Модератор: admin

Irina78 писал(а):Источник цитаты Я чувствую себя недокукольницей какой то. Со своей коробушечкой

Так здорово было познакомиться с кукольным житьем-бытьем
 Так здорово было познакомиться с кукольным житьем-бытьем 
 Как же я люблю кукольные массовки рассматривать!
 Как же я люблю кукольные массовки рассматривать! 

Времени написать целый свиток все не хватает) Очень нравится разноплановость кукол от пупселей до суровых мужчин
 Времени написать целый свиток все не хватает) Очень нравится разноплановость кукол от пупселей до суровых мужчин  Елка, украшенная куклами - незабываемое впечатление
 Елка, украшенная куклами - незабываемое впечатление  
   И, конечно, жилье у Ваших кукол на зависть, все фонарик вспоминается. Очень жду его в теме!
 И, конечно, жилье у Ваших кукол на зависть, все фонарик вспоминается. Очень жду его в теме!

. И квартирка для диснеевских принцесс очень понравилась.
 . И квартирка для диснеевских принцесс очень понравилась.  .
 . . А что это за пупс советский сидит, он из твоего детства?
 . А что это за пупс советский сидит, он из твоего детства? .
 . ), как у тебя.
 ), как у тебя. 
   !!! Витрина и полка в спальне меня повергла в шок, красота обалденная!! А лоджия - мечта!!!
 !!! Витрина и полка в спальне меня повергла в шок, красота обалденная!! А лоджия - мечта!!! 

разглядела у Вас любимицу Фарфоровую девочку и Оза, монстряшки все с красивым ОААК и столько чучуней-кудряшек я еще не видела - такие глазастики чудесные
  разглядела у Вас любимицу Фарфоровую девочку и Оза, монстряшки все с красивым ОААК и столько чучуней-кудряшек я еще не видела - такие глазастики чудесные  Шкафчик, в котором они живут - особенно понравился.
 Шкафчик, в котором они живут - особенно понравился.
 И ведь видела многое в Вашей теме, но когда вот так, фото за фото - впечатляет, нет, ВПЕЧАТЛЯЕТ! У Вас золотые руки, ведь не только куклы ухоженные, но и жилье для них сделано с любовью и фантазией. Здорово, очень-очень здорово!
 И ведь видела многое в Вашей теме, но когда вот так, фото за фото - впечатляет, нет, ВПЕЧАТЛЯЕТ! У Вас золотые руки, ведь не только куклы ухоженные, но и жилье для них сделано с любовью и фантазией. Здорово, очень-очень здорово! 
Uspeh писал(а):Источник цитаты а что это за розовый многоквартирный, густо населенный дом? Он из отдельных комнаток собирается?
На полках у вас тесновато, но вы ведь с дочкой вдвоем играете

По сравнению с однушкой в хрущевке это просто хоромы царские
  По сравнению с однушкой в хрущевке это просто хоромы царские   

Мы же играем
 Мы же играем  С огромным удовольствием еще раз порассматривала, как же уютно они у тебя устроились) и на виду, и от пыли спрятаны
 С огромным удовольствием еще раз порассматривала, как же уютно они у тебя устроились) и на виду, и от пыли спрятаны 

Потому что гель я так и не купила... Но эпоксидка отлично окрашивается пастелью в нужные цвета, как оказалось
  Потому что гель я так и не купила... Но эпоксидка отлично окрашивается пастелью в нужные цвета, как оказалось  Я теперь хочу кладовую с кучей банок с вареньем, в ходе экспериментов я теперь научилась смешивать отличный цвет малинового варенья) И вообще, продуктов у Ёжки развелось, жаль их по коробочкам...
 Я теперь хочу кладовую с кучей банок с вареньем, в ходе экспериментов я теперь научилась смешивать отличный цвет малинового варенья) И вообще, продуктов у Ёжки развелось, жаль их по коробочкам...  

А про картошку забыла) Зато свекла, лук, капуста, морковка, помидоры - мое произведение) Мясо и картошка все еще младшей)
 А про картошку забыла) Зато свекла, лук, капуста, морковка, помидоры - мое произведение) Мясо и картошка все еще младшей)

Как тут личную жизнь устроить, если целый день в избе толчея?!
 Как тут личную жизнь устроить, если целый день в избе толчея?! 

Очень нужный продукт в хозяйстве.
  Очень нужный продукт в хозяйстве. Попутно налепилось)
 Попутно налепилось) С ней оказалось так здорово играть!) И почему я раньше не додумывалась спрашивать у нее совета по кукольным одежкам?)) Первый тулуп был красным, из той ткани, что рукава ( на фото не видно, но тряпочка на замшевую похожа) и с мехом внутри. И топорщил во все стороны
 С ней оказалось так здорово играть!) И почему я раньше не додумывалась спрашивать у нее совета по кукольным одежкам?)) Первый тулуп был красным, из той ткани, что рукава ( на фото не видно, но тряпочка на замшевую похожа) и с мехом внутри. И топорщил во все стороны  Слишком толсто для такого размера. Пришла мама, вывернула наизнанку, вот так сделай, говорит))) И рукава красные, и бисером расшей
 Слишком толсто для такого размера. Пришла мама, вывернула наизнанку, вот так сделай, говорит))) И рукава красные, и бисером расшей  
  Главное, лепить его совсем не сложно, а выглядит довольно натурально. Я "шкурку от сала" в морской соли вываляла, чтобы естественней было, а когда запекла - смывать не захотелось, с солью мне больше нравится)
 Главное, лепить его совсем не сложно, а выглядит довольно натурально. Я "шкурку от сала" в морской соли вываляла, чтобы естественней было, а когда запекла - смывать не захотелось, с солью мне больше нравится) 
 Evlampia писал(а):Источник цитаты А у Ёжки на последнем фото причесончик очень на фату смахивает. Замуж собирается, похоже.
 И меня квартирным вопросом терроризирует
 И меня квартирным вопросом терроризирует 
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Похоже, собирается))) Жениха кулинарными шедеврами и новыми нарядами заманиваетИ меня квартирным вопросом терроризирует

Чтобы в этом дубе квартирка для Морозова, Кощея, ветка для Прохора и цепь златая для него же) Цепь - для антуражу, не сажать же такого кота на цепь в самом деле)) пусть себе на дубе болтается. Тогда изба вместе с чердаком в безраздельное пользование Ёжке, Спепе и жОниху
  Чтобы в этом дубе квартирка для Морозова, Кощея, ветка для Прохора и цепь златая для него же) Цепь - для антуражу, не сажать же такого кота на цепь в самом деле)) пусть себе на дубе болтается. Тогда изба вместе с чердаком в безраздельное пользование Ёжке, Спепе и жОниху  А Кике каморка-лифт на подъемном кране давно запланировпнна. А я еще хочу кладовку с припасами и совятню на самом верху. И только я созрела склеить до кучи припрятанные на дуб коробки, как возникли серьезные технические вопросы
  А Кике каморка-лифт на подъемном кране давно запланировпнна. А я еще хочу кладовку с припасами и совятню на самом верху. И только я созрела склеить до кучи припрятанные на дуб коробки, как возникли серьезные технические вопросы  Чтобы таскать туда-сюда комнаты, дуб должен быть разборным, потому что конструкция получится тяжелой, да и мелочь я же приклеивать не собираюсь. Как изба. А фактуру дуба я собиралась сделать из папье-маше по тыльной стороне коробок. Если я коробки склею, то дуб не будет разборным, а если не склею, тогда как должка получится кора? отдельно каждую коробку оклеивать? линии совпадать не будут...
  Чтобы таскать туда-сюда комнаты, дуб должен быть разборным, потому что конструкция получится тяжелой, да и мелочь я же приклеивать не собираюсь. Как изба. А фактуру дуба я собиралась сделать из папье-маше по тыльной стороне коробок. Если я коробки склею, то дуб не будет разборным, а если не склею, тогда как должка получится кора? отдельно каждую коробку оклеивать? линии совпадать не будут...  Задачка.
 Задачка.  Я их как делать на Глаше натренировалась, теперь всем делаю
 Я их как делать на Глаше натренировалась, теперь всем делаю  Вот и Ёжкин размер освоила)
 Вот и Ёжкин размер освоила) 
  Полезла в коробочку с кукольным огородом, вытряхнула ее, а там петух
 Полезла в коробочку с кукольным огородом, вытряхнула ее, а там петух  Как я могла про него забыть?!)) Правда росточком в половину курицы, но это ерунда)) Вся семья в полном составе: курица-мать, петух и цыплята Цыпа с Дрипой
 Как я могла про него забыть?!)) Правда росточком в половину курицы, но это ерунда)) Вся семья в полном составе: курица-мать, петух и цыплята Цыпа с Дрипой 
 Мыслим одинаково, короче ...
  Мыслим одинаково, короче ...   
  С кастрюлями у меня беда) И слепить пока не получается, кривые, как не знаю что
  С кастрюлями у меня беда) И слепить пока не получается, кривые, как не знаю что   И болванки подходящей нет, чтобы на ней запекать.
 И болванки подходящей нет, чтобы на ней запекать. 

А то самовар  простаивает - не желают мои жители чай пить без варенья...
 А то самовар  простаивает - не желают мои жители чай пить без варенья... Ежкин тулупчик суперский, в нем ей теперь только по подиуму разгуливать! И тапочки с платье очень уютные, рисунок на них лесной, как раз в ёжкину тему)) Все, у Ёжки быт налажен
  Ежкин тулупчик суперский, в нем ей теперь только по подиуму разгуливать! И тапочки с платье очень уютные, рисунок на них лесной, как раз в ёжкину тему)) Все, у Ёжки быт налажен  а за решением квартирного вопроса, думаю, дело надолго не застрянет
  а за решением квартирного вопроса, думаю, дело надолго не застрянет 
 С такой витриной - все в порядке
  С такой витриной - все в порядке  
  идеи-то у мамы - просто супер!
  идеи-то у мамы - просто супер! 
  а борщ меня сразил наповал - как он вкусно выглядит! хороший обед Ёжка в Лукоморье устроила
  а борщ меня сразил наповал - как он вкусно выглядит! хороший обед Ёжка в Лукоморье устроила  Хозяюшка
  Хозяюшка 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей