Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Kuklomanija » 03 ноя 2016, 18:57

Irina78, меня конечно не давит...но я искренне завидую тем, у кого кукол не очень много...просто у меня так не получается... :roll: :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 ноя 2016, 19:02

Natka71, спасибо! У азонок большое разнообразие тел, да. У Вас мне тоже понравилось, что есть и такие малышики, как маленькие блайзочки, и большие девчушки. Люблю разнообразие.

Tatyana132, да, ты правильно почувствовала, -- часто открою дверь и зависаю у полок ))
А момошек давно не покупала (вернее, вот сейчас одну задешево удалось поймать поломанную, надеюсь, приведу в порядок), они у меня в первый год хобби как такой компашкой собрались, так и живут. И хартсинки тоже сразу такой толпой собрались, ты права. Милейшие детки, покорили своими очень живыми и разнообразными лицами.
Твои все вообще, как родные. Кажется, лично их знаю.. Хотя ж никогда никого из них не видела.
Пусть обязательно акрил еще пригодится! ))) Я не теряю надежду научится шить что-то еще, кроме кукольных подушек )))

Irina78, спасибо! Я на Ваших тоже с большим удовольствием полюбовалась, нравится компания, что собралась у Вас. И раньше у меня тоже не все стояли на полке, некоторые в ящике комода жили, так что я тоже несколько "с коробушкой" ))

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты AIR, хорошо, когда можно закрыть дверь шкафа...и порядок... :roll:

Ха, в шкафу у меня часто бОльший порядок, чем вокруг шкафа... Так что иногда получается наборот -- открыл шкаф, полюбовался на порядок и возвращаешься к бардаку )))

Freja-v, очень нравятся Ваши домики и жители, с интересом рассматриваю. У Вас малыш, здорово, что многое продумано для его собственной безопасности и безопасности коллекции в то же время.
У меня уменьшению околокукольного поспособствовал переезд, а в следующем году грозит еще один, так что я бью себя по рукам и стараюсь, чтобы коллекция и все сопутствующее не разрасталось. Но все равно новенькие прибывают и прибывают ))

Aquamarin, славная полочка! Многие нравятся, но особенно пупсик, у Вас она еще и одета потрясающе.
Раньше у меня тоже кто на полочке, кто в комоде жил, шкаф не так давно появился в новом жилье.

NTasha, спасибо! Ну, там не всегда такой порядок -- то кого-то переодену и одежка просто на полке лежать останется, то что-то околокукольное подкуплю и туда же между кукол закину на время. А это просто снимала к Хеллоуину многих, переодевала и убрала всё лишнее, раз уж всё равно много возилась )
Да, я согласна -- видишь любимых кукол и сразу человек ближе становится. Ваших хартсинок и харуку особенно рада была видеть, но и остальные такие позитивчики, очень понравились! И белый румбокс отличный!

Uspeh, Kuklomanija, какая же красота, такие большие коллекции, еще и оформлены красиво, все эти полочки, полные сокровищ.

Таня, спасибо!

Пойду еще раз всё рассмотрю )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2016, 22:47

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я чувствую себя недокукольницей какой то. Со своей коробушечкой :lol:

С куклами ВСЕ прекрасно - и шкафы, и полки, и коробищи, и коробушечки :D :D

AIR, Света, это не мне спасибо, а всем, кто поддержал игру :D :D Так здорово было познакомиться с кукольным житьем-бытьем :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 ноя 2016, 00:04

Tatyana132, Татьяна, спасибо за шикарную затею! :shock: Как же я люблю кукольные массовки рассматривать!
И как редко выпадает подобное удовольствие.

