Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA, мне очень приятно, что тебе нравится Слиппер . Она очень-очень красивая, а все называют ее простенькой Блейд конечно просто потрясающая, я от нее в полном восторге! Спасибо
А теперь хочу показать, как смотрятся две мои редкости: Блейд и Лимузин. Я их просто обожаю! Все таки старые Сибы умопомрачительны!!!
Ой, мы с тобой два старых известных фетишиста Я сама в восторге от всей Блейд! Только галстучек они могли бы сделать на резинке как у Кармы. А то пришлось развязать и как завязать обратно я еще не поняла
stepa, это родной аутфит . У Блейд 3 комплекта одежды: костюм с галстуком, платье с лезвиями и белье. Все это я как смогла изобразила на фотографиях А вот туфли всего одни, пожадничал Суперфрок
У Блейд обычные туфли-лодочки. Я так подозреваю, что у белой Блейд - белые, а у моей соответственно коричневые Вот, не самое лучшее фото, но туфли видно
Я просто плохо сфотографировала туфли, поэтому и не видно А стиль у Блейд действительно классический: и туфли-лодочки и костюм с галстуком. Мне очень ее стиль одежды нравится. Самая лаконичная из моих девушек
adzolot - Вы просто сделали невозможное! В вашей коллекции Сибарит произошло важное событие!
Раздобыть MOCHA BLADE сродни настоящему подвигу! Учитывая то что их всего десять экземпляров в мире! И какая на них идет охота!
Вам очень очень очень повезло! Это действительно раритет! И не каждый коллекционер рискнул бы ее приобрести из-за цены в первую очередь... Достойное приобретение! Берегите ее больше всех остальных!
Вот смотрю на снимки и понимаю насколько сильно она отличается от остальных Блейд...
Очень понравились Ваши эксперименты с аутфитами на Фугу и Слиппер. Пожалуйста сделайте еще фото Блейд, Мы хотим еще и эта кукла достойна большего количества снимков! Please!
ATRIUM, спасибо за поздравления Я обязательно сделаю еще фотографии Блейд, так как пребываю в полнейшем восторге от этой девушки! Никакие деньги не могут сравниться с тем удовольствием, которое я получила от ее приезда! Конечно она - лучший и самый редкий экземпляр в моей коллекции
Рада, что экспериметы с аутфитами понравились. На днях для моей любимой Слиппер приедет новый аутфит, надеюсь, что его Вы тоже одобрите
Аня, Сережа, спасибо большое ! А то я до сих пор сомневалась, вдруг все таки этот костюмчик надо Слиппер отдать. Правда когда я коробочку открыла, поняла, что этот наряд только для Блейд .
Анют, ну медуза конечно спорный вариант смелое решение... Мне напомнило шляпу от белой поганки или гриб-зонт хотя на первой фотке очень даже загадочно смотрится