Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Часть 2. Эпизод 7
Юля, очень интересные эпизоды у тебя получились
Сюжет интересный и захватывающий) И фото шикарные, особенно мне понравился танец со змеей.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ну, если бы Императрица была рядом, он бы нашёл куда их деть.
Так, если идти от противного, то острые ощущения для неё - погладить пушистого котёнка.
Ах она!
Вот же своевольная Лиса, прям не Лиса, а кошка какая-то!
Так-так... я всё больше склоняюсь к мысли, что Тао - тоже оборотень.
Не зря же Кицунэ что-то учуяла.
Она да, она не выглядит милой овечкой, которая согласится быть просто для красоты.
Вот я в прошлом комменте не написала, а хотела. Но тут подумала. Что Тао - мать Михо, а не Киори.
Хотя это не факт что причина. Или Тао - какой-нибудь демонский демон, а Киори имеет над ней власть посредством какого-либо предмета или ритуала... ааааа! Юля! Нужно срочно продолжение.
У меня опять включился моСк. 
simona писал(а):Источник цитаты Нет, только для тех, которые сильно выпирают)))
Ну, если бы Императрица была рядом, он бы нашёл куда их деть.

simona писал(а):Источник цитаты Так это для нее не острые ощущения, а обыденность
Так, если идти от противного, то острые ощущения для неё - погладить пушистого котёнка.

simona писал(а):Источник цитаты Императрица ничего такого не велела ей делать. Поскольку лиса сейчас в опале и ее сиятельство не балует своего телохранителя, своим драгоценным вниманием, Кицунэ решила немного позабавится.
Ах она!

simona писал(а):Источник цитаты ну и с Тао мне надо было ее познакомить....
Так-так... я всё больше склоняюсь к мысли, что Тао - тоже оборотень.

simona писал(а):Источник цитаты Думала, ну пускай будет на вторых ролях для красоты...но нет, Тао такой расклад не понравился и она начала рассказывать свою историю.
Она да, она не выглядит милой овечкой, которая согласится быть просто для красоты.

simona писал(а):Источник цитаты Что держит Тао рядом с ее матерью? Если я решу продолжить писать, то ответ будет уже в следующем эпизоде.
Вот я в прошлом комменте не написала, а хотела. Но тут подумала. Что Тао - мать Михо, а не Киори.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, Тао демоническая сущность, ёкай. А Кицуне не учуяла, потому что раньше не сталкивалась с таким видом. Тао может быть кем угодно, их там же куча видов демонов, но я думаю, что она хэби, оборотень-змея, про них известно мало, потому у лисы и возникли проблемы. Ну и раз уж разговор в истории зашел про родителей, то мне думается, что у нее демоном был отец. А что ее держит возле Киори, тем более в таком грешном месте? Любовь?
Что-то мне подсказывает, что Тао не человек, ну или как минимум полукровка
Эпизоды - один круче другого
Тао и её танец - это что-то невероятное. Она такая мистическая, прекрасная и опасная, и у нее явно нет намерения оставаться на вторых ролях
да-да-да-даааа!!!!

Эпизоды - один круче другого

Isvane писал(а):Источник цитаты ааааа! Юля! Нужно срочно продолжение.
да-да-да-даааа!!!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юля, очень интересные эпизоды у тебя получились Сюжет интересный и захватывающий) И фото шикарные, особенно мне понравился танец со змеей.
Спасибо, Даша))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если бы Императрица была рядом, он бы нашёл куда их деть
Я не сомневаюсь

Isvane писал(а):Источник цитаты Так, если идти от противного, то острые ощущения для неё - погладить пушистого котёнка.
Ну типа того)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ах она! Вот же своевольная Лиса, прям не Лиса,
На то она и лиса, чтобы проказничать)))
Лисы-оборотни славились тем, что придумывали разные шутки и розыгрыши над людьми)
Как гласят легенды, самая невинная лисья шалость, заключалась в том, что ночью Кицунэ принимала образ путника и стучала в дом, чтобы ее пустили переночевать. Хозяин приглашал гостя, а наутро когда просыпался, то путника в доме уже не было, а сам хозяин оказывался без волос.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-так... я всё больше склоняюсь к мысли, что Тао - тоже оборотень. Не зря же Кицунэ что-то учуяла.
Не зря