Я тоже хочу поддержать вашу теплую компанию. Обещаю сегодня же взять себя за ушко -и пофотографировать свои кукло-уголки.
Давно ведь уже собираюсь, никак себя в руки взять не могу. А тут такой случай :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2016, 00:14

ChadoXX, приходите-приходите, буду очень рада :D :D
Я Вашу тему все время читаю, и все молчком... Потому что хвалить хочется все, начиная от первой страницы :D Времени написать целый свиток все не хватает) Очень нравится разноплановость кукол от пупселей до суровых мужчин :D Елка, украшенная куклами - незабываемое впечатление :D :D И, конечно, жилье у Ваших кукол на зависть, все фонарик вспоминается. Очень жду его в теме!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 ноя 2016, 18:22

Ну вот, значит, пришла я. Лучше ведь поздно, чем никогда, да? :mrgreen:
Постараюсь оочень кратко.
Я стараюсь держать всех кукол на виду и в доступе.
Tatyana132, Kuklomanija, рада найти в вашем лице единомышленников. Меня тоже "не давит" большое количество кукол на виду. Все фото коллекций, показанные тут девочками, очень порадовали. Но ваши мега-массовки - особенно греют душу, вот правда 8)
Живут они у меня вот так:

Стенка в гостиной. В её витринах живут фарфорки, на её полках - экшены и размещается парочка экспозиций с мелочью.
На колонке рядом с витриной стоят тоннеры Арвен и Арагорн.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Двустворчатый книжный шкаф у входа в гостиную. Книг все меньше, кукол в нём -всё больше :lol:
Изображение
Изображение
Группа полок и витрин в спальне, довольно компактная композиция, почти все за стеклом.
Изображение
Домик в гостиной на барной стойке, за которой я обитаю вместе со своим ноутбуком :lol:
В домике живут звери и собираются разные кукляшки и мелочи, разбредшиеся по квартире и собранные в ходе уборки.
Изображение

В спальне на подоконнике - домик-фонарь с мини-птичками, рядом фарфорочка.
Изображение

За окнами спальни - лоджия с отоплением. На одной стене - полочка с розебадиками. На полках сверху и снизу -залежи околокукольного стафа.
Изображение

На противоположной стене лоджии - полочка-домик-пупсятник, довольно беспорядочное хозяйство, тоже по сути сборник всего, что нашлось во время уборки, а тащить на место лень :mrgreen:
Изображение

В прихожей шкафчик с чимоньками-кудряшками, переделанный мной из корпуса настенных часов.
Изображение
Изображение

Ну и по стенам прихожей -самодельные полочки-рамочки с куколками и мелочами.
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё недавно приобретенный ящик-заготовка под румбокс с акриловым стеклом. В нём поселились монстряшки. Сам ящик пока без места, да и отделка предстоит.
Изображение

И большая магнитная доска. Обычно она гораздо гуще "заселена" магнитным содержимым. Сейчас я её опустошила, на ней поселились бумажные куколки.
Изображение

Ффффуууууххх, Татьяна. Спасибо, что сподвигли на подвиг. Пойду и в свою темку выложу отчёт :wink:
Последний раз редактировалось ChadoXX 04 ноя 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 ноя 2016, 18:56

Разглядывала сейчас все внимательно, а то все набегу, а сегодня хоть выходной лишний дали можно спокойно по рассматривать кукольные кладовые
Irina78, как мне твои капустки на кухне нравятся. Они конечно, поближе к еде, а как же...
На цветочной стойке, как здорово куколки сидят, Пепу-Куку твою обожаю!
Kuklomanija, как у вас удобно куклы на узких стеллажах разместились!
Freja-V, домик для сильванчиков сразил наповал! Какая красота! Самой хочется пожить в таком домике :lol: . И квартирка для диснеевских принцесс очень понравилась.
Tatyana132, а что это за розовый многоквартирный, густо населенный дом? Он из отдельных комнаток собирается?
На полках у вас тесновато, но вы ведь с дочкой вдвоем играете :lol: .
Natka71, у тебя такой "бардак" аккуратный, не то что у меня :( . А что это за пупс советский сидит, он из твоего детства?
AIR, у вас хорошо, свободно на полочках, куколки не теснятся. Олень классный, ждёт наверно уже Санта Клауса и Нового года, когда уже можно с подарками к детям ехать :lol: .
Aquamarin, малышки твои прелесть! Буду стремиться, чтобы моя коллекция выглядела (хотя бы примерно :lol: ), как у тебя.
NTasha, полочка с капустятами умилила больше всех ! Особенно понравилась маленькая капусточка с косичками, в красной юбочке.
ChadoXX, вот уж коллекция, так коллекция :shock: :shock: !!! Витрина и полка в спальне меня повергла в шок, красота обалденная!! А лоджия - мечта!!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 ноя 2016, 19:26

