Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, какие эмоции пережила Элеонора, но судя по истории она храбрая девушка и это не сильно ее засмущало
Nasty писал(а):Источник цитаты Я как то пыталась создать иллюзию ярмарки с одним человеком, остальные были на фоне, поняла что этого маловато, если делать то в масштабе с реальной кучей народу и суетой, как у тебя, это очень живо смотрится.
Сколько труда, костюмы товары, сама торговая площадь, но оно того стоит.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Alienor, какие масштабные съемки!
Fosski писал(а):Источник цитаты Оля! Заглянула одним глазиком и не могла уйти молча! Рынок же просто шедевр!!! Я реально челюсть уронила! Каждую фотку разглядывала долго-долго! Настоящий средневековый рынок! Ты просто молодец!!!
Сколько деталей, все учтено! Обалдеть! А костюмы! Сколько же времени ушло, чтобы одеть такое количество народа? Да и снимать такую толпу не просто, я то знаю)) Когда мои восторженные эмоции улягутся, я зайду еще раз и отпишусь более внятно)) Но я просто в невероятном восторге!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это да, какая красотища!!! Столько мелочей, куча товаров, а крендельки на ниточке это что то! Так и хочется походить по этому рынку. Еще хочу отметить объёмность декораций, будто заглянешь за угол, а там еще одна улочка, очень все продумано! У меня одни эмоции!
Если честно после сада, от которого я была под впечатление несколько дней не думала, что меня поразит что то еще сильнее, но этот рынок просто восторг, а народа сколько, атмосфера самая настоящая рыночная!
P.S. Муж проходил мимо, увидел фотографии и подумал, что это все компьютерная графика, когда сказала, что все настоящее стал тоже разглядывать фотографии, был в шоке от того как все реалистично сделано
Airinora писал(а):Источник цитаты Невероятно круто! очень детально, продуманно и реалистично!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это потрясающе! Предвкушаю, как все это здорово будет выглядеть в истории Браво! Уже хочу новую серию
ECosta писал(а):Источник цитаты Прошу выставляйте побольше фотографий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей