Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Vida » 13 авг 2021, 09:01

Светлашенька, привет!
Ох, Милки Вэй безобразник! Надо же, дался, чтобы его намыли! У меня кошка была, когда я её в тазике мыть пыталась, всеми четырьмя лапами упиралась сверху таза, даже намочить себя не давала.

Продолжение у тебя знатное получилось и увлекательное!
Совушка какая непростая оказалась! В шикарную женщину преобразилась! Может это именно она поможет в ситуации с Улой...
Степанидушка хороша! До чего же она у тебя модная!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 13 авг 2021, 13:20

Svetlasha, угольный кот - зрелище одновременно смешное и печальное, почему котики всегда куда-то залезут?!
-
Степанида нарядная какая) пава!
-
У Апполинарии классный плащ - словно оперенье)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 09:49

taisia
Интересная глава! Надо было думать, что Иваш и Франческа у волшебника ничего не добьются...
- Почему у волшебника - учёный он))) А дома его нет по одной причине, о которой скоро расскажу)))
Хорошо, что хоть птицы пока живы!
- Живы, но не здоровы... :icon_e_smile:
А это предложение Франчески Ивашу ёжиков посчитать - вот бесстыдница!
- Эм, чё сразу бесстынъдница - на же прямым текстом не сказала - пошли потр..ся))) :lol:
Так жалко Улу! Попала в такую передрягу из-за своего доброго сердца! Вся надежда на Степаниду!
- Там не только доброе сердце... У Улы свои интересы есть... Изображение
Бабушка всё наряднее и наряднее! Видать за колдовством и про личную жизнь не забывает
- Не то чтобы не забывает - Петрович давно не захаживал... Но Степанида на всякий случай во всеоружии)
А что это за персону Анна-Ванна привела? Это, что у тебя третья кукла баба Яга?
- Это бывшая хозяйка Совиного дома) Очень могущественная ведьмачка! И да, именно она поможет в ситуации с Улой)
Какие они с сестрой были в молодости красавицы!
- Мне тоже нравятся) И я хочу ещё поселить подделок под Поппи, если найду)
Боболика очаровательны, а Нэйя такая прилежная ученица!
- Спасибочки) :D
Котик - озорник! Надо же так извазюкаться!
- Да они все в угле любят валяться, но на тёмных хотя бы не так сильно видно...

Isvane
Кстати да... нехорошо от даров Луноликой отказываться...
- Луноликая благоволит ведьмачкам и Потомкам, и старается для них... Так что не поймёт с чего Шафран не хочет принимать выполненное желание)
А! Вот я ему имя выдала, однако... А что комично? И в реале такие пары бывают, да и у тебя там и более странные пары есть...
- А его мне часто не так называют, не страшно) В реале бывают, и в ВК иногда выкладывают посты и бесячие картинки на этот счёт. У меня да, странные пары есть, так у меня Город волшебный)))
Милки Вэй, конечно, звезда. Грязная, лохматая Звезда. Но котики это любят, что поделаешь...
- Да уж, звезда... Звездень!! Вчера Мишка тоже валялся, но он тёмный хоть не так видно))) Изображение
Заботливый какой.
- А то ж) Ему Фран нужна живая и здоровая) А то как... ежей то считать? :mrgreen:
Ула что-то совсем духом упала, или на неё что-то негативное влияние оказывает? Ну, помимо приближающегося трындеца, конечно...
- Из-за трындеца, разумеется... Даже если не превратят в свинью, то надежды на любовь Шалфея у неё уже не осталось... А это власть, богатство, статус и прочие ништяки!
Франческа тоже добрая душа. )))) Сама совсем недавно дверь угостить хотела. )
- Дверь то она, того, не живая! :mrgreen:
Ля какая! Сова! Та самая пернатая, что по гаданию вокруг дома кружит?
- Отличный комментарий! :lol: Да, та самая сова, что Степанида по гаданию увидела)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 09:59

Oreshkiny
Какая ты молодец, что разобрала и пересчитала куколок!!
- Пасиб) Ага, они обрадовались, что их мало и сразу увеличились на две)
ах, баболики, милейшая толпа!!
- Спасибочки))) :D
Какая классная пара все же вышла..люблю их на данный момент больше всех, не разочаровываюсь, и это здорово!! их диалоги - отдельная песня, которую готова слушать долго-долго, на цитаты можно разбирать
- Мерсибушки))) Да, они лёгкие оба, никаких скандалов и ссор) Изображение
А Улу чего-то уже не так уж и жалко..не, чисто по-человечески, спасать надо..но жертвовать ради неё кем-то совершенно не хочется..да и чем-то тоже
- А потому что она стала выдавать полные эмоции для чего ей нужен Шалфей. Там же не только любовь, но и всё остальное есть... :roll:
Аполинария Митрофановна как то меня напрягла..что за персона? явно не простая..ведьма?
- Это бывшая хозяйка Совиного дома, она старше Степаниды лет так на двести)
Милки не, я понимаю, тебе не до смеха, но ведь он такой милый!!
- Очень милый) И я с него сама уржалась) Но мыть его очень трудно!

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет, радость моя! Изображение
Ох, Милки Вэй безобразник! Надо же, дался, чтобы его намыли! У меня кошка была, когда я её в тазике мыть пыталась, всеми четырьмя лапами упиралась сверху таза, даже намочить себя не давала.
- Так Милкису тоже мытьё удовольствия не доставило! Он так брыкался, что кран во все стороны лил! Вода была и на полу и на столе, и мы с девчонками были мокрые! :mrgreen:
Продолжение у тебя знатное получилось и увлекательное!
- Спасибочки))) :oops:
Совушка какая непростая оказалась! В шикарную женщину преобразилась! Может это именно она поможет в ситуации с Улой...
- Да, Аполинария предпочитает жить совой, но на самом деле очень могущественная ведьмачка. И она прилетела именно из-за Улы. Точнее из-за проклятия которое она ощутила на Уле.
Степанидушка хороша! До чего же она у тебя модная!
- ПАсиб) Ага, Степанида на всякий случай при параде, вдруг Петрович заглянет? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 10:05

greyhawk
Svetlasha, угольный кот - зрелище одновременно смешное и печальное, почему котики всегда куда-то залезут?!
- У нас коты обожают валяться в какой-то пыли) Это, думаю древний инстинкт - чтобы очищаться от паразитов в шерсти. Хотя у наших нет никаких паразитов, но инстинкт остался)
Степанида нарядная какая) пава!
- Это на всякий случай, вдруг да сосед по соседски заглянет на чаёк) Изображение
У Апполинарии классный плащ - словно оперенье)
- Спасибо! Мне этот плащ столько нервов попортил! Сперва не могла подобрать ткань, а потом было жалко эту тряпочку резать... Капюшон мне сшила старшая дочь, потому что у меня почему то какие то шапки получались! :evil: А уж мехом это дело обшить - я исплевалась, иголку среди меха было не видать! :twisted:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 авг 2021, 12:50

Ура, прода! Истории у Вас совершенно искрометные, и диалоги живые, каждый перс со своим характером.
Так значит, если даже Улу чмокнут как положено, Имбрагиль ее все равно заберет? и даже из чужой Грани?
Может, подключить к Уле 220 Вольт по петле-ловушке Имбрагиль чего обратно пустить?
Улу понять можно, что расклеилась, жрать-то будут ее. И она ведь собой пожертвовала за Шалфея без всякой задней мысли (по крайней мере в первый раз), или нет?

Новая ведьмачка интересная!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 17:51

Naemir
Ура, прода! Истории у Вас совершенно искрометные, и диалоги живые, каждый перс со своим характером.
- Большой сяб-сяб!!! Персы -не моя заслуга) Они сами такие живые, я только следом записываю))) Изображение
Так значит, если даже Улу чмокнут как положено, Имбрагиль ее все равно заберет? и даже из чужой Грани?
- Заклинание не обмануть - если будут нужные чувства, то оно разрушится, но настоящие чувства не подделать. Шалфей искренне любит Улу, как друга!!! Но никогда не рассматривал её в качестве своей возлюбленной! Да, ловушка-петля выдернет жертву откуда угодно - это предусмотрено контрактом.
Может, подключить к Уле 220 Вольт по петле-ловушке Имбрагиль чего обратно пустить?
- Но ипмосибл! Но идея хороша! Изображение
Улу понять можно, что расклеилась, жрать-то будут ее. И она ведь собой пожертвовала за Шалфея без всякой задней мысли (по крайней мере в первый раз), или нет?
- Конечно, можно понять... Это ужас - ждать что тебя превратят и слопают! :evil: Она пожертвовала, не осознавая насколько всё серьёзно! До сих пор то мелкие неприятности были и всё нормально разруливалось... :?
Новая ведьмачка интересная!
- Спасибо! Мне она тоже нравится)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 18:10

Всем большое дратути!!!
Вчера мы мотались в Новокузнецк, и я походила по ДМ. В первом ничего не купила, но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Не удержалась... :roll: Газельку я и раньше хотела - но она стоила 700 с лишним р, а тут была акция! А рыбку я раньше вообще не видела!
Изображение
Оказалось, что у Рыбки снимается фостик, а там ноголапки!
Изображение

Газельку я попозже пересажу на шарнирное тело, как пересаживала Олешек. А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка. Рыбку зовут Спаркл, и она из семьи Морских Драконов, младшая сестра Исихазт!
Пока фотала, хихикала и жалела, что нельзя сделать картинки с озвучкой - у меня то в голове постоянно раздавались разные смешные звуки в разные моменты - вздохи, звуки поцелуйчиков, звуки лопающихся мыльных пузырей и фантазий и такой смешной Пыньк - как в Игре Вормс, когда червяк втыкается головой в землю! А вам придётся свои звуки придумывать))) :lol:

Заморская любовь! Изображение

- Уже вечер, пора спать!
- Неет, ещё рано!!!
- Спаркл! Маменьке пожалуюсь!!!
- Ну, Анемончик, хотя бы расскажи мне что-нибудь, и я сразу же усну!!! Ну пожалуйста!!!
- И что тебе рассказать, подлиза? Сказку?
- Да ну! Лучше расскажи, как этот приезжал... ну, принц из Индийского океана! Почему ты ему отказала? Он плохой?
Изображение
- Да за какой каракатицей он мне нужен?! У меня уже есть возлюбленный и все эти принцы с ним рядом даже плавать не достойны!
- Ух, тыы!!!Анемончик, а какой он?!
- Он - самый лучший!!! Красивый, статный! А какой у него замечательный хвост!!! С блестящими чешуйками!!!
- А он богатый?
- Конечно! Ему принадлежит целое озеро и прилегающие реки!!!
- Ого! Он ещё и заморский да? То есть заречный... А у тебя есть его портрет?
Изображение
- Точно! Портрет же есть!!! Сейчас принесу.
- Давай скорее!
Изображение
- Ох, жду не дождусь... Наверное, он так хорош, раз моя красавица-сестричка выбрала его!!! О.. так романтично!!!
Изображение
- Вот, смотри! Это он прислал мне на Новый год!
- Ух, ты! А портрет не размокнет?
- Нет, он заколдован!
Изображение
- Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!
- Ой... мамочки....
- Что, хорош да? Даже не надейся вырасти и отбить его у меня!
Изображение
"Моей сладенькой морской карамельке - Анемон! с любовью от Доннера!!
Изображение
УПАЛУМИР!
- О, мой милый, когда же мы встретимся снова!!!
Изображение

Вот такая история! :lol: А ещё на фото засветился осьминог, купила его не так давно в Рич фэмили.))) Он мягкий, я таких не люблю, но так как он морское создание то ему эта мягкость подходит! :D

А ещё у нас потеря... Манулка умерла... :cry: Я не знаю из-за чего - отравленная мышь, воспаление после операции или ещё что-то...
Не хочу больше подбирать котят и кошек - если им суждено умереть на улице, то пусть это происходит без моего участия... Потому что эта вина теперь никуда не денется - я виню себя в уходе (какой бы он ни был) ВСЕХ своих коше к и котов... И это слишком тяжело... Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 авг 2021, 20:46

Светлашенька, очень сочувствую по поводу кошечки! Так жалко...

Зарисовка про заречного принца на 5+! Жених очень и очень знатный!
Комнатка у морских дев очень милая, а осьминожка туда идеально вписплся!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 20:52

Vida
Светлашенька, очень сочувствую по поводу кошечки! Так жалко...
- Невероятно жалко... Я так устала их терять... И как дура, не могу не подобрать... :(

Зарисовка про заречного принца на 5+! Жених очень и очень знатный!
- Спасибочки))) Начало этой любви было в Истории - Те, кто дорог. Где Ису забирали домой, и Анемон как раз познакомилась в дядей Доннером))) Вот и до сих пор любит)))
Комнатка у морских дев очень милая, а осьминожка туда идеально вписплся!
- Ой, комната собрана на скорую руку, я торопилась перед отъездом в город... Так что она довольно стрёмненькая на самом деле... :roll: Осьминожка немного исправляет ситуацию)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 авг 2021, 20:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она ж уверена, что Шафран хотела себе такую пару!

В четыре года? Да мало ли там кто что хочет в четыре года... Но не буду забегать вперед, вдруг там правда было неосознанное сильное желание))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодые Степанида и Ягреда.

Как они тебе? Я что-то у нас в продажах не видела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя толпа баболиков)

Правда толпа)) Все разные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну не скотина ли? А ещё он его жрал!

Наш тоже уголь жреть. Наверное им полезно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Был отловлен и помыт! Сидит обидемшись...

Ой бедняжка! Лапки тоненькие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А куда этот учёный - хрен мочёный мог свалить? Птиц покрал и убёг?

Франческа выражается, конечно :crazy: Хорошо, что ее Иваш сдерживает, а то б весь дом разнесла :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она просила почему я не брошу Шалфея... А я ответила, что люблю его... И... и она предложила контракт...

Мутно все как-то... а богиня куда глядела? Королевский отпрыск, не абы кто.... Или девчонку на раз два с порога обманули, и она сама была целью, а вовсе не Шалфей?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа... слаба девочка... слаба... Натворит дел, чует моё сердце, натворит...

Мне даже кажется не слаба, а не в ту сторону сильнА. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наше время это по иному называлось...

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наконец-то я с тобой познакомилась,

Ого... Третья сестра?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж мехом это дело обшить - я исплевалась, иголку среди меха было не видать!

Молодцы вы с дочкой! Плащ сгоношили))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...

Накрыли?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!

Ожидание/реальность :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у нас потеря... Манулка умерла...

Соболезную:(( Она ж совсем котенок еще была:((

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2021, 22:02

AnyCrystal
В четыре года? Да мало ли там кто что хочет в четыре года... Но не буду забегать вперед, вдруг там правда было неосознанное сильное желание))
- Эээ... Почему в четыре? :shock: На тот момент Саре было то ли восемь, то ли десять лет!
Как они тебе? Я что-то у нас в продажах не видела.
- Я покупала в ВК, в кукольной полиции, и пересаживала на шарнирные тела. И чуть взгляд перерисовывала.. И мне оочень нравятся!!! Хочу ещё! :D
Правда толпа)) Все разные))
- Ага) Сейчас дикая куча молдов на али, и у нас попривозили разных цветом волос, глазами и одеждой, но молд одинаковый и головы великоваты... Ну и цену загнули.
Наш тоже уголь жреть. Наверное им полезно))
- Ага, ага... Неактивированный уголь - активируется в животе! :mrgreen:
Ой бедняжка! Лапки тоненькие))
-Зато пузико жирненькое! Его Катька втихушку откормила - пыталась дрессировать и выдавала по корминке, а в итоге - жирный наглый котэ! :twisted:
Франческа выражается, конечно Хорошо, что ее Иваш сдерживает, а то б весь дом разнесла
- Так она всегда так выражается) Ты отвыкла чтоле))) Если б она начала разносить дом и убедила в необходимости этого Иваша, то он бы помог! :lol:
Мутно все как-то... а богиня куда глядела? Королевский отпрыск, не абы кто.... Или девчонку на раз два с порога обманули, и она сама была целью, а вовсе не Шалфей?
- Нуу... Во-первых, это было днём, а Луноликая приходит лишь ночью, а в облике Геро ваще раз в месяц в пололуние. Во- вторых, их занесло на чужую Грань - именно там стоял домик-ловушка. Ив третьих, да, Улу с ходу надурили. Целью она не была, но Имбрагиль любит мучать девочек больше, чем мальчиков. Потому радостно согласилась на обмен.
Мне даже кажется не слаба, а не в ту сторону сильнА.
- Крепка задним умом, угу... Посмотрим, что натворит.
Ого... Третья сестра?
- Неа, с чего сестра) Просто так выглядит... :D
Молодцы вы с дочкой! Плащ сгоношили))
- Агаа, гордимси))) :lol:
Ожидание/реальность
- А не фиг ожидать)))))
Соболезную:(( Она ж совсем котенок еще была
- Ей год исполнился... пасиб(((

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 17:56

Svetlasha, Привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...
Не удержалась... Газельку я и раньше хотела

с газелью и я не удержалась! мне понравилось, что цвет приближен к натуральному, легче пересадить
Рыбка хорошенькая, но методом проб и ошибок поняла, что розовые волосы - это не мое
Зарисовка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка.

Зарисовка отличная!
Осьминог настоящего напоминает (как я его себе представляю- что-то скользкое :D )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулка умерла..

Сочувствую! Очень тяжело переживать гибель. Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2021, 18:19

greyhawk,
greyhawk писал(а):Источник цитаты Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.

Хорошие слова. Ведь правда, так оно и есть.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2021, 02:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то надежды на любовь Шалфея у неё уже не осталось... А это власть, богатство, статус и прочие ништяки!

Ээээ... вот этот я момент упустила, похоже - так ей от него ништяки больше нужны, чем он сам? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В первом ничего не купила, но во втором всё же решила взять двух девчонок Энчантималс...

Милахи. )))) Рожки у газельки какие кручёные. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Рыбкой сразу придумалась зарисовка.

Вдохновительная рыбка оказалась! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, жду не дождусь... Наверное, он так хорош, раз моя красавица-сестричка выбрала его!!! О.. так романтично!!!

Какой там АриЭл в мечтах на картинке. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот, любуйся! Это мой Доннервертер!!!

:icon_e_biggrin: Зато он очень харизматичный и настоящий мужчина! 8)
Манулке пусть будет хорошо там, за Радугой. :roll: Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 авг 2021, 07:41

Svetlasha, Осьминог совсем безучастный какой-то. Повернулся к коллективу задом и сидит так.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 авг 2021, 11:16

Svetlasha,сначала скажу про морских девочек - чей-то меня насмешило, как Спаркл себе предстваила этакого мускулистого мачо в роли поклонника Анемон, а там - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Про Улу тоже интересно - так там кроме интереса к Шалфею как к парню еще и матримониальные планы были :icon_e_surprised: Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.
Так Аполинария может тоже чего-нибудь посазать по поводу Улы? Интересная дама.
Милки Вэй смешной в пыли. Наш дачный кот купается летом в пыли и выглядит примерно также - чистит себя дополнительно от блох, которые липнуть к нему быстрей, чем их сводить успеваем.

Манулку жалко, пусть бежит за Радугу в хорошие места, или куда там попадают кошки? У вас она жила в заботе и в хороших руках, но от гибели четырехлапых по тем или иным причинам никто не застрахован наверное.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 авг 2021, 19:54

С двумя новыми очаровашками тебя, Света! Хорошо, что у русалочки есть ножки! Можно бегать с подружками :D
Зарисовкой своей просто уморила! Да уж, любовь зла, полюбишь и козла!
Какая у сестёр уютная подводная пещерка! И осьминог на месте :wink:
Скрытый контент: показать
Если не секрет, Света, каким ты фотошопом вставила картинку на этом фото:
https://sun9-81.userapi.com/impg/CDJCrVQXSp3cGiozrT5VzhqGYJTerwBVhi7QKg/gb4TWgsOdTQ.jpg?size=800x600&quality=96&sign=e65735c0c6604afbdad4febc2ee23aed&type=album
После того, как гады закрыли Аватан, я не могу найти ему замену...

Как жалко кисоньку... Я сама за свою жизнь похоронила пятерых котов и трёх хомяков - знаю, как это тяжело...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2021, 12:18

greyhawk
Svetlasha, Привет!
- Приветики))) Изображение
с газелью и я не удержалась! мне понравилось, что цвет приближен к натуральному, легче пересадить
- А мне просто хотелось ещё рогатиков))) У меня две Олешки, а теперь будет и Газелька)))
Рыбка хорошенькая, но методом проб и ошибок поняла, что розовые волосы - это не мое
- Я раньше думала, что вообще ненатуральные цвета волос -не моё). А потом как то куча поселилась - синеволосых, красноволосых, и с фиолетовыми волосами... Так что вписалась)
Зарисовка отличная!
Осьминог настоящего напоминает (как я его себе представляю- что-то скользкое)
- Спасибо) Осьминог мягкий и не очень приятный, но не скользкий)
Сочувствую! Очень тяжело переживать гибель. Но она умерла любимой! А не на улице, замученная какими-нибудь уродами.
- Я всё это себе говорю... но если смогу -не буду больше подбирать никого...

AnyCrystal
Хорошие слова. Ведь правда, так оно и есть.
- Правда, но мне не намного легче... :|

Isvane
Ээээ... вот этот я момент упустила, похоже - так ей от него ништяки больше нужны, чем он сам?
- Нуу... где-то пятьдесят на пятьдесят... Шалфей, конечно красивый, но если б не принц, вряд ли б Ула стала бегать за ним, спасая от неприятностей...
Милахи. )))) Рожки у газельки какие кручёные.
- Спасибо) Давно хотела Газельку поселить, а Рыбка -двойной бонус)
Вдохновительная рыбка оказалась!
- И не говори) А бывает - поселишь, а он-она и сидит месяцами и даже годами молча. :?
Какой там АриЭл в мечтах на картинке.
- Ага) У меня вобщем есть другие картинки с русалами, но было лениво искать) А этот первый попался.
Зато он очень харизматичный и настоящий мужчина!
- Даа, и владелец Озёр и Рек! :mrgreen:
Манулке пусть будет хорошо там, за Радугой. Да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - зато она целый год жила в любви и заботе, только это и важно... А раз ушла... значит, пришло её время..
- Спасибо за сочувствие... хотя я не верю, что она вовремя ушла(((

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2021, 12:33

Evlampia
Svetlasha, Осьминог совсем безучастный какой-то. Повернулся к коллективу задом и сидит так.
- Вот щас скажу - мне стыдноооо... Я перепутала!!! То есть посадила по запарке - торопилась ехать - и думала, что это МОРДА! :icon_e_surprised: Ой, ка неудобно получилось!!! :mrgreen:

Kessaria Ellia
Svetlasha,сначала скажу про морских девочек - чей-то меня насмешило, как Спаркл себе предстваила этакого мускулистого мачо в роли поклонника Анемон, а там - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
- Да и меня насмешило - я ржала, пока фотала) Говорю же - в голове у меня всё это сопровождалось всякими забавными звуками, загуглила сейчас звуковые эффекты - там всякие есть, вот примерно такие и были)))
Про Улу тоже интересно - так там кроме интереса к Шалфею как к парню еще и матримониальные планы были Но все равно в свинью ее и на зажарку как-то жалко - она ж вроде не злая, хоть и слабохарактерная.
- Так с одной стороны и правильно, я сама никогда не верила про рай в шалаше... Какая то стабильность и будущее благополучие обязательно должны быть...
Так Аполинария может тоже чего-нибудь посазать по поводу Улы? Интересная дама.
- Она появилась именно потому, что в Совиный дом зашла Ула... Я скоро расскажу... Готовлю пока всё к съёмкам... ну и занятия у меня... :roll:
Милки Вэй смешной в пыли. Наш дачный кот купается летом в пыли и выглядит примерно также - чистит себя дополнительно от блох, которые липнуть к нему быстрей, чем их сводить успеваем.
- Наши чистые в смысле блох, но они просто любят это дело. Надо скорее уголь убирать)
Манулку жалко, пусть бежит за Радугу в хорошие места, или куда там попадают кошки? У вас она жила в заботе и в хороших руках, но от гибели четырехлапых по тем или иным причинам никто не застрахован наверное.
- Спасибо( Но мне всё равно пока тяжело... и ещё будет так...

taisia
С двумя новыми очаровашками тебя, Света! Хорошо, что у русалочки есть ножки! Можно бегать с подружками
- На самом деле, ножки - по истории, должны появляться с возрастом! Так что если б даже не было, а только хвост, меня бы это не расстроило... :D
Зарисовкой своей просто уморила! Да уж, любовь зла, полюбишь и козла!
- Не козла, а водянооого! :lol:
Какая у сестёр уютная подводная пещерка! И осьминог на месте
- Спасибо, но не, так себе пещерка... На скорую руку строила... :?
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Если не секрет, Света, каким ты фотошопом вставила картинку на этом фото:
- У меня скачанный с инета Цс2 стоит... Он на русском.
Как жалко кисоньку... Я сама за свою жизнь похоронила пятерых котов и трёх хомяков - знаю, как это тяжело...
- Очень жалко( У меня коты всю жизнь живут., и всю жизнь то и дело уходят... Не могу уже... :cry:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2021, 12:52

В общем, я пока стараюсь, но навалилось всего, просто капец! Изображение
Так что История готовится, включите режим Ждуна, будьте так любэздны! :D

Пока могу показать закупочки - хомяк снова победил, жаба плачет в уголке...
В фп привезли новые тряпочки. Я нахватала которые понравились)
Изображение

А это чувак из Короны, Ушастый, вихрастый, шарнирны, со вставными глазками и запасом одежды)))
Изображение

Игрушечки - брелки из магазина одежды) У моих кукложителей тоже модные игрушки))) Они такие няяшные!
Изображение

Допрошила паучишку. Трессов не хватило, покупать было не на что и лень, поэтому я резала волосы сзади, думала отрежу потом все под одну длину... Но они так смешно и противно торчат...
Изображение
Изображение
Из-за тяжести волос, девочка не стоит никак... Но если отрезать - они взметнутся жизнерадостным пучком во все стороны!
Так что ходить ей пожизненно заплетённой.
Изображение
Изображение

Вот пока и всё... ждите, плиз, возможно скоро прикачусь с продолжением... Изображение

