Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Vida » 04 авг 2021, 19:37

Ура, продолжение!
Всё же шанс у принца есть... И это не может не радовать! Всё же жених не из последних, да и полюбил он не по взмаху волшебной палочки, а по собственному желанию, хорошо изучив объект обожания!
Улу только очень жалко...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да мои так же) С собой водичку берём, влажных салфеток и платочков полная сумка, миниаптечка тоже с собой, включая гигиеничку и крем) Расчёска, зеркало, запасная резиночка... короче, в сумке можно найти практически ВСЁ!

Обалдеть! Звание Супермать года точно твоё!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 авг 2021, 09:41

:clap: ура! Продолжение! У Шафран очень красивая юбка. И так они с Шалфеем мило смотрятся друг с другом.
А вот если попробовать обмануть ведьму и сделать вид, что Шалфей любит Улу, заклинание пройдет? Он ведь её действительно любит, пусть как друга, но всё же может сработать?
А почему Шафран в детстве рыженькая была? :roll:
Очень понравилась комната маленького принца. А можно цветное фото :| увидеть, там где лошадка-качалка. Не знаю почему, но лошадки-качели очень завораживают, что ёлочные игрушки, что сувениры или игрушечные для кукол деток.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2021, 10:06

Vida
Ура, продолжение!
- Меня чучуть прорвало, ага) Но пока всего на одну главу(
Всё же шанс у принца есть... И это не может не радовать! Всё же жених не из последних, да и полюбил он не по взмаху волшебной палочки, а по собственному желанию, хорошо изучив объект обожания!
- Мне думается да, есть шанс. Пока они общались, Шафран он тоже понравился) И она ощущает облегчение из-за того, что Шалфей не был заколдован, а просто полюбил её за долгое время)
Улу только очень жалко...
- Это да... С Улой всё печально...
Обалдеть! Звание Супермать года точно твоё!
- Неа, точно не моё! :mrgreen: Мы всё лето забываем панамки и кепки носить! И солнечные очки, хотя их покупаем! :icon_e_biggrin:

ECosta
ура! Продолжение!
- Есть такое дело)))
У Шафран очень красивая юбка. И так они с Шалфеем мило смотрятся друг с другом.
- Пасиб, юбка с Али) Мне нравится как они парой выглядят, хотя есть сложности с тем, чтобы их нормально рядом посадить или поставить) Шалфей намного выше) Что-то у меня момоши выбирают себе парней - дылд! :lol:
А вот если попробовать обмануть ведьму и сделать вид, что Шалфей любит Улу, заклинание пройдет? Он ведь её действительно любит, пусть как друга, но всё же может сработать?
- Неа. Он должен поцеловать Улу, и далеко не как друга. Заклинание тут не обмануть. :|
А почему Шафран в детстве рыженькая была?
- Ага, в детстве Сара была рыжая, а как только полностью приняла Силу и имя Шафран - волосы потемнели)
Очень понравилась комната маленького принца. А можно цветное фото увидеть, там где лошадка-качалка. Не знаю почему, но лошадки-качели очень завораживают, что ёлочные игрушки, что сувениры или игрушечные для кукол деток.
- Эх.. Я не сохраняю цветные фото, я их переделываю фильтрами прямо из оригинала. Сохраняю копию. Попробую переделать обратно... Если получится, покажу) Лошадка подарена одной из форумных фей)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 авг 2021, 11:19

Шафран с Шалфеем вместе отлично смотрятся. А в детстве они оба милахи!
Ула такая трогательная. Неужели у нее совсем нет шансов? Например, придать ей облик Шафран и пустить к принцу? Или предложить ведьме выкуп за нее? Набить морду, если не освободит... (Тварь, помолчи) Очень ее жалко. Интересно, какие у ведьмы на нее планы, совсем уж отмороженной злодейкой она не выглядит.
Надеемся на Степаниду, Шафран и Луноликую.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 авг 2021, 13:00

Svetlasha, раскрываются все секреты) очень понравилось, как ты показала историю постепенного появления чувства, любовь с первого раза редко бывает, а тут не с бухты барахты :)
Улу жалко, но ведь не все потеряно! Верю в благоприятный исход дела)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2021, 13:29

Naemir
Шафран с Шалфеем вместе отлично смотрятся. А в детстве они оба милахи!
- Согласна) Хотя Шалфей намного выше и довольно сложно их гармонично выставлять.
Ула такая трогательная. Неужели у нее совсем нет шансов? Например, придать ей облик Шафран и пустить к принцу?
- Улу конечно жаль, но она совсем головой не думала, когда к ведьме обратилась! Заклинание обликом не обмануть, там чувства важны. И поцелуй. :?
Или предложить ведьме выкуп за нее? Набить морду, если не освободит... (Тварь, помолчи)
- Выкуп будет чересчур велик, и ведьма всё равно попытается обмануть... А морду ей не набьёшь, там котик сурьёзный имеется на охране) И вороны)
Интересно, какие у ведьмы на нее планы, совсем уж отмороженной злодейкой она не выглядит.
- Планы уже озвучивались - превратить в свинью и съесть... :evil:
Надеемся на Степаниду, Шафран и Луноликую.
- Поглядим, посмотрим... Сама ещё не в курсе что да как... :roll:

greyhawk
Svetlasha, раскрываются все секреты) очень понравилось, как ты показала историю постепенного появления чувства, любовь с первого раза редко бывает, а тут не с бухты барахты
- Ну да, пора уже заканчивать эту историю. Не, любовь там издалека и настоящая. Тем хуже для Улы.
Улу жалко, но ведь не все потеряно! Верю в благоприятный исход дела)
- Пока сама не знаю, там всё запутано так... Степанида чего то магичит, но пока без особого успеха. :|

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 авг 2021, 15:03

Svetlasha, не повезло Уле, но и нечего было лезть.
Может она просто свинкой останется на пару лет, а есть её не будут :wink: а там и другая история нарисуется по её превращению обратно)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 авг 2021, 15:15

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заклинание обликом не обмануть, там чувства важны. И поцелуй.

Тогда телами временно поменять. Или кого-то влюбленного в Улу- с Шалфеем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А морду ей не набьёшь, там котик сурьёзный имеется на охране) И вороны)

Ничего, если надо- так толпу котиков соберем. Кто там на Луноликую шестерит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Планы уже озвучивались - превратить в свинью и съесть...

А она не шутит? Просто ради свининки? Таки некошерно Да и какая из Улы свинья, вон тощая какая! Или ведьма на диете?
Думаю, в королевстве у Шалфея свиньи найдутся, можно парочкой и пожертвовать ради хорошего друга.

Скрытый контент: показать
P.S. Как там, эти.... :oops: :oops: :oops: с крылышками... которые в посылке были и прибыли очень вовремя... понравились? Котиков там нашли?
Последний раз редактировалось Naemir 06 авг 2021, 08:51, всего редактировалось 2 раза.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 06 авг 2021, 08:25

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шалфей намного выше и довольно сложно их гармонично выставлять

вспомнился Дем с Лючией..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А морду ей не набьёшь

а вот это жаль, весьма... раз силовые акции недоступны, остаются только волшебно-мозговые?
Naemir писал(а):Источник цитаты если надо- так толпу котиков соберем

прелесть какая..Светлаша, тоже выход!
greyhawk писал(а):Источник цитаты не повезло Уле, но и нечего было лезть

так то так, но..вот как себя будут чувствовать Шалфей и Шафран, если хотя бы не попытаются помочь Уле? так что у них положение безвыходное - помогать то всё равно надо..Светлашик, ждем...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 авг 2021, 08:50

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты прелесть какая..Светлаша, тоже выход!

Зашкалим ей все мимимиметры. Наверняка на службе у Луноликой серьезные пацаны котики найдутся. Если нет- моя Айна своего ездового зверя одолжит.

Тварь говорит, что можно Улу временно вытащить в такое место, где магия не действует.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 авг 2021, 10:31

greyhawk
Svetlasha, не повезло Уле, но и нечего было лезть.
- Нечего, но ей на тот момент казалось, что это единственный выход.
Может она просто свинкой останется на пару лет, а есть её не будут а там и другая история нарисуется по её превращению обратно)
- Если превратят - стопудово будут! В смысле -есть. Имбрагиль со свинками шуток не шутит! :evil: Изображение

Naemir
Тогда телами временно поменять. Или кого-то влюбленного в Улу- с Шалфеем.
- Опять же -заклинание не даст, Имбрагиль не дура, она всё предусмотрела, чтобы жертва контракта выполнила свои обязательства и не ускользнула от неё!
Ничего, если надо- так толпу котиков соберем. Кто там на Луноликую шестерит?
- Таки на Луноликую никто) На Улу только, но тут она сама первая полезла. Изображение
А она не шутит? Просто ради свининки? Таки некошерно Да и какая из Улы свинья, вон тощая какая! Или ведьма на диете?
Думаю, в королевстве у Шалфея свиньи найдутся, можно парочкой и пожертвовать ради хорошего друга.
- У ведьм свои заморочки насчёт превращения людей и поедания, я могла бы развить тему, но тогда получится, что я в этом разбираюсь... :roll:
P.S. Как там, эти.... с крылышками... которые в посылке были и прибыли очень вовремя... понравились? Котиков там нашли?
- Нипанилааа... Ещё посылка или речь про прошлую? В прошлой да, были парусики, понравились) И котики были. :D

Oreshkiny
вспомнился Дем с Лючией..
- Ага, говорю же, мои момоки любят высоченных парней) :mrgreen:
а вот это жаль, весьма... раз силовые акции недоступны, остаются только волшебно-мозговые?
- Там нужна сила, но не физическая. Надо чем то напугать Имбрагиль. Думаем над этим.
прелесть какая..Светлаша, тоже выход!
- На чужой Грани любая толпа бесполезна - у хозяев Грани Сила. Так что тут надо по иному действовать.
так то так, но..вот как себя будут чувствовать Шалфей и Шафран, если хотя бы не попытаются помочь Уле? так что у них положение безвыходное - помогать то всё равно надо..Светлашик, ждем...
- Конечно, они будут помогать! Ищут выход, рассматривают Контракт Улы со всех сторон! :crazy:

Naemir
Зашкалим ей все мимимиметры. Наверняка на службе у Луноликой серьезные пацаны котики найдутся. Если нет- моя Айна своего ездового зверя одолжит.
- На Им не действует. Девушка признаёт только Силу превосходящую её собственную. А Имбрагиль довольно сильна. Ничего, будем думать! Не может быть, чтобы ничего не придумали! :|

Тварь говорит, что можно Улу временно вытащить в такое место, где магия не действует.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 авг 2021, 12:02

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нипанилааа... Ещё посылка или речь про прошлую? В прошлой да, были парусики, понравились) И котики были.

Про прошлую, новая и границу еще не пересекла. А то судя по рекламной картинке на НИХ :oops: :oops: :oops: котики должны быть уже в развернутом виде. Удалось их найти?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Опять же -заклинание не даст, Имбрагиль не дура, она всё предусмотрела, чтобы жертва контракта выполнила свои обязательства и не ускользнула от неё!

Вот же сук... с украинской точки зрения, бяка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На чужой Грани любая толпа бесполезна - у хозяев Грани Сила.

А если ткнуть чем-то острым, пока Сила не подействовала или пока ведьма разбирается с другими? У нее сила всегда при ней, или она находится в каком-то артефакте?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У ведьм свои заморочки насчёт превращения людей и поедания, я могла бы развить тему, но тогда получится, что я в этом разбираюсь...

А другой человек себя вместо Улы предложить не может? А что съедят так даже хорошо, меньше свинкой бегать.
Ларс вот предпочел быть крокодилом, хотя его, конечно, никто на сумки не пускал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Там нужна сила, но не физическая. Надо чем то напугать Имбрагиль. Думаем над этим.

"Смерть Кощея- на конце иглы..."

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 авг 2021, 17:56

Naemir
Про прошлую, новая и границу еще не пересекла. А то судя по рекламной картинке на НИХ котики должны быть уже в развернутом виде. Удалось их найти?
- Ага, котики везде) :mrgreen:
Вот же сук... с украинской точки зрения, бяка.
- Почему же сразу бяка - обычная ведьма. Это в Городе ведьмАчки хорошие, а на других Гранях всё по канону и стандарты! :evil:
А если ткнуть чем-то острым, пока Сила не подействовала или пока ведьма разбирается с другими? У нее сила всегда при ней, или она находится в каком-то артефакте?
- Пф, никто попросту не пройдёт, если захочет причинить ей вред. То есть магичкам и ведьмачкам с других Граней в Дом ход недоступен. Только живущим там.
А другой человек себя вместо Улы предложить не может? А что съедят так даже хорошо, меньше свинкой бегать.
- ФИга се пожертвование! Кому же хочется себя предлагать на съедение? :shock: :icon_e_surprised: К тому же Им заинтересована в том, кто заключал контракт.
Ларс вот предпочел быть крокодилом, хотя его, конечно, никто на сумки не пускал.
- Вот именно! :!: Он сам выбрал.
"Смерть Кощея- на конце иглы..."
- Так то Кощея. Имбрагиль - часть кое чего целого и очень могущественного, её ещё хрен убьёшь. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 авг 2021, 19:23

Тяжёлая жизнь у прЫнцев! Только успеешь родиться, а уже невесту себе выбирай! Обычно это делают
родители по политическим соображениям, но в сказке возможны любые варианты :D Здорово, что принц
сам постепенно полюбил Шафран, а не по мановению волшебной палочки! И кажется даже есть шанс на ответное
чувство! Из них получится красивая пара! Наконец-то я смогла рассмотреть принца! Он такой милаха!
Ну что же Степанида не спешит спасти Улу :roll: :( :cry:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 авг 2021, 20:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага, котики везде)

Рад, что котики нашлись и в самых неожиданных местах :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Почему же сразу бяка - обычная ведьма. Это в Городе ведьмАчки хорошие, а на других Гранях всё по канону и стандарты!

Но Ула ничего криминального не просила, а ее сначала в негритянку, а если не повезет- в свинью и под нож. За что? :shock:
Хотя возможно, для столь сильного существа как Им, между людьми и свиньями нет особой разницы.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ФИга се пожертвование! Кому же хочется себя предлагать на съедение?

"Так долг воина в том и состоит, чтоб выручать попавших в беду, даже ценой своей жизни." -сказал кто-то из моих.
Скрытый контент: показать
"Еще и повезло, что не ради какой нибудь сволочи, а ради человека, который сам готов для других на жертвы."-сказал другой.
(на этой мысли мои заспорили, кто из них больше достоин стать свиньей о пути воина, примерно так: "Райко, если ты напиваешься как свинья, это не значит, что ведьма тебя в этом качестве примет!""А свиньи зеленые и в чешуе бывают?" и т.д.)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот именно! Он сам выбрал.

Может, кто-то и свинство выберет ради Улы? Она такой хороший человек, добрая и славная. Наверное, глупости говорю, простите. :oops: :oops: :oops:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты К тому же Им заинтересована в том, кто заключал контракт.

В контракте или конкретно в Уле? Вообще интересно- откуда Ула про Им узнала? Они раньше были знакомы?

Очень интересная история получилась, столько загадок и нет однозначного предсказуемого ответа. И персонажи все живые и с характерами!
Простите, что наспамил у Вас в темке, это на меня последний укол действует. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 авг 2021, 08:12

taisia
Тяжёлая жизнь у прЫнцев! Только успеешь родиться, а уже невесту себе выбирай! Обычно это делаютродители по политическим соображениям, но в сказке возможны любые варианты
- Тяжела, да) И Шалфею тоже выбирали по политическим или по крайне мере, чтоб знатная и богатая. Но очень весомое НО в лице мамы Богини! С ней не поспоришь! :lol:
Здорово, что принцсам постепенно полюбил Шафран, а не по мановению волшебной палочки! И кажется даже есть шанс на ответное
чувство! Из них получится красивая пара! Наконец-то я смогла рассмотреть принца! Он такой милаха!
- Да, там всё в порядке) Шалфей просто полюбил, а вовсе не был заколдован) А вот Шафран ещё предстоит испытать к нему чувства. Или НЕ испытать... :roll:
Ну что же Степанида не спешит спасти Улу
- Чоё то? Это я не спешу, я тормоз противный, а Степанида там уже вовсю работает в сторону спасения.

Naemir
Но Ула ничего криминального не просила, а ее сначала в негритянку, а если не повезет- в свинью и под нож. За что?
- А за что случаются вообще все неприятности в Мире? Да ни за что! А просто потому что! А ведьмам вроде Имбрагиль верить вообще нельзя!
Хотя возможно, для столь сильного существа как Им, между людьми и свиньями нет особой разницы.
- Она ещё и вредная. Для неё только она сама замечательное существо, а остальных бы с удовольствием превратила в живность и слопала!
"Так долг воина в том и состоит, чтоб выручать попавших в беду, даже ценой своей жизни." -сказал кто-то из моих.
"Еще и повезло, что не ради какой нибудь сволочи, а ради человека, который сам готов для других на жертвы."-сказал другой.
(на этой мысли мои заспорили, кто из них больше достоин стать свиньей о пути воина, примерно так: "Райко, если ты напиваешься как свинья, это не значит, что ведьма тебя в этом качестве примет!""А свиньи зеленые и в чешуе бывают?" и т.д.)
- Я всё то понимаю, НО... Единственный шанс из этой серии - это перезаключить контракт на себя. НО! Имбрагиль обязательно обманет и проиграют ВСЕ. Ведь чем больше контрактов, тем больше свининки, курятинки, телятинки... :twisted:
Может, кто-то и свинство выберет ради Улы? Она такой хороший человек, добрая и славная. Наверное, глупости говорю, простите.
- Защитники Города могут конечно... Но кто ж им позволит! К тому же у Улы просто нет времени на поиск того самого.
В контракте или конкретно в Уле? Вообще интересно- откуда Ула про Им узнала? Они раньше были знакомы?
- Не были. Я скоро расскажу, откуда она про ведьму узнала.
Очень интересная история получилась, столько загадок и нет однозначного предсказуемого ответа. И персонажи все живые и с характерами!
- Спасибо) Они сами получаются заковыристыми, я даже не придумываю. Потом распутываю эти узелки... Да спамьте сколько угодно, это не спам, а интерес! И благодаря этому интересу я снимаю и играю!!!
Здоровья вам! У меня походу тоже скоро муж будет прививаться... :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 авг 2021, 08:40

Svetlasha, Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шалфей не был заколдован, а просто полюбил её за долгое время)

Получается, что ему с детства внушали, что она и только она... Хотя, с другой стороны, если б Шафран Шалфею не понравилась, он бы не стал ею дальше интересоваться... Но приехать с наскоку это да6 это он погорячился...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль со свинками шуток не шутит!

Сжечь ведьму, и всех делов! Превентивно, так сказать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тварь говорит, что можно Улу временно вытащить в такое место, где магия не действует.

Хорошая мысль, кстати:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2021, 18:02

Svetlasha, то есть да, ребятёнку с детства мультик этот показывали, но не напрямую, а так, с общим посылом, чтобы всё по честному - сам полюбил, сам её своей Судьбой признал? Ну, как-то... Ведьмачка, конечно лучше, чем капризная принцесса, но и там, и тут банально навязывание... детские впечатления - самые сильные, потом их ничем из человека не вытравишь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть я и явился к тебе с таким апломбом, выставив себя дураком… честно говоря сам не знаю, почему так вышло – как только я въехал в твой двор, будто с ума сошёл…

Ну да, явился он реально как Ванька-дурак. :icon_e_confused: Так к своей Судьбе не заявляются...
Но смотрятся они вместе очень даже неплохо... :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему так быстро? Я не успеваю.. Не успеваю... Не хочу!!! Я же не хочу...

Это она уже превращаться начинает, или напоминалка так действует?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 авг 2021, 19:18

Светлаш, привет!
Ох, сколько всего у Шафран произошло.
А почему Луноликая только Шалфею показывала будущую невесту. Может быть Шафран тоже надо было как-то его раньше показать, письмо передать, подарок. Возможно у нее тоже какие-то чувства к нему раньше возникли. Или все должно было случится, как детском письме Шафран? Вот он, принц приехал, на "белом коне" как заказывали. Сюрприз! А Луноликая может предвидеть будущее? Ну, что Шафран все-таки суждено полюбить ее сына, просто ей время нужно. Или для нее, как для богини это просто что-то вроде игры, получится-неполучится?
А бедная Ула, что же с ней будет? Так хочется, чтобы ее спасли.
Как ты интересно с черно-былыми кадрами-воспоминаниями придумала. Очень красиво получилась.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 авг 2021, 02:28

Привет, Светлаша :wave:
С огромным удовольствием прочитала-посмотрела последнюю, предпредпоследнюю, предпоследнюю главы Истории и марафонские фото (про неподходящий момент), фото Кириархи в ожидании малыша, чудесную посылочку от Honey и интересную добычу из рукодельного! :D
Здорово все закрутилось в сюжете, как никогда жду развязку, очень интересно узнать подробнее и про Ведьму,и про Странного человека, и увидеть Синих птиц! :wink:
В 21 главе поумилялась я с манюни Шафран, восхитилась Степанидой Никодимовной (ох, и знойная она женщина! Восторг: https://sun9-12.userapi.com/impg/Gc6LyD ... type=album)
По душе пришелся и фотосет «Лето с конями!» В очередной раз полюбовалась вашими заповедными местами!!!
Понравилась вот эта красотка:
https://sun9-5.userapi.com/impg/AvHbjcy ... type=album
Прям в самое сердечко! Татушки, мейк, типаж!

22 глава удалась на славу: тут и карты некоторые раскрылись, и личная жизнь Егорушки устроилась (нравится он мне, вот прям очень! Я за него держала кулачки :wink: ).
Деззи удивила своими вкусовыми пристрастиями в еде, чем повеселила :lol:
А уж какой у нее лексикон роскошный: «Ой.. я... прости меня, многомудрый! Ты бесконечно прав, называя меня помесью ослицы и дочерью козы!»
У Егорушки очень уютный домик! Люблю тему домовых и их быта, очень интересно было рассматривать детали.
Дядько Боровик здорово разрулил ситуацию с волшбой!

Поздравляю с 190-ю страницей темы! :clap: Очень надеюсь, что тема твоя будет дальше расти и радовать нас чудесными историями! 8)

«БОЛЬШИЕ ОГОРЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ!» - это просто чума!!! Пока читала, поняла, что одна из моих внутренних ипостасей – это Розита Маритта Де Орр :mrgreen:
В 23 главе снова поумилялась с Шафранчика!
https://sun9-77.userapi.com/impg/eTTGauX74YoDaukvKY-KHiEvT0d_1A66uza4Ag/sHQOfwTxVaE.jpg?size=800x600&quality=96&sign=d4576acbe404095fed5a6652d14c3ee3&type=album
« А ты как думаешь? Нешто ты решила, что твоя бабка из ума выжила – давать в руки детёнышу магию исполнения? Простая та бумажка была, я в неё яблоки по осени завёртываю…» Вот это поворот!!!
Я валялась под столом!

«У меня включилось позднее зажигание - мне с недавних пор стали нравится куклы Соня Роуз. Всегда была к ним равнодушна, а тут прорвало)»
У них потрясающие аутфиты и очень милые личики! Так что я очень тебя понимаю!

То, что Шалфей рожден для Шафран – очень неожиданно! Пока даже не могу понять, как относиться к такому повороту. Надеюсь, что все же как-то все устроится. :roll:

Про маму и деток-динозавриков – жиза!

По итогу очень переживаю за Улу, Шафран и Шалфея, и Степаниду – всех их явно ждут трудные испытания.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 авг 2021, 19:18

AnyCrystal
Получается, что ему с детства внушали, что она и только она... Хотя, с другой стороны, если б Шафран Шалфею не понравилась, он бы не стал ею дальше интересоваться...
- Почему же только она? Папочка продолжал показывать принцесс, уверена, что знакомил на балах. Но мама по просьбам мальчика показывала ещё и ещё жизнь Шафран) Если б ему надоело или понравился кто-то из предлагаемых персон, думаю ничего бы и не случилось...
Но приехать с наскоку это да6 это он погорячился...
- Как только Шалфей въехал во двор - попал под влияние Следа Букета, вот и напорол глупостей.
Сжечь ведьму, и всех делов! Превентивно, так сказать.
- Напугала представителя семейства ежовых комплексом ягодичных мышц! Настоящая ведьма любит гореть - это что-то вроде массажа на всех уровнях организма. :twisted:
Хорошая мысль, кстати
- Угу, ещё бы заклинание позволило это сделать! Имбрагиль позаботилась, чтобы жертва не ускользнула! :twisted:

Isvane
Svetlasha, то есть да, ребятёнку с детства мультик этот показывали, но не напрямую, а так, с общим посылом, чтобы всё по честному - сам полюбил, сам её своей Судьбой признал? Ну, как-то... Ведьмачка, конечно лучше, чем капризная принцесса, но и там, и тут банально навязывание... детские впечатления - самые сильные, потом их ничем из человека не вытравишь...
- Если б принц не выбрал Шафран, то папа Король непременно женил бы его с наибольшей выгодой для королевства! В како-то мере да, навязывание. Но ведь принцесс ему тоже навязывали! :?
Ну да, явился он реально как Ванька-дурак. : Так к своей Судьбе не заявляются...
- Да не виноват он - это Букет! Теперь Боровик убрал След и Шалфей же перестал так себя вести! :|
Но смотрятся они вместе очень даже неплохо...
- Мне тоже нравятся, хотя он выше и приходится как то извращаться чтоб нормально смотрелись.
Это она уже превращаться начинает, или напоминалка так действует?
- Это кончается время. Как только кончится и почернеет всё тело, Улу выкинет к Имбрагиль.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 авг 2021, 20:01

Stella-Rose
Светлаш, привет!
- Привеет! Как давно тебя не было! Рада, что нашла для меня время))) Изображение
Ох, сколько всего у Шафран произошло.
- Ну, ползём помаленичку))) Скоро закончим)
А почему Луноликая только Шалфею показывала будущую невесту. Может быть Шафран тоже надо было как-то его раньше показать, письмо передать, подарок. Возможно у нее тоже какие-то чувства к нему раньше возникли. Или все должно было случится, как детском письме Шафран? Вот он, принц приехал, на "белом коне" как заказывали. Сюрприз!
- Луноликая озаботилась о появлении сына, как в письме Шафран, а вот в обратную сторону -не подумала) Но это к лучшему - Шафран же не хотела влюбляться и выходить замуж! Просто знаки в письме перепутала! Так бы и не было никакой истории))) :roll:
А Луноликая может предвидеть будущее? Ну, что Шафран все-таки суждено полюбить ее сына, просто ей время нужно. Или для нее, как для богини это просто что-то вроде игры, получится-неполучится?
-Нет, будущее она не предвидит, наивно-божественно была уверена, что раз Шафран захотела принца от Богини, то обязательно будет его любить! А ели б нет - то и не судьба! :?
А бедная Ула, что же с ней будет? Так хочется, чтобы ее спасли.
- Пока не знаю, спасут ли... Но все стараются!
Как ты интересно с черно-былыми кадрами-воспоминаниями придумала. Очень красиво получилась.
- Так я же всегда так делаю) Магия - светяшки, воспоминания или рассказы о прошлом -чёрно-белые) :D

Ari81
Привет, Светлаша
- Приветушки!!! Изображение
С огромным удовольствием прочитала-посмотрела последнюю, предпредпоследнюю, предпоследнюю главы Истории и марафонские фото (про неподходящий момент), фото Кириархи в ожидании малыша, чудесную посылочку от Honey и интересную добычу из рукодельного!
- Спасибо, солнце, что находишь время! Сейчас все впали в хандру и ничего не желают... И я тоже... Ваши комментарии подбадривают и не дают закуклиться совсем! :|
Здорово все закрутилось в сюжете, как никогда жду развязку, очень интересно узнать подробнее и про Ведьму,и про Странного человека, и увидеть Синих птиц!
- Уже скоро. Всё идёт к развязке... Чес-чес! :D
В 21 главе поумилялась я с манюни Шафран, восхитилась Степанидой Никодимовной (ох, и знойная она женщина! Восторг:
- Спасибочки))) Баболика селила нарочно для роли маленькой Шафран) Хорошо же подошло) Степанида даа, даёт жару)
По душе пришелся и фотосет «Лето с конями!» В очередной раз полюбовалась вашими заповедными местами!!!
- Спасибо) Я честно, не очеь старалась снимать -не было никаких фантазий на эту тему(((
Понравилась вот эта красотка:
Прям в самое сердечко! Татушки, мейк, типаж!
- Это Бигуль) Помнишь, она вернулась в Клан, когда узнала, что сменилась Кириархи?
22 глава удалась на славу: тут и карты некоторые раскрылись, и личная жизнь Егорушки устроилась (нравится он мне, вот прям очень! Я за него держала кулачки
- Нуу, главное, что Егорка теперь не будет пакостить из -за магии Букета))) И возможно будет дружить с Лесинкой)
Деззи удивила своими вкусовыми пристрастиями в еде, чем повеселила
- Да это она от скуки) Внимания то никто не уделяет)
А уж какой у нее лексикон роскошный: «Ой.. я... прости меня, многомудрый! Ты бесконечно прав, называя меня помесью ослицы и дочерью козы!»
-Ей не чужда самокритика))) И ирония тоже)
У Егорушки очень уютный домик! Люблю тему домовых и их быта, очень интересно было рассматривать детали.
- Спасибо! Домик пока не очень обустроен... Надо доделать)
Дядько Боровик здорово разрулил ситуацию с волшбой!
- Он же мудрый, многоопытный)))
Поздравляю с 190-ю страницей темы! Очень надеюсь, что тема твоя будет дальше расти и радовать нас чудесными историями!
- Спасибо преогромное, Настюш!!! :oops: Постараюсь)
«БОЛЬШИЕ ОГОРЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ!» - это просто чума!!! Пока читала, поняла, что одна из моих внутренних ипостасей – это Розита Маритта Де Орр
- Ох, она и одна из моих тоже.. С них и придумалась... Каждый вечер заставляю себя не думать - Как страшнооо жиить... И каждое утро тоже...
В 23 главе снова поумилялась с Шафранчика!
- Ну да, она лапка круглощёкая)))
« А ты как думаешь? Нешто ты решила, что твоя бабка из ума выжила – давать в руки детёнышу магию исполнения? Простая та бумажка была, я в неё яблоки по осени завёртываю…» Вот это поворот!!!
Я валялась под столом!
- Да я честно и сама валялась, когда Степанида это заявила... Я тоже думала, что волшебный конверт...
«У меня включилось позднее зажигание - мне с недавних пор стали нравится куклы Соня Роуз. Всегда была к ним равнодушна, а тут прорвало)»
У них потрясающие аутфиты и очень милые личики! Так что я очень тебя понимаю!
- Так я то себя не понимала!!! Ну вот никогда же не нравились!!! Однажды купила Соньку из-за одежды, но там недорого было... И голову отдала подруге.. Нет, не жалею совсем, просто удивляюсь, что сейчас они вдруг стали нравиться!
То, что Шалфей рожден для Шафран – очень неожиданно! Пока даже не могу понять, как относиться к такому повороту. Надеюсь, что все же как-то все устроится.
- Теперь уже пора переживать сможет ли сама Шафран его полюбить... У него то это был естественный процесс!
Про маму и деток-динозавриков – жиза!
- ето жисть!!! У нас так каждый раз! Есть, пить, жарко, в туалет, ноги устали и прочее...
По итогу очень переживаю за Улу, Шафран и Шалфея, и Степаниду – всех их явно ждут трудные испытания.
- Ой, вряд ли... Так что сильно не переживай))) Это меня ждут трудные испытания!!! Как всё это выстроить, закончить и отфотать!!! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 авг 2021, 03:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если б принц не выбрал Шафран, то папа Король непременно женил бы его с наибольшей выгодой для королевства!

Кстати, а отец-Король-то в курсе, что его чадо хочет жениться на обычной ведьмачке? Или об этом говорилось, а я опять всё пропустила? :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да не виноват он - это Букет! Теперь Боровик убрал След и Шалфей же перестал так себя вести!

А! А я это в расчёт и не брала, думала, что он от природы такой дурной. То есть теперь он уже не помешан на Шафран и если что отпустит её, коли она откажет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравятся, хотя он выше и приходится как то извращаться чтоб нормально смотрелись.

Так когда парень выше это ещё нормально, вон у тебя Демиан выше Лючии, и ничего...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как только кончится и почернеет всё тело, Улу выкинет к Имбрагиль.

Вот оно как... я думала, что Имбрагиль ещё придётся самой побегать, поискать, а тут всё хитрее...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2021, 04:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, вряд ли... Так что сильно не переживай))) Это меня ждут трудные испытания!!! Как всё это выстроить, закончить и отфотать!!!

Желаю удачи в этом очень трудоемком процессе! И самое главное, чтобы все получилось с первого раза/дубля Изображение
Жду продолжение, очень интересно!!! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь уже пора переживать сможет ли сама Шафран его полюбить... У него то это был естественный процесс!

Вот да, меня сильно мучает этот вопрос: я же с самого начала ждала устройства личной жизни Шафран :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2021, 16:29

Isvane
Кстати, а отец-Король-то в курсе, что его чадо хочет жениться на обычной ведьмачке? Или об этом говорилось, а я опять всё пропустила?
- Я про это не упоминала, но уверена, что мамочка ведёт там большую подготовительную работу! :lol:
А! А я это в расчёт и не брала, думала, что он от природы такой дурной. То есть теперь он уже не помешан на Шафран и если что отпустит её, коли она откажет?
- Не-не, он хороший! :lol: Думаю, если Шафран скажет, что совсем никак, и они не могут быть вместе, то Шалфей в конечном итоге примет это. Хотя ему будет тяжело это первое, и неизвестно, как отреагирует Луноликая - это второе! Она ж уверена, что Шафран хотела себе такую пару! :twisted:
Так когда парень выше это ещё нормально, вон у тебя Демиан выше Лючии, и ничего...
- Деметрио! И я тоже там стараюсь, чтобы они не выглядели комично... :roll:
Вот оно как... я думала, что Имбрагиль ещё придётся самой побегать, поискать, а тут всё хитрее...
- Имбрагиль не может покинуть Дом. Она к нему прикована. :icon_e_confused:

Ari81
Желаю удачи в этом очень трудоемком процессе! И самое главное, чтобы все получилось с первого раза
- Спасибо! И да, у меня флешка гонит на телефоне! Пропадают видео и фото! Так что с первого раза - это прямо важно! :icon_e_smile:
Вот да, меня сильно мучает этот вопрос: я же с самого начала ждала устройства личной жизни Шафран
- Я тоже вдруг усомнилась, что они останутся вместе... :roll: :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2021, 16:50

Пиливеп всем чуловекам! И не чуловекам тоже!
Я сегодня принесла вам фоточек.. Глава тоже будет! А фоточки - это попавшиеся в руки перед съёмками кукелы)))

Молодые Степанида и Ягреда. Поняла, что хочу ещё подделки под Поппи)))
Изображение

Сравнительное фото Шалфея (Синья) и Ирги (обицу)
Изображение

Моя толпа баболиков))) Полная версия о том, как они доставали Кея - в ВК)))
Изображение

Нэйя, младшая жрица Храма Луноликой. Не смотря на статус жрицы, в семестрию она всё равно ходит))) Беркана готовит её к новому ученому году...
Изображение

И вот вам грязная свинушка под названием Милки Вэй! Упал в уголь и кааак начал валяться!
Изображение

Ну не скотина ли? А ещё он его жрал!
Изображение

Был отловлен и помыт! Сидит обидемшись...
Изображение

А теперь пошла за новой главой))) В течении часа она будет выложена)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2021, 18:21

Итак, ловите новую главу! Изображение

Глава 25.
Гадай о сказке - она и пожалует!