ChadoXX, супер!
я не все свое хозяйство сфотографировала...может когда-нибудь досниму и выложу у себя в теме... :roll:

Uspeh, спасибо)
эти Икеевские полочки очень удобные...единственный минус - куклы не под стеклом...ноя так часто их беру в руки, что пылиться они не успевают... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 ноя 2016, 20:14

Uspeh, спасибо! Эту капусточку я сама одевала и обувала, а делаю я это крайне редко, потому - особенно приятна похвала именно ей :oops: :)

ChadoXX, впечатлили! :) разглядела у Вас любимицу Фарфоровую девочку и Оза, монстряшки все с красивым ОААК и столько чучуней-кудряшек я еще не видела - такие глазастики чудесные :) Шкафчик, в котором они живут - особенно понравился.

Tatyana132, как замечательно, что пришла тебе такая идея :idea:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 ноя 2016, 20:21

Uspeh, спасибо! Да, олень ждет зиму ) Но такой симпатичный, что не прячу его.

ChadoXX, обширная и разнообразная коллекция и так красиво оформлена! Потрясающе.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2016, 21:04

ChadoXX, потрясающе! В очередной раз горжусь идеей устроить такой показ :D И ведь видела многое в Вашей теме, но когда вот так, фото за фото - впечатляет, нет, ВПЕЧАТЛЯЕТ! У Вас золотые руки, ведь не только куклы ухоженные, но и жилье для них сделано с любовью и фантазией. Здорово, очень-очень здорово!
И отдельной строкой отдельный восторг магнитной полочке. Лично мне, кроме как хранить бумажных кукол в папке и доставать время от времени, ничего бы и в голову не пришло)
Спасибо за игру :D

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты а что это за розовый многоквартирный, густо населенный дом? Он из отдельных комнаток собирается?
На полках у вас тесновато, но вы ведь с дочкой вдвоем играете

Густонаселенный дом собран из двух. Сначала подарили дочке трехкомнатный с балконом, потом, лет через несколько, когда я тоже начала играть в куклы, докупили второй и собрали из двух один. Он находится в состоянии постоянного ремонта, вот сейчас ношусь с идеей переделать комнату зайцев в кондитерскую и сделать из "склада" мастерскую художника для Ежи...
О, два года назад, когда полки только повесили, на них было даже просторно :D :D

NTasha, сама не нарадуюсь :D :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 ноя 2016, 22:40

Uspeh, Kuklomanija, NTasha, AIR, Tatyana132, спасибо за похвалы и особое спасибо за то, что собрались вместе и показали свои коллекции. Большое и редкое удовольствие :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2016, 22:57

Uspeh, даа, в нашем заячьем доме много кто пожил бы, а я так первая в очереди :mrgreen: По сравнению с однушкой в хрущевке это просто хоромы царские :mrgreen:
Люблю его очень. И зайцев.
Оба домика наших рук дело. Для зайцев делали еще на заре хобби, почти без инструменточ (нож для бумаги и ножницы ..), а для Аниматоров муж из дерева с пол года назад сделал. Тут уже и окна из стекла открывающиеся, и ... есть еще задумки - не все доделано пока

Tatyana132, спасибо тебе за идею - столько всякого интересного. Словно сходили друг к другу в гости
ну и да, пыль таки попротирала - давно собиралась :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 ноя 2016, 00:02

Tatyana132, Танюша твоя идея бесподобна!!! На долго я залипла))) Девчонки, с удовольствием рассматривала фото каждой из вас, действительно будто по гостям ходишь. Но невозможно не выделить ChadoXX, ваша коллекция и организация кукол в жилой среде кукольника, вот просто челюсть до пола упала... Как же у вас здорово! Мне безумно понравилась идея с самодельными полочками с малышами в вашей прихожей. Вы сами их делали или на заказ? Мне такое для лупсей хорошо бы было.

