней современную девушку
Caroline_Pride, большое спасибо!
KaiLa, спасибо
FlyLady, Танюша, спасибо большое!
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Teen Talk
Давненько не показывала любимую болтушку.
Когда-то из всей серии Teen Talk я выбрала именно ее - влюбилась в этот пестрый летний образ!

Vanilla Daisy, спасибо!
Caroline_Pride, большое спасибо!
KaiLa, спасибо
FlyLady, Танюша, спасибо большое!
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Teen Talk
Давненько не показывала любимую болтушку.
Когда-то из всей серии Teen Talk я выбрала именно ее - влюбилась в этот пестрый летний образ!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая она все-таки
Без куртки выглядит еще более ярко и жизнерадостно.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая классная!!! Наряд у нее феерический
Вся из себя такая яркая, цветочная, да еще и с помадой оттенка клубники на губах! Как раз летом такую красотку и показывать самое время
Я и не знала, что у тебя эта "болтушка" живет (или запамятовала
)
Я долгое время путала Teen Talk и суперстарок, и для меня оба молда одинаково красивы. Как жаль, что Mattel совершенно забыл про эти личики "болтушек"
.
Я долгое время путала Teen Talk и суперстарок, и для меня оба молда одинаково красивы. Как жаль, что Mattel совершенно забыл про эти личики "болтушек"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивая девушка - яркая, жизнерадостная! И наряд её очень нравится!
А ещё, обожаю гофре!)
Фон интересный - здорово придумано
А ещё, обожаю гофре!)
Фон интересный - здорово придумано
Caroline_Pride, спасибо
Мне тоже больше нравится вариант наряда без куртки
Vanilla Daisy, большое спасибо
Она у меня давно живет, но в теме я ее показывала всего пару раз
Ilonna8, спасибо!
Я тоже обожаю гофре у Барби! С фонами приходится экспериментировать, а то уже приелись 
Vanilla Daisy, большое спасибо
Ilonna8, спасибо!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Рин совершенно чудесное солнышко, я залюбовалась. И какая позитивная Тин Толк.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Привет,Оленька) чудесные фотографии с Рин!) так нравится колесо обозрения!) как мило ты балуешь лориков,милые куколки и одежда с аксессуарами у них классные) Филиппа замечательно получилась)с Викторией очень атмосферно смотрятся засохшие растения ) болтушка и правда летняя,задорная)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина прям такая интересная на этих атмосферных фотках! Лёгкий оттенок красной тёплой осени прям почувствовался
Teen Talk невероятно позитивна! Просто потрясающая девчушка. Ее яркость меня притягивает!
Teen Talk невероятно позитивна! Просто потрясающая девчушка. Ее яркость меня притягивает!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, фотосессия с неживыми цветами получилась такой стильной, завораживающей и так идеально подчеркнула индивидуальность твоей девушки!
Очень интересная идея и ее воплощение!
Барби Teen Talk мне кажутся особенно улыбчивыми и полными позитива куколками!
Очень интересная идея и ее воплощение!
Барби Teen Talk мне кажутся особенно улыбчивыми и полными позитива куколками!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Филиппы очень нежная красота! Только два фото, зато какие чудесные!
Teen Talk меня всегда радует на фотографиях! (в коллекции у нас ни одной) У неё какая-то особенно задорная улыбка
Teen Talk меня всегда радует на фотографиях! (в коллекции у нас ни одной) У неё какая-то особенно задорная улыбка
Vedma_Natka, спасибо большое!
Rini, Настенька, большое-большое спасибо!
vatrushka, а ведь и правда - Кристина наверняка будет потрясающе смотреться осенью на улице!
Спасибо за приятные слова и за интересную идею
Li-lu, большое-большое спасибо
morimo, спасибо большое
Задорная улыбка - отличительная особенность этого молда
____________________________________________________________________________________________________________________
* Вот уже третий год подряд мы посещаем Этномир! В этот раз он порадовал новыми павильонами. Упор я
сделала именно на них, потому что остальную территорию очень подробно показала в прошлом году
Самый лучший павильон - Китай (именно его я и буду тут сейчас показывать). В двух других находятся выставка
кукол (вы, может, даже видели ее в моем инстаграме
) и ресторан китайской и японской кухни (его я тоже
в инстаграм загружала
).

* Маленькое путешествие Мии по Китаю
Со мной поехала Мия. Она примерила платье, которое я ранее использовала в истории (его носила Люси в
воспоминаниях Мио). Мне кажется, Мие оно идет намного больше! Я прямо заново влюбилась в нее

* Чудесное деревянное панно:

* Очень понравился этот крохотный домик:

* А вот эти "домики" уже вполне человеческого размера:

* А еще мы в этом году привезли из Этномира вот такие сувенирчики!

Rini, Настенька, большое-большое спасибо!
vatrushka, а ведь и правда - Кристина наверняка будет потрясающе смотреться осенью на улице!
Li-lu, большое-большое спасибо
morimo, спасибо большое
____________________________________________________________________________________________________________________
* Вот уже третий год подряд мы посещаем Этномир! В этот раз он порадовал новыми павильонами. Упор я
сделала именно на них, потому что остальную территорию очень подробно показала в прошлом году
Самый лучший павильон - Китай (именно его я и буду тут сейчас показывать). В двух других находятся выставка
кукол (вы, может, даже видели ее в моем инстаграме
в инстаграм загружала

* Маленькое путешествие Мии по Китаю
Со мной поехала Мия. Она примерила платье, которое я ранее использовала в истории (его носила Люси в
воспоминаниях Мио). Мне кажется, Мие оно идет намного больше! Я прямо заново влюбилась в нее

* Чудесное деревянное панно:

* Очень понравился этот крохотный домик:

* А вот эти "домики" уже вполне человеческого размера:

* А еще мы в этом году привезли из Этномира вот такие сувенирчики!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Этномире всегда такая красота! И Мия в этом платье как-то по новому смотрится, не удивительно, что ты в нее заново влюбилась
Фото просто невероятной красоты - https://farm5.staticflickr.com/4291/36195949281_afbe29c37b.jpg
И сувениры удачные, тканевая куколка такая милашка-грустняшка
Фото просто невероятной красоты - https://farm5.staticflickr.com/4291/36195949281_afbe29c37b.jpg
И сувениры удачные, тканевая куколка такая милашка-грустняшка
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Как здорово,что в Этномире столько всего интересного) Мия так атмосферно и отлично вписывалась в павильоне) Ей идёт платье,такая она милая и хорошая,я понимаю почему ты заново в неё влюбилась,Миек невозможно не любить) сувенирчики классные)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти маленькие домики такие хорошенькие! Встречаются в Китае и в Таиланде. Может быть и где-то ещё, но в других азиатских странах я не была.
Нашла Лори в магазине. Они такие качественные оказывается. Очень понравились. Думаю, как-нибудь возьму себе. Особенно рыжуля живьём понравилась
Нашла Лори в магазине. Они такие качественные оказывается. Очень понравились. Думаю, как-нибудь возьму себе. Особенно рыжуля живьём понравилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»