Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Много-много тебе радости, улыбок, здоровья! Успехов и удачи тебе в достижении всех твоих целей! И пусть твоя изумительная кукольная коллекция растет и радует тебя, несмотря ни на что
Contessa, Люба, мне очень понравилась Дива! Такая красавица, что просто ах! У нее восхитительная прорисовка и дивные волосы - и цвет, и прическа нравятся мне просто безумно! Полностью соглашусь, что ее не портят ни пухлые губы, ни большая грудь! Я тоже не поклонник комиксов, но очень хочу как минимум двух тоннеровских супергероинь, теперь вот и Мисс Марвел у тебя разглядела - раньше, признаюсь, не обращала на нее внимания. Мне кажется, и Капитан Америка, и Зеленый Фонарь очень подойдут ей в пару. Поздравляю с шикарным пополнением коллекции! И очень рада, что она досталась тебе по нормальной цене.
Люба, присоединяюсь к поздравлению с прошедшим Днем рождения! Желаю счастья, любви и радости!
Русалочка, Настя, спасибо большое за поздравление с весной! У нас сегодня так солнечно и тепло, что чувствуется, что она уже пришла . У нас кроликов нет нигде. То ли они еще не поступили, то ли наши предприниматели по части печатной продукции решили их не брать (может быть, предыдущие выпуски плохо пошли). Так что с кроликами у меня засада . Я уж обрадовалась было, когда ты дала ссылку на издательство ДеАгостини, и решила взять целую коробку зайцев . Но тут, кажется, тоже облом - я прочитала по поводу Маджиков-собачек, что коллекция состоит из 12 собачек. А в коробке будет 26, и что-то мне кажется, что не факт, что попадутся обязательно все. А я-то думала, что одна коробка - это один полный набор всех собачек. С кроликами, наверно, так же будет. Дороговато как-то такие эксперименты устраивать . Спасибо большое за добрые слова в адрес Дивы! Она у нас и вправду красавица! Ее губы и вживую не выглядят надутыми, просто они нарисованы чуть больше, чем должны быть губы по молду. И ты права: пышные волосы, объемная грудь, большие губы - всё вместе это смотрится гармонично, а если убрать какой-то компонент, было бы, наверно, уже не то . С бедрами я, честно сказать, не поняла. Вроде как позиционируется, что они чуть больше, чем бедра у стандартного тела, но я этого не поняла - по мне они совершенно обычные. Конечно, я не могла оставить Диву в ее суперкостюме, для нашей коллекции он совершенно чужд. Посылка с предполагаемым аутфитом уже приехала на нашу почту, завтра я, надеюсь, ее получу. И также надеюсь, что аутфит подойдет Диве хотя бы размеру, потому что изначально он предназначен совсем не для нее. Показать моих супердевушек вместе - интересная идея . Надо ее как-нибудь реализовать. Спасибо большое за пожелания найти Диве жениха! Хоть бы оно сбылось! И, желательно, не очень дорого .
Ann_, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно .
Aquamary, Марина, спасибо большое и за поздравление, и за прекрасные слова в адрес Дивы! Мне очень приятно, что она тебе понравилась. Мне тоже очень нравятся ее волосы - у Тоннера немного таких красивых причесок. Одна из фотографий Дивы ужасно напоминает мне одну фотографию моей мамы, которую я в детстве просто обожала и могла смотреть на нее бесконечно. На той фотографии у мамы почти такая же прическа и черная кожаная жилетка. Только губы не такие большие . Мама, кстати, тоже признала сходство, когда я напомнила ей о той фотографии . Вот и я отнюдь не поклонник комиксов, но в сторону тоннеровских персонажей из комиксов теперь смотрю с жадностью . Я с удовольствием поселила бы у себя и Фонаря, и Капитана Америку, но, увы, сейчас это такое дорогое удовольствие (и всегда было ). Но загадывать ничего не буду, время покажет, что там будет впереди. А кого из супергероинь ты хотела бы поселить у себя?
Contessa, Люба, это так здорово, что она напоминает тебе фотографию мамы, в этом случае она еще более особенная для тебя
А я очень хочу SUPERGIRL на стандартном теле самую первую (не нашла ее на сайте Тоннера) и Amazonian Warrior WONDER WOMAN вот такую: http://www.tonnerdoll.com/dc-stars/amaz ... nder-woman. Сейчас, пока искала названия в тоннеровском архиве, вспомнила, что еще много кого хочу но вот этих особенно И, кстати, у меня есть Зеленый Фонарь. Он невероятно классный, я просто влюблена в него! Он живет у меня уже больше полугода, но я пока так и не решила проблему с кистями Наивно думала, что обойдутся одними на двоих с Дастаном, пока я не куплю ему индивидуальные. Но ничего не вышло - у атлетов кисти не вынимаются так просто как у всех остальных тоннеров Все мои поиски теории на эту тему привели к выводу, что поменять кисти у атлетов сложнее, чем поменять тоннеровскую голову И безопаснее менять руку в локте, чем кисть, потому что при замене кисти появление трещин - практически неизбежно за редким исключением. Я думаю, что именно поэтому Тоннер и не предусмотрел атлетам-супергероям нормальные человеческие кисти, ведь у многих девушек они есть.
Вот уж никогда не мечтала поселить у себя Ками Delight, 2010-го года выпуска, самую первую из всех Ками. Мне казалось, что она проигрывает в сравнении с базовой Ками-блондинкой того же года и не может заменить ее. Но когда у меня появилась Мика, то время от времени мелькала мысль "а почему бы и нет?". Катализатором послужила дискуссия в теме кукол с телом Антуанетты, где форумчане порассуждали о сходстве и различиях базовой блондинки и Ками Delight; после этой дискуссии я уверилась, что Ками Delight мне нужна . Но я не побежала в срочном порядке на ибей, а решила покупать ее вдумчиво, тщательно выбирая и, желательно, недорого. В начале декабря прошлого года я увидела свою Ками Delight в торговых рядах. Я в прямом смысле ахнула, увидев ее фотографию, настолько красивой она мне показалась. Самой красивой из всех виденных мною Ками Delight. Увы и увы, на девушку уже стоял резерв, я опоздала буквально на 20 минут . Разумеется, я написала продавцу, что если вдруг от резерва откажутся, то я возьму девушку, но продавец меня огорчила, ответив, что куклу уже оплатили. Мне осталось только сохранить фотографию поразившей меня девушки на свой компьютер и время от времени любоваться ею, тяжко при этом вздыхая . Через месяц я узнала, к кому уехала Ками, и у меня мелькнула надежда, потому что форумчанка, которая ее купила, время от времени продает своих кукол, и мы были в некотором роде знакомы, поскольку две из моих красавиц когда-то жили у нее. Естественно, я написала ей, что с удовольствием куплю Ками, если вдруг она решит ее продать. Но форумчанка ответила, что кукла ей нравится и продавать она ее не намерена. Я продолжала любоваться на фотографию Delight и вздыхать... Как ни странно, кажущиеся бесполезными вздохи имели результат, потому что моя красавица сейчас со мной . Мне пришлось еще разок пройти через разочарование и огорчение, прежде чем я купила ее, но сейчас уже все позади. Девушка приехала как раз накануне моего дня рождения и стала подарком мне от самой себя . Она действительно моя нечаянная радость, потому что я уже не чаяла заполучить ее. Разумеется, она старшая сестра Мики. Казалось бы, сильно подведенные глаза и взгляд, который я называю "остреньким", дают основания предполагать наличие у девушки нелегкого характера, но в нашем случае это не так. Латойя гораздо более сговорчива и покладиста, нежели ее младшая сестра. Она была готова фотографироваться в любом аутфите, какой я только предложу. Правда, большого выбора у нас не было, и мы взяли аутфит Hitting Midnight, который я, в общем-то, покупала персонально для Эйфи. Но Латойе он тоже подходит, а Эйфи, я надеюсь, на нас с Лати не обидится .
Поздравляю! Лати - девушка мечта! И ещё, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе раздобыть все куклохотелки настоящие, и будущие! Девушки разные, Лати действительно старше Мики, и как-то серьёзнее.
Aquamary, Марина, я полагаю, ты хочешь вот эту Supergirl: http://www.dreamcastledolls.com/com/DCsupergirl06.jpg? Она очень красива! У одной нашей форумчанки живет такая девушка, ей очень комфортно в обычной одежде (и даже исторической), и она не очень-то вспоминает о своем героическом прошлом . Амазонка тоже, наверно, неплохо будет смотреться в цивильном, но я не видела ее в обычной одежде. А мне еще очень нравятся Supergirl Deluxe и Huntress Deluxe, потрясающе красивые девушки, но они, к сожалению, на атлетических телах, я таких не покупаю. С удовольствием полюбуюсь твоим Зеленым Фонарем! Что ж ты его не показываешь-то, а ? Я теперь очень заинтересована в его фотографиях, тем более, таких хороших, как у тебя. Поздравляю тебя с твоим красавцем! Ты огорчила меня : я надеялась, что в случае покупки Зеленого Фонаря или Капитана Америки мои домашние атлеты хотя бы в первое время смогут делиться с супергероями своими кистями. И тоже не понимала, почему Тоннер не дал им дополнительные обычные кисти. А оно вон, оказывается, как. Печалька .
Mansy, Катя, спасибо большое за поздравление и за такие приятные слова в адрес Лати! Нам с ней очень приятно ! На мой взгляд, то, что Лати и Мика разные, видно невооруженным взглядом .
Contessa, Люба, поздравляю с Ками Delight! Красивая, только очень грустная...
Люба, да, именно эту Supergirl хочу. У Амазонки мне безумно прическа нравится и лицо интересное. Supergirl Deluxe и Huntress Deluxe и меня смущают своими атлетическими телами. Зеленого Фонаря обязательно покажу. Просто хотелось сразу при полном параде (с нормальными руками), а поскольку все оказалось непросто, то и показ отложился. Да, вот такая печалька с ними
Aquamary, Марина, спасибо большое! Только мне Лати грустной не кажется. Хотя будешь тут грустной, когда ей оказан такой неожиданно холодный прием . Я забыла написать, что из супергероинь на стандартных телах мне еще очень нравятся Catwoman (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCcatwom09.jpg) и The Blonde Bombshell (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCblbomb08.jpg), а также весьма интересует Wonder Woman 52 (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCwonderwom13.jpg). Ну и новые Дианы Принц некоторые нравятся. Но это не значит, что я кого-то из перечисленных девушек куплю. Показывай Фонаря даже и с его родными белыми кулаками . Красоту ничем не испортишь .
Люба, с прошедшим Днем Рождения тебя! Хочу пожелать счастья, здоровья и всего, что ты сама пожелаешь!
Вау, еще только недавно радовалась одной Ками-блондиночке 2010 г., а теперь еще и другую похожую того же года вижу у тебя! Ну нет слов, двойная красота!)) Хотелось бы как-нибудь увидеть их вместе.
Laura Bella, Алина, спасибо большое за поздравление! Вот так вот получилось, что мой план по базовым Ками 2010 года выпуска даже немного перевыполнен .
Lea Di, Лена, под словом "все" ты что имеешь в виду? Вообще всех Ками? Тогда у меня далеко не все, есть еще где разгуляться в покупках . Впрочем, мне все и не нужны, даже на мой любящий взгляд есть среди Ками откровенно страшненькие и неудачные.
Люба, какой чудесный подарок приехал к тебе под день рождения! Кстати, прими мои запоздалые поздравления и пожелания радости, здоровья и удачных приобретений в коллекцию! Латойя правильно сделала, что у тебя поселилась Она весьма фотогеничная девушка. И благородные оттенки аутфита ей к лицу. Мне особенно понравился вот этот портрет http://s017.radikal.ru/i442/1503/6d/4e86c5cd8f36.jpg Латойя на нем умиротворенная и немного загадочная. Мне кажется, если сравнивать с другими сестричками-Ками, эта красавица обладает наиболее универсальной внешностью. То есть ее легко представить, как в современном наряде, так и в историческом или фэнтезийном образе. Например, средневековой принцессой или сказочной феей. Она настолько гармонична и самодостаточна, что не потеряется даже в этническом наряде.
Как прошла встреча супергероической красавицы и аутфита?
Larelle, Лара, спасибо большое и за поздравление, и за добрые слова в адрес Латойи! Она и вправду знала, к кому поселиться . Я очень довольна, что она-таки к нам приехала, хотя еще совсем недавно вообще не собиралась ее покупать. И я уже сказала, что мне нужна была именно эта девушка, потому что я с первого взгляда поняла, что она моя. Она это тоже почувствовала . Насчет универсальности Лати мне судить сложно. У меня все Ками современные девушки (кроме их прапрапра- и более бабок леди Камиллы и леди Виктории), и Латойя не исключение. Насчет фэнтезийного и этнического образов полностью с тобой согласна, а насчет исторического не знаю, честно сказать, не очень ее представляю в историческом платье: восприятию мешают волосы. Аутфит приехал и очень мне понравился, но примерять его мы с Дивой будем только в выходные. Поэтому их встреча пока не состоялась.
Любаш, прежде всего, поздравляю тебя с наступившим какое-то время назад днем рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, настроения радужного, удачи во всем, приятного окружения и общения, исполнения и воплощения в жизнь всего того, что тебе больше всего нужно.
У меня уже успело накопиться несколько "двойников", если хочешь, я тебе их пришлю. Потом еще спишемся в личке.
По поводу коробок с кроликами - это да, там может попасться любое количество одинаковых фигурок, и потом тебе их придется куда-то пристраивать, на желанного белого, например, так и найдешь. В общем, та еще афера. Я читала на форуме ДеАгостини, что люди находят такие киоски, где выпуски зверюшек от ДеАгостини продают без внешних упаковок, т.е. можно увидеть вид и цвет кролика, которого покупаешь. Я пока что на такой не натыкалась.
Поздравляю тебя с новенькой Ками! Да уж, какими только путями не попадают к нам наши куклы! Но они приезжают - и это главное! Пусть почаще они случаются, нечаянные радости! Твоей Латойе очень идет аутфит, в который ты ее нарядила. Эффектная блондиночка!
Русалочка, Настя, спасибо большое за добрые слова в адрес Латойи и за поздравление! Надеюсь, радости будут случаться и впредь, а наши куклы будут находить дорогу в наши дома . Я тут из интереса купила пакетик с Маджиком-собачкой. Собачка попалась удачная, естественного окраса, симпатичная. Единственно, мне кажется, маловата она для тоннеров, вот для кукол 1:6 была бы в самый раз. Но одна моя юная любительница собак оценила питомца, заявив, что это щенок, потому и маленького размера. И потребовала себе еще собаку, взрослую. Сведут меня с ума эти девчонки: одной котов подавай, а теперь вот собачница в доме появилась . Никаких денег на них не напасешься. Кролики, конечно, такие же маленькие?
Люба, как же долго я не заглядывала на форум. Поздравляю тебя со всеми прошедшими и конечно с очаровательной новой Ками, как всегда, попавшей к тебе окольными путями))) Она прекрасна!!!
Anita78, Аня, спасибо большое! Вообще-то не все подопечные попадают ко мне окольными путями. Но Латойя действительно добиралась домой не прямой дорожкой. Но главное, что добралась .
Несмотря на то, что могу назвать молд Эшли своим самым любимым молдом, я долго не могла решить, нужна ли мне самая первая Эшли - Chase Model Ashleigh, 2004 года выпуска. С одной стороны, я отмечала, что эта девушка мила и очаровательна, с другой - она очень отличается от других Эшли, мало на них похожа. Пару лет назад я пыталась купить такую красавицу у знакомой форумчанки, сделка не случилась, я расстроилась и убедила себя, что эта самобытная Эшли мне не нужна. Но недавно на ибее встретила вот эту красотку, которая смогла подобрать ключик к моему сердцу, и я не смогла отказать ей. Так девушка оказалась у нас дома. Не знаю почему, но девушка очень напоминает мне главную героиню старенького мексиканского сериала "Просто Мария". Напоминает не портретным сходством (его там нет), а чем-то таким неуловимым, на уровне ощущений. Поэтому я, ничтоже сумняшеся, назвала свою красавицу Марией. Вот такое у нас пополнение .
Милое, спокойное лицо, с аккуратным мейком (Мне кажется, что она отличается от других Эшли за счет "пропечатки" губ, на крупном фото я вижу, что верхняя губа по скульпу шире, чем наложена краска)
Contessa, поздравляю с новенькой! Знаешь, мне тоже кажется, что она похожа. Не сильно, но что-то есть. Она смуглая, темноглазая, с длинными гладкими черными волосами и заметной индейской кровью. Вполне мексиканка. Не типичная, но мексиканка. Характер у нее, на вид, скромный, кроткий и послушный. Милая и спокойная девушка.