Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. День барби

Сообщение Isvane » 30 июн 2022, 04:03

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Она же в человеческом теле заперта и по сути вообще никакого ранга не имеет.

И способностей, да. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ как узнала, на кого я глаз положила, давай мне сразу нашептывать " мол, он голый, одежду на него потом покупать надо, а можно эту сумму потратить на Наташу, которая нрфб. " Когда выбор стоит между голым мужиком и девкой нрфб, я предпочту девку

Кицунэ не интересуют голые мужики? :| Ладно. Я опять неправильная пчела. Выбирая между голым мужиком и девкой нрфб я предпочту голую девку. :lol: Всё, капец, тоже пора с историями завязывать.
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня решила перефоткать всех своих барби, оставшихся после тотальной чистки коллекции.

Это ты молодец! Таких красавиц вывела в свет! :clap: (Почему Лину не принесла? Я тут без неё подстрадываю. :oops: )
Золотая Ларочка - это просто богинюшка! :o Как же она хороша, эти локоны, глазищи голубые, наряд! Очень органичная куколка. :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2022, 06:19

simona, Барби))
Лина необычная, ты ее подрисовывала?)
simona писал(а):Источник цитаты Золотая Лара

Вот такую б я на полку поставила, чисто для красоты))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2022, 13:44

rusapura писал(а):Источник цитаты У меня уже наверное 70% кукол для любования, просто стоят в витринах на подставках. Периодически некоторых беру переодевать, но есть те, кто в образах нравятся и переодевать или что-то менять не планирую. Как и продавать

У меня такая же ерунда) :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные Барби! Все роскошные и эффектные.

Спасибо, Танюша))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оично меня особенно испанка зацепила. Великолепный гармоничный образ.

Помню, она самая первая из барби, которую я увидела и захотела до трясучки в руках.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Золотая Лара - отвал всего Макияж, наряд, волосы!!! Она вся такая черезчур, но именно этим и восхищает! Вау!!!

Для меня она апофеоз красоты в мире барби)) Ведь могли же раньше таких делать, что сейчас мешает(((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Отдыхай, Юлечка, набирайся сил и вдохновения.

Спасибо) Вдохновение пока есть, главное его не утратить. У меня такое случается(((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мы терпеливо ждём

А я терпеливо жду новое платье для нового персонажа, чтобы продолжить съемку. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ не интересуют голые мужики?

Они ее и одетые не интересуют :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Выбирая между голым мужиком и девкой нрфб я предпочту голую девку.

Голую или одетую, но я выберу девку однозначно. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты молодец! Таких красавиц вывела в свет!

Ну это ты меня сподвигла))) так бы я еще года два собиралась их сфотографировать)
Isvane писал(а):Источник цитаты (Почему Лину не принесла? Я тут без неё подстрадываю.

Лина слишком тепло одета и не подходит для темы, лето, солнце, барби :lol: Меня просто настолько бесит ее тело и шарниры, что я одела ее так, чтобы не видеть ни первое, ни второе)))))))) А что это ты по ней страдаешь? Нравится она тебе?
Isvane писал(а):Источник цитаты Золотая Ларочка - это просто богинюшка! Как же она хороша, эти локоны, глазищи голубые, наряд! Очень органичная куколка.

Спасибо, тоже так считаю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Барби))

Кто бы мог подумать, что они у меня есть :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лина необычная, ты ее подрисовывала?)

Нет) Это все обработка фото)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот такую б я на полку поставила, чисто для красоты))

Вот она у меня и стоит чисто для красоты и любования. Я по другому барби и не воспринимаю.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Мизи

Сообщение simona » 30 июн 2022, 14:03

Да, не удивляйтесь, я купила себе первую Мизи...и чувствую не последнюю :icon_e_confused: Это все Аня виновата! Заставила меня их полюбить :lol:
Ну если у ИТ сейчас совершенно брать нечего и каждая новая кукла, страшней предыдущей) вот приходиться искать им альтернативу.
Мизи с сиреневой шевелюрой покорила меня с первого взгляда ( от покупки останавливало дубовое статичное тело, все-таки я любитель шарниров), но в итоге моя любовь к сиреневому цвету привела в мой дом эту девочку.
Я от нее в восторге! Красивая, кожа фарфоровая, волосы конечно похуже качеством, чем у ФР, но все равно очень мягкие и приятные на ощупь, без грамма лака. Кудряшки ее в виде облачка вокруг головы, вызывают у меня умиление. Не понимаю тех, кто выпрямляет ее волосы. Дурость, как по мне( В этой прически вся ее изюминка.
Тело хоть и статичное, но пропорции красивые, мне понравилось. И еще оно очень тяжеленькое, как тело ФР) А еще у нее ресницы не только нарисованные, но и настоящие приклеены сверху, для меня это стало приятной неожиданностью.
Деву купила нюд, потому что ее шуба из дохлого бобра меня не впечатлила, полупрозрачный боди и сапоги тоже) Подобрала из вещей от ИТ ей одежду, правда налезает она со скрипом(((

