Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Часть 2. Эпизод 7

Сообщение Darya Eberle » 22 июн 2022, 21:54

Юля, очень интересные эпизоды у тебя получились :clap: Сюжет интересный и захватывающий) И фото шикарные, особенно мне понравился танец со змеей.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2022, 01:55

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Нет, только для тех, которые сильно выпирают)))

Ну, если бы Императрица была рядом, он бы нашёл куда их деть. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Так это для нее не острые ощущения, а обыденность

Так, если идти от противного, то острые ощущения для неё - погладить пушистого котёнка. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Императрица ничего такого не велела ей делать. Поскольку лиса сейчас в опале и ее сиятельство не балует своего телохранителя, своим драгоценным вниманием, Кицунэ решила немного позабавится.

Ах она! :o Вот же своевольная Лиса, прям не Лиса, а кошка какая-то!
simona писал(а):Источник цитаты ну и с Тао мне надо было ее познакомить....

Так-так... я всё больше склоняюсь к мысли, что Тао - тоже оборотень. :think: Не зря же Кицунэ что-то учуяла.
simona писал(а):Источник цитаты Думала, ну пускай будет на вторых ролях для красоты...но нет, Тао такой расклад не понравился и она начала рассказывать свою историю.

Она да, она не выглядит милой овечкой, которая согласится быть просто для красоты. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Что держит Тао рядом с ее матерью? Если я решу продолжить писать, то ответ будет уже в следующем эпизоде.

Вот я в прошлом комменте не написала, а хотела. Но тут подумала. Что Тао - мать Михо, а не Киори. :think: Хотя это не факт что причина. Или Тао - какой-нибудь демонский демон, а Киори имеет над ней власть посредством какого-либо предмета или ритуала... ааааа! Юля! Нужно срочно продолжение. :icon_e_confused: У меня опять включился моСк. :icon_e_confused:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 июн 2022, 05:32

Думаю, Тао демоническая сущность, ёкай. А Кицуне не учуяла, потому что раньше не сталкивалась с таким видом. Тао может быть кем угодно, их там же куча видов демонов, но я думаю, что она хэби, оборотень-змея, про них известно мало, потому у лисы и возникли проблемы. Ну и раз уж разговор в истории зашел про родителей, то мне думается, что у нее демоном был отец. А что ее держит возле Киори, тем более в таком грешном месте? Любовь?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июн 2022, 08:26

Что-то мне подсказывает, что Тао не человек, ну или как минимум полукровка :roll:
Эпизоды - один круче другого :clap: :clap: :clap: Тао и её танец - это что-то невероятное. Она такая мистическая, прекрасная и опасная, и у нее явно нет намерения оставаться на вторых ролях :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты ааааа! Юля! Нужно срочно продолжение.

да-да-да-даааа!!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2022, 13:15

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юля, очень интересные эпизоды у тебя получились Сюжет интересный и захватывающий) И фото шикарные, особенно мне понравился танец со змеей.

Спасибо, Даша))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если бы Императрица была рядом, он бы нашёл куда их деть

Я не сомневаюсь :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, если идти от противного, то острые ощущения для неё - погладить пушистого котёнка.

Ну типа того)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ах она! Вот же своевольная Лиса, прям не Лиса,

На то она и лиса, чтобы проказничать)))
Лисы-оборотни славились тем, что придумывали разные шутки и розыгрыши над людьми)
Как гласят легенды, самая невинная лисья шалость, заключалась в том, что ночью Кицунэ принимала образ путника и стучала в дом, чтобы ее пустили переночевать. Хозяин приглашал гостя, а наутро когда просыпался, то путника в доме уже не было, а сам хозяин оказывался без волос.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-так... я всё больше склоняюсь к мысли, что Тао - тоже оборотень. Не зря же Кицунэ что-то учуяла.

Не зря :twisted: Нюх ее еще ни разу не подводил))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она да, она не выглядит милой овечкой, которая согласится быть просто для красоты.

Ну Тао милой овечкой пока прикидывается, а потом шкурку то сбросит, когда настанет ее час)
Isvane писал(а):Источник цитаты Что Тао - мать Михо, а не Киори.

Нет, мать Михо - Киори) Это точно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или Тао - какой-нибудь демонский демон, а Киори имеет над ней власть посредством какого-либо предмета или ритуала... ааааа!

Тао - демон, но Киори над ней власти не имеет совершенно. Более того, она понятия не имеет, что Тао не человек.
Isvane писал(а):Источник цитаты Юля! Нужно срочно продолжение. У меня опять включился моСк.

Да напишу продолжение, куда ж я денусь :lol: Немного только передохну)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Думаю, Тао демоническая сущность, ёкай. А Кицуне не учуяла, потому что раньше не сталкивалась с таким видом.

Кицунэ и со своим видом то не сталкивалась. Мать ее воспитывала, как обычный человек и свою истинную сущность дочери не показывала. Поэтому Кицунэ про свою демоническую сущность ничего не знает и про себе подобных тоже.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тао может быть кем угодно, их там же куча видов демонов, но я думаю, что она хэби, оборотень-змея, про них известно мало, потому у лисы и возникли проблемы.

Интересная версия) Ты права Даш, демонов у них много, согласно их мифологии, но я в эти дебри не полезу. Весь сюжет будет крутиться только вокруг лис-оборотней.
В следующем эпизоде станет ясно, кто такая Тао и почему Кицунэ не поняла кто она есть на самом деле.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну и раз уж разговор в истории зашел про родителей, то мне думается, что у нее демоном был отец.

У нее нет отца, впрочем как и матери :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А что ее держит возле Киори, тем более в таком грешном месте? Любовь?

Нет, не любовь :wink:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Тао не человек, ну или как минимум полукровка

Тао, пока человек, но секрет у нее есть)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эпизоды - один круче другого

Спасибо, Танюш))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тао и её танец - это что-то невероятное. Она такая мистическая, прекрасная и опасная, и у нее явно нет намерения оставаться на вторых ролях

Спасибо) Это точно :lol: на вторых ролях она быть не желает)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты да-да-да-даааа!!!!

Будет чуть позже)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 июн 2022, 17:57

simona писал(а):Источник цитаты Спасибо) Безумно люблю эту Киори, давно мечтала ее поселить, но все как-то не складывалось. Вот только в прошлом году удалось реализовать свою мечту.

Это очень классно)) Я свою тоже долго ловила. Одно время даже думала, что ее вообще нереально купить, никто не продаст, или будет стоить бешеных денег. А потом просто какое-то чудо произошло, совершенно внезапно прилетело выгодное предложение, и всё так удачно сложилось, что, кажется, уже на следующий день она была у меня.

simona писал(а):Источник цитаты Так что, желаю удачи в поиске тела для вашей Киори. Эта куколка достойна самого лучшего

Спасибо! :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2022, 18:51

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Это очень классно)) Я свою тоже долго ловила. Одно время даже думала, что ее вообще нереально купить, никто не продаст, или будет стоить бешеных денег. А потом просто какое-то чудо произошло, совершенно внезапно прилетело выгодное предложение, и всё так удачно сложилось, что, кажется, уже на следующий день она была у меня.

У меня тоже самое с ней было) Так же ловила много лет, а потом когда уже отчаялась ее купить, мне одна форумчанка, которая остыла к ФР, написала в личку с предложением у нее купить эту куклу и цену назвала не до небес, а вполне для меня сносную.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Часть 2. Эпизод 8. Тао

Сообщение simona » 23 июн 2022, 19:00

Скрытый контент: показать
Выложу следующий эпизод, раз он написан и возьму небольшой перерыв)

Императрица

Эпизод 8

Тао

Дождавшись когда Киори уснет, уставшая после любовных утех, Тао, стараясь не потревожить покой своей хозяйки, аккуратно выскользнула из постели. Наспех накинув свое платье, она осторожно приоткрыла дверь и покинула комнату. Оказавшись в коридоре, девушка легонько ступала на половицы, чтобы те не заскрипели. Миновав лестницу, она воспользовалась запасным выходом и тенью выскользнула на улицу.

Изображение

Ее лицо осветила тусклым светом молодая луна. Тао замерла и прислушалась к своим ощущением, ведомая своими внутренними инстинктами, она повернулась на север и собрав те крупицы силы, которые высосала сегодня из Кицунэ, кинула зов: " Услышь меня и прийди",- ветер подхватил ее слова и унес на север. Девушка стала ждать. Прошло десять минут, потом двадцать, но так ничего и не произошло. Разочарованной она вернулась обратно и легла в постель. Той энергии которую она взяла у Кицунэ оказалось слишком мало, она тянула ее с лисицы осторожно, чтобы та, ничего не заметила, но судя по настороженному взгляду Кицунэ, она ощутила легкий магический всплеск исходивший от Тао. Если бы Киори не вмешалась со своим глупым предложением, Тао удалось бы больше вытянуть энергии из лисицы и тогда зов был бы услышан. Думая над этим, девушка не заметила, как уснула. Проснулась она от того, что кто-то тихо позвал ее по имени. Тао подняла голову и прислушалась, рядом спала Киори, ее дыхание было мерным и спокойным, из открытого окна дул легкий ветерок. Неужели мне это послышалось? Или приснилось? - Тао с досадой на лице снова легла и тут она услышала свое имя четко и ясно. Сомнений быть не могло, она услышала зов и откликнулась на него. Девушка быстро схватила халат и накинув его поверх обнаженного тела, вышла из комнаты. Идя по коридору она миновала множество комнат, из-за закрытых дверей, слышался храп мужчин или легкие стоны женщин, Тао улыбнулась, некоторые клиенты их заведения были весьма ненасытны и девушкам приходилось обслуживать их до самого утра. Спустившись по лестнице, она уже было направилась к знакомому выходу, как неожиданно ей навстречу вышел один из головорезов, охранявших этот бордель. Тао запаниковала, она быстро стала думать, что ему сказать, на вопрос, куда она собралась на ночь глядя. Но охранник прошел мимо и даже не посмотрел на нее, тогда девушка поняла, тот, кто ждет ее на улице, наложил иллюзию и для этого мужчины она сейчас невидима. Тао дождалась, когда охранник скроется за поворотом, а потом рысью бросилась к двери, ведущей на улицу. Очутившись в темном проулке, она сначала ничего не увидела, но потом словно из ниоткуда перед ней появилась белая лисица с девятью хвостами.

