Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, опять весна ?

Сообщение Tadiya » 24 июн 2019, 10:50

Самое ржака что в этом году в мае на те же самые даты я опять взяла эту Эйрин фотаться
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
рр не могу выкинуть фото из песни она хороша везде
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2019, 12:46

Tadiya писал(а):Источник цитаты по многочисленным просьбам трудящихся напоминаю до

Не любитель я перерисовок, но здесь она была просто необходима. У Этой Аюми действительно жуткий взгляд, как-будто дьяволом одержима. А сейчас обряд экзорцизма провели и кукла стала нормальной. :lol:
Эрика просто чудо, как хороша! Первый фотосет особенно понравился. Очень нежный и весенний. Эрин на нем сама как цветочек или как фея лесная.
Кать, а ты правда чудеса творишь. Я свой фотик год не включала, думала ему совсем кирдык, а он сегодня бац и включился. Пошла я быстро кого-нибудь из своих девок пощелкаю, пока он работать желает.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2019, 14:13

simona писал(а):Источник цитаты У Этой Аюми действительно жуткий взгляд, как-будто дьяволом одержима.

Ну-ну, пааапрошу :mrgreen: Не, ну надо своей тоже подправить когда-нибудь. Еще бы знать, как серость пластика убрать :roll:

Все время забываю про эту Эрин, и каждый раз удивленно думаю, ну до чего ж удачная кукла :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2019, 14:25

rusapura писал(а):Источник цитаты Не, ну надо своей тоже подправить когда-нибудь.

Так в чем проблема? Тебе то, это вообще раз плюнуть, глаза перерисовать. :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Еще бы знать, как серость пластика убрать

Лампочку желтую на нее направь и она приобретет великолепный желтый оттенок :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2019, 14:42

simona писал(а):Источник цитаты Так в чем проблема?

Руки же дрожат :oops:

simona писал(а):Источник цитаты Лампочку желтую на нее направь и она приобретет великолепный желтый оттенок

Это на фото... а в жизни? В глаз вставить? Я вон и так Рулетку во все зеленое одела, чтоб типа отсвет на морду от наряда :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 июн 2019, 17:52

simona писал(а):Источник цитаты
Не любитель я перерисовок, но здесь она была просто необходима. У Этой Аюми действительно жуткий взгляд, как-будто дьяволом одержима. А сейчас обряд экзорцизма провели и кукла стала нормальной. :lol:
Эрика просто чудо, как хороша! Первый фотосет особенно понравился. Очень нежный и весенний. Эрин на нем сама как цветочек или как фея лесная.
Кать, а ты правда чудеса творишь. Я свой фотик год не включала, думала ему совсем кирдык, а он сегодня бац и включился. Пошла я быстро кого-нибудь из своих девок пощелкаю, пока он работать желает.

ахха ) ! трудись.. щас пойдем проверим чего наснимала ..
rusapura писал(а):Источник цитаты
Ну-ну, пааапрошу :mrgreen: Не, ну надо своей тоже подправить когда-нибудь. Еще бы знать, как серость пластика убрать :roll:

Все время забываю про эту Эрин, и каждый раз удивленно думаю, ну до чего ж удачная кукла :clap:

вот правда хорошенькая напоминает и заменила мне эрин майкин оф ..этакий более современный вариант

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июн 2019, 18:39

Прекрасная Эрин! Какие классные фото ты от нас прятала! В первом фотосете такая юная и нежная , прямо цветочная фея! А в этом году уже повзрослела немножко, уверенная в себе, даже капельку дерзкая ) Вот как аутфиты куклу меняют ) Красивая такая! Эх, смотрю и думаю, почему же у меня такой нет :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 июн 2019, 00:56

Катя, твоя Эрин бесподобная! :clap: Во всех нарядах душечка хороша! В платье такая нежная, романтичная. В аутфите Ванессы очень стильная, современная. Надо мою тоже достать, пофоткать, а то опять совсем забыла про неё :roll:
А что за цветочки такие сиреневые? прелесть!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 июн 2019, 09:38

Aquamary писал(а):Источник цитаты Прекрасная Эрин! Какие классные фото ты от нас прятала! В первом фотосете такая юная и нежная , прямо цветочная фея! А в этом году уже повзрослела немножко, уверенная в себе, даже капельку дерзкая ) Вот как аутфиты куклу меняют ) Красивая такая! Эх, смотрю и думаю, почему же у меня такой нет :roll:

аа постарела за год )))

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Катя, твоя Эрин бесподобная! :clap: Во всех нарядах душечка хороша! В платье такая нежная, романтичная. В аутфите Ванессы очень стильная, современная. Надо мою тоже достать, пофоткать, а то опять совсем забыла про неё :roll:
А что за цветочки такие сиреневые? прелесть!

цветочки подвяли но тем не менее все равно шикарны цветет в то же время что сирень.. называется...ээ называется.. глициния ! она разных цветов бывает но близких к сирени

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Eden Reliable Source

Сообщение Tadiya » 25 июн 2019, 10:04

Продолжаем весну.. не знаю эта девочка мне кажется современным вариантом леди ин ред ..конечно я от нее в восторге..и не знаю тоже как сократить количество снимков
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
как ее продать можно ?? ну только если реально кривая .. не знаю.. не могу выбрать фотки тут хороша и там и каждый раз вроде по новому ..еще штук 6 -8 осталось.. интересно влезут
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ладно потом еще доспамлю.. удивительной красоты девочка, вот когда платье подошло ..оно ее и снимать не хочется, как бы так каждой найти ее

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 июн 2019, 13:18

Катюш, какие красивые фотографии получились. У тебя уже талант кукол в цветочках снимать.)) Я сегодня в сене пыталась фотосессею с Рэйной конфеткой сделать. :mrgreen:
У меня очень сложные чувства к этой кукле. С одной стороны она такая нежная и пушистая и так и хочется ее потискать, с другой, рисовка макияжа, которая мне не нравится да еще эти конупушки по всему лицу, что я в кукле вообще не приемлю. Пришла к выводу, что мне нравится ее образ в целом и особенно пищу от ее волос. Вот после твоих фото мне опять захотелось ее купить... пошла в торговые ряды... посмотрела...чего то она везде такая страшненькая. А у тебя на фотках прелесть! Вот и как мне быть?
Платье ей и правда идет. У меня долго его из кукол никто одевать не хотел, пока Евгения Вивасите не приехала. Она снисходительно разрешила мне эту розовую бяку на нее одеть.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июн 2019, 13:24

куда-то мой коммент делся(((
писала-писала, я- бестолочь((
в общем, обожаю эту Эрин, она такая настоящая, как ее ни крути!
фото весенние (прошлогодние и не очень) просто замечательные))) очень их (Эрин и цветов) аура схожая) очень легко смотрится)))
Иден - прелесть! мне кажется, вот ее цвета! Белый, розовый) не идет ей дерзость!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 июн 2019, 13:31

Платье прям ее :clap: На твоих фото хороша! Вся такая цветущая! На фоне розовых цветов мне кстати нравится больше))
Не знаю как такую продать можно) Ну как-то можно) ко мне ж две таких ехало) одну продала а вторую больше и не открывала ни разу :roll: Рисовка, общее сочетание цветов, для меня сильно на любителя. Но на твоих фото восхищает))) Прям огромная порция красоты!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 июн 2019, 14:06

Tadiya писал(а):Источник цитаты Продолжаем весну.

Как ты ее классно подала :clap:
Мне в ней нравится все, кроме пятен на лице, они прям бесят-бесят :roll: Вот думаю, может куплю и сотру нафиг (только ради этого :mrgreen: )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 июн 2019, 16:06

simona писал(а):Источник цитаты Катюш, какие красивые фотографии получились. У тебя уже талант кукол в цветочках снимать.)) Я сегодня в сене пыталась фотосессею с Рэйной конфеткой сделать. :mrgreen:
У меня очень сложные чувства к этой кукле. С одной стороны она такая нежная и пушистая и так и хочется ее потискать, с другой, рисовка макияжа, которая мне не нравится да еще эти конупушки по всему лицу, что я в кукле вообще не приемлю. Пришла к выводу, что мне нравится ее образ в целом и особенно пищу от ее волос. Вот после твоих фото мне опять захотелось ее купить... пошла в торговые ряды... посмотрела...чего то она везде такая страшненькая. А у тебя на фотках прелесть! Вот и как мне быть?
Платье ей и правда идет. У меня долго его из кукол никто одевать не хотел, пока Евгения Вивасите не приехала. Она снисходительно разрешила мне эту розовую бяку на нее одеть.

девушки ваше предвзятое отношение к веснушкам не дает вам понять, что это уникальная вещь которая делает ее особенной, так же как раньше не любли бороду у Ашерона.. а сейчас вон куча бородатых мужиков и ничо ..меня конопушки не смущают, это в жизни тож случается с ними более задорный вид..
а страшная она потому что кривые все китайцы торопились рисовали глаза у половины кривые ..а кривая кукла так и воспринимается по другому
розовая бяка хех.. клевое платьице

rusapura писал(а):Источник цитаты
Как ты ее классно подала :clap:
Мне в ней нравится все, кроме пятен на лице, они прям бесят-бесят :roll: Вот думаю, может куплю и сотру нафиг (только ради этого :mrgreen: )

та не пятна же веснушечки

Valery писал(а):Источник цитаты Платье прям ее :clap: На твоих фото хороша! Вся такая цветущая! На фоне розовых цветов мне кстати нравится больше))
Не знаю как такую продать можно) Ну как-то можно) ко мне ж две таких ехало) одну продала а вторую больше и не открывала ни разу :roll: Рисовка, общее сочетание цветов, для меня сильно на любителя. Но на твоих фото восхищает))) Прям огромная порция красоты!

спасибо, а ты значит продала ..ну не знаю наверно все же у каждой куклы найдется тот кто не оценил .. как там поговорка покажи мне красивую женщину, а я покажу мужчину которого от нее тошнит

волосы у нее немного торчат у лица ..так фея .. я безмерно рада что относительно ровная досталась и не пришлось страдать продавать менять и тд

adelina писал(а):Источник цитаты куда-то мой коммент делся(((
писала-писала, я- бестолочь((
в общем, обожаю эту Эрин, она такая настоящая, как ее ни крути!
фото весенние (прошлогодние и не очень) просто замечательные))) очень их (Эрин и цветов) аура схожая) очень легко смотрится)))
Иден - прелесть! мне кажется, вот ее цвета! Белый, розовый) не идет ей дерзость!

мне кажется наичудеснейшая куколка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 июн 2019, 16:08

Изображение Изображение
и платье очень душевное было бы бяка за 3 косаря не продавали бы
секрет фотания в цветах раскрою..ставим девочку за цветы чтобы между нами и ей были ветки, делаем небольшой наезд и фотаем куколку не обращая внимания на цветы впереди ..их вон обычно размочаливает в блер или блур или как там ..но это не важно

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июн 2019, 16:45

Катенька, рада твоему появлению на Форуме :wave:

Твоими фоточками Наследницы облюбовалась, особенно этого года классные, где волосы размыты и так естественно лежат.
Какая же всё-таки эта кукла любовательная! Я до конца года тоже собираюсь такой девочкой обзавестись.

Tadiya писал(а):Источник цитаты .. не знаю эта девочка мне кажется современным вариантом леди ин ред ..