- Ну что? Он всегда так долго не открывает?
- Нет, обычно довольно быстро...
- Ничёси - быстро! Мы тут навроде дятлов - минут двадцать долбимся!
- Скорее всего, его нет дома.
- А куда этот учёный - хрен мочёный мог свалить? Птиц покрал и убёг?
- Ну... может, за продуктами вышел?
Изображение
- Так, может мы, пока его нету, внутрь проникнем? Щас я кааак с ноги! Х...як!!! И дверь с петель!
- Франческа, нас же просили тихо и не привлекать внимания... К тому же если ты ударишь дверь ногой...
- Думаешь, слабо!? Я знаешь, какая сильная!!!
- Думаю, без удачи ты сломаешь ногу! А Степанида Никодимовна за тебя оторвёт мне мои!
Изображение
- Лаадно, я пошутила... Не буду я ничего лупить... Мне твои ходилки дороги!
- Вот спасибо так спасибо!
- Идём, отчитаемся нашей всемогущей, что этого птицекрада дома не было! И спросим, можно ли влупить по двери в следующий раз!
- Франческа!
- А что? Вдруг он нарочно не открывает?! При таких обстоятельствах нужны крайние меры!
Изображение

- Так, так, таак... И так и всё не так... Что же происходит то? Эти синие - понятно, Птицы... В куче - в одном месте содержатся, и то хлеб... А дальше как-то мутно, да не ясно... Ни драк не вижу, ни дрязг...
Изображение
- Но дело наше разрешится... Да только боком странным поворотится... Если Гора не идёт к Магомету, а тут прямо бегом побежит! Травы притянут... Так то ж внучкина аптека...
Изображение
- А вот это что? Птичий друг - с Силой дружит, вокруг дома кружит, Прошлое приложит да нам поможет... Неясная фигура...
Изображение
- А это видно, ведьма та... Да не одна... Но остальные отдельно держатся, да и меж собой не особо ладят... Но Грань закрытая, сунемся - как кутята беспомощные станем... А ловушка то протянута... И по сей день достаёт, и дальше выдернет... И не перерубить то ту ловушку, а лишь по доброй воле угомонить...
Изображение
- А эта девочка... Ох, не нравится мне её настрой... Нет в ней стержня добротного, а что есть завистью умыто да личным интересом закрыто... Надо за ней присматривать, как бы не навредила кому...
Изображение

- Бабушка, мы пришли!!!
- Здрассьте...
- Явились, милушки. Проходите, проходите... Чайку выпьете?
- Не, бабусь, мы только что в кафе были...
Изображение
- Ну хорошо тогда. Коли сыты да рады... Так сразу к делам приступим. Присаживайтесь рядком, да рассказывайте ладком.
Изображение
- Ула, что молчишь? Говори!
- А... чего рассказывать то?
Изображение
- А про всё, милушка. Как тебя угораздило с ведьмой стакнутся, да жизнь свою на кон поставить?
- Так я... В общем... Что там говорить то?
- Ула, расскажи, что мне рассказывала!
- Про Шалфея?
- Про мальчика этого, я поболее тебя уже знаю. Ты мне про свои проблемы расскажи.
Изображение
- Да чего там... Я.. справлюсь, неверное...
- Ула! Мы же нарочно к бабушке пришли, чтобы она помогла! Время то кончается!
- Ну... хорошо... Только я не знаю с чего начать... Если коротко - я договорилась с ведьмой, чтобы всегда могла найти Шалфея. А она дала мне месяц на решение проблем.
- Ох и просто глаголишь. Да дело, чую сложное...
Изображение
- А ну, покежь руку-то!
- За..зачем?!
- А затем, что проверю, нельзя ли снять то заклятие и контракт нарушить!
Изображение
- Ладно.. смотрите...
Изображение
- Даа... Плохи дела, девочка...
- А что?
- Заклятие это навроде петли вокруг тебя оплелось. Как время кончится - выдернет оно тебя пред ведьмины очи, желаешь ты этого или нет! И не будет спасения, коли уговора не выполнишь! Полностью назови мне условия на которых вы с ведьмой уговаривались!
- Я.. я всегда знаю куда пошёл Шалфей, и могу его выручить. А за это он должен полюбить меня...
- И всё?
- И... и поцеловать... Не в щёку.. а по настоящему.
Изображение
- Что ж ты, милушка так жизнь свою дёшево оценила?
- Так помощь же...
- Помощь от ведьмы - болото зыбучее! Сверху то клюковки, а внизу то смертушка... Где ты ведьму то встретила, помнишь ли?
- Конечно... Мы как то с Шалфеем пошли в лес и заблудились... И увидели... не знаю поверите ли вы.. В общем там был пряничный домик!!!
- Вы его ели?!
- Ну... да! Шалфей успел откусить ягоду-украшение... А дверь распахнулась и там в комнате сидела девушка... И в общем...
- И ел твой глупый принц и не мог остановиться?
- А вы откуда знаете? Да, он ел и ел.. Я его пыталась оттащить, кричала на него и даже ударила.. А девушка усмехнулась и сказала, что теперь он не остановится пока не лопнет...
- Так ты сразу поменяла его жизнь на свою! До контракта, так?
Изображение
- А что мне было делать?! Я так перепугалась!
- Ула, не плачь!
- А при чём тут контракт? Что ведьма тебе сказала?
- Она просила почему я не брошу Шалфея... А я ответила, что люблю его... И... и она предложила контракт...
- Эх, девочка... Она попросту обманула тебя... Она УЖЕ накинула на тебя ловушку, отпустив твою зазнобушку...
- Зачем же тогда она меня отпустила на месяц?...хнык..
- Зачем, не ведаю, но делать что-то надо...
- А что делать то? Это вам, хорошо! Вы ведьмачки!!! Сильные, а я?! Ыыы...
- Ула, не плач! Бабушка, мы что-то можем сделать?
- Можем не можем... А сделаем! Вы вот что... Ступайте в аптеку, да делами займитесь... Всё отвлечёт. А я ещё покумекаю...
Изображение
- Ыыы... не хочу в свинью.. не хочу! Ыыы...
- Не плачь, пожалуйста... Мы что-нибудь придумаем!
- Ага! Ыыы... Вы то ведьмы... Сами то! А я ничего не могу!!! Ааа....
- Ну ты же сейчас тоже кое-что можешь... Хочешь, дам тебе свой травник почитать? Там интересно...
- Агаа, это же временно!!! Да ещё этот Шалфей! Ыыы.. я его... а он.... ыыы...
(- Даа... слаба девочка... слаба... Натворит дел, чует моё сердце, натворит...)
Изображение