Изображение

- Приветствую тебя Рэйко. - девушка почтительно склонила голову перед демоном высшего ранга.
- Здравствуй Тао. - прошелестел голос, словно ветер. - Не думала, что вновь когда нибудь увижу тебя. - лисица перекинулась в человеческий образ и предстала перед Тао в своем любимом воплощении. Кристально белый волос стянут в тугой хвост, карие глаза блестят на белоснежном лице девушки. Ее тело облачено в белоснежную одежду из тончайшего шелка, который искрился в свете молодой луны. - Интересное место для жилья ты себе выбрала. Хотя чего еще можно ожидать от демона похоти и разврата. - Рейко улыбнулась и продолжила, - Твой человеческий образ изменился? Я помню тебя другой, более юной.
- Я полностью лишена магических сил, моя госпожа. Уже много лет я заточена в это тело и оно как и положено человеческому телу меняется с возрастом.
- Как такое возможно? - глаза демона вспыхнули огнем. - Где твоя жемчужина бессмертия? Я не чувствую ее присутствия. И в тебе я не ощущаю силы, ты словно пустой сосуд.
- У меня обманом выкрал ее один человек и я утратила свою способность перевоплощаться в лисицу. - Тао потупила глаза, она боялась смотреть в глаза Рейко и боялась ее гнева. Но неожиданно для нее демоница расхохоталась.
- Поверить не могу. Тебя, демона шестого ранга, погубившего тысячи мужских жизней, обвел вокруг пальца человек. - лисица перестав смеяться, сказала: - Я хочу знать имя этого наглеца и как это произошло.
- Его звали Мацуро. О том, как он это сделал, я обязательно расскажу тебе, но позже. А сейчас я взываю к тебе с мольбой о помощи, помоги вернуть мне мою утраченную жемчужину и снова обрести демоническую сущность.
- Я помогу тебе, но за свою оплошность ты понесешь наказание и будешь понижена в ранге. - Рэйко немного помолчала и добавила, - И чтобы оплатить свой долг, ты будешь служить мне тысячу лет.
Тао ничего не ответила, лишь склонила голову перед демоном, в знак согласия. Выбора у нее не было, она знала, когда взывала к Рэйко, что просто так она помогать не будет и придется понести высокую цену. Уж лучше состоять на службе у демона обмана и иллюзий, чем прозябать в человеческом теле, которое скоро состарится и погибнет и вместе с ним погибнет дух Тао.
- Раз ты согласна. Скажи мне где искать этого человека, который украл твою жемчужину.
- Этот человек мертв. Я отомстила ему за нанесенную мне обиду и оскорбление. Он умирал долгой и мучительной смертью и прежде чем испустить дух, под пытками он признался где спрятал мою жемчужину.
- И где же она? Хотя можешь не отвечать, я итак знаю. Раз ты не смогла сама добраться до нее, значит жемчужина находиться у монахов.
- Все верно. Этот человек Мацуро очень многое знал о нас лисах-оборотнях и благодаря своим знаниям, он смог выкрасть мою жемчужину у меня. Так же он знал, что мы демоны не можем переступать порога обителей монастыря, поэтому и спрятал мой талисман в этом месте.
- Где именно ты знаешь?
- Жемчужину носит на своей шее девушка, ее зовут Касуми. Она живет в монастыре, который находится за лесом на горном утесе. Монахи оберегают ее, как зеницу ока. Почему я не знаю, Мацуро, не успел мне этого рассказать.
- И как же я по твоему попаду в монастырь? - задумчиво спросила Рейко.
- Тебе и не надо. Туда пойдет некто другой.
- Человек?
- Она наполовину человек, а наполовину оборотень. Ее зовут Кицунэ. Но для того, чтобы она отправилась туда, ты должна кое-что сделать.
- Я слушаю тебя. - демоница хитро прищурилась.
Последний раз редактировалось simona 28 ноя 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июн 2022, 00:12

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Хозяин приглашал гостя, а наутро когда просыпался, то путника в доме уже не было, а сам хозяин оказывался без волос.

Ага, а так же без кур и без... яиц. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Тао - демон, но Киори над ней власти не имеет совершенно. Более того, она понятия не имеет, что Тао не человек.

Вот если бы ты продолжение не выложила, я бы эту мысль обдумывала бесконечно бы. :icon_e_biggrin: Но теперь понятно, почему Тао остаётся с Киори. Ей это удобно, ведь так? Учитывая то, что она лишена своих магических сил и дело не только в том, что она стареет, но ещё и в том, что с Киори она в безопасности. :roll:
И очень хочется увидеть Рейко в её человеческом обличии, в виде лисы она прекрасна! :o
simona писал(а):Источник цитаты - Я помогу тебе, но за свою оплошность ты понесешь наказание и будешь понижена в ранге. - Рэйко немного помолчала и добавила, - И чтобы оплатить свой долг, ты будешь служить мне тысячу лет.

Ну, вполне себе цена за бессмертие. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Ее зовут Кицунэ. Но для того, чтобы она отправилась туда, ты должна кое-что сделать.

Вот прям очень интересно, как они Кицунэ во всё это вовлекут. Ведь она сама по себе и предана Императрице. Или неужели их недавний разлад будет иметь более сложные последствия? :(
В общем, отдыхай, делай перерыв, жди платье (для Рейко же, да-да?). Надеюсь, что всё это не затянется, а то на самом интересном и интригующем месте. :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 июн 2022, 01:49

simona писал(а):Источник цитаты Тебя, демона шестого ранга, погубившего тысячи мужских жизней

Так вот ты кто у нас, мистическая Тао с янтарными глазами :twisted: Класс!!!
Как же интересно всё закручивается!
Касуми - это Аюмочка First Blush?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2022, 14:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а так же без кур и без... яиц.

Ну кстати кур они трогали) это в наших сказках лисы кур воровали) на счет яиц ничего тебе сказать не могу :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но теперь понятно, почему Тао остаётся с Киори. Ей это удобно, ведь так? Учитывая то, что она лишена своих магических сил и дело не только в том, что она стареет, но ещё и в том, что с Киори она в безопасности.

Конечно удобно) Оказавшись запертой в человеческом теле, она стала беззащитной и уязвимой. Мацуро для этого и привез ее Киори, знал, что в борделе девушки долго не живут (почему он ее сам не убил и как ему удалось обхитрить демона, будет рассказано отдельно, оформлю ее как историю для марафона у Иры). Поскольку Тао была демоном похоти, то почувствовала, что Киори падка на телесные удовольствия, поэтому пришла к ней ночью и соблазнила ее. В итоге получила защиту в лице своей хозяйке и пропитание ( такой демон, как она, питается людскими страстями: похоть, разврат, страсть к удовольствиям. Все эти низменные инстинкты человека и есть ее пища, а бордель в этом плане идеальное место. Ну и она жаждала отомстить Мацуро (который регулярно навещал Киори) и вернуть свою жемчужину, украденную им, поэтому затаилась и стала ждать, чтобы свершить месть)
Isvane писал(а):Источник цитаты И очень хочется увидеть Рейко в её человеческом обличии, в виде лисы она прекрасна!

Будет такой, какой я ее описала)) В человеческом обличии не менее прекрасна) Лисы хоть и могли принять любую человеческую оболочку, но все же выбирали именно облик красивой соблазнительной женщины.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вполне себе цена за бессмертие.

По демоническим меркам, это очень высокая плата.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям очень интересно, как они Кицунэ во всё это вовлекут. Ведь она сама по себе и предана Императрице.

Обманом разумеется) Тао ведь не зря позвала к себе именно демона иллюзий и обмана. Она все продумала и рассчитала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Или неужели их недавний разлад будет иметь более сложные последствия?

Ну это тоже повлияет на ситуацию :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В общем, отдыхай, делай перерыв, жди платье (для Рейко же, да-да?).

Да, платье для нее жду)
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что всё это не затянется, а то на самом интересном и интригующем месте.

Надеюсь я тоже) Все зависит от алиэкспресса(((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Так вот ты кто у нас, мистическая Тао с янтарными глазами Класс!!!

Ага)) Она шестихвостая черная лиса или другими словами демон шестого ранга. Причем демон похоти и разврата, она соблазняла мужчин, питалась их душами, а потом убивала.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же интересно всё закручивается!

Спасибо) Рада, что тебе интересно)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Касуми - это Аюмочка First Blush?

Она самая)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2022, 15:06

Ухх, интрига все закручивается! Юля, как здорово! Киори и Тао - ну две королевские кобры! А Тао-то какова! поопасней лисицы будет, ибо у Кицунэ есть слабость, а у Тао таковой не имеется. Подарочек для Киори премилый, в духе Аюми и ее оборотня :twisted: Михо - такая еще невинная прелесть, оказывается, сохнет по Тензину, по-настоящему, а я думала, когда она к нему пришла, то по наущению Киори или ради выгод. бедная наивная девочка, но, думаю, дворец, а главное служба у Аюми ее наивность исправят :twisted:
мацуро, хоть его и мало было, мне очень понравился... Шепотом: больше Тензина :oops: но с такой опасной профессией... участь его вполне ожидаема!
А вот Аюми зря гневается на свою лисицу! Тензин и его перепалка с Кицунэ - шедевральны!
simona писал(а):Источник цитаты - Аюми ничего мне об этом не говорила. - сказал Тензин переведя взгляд с Михо на Кицунэ.
- Ты же сам сказал, что времени на разговоры у вас не было - Кицунэ хитро улыбнулась
:clap: :clap: :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 июн 2022, 16:34

Интересно, кто же Рейко? Киори Сильвер? Только она на ум приходит. История становится все более интересной :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2022, 16:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Ухх, интрига все закручивается! Юля, как здорово!

спасибо) Я наконец-то подползла к самым интересным событиям истории)
Fibella писал(а):Источник цитаты Киори и Тао - ну две королевские кобры!

Это точно)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А Тао-то какова! поопасней лисицы будет, ибо у Кицунэ есть слабость, а у Тао таковой не имеется.

Тао демон с 600-летним опытом и умеет читать тайные желания людей, особенно если они направлены на желания обладать другим человеком. Поэтому, хоть она и лишена сейчас магических сил, ей не составило труда, узнать тайную слабость Кицунэ - этой слабостью, она разумеется и воспользуется :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Подарочек для Киори премилый, в духе Аюми и ее оборотня

Он больше от Кицунэ)) Аюми про шалость лисицы пока ничего не знает. Но даже когда узнает, действия лисицы одобрит)
Fibella писал(а):Источник цитаты Михо - такая еще невинная прелесть, оказывается, сохнет по Тензину, по-настоящему, а я думала, когда она к нему пришла, то по наущению Киори или ради выгод. бедная наивная девочка, но, думаю, дворец, а главное служба у Аюми ее наивность исправят

Михо еще проявит себя)) она пока только в начале своего пути)
Fibella писал(а):Источник цитаты мацуро, хоть его и мало было, мне очень понравился... Шепотом: больше Тензина но с такой опасной профессией... участь его вполне ожидаема!

Мацуро и мне нравится) он еще часто будет мелькать по ходу истории) Был бы у меня его кукел, я бы воскресила этого героя из мертвых :lol:
Ну Тензин, ни рыба, ни мясо( не получается у меня пока с ним играть так, как я играю с другими героями истории. Может со временем проникнусь к нему и раскрою его персонажа. Пока пусть играет роль второго плана :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот Аюми зря гневается на свою лисицу!

Зря((( Это в итоге приведет к беде(
Fibella писал(а):Источник цитаты Тензин и его перепалка с Кицунэ - шедевральны!

Что поделать не любят они друг друга :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же Рейко? Киори Сильвер?

Ага, она)) Сильвер идеально подходит, у нее и взгляд лисий)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты История становится все более интересной

Спасибо))

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 25 июн 2022, 17:10

simona, я, честно признаюсь, историю читаю по диагонали - но какие у тебя все азиатки колоритные на фото! Со змеёй Киори это вообще бомба :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июн 2022, 19:07

simona писал(а):Источник цитаты Михо для себя решила, она будет бороться за этого мужчину до конца! И добьется его, во что бы то ни стало.

Ох, бедняга... Тяжкая у нее жизнь, еще и это чувство теперь... Страшно, к чему может привести...((
simona писал(а):Источник цитаты Танец подходил к концу, после него начнётся аукцион и тот, кто заплатит больше всех - уведёт красотку наверх.

Сильно. Дом греха процветает, благодаря Тао))
simona писал(а):Источник цитаты Ужасная догадка озарила ее, неужели это Михо!

Волнения от того, что ее планы рухнули, или от тревоги за дочь??
simona писал(а):Источник цитаты чувствовала ее сладковатый человеческий запах и слышала учащенное биение сердца, ошибки быть не могло это человек...или нет?

Ого. Неужели в Тао что-то такое скрыто? :icon_e_surprised:
simona писал(а):Источник цитаты Император безумно ревнив, если он узнает, что лисица питает нежные чувства к его жене, то незамедлительно избавится от Кицунэ

Что-то они зря решили за Императора, как по мне...
simona писал(а):Источник цитаты я отвечу, сцена где Сальма Хайек танцует со змеей из фильма "От заката до рассвета

Именно это и видно в танце, отличный косплей получился! :clap: Тело вау!
И история классная, лихо закручивается и раскручивается, логично)))
simona писал(а):Источник цитаты Михо не стала исключением. Она для себя твердо решила идти по собственному пути и получить то, чего ОНА желает, а не ее мать

Гены отца и матери взрывную смесь дали))
simona писал(а):Источник цитаты Что держит Тао рядом с ее матерью?

И соответственно- кто она такая? Разожгла любопытство))
simona писал(а):Источник цитаты Тебе и не надо. Туда пойдет некто другой.
- Человек?
- Она наполовину человек, а наполовину оборотень. Ее зовут Кицунэ.

Ого. Лихо. А полуоборотню можно в монастырь?
simona писал(а):Источник цитаты Зря((( Это в итоге приведет к беде(

Печально... Но жутко интересно! :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2022, 03:17

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну кстати кур они трогали) это в наших сказках лисы кур воровали)

Лисы кур и в реале тырят. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты (почему он ее сам не убил и как ему удалось обхитрить демона, будет рассказано отдельно, оформлю ее как историю для марафона у Иры

:o Это до осени ждать же!
simona писал(а):Источник цитаты По демоническим меркам, это очень высокая плата.

Это по человеческим меркам плата жуткая - целая тысяча лет. :lol: А по демоническому летоисчислению - всего-то какая-то жалкая тысяча...
simona писал(а):Источник цитаты Обманом разумеется) Тао ведь не зря позвала к себе именно демона иллюзий и обмана. Она все продумала и рассчитала)

Кицунэ сложно обмануть, интересно что они придумают. :think:
simona писал(а):Источник цитаты Ну Тензин, ни рыба, ни мясо( не получается у меня пока с ним играть так, как я играю с другими героями истории. Может со временем проникнусь к нему и раскрою его персонажа. Пока пусть играет роль второго плана

Если появится тот, кого ты хочешь поселить, то не проникнешься. :twisted: :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 июн 2022, 16:41

Juliet писал(а):Источник цитаты но какие у тебя все азиатки колоритные на фото! Со змеёй Киори это вообще бомба

Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, бедняга... Тяжкая у нее жизнь, еще и это чувство теперь... Страшно, к чему может привести...((

Посмотрим, чем дело кончится) Я пока сама не знаю :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сильно. Дом греха процветает, благодаря Тао))

Ну поэтому Киори ей и дорожит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волнения от того, что ее планы рухнули, или от тревоги за дочь??

И то и другое :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Неужели в Тао что-то такое скрыто?

Ага, демон в человеком обличии.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то они зря решили за Императора, как по мне...

Ну они же не знают всех нюансов :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно это и видно в танце, отличный косплей получился! Тело вау!
И история классная, лихо закручивается и раскручивается, логично)))

Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гены отца и матери взрывную смесь дали))

Ага))) Она еще себя проявит и покажет во всей красе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И соответственно- кто она такая?

Шестихвостая черная лисица, запертая в человеческом теле)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А полуоборотню можно в монастырь?

Можно, потом объясню почему. :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это до осени ждать же!

Ну что поделать :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это по человеческим меркам плата жуткая - целая тысяча лет. А по демоническому летоисчислению - всего-то какая-то жалкая тысяча...

Ну не скажи( демон ее уровня не привык быть в услужении :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ сложно обмануть, интересно что они придумают.

Они лисы, очень древние демоны. А Кицунэ всего лишь наполовину лиса и человеческого в ней гораздо больше, чем демонического.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если появится тот, кого ты хочешь поселить, то не проникнешься.

Не появится( Жаба меня задавила за него столько денег платить :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2022, 03:41

simona,
simona писал(а):Источник цитаты демон ее уровня не привык быть в услужении

А, ну если с этой стороны. А Рейко ненамного выше её? Ну, сейчас-то Тао ещё ниже, раз её понизили...
simona писал(а):Источник цитаты А Кицунэ всего лишь наполовину лиса и человеческого в ней гораздо больше, чем демонического.

Ну, чуйка-то у неё природная есть....
simona писал(а):Источник цитаты Не появится( Жаба меня задавила за него столько денег платить

Та блин! Я уж губу раскатала про него и Кицунэ интересную историю увидеть, а ты... ты... давай сюда свою жабу, мы будем её воспитывать. :evil:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2022, 15:02

Isvane писал(а):Источник цитаты А Рейко ненамного выше её?

У Рэйко 9 ранг, самый высший. У Тао был шестой)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, сейчас-то Тао ещё ниже, раз её понизили...

Ее пока не понизили. Она же в человеческом теле заперта и по сути вообще никакого ранга не имеет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, чуйка-то у неё природная есть....

Посмотрим куда она ее приведет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Та блин! Я уж губу раскатала про него и Кицунэ интересную историю увидеть, а ты... ты... давай сюда свою жабу, мы будем её воспитывать.

Уже поздно :lol: Кицунэ как узнала, на кого я глаз положила, давай мне сразу нашептывать " мол, он голый, одежду на него потом покупать надо, а можно эту сумму потратить на Наташу, которая нрфб. " Когда выбор стоит между голым мужиком и девкой нрфб, я предпочту девку :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. День барби

Сообщение simona » 29 июн 2022, 15:17

От истории я пока отдыхаю) Ничего не пишу и не снимаю)
Сегодня решила перефоткать всех своих барби, оставшихся после тотальной чистки коллекции.
Первой под раздачу попала Лина или Лалиша, как я ее зазываю)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Золотая Лара

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июн 2022, 15:21

simona писал(а):Источник цитаты От истории я пока отдыхаю) Ничего не пишу и не снимаю

Ураааааа! :twisted: :lol:

Золотая Лара божественно-хороша!!! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2022, 15:23

Маки топ- модель

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Лара Амазония

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2022, 15:29

Лара - испанка

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2022, 15:32

rusapura писал(а):Источник цитаты Золотая Лара божественно-хороша!!!

Спасибо, Ксюша))
rusapura писал(а):Источник цитаты Ураааааа!

Интересно, много таких, кто не любит мою историю :lol: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июн 2022, 15:51

simona писал(а):Источник цитаты не любит мою историю

Я просто истории не люблю :oops:
Исключение, это Настины комиксы (они меня от депрессии на раз избавляют) 8)

Как же мне испанка нравится, причем от и до! И наряд, и волосы и рисовка :angel:
Амазонка шикарная! Тоже нравится именно без смены образа 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2022, 16:58

Ооо, барбеечки! Амазония - огонь просто, до чего шикарная от и до!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2022, 17:20

rusapura писал(а):Источник цитаты Я просто истории не люблю

Да я понимаю и ни в коем случае не осуждаю)) Сама истории раньше не любила, а теперь переклинило :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Исключение, это Настины комиксы (они меня от депрессии на раз избавляют)

Ой, Настю я не так давно для себя открыла) тоже читаю с удовольствием ее комиксы. У нее и фотки красивые и герои интересные и смешно)
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне испанка нравится, причем от и до! И наряд, и волосы и рисовка

Я сама от нее балдею) Вот мои три Лары с которыми я фиг расстанусь. Маковку планирую выгнать. С Линой у меня то любовь, то ненависть. Так и живем пока вместе)) :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Амазонка шикарная! Тоже нравится именно без смены образа

Мне вообще она не нравится без своего родного атфита. В ней все настолько гармонично, что менять ничего не хочется. Вообще барби у меня исключительно для любования. Фотографировать я их не люблю, переодевать или ошарнировать не хочу и не буду.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, барбеечки!

Ага, я как-то начинала свой неформат показывать и сдулась :lol: Вот сегодня одним махом всех отфотала и закрыла свой гештальт. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Амазония - огонь просто, до чего шикарная от и до!!!

Спасибо) тоже балдею от нее)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июн 2022, 17:33

simona писал(а):Источник цитаты Вот мои три Лары с которыми я фиг расстанусь. Маковку планирую выгнать. С Линой у меня то любовь, то ненависть. Так и живем пока вместе)) :lol:

Поддерживаю на все 100% :twisted:

simona писал(а):Источник цитаты Вообще барби у меня исключительно для любования.

У меня уже наверное 70% кукол для любования, просто стоят в витринах на подставках. Периодически некоторых беру переодевать, но есть те, кто в образах нравятся и переодевать или что-то менять не планирую. Как и продавать 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 июн 2022, 02:09

Какие прекрасные Барби! :o :shock: :clap: Все роскошные и эффектные.
Оично меня особенно испанка зацепила. Великолепный гармоничный образ.
Золотая Лара - отвал всего :clap: Макияж, наряд, волосы!!! Она вся такая черезчур, но именно этим и восхищает! Вау!!!

simona писал(а):Источник цитаты От истории я пока отдыхаю) Ничего не пишу и не снимаю)

Отдыхай, Юлечка, набирайся сил и вдохновения.
Мы терпеливо ждём :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»