А новенькая... полный вынос мозга
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Обожаю твою Слиппер, эти светящиеся глаза.. цепляет она меня
Она особенная, величественная, романтичная, мечтательная, и это все одновременно. Какие глаза...
PchelkaOA, мне очень приятно, что тебе нравится Слиппер
. Она очень-очень красивая, а все называют ее простенькой
Блейд конечно просто потрясающая, я от нее в полном восторге! Спасибо
А теперь хочу показать, как смотрятся две мои редкости: Блейд и Лимузин. Я их просто обожаю! Все таки старые Сибы умопомрачительны!!!

Блейд конечно просто потрясающая, я от нее в полном восторге! Спасибо
А теперь хочу показать, как смотрятся две мои редкости: Блейд и Лимузин. Я их просто обожаю! Все таки старые Сибы умопомрачительны!!!

vicvoo, спасибо дорогая
Парочка Карма-Слиппер - это моя страсть! А коричневая Блейд - моя любовь и гордость
Парочка Карма-Слиппер - это моя страсть! А коричневая Блейд - моя любовь и гордость
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и моя тоже )))adzolot писал(а):Парочка Карма-Слиппер - это моя страсть!
а какое у Блейд платье!!! Боже-Боже!!!
Ой я в отпаде
Так прикольно они с Лимой смотртся))
А коооорсет))
Я как старый фетишист в полном восторге))
Так прикольно они с Лимой смотртся))
А коооорсет))
Я как старый фетишист в полном восторге))
Ой, мы с тобой два старых известных фетишиста
Я сама в восторге от всей Блейд! Только галстучек они могли бы сделать на резинке как у Кармы. А то пришлось развязать и как завязать обратно я еще не поняла
Я сама в восторге от всей Блейд! Только галстучек они могли бы сделать на резинке как у Кармы. А то пришлось развязать и как завязать обратно я еще не поняла
ТАк вот какая она - лимитка!!!
Она реально умопомрочительна! а лезвии - это мой фетишный фетиш!
крааасиииваяяаа.....
Она реально умопомрочительна! а лезвии - это мой фетишный фетиш!
крааасиииваяяаа.....
Да, она такая
Спасибо Эрик! И самое главное, что Вы прекрасно догадались, кто это ко мне такой редкий едет
Спасибо Эрик! И самое главное, что Вы прекрасно догадались, кто это ко мне такой редкий едет
Да я тоже под впечатлением от платья с лезвиями... это родной ее аутфит или отдельно куплен
?
stepa, это родной аутфит
. У Блейд 3 комплекта одежды: костюм с галстуком, платье с лезвиями и белье. Все это я как смогла изобразила на фотографиях
А вот туфли всего одни, пожадничал Суперфрок 
ясно
а туфельки красивые ? на фото я их не увидел... страсть как люблю кукольную обувь

Конечно, туфли на шпильке
На плоской подошве у Сибарит обуви по-моему не бывает. В крайнем случае на танкетке 
Я просто плохо сфотографировала туфли, поэтому и не видно
А стиль у Блейд действительно классический: и туфли-лодочки и костюм с галстуком. Мне очень ее стиль одежды нравится. Самая лаконичная из моих девушек 
Аньк она у тебя как Шанель))
adzolot - Вы просто сделали невозможное!
В вашей коллекции Сибарит произошло важное событие!
Раздобыть MOCHA BLADE сродни настоящему подвигу! Учитывая то что их всего десять экземпляров в мире!
И какая на них идет охота!
Вам очень очень очень повезло! Это действительно раритет! И не каждый коллекционер рискнул бы ее приобрести из-за цены в первую очередь...
Достойное приобретение!
Берегите ее больше всех остальных!
Вот смотрю на снимки и понимаю насколько сильно она отличается от остальных Блейд...
В вашей коллекции Сибарит произошло важное событие!
Раздобыть MOCHA BLADE сродни настоящему подвигу! Учитывая то что их всего десять экземпляров в мире!
И какая на них идет охота!
Вам очень очень очень повезло! Это действительно раритет! И не каждый коллекционер рискнул бы ее приобрести из-за цены в первую очередь...
Достойное приобретение!
Берегите ее больше всех остальных!
Вот смотрю на снимки и понимаю насколько сильно она отличается от остальных Блейд...
Очень понравились Ваши эксперименты с аутфитами на Фугу и Слиппер.
Пожалуйста сделайте еще фото Блейд, Мы хотим еще и эта кукла достойна большего количества снимков!
Please!
Пожалуйста сделайте еще фото Блейд, Мы хотим еще и эта кукла достойна большего количества снимков!
Please!
ATRIUM, спасибо за поздравления
Я обязательно сделаю еще фотографии Блейд, так как пребываю в полнейшем восторге от этой девушки! Никакие деньги не могут сравниться с тем удовольствием, которое я получила от ее приезда! Конечно она - лучший и самый редкий экземпляр в моей коллекции
Рада, что экспериметы с аутфитами понравились.
На днях для моей любимой Слиппер приедет новый аутфит, надеюсь, что его Вы тоже одобрите
Я обязательно сделаю еще фотографии Блейд, так как пребываю в полнейшем восторге от этой девушки! Никакие деньги не могут сравниться с тем удовольствием, которое я получила от ее приезда! Конечно она - лучший и самый редкий экземпляр в моей коллекции
Рада, что экспериметы с аутфитами понравились.
На днях для моей любимой Слиппер приедет новый аутфит, надеюсь, что его Вы тоже одобрите
Я всегда рад новым экспериментам и приобретениям!
Очень жду новых аутфитов и не только
Очень жду новых аутфитов и не только
шоколад с клубникой
Крута до неузноваемости!!!
она шикааарна отпада и умопомрачительна)
Крута до неузноваемости!!!
она шикааарна отпада и умопомрачительна)
да Ань, розовый ей к лицу
очень нежная и трогательная девушка получилась, теперь еще и мобильная 
Аня, Сережа, спасибо большое
! А то я до сих пор сомневалась, вдруг все таки этот костюмчик надо Слиппер отдать. Правда когда я коробочку открыла, поняла, что этот наряд только для Блейд
.
Анют, ну медуза конечно спорный вариант
смелое решение... Мне напомнило шляпу от белой поганки или гриб-зонт
хотя на первой фотке очень даже загадочно смотрится 
медуза медуза)))
но я радоа что тебе нравится))
но я радоа что тебе нравится))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»