Надя, поздравляю с 200-й страничкой!
Пусть твоя темка растет и радует нас красивыми исторями и фото!)))
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Любящий человек всегда готов уступить
Black_Rose писал(а):Источник цитаты у них уже всё должно быть хорошо, но у меня смутное ощущение, что что-то случится. Надя, где подвох?
Это да, без сомнения!Mansy писал(а):Источник цитаты Он и правда сильно любит Блисс.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ревнивая и обиженная женщина это страшно. Напакостит от всей души.
ekka писал(а):Источник цитаты Блисс такая леди стала. Прям видно как изменилась.
annika писал(а):Источник цитаты Да, Каина довели до ручки...
annika писал(а):Источник цитаты Остается надеяться, что он не передумает. Хотя, надежда не очень сильная...
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс прямо не узнать, такая леди леди.
Nasty писал(а):Источник цитаты Её понять можно потеряв одну любовь будешь всеми силами оберегать другую, что бы не произошло.
crista писал(а):Источник цитаты Бал, как и рассчитывал Каин, удался на славу. Любимая жёнушка не спасовала перед светскими акулами. Пара и вправду из них красивущая, вместе они роскошно смотрятся
Нарядом и внешностью Блисс затмила даже роскошную Аликс, и та похоже это почувствовала
crista писал(а):Источник цитаты Вот же стерва! По самому больному месту саданула!
crista писал(а):Источник цитаты Что не сделаешь любимой женщине, чтобы не плакала, даже ребёнка
crista писал(а):Источник цитаты Ну во-о-от, наконец-то!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бутончик невероятно очаровательный! А еще на ее платье любуюсь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аликс не хочет отпускать то, что считает своим, как она решила Блисс задеть и ведь получилось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье на Блисс прекрасное, она прям другая в нем, уже не похожа на ту девочку, что была в Рат Крогане))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится герцог!!!! Вот словами не передать! Я даже не сомневалась, что Блисс его полюбит - как можно не полюбить такого?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Их первая ночь - сплошное наслаждение и услада для глаз, фотографии потрясающие, ты смогла передать их страсть, любовь, узнавание друг друга как любовников.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отлично передана разница между этими двумя мирами - роскошью дома герцога, балы, приемы, и рат кроган с его "печалями". Угрюмый Брюс тоже хорош, но какая же разница огромная между ним и герцогом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Несса подогнала ему тепленькую и готовую на все женщину в постель, позаботилась о своем хозяине и его сыне.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Блисс само очарование! Какой шикарный наряд!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с 200-й страничкой!
Пусть твоя темка растет и радует нас красивыми исторями и фото!)))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё замерло, как будто это затишье перед бурей...Что же может пойти не так, я уже голову сломала?
Nasty писал(а):Источник цитаты Каин разучился мечтать. Он может получить всё что захочет и это его губит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наедине с Блисс, Аликс показала себя-истинную. Но все равно она мне нравится, соскучилась по таким стервочкам в твоих историях))) Но ее приход сдвинул ситуацию с мертвой точки. Да и Каин дал понять, что не такой, каким его знает Аликс.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Каин и Авель - кажется, родители были очень набожными людьми?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая у них милая спальня)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, жизнь у Каина могла быть совсем другой...
Mansy писал(а):Источник цитаты он всё-таки будет хорошим отцом, Блисс права. Но вот успеют ли они с Блисс завести ребёнка?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё замерло, как будто это затишье перед бурей...Что же может пойти не так, я уже голову сломала?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каин невероятно соблазнительный!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как хорошо показано, что при всей его беззаботности, веселости у него есть свои пунктики, рожденные отцом. Радует, что ради Блисс он пытается бороться, возможно, однажды она помогла бы ему избавиться от них совсем.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото прекрасные! Интерьер спальни шикарный!
annika писал(а):Источник цитаты Да уж что-нибудь точно пойдет.
annika писал(а):Источник цитаты Но какое всё-таки уютное гнездышко - Гроверстоун!
Nasty писал(а):Источник цитаты Каин не революционер случаем? Если он пойдет против церкви его уничтожат не смотря на его титул и деньги
annika писал(а):Источник цитаты Лучше бы он был революционер, а то возьмет и пойдет прямо в лепрозорий, и тогда..........
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень нравится тут образ у Блисс, такая барышня))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо прослеживается, что совсем он не свободный и не счастливый, как казалось вначале, будто жизнь вокруг в принципе мало его устраивает, конечно, за исключением Блисс.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я уже начинаю беспокоиться, не заразится ли сам Каин каким-то образом.
venerka09 писал(а):Источник цитаты хороша новенькая. И юна, и свежа, и роль есть, но, знаю тебя доооолго... Скорее всего наиграешься и в тр ее отправишь, ибо все девочки у тебя яркие и с характером... Со сложной историей.... А пусечки на ПМЖ редко у тебя остаются))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Каин, похоже, встрянет во что-то такое, от чего его не спасут ни деньги, ни титул. А Блисс, лишившейся покровительства мужа, придется прятаться в Рат-Крогане. Я угадала?
Fibella писал(а):Источник цитаты О, я не сомневалась, что Брюс и она — любовники!
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет! У нас в долине никогда бы так не поступили!
crista писал(а):Источник цитаты Ох, как Блисс новость о Эсме-то зацепила, даже Каин занервничал! Почувствовал, наверное, её переживания((
crista писал(а):Источник цитаты Вообще не только она изменилась, Каин тоже более открытым стал рядом с ней, сейчас он особенно очарователен в своей беспечной вальяжности, за которой скрываются острый ум и некоторая циничность по отношению ко всему миру - но только не к Блисс
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Айлин - само воплощение юности и нежности! очаровательная девушка! Очень интересно, какое место она займет в истории.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аликс показала когти. Ох и бестия рыжая! Чует моё сердце, эта дамочка не отвяжется от Каина и Блисс, а тут еще и на горизонте замаячила война со святой инквизицией Что-то боязно мне за нашу сладкую парочку
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот вроде ничего такого не произошло, но все равно тревожное ощущение от главы. Похоже и правда их спокойный мирок скоро рухнет..
viola писал(а):Источник цитаты Какая прозорливость!
viola писал(а):Источник цитаты Отец Абнар прямо создан нагонять ужас на своих прихожан. Никакого спокойствия и утешения
viola писал(а):Источник цитаты На фоне всех этих опасностей Блисс и герцогу нужно особенно беречь свою любовь и ценить каждую минуту
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая Блисс тут красивая!
Fibella писал(а):Источник цитаты я украл у него Гроверстоун, а он меня — свободу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей