Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Желтая молния
Любочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Много-много тебе радости, улыбок, здоровья!
Успехов и удачи тебе в достижении всех твоих целей! И пусть твоя изумительная кукольная коллекция растет и радует тебя, несмотря ни на что 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, мне очень понравилась Дива! Такая красавица, что просто ах! У нее восхитительная прорисовка и дивные волосы - и цвет, и прическа нравятся мне просто безумно! Полностью соглашусь, что ее не портят ни пухлые губы, ни большая грудь! Я тоже не поклонник комиксов, но очень хочу как минимум двух тоннеровских супергероинь, теперь вот и Мисс Марвел у тебя разглядела - раньше, признаюсь, не обращала на нее внимания. Мне кажется, и Капитан Америка, и Зеленый Фонарь очень подойдут ей в пару. Поздравляю с шикарным пополнением коллекции!
И очень рада, что она досталась тебе по нормальной цене.
Люба, присоединяюсь к поздравлению с прошедшим Днем рождения! Желаю счастья, любви и радости!
Люба, присоединяюсь к поздравлению с прошедшим Днем рождения! Желаю счастья, любви и радости!
Русалочка, Настя, спасибо большое за поздравление с весной! У нас сегодня так солнечно и тепло, что чувствуется, что она уже пришла
.
У нас кроликов нет нигде. То ли они еще не поступили, то ли наши предприниматели по части печатной продукции решили их не брать (может быть, предыдущие выпуски плохо пошли). Так что с кроликами у меня засада
. Я уж обрадовалась было, когда ты дала ссылку на издательство ДеАгостини, и решила взять целую коробку зайцев
. Но тут, кажется, тоже облом - я прочитала по поводу Маджиков-собачек, что коллекция состоит из 12 собачек. А в коробке будет 26, и что-то мне кажется, что не факт, что попадутся обязательно все. А я-то думала, что одна коробка - это один полный набор всех собачек. С кроликами, наверно, так же будет. Дороговато как-то такие эксперименты устраивать
.
Спасибо большое за добрые слова в адрес Дивы! Она у нас и вправду красавица!
Ее губы и вживую не выглядят надутыми, просто они нарисованы чуть больше, чем должны быть губы по молду. И ты права: пышные волосы, объемная грудь, большие губы - всё вместе это смотрится гармонично, а если убрать какой-то компонент, было бы, наверно, уже не то
.
С бедрами я, честно сказать, не поняла. Вроде как позиционируется, что они чуть больше, чем бедра у стандартного тела, но я этого не поняла - по мне они совершенно обычные.
Конечно, я не могла оставить Диву в ее суперкостюме, для нашей коллекции он совершенно чужд. Посылка с предполагаемым аутфитом уже приехала на нашу почту, завтра я, надеюсь, ее получу. И также надеюсь, что аутфит подойдет Диве хотя бы размеру, потому что изначально он предназначен совсем не для нее.
Показать моих супердевушек вместе - интересная идея
. Надо ее как-нибудь реализовать.
Спасибо большое за пожелания найти Диве жениха! Хоть бы оно сбылось! И, желательно, не очень дорого
.
Ann_, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно
.
Aquamary, Марина, спасибо большое и за поздравление, и за прекрасные слова в адрес Дивы! Мне очень приятно, что она тебе понравилась.
Мне тоже очень нравятся ее волосы - у Тоннера немного таких красивых причесок. Одна из фотографий Дивы ужасно напоминает мне одну фотографию моей мамы, которую я в детстве просто обожала и могла смотреть на нее бесконечно. На той фотографии у мамы почти такая же прическа и черная кожаная жилетка. Только губы не такие большие
. Мама, кстати, тоже признала сходство, когда я напомнила ей о той фотографии
.
Вот и я отнюдь не поклонник комиксов, но в сторону тоннеровских персонажей из комиксов теперь смотрю с жадностью
. Я с удовольствием поселила бы у себя и Фонаря, и Капитана Америку, но, увы, сейчас это такое дорогое удовольствие (и всегда было
). Но загадывать ничего не буду, время покажет, что там будет впереди.
А кого из супергероинь ты хотела бы поселить у себя?
У нас кроликов нет нигде. То ли они еще не поступили, то ли наши предприниматели по части печатной продукции решили их не брать (может быть, предыдущие выпуски плохо пошли). Так что с кроликами у меня засада
Спасибо большое за добрые слова в адрес Дивы! Она у нас и вправду красавица!
Ее губы и вживую не выглядят надутыми, просто они нарисованы чуть больше, чем должны быть губы по молду. И ты права: пышные волосы, объемная грудь, большие губы - всё вместе это смотрится гармонично, а если убрать какой-то компонент, было бы, наверно, уже не то
С бедрами я, честно сказать, не поняла. Вроде как позиционируется, что они чуть больше, чем бедра у стандартного тела, но я этого не поняла - по мне они совершенно обычные.
Конечно, я не могла оставить Диву в ее суперкостюме, для нашей коллекции он совершенно чужд. Посылка с предполагаемым аутфитом уже приехала на нашу почту, завтра я, надеюсь, ее получу. И также надеюсь, что аутфит подойдет Диве хотя бы размеру, потому что изначально он предназначен совсем не для нее.
Показать моих супердевушек вместе - интересная идея
Спасибо большое за пожелания найти Диве жениха! Хоть бы оно сбылось! И, желательно, не очень дорого
Ann_, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно
Aquamary, Марина, спасибо большое и за поздравление, и за прекрасные слова в адрес Дивы! Мне очень приятно, что она тебе понравилась.
Мне тоже очень нравятся ее волосы - у Тоннера немного таких красивых причесок. Одна из фотографий Дивы ужасно напоминает мне одну фотографию моей мамы, которую я в детстве просто обожала и могла смотреть на нее бесконечно. На той фотографии у мамы почти такая же прическа и черная кожаная жилетка. Только губы не такие большие
Вот и я отнюдь не поклонник комиксов, но в сторону тоннеровских персонажей из комиксов теперь смотрю с жадностью
А кого из супергероинь ты хотела бы поселить у себя?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, это так здорово, что она напоминает тебе фотографию мамы, в этом случае она еще более особенная для тебя
А я очень хочу SUPERGIRL на стандартном теле самую первую (не нашла ее на сайте Тоннера) и Amazonian Warrior WONDER WOMAN вот такую: http://www.tonnerdoll.com/dc-stars/amaz ... nder-woman. Сейчас, пока искала названия в тоннеровском архиве, вспомнила, что еще много кого хочу
но вот этих особенно
И, кстати, у меня есть Зеленый Фонарь. Он невероятно классный, я просто влюблена в него! Он живет у меня уже больше полугода, но я пока так и не решила проблему с кистями
Наивно думала, что обойдутся одними на двоих с Дастаном, пока я не куплю ему индивидуальные. Но ничего не вышло - у атлетов кисти не вынимаются так просто как у всех остальных тоннеров
Все мои поиски теории на эту тему привели к выводу, что поменять кисти у атлетов сложнее, чем поменять тоннеровскую голову
И безопаснее менять руку в локте, чем кисть, потому что при замене кисти появление трещин - практически неизбежно за редким исключением. Я думаю, что именно поэтому Тоннер и не предусмотрел атлетам-супергероям нормальные человеческие кисти, ведь у многих девушек они есть.
А я очень хочу SUPERGIRL на стандартном теле самую первую (не нашла ее на сайте Тоннера) и Amazonian Warrior WONDER WOMAN вот такую: http://www.tonnerdoll.com/dc-stars/amaz ... nder-woman. Сейчас, пока искала названия в тоннеровском архиве, вспомнила, что еще много кого хочу
И, кстати, у меня есть Зеленый Фонарь. Он невероятно классный, я просто влюблена в него! Он живет у меня уже больше полугода, но я пока так и не решила проблему с кистями
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Нечаянная радость
Вот уж никогда не мечтала поселить у себя Ками Delight, 2010-го года выпуска, самую первую из всех Ками. Мне казалось, что она проигрывает в сравнении с базовой Ками-блондинкой того же года и не может заменить ее. Но когда у меня появилась Мика, то время от времени мелькала мысль "а почему бы и нет?". Катализатором послужила дискуссия в теме кукол с телом Антуанетты, где форумчане порассуждали о сходстве и различиях базовой блондинки и Ками Delight; после этой дискуссии я уверилась, что Ками Delight мне нужна
. Но я не побежала в срочном порядке на ибей, а решила покупать ее вдумчиво, тщательно выбирая и, желательно, недорого.
В начале декабря прошлого года я увидела свою Ками Delight в торговых рядах. Я в прямом смысле ахнула, увидев ее фотографию, настолько красивой она мне показалась. Самой красивой из всех виденных мною Ками Delight. Увы и увы, на девушку уже стоял резерв, я опоздала буквально на 20 минут
. Разумеется, я написала продавцу, что если вдруг от резерва откажутся, то я возьму девушку, но продавец меня огорчила, ответив, что куклу уже оплатили. Мне осталось только сохранить фотографию поразившей меня девушки на свой компьютер и время от времени любоваться ею, тяжко при этом вздыхая
.
Через месяц я узнала, к кому уехала Ками, и у меня мелькнула надежда, потому что форумчанка, которая ее купила, время от времени продает своих кукол, и мы были в некотором роде знакомы, поскольку две из моих красавиц когда-то жили у нее. Естественно, я написала ей, что с удовольствием куплю Ками, если вдруг она решит ее продать. Но форумчанка ответила, что кукла ей нравится и продавать она ее не намерена. Я продолжала любоваться на фотографию Delight и вздыхать...
Как ни странно, кажущиеся бесполезными вздохи имели результат, потому что моя красавица сейчас со мной
. Мне пришлось еще разок пройти через разочарование и огорчение, прежде чем я купила ее, но сейчас уже все позади. Девушка приехала как раз накануне моего дня рождения и стала подарком мне от самой себя
. Она действительно моя нечаянная радость, потому что я уже не чаяла заполучить ее.
Разумеется, она старшая сестра Мики. Казалось бы, сильно подведенные глаза и взгляд, который я называю "остреньким", дают основания предполагать наличие у девушки нелегкого характера, но в нашем случае это не так. Латойя гораздо более сговорчива и покладиста, нежели ее младшая сестра. Она была готова фотографироваться в любом аутфите, какой я только предложу. Правда, большого выбора у нас не было, и мы взяли аутфит Hitting Midnight, который я, в общем-то, покупала персонально для Эйфи. Но Латойе он тоже подходит, а Эйфи, я надеюсь, на нас с Лати не обидится
.

В начале декабря прошлого года я увидела свою Ками Delight в торговых рядах. Я в прямом смысле ахнула, увидев ее фотографию, настолько красивой она мне показалась. Самой красивой из всех виденных мною Ками Delight. Увы и увы, на девушку уже стоял резерв, я опоздала буквально на 20 минут
Через месяц я узнала, к кому уехала Ками, и у меня мелькнула надежда, потому что форумчанка, которая ее купила, время от времени продает своих кукол, и мы были в некотором роде знакомы, поскольку две из моих красавиц когда-то жили у нее. Естественно, я написала ей, что с удовольствием куплю Ками, если вдруг она решит ее продать. Но форумчанка ответила, что кукла ей нравится и продавать она ее не намерена. Я продолжала любоваться на фотографию Delight и вздыхать...
Как ни странно, кажущиеся бесполезными вздохи имели результат, потому что моя красавица сейчас со мной
Разумеется, она старшая сестра Мики. Казалось бы, сильно подведенные глаза и взгляд, который я называю "остреньким", дают основания предполагать наличие у девушки нелегкого характера, но в нашем случае это не так. Латойя гораздо более сговорчива и покладиста, нежели ее младшая сестра. Она была готова фотографироваться в любом аутфите, какой я только предложу. Правда, большого выбора у нас не было, и мы взяли аутфит Hitting Midnight, который я, в общем-то, покупала персонально для Эйфи. Но Латойе он тоже подходит, а Эйфи, я надеюсь, на нас с Лати не обидится

Скрытый контент: показать
Латойя и Микаэль хоть и не вместе, но рядышком
:

Ну что, кто-то скажет, что их можно перепутать?

Ну что, кто-то скажет, что их можно перепутать?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Лати - девушка мечта! И ещё, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе раздобыть все куклохотелки настоящие, и будущие! 
Девушки разные, Лати действительно старше Мики, и как-то серьёзнее.
Девушки разные, Лати действительно старше Мики, и как-то серьёзнее.
Aquamary, Марина, я полагаю, ты хочешь вот эту Supergirl: http://www.dreamcastledolls.com/com/DCsupergirl06.jpg? Она очень красива! У одной нашей форумчанки живет такая девушка, ей очень комфортно в обычной одежде (и даже исторической), и она не очень-то вспоминает о своем героическом прошлом
. Амазонка тоже, наверно, неплохо будет смотреться в цивильном, но я не видела ее в обычной одежде.
А мне еще очень нравятся Supergirl Deluxe и Huntress Deluxe, потрясающе красивые девушки, но они, к сожалению, на атлетических телах, я таких не покупаю.
С удовольствием полюбуюсь твоим Зеленым Фонарем! Что ж ты его не показываешь-то, а
? Я теперь очень заинтересована в его фотографиях, тем более, таких хороших, как у тебя. Поздравляю тебя с твоим красавцем!
Ты огорчила меня
: я надеялась, что в случае покупки Зеленого Фонаря или Капитана Америки мои домашние атлеты хотя бы в первое время смогут делиться с супергероями своими кистями. И тоже не понимала, почему Тоннер не дал им дополнительные обычные кисти. А оно вон, оказывается, как. Печалька
.
А мне еще очень нравятся Supergirl Deluxe и Huntress Deluxe, потрясающе красивые девушки, но они, к сожалению, на атлетических телах, я таких не покупаю.
С удовольствием полюбуюсь твоим Зеленым Фонарем! Что ж ты его не показываешь-то, а
Ты огорчила меня
Mansy, Катя, спасибо большое за поздравление и за такие приятные слова в адрес Лати! Нам с ней очень приятно
!
На мой взгляд, то, что Лати и Мика разные, видно невооруженным взглядом
.
На мой взгляд, то, что Лати и Мика разные, видно невооруженным взглядом
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! За такую действительно стоило бороться, потому что мечты обязательно должны сбываться! Есть в ней что-то такое... Притягательное 
Taisija, Тая, спасибо большое!
Только я не боролась за Лати, не пришлось. Она сама, видимо, так хотела к нам, что прорвалась сквозь все препятствия
.
Только я не боролась за Лати, не пришлось. Она сама, видимо, так хотела к нам, что прорвалась сквозь все препятствия
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю с Ками Delight! Красивая, только очень грустная...
Люба, да, именно эту Supergirl хочу. У Амазонки мне безумно прическа нравится и лицо интересное. Supergirl Deluxe и Huntress Deluxe и меня смущают своими атлетическими телами.
Зеленого Фонаря обязательно покажу. Просто хотелось сразу при полном параде (с нормальными руками), а поскольку все оказалось непросто, то и показ отложился. Да, вот такая печалька с ними
Люба, да, именно эту Supergirl хочу. У Амазонки мне безумно прическа нравится и лицо интересное. Supergirl Deluxe и Huntress Deluxe и меня смущают своими атлетическими телами.
Зеленого Фонаря обязательно покажу. Просто хотелось сразу при полном параде (с нормальными руками), а поскольку все оказалось непросто, то и показ отложился. Да, вот такая печалька с ними
Aquamary, Марина, спасибо большое!
Только мне Лати грустной не кажется. Хотя будешь тут грустной, когда ей оказан такой неожиданно холодный прием
.
Я забыла написать, что из супергероинь на стандартных телах мне еще очень нравятся Catwoman (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCcatwom09.jpg) и The Blonde Bombshell (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCblbomb08.jpg), а также весьма интересует Wonder Woman 52 (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCwonderwom13.jpg). Ну и новые Дианы Принц некоторые нравятся. Но это не значит, что я кого-то из перечисленных девушек куплю.
Показывай Фонаря даже и с его родными белыми кулаками
. Красоту ничем не испортишь
.
Только мне Лати грустной не кажется. Хотя будешь тут грустной, когда ей оказан такой неожиданно холодный прием
Я забыла написать, что из супергероинь на стандартных телах мне еще очень нравятся Catwoman (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCcatwom09.jpg) и The Blonde Bombshell (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCblbomb08.jpg), а также весьма интересует Wonder Woman 52 (http://www.dreamcastledolls.com/com/DCwonderwom13.jpg). Ну и новые Дианы Принц некоторые нравятся. Но это не значит, что я кого-то из перечисленных девушек куплю.
Показывай Фонаря даже и с его родными белыми кулаками
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, с прошедшим Днем Рождения тебя! Хочу пожелать счастья, здоровья и всего, что ты сама пожелаешь!
Вау, еще только недавно радовалась одной Ками-блондиночке 2010 г., а теперь еще и другую похожую того же года вижу у тебя!
Ну нет слов, двойная красота!)) Хотелось бы как-нибудь увидеть их вместе.
Вау, еще только недавно радовалась одной Ками-блондиночке 2010 г., а теперь еще и другую похожую того же года вижу у тебя!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с приездом еще одной прекраснейшей Ками!! У тебя вроде теперь все, кроме Голд?
Laura Bella, Lea Di, спасибо большое!
Laura Bella, Алина, спасибо большое за поздравление!
Вот так вот получилось, что мой план по базовым Ками 2010 года выпуска даже немного перевыполнен
.
Lea Di, Лена, под словом "все" ты что имеешь в виду? Вообще всех Ками? Тогда у меня далеко не все, есть еще где разгуляться в покупках
. Впрочем, мне все и не нужны, даже на мой любящий взгляд есть среди Ками откровенно страшненькие и неудачные.
Laura Bella, Алина, спасибо большое за поздравление!
Вот так вот получилось, что мой план по базовым Ками 2010 года выпуска даже немного перевыполнен
Lea Di, Лена, под словом "все" ты что имеешь в виду? Вообще всех Ками? Тогда у меня далеко не все, есть еще где разгуляться в покупках
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ЛЮба, я имела в виду с такими волосами!! Их же вроде 5 штук? Или 6?
Люба, какой чудесный подарок приехал к тебе под день рождения! Кстати, прими мои запоздалые поздравления и пожелания радости, здоровья и удачных приобретений в коллекцию!
Латойя правильно сделала, что у тебя поселилась
Она весьма фотогеничная девушка. И благородные оттенки аутфита ей к лицу. Мне особенно понравился вот этот портрет http://s017.radikal.ru/i442/1503/6d/4e86c5cd8f36.jpg Латойя на нем умиротворенная и немного загадочная. Мне кажется, если сравнивать с другими сестричками-Ками, эта красавица обладает наиболее универсальной внешностью. То есть ее легко представить, как в современном наряде, так и в историческом или фэнтезийном образе. Например, средневековой принцессой или сказочной феей. Она настолько гармонична и самодостаточна, что не потеряется даже в этническом наряде.
Как прошла встреча супергероической красавицы и аутфита?
Латойя правильно сделала, что у тебя поселилась
Как прошла встреча супергероической красавицы и аутфита?
Lea Di, Лена, с такими волосами тоже не все. Кроме Голд Лэйбл есть еще платиновая базовая Ками (http://www.dreamcastledolls.com/fm/CJplat10.jpg) и Chestnut Cami (http://www.dreamcastledolls.com/fm/FMchestnut11.jpg). Купить Chestnut сейчас, наверно, совсем нереально: я ее только пару раз в продаже видела, давно, да и не понравилась она мне.
Larelle, Лара, спасибо большое и за поздравление, и за добрые слова в адрес Латойи!
Она и вправду знала, к кому поселиться
. Я очень довольна, что она-таки к нам приехала, хотя еще совсем недавно вообще не собиралась ее покупать. И я уже сказала, что мне нужна была именно эта девушка, потому что я с первого взгляда поняла, что она моя. Она это тоже почувствовала
.
Насчет универсальности Лати мне судить сложно. У меня все Ками современные девушки (кроме их прапрапра- и более бабок леди Камиллы и леди Виктории), и Латойя не исключение. Насчет фэнтезийного и этнического образов полностью с тобой согласна, а насчет исторического не знаю, честно сказать, не очень ее представляю в историческом платье: восприятию мешают волосы.
Аутфит приехал и очень мне понравился, но примерять его мы с Дивой будем только в выходные. Поэтому их встреча пока не состоялась.
Larelle, Лара, спасибо большое и за поздравление, и за добрые слова в адрес Латойи!
Она и вправду знала, к кому поселиться
Насчет универсальности Лати мне судить сложно. У меня все Ками современные девушки (кроме их прапрапра- и более бабок леди Камиллы и леди Виктории), и Латойя не исключение. Насчет фэнтезийного и этнического образов полностью с тобой согласна, а насчет исторического не знаю, честно сказать, не очень ее представляю в историческом платье: восприятию мешают волосы.
Аутфит приехал и очень мне понравился, но примерять его мы с Дивой будем только в выходные. Поэтому их встреча пока не состоялась.
Любаш, прежде всего, поздравляю тебя с наступившим какое-то время назад днем рождения!
Желаю тебе здоровья крепкого, настроения радужного, удачи во всем,
приятного окружения и общения, исполнения и воплощения в жизнь всего того, что тебе больше всего нужно.
Любаш, жаль, что у вас их трудно найти.
По поводу коробок с кроликами - это да, там может попасться любое количество одинаковых фигурок,
и потом тебе их придется куда-то пристраивать, на желанного белого, например, так и найдешь.
В общем, та еще афера.
Я читала на форуме ДеАгостини, что люди находят такие киоски, где выпуски зверюшек от ДеАгостини
продают без внешних упаковок, т.е. можно увидеть вид и цвет кролика, которого покупаешь.
Я пока что на такой не натыкалась.
Поздравляю тебя с новенькой Ками!
Да уж, какими только путями не попадают к нам наши куклы!
Но они приезжают - и это главное!
Пусть почаще они случаются, нечаянные радости!
Твоей Латойе очень идет аутфит, в который ты ее нарядила.
Эффектная блондиночка!
Желаю тебе здоровья крепкого, настроения радужного, удачи во всем,
приятного окружения и общения, исполнения и воплощения в жизнь всего того, что тебе больше всего нужно.
Кролики - это не только... (с)
Скрытый контент: показать
По поводу коробок с кроликами - это да, там может попасться любое количество одинаковых фигурок,
и потом тебе их придется куда-то пристраивать, на желанного белого, например, так и найдешь.
В общем, та еще афера.
Я читала на форуме ДеАгостини, что люди находят такие киоски, где выпуски зверюшек от ДеАгостини
продают без внешних упаковок, т.е. можно увидеть вид и цвет кролика, которого покупаешь.
Я пока что на такой не натыкалась.
Поздравляю тебя с новенькой Ками!
Да уж, какими только путями не попадают к нам наши куклы!
Но они приезжают - и это главное!
Пусть почаще они случаются, нечаянные радости!
Твоей Латойе очень идет аутфит, в который ты ее нарядила.
Эффектная блондиночка!
Русалочка, Настя, спасибо большое за добрые слова в адрес Латойи и за поздравление!
Надеюсь, радости будут случаться и впредь, а наши куклы будут находить дорогу в наши дома
.
Я тут из интереса купила пакетик с Маджиком-собачкой. Собачка попалась удачная, естественного окраса, симпатичная. Единственно, мне кажется, маловата она для тоннеров, вот для кукол 1:6 была бы в самый раз. Но одна моя юная любительница собак оценила питомца, заявив, что это щенок, потому и маленького размера. И потребовала себе еще собаку, взрослую.
Сведут меня с ума эти девчонки: одной котов подавай, а теперь вот собачница в доме появилась
. Никаких денег на них не напасешься.
Кролики, конечно, такие же маленькие?
Надеюсь, радости будут случаться и впредь, а наши куклы будут находить дорогу в наши дома
Я тут из интереса купила пакетик с Маджиком-собачкой. Собачка попалась удачная, естественного окраса, симпатичная. Единственно, мне кажется, маловата она для тоннеров, вот для кукол 1:6 была бы в самый раз. Но одна моя юная любительница собак оценила питомца, заявив, что это щенок, потому и маленького размера. И потребовала себе еще собаку, взрослую.
Сведут меня с ума эти девчонки: одной котов подавай, а теперь вот собачница в доме появилась
Кролики, конечно, такие же маленькие?
Люба, как же долго я не заглядывала на форум. Поздравляю тебя со всеми прошедшими и конечно с очаровательной новой Ками, как всегда, попавшей к тебе окольными путями))) Она прекрасна!!!
Anita78, Аня, спасибо большое!
Вообще-то не все подопечные попадают ко мне окольными путями. Но Латойя действительно добиралась домой не прямой дорожкой. Но главное, что добралась
.
Вообще-то не все подопечные попадают ко мне окольными путями. Но Латойя действительно добиралась домой не прямой дорожкой. Но главное, что добралась
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Просто Мария
Несмотря на то, что могу назвать молд Эшли своим самым любимым молдом, я долго не могла решить, нужна ли мне самая первая Эшли - Chase Model Ashleigh, 2004 года выпуска. С одной стороны, я отмечала, что эта девушка мила и очаровательна, с другой - она очень отличается от других Эшли, мало на них похожа. Пару лет назад я пыталась купить такую красавицу у знакомой форумчанки, сделка не случилась, я расстроилась и убедила себя, что эта самобытная Эшли мне не нужна. Но недавно на ибее встретила вот эту красотку, которая смогла подобрать ключик к моему сердцу, и я не смогла отказать ей. Так девушка оказалась у нас дома.
Не знаю почему, но девушка очень напоминает мне главную героиню старенького мексиканского сериала "Просто Мария". Напоминает не портретным сходством (его там нет), а чем-то таким неуловимым, на уровне ощущений. Поэтому я, ничтоже сумняшеся, назвала свою красавицу Марией. Вот такое у нас пополнение
.

Не знаю почему, но девушка очень напоминает мне главную героиню старенького мексиканского сериала "Просто Мария". Напоминает не портретным сходством (его там нет), а чем-то таким неуловимым, на уровне ощущений. Поэтому я, ничтоже сумняшеся, назвала свою красавицу Марией. Вот такое у нас пополнение

Еще немного фото:

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Очень милая и красивая девушка. И сильно отличается от других Эшли, если бы ты не написала, я бы и не догадалась, что это за молд.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приятная девушка Мария
Милое, спокойное лицо, с аккуратным мейком
(Мне кажется, что она отличается от других Эшли за счет "пропечатки" губ, на крупном фото я вижу, что верхняя губа по скульпу шире, чем наложена краска)
Милое, спокойное лицо, с аккуратным мейком
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, поздравляю с новенькой!
Знаешь, мне тоже кажется, что она похожа. Не сильно, но что-то есть.
Она смуглая, темноглазая, с длинными гладкими черными волосами и заметной индейской кровью. Вполне мексиканка. Не типичная, но мексиканка.
Характер у нее, на вид, скромный, кроткий и послушный. Милая и спокойная девушка.
Знаешь, мне тоже кажется, что она похожа. Не сильно, но что-то есть.
Она смуглая, темноглазая, с длинными гладкими черными волосами и заметной индейской кровью. Вполне мексиканка. Не типичная, но мексиканка.
Характер у нее, на вид, скромный, кроткий и послушный. Милая и спокойная девушка.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девушка)) Взгляд такой мягкий, добрый, по-настоящему человеческий))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»