Модератор: admin
 Но у меня, слава богу, такого пока не случалось.
 Но у меня, слава богу, такого пока не случалось.

Представляю, какие эмоции пережила Элеонора, но судя по истории она храбрая девушка и это не сильно ее засмущало
   Представляю, какие эмоции пережила Элеонора, но судя по истории она храбрая девушка и это не сильно ее засмущало   

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, какие эмоции пережила Элеонора, но судя по истории она храбрая девушка и это не сильно ее засмущало

В субботу 8 часов сооружала рынок, в воскресенье в перерывами снимала историю (тоже около восьми часов), сегодня уже все разобрала и разложила обратно по полочкам (на уборку ушло ровно два часа, засекала!
 В субботу 8 часов сооружала рынок, в воскресенье в перерывами снимала историю (тоже около восьми часов), сегодня уже все разобрала и разложила обратно по полочкам (на уборку ушло ровно два часа, засекала!  - "ломать - не строить!").
  - "ломать - не строить!").

Столько мелочей, куча товаров, а крендельки на ниточке это что то!
  Столько мелочей, куча товаров, а крендельки на ниточке это что то!  Так и хочется походить по этому рынку. Еще хочу отметить объёмность декораций, будто заглянешь за угол, а там еще одна улочка, очень все продумано! У меня одни эмоции!
  Так и хочется походить по этому рынку. Еще хочу отметить объёмность декораций, будто заглянешь за угол, а там еще одна улочка, очень все продумано! У меня одни эмоции! 