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июн 2022, 15:08

Мизи прекрасна! :angel:
Тоже часто смотрю в их сторону, но цены на ибее негуманные вообще :cry:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2022, 04:21

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну это ты меня сподвигла))) так бы я еще года два собиралась их сфотографировать)

Ну вот, хоть какая-то польза от чихуахуа. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Меня просто настолько бесит ее тело и шарниры, что я одела ее так, чтобы не видеть ни первое, ни второе

Меня тело более-менее устраивает, а вот шарниры... да, это - боль. Но я в принципе могу их дозированно воспринимать. )))) Плюс подвижность, иногда её хочется. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А что это ты по ней страдаешь? Нравится она тебе?

Да, мне Лина нравится с момента выхода. Но тогда я решила её не покупать, ну вроде как подождать и если отпустит, то не брать. Но меня не отпустило, и в итоге пока нет возможности. :icon_e_biggrin: Ну, я успокаиваю себя тем, что у меня скейтбордистка есть. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Это все Аня виновата! Заставила меня их полюбить

Та блин! :lol: Вали всё на меня, чоужтам. :icon_e_biggrin:
На самом деле эти куклы реально офигенные, и каждый среди их многообразия может найти представительницу себе по душе. )))) И я рада, что у тебя поселилась эта нереальная красота! :clap: Мои поздравления ещё раз! Они пока не очень популярны и хороших фото не так уж и много, вот, теперь конкретно у этой куклы будет много красивенных фото твоего авторства. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Ну если у ИТ сейчас совершенно брать нечего и каждая новая кукла, страшней предыдущей) вот приходиться искать им альтернативу.

Альтернатива не так уж и плоха, как её недоброжелатели малюют.
simona писал(а):Источник цитаты Кудряшки ее в виде облачка вокруг головы, вызывают у меня умиление.

Да! Они прекрасны! И добавляют в весь образ ещё больше мягкости и нежности.
simona писал(а):Источник цитаты Тело хоть и статичное, но пропорции красивые, мне понравилось. И еще оно очень тяжеленькое, как тело ФР) А еще у нее ресницы не только нарисованные, но и настоящие приклеены сверху, для меня это стало приятной неожиданностью.

А вот шарнирные тела легче, это я тебе точно говорю, хоть у меня и нет статичного. :roll: Да, реснички у них у всех у последних выпусков и нарисованные, и приклеенные. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Деву купила нюд, потому что ее шуба из дохлого бобра меня не впечатлила, полупрозрачный боди и сапоги тоже) Подобрала из вещей от ИТ ей одежду, правда налезает она со скрипом(((

Мне очень нравится, как ты её нарядила. )))) Оригинальный её аут мне тоже нравится, но он излишне специфичен, ну впрочем как и у вампирш. :icon_e_biggrin:
Если подберёшь ей ещё что - показывай, я буду ждать, такая она крышесносная на твоих фотографиях! :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2022, 15:25

rusapura писал(а):Источник цитаты Мизи прекрасна!

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже часто смотрю в их сторону, но цены на ибее негуманные вообще

Да у нас тоже на некоторые выпуски, цена, как крыло самолета((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, мне Лина нравится с момента выхода. Но тогда я решила её не покупать, ну вроде как подождать и если отпустит, то не брать. Но меня не отпустило, и в итоге пока нет возможности.

Ну может еще купишь, их в продаже пока валом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Та блин! Вали всё на меня, чоужтам.

Не, ну а кто виноват? Ты меня сначала Антье дразнила, потом пост-обсуждалку сделала, сиреньку нахваливала. Вот я и повелась :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И я рада, что у тебя поселилась эта нереальная красота! Мои поздравления ещё раз!

Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они пока не очень популярны и хороших фото не так уж и много, вот, теперь конкретно у этой куклы будет много красивенных фото твоего авторства.

Мои фото так понравились моей подруги, что она тоже решила такую Мизи себе купить) Это заразно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Альтернатива не так уж и плоха, как её недоброжелатели малюют.

Хорошая альтернатива) мне нравится) а на недоброжелателей, чихала я с большой колокольни)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Они прекрасны! И добавляют в весь образ ещё больше мягкости и нежности.

Вот и мне нравится) Вижу в продажах ее с выпрямленными волосами и цену главное поставили выше, чем на оригинал, мотивируя, что так только улучшили данную куклу. Так и хочется мне под той фотографией написать " Вы ее испортили" :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот шарнирные тела легче, это я тебе точно говорю, хоть у меня и нет статичного.

Я знаю) Я вед эту куклу на выставке брала в руки и она там была пересажена на шарнирное тело, поэтому когда приехала моя, удивилась насколько она тяжелее на родном статичном теле.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оригинальный её аут мне тоже нравится, но он излишне специфичен, ну впрочем как и у вампирш.

При всей моей любви к сиреневому, ее аут полная хрень. А вот от вампирш мне очень нравятся)
Isvane писал(а):Источник цитаты Если подберёшь ей ещё что - показывай, я буду ждать, такая она крышесносная на твоих фотографиях!

Я купила для нее костюм от эленприв, думала он сиреневый, а он оказался розовым( теперь даже не знаю, стоит ли ей его примерять.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Восточные сказки от Рэйны

Сообщение simona » 01 июл 2022, 15:34

Ага, я с очередным фотоспамом приперлась)
Сегодня у нас Рэйна примерила образ Шамаханской царицы)

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2022, 15:44

Последнее фото прям ВАХ :clap:
Обожаю этот цвет :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 июл 2022, 16:26

simona, ой какая красотища) Люблю эту девочку очень! Ей так идет этот антураж и цвета)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2022, 16:32

rusapura,Ксюша, спасибо) мне тоже такой цвет нравится)
Darya Eberle, спасибо Дашуля) Я сама балдею от этой куколки)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 01 июл 2022, 16:50

simona, шикарные фото :icon_e_surprised:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2022, 17:04

Juliet, спасибо, Юльчик))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2022, 18:12

Юля, поздравляю с мизи, сама смотрю на новую платиновую чего-то) Фото с ней очень красивые, хоть она и не шарнирная)
Уиии! Какая райна!!! Точно восток, пойду Таминке покажу)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2022, 18:33

Fibella, спасибо Надюша)) Мизи прикольные, буду ещё брать)
От Райны, спасибо) она жаждет Тамине показаться)))
Слушай, надо для Тамины устроить шоу « Холостячка» как у Даши)) мы будем ей невест приводить, а она пусть выбирает) глядишь какая-нибудь девочка и растопит ее сердечко))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2022, 18:52

simona писал(а):Источник цитаты Слушай, надо для Тамины устроить шоу « Холостячка» как у Даши)) мы будем ей невест приводить, а она пусть выбирает) глядишь какая-нибудь девочка и растопит ее сердечко)

Какая хорошая идея! Тамине понравится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2022, 11:03

simona,
simona писал(а):Источник цитаты не удивляйтесь, я купила себе первую Мизи...

Никто и не удивился, они набирают обороты)) я тоже куплю)) Золотую рыбку упустила, но еще ж кто-нибудь появится))
simona писал(а):Источник цитаты Мизи с сиреневой шевелюрой покорила меня с первого взгляда (

Она суперская!)) А тело можно купить кисмела на алике, правда оно не дешевое, но ооочень подвижное)) Ну, это если ты поиграть хочешь, для любования и это тело хорошо))
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас Рэйна примерила образ Шамаханской царицы)

Выглядит чарующе)) Сказки будут? А то Императрица сказок нашептала, теперь очередь Рейны!))
simona писал(а):Источник цитаты Слушай, надо для Тамины устроить шоу « Холостячка» как у Даши)) мы будем ей невест приводить, а она пусть выбирает) глядишь какая-нибудь девочка и растопит ее сердечко))

С удовольствием бы посмотрела!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июл 2022, 03:46

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну может еще купишь, их в продаже пока валом.

Внезапно всё решилось само собой, ага. :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Ты меня сначала Антье дразнила, потом пост-обсуждалку сделала, сиреньку нахваливала. Вот я и повелась

Ну конечно же я всё это специально ради того, чтобы у тебя Мизи начали селиться, затеяла! :lol: Бооооже, какая я коварная! :icon_e_surprised:
simona писал(а):Источник цитаты Мои фото так понравились моей подруги, что она тоже решила такую Мизи себе купить) Это заразно

Ура! Ура! Передаём эстафету дальше! 8)
simona писал(а):Источник цитаты Вот и мне нравится) Вижу в продажах ее с выпрямленными волосами и цену главное поставили выше, чем на оригинал, мотивируя, что так только улучшили данную куклу.

Ну, кстати, я вот не знаю, смогла бы я с такой куклой истории снимать, шевелюра не маленькая. :think: Мне даже у Антье иногда её кудри усмирить хочется, лезут везде, понимаешь...
simona писал(а):Источник цитаты Я купила для нее костюм от эленприв, думала он сиреневый, а он оказался розовым( теперь даже не знаю, стоит ли ей его примерять.