Isvane писал(а):Источник цитаты Она да, она не выглядит милой овечкой, которая согласится быть просто для красоты.
Ну Тао милой овечкой пока прикидывается, а потом шкурку то сбросит, когда настанет ее час)
Isvane писал(а):Источник цитаты Что Тао - мать Михо, а не Киори.
Нет, мать Михо - Киори) Это точно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или Тао - какой-нибудь демонский демон, а Киори имеет над ней власть посредством какого-либо предмета или ритуала... ааааа!
Тао - демон, но Киори над ней власти не имеет совершенно. Более того, она понятия не имеет, что Тао не человек.
Isvane писал(а):Источник цитаты Юля! Нужно срочно продолжение. У меня опять включился моСк.
Да напишу продолжение, куда ж я денусь

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Думаю, Тао демоническая сущность, ёкай. А Кицуне не учуяла, потому что раньше не сталкивалась с таким видом.
Кицунэ и со своим видом то не сталкивалась. Мать ее воспитывала, как обычный человек и свою истинную сущность дочери не показывала. Поэтому Кицунэ про свою демоническую сущность ничего не знает и про себе подобных тоже.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тао может быть кем угодно, их там же куча видов демонов, но я думаю, что она хэби, оборотень-змея, про них известно мало, потому у лисы и возникли проблемы.
Интересная версия) Ты права Даш, демонов у них много, согласно их мифологии, но я в эти дебри не полезу. Весь сюжет будет крутиться только вокруг лис-оборотней.
В следующем эпизоде станет ясно, кто такая Тао и почему Кицунэ не поняла кто она есть на самом деле.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну и раз уж разговор в истории зашел про родителей, то мне думается, что у нее демоном был отец.
У нее нет отца, впрочем как и матери

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А что ее держит возле Киори, тем более в таком грешном месте? Любовь?
Нет, не любовь

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Тао не человек, ну или как минимум полукровка
Тао, пока человек, но секрет у нее есть)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эпизоды - один круче другого
Спасибо, Танюш))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тао и её танец - это что-то невероятное. Она такая мистическая, прекрасная и опасная, и у нее явно нет намерения оставаться на вторых ролях
Спасибо) Это точно

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты да-да-да-даааа!!!!
Будет чуть позже)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Спасибо) Безумно люблю эту Киори, давно мечтала ее поселить, но все как-то не складывалось. Вот только в прошлом году удалось реализовать свою мечту.
Это очень классно)) Я свою тоже долго ловила. Одно время даже думала, что ее вообще нереально купить, никто не продаст, или будет стоить бешеных денег. А потом просто какое-то чудо произошло, совершенно внезапно прилетело выгодное предложение, и всё так удачно сложилось, что, кажется, уже на следующий день она была у меня.
simona писал(а):Источник цитаты Так что, желаю удачи в поиске тела для вашей Киори. Эта куколка достойна самого лучшего
Спасибо!