Вот и у меня такая же ассоциация на неё ещё с промо-фото :roll:

Это платье просто идеально подошло Иден-веснушке :thumbup:
Юная, цветущая, сеющая вокруг себя красоту, вот такой предстала эта кукла на твоих снимках, Катюша.
Браво Интегрити за такую куклу и респект фотографу за её чудесные снимки :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 июн 2019, 19:22

Привет :) спасибо .. самое прикольное я думала наследницу вопче не фотаю надо поснимать хорошая же и потащила на майские )) ххе в деревню
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 июн 2019, 20:40

Tadiya писал(а):Источник цитаты как ее продать можно ??

Как показала практика - легко и просто :mrgreen: Хотя, Кать, я же та еще злодейка сумасбродка - даже Покахонтас мне не угодила, что уж говорить про эту малышку с её странноватыми глазками и чересчур яркими веснушками :roll:
НО! Блин, у тебя она такая классная!!! В этом платье девочка расцвела! Так красиво ты её среди зелени и цветочков сфоткала - ну феечка же весенняя! Чудо и прелесть!
Видимо, у меня просто напросто не получилось её раскрыть... с кем не бывает? :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 июн 2019, 20:54

Катя, сколько красоты!!! Иден бесподобна!!! В розовом и правда на весеннюю фею похожа. Аюми тоже порадовала переделкой!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 июн 2019, 08:31

:) спасибо Настя

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Как показала практика - легко и просто :mrgreen: Хотя, Кать, я же та еще злодейка сумасбродка - даже Покахонтас мне не угодила, что уж говорить про эту малышку с её странноватыми глазками и чересчур яркими веснушками :roll:
НО! Блин, у тебя она такая классная!!! В этом платье девочка расцвела! Так красиво ты её среди зелени и цветочков сфоткала - ну феечка же весенняя! Чудо и прелесть!
Видимо, у меня просто напросто не получилось её раскрыть... с кем не бывает? :angel:

ох да жизнь странная весчь.. да норм у нее веснухи я их почти не вижу они так чисто веселья добавляют ей

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, принцесса специй Agnès Devotion

Сообщение Tattonka » 26 июн 2019, 09:52

Я как будто попала в сказку, где Иден феечка. Ей это платье идеально подошло!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 июн 2019, 12:04

:) спасибо, рада что понравилось ну видно что я приготовилась выложить новый фотосет, работа пришла не успела но выложу

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 26 июн 2019, 13:09

Классная фотосессия близняшки в розовом!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 июн 2019, 17:37

Катя, Веснушка восхитительная у тебя, прекрасная фея! :clap: И как же ей идет это платье! Мне особенно понравились первые фото на фоне розовых цветов! Вот прямо открытки!
Чудесная близняшка получилась, я тоже свою обожаю, вот только пока так и не сфотографировала ни разу...

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 27 июн 2019, 01:20

Привет, Катя :)
Мне очень нравится как веснушки Иден перекликаются с тычинками в цветочках, а её белые вьющиеся волосы - с их лепестками. И розовое платье очень в тему :clap:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 27 июн 2019, 07:27

Замечательная сессия с Эден. Платье ей очень идёт , а в зелени вообще восторг!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 июн 2019, 08:07

Спасибо ! девочки, спасибо за комплименты действительно тычинки у цветов как веснушки :mrgreen:
Обещанная фотосессия
Все же помнят коллекцию секрет лотус из нее у меня похож одна Агнес .. и та за счет своего вызывающего макияжа рисовки продолжает мне не нравится, впрочем куклы с яркими рисовками зато на фото всегда красивые
этот фотосет напомнил мне фильм принцесса специй с ашвайей
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 июн 2019, 08:27

Странно, но эта Агнес у меня вызывает интерес. Я с удовольствием бы ее пофоткала. Вот только смотрю, весь выпуск косячный, как когда -то с Агнес рыженькой было, забыла ее название.
Фотки хорошие получились, единственное, что смущает -это разноглазие куклы. Такое ощущение, что оба глаза рисовали два разных человека.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 июн 2019, 09:42

Что-то на принцессу она не тянет, минимум, Королева, владычица всея специй мира :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»