А если фильтрик сверху накинуть какой-нибудь, чтобы по оттенку приблизить? Я так иногда делаю, когда нужно по цветам выровнять картинку...
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас Рэйна примерила образ Шамаханской царицы)

:clap: Прекрасная! И наряд нравится, и цвет, и сам образ - Райне очень-очень всё это подходит. Прям удивительно, как сиреневый цвет усмиряет её восточную красоту, она сразу мягче становится. ))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июл 2022, 13:12

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никто и не удивился, они набирают обороты))

Видимо поэтому я купила вторую :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она суперская!)) А тело можно купить кисмела на алике, правда оно не дешевое, но ооочень подвижное)) Ну, это если ты поиграть хочешь, для любования и это тело хорошо))

Спасибо! Хочу для нее оригинальное тельце найти. Они иногда появляются в продаже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выглядит чарующе)) Сказки будут? А то Императрица сказок нашептала, теперь очередь Рейны!))

Не, сказок пока не будет. Запал пропал :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С удовольствием бы посмотрела!))

Я бы тоже :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну конечно же я всё это специально ради того, чтобы у тебя Мизи начали селиться, затеяла! Бооооже, какая я коварная!

Ты очень коварная! У меня уже две Мизи живут :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура! Ура! Передаём эстафету дальше!

Она уже и вампирок себе рыженьких купила) Так что точно заразно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, кстати, я вот не знаю, смогла бы я с такой куклой истории снимать, шевелюра не маленькая. Мне даже у Антье иногда её кудри усмирить хочется, лезут везде, понимаешь...

Ну так мне ж она не для историй, а для эстетического наслаждения, поэтому кудри не мешают))
Isvane писал(а):Источник цитаты А если фильтрик сверху накинуть какой-нибудь, чтобы по оттенку приблизить? Я так иногда делаю, когда нужно по цветам выровнять картинку...

Мне не понравился тот костюм на ней, поэтому я купила для нее серый боди, который она хотела изначально.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасная! И наряд нравится, и цвет, и сам образ - Райне очень-очень всё это подходит. Прям удивительно, как сиреневый цвет усмиряет её восточную красоту, она сразу мягче становится. ))))

Спасибо))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Мое новое радужное помешательство

Сообщение simona » 29 июл 2022, 14:09

Ну что, отпуск закончился, я вернулась в Москву и на форум) Встретила недавно свое 35-летие, почувствовала себя ужасно старой, поэтому решила удариться в детство. :lol:
Кстати, огромное спасибо Вам девчонки, что не забыли и пришли поздравить меня с днем рождения. Мне очень было приятно)
Итак, я долго косо смотрела в сторону радужных кукол и не понимала всеобщего помешательства на них, а потом мне приспичило и я купила одну, чтобы узнать, что это за фрукт и с чем его едят. Пошла на озон, долго изучала и смотрела предложенных там кукол, потом нашла сообщество в ВК и там еще зависла на пару часов. В итоге мой выбор пал на Джорджию Блум или как все ее называют "персик".

Изображение

Заказала, оплатила и стала ждать кота в мешке. Фоток живых нет, что купила непонятно, по обрывочным сведениям из радужного сообщества узнала, куклы эти приезжают частенько с косяками. Ну ко мне то приедет ровная, уверила я себя :shifty: Итак, день икс настал, бегу в озон забирать заветную коробочку...до дома нести не было терпения и я стала раздирать озоновскую упаковку, едва вышла на улицу. И вот когда мне это удалось и я наконец узрела лицо персика через прозрачную упаковку родной коробки, сразу вспомнила один стишок :mrgreen:

Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
А мне досталась с гнусной рожей
И с гадким именем Антон

Вот у всех персик идеальная, без косяков, а ко мне приехала с куском белого пластика на губе, плюс сами губы какие-то покоцанные. В уголке одного глаза тени напечатали, причем их там быть не должно и глаз стоит с щелью между веком. Со психу, хотела я этого Антона персика оставить на лавочке и пойти домой. Но потом денег стало жаль, все-таки эти куколки удовольствие не из дешевых и я понесла ее домой. Дома меня ждал очередной сюрприз, когда я открыла родную упаковку, то чуть не померла от газовой атаки. Кукла просто ужасно пахла какой-то химией, причем так ядрено, что пришлось в доме в срочном порядке открывать все окна. :evil:
В итоге, куклу проветрила, кусок белого пластика с губы оттерла, на глазах это получилось только со второго захода. Губы так и остались покацанными, их по идеи надо перекрашивать, я не умею, поэтому ходит такая. Расщелину в глазу тоже не удалось выправить, хотя долго грела ее феном и двигала глаз, но все без толку. Ах, да прошивка там тоже просто пипец, вроде с виду волос много, а раздвинешь и бошка лысая.
Из плюсов: красивый цвет куколки, умилительная мордашка и просто офигенные аутфиты, которые сшиты очень качественно.
Короче решила я этих кукол больше не брать, а на следующей вечер взяла и заказала еще одну. Вот она железная женская логика! :lol:
Второй взяла, Вайлет, потому что она сиреневая, а это на минуточку мой любимый цвет. Сначала хотела взять лыжницу, но потом взяла школьницу, с закосом под Бритни Спирс.

Изображение

И тут меня ждал новый сюрприз, эта дева оказалась из линейки Джуниоров, ну то есть она намного меньше моего персика. Об этом нюансе я узнала, когда получила коробочку на озоне и она оказалась в два раза меньше предыдущей. Сначала подумала, мне какую-то хрень не ту прислали, но потом оказалось хрень та, только меньшего размера.
Ладно, попытка номер два, хоть и оказалось с сюрпризом, но зато к качеству претензий не было. Рисовка идеальная, запаха неприятного нет, глазка стоят ровно, прошивка густая, волосы трехцветные и мягкие и вот тут случилась любовь)
Теперь у меня составлен целый радужный виш лист, в пути ко мне едет новая дева, но что-то никак не доедет и я уже извелась вся от ожидания(((((
Так что теперь буду спамить радужными фотографиями :angel:

Джорджия Блум

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вайлет Уиллоу Джуниор

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июл 2022, 19:31

Поздравляю с прошедшим и с новым направлением в хобби! 8)
Обидно за персика :(, губы у них, кстати, можно лаком для ногтей покрасить, который в лампе сушат. На фото ничего не видно, разве чуть потертость на губе, у моей Ви так же, все собираюсь перекрасить и никак не соберусь :roll:
Джуниорочка прекрасная малышка :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2022, 11:47

С прошедшим днем рождения, Юленька!!! Как же я его проморгала, пошла проверила, у тебя в вк даже дата стоит. У меня у свекра в тот же день др, видимо я замоталась и упустила из виду.
Будь здорова и счастлива :angel:

Да что ж за массовое помешательство радужками)))) Но они милые, спору нет) Очень хорошеньких девчушек ты выбрала!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июл 2022, 17:05

rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим и с новым направлением в хобби!

Спасибо, Ксюша))
rusapura писал(а):Источник цитаты Обидно за персика

Очень((( ведь она моя первая и очень мне нравится. Причем в магазине вживую их видела в количестве 3-х штук и все были идеально ровные, правда по цене в два раза выше.
rusapura писал(а):Источник цитаты губы у них, кстати, можно лаком для ногтей покрасить, который в лампе сушат.

Интересно моя маникюрша сильно удивится, если я ей принесу куклу, с целью подобрать нужный оттенок для ее губ :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты На фото ничего не видно, разве чуть потертость на губе, у моей Ви так же, все собираюсь перекрасить и никак не соберусь

На фото я в фотошопе подтерла эти пятна. Вживую они не сильно приметны, но вот на фото крупным планом, очень даже.
rusapura писал(а):Источник цитаты Джуниорочка прекрасная малышка

Спасибо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С прошедшим днем рождения, Юленька!!!

Спасибо, Дашуля!))))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как же я его проморгала, пошла проверила, у тебя в вк даже дата стоит. У меня у свекра в тот же день др, видимо я замоталась и упустила из виду.

Да ничего страшного, не бери в голову)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Будь здорова и счастлива

Спасибо огромное!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да что ж за массовое помешательство радужками))))

Ой, я сама не поняла как это получилось :oops: Но одно могу сказать точно, они мне очень нравятся и приносят массу положительных эмоций и впечатлений. Я уже давно не испытывала таких чувств от покупки кукол. С ИТ эйфории уже давно нет(( купишь, пофоткаешь и спрячешь в витрину, последние пол года, второй пункт я вообще пропускаю, мне даже снимать их не хочется. А вот с радужками совсем другое, их хочется тискать, снимать и играть с ними. Эти куколки своего рода цветотерапия, с ними отдыхаешь сердцем и душой. Возможно именно в этом и заключается их успех у кукольников. И даже такой нудный и скучный коллекционер как я, не смогла устоять перед их радужным обаянием. Мне очень импонирует, что можно выбрать куколку своего любимого цвета, и даже для тех, кто является поклонником ахроматических цветов, даже для них сделали кукол серых, белых и в черных оттенках.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но они милые, спору нет) Очень хорошеньких девчушек ты выбрала!

Спасибо))

Ага, я опять радужку сегодня принесла) Моя новенькая Мариса Голдинг! Ох, я от нее млею. Настоящая услада для глаз. Персик и Валет прям даже померкли на ее фоне.
До чего продуманный и цельный образ! Прекрасная задумка и исполнение)

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Во втором комплекте пока не фотографировала, уж очень нравится она мне в своей пижаме и даже переодевать ее не хочется. Спальный мешок, как настоящий, только кукольного размера. Замок полностью рабочий и растягивает мешок до самого конца. Еще этот мешок можно свернуть и повесить на спину, для этого пришиты специально ручки. Подушка тоже очень классная) ну а тапочки в виде тигрят это просто вынос мозга. Безумно хочу из этой серии Бриану, но она такая редкая и труднодоступная((( пря печаль для меня. Ну ладно, мне пока и без нее есть кого покупать.

Заодно закину сюда свой вишлист) Кому интересно, и кто болен ими сейчас так же, как и я - присоединяйтесь, пообсуждаем радужных девчонок))

Хочу Ванду

Изображение

Зимнюю Вайолет

Изображение

Разумеется, мне то помешанной на Китае, как не хотеть ее))) Лили Лэнг

Изображение

Лапушка Бриана из пижамной серии

Изображение

И Лила Ямамото)

Изображение

Ну и из теневой серии хочу Хизер
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июл 2022, 17:57

simona писал(а):Источник цитаты маникюрша сильно удивится

А почему бы и ДА :clap: :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты приносят массу положительных эмоций и впечатлений. Я уже давно не испытывала таких чувств от покупки кукол.

Их главная фишка :angel:
simona писал(а):Источник цитаты До чего продуманный и цельный образ!

Золотая девочка 8)
simona писал(а):Источник цитаты пообсуждаем радужных девчонок

А то :wink:
Первая - это Эми, я ее тоже хочу! Зимняя Ви у меня есть 8)
simona писал(а):Источник цитаты Лили Лэнг

Она эксклюзив, как и Джетт, у нее грудной шарнир и в щиколотках тоже. Я вот выбираю, но скорее всего Джетт куплю, хоть она и на первом молде, а у меня уже есть две. Мне у нее волосы нравятся.
simona писал(а):Источник цитаты хочу Хизер

Я хочу ее шмотки 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2022, 20:35

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ты очень коварная! У меня уже две Мизи живут

Тебе вроде ещё третью обещали? 8)
simona писал(а):Источник цитаты Мне не понравился тот костюм на ней, поэтому я купила для нее серый боди, который она хотела изначально.

И боди это ей очень идёт!
simona писал(а):Источник цитаты Встретила недавно свое 35-летие, почувствовала себя ужасно старой, поэтому решила удариться в детство.

Интересно, а мне себя в декабре как чувствовать? Совсем древней? :lol:
simona писал(а):Источник цитаты В итоге мой выбор пал на Джорджию Блум или как все ее называют "персик".

Она чудо как хороша! Очень гармоничная девочка. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
А мне досталась с гнусной рожей
И с гадким именем Антон

:lol: Главное - относится ко всему с оптимизмом, иначе так взвыть недолго. Хорошенькая она всё равно со всеми этими её косяками, очаровательная куколка, на твоих фото она невероятно прелестная, и о косяках как-то не думаешь. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Второй взяла, Вайлет, потому что она сиреневая, а это на минуточку мой любимый цвет. Сначала хотела взять лыжницу, но потом взяла школьницу, с закосом под Бритни Спирс.

Тоже очаровашка, и чёлка эта стильная очень ей идёт. 8) Мне у неё нравится как нижние реснички нарисованы, они подлиннее, чем у Персика, выразительные такие. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ага, я опять радужку сегодня принесла) Моя новенькая Мариса Голдинг!

Милашка! :P Настоящее золото. )))) Очень нравится, как все эти оттенки сочетаются со скинтоном. ))))
Вообще мне у них аутфиты у всех нравятся - это большая редкость для меня, чтобы фабричные аутфиты настолько идеально были подобраны, прям невероятная гармония, и выполнены они стильно, ну и плюс то самое качество, о котором все говорят. Ну и пусть цена у них не маленькая, зато по ощущениям они очень хороши, пусть косяки и встречаются :icon_e_confused: Но косяки и у коллекционок не редкость, что говорить о игровом сегменте?
simona писал(а):Источник цитаты Хочу Ванду

Эх, вот да, полностью тебя поддерживаю, я, как любитель фиолетового цвета, тоже на неё заглядываюсь. :D
simona писал(а):Источник цитаты Зимнюю Вайолет

Эта красотулечка поспокойнее, но ведь милаха такая! ))))
simona писал(а):Источник цитаты Разумеется, мне то помешанной на Китае, как не хотеть ее))) Лили Лэнг

Да! Она обалденная просто, этакий харизматичный дракон.
simona писал(а):Источник цитаты Лапушка Бриана из пижамной серии

Ты же не любишь розовый? :icon_e_biggrin: Но лапушка хорошенькая очень. ))))
simona писал(а):Источник цитаты И Лила Ямамото)

Меня почему-то её мейк очень прикалывает, и пластырь этот на носу, прям нравится. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну и из теневой серии хочу Хизер

Забавная девчуля. )))) А я к теневым равнодушна, я не очень люблю монохром, так уж получилось.
Вообще хочется каждого цвета хотя бы по одной, они все невероятно самобытные и интересные. Хорошую линейку ребята запустили, и детям, и взрослым - всем по нраву. И видно, что постарались - настолько стильно и грамотно куклы проработаны, очень качественная замена ушедшей моде на ЭАХ и МХ. ))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 июл 2022, 00:11

rusapura писал(а):Источник цитаты А почему бы и ДА

Боюсь, после этого я перестану быть ее клиенткой :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Их главная фишка

