Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Ilonna8 » 03 авг 2017, 13:53

Красивые фото! Интересное место, - много слышала, но сама ни разу не была.
Мие очень идёт это платье, и туфельки подходят идеально! Она прелесть! :)
Классные покупки!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 авг 2017, 21:48

Мия очаровательная, очень здорово ей в этом платье)
Классные фото с Этномира, я и в инсте посмотрела, и тут. Я сама там не была, все собираюсь и никак не соберусь, так что твои фотки с огромным интересом смотрела)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 авг 2017, 22:24

Caroline_Pride, спасибо большое! :oops: А куколка - это брошка. Но для меня она просто куколка :angel:
Rini, большое спасибо! Обожаю молд Мия. Вот две Мии уже есть, боюсь, что третью захочу :oops:
KaiLa, спасибо! :wink:
vatrushka, надеюсь, что, когда в Этномире сделают Тайланд, там будут такие же домики :D Я очень-очень рада, что Лорики понравились! Они в живую такие тискательные и обаятельные :D
Ilonna8, спасибо большое :D Если есть машина, то обязательно надо съездить туда. Хотя бы на пару дней :wink: Мы всегда снимаем номер в гостинице Шри-Ланка. Комнаты очень красивые там :roll:
Eirien, спасибо большое! :D В этом году там еще интереснее стало. Я краем глаза посмотрела на ресепшене фильм, в котором показан проект. Уххх, там целый огромный город будет, похоже! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 авг 2017, 18:02

______________________________________________________________________________________________________________________

* Очень люблю красавицу Веру (Cut and Style Barbie) за ее нетипичную внешность. Выбрав ее, я планировала потом
докупить еще и блондинку, потому что видела ее на страницах своего первого журнала про Барби, но... Вера слишком
прекрасна и не потерпит конкуренции :oops: Так я до сих пор и не нашла светловолосую Cut and Style, которая запала
бы мне в душу так, как эта чудесная кареглазка :roll: А ведь уже, пожалуй, лет пять прошло.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 авг 2017, 19:43

Яркая красавица! :)
Мне эта серия тоже очень нравится. Любила рассматривать в каталоге Барби)
Блондинку, в детстве, видела вживую, тоже очень красивая.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 авг 2017, 20:19

Шикарная брюнетка :clap: Действительно, с такой брюнеткой о приобретении блондинки еще сто раз подумаешь :crazy:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 авг 2017, 20:32

Вера действительно прекрасна! Мне очень нравятся суперстарки брюнетки. Потрясающий наряд и очень красивые глаза! В сочетании с цветом волос цвет кожи куколки смотрится великолепно! Вера шикарная!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 авг 2017, 21:13

Вера - роскошная!!! Очень эффектная внешность! И наряды тех лет я так люблю, вот умели же делать так западающее в душу :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 авг 2017, 21:47

Emily, Вера красавица, у меня есть знакомая с этим именем и похожим типом внешности,такое милое совпадение) Мне ещё наряд очень нравится и реклама))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 авг 2017, 06:20

Emily писал(а):Источник цитаты Маленькое путешествие Мии по Китаю

Ох, как здорово! Меня всегда привлекала восточная культура, и Китай, с его особенностями, традициями кажется мне таким интересным. Здорово, что Мия провела нам экскурсию по этому павильону :wink: Видно, ей там тоже очень понравилось - во всяком случае, личико у нее довольное.
И сувениры замечательные. Особенно мне приглянулся немного чудной синий медвежонок :D Обаятельный очень.
Emily писал(а):Источник цитаты Вера слишком прекрасна и не потерпит конкуренции. Так я до сих пор и не нашла светловолосую Cut and Style, которая запала бы мне в душу так, как эта чудесная кареглазка

Вера невероятно эффектная! Ее волосы - это нечто потрясающее. Даже через монитор ощущаешь всю их нереальную мягкость :D
Мне в детстве тоже очень нравились куклы этой серии, и я даже не знала, что в ней существует барби - брюнетка: мечтала о блондинке :wink: До сих пор восторгаюсь нарядами этих кукол... Особенно аксессуары: серьги, чокер... Красотища!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 авг 2017, 08:24

Ilonna8, спасибо большое! В каталоге я их не видела, так что про существование не-блондинок из этой серии узнала только тогда, когда стала уже собирать кукол, а не играть ими :D Серия, конечно, потрясающая 8)

Caroline_Pride, спасибо! Вот-вот. Уже вроде и не нужна блондинка. Хотя "парные" куклы смотрятся, конечно, всегда эффектно. У меня есть парные балерины Twirling Ballerina, парные танцовщицы Dance Moves, а еще Барби и Тереза Hollywood Nails :roll: А, ну и еще Бетти и Вероника, конечно, но они уже немного "из другой оперы".

vatrushka, спасибо большое! Мне тоже очень нравятся такие вот непривычные куклы. Как-то с детства уже есть шаблон, что Барби - это обязательно блондинка. Но ведь были и брюнетки, и рыжие :D Причем именно Барби, а не ее подруги. Самая любимая моя Барби-брюнетка - Happy Holiday 1997. Она потрясающая! Самый эффектный новогодний выпуск для меня лично :oops:

morimo, спасибо! :D Вот про наряд очень точно сказано. У этой серии классные костюмы, хотя вроде бы ничего необычного в них нет - просто юбочка и жилет. Но они такие классные! Цвет, структура ткани. Сейчас такого уже нет, увы :( А вот тогда Маттел не жалели времени и сил на проработку образа куклы.

Rini, спасибо большое :wink: Реклама 90-х это вообще что-то! Посмотришь ее - и сразу хочется купить Всех кукол того времени! :lol: Я периодически "залипаю" на эти ролики на ютубе. Имя Вера я очень люблю, у меня бабушку так зовут :D Но куклу я назвала в честь Веры из "Герой нашего времени". Когда я купила эту Барби, то как раз перечитывала этот роман. Отсюда, кстати, и вывод, что прошло пять лет - на тот момент я перечитывала школьную программу, потому что готовилась к ЕГЭ по литературе, это я точно запомнила :mrgreen:

Vanilla Daisy, большое спасибо! Я тоже всегда восхищалась культурами Китая и Японии, поэтому так радовалась, что в Этномире построили отдельные павильоны по этим странам. Хотя на данный момент мне там больше всего нравится павильон Индии - так невероятно интересный музей :oops:
Волосы у этой куклы и правда ну очень мягкие! Пожалуй, именно она могла бы получить в моей коллекции звание куклы с самыми шикарными волосами. Даже у Рапунцель волосы не такие приятные. И еще одна особенность Cut and Style Barbie - у нее есть шиньон. В принципе и без него у нее шикарная копна, но с ним волос становится в два раза больше, так что у меня она с момента покупки стоит с шиньоном :mrgreen: Он крепится под волосы, на липучке.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2017, 12:26

_________________________________________________________________________________________________________________________

* Когда я была маленькая, однажды на День Рождения получила от родителей машину-дом. Фирменную, маттеловскую.
При переезде (который, кстати, случился в то лето, когда я увлеклась куклами) ее отправили на дачу. Странно, но за все
эти годы у меня не возникало желания вернуть ее. И дело не в том, что она уже успела пожелтеть пятнами. И даже не в
том, что потерялись многие аксессуары. Просто когда-то я играла, а теперь не играю.
Однако в этом году я поняла, что хочу показать вам ее фотографии. На дачу я не езжу, но туда ездят мои родители,
поэтому мама получила ну очень важное задание: привезти мне снимки! Задание-то я дала, а вот дать Барби, которая бы
участвовала в фотосессии, я забыла. Вспомнила об этом, когда родители уже до дачи доехали. Я уже успела расстроиться,
но вдруг сообразила, что машина-то на даче не пустая! Когда-то я складывала в нее маттеловских старушек. При переезде
я забрала всех кроме Стаськи и Шелли (так я их называла). Шелли в результате родители мне привезти года два-три назад,
а вот Стаська так и осталась на даче, поэтому именно ей выпала честь поучаствовать в фотосессии. В результате машина,
конечно, так и стоит на даче, а вот куколку родители мне привезти. Пусть будет здесь, со мной.

Изображение

* Стаську я в детстве очень любила. Несмотря на все ее многочисленные недостатки. Эта куколка – скейтбордистка, поэтому
Маттел знатно изуродовали ее тело. Оно шарнирное, но одна нога заметно "отходит" от бедра и сильно разболтана. Кроссовки
литые, не снимаются. Как ни странно, меня это тогда не смущало. Намного сильнее подобный "нюанс" расстроил мою маму:
по тем временам кукла была дорогая. За такую цену и такое тело! Хотя личико у нее, конечно, симпатичное. Думаю, вы со
мной согласитесь :oops:
Прическа родная, костюмчик тоже. Родной скейтборд где-то лежит. Или, может, его давно уже выкинули. Меня на данный
момент он не интересует совершенно. А вот саму Стаську я оставлю себе для истории. Сохранилась она превосходно, как мне
кажется. Шарниры все крепкие (кроме тех, которые с самого начала разболтаны :roll: ).

Изображение

* Разве она не милашка? :angel: Смотрит так, будто говорит: "Эй, Барби, садись в машину. Поехали навстречу приключениям".
На фото видно, что не хватает зеркал и ремней безопасности. Они когда-то были, конечно.

Изображение

* Внутри машину фотографировать нет смысла, так что мама этого не делала. Там должна быть мебель по идее, но ее уже
давно нет. Помню, кухня в машине была шикарная: со светящейся плитой (у которой очень быстро отвалилась крышка духовки)
и маленьким зеленым холодильником! Все это снималось и использовалось в игре вне машины. По этой причине мебель и
затерялась где-то в многочисленных коробках с моими игрушками (игрушек у меня всегда было много :oops: ).

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2017, 12:40

Ого! Не машина, а сокровище! :clap: Она и так смотрится очень даже мощно и симпатично (и стойко ассоциируется с комиксами про приключения Барби и ее родных). Стаська из машины так задорно выглядывает :D И очень здорово все-таки, что она так хорошо сохранилась в не самых идеальных условиях. Интересно, как она обживется в новой компании, найдет ли друзей?)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 авг 2017, 18:47

Вот это машина!!! Квинтэссенция детского счастья и настоящая мечта )) Стаська отлично выглядит!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 авг 2017, 19:31

Вот это машина! Настоящее сокровище!
И малышка очень позитивная :angel:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 авг 2017, 20:54

Emily, классная машина,представляю как в детстве она тебе нравилась,настоящий клад )Стася очень милая,приятное личико,ещё и подвижная)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2017, 21:07

Ух ты! Какой классный транспорт! Стаська прелесть, очаровательный ребенок!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 авг 2017, 22:00

Вот это сокровище - шикарный транспорт! Стася очень милая, лапочка, надеюсь, ты её ещё покажешь! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 авг 2017, 02:37

Дитё классное. Можно ей тельце заменить при необходимости. А машина суперская, представляю сколько счастья было в детстве.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 авг 2017, 16:10

Caroline_Pride, спасибо большое! Я сфотографирую ее с несколькими другими куклами из коллекции :D У меня есть Стейси, так что подружку она обязательно обретет.
morimo, спасибо :wink: Стаська сохранилась лучше, чем я ожидала. Хорошо, что в детстве я не распустила ее фирменную прическу :roll:
vatrushka, большое спасибо! :wink: Куколка оказалась даже симпатичнее, чем я ее запомнила... :oops:
Rini, спасибо :wink: Откровенно говоря, мне больше нравился дом-чемодан (не маттеловский правда, а подделка) :mrgreen: Машина тесновата. Хотя она, конечно, куда оригинальнее, чем обычный домик :roll:
Li-lu, спасибо большое :wink: Маттел, конечно, тогда для Барби много всего интересного делали. Богатый у нее был мир :D
Ilonna8, спасибо! Покажу обязательно в ближайшие дни "по горячим следам" :wink:
KaiLa, спасибо! :D По идее можно, конечно, но мне она дорога как память именно в таком виде :oops: У меня вообще по пальцам можно пересчитать "переделанных" кукол - я обычно стараюсь оставлять в более-менее родном облике всех :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 авг 2017, 00:09

Какой чудесный кусочек детства!
А еще не могу не восхититься тем, как хорошо у тебя сохранились игрушки из детства, да еще и на даче!
Мои старенькие барби - если кто и выжил - все стриженные и с кошмарным макияжем, сделанным фломастерами :roll: :oops: :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 авг 2017, 01:49

Emily писал(а):Источник цитаты У меня вообще по пальцам можно пересчитать "переделанных" кукол

Да я тоже примерно так же. По мере необходимости что-то меняю, если сломано-стёрто что-то. Хотя если найдётся подходящее тело, то "ошарнириваю", люблю подвижность. Когда дорого как память это важно, а если бы для игры то думаю можно было бы подходящее тельце найти.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 авг 2017, 11:20

JDahlia, спасибо большое! :oops: К счастью, у меня все куклы сохранились хорошо. Не помню, чтобы я порывалась кого-то стричь или разрисовывать :roll: На даче, кстати, вполне хорошо всё хранится, там крепкий домик, поэтому я не боюсь за те вещи, которые там лежат :D

KaiLa, вот-вот! :D Я меняла тело азонке Мио, потому что родное было ей "маловато", и азонке Майе, потому что хотелось для нее большей подвижности (к тому же ее родное по цвету уже стало отличаться от головы заметно :roll: ). Отдавала одну Барби на перепрошивку, потому что она была криво подстрижена (не мной, мне она досталась от подруги). И есть у меня совершенно замечательная Лисичка - голова героини "Школьного мюзикла" на взрослом теле, которое ей идет намного больше, чем родное подростковое. Но я ее купила уже в таком виде, потому что мне всегда очень нравился такой же гибрид, живущий у Алёны Lindi :D
________________________________________________________________________________________________________________________________

* Фотографии Стаськи "по горячим следам" :D В компанию ей я выбрала собачку из зимнего сэта, зеленоглазую Миранду,
подружку-ровесницу Салли и малышку Шелли, которая, как и Стаська, сохранилась у меня с детства 8)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 авг 2017, 11:35

Потрясающие яркие девочковые снимки :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 авг 2017, 11:43

Emily, Чудесные фотографии,отличную ты Стасе компанию подобрала)Миранда ей как старшая сестра)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 авг 2017, 15:37

Олечка, сколько трогательных фотографий! Я так люблю читать воспоминания про игрушки из детства, потому что сама храню на памяти столько драгоценных моментов, связанных с любимыми куклами и забавами... Мне кажется, когда такие вещи остаются с нами (как твой славный автомобильчик) то это как волшебный осколок прошлого, способный делиться с нами вложенной в него детской радостью :oops: Твоя мамочка молодец: сделала такой классный фотосет для Стаськи и для старичка-фургончика, разумеется :wink:
Домашние фото Стаси - сплошное очарование :angel: Такая она милая девочка - сразу влилась в компанию других твоих кукол. Мне, почему то, особенно приглянулись ее фото рядом с Мирандой: какая то гармония в них есть, теплота и душевность. Что-то такое, будто из старых журналов Барби...
И еще этот фон с мишками! Какой здоровский :D Это бумага для скрапбукинга?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 авг 2017, 15:58

Стаська классно вписалась в предложенную компанию) И здорово, что быстро нашла подружку :) А песя на последних фото так и просится на ручки к новой хозяйке.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 авг 2017, 18:37

vatrushka, спасибо большое! :oops:

Rini, спасибо! :wink: Ага, они даже похожи. Глазками :D

Vanilla Daisy, спасибо большое! Я тоже люблю про игрушки из детства читать :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Мне, почему то, особенно приглянулись ее фото рядом с Мирандой: какая то гармония в них есть, теплота и душевность. Что-то такое, будто из старых журналов Барби...

Спасибо большое, очень приятно такое сравнение! :oops: Эти куколки глазами очень похожи, поэтому выглядят как сестрички :D
Vanilla Daisy писал(а):Это бумага для скрапбукинга?

Ага, именно она :wink:

Caroline_Pride, спасибо большое! :wink: Ага, очень общительный пёсик 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 авг 2017, 20:11

Все невозможно хорошенькие! Яркие, позитивные!
Прекрасные фото, и компания! Стаська мне очень нравится :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 авг 2017, 03:58

Какая приятная девочка и так здорово сохранилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»