очень детально, продуманно и реалистично!
   очень детально, продуманно и реалистично!  
 Браво! Уже хочу новую серию
 Браво! Уже хочу новую серию 
Nasty писал(а):Источник цитаты Я как то пыталась создать иллюзию ярмарки с одним человеком, остальные были на фоне, поняла что этого маловато, если делать то в масштабе с реальной кучей народу и суетой, как у тебя, это очень живо смотрится.
Сколько труда, костюмы товары, сама торговая площадь, но оно того стоит.
 - но результат более-менее меня устроил, хотя вижу и определенные "косяки" и недочеты...
  - но результат более-менее меня устроил, хотя вижу и определенные "косяки" и недочеты...Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Alienor, какие масштабные съемки!
 Да уж... Из-за понимания этого так долго и "запрягала"...
 Да уж... Из-за понимания этого так долго и "запрягала"...  Постоянно одолевали лень и сомнения, а вдруг не получится так, как мне бы хотелось?.. Прибавить к этому досадные недоразумения с атрибутами и режим цейтнота... Но, когда кадры сопоставила, - выдохнула с облегчением.
 Постоянно одолевали лень и сомнения, а вдруг не получится так, как мне бы хотелось?.. Прибавить к этому досадные недоразумения с атрибутами и режим цейтнота... Но, когда кадры сопоставила, - выдохнула с облегчением.Fosski писал(а):Источник цитаты Оля! Заглянула одним глазиком и не могла уйти молча! Рынок же просто шедевр!!! Я реально челюсть уронила! Каждую фотку разглядывала долго-долго! Настоящий средневековый рынок! Ты просто молодец!!!
Сколько деталей, все учтено! Обалдеть! А костюмы! Сколько же времени ушло, чтобы одеть такое количество народа? Да и снимать такую толпу не просто, я то знаю)) Когда мои восторженные эмоции улягутся, я зайду еще раз и отпишусь более внятно)) Но я просто в невероятном восторге!!!
 Артисты тоже - стояли намертво, изо всех сил!
  Артисты тоже - стояли намертво, изо всех сил!  Все-таки история искусств не прошла даром. При съемках все время вспоминала греческие скульптуры, как там ваятели умело обыгрывали пеньки, луки, копья, чтобы фигура держала баланс и равновесие. Вот и у меня на рынке всякие бочки, кадки, столбы и даже собаки
 Все-таки история искусств не прошла даром. При съемках все время вспоминала греческие скульптуры, как там ваятели умело обыгрывали пеньки, луки, копья, чтобы фигура держала баланс и равновесие. Вот и у меня на рынке всякие бочки, кадки, столбы и даже собаки  использовались не только в качестве антуража.
  использовались не только в качестве антуража.  
  Потом все легко отклеилось в нужный (мне) момент.
 Потом все легко отклеилось в нужный (мне) момент.  
 MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это да, какая красотища!!! Столько мелочей, куча товаров, а крендельки на ниточке это что то! Так и хочется походить по этому рынку. Еще хочу отметить объёмность декораций, будто заглянешь за угол, а там еще одна улочка, очень все продумано! У меня одни эмоции!
Если честно после сада, от которого я была под впечатление несколько дней не думала, что меня поразит что то еще сильнее, но этот рынок просто восторг, а народа сколько, атмосфера самая настоящая рыночная!
P.S. Муж проходил мимо, увидел фотографии и подумал, что это все компьютерная графика, когда сказала, что все настоящее стал тоже разглядывать фотографии, был в шоке от того как все реалистично сделано
 С исторической точки зрения, у меня там, конечно, многое очень недостоверно, и те же крендельки были придуманы одним пекарем чуть ли не в 17-18 веке, вдохновившимся прической своей жены (кстати, у их продавщицы на моем рынке такая прическа). Но в истории Элеоноры черным по белому прописан "крендель", решила поступиться исторической достоверностью. Как и с баклажанами, и с перцем в ящиках... И многим другим... Но я помню, как покупала эти магниты еще года четыре назад для сцены на рынке! И мне тогда было все равно, очень уж колоритными мне показались эти ящики. Вот и они дождались своего часа... А за рыночной атмосферой ездила в Чехию, прониклась духом средневековой ярмарки там. Тогда еще по наивности думала, что часть сцены уже там засниму, или хотя бы массовку в исторических костюмах (сама сейчас поражаюсь своему цинизму
 С исторической точки зрения, у меня там, конечно, многое очень недостоверно, и те же крендельки были придуманы одним пекарем чуть ли не в 17-18 веке, вдохновившимся прической своей жены (кстати, у их продавщицы на моем рынке такая прическа). Но в истории Элеоноры черным по белому прописан "крендель", решила поступиться исторической достоверностью. Как и с баклажанами, и с перцем в ящиках... И многим другим... Но я помню, как покупала эти магниты еще года четыре назад для сцены на рынке! И мне тогда было все равно, очень уж колоритными мне показались эти ящики. Вот и они дождались своего часа... А за рыночной атмосферой ездила в Чехию, прониклась духом средневековой ярмарки там. Тогда еще по наивности думала, что часть сцены уже там засниму, или хотя бы массовку в исторических костюмах (сама сейчас поражаюсь своему цинизму  ). А там везде были и такие как я, простые обыватели-туристы.
 ). А там везде были и такие как я, простые обыватели-туристы.  Но атмосфера была незабываемой, запомнилась на всю жизнь!
  Но атмосфера была незабываемой, запомнилась на всю жизнь! 
 Airinora писал(а):Источник цитаты Невероятно круто! очень детально, продуманно и реалистично!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Это потрясающе! Предвкушаю, как все это здорово будет выглядеть в истории Браво! Уже хочу новую серию
 Одежда у этой продавщицы тоже очень интересная, обожаю корсеты и шнуровки, а то, что одежда еще из нескольких платьев это смотрится шикарно просто
 Одежда у этой продавщицы тоже очень интересная, обожаю корсеты и шнуровки, а то, что одежда еще из нескольких платьев это смотрится шикарно просто   У Элеоноры этот костюм мой самый любимый, пояс и сумка в плане деталей очень достоверные
   У Элеоноры этот костюм мой самый любимый, пояс и сумка в плане деталей очень достоверные   

У Элеоноры этот костюм, я бы сказала, самый провокационный!
 У Элеоноры этот костюм, я бы сказала, самый провокационный!  Это и знак протеста, и способ привлечь к себе внимание. Мне самой эта накидка так нравится, что я в другой Элеонору уже не вижу, а по сути, в многолюдном месте ей стоило бы быть как можно более незаметной. Наряд-то скандальный...
 Это и знак протеста, и способ привлечь к себе внимание. Мне самой эта накидка так нравится, что я в другой Элеонору уже не вижу, а по сути, в многолюдном месте ей стоило бы быть как можно более незаметной. Наряд-то скандальный...  

ECosta писал(а):Источник цитаты Прошу выставляйте побольше фотографий.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей