Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". Айлин. с.198
Айлин такая милашка и прелестный цветочек 

Надя, Айлин-Элинор чудо. До чего же у тебя сразу начинают "играть" куклы, которые на промках выглядят совсем иначе! Их на твоих фото даже куклами называть как-то неловко, вот сказала - "кукла", а на самом деле это же девушка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Caroline_Pride, viola, klon-nik, MarinaN12, crista, arielgirl, Tvorets, Andromede, annika, девочки, спасибо большое за комплименты Айлин) Я ей очаровалась, хотя в день приезда даже отвязывать от коробки не стала - не понравилась. Надо было достать и переодеть)
К концу сезона все прояснится)
И еще немного Айлин)

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно кто мама, Блисс или няня сына Брюса.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще один ребенок у Брюса? Ставлю на Эсме в качестве мамы)
crista писал(а):Источник цитаты Что-то есть смутные чувства, что... отец её совсем не Брюс
К концу сезона все прояснится)
И еще немного Айлин)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 2. Бал.
2. БАЛ.
За фото миссис Салерн огромное спасибо Марине и ее очаровательной Изабель

- Не вертитесь, миледи, - Мэрин подкалывала платье, ловко расправляя атласные юбки. Я стояла посреди комнаты, не смея шевельнуться, досадуя на Каина за то, что он заставил меня нарядиться в это, но больше всего на этот треклятый прием! Моя жизнь вдруг стала дурманящей восточной сказкой, исполненной неги и наслаждения, и не хотела прерывать их. Но Каин сперва шутливо, потом все настойчивее заговорил о приеме, маленьком приеме в мою честь. Я отказывалась, хотя уже знала, что уступлю ему. Его упрямство не было жестоким, но он добивался того, что задумал. Он хотел этот прием, я же мечтала об уединении, я ревниво не хотела делить его внимание ни с кем даже на короткий срок. И невольно мне вспомнился наш второй год с Брюсом, когда в Рат-Кроган перестали приезжать гости и мы наслаждались друг другом, самозабвенно и эгоистично забыв обо всем остальном мире.
- Ты не понимаешь, Блисс, - Каин мерял шагами нашу спальню, изредка взглядывая на меня. - Ты не просто моя жена, ты — герцогиня… И потом, - он улыбнулся своей прежней улыбкой, - Я хочу хвастать тобой, миледи! Ты — мое сокровище и я намерен всем показать тебя!
Я не решилась спорить дальше, тем более понимая, что мне не избежать официальной части моего брака. Но все же, мне так хотелось остаться здесь, с ним…
- Готово, миледи! - Мэрин оценивающе оглядела меня и поправила невидимые складочки на юбке. - Вы с герцогом будете самой красивой парой на балу!
Я улыбнулась ее искреннему восторгу, но меня не поглощало нетерпение и ожидание вечера. Почему-то мне вспомнилась Долгая ночь в Рат-Крогане, и то платье леди Даррох, и как все смотрели на меня…

У дверей гостиной я остановилась. Оттуда слышался нестройный гул голосов и тихая музыка.
- Смелее, миледи, - Каин подошел сзади и положил мою ледяную руку себе на локоть. - Это не львы на арене, Блисс.

Он откровенно смеялся надо мной, его ухмылка недвусмысленно говорила об этом, и я шагнула в гостиную.
Шорохи платьев и атласных юбок, шепоток, почти уловимый кожей, взгляды, огни свечей… Мгновение или два я ощущала только биение собственного сердца и твердую руку Каина.

К нам подошел лорд Инквизитор, я скованно поприветствовала его, Каин небрежно кивнул. Потом была супружеская чета, которую я почти не запомнила, в толпе я заметила Аликс Гордон, святой отец отошел в сторону с лордом Эрлендом… Все это я видела будто со стороны. «Это не львы на арене», пожалуй, Каин не мог вернее назвать здешнюю публику. Они все смотрели на меня, с жадным любопытством и ожиданием скандальных подробностей нашего скоропалительного брака. Невозмутимо улыбаясь, Каин подвел меня к столику и протянул бокал с вином.

Постепенно волнение мое улеглось, и я уже спокойно могла наблюдать за нашими гостями. Сколько здесь было девушек в ярких декольтированных платьях, и мне подумалось, что если не все они, то многие желали бы занять мое место. Каин отошел к группе мужчин, и я так и стояла, наблюдая и теребя тонкую ножку прохладного бокала.

- Наконец-то Его Сиятельство представил нам Вас, - голос за моей спиной был медленный и тягучий, но в нем была сталь, прорывающаяся сквозь кажущееся дружелюбие. Я обернулась. Передо мной стояла женщина старше меня, пристально, оценивающе разглядывая меня от макушки до пяток. Высокая, холеная, знающая этот мир лучше меня, она глядела на меня, словно на диковинное существо, неведомо как попавшее в эту гостиную.

- Я уже подумала, милорд Гровер боится знакомить нас с Вами, сочтя, что наше общество Вам не подойдет...
От ее неприкрытой насмешки и оскорбления я покраснела. Да как она смеет! Я — Даррох, наш клан веками служил своему королю верой и правдой, в наших жилах течет кровь не менее благородная, чем у этой женщины! Я ответила ей таким же взглядом.

- Вы правы, леди. Мой муж действительно опасался, что здешнее общество не пойдет мне на пользу, - я нашла в себе силы ровно улыбнуться, с мстительным удовольствием заметив, как исказилось ее красивое лицо.
- Не дерзи мне, девочка, - прошипела она, стараясь приглушить голос.

- Я не девочка, а Ваша герцогиня, - Я смотрела на нее не отрываясь. Уж не ей, и никому другому меня не испугать!

Наконец она опустила глаза и чуть заметно наклонила голову в поклоне и поспешно отошла от меня.
- Браво, миледи, - Каин наклонился к самому моему уху, его теплое дыхание вызывало мурашки и заставляло меня вздрагивать. - Это было даже чуточку жестоко. - Он усмехнулся. - А сколько было яду поначалу! Я обязан тебе, леди Салерн хотела всучить мне хоть одну из своих дочерей, и ты, моя ведьмочка, вдребезги разбила все ее мечты на этот брак.

Он откинул голову и расхохотался, глядя в мое ошарашенное лицо, но я не могла долго сдерживаться и тоже засмеялась. Он, не смущаясь присутствием наших гостей, обнял мою талию, притягивая меня к себе.
- Ты умеешь танцевать вальсы, миледи?
Непрошенное воспоминание — мы с Ванорой неумело выделываем замысловатые па в полутемной каминной зале Рат-Крогана, путаясь в движениях и юбках — кольнуло меня в самое сердце.
- Да, милорд, - в тон ему ответила я, кладя руку в его ладонь.

Я никогда не видела, как он вальсирует, но догадывалась, что он превосходный партнер. И сейчас мне оставалось только слушать, как он ведет меня. Его теплая ладонь, лежавшая на моей талии, прижимала меня к себе чуть крепче, чем полагалось, он наклонился ко мне.
- Все женщины здесь хотят оказаться на моем месте, - прошептала я ему. Каин хмыкнул.

- Не все, только многие. Ты не видишь, какая ты красивая, Блисс. Все эти чванливые лорды завидуют мне сейчас, - он озорно улыбнулся, в теплом сиянии свеч он был так красив, что у меня на миг перехватило дух.
- Тебе не нравится, - сказал он, кружа меня по зале, и это не было вопросом. Тем не менее я кивнула.

- Я все возмещу тебе, - шепнул он прямо в мои губы, - чуть позже, миледи. - Меня окатило горячей волной, и я прерывисто вздохнула, церемонно кланяясь после танца. Глаза его смотрели, раздевая и лаская меня. Потом к нему подошла Аликс и он танцевал с нею. Я смотрела на них, но могла думать только о том часе, когда бал закончится, и мы с Каином наконец останемся одни.

За фото миссис Салерн огромное спасибо Марине и ее очаровательной Изабель

- Не вертитесь, миледи, - Мэрин подкалывала платье, ловко расправляя атласные юбки. Я стояла посреди комнаты, не смея шевельнуться, досадуя на Каина за то, что он заставил меня нарядиться в это, но больше всего на этот треклятый прием! Моя жизнь вдруг стала дурманящей восточной сказкой, исполненной неги и наслаждения, и не хотела прерывать их. Но Каин сперва шутливо, потом все настойчивее заговорил о приеме, маленьком приеме в мою честь. Я отказывалась, хотя уже знала, что уступлю ему. Его упрямство не было жестоким, но он добивался того, что задумал. Он хотел этот прием, я же мечтала об уединении, я ревниво не хотела делить его внимание ни с кем даже на короткий срок. И невольно мне вспомнился наш второй год с Брюсом, когда в Рат-Кроган перестали приезжать гости и мы наслаждались друг другом, самозабвенно и эгоистично забыв обо всем остальном мире.
- Ты не понимаешь, Блисс, - Каин мерял шагами нашу спальню, изредка взглядывая на меня. - Ты не просто моя жена, ты — герцогиня… И потом, - он улыбнулся своей прежней улыбкой, - Я хочу хвастать тобой, миледи! Ты — мое сокровище и я намерен всем показать тебя!
Я не решилась спорить дальше, тем более понимая, что мне не избежать официальной части моего брака. Но все же, мне так хотелось остаться здесь, с ним…
- Готово, миледи! - Мэрин оценивающе оглядела меня и поправила невидимые складочки на юбке. - Вы с герцогом будете самой красивой парой на балу!
Я улыбнулась ее искреннему восторгу, но меня не поглощало нетерпение и ожидание вечера. Почему-то мне вспомнилась Долгая ночь в Рат-Крогане, и то платье леди Даррох, и как все смотрели на меня…

У дверей гостиной я остановилась. Оттуда слышался нестройный гул голосов и тихая музыка.
- Смелее, миледи, - Каин подошел сзади и положил мою ледяную руку себе на локоть. - Это не львы на арене, Блисс.

Он откровенно смеялся надо мной, его ухмылка недвусмысленно говорила об этом, и я шагнула в гостиную.
Шорохи платьев и атласных юбок, шепоток, почти уловимый кожей, взгляды, огни свечей… Мгновение или два я ощущала только биение собственного сердца и твердую руку Каина.