Бардака у меня нет, после того как купили витрину. Правда-правда! Её фото я показывала в своей теме и многие уже видели. Убираю из под ката :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось LeTo 23 05 ноя 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2016, 00:44

Freja-v, это спасибо огромное всем, кто решил поиграть! На самом деле, редкое удовольствие наблюдать житье-бытье кукол как оно есть. Чтобы вот так, в гости к стольким кукольницам сразу, со мной никогда не случалось :D

LeTo 23, Лера, спасибо за игру! Витрина классная! Я ее хорошо, конечно, помню из твоей темы, но все-таки не нужно под кат :wink: Мы же играем :D С огромным удовольствием еще раз порассматривала, как же уютно они у тебя устроились) и на виду, и от пыли спрятаны :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 19:36

Я снова с борщом :mrgreen:
Потому что желание налепить своих овощей, а не одалживаться у младшей, засело во мне накрепко) И чтобы борщ в кастрюльке! И - ура! - я все-таки нашла чем заменить Фимо - гель в борще :) Потому что гель я так и не купила... Но эпоксидка отлично окрашивается пастелью в нужные цвета, как оказалось :D Я теперь хочу кладовую с кучей банок с вареньем, в ходе экспериментов я теперь научилась смешивать отличный цвет малинового варенья) И вообще, продуктов у Ёжки развелось, жаль их по коробочкам...

А пока кладовой нет, Ёжка ищет путь к сердцу мужчины... :mrgreen:
Изображение
Лепить мясо мне не хотелось, колбасы уже на год вперед налепилась :lol: А про картошку забыла) Зато свекла, лук, капуста, морковка, помидоры - мое произведение) Мясо и картошка все еще младшей)
Самое сложное в этом деле - золотистый лук. Тот, что на стене - третья попытка, первые две вообще никуда не годились. По хорошему, и третья не годится, но ничего лучшего пока не получается... может, найду еще когда-нибудь толковый МК и переделаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Многоголосица:
- Чегой-то как Пихто, так борщ с салом трескать!
- Несправедливо!
- Мы со своей тарой!
Изображение
Ёжка, конечно, всех накормила))
Но поставила передо мной квартирный вопрос ребром :twisted: Как тут личную жизнь устроить, если целый день в избе толчея?!
Прохор дождался пока все разошлись... одно слово - кот ученый) Рыбой делиться не хочется, но и прослыть жадиной - тоже. Когда все сытые - другое дело :D
Только Психоделическую кошь не учел)))
Изображение
Рыба - это младшая лепила.
Петуха в Лукоморье по прежнему нет. А яйца - есть :shock:
ИзображениеИзображение
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :lol:
Изображение
Ну и Ёжка хвастает тулупом №2, первый тулупчик улетел в мусорку, даже жадной мне его не было жаль...)) да и второй... в общем, вышло то, что вышло. Третьего не будет :crazy:
ИзображениеИзображение
Сережки у Ёжки - это моя мама сделала :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 ноя 2016, 19:42

Tatyana132, какие овощи! какая еда!...борщ получился на славу... :clap:
тулупчик модный такой...в бохо стиле...и обувка под стать... :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 20:09

Tatyana132, оо, какой у вас путь к мужскому сердцу :)
Овощи замечательные. И борщ на славу вышел. О, и черный хлеб, и сало, и чесночек ... ммм .. Блин, борща захотелось ...
И правильно товарищи пришли - таким борщом всех кормить надобно :icon_e_smile:

Ну котам колбаска, понятное дело. Самое оно :)

Тулупчик классный. Очень идет Ежке.

Яица ... яица и без петуха нормально получаются, была бы курица :) Очень нужный продукт в хозяйстве.

смотрю тканюшка в клеточку очень избушке подходит. И половичком нормально, и в корзинку застелить. Може вам еще кусочек подкинуть?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 ноя 2016, 20:50

Tatyana132, Борщик у Вас в кастрюльке аппетитный - отсюда вижу. А у Ёжки на последнем фото причесончик очень на фату смахивает. Замуж собирается, похоже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 21:05

Kuklomanija, спасибо :D Попутно налепилось)
Модным консультантом по тулупчику выступала мама :D С ней оказалось так здорово играть!) И почему я раньше не додумывалась спрашивать у нее совета по кукольным одежкам?)) Первый тулуп был красным, из той ткани, что рукава ( на фото не видно, но тряпочка на замшевую похожа) и с мехом внутри. И топорщил во все стороны :evil: Слишком толсто для такого размера. Пришла мама, вывернула наизнанку, вот так сделай, говорит))) И рукава красные, и бисером расшей :D

Freja-v, сало с чесноком самой понравилось :) Главное, лепить его совсем не сложно, а выглядит довольно натурально. Я "шкурку от сала" в морской соли вываляла, чтобы естественней было, а когда запекла - смывать не захотелось, с солью мне больше нравится)
За борщом очередь)) Муж - жадина, кастрюлю сказал брать поменьше, чтобы много эпоксидки не израсходовать) а нужно было побольше :mrgreen:
Тканьки - подкинуть :oops: Очень подходящая тканюшка :D Канва у меня жесткая, из нее только салфетку, а в корзину не положишь. Я этот второй кусочек знаешь, как берегла :D

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты А у Ёжки на последнем фото причесончик очень на фату смахивает. Замуж собирается, похоже.

Похоже, собирается))) Жениха кулинарными шедеврами и новыми нарядами заманивает :D И меня квартирным вопросом терроризирует :twisted:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 ноя 2016, 21:56

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Похоже, собирается))) Жениха кулинарными шедеврами и новыми нарядами заманивает :D И меня квартирным вопросом терроризирует :twisted:

Энто ж чего она от тебя хочет то? Трёхэтажную избу?

Ёженька хороша в обновках до невозможности! Прекрасный тулупчик вышел! И серьги бесподобные. А что за обувь такая красивая с совушками?
Таня, твоя мама спец в данном вопросе, я вот на первых порах как что так сразу бежала к маме посоветоваться, каким цветом, где может карман и прочее, сейчас я что-то делаю, а потом мы с ней вместе дополняем. Здорово делать что-то с мамой куколкам)) забавно даже. Когда в голове проматываешь эту мысль, что ты играешь в куклы)) а мама так же как и в нашем детстве серьёзно подходит к вопросам гардероба и внешнего вида твоих кукол)) Лично меня это делает еще счастливей ^^

Продукты аппетитно выглядят и очень натурально. Борща теперь тоже охота, хотя три дня назад вроде был только)) Но так вкусненько всё выглядит, да еще и с чесночком с хлебушком черненьким, да со сметанкой... мммммм.... А вроде только поужинала :oops:
Петух в хозяйстве нужен, но из без кур яйца не появятся. Может Ёжке яйца из деревни носят как дань уважения и всеобщей любви к её персоне :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 22:28

LeTo 23, Ёжка от меня хочет дуб зеленый :D Чтобы в этом дубе квартирка для Морозова, Кощея, ветка для Прохора и цепь златая для него же) Цепь - для антуражу, не сажать же такого кота на цепь в самом деле)) пусть себе на дубе болтается. Тогда изба вместе с чердаком в безраздельное пользование Ёжке, Спепе и жОниху :) А Кике каморка-лифт на подъемном кране давно запланировпнна. А я еще хочу кладовку с припасами и совятню на самом верху. И только я созрела склеить до кучи припрятанные на дуб коробки, как возникли серьезные технические вопросы :crazy: Чтобы таскать туда-сюда комнаты, дуб должен быть разборным, потому что конструкция получится тяжелой, да и мелочь я же приклеивать не собираюсь. Как изба. А фактуру дуба я собиралась сделать из папье-маше по тыльной стороне коробок. Если я коробки склею, то дуб не будет разборным, а если не склею, тогда как должка получится кора? отдельно каждую коробку оклеивать? линии совпадать не будут... :roll: Задачка.
Обувь - это самодельные угги :) Я их как делать на Глаше натренировалась, теперь всем делаю :D Вот и Ёжкин размер освоила)
С мамой играть здорово! Мне как-то раньше не приходило в голову обдумывать вместе с ней кукольные наряды, а зря :D
Кура у нас есть) заморская, почти как павлин) из самой Москвы приехавшая) А петуха я вот только что в хозяйстве нашла :shock: Полезла в коробочку с кукольным огородом, вытряхнула ее, а там петух :shock: Как я могла про него забыть?!)) Правда росточком в половину курицы, но это ерунда)) Вся семья в полном составе: курица-мать, петух и цыплята Цыпа с Дрипой :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 22:50

Tatyana132, про кастрюлю побольше, ну ... завтра увидишь :oops: Мыслим одинаково, короче ... :mrgreen:
эх, знала б, сунула б в эту коробочку. Ну да ладно, положу в новогоднюю тогда. У меня оно трех видов есть - каждого по кусочку и положу

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 23:18

Freja-v, кастрюля? Вот это здооорово! :D С кастрюлями у меня беда) И слепить пока не получается, кривые, как не знаю что :lol: И болванки подходящей нет, чтобы на ней запекать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 ноя 2016, 03:27

Tatyana132, становлюсь в очередь за Кошей! Тоже хочу такого борща! Шикарный же, слюнки сами собой потекли от такой красоты. Овощи классные, такие детализированные, на завитки листов у капусты и на окраску лука особенно долго любовалась. Насмотрелась на борщ, рыбку и колбасу и руки сами к холодильнику потянулись. Сейчас чай налью и вернусь ))
Как же твоей компании повезло -- ты и накормишь, и оденешь, и жилье вон с тебя стребовать можно! Тулуп сказочный! Сережки очень Ежке подходят. Здорово, что вы теперь с мамой вдвоем иногда играете, результат отличный.
Отличная работа, Танюш!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 07 ноя 2016, 04:38

Замечательно, Таня, потрудилась на благо Лукоморью - и еду наготовила, тулупчик сшила, Ёжку сережками украсила :crazy: :clap:
А можно подробностей про эпоксидку - как сделать варенье? У меня есть отличные бусины для вишневого варенья :D А то самовар простаивает - не желают мои жители чай пить без варенья...

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 ноя 2016, 07:21

Татьяна Ежка такая модная у тебя, шикарный тулупчик получился.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 ноя 2016, 08:14

Тань, ну какое же все шикарное: и колбаса, и окорок, и шматки сала, и борщ замечательный! Лукоморье все сытое теперь :D Ежкин тулупчик суперский, в нем ей теперь только по подиуму разгуливать! И тапочки с платье очень уютные, рисунок на них лесной, как раз в ёжкину тему)) Все, у Ёжки быт налажен :wink: а за решением квартирного вопроса, думаю, дело надолго не застрянет :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 ноя 2016, 09:31

LeTo 23, Как же все аккуратно! и какие куколки узнаваемые, почти уже родные :) С такой витриной - все в порядке :clap:

Tatyana132, я так порадовалась, что с мамой играете вместе :) идеи-то у мамы - просто супер!
Ёжка расцвела, прям невеста! Планы по квартирному вопросу просто грандиозные! Это ж как ремонт - закончить нельзя, можно только прекратить, а потом...опять начать :)
Я как увидела шмат сальца, да с лучком зеленым и хлебушком из печи...захотелось :) а борщ меня сразил наповал - как он вкусно выглядит! хороший обед Ёжка в Лукоморье устроила :) Хозяюшка :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 ноя 2016, 11:16

Tatyana132, мама отличную идею подсказала... :roll:
для кастрюль и сковородок идеально подходят разные крышечки...приклеиваешь ручки, если надо красишь...и полный комплект посуды готов... :wink:

фото из интернета...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»