рр не могу выкинуть фото из песни она хороша везде

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты по многочисленным просьбам трудящихся напоминаю до
simona писал(а):Источник цитаты У Этой Аюми действительно жуткий взгляд, как-будто дьяволом одержима.
rusapura писал(а):Источник цитаты Не, ну надо своей тоже подправить когда-нибудь.
rusapura писал(а):Источник цитаты Еще бы знать, как серость пластика убрать
simona писал(а):Источник цитаты Так в чем проблема?
simona писал(а):Источник цитаты Лампочку желтую на нее направь и она приобретет великолепный желтый оттенок
simona писал(а):Источник цитаты
Не любитель я перерисовок, но здесь она была просто необходима. У Этой Аюми действительно жуткий взгляд, как-будто дьяволом одержима. А сейчас обряд экзорцизма провели и кукла стала нормальной.![]()
Эрика просто чудо, как хороша! Первый фотосет особенно понравился. Очень нежный и весенний. Эрин на нем сама как цветочек или как фея лесная.
Кать, а ты правда чудеса творишь. Я свой фотик год не включала, думала ему совсем кирдык, а он сегодня бац и включился. Пошла я быстро кого-нибудь из своих девок пощелкаю, пока он работать желает.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Ну-ну, пааапрошуНе, ну надо своей тоже подправить когда-нибудь. Еще бы знать, как серость пластика убрать
![]()
Все время забываю про эту Эрин, и каждый раз удивленно думаю, ну до чего ж удачная кукла
Aquamary писал(а):Источник цитаты Прекрасная Эрин! Какие классные фото ты от нас прятала! В первом фотосете такая юная и нежная , прямо цветочная фея! А в этом году уже повзрослела немножко, уверенная в себе, даже капельку дерзкая ) Вот как аутфиты куклу меняют ) Красивая такая! Эх, смотрю и думаю, почему же у меня такой нет
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Катя, твоя Эрин бесподобная!Во всех нарядах душечка хороша! В платье такая нежная, романтичная. В аутфите Ванессы очень стильная, современная. Надо мою тоже достать, пофоткать, а то опять совсем забыла про неё
![]()
А что за цветочки такие сиреневые? прелесть!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Продолжаем весну.
simona писал(а):Источник цитаты Катюш, какие красивые фотографии получились. У тебя уже талант кукол в цветочках снимать.)) Я сегодня в сене пыталась фотосессею с Рэйной конфеткой сделать.![]()
У меня очень сложные чувства к этой кукле. С одной стороны она такая нежная и пушистая и так и хочется ее потискать, с другой, рисовка макияжа, которая мне не нравится да еще эти конупушки по всему лицу, что я в кукле вообще не приемлю. Пришла к выводу, что мне нравится ее образ в целом и особенно пищу от ее волос. Вот после твоих фото мне опять захотелось ее купить... пошла в торговые ряды... посмотрела...чего то она везде такая страшненькая. А у тебя на фотках прелесть! Вот и как мне быть?
Платье ей и правда идет. У меня долго его из кукол никто одевать не хотел, пока Евгения Вивасите не приехала. Она снисходительно разрешила мне эту розовую бяку на нее одеть.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Как ты ее классно подала![]()
Мне в ней нравится все, кроме пятен на лице, они прям бесят-бесятВот думаю, может куплю и сотру нафиг (только ради этого
)
Valery писал(а):Источник цитаты Платье прям ееНа твоих фото хороша! Вся такая цветущая! На фоне розовых цветов мне кстати нравится больше))
Не знаю как такую продать можно) Ну как-то можно) ко мне ж две таких ехало) одну продала а вторую больше и не открывала ни разуРисовка, общее сочетание цветов, для меня сильно на любителя. Но на твоих фото восхищает))) Прям огромная порция красоты!
adelina писал(а):Источник цитаты куда-то мой коммент делся(((
писала-писала, я- бестолочь((
в общем, обожаю эту Эрин, она такая настоящая, как ее ни крути!
фото весенние (прошлогодние и не очень) просто замечательные))) очень их (Эрин и цветов) аура схожая) очень легко смотрится)))
Иден - прелесть! мне кажется, вот ее цвета! Белый, розовый) не идет ей дерзость!
Tadiya писал(а):Источник цитаты .. не знаю эта девочка мне кажется современным вариантом леди ин ред ..
Tadiya писал(а):Источник цитаты как ее продать можно ??
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Как показала практика - легко и простоХотя, Кать, я же та еще злодейка сумасбродка - даже Покахонтас мне не угодила, что уж говорить про эту малышку с её странноватыми глазками и чересчур яркими веснушками
![]()
НО! Блин, у тебя она такая классная!!! В этом платье девочка расцвела! Так красиво ты её среди зелени и цветочков сфоткала - ну феечка же весенняя! Чудо и прелесть!
Видимо, у меня просто напросто не получилось её раскрыть... с кем не бывает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей