Мие очень идёт это платье, и туфельки подходят идеально! Она прелесть!

Классные покупки!
Модератор: admin

А куколка - это брошка. Но для меня она просто куколка
 А куколка - это брошка. Но для меня она просто куколка  

Я очень-очень рада, что Лорики понравились! Они в живую такие тискательные и обаятельные
 Я очень-очень рада, что Лорики понравились! Они в живую такие тискательные и обаятельные   
  Если есть машина, то обязательно надо съездить туда. Хотя бы на пару дней
 Если есть машина, то обязательно надо съездить туда. Хотя бы на пару дней  Мы всегда снимаем номер в гостинице Шри-Ланка. Комнаты очень красивые там
 Мы всегда снимаем номер в гостинице Шри-Ланка. Комнаты очень красивые там  
  В этом году там еще интереснее стало. Я краем глаза посмотрела на ресепшене фильм, в котором показан проект. Уххх, там целый огромный город будет, похоже!
 В этом году там еще интереснее стало. Я краем глаза посмотрела на ресепшене фильм, в котором показан проект. Уххх, там целый огромный город будет, похоже!  
 Так я до сих пор и не нашла светловолосую Cut and Style, которая запала
 Так я до сих пор и не нашла светловолосую Cut and Style, которая запала А ведь уже, пожалуй, лет пять прошло.
 А ведь уже, пожалуй, лет пять прошло.  

Действительно, с такой брюнеткой о приобретении блондинки еще сто раз подумаешь
 Действительно, с такой брюнеткой о приобретении блондинки еще сто раз подумаешь 

Emily писал(а):Источник цитаты Маленькое путешествие Мии по Китаю
 Видно, ей там тоже очень понравилось - во всяком случае, личико у нее довольное.
  Видно, ей там тоже очень понравилось - во всяком случае, личико у нее довольное. Обаятельный очень.
 Обаятельный очень.Emily писал(а):Источник цитаты Вера слишком прекрасна и не потерпит конкуренции. Так я до сих пор и не нашла светловолосую Cut and Style, которая запала бы мне в душу так, как эта чудесная кареглазка

До сих пор восторгаюсь нарядами этих кукол... Особенно аксессуары: серьги, чокер... Красотища!
  До сих пор восторгаюсь нарядами этих кукол... Особенно аксессуары: серьги, чокер... Красотища! Серия, конечно, потрясающая
 Серия, конечно, потрясающая  
  А, ну и еще Бетти и Вероника, конечно, но они уже немного "из другой оперы".
 А, ну и еще Бетти и Вероника, конечно, но они уже немного "из другой оперы". Причем именно Барби, а не ее подруги. Самая любимая моя Барби-брюнетка - Happy Holiday 1997. Она потрясающая! Самый эффектный новогодний выпуск для меня лично
 Причем именно Барби, а не ее подруги. Самая любимая моя Барби-брюнетка - Happy Holiday 1997. Она потрясающая! Самый эффектный новогодний выпуск для меня лично  
  Вот про наряд очень точно сказано. У этой серии классные костюмы, хотя вроде бы ничего необычного в них нет - просто юбочка и жилет. Но они такие классные! Цвет, структура ткани. Сейчас такого уже нет, увы
  Вот про наряд очень точно сказано. У этой серии классные костюмы, хотя вроде бы ничего необычного в них нет - просто юбочка и жилет. Но они такие классные! Цвет, структура ткани. Сейчас такого уже нет, увы  А вот тогда Маттел не жалели времени и сил на проработку образа куклы.
 А вот тогда Маттел не жалели времени и сил на проработку образа куклы.  Реклама 90-х это вообще что-то! Посмотришь ее - и сразу хочется купить Всех кукол того времени!
 Реклама 90-х это вообще что-то! Посмотришь ее - и сразу хочется купить Всех кукол того времени!  Я периодически "залипаю" на эти ролики на ютубе. Имя Вера я очень люблю, у меня бабушку так зовут
 Я периодически "залипаю" на эти ролики на ютубе. Имя Вера я очень люблю, у меня бабушку так зовут  Но куклу я назвала в честь Веры из "Герой нашего времени". Когда я купила эту Барби, то как раз перечитывала этот роман. Отсюда, кстати, и вывод, что прошло пять лет - на тот момент я перечитывала школьную программу, потому что готовилась к ЕГЭ по литературе, это я точно запомнила
 Но куклу я назвала в честь Веры из "Герой нашего времени". Когда я купила эту Барби, то как раз перечитывала этот роман. Отсюда, кстати, и вывод, что прошло пять лет - на тот момент я перечитывала школьную программу, потому что готовилась к ЕГЭ по литературе, это я точно запомнила  

Он крепится под волосы, на липучке.
 Он крепится под волосы, на липучке.

).
 ). 
 Смотрит так, будто говорит: "Эй, Барби, садись в машину. Поехали навстречу приключениям".
 Смотрит так, будто говорит: "Эй, Барби, садись в машину. Поехали навстречу приключениям". 
 ).
 ). 
 Она и так смотрится очень даже мощно и симпатично (и стойко ассоциируется с комиксами про приключения Барби и ее родных). Стаська из машины так задорно выглядывает
  Она и так смотрится очень даже мощно и симпатично (и стойко ассоциируется с комиксами про приключения Барби и ее родных). Стаська из машины так задорно выглядывает  И очень здорово все-таки, что она так хорошо сохранилась в не самых идеальных условиях. Интересно, как она обживется в новой компании, найдет ли друзей?)
 И очень здорово все-таки, что она так хорошо сохранилась в не самых идеальных условиях. Интересно, как она обживется в новой компании, найдет ли друзей?)

У меня есть Стейси, так что подружку она обязательно обретет.
 У меня есть Стейси, так что подружку она обязательно обретет.  Стаська сохранилась лучше, чем я ожидала. Хорошо, что в детстве я не распустила ее фирменную прическу
 Стаська сохранилась лучше, чем я ожидала. Хорошо, что в детстве я не распустила ее фирменную прическу  
  Куколка оказалась даже симпатичнее, чем я ее запомнила...
 Куколка оказалась даже симпатичнее, чем я ее запомнила...  
  Откровенно говоря, мне больше нравился дом-чемодан (не маттеловский правда, а подделка)
 Откровенно говоря, мне больше нравился дом-чемодан (не маттеловский правда, а подделка)  Машина тесновата. Хотя она, конечно, куда оригинальнее, чем обычный домик
 Машина тесновата. Хотя она, конечно, куда оригинальнее, чем обычный домик  
  Маттел, конечно, тогда для Барби много всего интересного делали. Богатый у нее был мир
 Маттел, конечно, тогда для Барби много всего интересного делали. Богатый у нее был мир  

По идее можно, конечно, но мне она дорога как память именно в таком виде
 По идее можно, конечно, но мне она дорога как память именно в таком виде  У меня вообще по пальцам можно пересчитать "переделанных" кукол - я обычно стараюсь оставлять в более-менее родном облике всех
 У меня вообще по пальцам можно пересчитать "переделанных" кукол - я обычно стараюсь оставлять в более-менее родном облике всех 

Emily писал(а):Источник цитаты У меня вообще по пальцам можно пересчитать "переделанных" кукол
 К счастью, у меня все куклы сохранились хорошо. Не помню, чтобы я порывалась кого-то стричь или разрисовывать
 К счастью, у меня все куклы сохранились хорошо. Не помню, чтобы я порывалась кого-то стричь или разрисовывать   На даче, кстати, вполне хорошо всё хранится, там крепкий домик, поэтому я не боюсь за те вещи, которые там лежат
 На даче, кстати, вполне хорошо всё хранится, там крепкий домик, поэтому я не боюсь за те вещи, которые там лежат   
  Я меняла тело азонке Мио, потому что родное было ей "маловато", и азонке Майе, потому что хотелось для нее большей подвижности (к тому же ее родное по цвету уже стало отличаться от головы заметно
 Я меняла тело азонке Мио, потому что родное было ей "маловато", и азонке Майе, потому что хотелось для нее большей подвижности (к тому же ее родное по цвету уже стало отличаться от головы заметно  ). Отдавала одну Барби на перепрошивку, потому что она была криво подстрижена (не мной, мне она досталась от подруги). И есть у меня совершенно замечательная Лисичка - голова героини "Школьного мюзикла" на взрослом теле, которое ей идет намного больше, чем родное подростковое. Но я ее купила уже в таком виде, потому что мне всегда очень нравился такой же гибрид, живущий у Алёны Lindi
 ). Отдавала одну Барби на перепрошивку, потому что она была криво подстрижена (не мной, мне она досталась от подруги). И есть у меня совершенно замечательная Лисичка - голова героини "Школьного мюзикла" на взрослом теле, которое ей идет намного больше, чем родное подростковое. Но я ее купила уже в таком виде, потому что мне всегда очень нравился такой же гибрид, живущий у Алёны Lindi  
 В компанию ей я выбрала собачку из зимнего сэта, зеленоглазую Миранду,
 В компанию ей я выбрала собачку из зимнего сэта, зеленоглазую Миранду,  

Твоя мамочка молодец: сделала такой классный фотосет для Стаськи и для старичка-фургончика, разумеется
 Твоя мамочка молодец: сделала такой классный фотосет для Стаськи и для старичка-фургончика, разумеется  
  Такая она милая девочка - сразу влилась в компанию других твоих кукол. Мне, почему то, особенно приглянулись ее фото рядом с Мирандой: какая то гармония в них есть, теплота и душевность. Что-то такое, будто из старых журналов Барби...
  Такая она милая девочка - сразу влилась в компанию других твоих кукол. Мне, почему то, особенно приглянулись ее фото рядом с Мирандой: какая то гармония в них есть, теплота и душевность. Что-то такое, будто из старых журналов Барби... Это бумага для скрапбукинга?
  Это бумага для скрапбукинга? А песя на последних фото так и просится на ручки к новой хозяйке.
 А песя на последних фото так и просится на ручки к новой хозяйке. 
  Ага, они даже похожи. Глазками
 Ага, они даже похожи. Глазками  

Vanilla Daisy писал(а):Мне, почему то, особенно приглянулись ее фото рядом с Мирандой: какая то гармония в них есть, теплота и душевность. Что-то такое, будто из старых журналов Барби...
 Эти куколки глазами очень похожи, поэтому выглядят как сестрички
 Эти куколки глазами очень похожи, поэтому выглядят как сестрички  
 Vanilla Daisy писал(а):Это бумага для скрапбукинга?

Ага, очень общительный пёсик
 Ага, очень общительный пёсик 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]