И ещё вопрос - я тут узнала, что не всем нравится пара - Шафран-Шалфей... В общем я так и не уверена в стопроцентном попадании и их любви, сама не знаю, что там будет дальше... Но всё же вопрос:
Вам нравится пара или каждому из них подошёл бы кто-то другой?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 17 авг 2021, 17:01

Svetlasha, парнишка - настоящий Рики - хохолок (сказка такая была), хорошенький. Ещё и с гардеробчиком!
-
Брелки забавные, особенно акула, как настоящая игрушка! (как у дочек твоих)
-
Заплетенной паучишка милая, с развевающимися странная, можно обыгрывать и так, и так)
-
Мне нравится пара Шалфей-Шафран! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2021, 18:04

greyhawk
Svetlasha, парнишка - настоящий Рики - хохолок (сказка такая была), хорошенький. Ещё и с гардеробчиком!
- Сказку знаю, у нас есть) Парень забавный, я раньше таких не видела)
Брелки забавные, особенно акула, как настоящая игрушка! (как у дочек твоих)
- Ага) За то и были куплены - они копии больших игрушек) Надо ещё авокадину купить маленькую) но они достаточно дорогие, поэтому я долго выбирала кого взять.
Заплетенной паучишка милая, с развевающимися странная, можно обыгрывать и так, и так)
-ДА как всегда - тресы жёстки екупила, хрен уложишь! Буду обыгрывать, хотя пока в планов играть паучками нет.
Мне нравится пара Шалфей-Шафран!
- Поняла) Спасибочки за ответ)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 17 авг 2021, 20:36

Svetlasha, я тоже не видела, не успели завезти, наверное :)
-
Не понимаю ажиотажа вокруг авокадо, но выглядят они забавно (зачеркнуто) кавайно :D
-
Это пока таких планов нет, а потом, глядишь, появятся)))
-
Не за что)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2021, 21:06

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть посадила по запарке - торопилась ехать - и думала, что это МОРДА!

ААА :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В фп привезли новые тряпочки. Я нахватала которые понравились)

Ыы! Пледики))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это чувак из Короны

Парень никогда лишним не бывает, тем более такой богатенький)) Как назвался?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих кукложителей тоже модные игрушки

Классные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но они так смешно и противно торчат...

Кипятком и шапку сверху:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пара - Шафран-Шалфей...

Так мы их как пару и не видели. Пока что каждый на свей волне. :roll: Мне кажется, Шалфей больше любит не Шафран, а свою любовь к ней, некий придуманный идеал, а Шафран... ну когда б ей влюбиться в него, если с ним при ней все время какие-то дурацкости происходят... Надо время, посмотреть друг на друга, пообщаться нормально, без экстрима, тогда и видно будет...:)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 авг 2021, 02:59

Эффектное преображение Совы в конце 25 главы меня ужасно заинтриговало!!! 8) Очень красивая дама в мехах! :wink:
Иваш и Франческа такие счастливые, я им даже немного завидую: чувства еще свежие, яркие, приятно на них смотреть, они меня заряжают своим задором! :P
Ула вызвала смешанные чувства: что-то с ней не так, а что не пойму :roll: Похоже, что не все так просто с ней :icon_e_confused:

Рассмотрела твоих Баболиков ("леденцы" - на любой вкус! :angel:), Степанида и Ягреда в юности были очаровательными девушками, а Нэйя хоть и хорошка, но напомнила мне о приближающемся новом учебном годе, и что-то мне стало совсем грустно (не хочу :( 1 сентября, приправленное очередным ожиданием дистанта), Милки Вэй так блаженствует в угле, что даже захотелось присоединиться :icon_e_biggrin:

Новенькие Энчантималс очаровательные! Рыбка вообще чудо-чудное!!!

Зарисовка "Заморская любовь" получилась очень милая, главное, что Анемончик нравится ее жених, а все остальное - не важно! :wink:
Осьминожек очень клевый, выглядит очень-очень натурально :thumbup:

Сочувствую, что Манулки не стало :cry: Уверена, что ты сделала все, что было в твоих силах! Она хотя бы была любима, а что бы с ней было на улице, даже страшно представить...

Что касается вопроса по поводу пары "Шафран-Шалфей". Я пока ничего не могу сказать, ведь они по сути еще и не пара вовсе, слишком мало они взаимодействовали. Вполне возможно, спустя время, они станут замечательной парой :wink: Думаю, им нужно время и чтобы ситуация с Улой разрешилась.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 авг 2021, 19:24

Какие удачные покупки! Брелки очень понравились, особенно дракоша! Парень такой уморительный! А если попробовать
зачесать волосы назад? У него хорошая одежда, такую же розовую майку я покупала на Али.
Я за пару Шафран-Шалфей! Жалко будет если такое давнее и глубокое чувство принца останется безответным...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 авг 2021, 19:33

Светлаша, поздравляю с новеньким и всем куклополезностями! Всё же шоппинг отлично поднимает настроение!
По поводу пары Шафран-Шалфей - они попадали в обстоятельства, которые не очень способствовали сближению... А вот момент, когда они тихо-мирно сидят вместе и просто беседуют - неплохо ведь они вместе смотрятся, и общаться могут вполне нормально! Так что, кто знает, куда их заведёт... Мне бы хотелось им каких-то приключений на двоих, где бы они получше узнали друг друга и сблизились. Романтизьм там и все дела... Воть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из-за тяжести волос, девочка не стоит никак... Но если отрезать - они взметнутся жизнерадостным пучком во все стороны!
Так что ходить ей пожизненно заплетённой.

А кипятком, а потом сразу холодной водой? Резинку на шею и дать высохнуть.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 авг 2021, 00:22

Молодые Степанида и Ягреда шикарные дамы!
Спасибо за сравнительное фото Шалфея и Ирги. Единственное резонанс получается, Шалфей такой естественный, а у Ирги будто глаза накрашены и губы в помаде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя толпа баболиков))) Полная версия о том, как они доставали Кея - в ВК)))

Люблю этих милашек. А дай ссылку на эту историю :oops: . Я совсем с ВК не дружу и ссылку на твои работы там не сохранила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот вам грязная свинушка под названием Милки Вэй! Упал в уголь и кааак начал валяться!

А у меня кошки на свежей цементной отмостке кувыркаются, ластятся и с ума сходят :D у каждого свои причуды :icon_e_biggrin:
Продушка, ура!!!
Иваш очень рассудительный парнишка, просто умничка.
Очень крутое гадание Степаниды получилось :clap:
Аполлинария Митрофановна, великолепна! Как в птичьем так и в человеческом виде.
Анимончик чудо и зарисока чудесная, очень смеялась.
Рики - хохолок такой необычный и прикольный, посмотрим какую роль он займёт в истории. К стати прочитала сегодня сказку про Рики - хохолок и она замечательная, даже не знала о такой сказке.

Манулку жалко конечно, я тоже домой притаскиваю животных, и на работе меня некоторые ненавидят за то что я кошек приучаю, а потом пристраиваю. И конечно очень переживаю если с ними что-то случается и не я одна переживаю (видела как дворник чуть ли не плакал, когда рассказывал как нашего котёнка сбили). Но такова судьба у всех живущих. И если они попадают в лучшие условия и хотя бы не мерзнут и сыты, это уже хорошо. А многие становятся счастливыми, как Манулка. Дело не в плохом или хорошем уходе, беспородные и дворовые кошки очень живучие и выносливые. И не твоя вина в случившемся, есть генетические заболевания и скрытые инфекции, полученные при жизни на улице или при рождении. У меня такие случаи тоже были :| . Понимаю как ты переживаешь, но ни в коем случае не вини себя. Ты молодец и хорошее дело делаешь. Сил и удачи тебе.

И да, я за пару Шалфея и Шафран, они скромные, милые, умные и внешне смотрятся хорошо. Руками и ногами ЗА!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 авг 2021, 02:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты где-то пятьдесят на пятьдесят... Шалфей, конечно красивый, но если б не принц, вряд ли б Ула стала бегать за ним, спасая от неприятностей...

Значит, не так уж она его и любит... может, её от проклятия когда освободят, предложить ей другого принца, более покладистого? :roll: А Шалфей, как мне кажется, чистую незамутнённую любовь всё же заслуживает, пусть не с Шафран, так с кем другим...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А бывает - поселишь, а он-она и сидит месяцами и даже годами молча.

И так никогда и не заговорит... бывает, да...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это чувак из Короны, Ушастый, вихрастый, шарнирны, со вставными глазками и запасом одежды)))

Какой необычный. )))) С запасом одежды - это главное. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что ходить ей пожизненно заплетённой.

Можно сложную причёску соорудить, и лаком весело всё залить. :mrgreen:
Мне пара Шалфей/Шафран нравится, но я это уже говорила. И визуально, и по характерам. А что ты сомневаешься? Пусть всё идёт как идёт, а если потом не сложится, то разбегутся, а что поделать... не всегда ж любовь на века. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»