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Это очень классно)) Я свою тоже долго ловила. Одно время даже думала, что ее вообще нереально купить, никто не продаст, или будет стоить бешеных денег. А потом просто какое-то чудо произошло, совершенно внезапно прилетело выгодное предложение, и всё так удачно сложилось, что, кажется, уже на следующий день она была у меня.
У меня тоже самое с ней было) Так же ловила много лет, а потом когда уже отчаялась ее купить, мне одна форумчанка, которая остыла к ФР, написала в личку с предложением у нее купить эту куклу и цену назвала не до небес, а вполне для меня сносную.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Часть 2. Эпизод 8. Тао
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось simona 28 ноя 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ага, а так же без кур и без... яиц.
Вот если бы ты продолжение не выложила, я бы эту мысль обдумывала бесконечно бы.
Но теперь понятно, почему Тао остаётся с Киори. Ей это удобно, ведь так? Учитывая то, что она лишена своих магических сил и дело не только в том, что она стареет, но ещё и в том, что с Киори она в безопасности. 
И очень хочется увидеть Рейко в её человеческом обличии, в виде лисы она прекрасна!
Ну, вполне себе цена за бессмертие.
Вот прям очень интересно, как они Кицунэ во всё это вовлекут. Ведь она сама по себе и предана Императрице. Или неужели их недавний разлад будет иметь более сложные последствия?
В общем, отдыхай, делай перерыв, жди платье (для Рейко же, да-да?). Надеюсь, что всё это не затянется, а то на самом интересном и интригующем месте.
simona писал(а):Источник цитаты Хозяин приглашал гостя, а наутро когда просыпался, то путника в доме уже не было, а сам хозяин оказывался без волос.
Ага, а так же без кур и без... яиц.

simona писал(а):Источник цитаты Тао - демон, но Киори над ней власти не имеет совершенно. Более того, она понятия не имеет, что Тао не человек.
Вот если бы ты продолжение не выложила, я бы эту мысль обдумывала бесконечно бы.

И очень хочется увидеть Рейко в её человеческом обличии, в виде лисы она прекрасна!

simona писал(а):Источник цитаты - Я помогу тебе, но за свою оплошность ты понесешь наказание и будешь понижена в ранге. - Рэйко немного помолчала и добавила, - И чтобы оплатить свой долг, ты будешь служить мне тысячу лет.
Ну, вполне себе цена за бессмертие.

simona писал(а):Источник цитаты Ее зовут Кицунэ. Но для того, чтобы она отправилась туда, ты должна кое-что сделать.
Вот прям очень интересно, как они Кицунэ во всё это вовлекут. Ведь она сама по себе и предана Императрице. Или неужели их недавний разлад будет иметь более сложные последствия?

В общем, отдыхай, делай перерыв, жди платье (для Рейко же, да-да?). Надеюсь, что всё это не затянется, а то на самом интересном и интригующем месте.

simona писал(а):Источник цитаты Тебя, демона шестого ранга, погубившего тысячи мужских жизней
Так вот ты кто у нас, мистическая Тао с янтарными глазами

Как же интересно всё закручивается!
Касуми - это Аюмочка First Blush?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а так же без кур и без... яиц.
Ну кстати кур они трогали) это в наших сказках лисы кур воровали) на счет яиц ничего тебе сказать не могу

Isvane писал(а):Источник цитаты Но теперь понятно, почему Тао остаётся с Киори. Ей это удобно, ведь так? Учитывая то, что она лишена своих магических сил и дело не только в том, что она стареет, но ещё и в том, что с Киори она в безопасности.
Конечно удобно) Оказавшись запертой в человеческом теле, она стала беззащитной и уязвимой. Мацуро для этого и привез ее Киори, знал, что в борделе девушки долго не живут (почему он ее сам не убил и как ему удалось обхитрить демона, будет рассказано отдельно, оформлю ее как историю для марафона у Иры). Поскольку Тао была демоном похоти, то почувствовала, что Киори падка на телесные удовольствия, поэтому пришла к ней ночью и соблазнила ее. В итоге получила защиту в лице своей хозяйке и пропитание ( такой демон, как она, питается людскими страстями: похоть, разврат, страсть к удовольствиям. Все эти низменные инстинкты человека и есть ее пища, а бордель в этом плане идеальное место. Ну и она жаждала отомстить Мацуро (который регулярно навещал Киори) и вернуть свою жемчужину, украденную им, поэтому затаилась и стала ждать, чтобы свершить месть)
Isvane писал(а):Источник цитаты И очень хочется увидеть Рейко в её человеческом обличии, в виде лисы она прекрасна!
Будет такой, какой я ее описала)) В человеческом обличии не менее прекрасна) Лисы хоть и могли принять любую человеческую оболочку, но все же выбирали именно облик красивой соблазнительной женщины.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вполне себе цена за бессмертие.
По демоническим меркам, это очень высокая плата.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям очень интересно, как они Кицунэ во всё это вовлекут. Ведь она сама по себе и предана Императрице.
Обманом разумеется) Тао ведь не зря позвала к себе именно демона иллюзий и обмана. Она все продумала и рассчитала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Или неужели их недавний разлад будет иметь более сложные последствия?
Ну это тоже повлияет на ситуацию

Isvane писал(а):Источник цитаты В общем, отдыхай, делай перерыв, жди платье (для Рейко же, да-да?).
Да, платье для нее жду)
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что всё это не затянется, а то на самом интересном и интригующем месте.
Надеюсь я тоже) Все зависит от алиэкспресса(((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Так вот ты кто у нас, мистическая Тао с янтарными глазами Класс!!!
Ага)) Она шестихвостая черная лиса или другими словами демон шестого ранга. Причем демон похоти и разврата, она соблазняла мужчин, питалась их душами, а потом убивала.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же интересно всё закручивается!
Спасибо) Рада, что тебе интересно)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Касуми - это Аюмочка First Blush?
Она самая)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухх, интрига все закручивается! Юля, как здорово! Киори и Тао - ну две королевские кобры! А Тао-то какова! поопасней лисицы будет, ибо у Кицунэ есть слабость, а у Тао таковой не имеется. Подарочек для Киори премилый, в духе Аюми и ее оборотня
Михо - такая еще невинная прелесть, оказывается, сохнет по Тензину, по-настоящему, а я думала, когда она к нему пришла, то по наущению Киори или ради выгод. бедная наивная девочка, но, думаю, дворец, а главное служба у Аюми ее наивность исправят
мацуро, хоть его и мало было, мне очень понравился... Шепотом: больше Тензина
но с такой опасной профессией... участь его вполне ожидаема!
А вот Аюми зря гневается на свою лисицу! Тензин и его перепалка с Кицунэ - шедевральны!

мацуро, хоть его и мало было, мне очень понравился... Шепотом: больше Тензина

А вот Аюми зря гневается на свою лисицу! Тензин и его перепалка с Кицунэ - шедевральны!
simona писал(а):Источник цитаты - Аюми ничего мне об этом не говорила. - сказал Тензин переведя взгляд с Михо на Кицунэ.
- Ты же сам сказал, что времени на разговоры у вас не было - Кицунэ хитро улыбнулась

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, кто же Рейко? Киори Сильвер? Только она на ум приходит. История становится все более интересной 

Fibella писал(а):Источник цитаты Ухх, интрига все закручивается! Юля, как здорово!
спасибо) Я наконец-то подползла к самым интересным событиям истории)
Fibella писал(а):Источник цитаты Киори и Тао - ну две королевские кобры!
Это точно)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А Тао-то какова! поопасней лисицы будет, ибо у Кицунэ есть слабость, а у Тао таковой не имеется.
Тао демон с 600-летним опытом и умеет читать тайные желания людей, особенно если они направлены на желания обладать другим человеком. Поэтому, хоть она и лишена сейчас магических сил, ей не составило труда, узнать тайную слабость Кицунэ - этой слабостью, она разумеется и воспользуется

Fibella писал(а):Источник цитаты Подарочек для Киори премилый, в духе Аюми и ее оборотня
Он больше от Кицунэ)) Аюми про шалость лисицы пока ничего не знает. Но даже когда узнает, действия лисицы одобрит)
Fibella писал(а):Источник цитаты Михо - такая еще невинная прелесть, оказывается, сохнет по Тензину, по-настоящему, а я думала, когда она к нему пришла, то по наущению Киори или ради выгод. бедная наивная девочка, но, думаю, дворец, а главное служба у Аюми ее наивность исправят
Михо еще проявит себя)) она пока только в начале своего пути)
Fibella писал(а):Источник цитаты мацуро, хоть его и мало было, мне очень понравился... Шепотом: больше Тензина но с такой опасной профессией... участь его вполне ожидаема!
Мацуро и мне нравится) он еще часто будет мелькать по ходу истории) Был бы у меня его кукел, я бы воскресила этого героя из мертвых

Ну Тензин, ни рыба, ни мясо( не получается у меня пока с ним играть так, как я играю с другими героями истории. Может со временем проникнусь к нему и раскрою его персонажа. Пока пусть играет роль второго плана

Fibella писал(а):Источник цитаты А вот Аюми зря гневается на свою лисицу!
Зря((( Это в итоге приведет к беде(
Fibella писал(а):Источник цитаты Тензин и его перепалка с Кицунэ - шедевральны!
Что поделать не любят они друг друга

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же Рейко? Киори Сильвер?
Ага, она)) Сильвер идеально подходит, у нее и взгляд лисий)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты История становится все более интересной
Спасибо))
simona, я, честно признаюсь, историю читаю по диагонали - но какие у тебя все азиатки колоритные на фото! Со змеёй Киори это вообще бомба 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Михо для себя решила, она будет бороться за этого мужчину до конца! И добьется его, во что бы то ни стало.
Ох, бедняга... Тяжкая у нее жизнь, еще и это чувство теперь... Страшно, к чему может привести...((
simona писал(а):Источник цитаты Танец подходил к концу, после него начнётся аукцион и тот, кто заплатит больше всех - уведёт красотку наверх.
Сильно. Дом греха процветает, благодаря Тао))
simona писал(а):Источник цитаты Ужасная догадка озарила ее, неужели это Михо!
Волнения от того, что ее планы рухнули, или от тревоги за дочь??
simona писал(а):Источник цитаты чувствовала ее сладковатый человеческий запах и слышала учащенное биение сердца, ошибки быть не могло это человек...или нет?
Ого. Неужели в Тао что-то такое скрыто?

simona писал(а):Источник цитаты Император безумно ревнив, если он узнает, что лисица питает нежные чувства к его жене, то незамедлительно избавится от Кицунэ
Что-то они зря решили за Императора, как по мне...
simona писал(а):Источник цитаты я отвечу, сцена где Сальма Хайек танцует со змеей из фильма "От заката до рассвета
Именно это и видно в танце, отличный косплей получился!

И история классная, лихо закручивается и раскручивается, логично)))
simona писал(а):Источник цитаты Михо не стала исключением. Она для себя твердо решила идти по собственному пути и получить то, чего ОНА желает, а не ее мать
Гены отца и матери взрывную смесь дали))
simona писал(а):Источник цитаты Что держит Тао рядом с ее матерью?
И соответственно- кто она такая? Разожгла любопытство))
simona писал(а):Источник цитаты Тебе и не надо. Туда пойдет некто другой.
- Человек?
- Она наполовину человек, а наполовину оборотень. Ее зовут Кицунэ.
Ого. Лихо. А полуоборотню можно в монастырь?
simona писал(а):Источник цитаты Зря((( Это в итоге приведет к беде(
Печально... Но жутко интересно!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Лисы кур и в реале тырят.
Это до осени ждать же!
Это по человеческим меркам плата жуткая - целая тысяча лет.
А по демоническому летоисчислению - всего-то какая-то жалкая тысяча...
Кицунэ сложно обмануть, интересно что они придумают.
Если появится тот, кого ты хочешь поселить, то не проникнешься.

simona писал(а):Источник цитаты Ну кстати кур они трогали) это в наших сказках лисы кур воровали)
Лисы кур и в реале тырят.

simona писал(а):Источник цитаты (почему он ее сам не убил и как ему удалось обхитрить демона, будет рассказано отдельно, оформлю ее как историю для марафона у Иры

simona писал(а):Источник цитаты По демоническим меркам, это очень высокая плата.
Это по человеческим меркам плата жуткая - целая тысяча лет.

simona писал(а):Источник цитаты Обманом разумеется) Тао ведь не зря позвала к себе именно демона иллюзий и обмана. Она все продумала и рассчитала)
Кицунэ сложно обмануть, интересно что они придумают.

simona писал(а):Источник цитаты Ну Тензин, ни рыба, ни мясо( не получается у меня пока с ним играть так, как я играю с другими героями истории. Может со временем проникнусь к нему и раскрою его персонажа. Пока пусть играет роль второго плана
Если появится тот, кого ты хочешь поселить, то не проникнешься.

Juliet писал(а):Источник цитаты но какие у тебя все азиатки колоритные на фото! Со змеёй Киори это вообще бомба
Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, бедняга... Тяжкая у нее жизнь, еще и это чувство теперь... Страшно, к чему может привести...((
Посмотрим, чем дело кончится) Я пока сама не знаю

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сильно. Дом греха процветает, благодаря Тао))
Ну поэтому Киори ей и дорожит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волнения от того, что ее планы рухнули, или от тревоги за дочь??
И то и другое

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Неужели в Тао что-то такое скрыто?
Ага, демон в человеком обличии.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то они зря решили за Императора, как по мне...
Ну они же не знают всех нюансов

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно это и видно в танце, отличный косплей получился! Тело вау!
И история классная, лихо закручивается и раскручивается, логично)))
Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гены отца и матери взрывную смесь дали))
Ага))) Она еще себя проявит и покажет во всей красе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И соответственно- кто она такая?
Шестихвостая черная лисица, запертая в человеческом теле)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А полуоборотню можно в монастырь?
Можно, потом объясню почему.

Isvane писал(а):Источник цитаты Это до осени ждать же!
Ну что поделать

Isvane писал(а):Источник цитаты Это по человеческим меркам плата жуткая - целая тысяча лет. А по демоническому летоисчислению - всего-то какая-то жалкая тысяча...
Ну не скажи( демон ее уровня не привык быть в услужении

Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ сложно обмануть, интересно что они придумают.
Они лисы, очень древние демоны. А Кицунэ всего лишь наполовину лиса и человеческого в ней гораздо больше, чем демонического.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если появится тот, кого ты хочешь поселить, то не проникнешься.
Не появится( Жаба меня задавила за него столько денег платить

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
А, ну если с этой стороны. А Рейко ненамного выше её? Ну, сейчас-то Тао ещё ниже, раз её понизили...
Ну, чуйка-то у неё природная есть....
Та блин! Я уж губу раскатала про него и Кицунэ интересную историю увидеть, а ты... ты... давай сюда свою жабу, мы будем её воспитывать.
simona писал(а):Источник цитаты демон ее уровня не привык быть в услужении
А, ну если с этой стороны. А Рейко ненамного выше её? Ну, сейчас-то Тао ещё ниже, раз её понизили...
simona писал(а):Источник цитаты А Кицунэ всего лишь наполовину лиса и человеческого в ней гораздо больше, чем демонического.
Ну, чуйка-то у неё природная есть....
simona писал(а):Источник цитаты Не появится( Жаба меня задавила за него столько денег платить
Та блин! Я уж губу раскатала про него и Кицунэ интересную историю увидеть, а ты... ты... давай сюда свою жабу, мы будем её воспитывать.

Isvane писал(а):Источник цитаты А Рейко ненамного выше её?
У Рэйко 9 ранг, самый высший. У Тао был шестой)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, сейчас-то Тао ещё ниже, раз её понизили...
Ее пока не понизили. Она же в человеческом теле заперта и по сути вообще никакого ранга не имеет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, чуйка-то у неё природная есть....
Посмотрим куда она ее приведет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Та блин! Я уж губу раскатала про него и Кицунэ интересную историю увидеть, а ты... ты... давай сюда свою жабу, мы будем её воспитывать.
Уже поздно

Re: simona: Моя коллекция ФР. День барби
От истории я пока отдыхаю) Ничего не пишу и не снимаю)
Сегодня решила перефоткать всех своих барби, оставшихся после тотальной чистки коллекции.
Первой под раздачу попала Лина или Лалиша, как я ее зазываю)

Золотая Лара

Сегодня решила перефоткать всех своих барби, оставшихся после тотальной чистки коллекции.
Первой под раздачу попала Лина или Лалиша, как я ее зазываю)

Золотая Лара

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты От истории я пока отдыхаю) Ничего не пишу и не снимаю
Ураааааа!

Золотая Лара божественно-хороша!!!

Маки топ- модель

Лара Амазония

Лара Амазония

Лара - испанка

rusapura писал(а):Источник цитаты Золотая Лара божественно-хороша!!!
Спасибо, Ксюша))
rusapura писал(а):Источник цитаты Ураааааа!
Интересно, много таких, кто не любит мою историю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты не любит мою историю
Я просто истории не люблю

Исключение, это Настины комиксы (они меня от депрессии на раз избавляют)

Как же мне испанка нравится, причем от и до! И наряд, и волосы и рисовка

Амазонка шикарная! Тоже нравится именно без смены образа

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, барбеечки! Амазония - огонь просто, до чего шикарная от и до!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Я просто истории не люблю
Да я понимаю и ни в коем случае не осуждаю)) Сама истории раньше не любила, а теперь переклинило

rusapura писал(а):Источник цитаты Исключение, это Настины комиксы (они меня от депрессии на раз избавляют)
Ой, Настю я не так давно для себя открыла) тоже читаю с удовольствием ее комиксы. У нее и фотки красивые и герои интересные и смешно)
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне испанка нравится, причем от и до! И наряд, и волосы и рисовка
Я сама от нее балдею) Вот мои три Лары с которыми я фиг расстанусь. Маковку планирую выгнать. С Линой у меня то любовь, то ненависть. Так и живем пока вместе))

rusapura писал(а):Источник цитаты Амазонка шикарная! Тоже нравится именно без смены образа
Мне вообще она не нравится без своего родного атфита. В ней все настолько гармонично, что менять ничего не хочется. Вообще барби у меня исключительно для любования. Фотографировать я их не люблю, переодевать или ошарнировать не хочу и не буду.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, барбеечки!
Ага, я как-то начинала свой неформат показывать и сдулась

Fibella писал(а):Источник цитаты Амазония - огонь просто, до чего шикарная от и до!!!
Спасибо) тоже балдею от нее)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Вот мои три Лары с которыми я фиг расстанусь. Маковку планирую выгнать. С Линой у меня то любовь, то ненависть. Так и живем пока вместе))
Поддерживаю на все 100%

simona писал(а):Источник цитаты Вообще барби у меня исключительно для любования.
У меня уже наверное 70% кукол для любования, просто стоят в витринах на подставках. Периодически некоторых беру переодевать, но есть те, кто в образах нравятся и переодевать или что-то менять не планирую. Как и продавать

Какие прекрасные Барби!
Все роскошные и эффектные.
Оично меня особенно испанка зацепила. Великолепный гармоничный образ.
Золотая Лара - отвал всего
Макияж, наряд, волосы!!! Она вся такая черезчур, но именно этим и восхищает! Вау!!!
Отдыхай, Юлечка, набирайся сил и вдохновения.
Мы терпеливо ждём

Оично меня особенно испанка зацепила. Великолепный гармоничный образ.
Золотая Лара - отвал всего

simona писал(а):Источник цитаты От истории я пока отдыхаю) Ничего не пишу и не снимаю)
Отдыхай, Юлечка, набирайся сил и вдохновения.
Мы терпеливо ждём

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»