- Степанидушка Никоимовнааа! Это мы! Упс.. это же Шафран там была? И с ней какая то ревущая девчонка... Вы что, люлями их угостили? Нас только не угощайте, мы сытые!!!
- Проходи ужо, болтушка... Рассказывай.
Изображение
- Кароч, нету там никого! Или затихарился этот хмырь! Я хотела дверь сломать, да Иваш не дал!
- Ну хоть у кого-то мозги не набекрень, Молодец, мОлодец.
- Эй, нормальные у меня мозги! Просто сколько можно ждать то?! Птиц надо вернуть, а хмыря учёного нету!
- да, его точно дома не было. Жалюзи на окнах закрываются, когда он закрывает двери снаружи... Я однажды видел - он при мне из дома уходил....
Изображение
- Ясно... Ну не волнуйтесь, живы птицы, гадала я на них ноне... Время спасти их у нас есть...
- Так что нам, снова ждать? Или у дома караулить? Иваш, у тебя палатка есть? И бинокль полевой!
- Есть... Ты что там надолго обосноваться хочешь?
- А что, установим слежку...
- Не выдумывай, торопыга... К дому пока не ходите, нечего пыл поднимать. А вот в аптеку к Шарфан захаживайте! Полезно будет...
- В аптеку?! За какой капибарой?! Вот разве что узбагоина Ивашу...
- Франческа!
- А что? Ну, ещё чего привлекательного... конопли древовидной пожевать!
- Идите уж, капибары вы мои... Другими делами займитесь...
- Да? Ладно!!! Давно мы... ежей не считали, да Иваш?
- Франческа!
Изображение

- Ох, и шалопаи... Придумали же - ежей... В наше время это по иному называлось...
А это что... Шум... Крылья хлопают? Никак Анна Ванна решила из гостей вернуться?
Изображение
- Ты поглянь-ка, и правда вернулась. Да подругу в гости привела... То она гостила, теперь у ней.... там подъели, сюда прилетели... Ну-ну...
Изображение
- Добро пожаловать, птахи перелётные) Как путь - дороженька? Не помялись ли пёрышки?
- Ох, Степанида, тебе лишь бы ёр-рничать!!! Лучше пер-рекусить пр-редложи! Пр-роголодались мы дор-рогой!
Изображение
- А, да, это подр-руга моя - Аполинар-рия Митр-рофановна!
- Рада познакомиться... Проходите, гостюшки, будьте как дома...
Изображение
Изображение
- Благодарствую, Степанида... Наконец-то я с тобой познакомилась, уж Анна Ванна мне все уши про тебя прокаркала...
Изображение

Сделайте одолжения - ждите продолжения! Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 авг 2021, 22:13

Интересная глава! Надо было думать, что Иваш и Франческа у волшебника ничего не добьются...
Хорошо, что хоть птицы пока живы!
А это предложение Франчески Ивашу ёжиков посчитать - вот бесстыдница!
Так жалко Улу! Попала в такую передрягу из-за своего доброго сердца! Вся надежда на Степаниду!
Бабушка всё наряднее и наряднее! Видать за колдовством и про личную жизнь не забывает :D
А что это за персону Анна-Ванна привела? Это, что у тебя третья кукла баба Яга?
Какие они с сестрой были в молодости красавицы!
Боболика очаровательны, а Нэйя такая прилежная ученица!
Котик - озорник! Надо же так извазюкаться!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 03:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как отреагирует Луноликая - это второе! Она ж уверена, что Шафран хотела себе такую пару!

Кстати да... нехорошо от даров Луноликой отказываться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Деметрио! И я тоже там стараюсь, чтобы они не выглядели комично...

А! Вот я ему имя выдала, однако... :icon_e_confused: А что комично? И в реале такие пары бывают, да и у тебя там и более странные пары есть...
Милки Вэй, конечно, звезда. :lol: Грязная, лохматая Звезда. :mrgreen: Но котики это любят, что поделаешь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Думаю, без удачи ты сломаешь ногу! А Степанида Никодимовна за тебя оторвёт мне мои!

:lol: Заботливый какой. ))))
Ула что-то совсем духом упала, или на неё что-то негативное влияние оказывает? Ну, помимо приближающегося трындеца, конечно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы что, люлями их угостили? Нас только не угощайте, мы сытые!!!

:lol: Франческа тоже добрая душа. )))) Сама совсем недавно дверь угостить хотела. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наконец-то я с тобой познакомилась, уж Анна Ванна мне все уши про тебя прокаркала...

Ля какая! :o Сова! Та самая пернатая, что по гаданию вокруг дома кружит?

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 авг 2021, 08:56

Svetlasha,
:clap:
Какая ты молодец, что разобрала и пересчитала куколок!!

ах, баболики, милейшая толпа!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, без удачи ты сломаешь ногу! А Степанида Никодимовна за тебя оторвёт мне мои!

Какая классная пара все же вышла..люблю их на данный момент больше всех, не разочаровываюсь, и это здорово!! их диалоги - отдельная песня, которую готова слушать долго-долго :D, на цитаты можно разбирать? :D
А Улу чего-то уже не так уж и жалко..не, чисто по-человечески, спасать надо..но жертвовать ради неё кем-то совершенно не хочется..да и чем-то тоже :?
Аполинария Митрофановна как то меня напрягла..что за персона? явно не простая..ведьма?

Милки :D :D :D не, я понимаю, тебе не до смеха, но ведь он такой милый!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»