К нам подошел лорд Инквизитор, я скованно поприветствовала его, Каин небрежно кивнул. Потом была супружеская чета, которую я почти не запомнила, в толпе я заметила Аликс Гордон, святой отец отошел в сторону с лордом Эрлендом… Все это я видела будто со стороны. «Это не львы на арене», пожалуй, Каин не мог вернее назвать здешнюю публику. Они все смотрели на меня, с жадным любопытством и ожиданием скандальных подробностей нашего скоропалительного брака. Невозмутимо улыбаясь, Каин подвел меня к столику и протянул бокал с вином.

Постепенно волнение мое улеглось, и я уже спокойно могла наблюдать за нашими гостями. Сколько здесь было девушек в ярких декольтированных платьях, и мне подумалось, что если не все они, то многие желали бы занять мое место. Каин отошел к группе мужчин, и я так и стояла, наблюдая и теребя тонкую ножку прохладного бокала.

- Наконец-то Его Сиятельство представил нам Вас, - голос за моей спиной был медленный и тягучий, но в нем была сталь, прорывающаяся сквозь кажущееся дружелюбие. Я обернулась. Передо мной стояла женщина старше меня, пристально, оценивающе разглядывая меня от макушки до пяток. Высокая, холеная, знающая этот мир лучше меня, она глядела на меня, словно на диковинное существо, неведомо как попавшее в эту гостиную.

- Я уже подумала, милорд Гровер боится знакомить нас с Вами, сочтя, что наше общество Вам не подойдет...
От ее неприкрытой насмешки и оскорбления я покраснела. Да как она смеет! Я — Даррох, наш клан веками служил своему королю верой и правдой, в наших жилах течет кровь не менее благородная, чем у этой женщины! Я ответила ей таким же взглядом.

- Вы правы, леди. Мой муж действительно опасался, что здешнее общество не пойдет мне на пользу, - я нашла в себе силы ровно улыбнуться, с мстительным удовольствием заметив, как исказилось ее красивое лицо.

- Я не девочка, а Ваша герцогиня, - Я смотрела на нее не отрываясь. Уж не ей, и никому другому меня не испугать!

Наконец она опустила глаза и чуть заметно наклонила голову в поклоне и поспешно отошла от меня.
- Браво, миледи, - Каин наклонился к самому моему уху, его теплое дыхание вызывало мурашки и заставляло меня вздрагивать. - Это было даже чуточку жестоко. - Он усмехнулся. - А сколько было яду поначалу! Я обязан тебе, леди Салерн хотела всучить мне хоть одну из своих дочерей, и ты, моя ведьмочка, вдребезги разбила все ее мечты на этот брак.

Он откинул голову и расхохотался, глядя в мое ошарашенное лицо, но я не могла долго сдерживаться и тоже засмеялась. Он, не смущаясь присутствием наших гостей, обнял мою талию, притягивая меня к себе.
- Ты умеешь танцевать вальсы, миледи?
Непрошенное воспоминание — мы с Ванорой неумело выделываем замысловатые па в полутемной каминной зале Рат-Крогана, путаясь в движениях и юбках — кольнуло меня в самое сердце.
- Да, милорд, - в тон ему ответила я, кладя руку в его ладонь.

Я никогда не видела, как он вальсирует, но догадывалась, что он превосходный партнер. И сейчас мне оставалось только слушать, как он ведет меня. Его теплая ладонь, лежавшая на моей талии, прижимала меня к себе чуть крепче, чем полагалось, он наклонился ко мне.
- Все женщины здесь хотят оказаться на моем месте, - прошептала я ему. Каин хмыкнул.

- Не все, только многие. Ты не видишь, какая ты красивая, Блисс. Все эти чванливые лорды завидуют мне сейчас, - он озорно улыбнулся, в теплом сиянии свеч он был так красив, что у меня на миг перехватило дух.
- Тебе не нравится, - сказал он, кружа меня по зале, и это не было вопросом. Тем не менее я кивнула.

- Я все возмещу тебе, - шепнул он прямо в мои губы, - чуть позже, миледи. - Меня окатило горячей волной, и я прерывисто вздохнула, церемонно кланяясь после танца. Глаза его смотрели, раздевая и лаская меня. Потом к нему подошла Аликс и он танцевал с нею. Я смотрела на них, но могла думать только о том часе, когда бал закончится, и мы с Каином наконец останемся одни.

Последний раз редактировалось Fibella 17 мар 2021, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fibella: "Затмение". Бал. с.199
Молодец Блисс!
Правильно ответила этой высокомерной представительнице "выЖшего" общества!
Каин - змей искуситель...

Каин - змей искуситель...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТочноКаин - змей искуситель...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блисс молодец, не растерялась.
Каин продолжает развлекаться, такое позёрство ему может выйти боком.
Каин продолжает развлекаться, такое позёрство ему может выйти боком.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Да уж, леди не ожидала, что ее так отбреют
Он ведет себя, как мальчишка, получивший желаемое и хвастающий перед остальными, не задумываясь о последствиях...
arielgirl,
Блисс он искушает каждый день
Nasty,
Блисс уже не та девочка, которая не знала, что ответить гостям Брюса Грэхема, слишком много всего пережито, чтобы бояться какой-то ревнивой женщины.
В точку, Настя!
annika писал(а):Источник цитаты Молодец Блисс! Правильно ответила этой высокомерной представительнице "выЖшего" общества!
Да уж, леди не ожидала, что ее так отбреют

annika писал(а):Источник цитаты Каин - змей искуситель...
Он ведет себя, как мальчишка, получивший желаемое и хвастающий перед остальными, не задумываясь о последствиях...
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Точно
Блисс он искушает каждый день

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс молодец, не растерялась.
Блисс уже не та девочка, которая не знала, что ответить гостям Брюса Грэхема, слишком много всего пережито, чтобы бояться какой-то ревнивой женщины.
Nasty писал(а):Источник цитаты Каин продолжает развлекаться, такое позёрство ему может выйти боком
В точку, Настя!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и тетенька леди, пришла в чужой дом, оскорбила хозяйку, воспитание так себе... Блисс молодец, спуску не дала. Растёт и становится тверже.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каин любит производить впечатление в обществе, и демонстративности у него не отнять, что поделать)) Но, не смотря на его полушутливый тон и легкие подколы, все равно есть ощущение, что он относится к Блисс серьезно, и не воспринимает ее как новую игрушку, которой можно похвастаться перед гостями. Да и сама Блисс в этом платье, которое, слава богу, ей по размеру, не долго чувствовала неуверенность среди нафуфыренных гостей. Она вообще молодец! Быстро поставила даму на место
Да, ее должны уважать, что она и доказала.

Скрытый контент: показать
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво, Блисс! Достойный отпор даме из высшего общества, не растерялась! 

Прием на высшем уровне! Лица, лица-то какие, а наряды... Особенно Аликс разодета в пух и прах!
Блисс держится с большим достоинством, браво! И как же приятно, когда мужчина, которого все хотят, - твой муж
Блисс держится с большим достоинством, браво! И как же приятно, когда мужчина, которого все хотят, - твой муж

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айлин нежный цветочек, фото в кремовом платье такие нежные! Особенно профиль через фату.
Светскую жизнь при таком муже не избежать. Блисс молодец достойно показала себя и поставила на место кого надо!
Каким взглядом Аликс на Каина смотрит....)))
Вообще в плане фиктивности брака у инквизитора нет никаких шансов придраться))
Красивый бал, как всегда, залипла на прически))
Светскую жизнь при таком муже не избежать. Блисс молодец достойно показала себя и поставила на место кого надо!
Каким взглядом Аликс на Каина смотрит....)))
Вообще в плане фиктивности брака у инквизитора нет никаких шансов придраться))
Красивый бал, как всегда, залипла на прически))
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, какие неожиданности в истории. Ох, сколько предвкушения! Хорошая затея у вас с Мариной, мадам Джоли отыграла здорово, я аж весь яд прочувствовала)
Поздравляю с Айлин) с первых моих переодеваний её я видела её в исторических костюмах, платьях - и именно твоей героиней, вот такая она чудная девочка. В ней есть что-то общее с твоей милой динамиточкой-этакая юная прелестница, но стальной стерженек тоже может проявить себя. Ещё раз поздравляю и с нетерпением жду, когда "пройдут года" В твоей истории)
Поздравляю с Айлин) с первых моих переодеваний её я видела её в исторических костюмах, платьях - и именно твоей героиней, вот такая она чудная девочка. В ней есть что-то общее с твоей милой динамиточкой-этакая юная прелестница, но стальной стерженек тоже может проявить себя. Ещё раз поздравляю и с нетерпением жду, когда "пройдут года" В твоей истории)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka,
Тетенька не считает "какую-то сельскую девку" себе ровней, чтоб говорить с ней уважительно(
У Блисс род подревнее будет, а уж гордится своими корнями Даррохи умеют)
Caroline_Pride,
Увы, именно к этому Блисс никак не привыкнет и это ей не нравится.
А вообще по части эпатажа публики Каин и Аликс были бы идеальной парой
Конечно, нет) Он хвастает ей, но как любимой женщиной, с гордостью представляя ее своему миру.
Блисс давно уже не та испуганная девочка, как в Долгую ночь)
Black_Rose,
Да, даже Каин восхитился)
viola,
Спасибо, Оля) Аликс любит производить впечатление, этого у нее не отнять)
И немного нервно тоже
MarinaN12,
Спасибо, Марина! Я так очарована этим цветочком сейчас! Волшебное ощущение "вау")
Блисс бы предпочла уединенную жизнь, как в Рат-Крогане, но придется привыкать к этой.
О, она все еще ждет, когда "сельская девочка" надоест ее искушенному любовнику и он вернется в ее постель...
Это да!
Спасибо, Марина)
VeroAndNika,
Спасибо большое, Вероника! Я именно у тебя на фото бесповоротно влюбилась в НАвию и теперь "плагиачу" короче)
Terninka писал(а):Источник цитаты Ох, и тетенька леди, пришла в чужой дом, оскорбила хозяйку, воспитание так себе..
Тетенька не считает "какую-то сельскую девку" себе ровней, чтоб говорить с ней уважительно(
Terninka писал(а):Источник цитаты Блисс молодец, спуску не дала.
У Блисс род подревнее будет, а уж гордится своими корнями Даррохи умеют)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Каин любит производить впечатление в обществе, и демонстративности у него не отнять, что поделать))
Увы, именно к этому Блисс никак не привыкнет и это ей не нравится.
А вообще по части эпатажа публики Каин и Аликс были бы идеальной парой

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть ощущение, что он относится к Блисс серьезно, и не воспринимает ее как новую игрушку, которой можно похвастаться перед гостями.
Конечно, нет) Он хвастает ей, но как любимой женщиной, с гордостью представляя ее своему миру.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она вообще молодец! Быстро поставила даму на место Да, ее должны уважать, что она и доказала.
Блисс давно уже не та испуганная девочка, как в Долгую ночь)
Скрытый контент: показать
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Браво, Блисс! Достойный отпор даме из высшего общества, не растерялась!
Да, даже Каин восхитился)
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Прием на высшем уровне! Лица, лица-то какие, а наряды... Особенно Аликс разодета в пух и прах!
Спасибо, Оля) Аликс любит производить впечатление, этого у нее не отнять)
viola писал(а):Источник цитаты И как же приятно, когда мужчина, которого все хотят, - твой муж
И немного нервно тоже

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Айлин нежный цветочек, фото в кремовом платье такие нежные! Особенно профиль через фату.
Спасибо, Марина! Я так очарована этим цветочком сейчас! Волшебное ощущение "вау")
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Светскую жизнь при таком муже не избежать. Блисс молодец достойно показала себя и поставила на место кого надо!
Блисс бы предпочла уединенную жизнь, как в Рат-Крогане, но придется привыкать к этой.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каким взглядом Аликс на Каина смотрит....)))
О, она все еще ждет, когда "сельская девочка" надоест ее искушенному любовнику и он вернется в ее постель...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще в плане фиктивности брака у инквизитора нет никаких шансов придраться))
Это да!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый бал, как всегда, залипла на прически))
Спасибо, Марина)
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Айлин) с первых моих переодеваний её я видела её в исторических костюмах, платьях - и именно твоей героиней, вот такая она чудная девочка. В ней есть что-то общее с твоей милой динамиточкой-этакая юная прелестница, но стальной стерженек тоже может проявить себя. Ещё раз поздравляю и с нетерпением жду, когда "пройдут года" В твоей истории)
Спасибо большое, Вероника! Я именно у тебя на фото бесповоротно влюбилась в НАвию и теперь "плагиачу" короче)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Бутончик.
БУТОНЧИК. ВЕРСИЯ 2.0
Когда я увидела эту девочку у Вероники, она мне очень понравилась, оказалось, что и не разноглазая, и глазки не слишком узкие... А еще она юная и свежая, как розочка, Вероника описала ее очень точно) А потом я увидела ее фотосет в платье Скарлетт и пропала! Ох, как она там была хороша! И не успокоилась, пока тоже не купила) Вот Айлин - настоящий бутончик, а джинджер... ну, это кто-то другой)

Когда я увидела эту девочку у Вероники, она мне очень понравилась, оказалось, что и не разноглазая, и глазки не слишком узкие... А еще она юная и свежая, как розочка, Вероника описала ее очень точно) А потом я увидела ее фотосет в платье Скарлетт и пропала! Ох, как она там была хороша! И не успокоилась, пока тоже не купила) Вот Айлин - настоящий бутончик, а джинджер... ну, это кто-то другой)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Бутончик. с.199
В любом наряде хороша.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айлин очень "человечная", что ли, живое такое лицо. Она ведь дочка Брюса и Блисс в будущем?
Это уже не бутончик, а вполне распустившаяся розочка! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я оценила ее платье на балуFibella писал(а):Источник цитаты А вообще по части эпатажа публики Каин и Аликс были бы идеальной парой

Ну конечно, Айлин намного нежнее Джинджер!) Вот только... если Джинджер так называл Каин, кто будет называть "бутончиком" Айлин?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Ира, Аня, Света, спасибо большое от нас с Айлин) Не наиграюсь этой девочкой, такая она естественная и "настоящая", да) Ну и новый молд, свежее лицо - добавляют интереса, а то все прежние любимые молды я уже заснимала вдоль и поперек, знаю их хорошие ракурсы и возможности... не интересно...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 3. Нежданная гостья.
3. НЕЖДАННАЯ ГОСТЬЯ.

После приема мне показалось, что наша уединенная жизнь вернется на круги своя. Я напрочь забыла об обязанностях своего мужа и эгоистично хотела наслаждаться им в одиночестве. В самом деле, тучи над нашими головами рассеялись, даже лорд Инквизитор стал вежлив и потерял к нам интерес.
Но в один из дождливых дней, пока я лениво читала книгу в гостиной, к нам пожаловал гость. Еще с крыльца я услышала голос Каина и смех, заставивший меня нахмуриться. Аликс! Снова Аликс Гордон! Эта женщина никак не желала оставить нас в покое, она хотела Каина, я видела это по ее глазам. Захлопнув книгу, я встала. Аликс в сопровождении Каина уже вошла в комнату, снисходительно мне улыбнулась, скидывая на ходу шляпку.

- О, вижу, ты переставила столик, дорогая, - проговорила она, улыбаясь холодной улыбкой. - У той стены он смотрелся лучше.
Я задохнулась от гнева и неожиданности ее укола, но Аликс уже повернулась к моему мужу.
- Что ты здесь делаешь, Аликс? - голос Каина был вежлив, но он не давал себя труда скрыть раздражение, которое та проигнорировала.

- Я ехала в город, но начался такой ливень… Ты же знаешь, по такой дороге не проехать, - пожала плечами Аликс. Каин сухо кивнул.
- Да, зато ты смогла добраться до Гроверстоуна.
- Мои лошади хорошо знают эту дорогу, - улыбнулась Аликс, с превосходством оглянувшись на меня.

- Видишь ли, Аликс, мы с женой предпочли бы провести время наедине, - без обиняков перебил ее Каин. - Летние дожди быстро заканчиваются. - Он посмотрел в окно. - Я сам отвезу тебя.
Каин ушел за сюртуком, и мы с Аликс остались одни в гостиной. Она скучающе оглядывала комнату, наверняка отмечая перемены, впрочем, не слишком значительные, что произошли тут за последние месяцы.
- Ну, дорогая, каково это? - вдруг спросила она, проводя тонкими пальцами по гладкой поверхности столика и не глядя на меня. - Каково быть ЕГО женой? От тебя он тоже не хочет детей, так ведь? - она скользнула взглядом по моей талии, и он вызвал во мне почти физическую боль, но я промолчала.

- Наш обожаемый герцог — бОльший эгоист, чем ты можешь пока представить, - она наконец обернулась, ее глаза цепко впились в мое побелевшее лицо. - и как только ты пожелаешь чего-то, что не входит в его планы… ты пожалеешь об этом.

Теперь Аликс не отрывала от меня своего взгляда, словно желая удостовериться, что все сказанное в полной мере дошло до моего сознания.
- Хватит! - позади нас на лестнице стоял Каин, по его перекошенному лицу я поняла, что он в бешенстве. - Закрой свой рот, Аликс!

Он бесцеременно схватил ее за локоть и потащил к двери.
- Отныне тебе не рады в этом доме, - рявкнул он, распахивая двери. Дождь и правда кончился, но в воздухе тяжело пахло грозой. - И в моей постели тоже, - он сказал это ей понизив голос, но я все равно услышала. Аликс Гордон вскинула на него взгляд — неверящий, горестный, который тут же стал гневным. Она попыталась вывать руку, но Каин держал ее крепко.

- Нет уж, - процедил он, подводя ее к карете. - Я сам отвезу тебя.
Почти силой он втащил ее внутрь и с грохотом захлопнул дверцу. Возница подвинулся, освобождая место, и Каин хлестнул упряжку, понукая ее. Колеса прогрохотали по аллее и скоро карета скрылась за изгородью. Я стояла посреди комнаты, не в силах отвести взгляд от окна. «Ты не знаешь его… Он — эгоист Больший, чем ты можешь представить...» Ложь, ложь ревнивой брошенной женщины, я знала это и видела по ее глазам! Но почему же так больно внутри и трудно сделать вдох, чтобы не разрыдаться?

Я не могла себя заставить подняться наверх или вернуться к книге. Я стояла посреди комнаты, вперив невидящий взгляд в окно, отсчитывая минуты до его возвращения.
Он вбежал в гостиную, отбросив по дороге хлыст и перчатки, с его взъерошенных волос капала вода, на полу оставались мокрые следы.

Каин шагнул ко мне и сгреб в охапку, прижав к груди. И внезапно все копившееся напряжение и подспудная боль и горечь вылились в судорожных всхлипах.
- Не надо, Блисс.. Не плачь… - Он целовал мои волосы, мокрые щеки и глаза. - Не хочу, чтобы ты плакала из-за меня… Она нас больше не побеспокоит, любимая…
Но я все никак не могла остановиться, прильнув к его мокрой рубашке.

- Никто и ничто не встанет между нами, - горячо прошептал он, наклоняясь, - я обещаю тебе!

Каин подхватил меня на руки, прижав к себе так крепко, что мне стало больно. Мое горе и разочарование смыли недавние слезы, и я обвила его шею руками, позволяя знакомой уже истоме и нетерпению захватить все мое существо. Он осторожно опустил меня на диван, погладил мою мокрую щеку.
- Блисс, если ты хочешь этого чертова ребенка, пусть так, ладно… Не могу видеть, что тебе плохо... - охрипшим голосом пробормотал он. - Ну вот, ты опять плачешь…

В детстве я думала, что любовь светлая и спокойная, что она наполняет счастьем и радостью. Но сейчас мне было больно от нее, от пронзительной нежности к нему и смутной тревоги.
- Я люблю тебя, Каин…- его глаза сияли таким неудержимом светом, что я зажмурилась. Я знала, что люблю его, но мне было страшно его потерять так, что мучительно замирало сердце.

После приема мне показалось, что наша уединенная жизнь вернется на круги своя. Я напрочь забыла об обязанностях своего мужа и эгоистично хотела наслаждаться им в одиночестве. В самом деле, тучи над нашими головами рассеялись, даже лорд Инквизитор стал вежлив и потерял к нам интерес.
Но в один из дождливых дней, пока я лениво читала книгу в гостиной, к нам пожаловал гость. Еще с крыльца я услышала голос Каина и смех, заставивший меня нахмуриться. Аликс! Снова Аликс Гордон! Эта женщина никак не желала оставить нас в покое, она хотела Каина, я видела это по ее глазам. Захлопнув книгу, я встала. Аликс в сопровождении Каина уже вошла в комнату, снисходительно мне улыбнулась, скидывая на ходу шляпку.

- О, вижу, ты переставила столик, дорогая, - проговорила она, улыбаясь холодной улыбкой. - У той стены он смотрелся лучше.
Я задохнулась от гнева и неожиданности ее укола, но Аликс уже повернулась к моему мужу.
- Что ты здесь делаешь, Аликс? - голос Каина был вежлив, но он не давал себя труда скрыть раздражение, которое та проигнорировала.

- Я ехала в город, но начался такой ливень… Ты же знаешь, по такой дороге не проехать, - пожала плечами Аликс. Каин сухо кивнул.
- Да, зато ты смогла добраться до Гроверстоуна.
- Мои лошади хорошо знают эту дорогу, - улыбнулась Аликс, с превосходством оглянувшись на меня.

- Видишь ли, Аликс, мы с женой предпочли бы провести время наедине, - без обиняков перебил ее Каин. - Летние дожди быстро заканчиваются. - Он посмотрел в окно. - Я сам отвезу тебя.
Каин ушел за сюртуком, и мы с Аликс остались одни в гостиной. Она скучающе оглядывала комнату, наверняка отмечая перемены, впрочем, не слишком значительные, что произошли тут за последние месяцы.
- Ну, дорогая, каково это? - вдруг спросила она, проводя тонкими пальцами по гладкой поверхности столика и не глядя на меня. - Каково быть ЕГО женой? От тебя он тоже не хочет детей, так ведь? - она скользнула взглядом по моей талии, и он вызвал во мне почти физическую боль, но я промолчала.

- Наш обожаемый герцог — бОльший эгоист, чем ты можешь пока представить, - она наконец обернулась, ее глаза цепко впились в мое побелевшее лицо. - и как только ты пожелаешь чего-то, что не входит в его планы… ты пожалеешь об этом.

Теперь Аликс не отрывала от меня своего взгляда, словно желая удостовериться, что все сказанное в полной мере дошло до моего сознания.
- Хватит! - позади нас на лестнице стоял Каин, по его перекошенному лицу я поняла, что он в бешенстве. - Закрой свой рот, Аликс!

Он бесцеременно схватил ее за локоть и потащил к двери.
- Отныне тебе не рады в этом доме, - рявкнул он, распахивая двери. Дождь и правда кончился, но в воздухе тяжело пахло грозой. - И в моей постели тоже, - он сказал это ей понизив голос, но я все равно услышала. Аликс Гордон вскинула на него взгляд — неверящий, горестный, который тут же стал гневным. Она попыталась вывать руку, но Каин держал ее крепко.

- Нет уж, - процедил он, подводя ее к карете. - Я сам отвезу тебя.
Почти силой он втащил ее внутрь и с грохотом захлопнул дверцу. Возница подвинулся, освобождая место, и Каин хлестнул упряжку, понукая ее. Колеса прогрохотали по аллее и скоро карета скрылась за изгородью. Я стояла посреди комнаты, не в силах отвести взгляд от окна. «Ты не знаешь его… Он — эгоист Больший, чем ты можешь представить...» Ложь, ложь ревнивой брошенной женщины, я знала это и видела по ее глазам! Но почему же так больно внутри и трудно сделать вдох, чтобы не разрыдаться?

Я не могла себя заставить подняться наверх или вернуться к книге. Я стояла посреди комнаты, вперив невидящий взгляд в окно, отсчитывая минуты до его возвращения.
Он вбежал в гостиную, отбросив по дороге хлыст и перчатки, с его взъерошенных волос капала вода, на полу оставались мокрые следы.

Каин шагнул ко мне и сгреб в охапку, прижав к груди. И внезапно все копившееся напряжение и подспудная боль и горечь вылились в судорожных всхлипах.
- Не надо, Блисс.. Не плачь… - Он целовал мои волосы, мокрые щеки и глаза. - Не хочу, чтобы ты плакала из-за меня… Она нас больше не побеспокоит, любимая…
Но я все никак не могла остановиться, прильнув к его мокрой рубашке.

- Никто и ничто не встанет между нами, - горячо прошептал он, наклоняясь, - я обещаю тебе!

Каин подхватил меня на руки, прижав к себе так крепко, что мне стало больно. Мое горе и разочарование смыли недавние слезы, и я обвила его шею руками, позволяя знакомой уже истоме и нетерпению захватить все мое существо. Он осторожно опустил меня на диван, погладил мою мокрую щеку.
- Блисс, если ты хочешь этого чертова ребенка, пусть так, ладно… Не могу видеть, что тебе плохо... - охрипшим голосом пробормотал он. - Ну вот, ты опять плачешь…

В детстве я думала, что любовь светлая и спокойная, что она наполняет счастьем и радостью. Но сейчас мне было больно от нее, от пронзительной нежности к нему и смутной тревоги.
- Я люблю тебя, Каин…- его глаза сияли таким неудержимом светом, что я зажмурилась. Я знала, что люблю его, но мне было страшно его потерять так, что мучительно замирало сердце.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 3. Нежданная гостья. с.199
Любящий человек всегда готов уступить. И вот казалось бы, с этого момента всё должно наладиться, у них уже всё должно быть хорошо, но у меня смутное ощущение, что что-то случится. Надя, где подвох? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Он и правда сильно любит Блисс. Аликс конечно учудила, приехала в гости, называется. Ревнивая и обиженная женщина это страшно. Напакостит от всей души.
Блисс такая леди стала. Прям видно как изменилась.
Да, Каина довели до ручки... 
Прелесть какая!..
Остается надеяться, что он не передумает. Хотя, надежда не очень сильная...

если ты хочешь этого чертова ребенка...
Прелесть какая!..

Остается надеяться, что он не передумает. Хотя, надежда не очень сильная...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блисс прямо не узнать, такая леди леди.
Её понять можно потеряв одну любовь будешь всеми силами оберегать другую, что бы не произошло.
Наконец он согласился на дитя, уверена он его полюбит, как и её когда то.
Её понять можно потеряв одну любовь будешь всеми силами оберегать другую, что бы не произошло.
Наконец он согласился на дитя, уверена он его полюбит, как и её когда то.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бал, как и рассчитывал Каин, удался на славу. Любимая жёнушка не спасовала перед светскими акулами. Пара и вправду из них красивущая, вместе они роскошно смотрятся
Нарядом и внешностью Блисс затмила даже роскошную Аликс, и та похоже это почувствовала
Да умница какая! Отбрила так отбрила
Вот ведь принесла нелёгкая! Никак не отвяжется от женатого человека. Уж он её посылает-посылает, а она никак не уходит по адресу
Вот же стерва! По самому больному месту саданула!
Не было счастья, так Аликс принесла. Что не сделаешь любимой женщине, чтобы не плакала, даже ребёнка
А вообще из Каина бы вышел замечательный отец, зря он так детей не хочет.
Ну во-о-от, наконец-то!
Бутончик бесконечно хороша, во всех образах

Нарядом и внешностью Блисс затмила даже роскошную Аликс, и та похоже это почувствовала

Fibella писал(а):Источник цитаты - Вы правы, леди. Мой муж действительно опасался, что здешнее общество не пойдет мне на пользу, - я нашла в себе силы ровно улыбнуться, с мстительным удовольствием заметив, как исказилось ее красивое лицо.
Да умница какая! Отбрила так отбрила

Fibella писал(а):Источник цитаты Но в один из дождливых дней, пока я лениво читала книгу в гостиной, к нам пожаловал гость. Еще с крыльца я услышала голос Каина и смех, заставивший меня нахмуриться. Аликс! Снова Аликс Гордон! Эта женщина никак не желала оставить нас в покое, она хотела Каина, я видела это по ее глазам. Захлопнув книгу, я встала. Аликс в сопровождении Каина уже вошла в комнату, снисходительно мне улыбнулась, скидывая на ходу шляпку.
Вот ведь принесла нелёгкая! Никак не отвяжется от женатого человека. Уж он её посылает-посылает, а она никак не уходит по адресу

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну, дорогая, каково это? - вдруг спросила она, проводя тонкими пальцами по гладкой поверхности столика и не глядя на меня. - Каково быть ЕГО женой? От тебя он тоже не хочет детей, так ведь? - она скользнула взглядом по моей талии, и он вызвал во мне почти физическую боль, но я промолчала.
Вот же стерва! По самому больному месту саданула!

Fibella писал(а):Источник цитаты - Блисс, если ты хочешь этого чертова ребенка, пусть так, ладно… Не могу видеть, что тебе плохо... - охрипшим голосом пробормотал он. - Ну вот, ты опять плачешь…
Не было счастья, так Аликс принесла. Что не сделаешь любимой женщине, чтобы не плакала, даже ребёнка

А вообще из Каина бы вышел замечательный отец, зря он так детей не хочет.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я люблю тебя, Каин…- его глаза сияли таким неудержимом светом, что я зажмурилась. Я знала, что люблю его, но мне было страшно его потерять так, что мучительно замирало сердце.
Ну во-о-от, наконец-то!

Бутончик бесконечно хороша, во всех образах

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бутончик невероятно очаровательный! А еще на ее платье любуюсь!
Аликс не хочет отпускать то, что считает своим, как она решила Блисс задеть и ведь получилось, хорошо, что Каин все нейтрализовал)) Платье на Блисс прекрасное, она прям другая в нем, уже не похожа на ту девочку, что была в Рат Крогане))
Аликс не хочет отпускать то, что считает своим, как она решила Блисс задеть и ведь получилось, хорошо, что Каин все нейтрализовал)) Платье на Блисс прекрасное, она прям другая в нем, уже не похожа на ту девочку, что была в Рат Крогане))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, я все смотрю, все читаю!
Как же мне нравится герцог!!!! Вот словами не передать! Я даже не сомневалась, что Блисс его полюбит - как можно не полюбить такого?! Их первая ночь - сплошное наслаждение и услада для глаз, фотографии потрясающие, ты смогла передать их страсть, любовь, узнавание друг друга как любовников. Еще очень люблю свет на твоих фотографиях, свечи. Отлично передана разница между этими двумя мирами - роскошью дома герцога, балы, приемы, и рат кроган с его "печалями". Угрюмый Брюс тоже хорош, но какая же разница огромная между ним и герцогом! Хорошо, что Несса подогнала ему тепленькую и готовую на все женщину в постель, позаботилась о своем хозяине и его сыне.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»