Согласна)
rusapura писал(а):Источник цитаты Золотая девочка

Золото Версаче, я ее называю)
rusapura писал(а):Источник цитаты Первая - это Эми, я ее тоже хочу! Зимняя Ви у меня есть

Я знаю что Эми, просто мне больше нравится называть ее Ванда)
rusapura писал(а):Источник цитаты Она эксклюзив, как и Джетт, у нее грудной шарнир и в щиколотках тоже. Я вот выбираю, но скорее всего Джетт куплю, хоть она и на первом молде, а у меня уже есть две. Мне у нее волосы нравятся.

Я уже поняла по цене, что она эксклюзив :lol: Меня вечно тянет на дорогих лимиток :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Я хочу ее шмотки

А мне именно она нравится из-за некой схожести с Харлей Квин. Не знаю почему, но вижу в ней ее образ.

Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе вроде ещё третью обещали?

Купят, раз обещали) я ж не слезу, пока не получу ее. Просто ей дорогу Мариса перебежала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И боди это ей очень идёт!

Спасибо) Давно о нем мечтала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а мне себя в декабре как чувствовать? Совсем древней?

Ой, ты в декабре так же, как и я в июле, уйдешь в подполье. Так что мы не узнаем, что ты там будешь чувствовать) Но если накроет сильно, то рецепт прост - попробуй радугу :lol: Тебя накроет радугой и эйфорией))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она чудо как хороша! Очень гармоничная девочка.

Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - относится ко всему с оптимизмом, иначе так взвыть недолго. Хорошенькая она всё равно со всеми этими её косяками, очаровательная куколка, на твоих фото она невероятно прелестная, и о косяках как-то не думаешь. ))))

Ну первый блин комом, но я уже смирилась. Тем более самые стремные косяки я убрала, а с остальными жить можно) Сама куколка безусловно красивая и не даром, считается одной из самых популярных у любителей радужек.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже очаровашка, и чёлка эта стильная очень ей идёт. Мне у неё нравится как нижние реснички нарисованы, они подлиннее, чем у Персика, выразительные такие. ))))

У джуниоров особый шарм. Кстати, малышки болеее тискательные, нежели их большие сестры. Короче в коллекции, мелкоту обязательно нужно иметь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Милашка! Настоящее золото. )))) Очень нравится, как все эти оттенки сочетаются со скинтоном. ))))

Спасибо) И мне нравится) Я прям балдею от нее)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще мне у них аутфиты у всех нравятся - это большая редкость для меня, чтобы фабричные аутфиты настолько идеально были подобраны, прям невероятная гармония, и выполнены они стильно, ну и плюс то самое качество, о котором все говорят. Ну и пусть цена у них не маленькая, зато по ощущениям они очень хороши, пусть косяки и встречаются Но косяки и у коллекционок не редкость, что говорить о игровом сегменте?

Мне тоже у многих аутфиты нравятся. Невероятно хорошо продуманы образы у этих кукол. От качества одежды я до сих пор в шоке, просто пять баллов и за ткани и за пошив.
Ну а косяки, что поделать имеются, но они не критичные и в принципе исправимы. Все таки моськи у них большие и нюансы исправить легче, нежели на мелких мордашках ИТ и им подобным. И вообще косяки у этих кукол - чистая лотерея. Кому то приходит идеальная кукла, кому-то эта же кукла приходит с косяками. Тут главное не впадать в уныние и сразу заказывать еще одну, как сделала я :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, вот да, полностью тебя поддерживаю, я, как любитель фиолетового цвета, тоже на неё заглядываюсь.

Она шикарная) Сейчас на озоне по очень вкусной цене продается, всего за 3500. Но я пока держусь, иначе не куплю египтянку))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эта красотулечка поспокойнее, но ведь милаха такая!

Я уже съездила в ТЦ и посмотрела на нее живьем) красивая, правда блестки на лице немного смущают, но эта ерунда.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Она обалденная просто, этакий харизматичный дракон.

Ну мне однозначно она нужна. Сделана в честь года тигра)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты же не любишь розовый? Но лапушка хорошенькая очень. ))))

Не люблю, но от нее меня прет. Но она такая редкая и дорогая((( Тоже какая-то супер-пупер лимитка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня почему-то её мейк очень прикалывает, и пластырь этот на носу, прям нравится. ))))

Мне нравится у нее все, кроме этого долбанного пластыря. Народ его вроде как-то удаляет, но следы все равно остаются. Пока в раздумьях на счет нее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавная девчуля. )))) А я к теневым равнодушна, я не очень люблю монохром, так уж получилось.

Вот к теневым я тоже равнодушна. Совсем не мое, но эта нравится мне, потому что напоминает Харлей Квин) А я обожаю Марго Робби и Харлей в ее исполнении)
Ну и мне интересно это черно-белое чудо пофотографировать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще хочется каждого цвета хотя бы по одной, они все невероятно самобытные и интересные.

Ой, а я вот хочу только тех, которые нравятся. Красные и зеленые мне совсем никак, не лежит к ним душа и все тут.
Isvane писал(а):Источник цитаты И видно, что постарались - настолько стильно и грамотно куклы проработаны, очень качественная замена ушедшей моде на ЭАХ и МХ. ))))

Задумка и исполнение очень классное) надо брать их пока они на пике популярности, потом ведь пропадут или качество ухудшится. Слышала новые уже будут без дополнительного аутфита. :icon_e_confused:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2022, 00:20

Золотушка прям лакшери герл) Хорошка. Из виш листа все милашки, но Лили Лэнг самая крутая. Желаю поселить)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 июл 2022, 00:24

Darya Eberle, спасибо, Дашуля)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2022, 01:22

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ой, ты в декабре так же, как и я в июле, уйдешь в подполье. Так что мы не узнаем, что ты там будешь чувствовать)

В прошлом году же не ушла из-за Конкурса. В этом году у меня есть Марафон, может опять не уйду. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, малышки болеее тискательные, нежели их большие сестры. Короче в коллекции, мелкоту обязательно нужно иметь.

Ну, они для меня на рубеже между "взрослыми" куклами и куклами-детьми, последних я не покупаю, максимум - подростки. Есть у меня такой пунктик. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Кому то приходит идеальная кукла, кому-то эта же кукла приходит с косяками. Тут главное не впадать в уныние и сразу заказывать еще одну, как сделала я

Ну так-то да, две куклы всяко лучше, чем одна. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Мне нравится у нее все, кроме этого долбанного пластыря. Народ его вроде как-то удаляет, но следы все равно остаются.

Шрамы... Меня опять куда-то не туда потянуло. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Вот к теневым я тоже равнодушна. Совсем не мое, но эта нравится мне, потому что напоминает Харлей Квин) А я обожаю Марго Робби и Харлей в ее исполнении)

Посмотрела кто это, ну... это из-за хвостиков, да? :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Красные и зеленые мне совсем никак, не лежит к ним душа и все тут.

А как же китаяночка? ))))
simona писал(а):Источник цитаты надо брать их пока они на пике популярности, потом ведь пропадут или качество ухудшится. Слышала новые уже будут без дополнительного аутфита.

Так наверняка же дешевле и-за этого будут. :roll: Правда, радужки - те куклы, которых даже я хочу НРФБ, потому что мне их образы очень нравятся. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2022, 07:33

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Не, сказок пока не будет. Запал пропал

А мы и не расходимся)) Появится-пиши))
simona писал(а):Источник цитаты Встретила недавно свое 35-летие

Юлечка, с Днем Рождения тебя!( смайлики сердечки пляшут) Побольше радости от хобби, восхищения, вдохновения, возможностей!)))
simona писал(а):Источник цитаты и я купила одну, чтобы узнать, что это за фрукт и с чем его едят.

Ы)) Мы тоже))
Персик одна из тех, кого я себе хочу))
simona писал(а):Источник цитаты А мне досталась с гнусной рожей
И с гадким именем Антон

Стих смешной, ситуация не очень(
simona писал(а):Источник цитаты Сначала подумала, мне какую-то хрень не ту прислали, но потом оказалось хрень та, только меньшего размера.

Ой, Юля, я не могу)) Но так-то да, если не знать заранее, можно сильно офигеть :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Джорджия Блум

Кааакая)))) АОбалденная дева, а наряды у нее отпадные! :clap: Здорово ты ее показала! ( мне опять захотелось немедленно за ней бежать)))
simona писал(а):Источник цитаты Вайлет Уиллоу Джуниор

Лапочка!)) Малышки как-то особенно умиляют))
simona писал(а):Источник цитаты Эти куколки своего рода цветотерапия, с ними отдыхаешь сердцем и душой.

Вот согласна! Эдакие леденцы для души))
simona писал(а):Источник цитаты Моя новенькая Мариса Голдинг!

Оуа!))) Такую тоже хотеть!))) Здорово ты ее подаешь, прям хочется бежать, деньги вперёд :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Заодно закину сюда свой вишлист)

Ы))
Я хочу зеленую болельщицу, малышку Руби, китаянку как и ты, пляжную Бэллу, теневую Луну, ромашку, зеленую в пятнышках, голубую в пижамке... виш лист всё время перемешивается :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Тут главное не впадать в уныние и сразу заказывать еще одну, как сделала я

Супер способ! :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»