Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mira1989
Dolls, dolls, dolls

simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver

Сообщение mira1989 » 23 янв 2016, 15:12

Киори так идет черный корсет. По-новому посмотрела на этот молд. Роковой образ.

simona
Dolls, dolls, dolls

simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver

Сообщение simona » 23 янв 2016, 17:28

mira1989, мне самой очень нравится эта Киори в черном. Новый молд Киори совершенно не мое, а вот из старушек я бы хотела Vice и Flight Pattern, еще присматриваюсь к "A Brighter Side", но тут не сколько кукла нравится, а больше аутфиты, особенно от ее белого платья в восторге. :D

Покажу еще сегодня мою новую фаворитку :D
Наташа Prestige
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver & Natalia Prestige

Сообщение rusapura » 23 янв 2016, 20:20

Рыжая Ванесса оооочень хороша!

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Вероника Haute Society

Сообщение simona » 24 янв 2016, 12:52

Ксюша, спасибо!

Вероника Haute Society
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 14:48

Юля, сколько красоток я пропустила! Веро такая красивая, ухоженная, взгляд хитренький) Киори любовалась еще в профильной теме. В черном она очень круто смотрится! Да и вообще, вся троица! Желаю тебе поселитьи ФП и Вайс!
Новая Наталья - одна из моих фавориток прошлой коллекции. Очень красивая, теплая, спокойная.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 янв 2016, 16:06

Надя,
Fibella писал(а):Источник цитаты Веро такая красивая, ухоженная, взгляд хитренький)

Вероника у меня с лисичкой ассоциируется. Люблю ее очень. И пожалуй она у меня лидер по смену имиджа.
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поселитьи ФП и Вайс!

Спасибо! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Новая Наталья - одна из моих фавориток прошлой коллекции. Очень красивая, теплая, спокойная.

Моя тоже. Обычно у Наташек стервозный и надменный вид, а эта вся такая нежная и утонченная.
Скрытый контент: показать
С нетерпением жду новую серию!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 24 янв 2016, 18:15

Юля, Наташа прекрасна. Деловой стиль ей к лицу.
А от платья Брайт Сайд я бы сама не отказалась :wink: :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 янв 2016, 19:03

Юля, очень люблю эту Веронику. Нежный макияж и такая таинственная полуулыбка ! Прекрасная девушка :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения Sity Prowl

Сообщение simona » 25 янв 2016, 13:08

Мира, Маша, большое спасибо, что заходите посмотреть на моих девчонок. Мне очень приятно!

Сегодня покажу Женечку с которой мы не очень дружим. Покупала ее на форуме. Когда встретились с продавцом и я увидела воочию эту куклу, мне она совершенно не понравилась! (который раз убеждаюсь, что куклы на фотографиях и куклы в реале, это совершенно две разные вещи!) Но мне так неудобно было сказать продавцу, что кукла мне не нравится, все- таки, она с одного конца Москвы добиралась - я с другого. В общем, я ее купила. Приехала домой, смотрю на нее и думаю - переодеть, прическу сменить, может еще и понравится. Так и сделала. В итоге, куколка начала потихоньку нравится, пока дело не дошло до фотосессии. :roll:
ЕЕ очень сложно фотографировать! Постоянно бликует правый глаз или выходит темнее, чем левый. :evil: Короче, намучилась я с Женькой и не знаю, что с ней делать? Продать или ее тело отдать другой кукле. Первый вариант хорош, но я никогда не продавала своих кукол и мне кажется, что это какое то предательство по отношению к ней. Она же не виновата, что мне не нравится. Второй вариант, мне кажется варварским, меня в пот бросает от мысли, что кукле надо будет голову оторвать, а вдруг я ее испорчу! А пока стоит она на нижней полке и ждет своей участи. :(
Евгения Sity Prowl
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 25 янв 2016, 13:26

simona, да, с некоторыми куклами весьма сложно найти контакт. У меня тоже иногда бывает. Обычно либо дело во внешнем виде куклы (у меня так было с Агнес IR, хотя потом опять хотелось ее купить) либо в воспоминаниях, связанных с ней. Например, с Вероникой Haute Society.
Форумчанка обманула, я деньги отправила, а она эту куклу продала не только мне. А потом и вовсе исчезла. Не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Вот теперь не перевариваю эту куклу. :oops: :roll:

Я в таких случаях продаю. Пусть радует других, чем томится в коробке или в витрине.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 янв 2016, 13:39

Ой, нет! Продавать только из-за бликующего глаза на фото? :?
Женя эта очень красивая, мейк чудесный и волосы!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 янв 2016, 13:46

mira1989, я больше склоняюсь к мысли о продаже или обмене. У меня много других хотелок, да и полки не резиновые :(
Я знаю, про кого ты говоришь, читала эту ужасную историю. Эта одна из причин, по которой кукол я не покупаю из другого города, и деньги на карты не перевожу, а только в Москве и при личной встрече! А тебе эта мошенница деньги так и не вернула? Мне кстати эту мадам, одна наша форумчанка, (у которой я покупала куклу), посоветовала, как хорошего посредника при покупке на ибэй. Я тогда еще не знала о ее репутации, но так получилось, что на дайриках нашла тему о ее мошенничествах. Если честно была в шоке, что есть такие люди! Хорошо что я не успела к ней обратиться, а то чувствую проблем бы было выше крыши.

Ксюша, я пока не решила, что ней делать, но к сожалению контакта пока нет. :(

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 25 янв 2016, 14:23

simona, да, про полки, ты хорошо подметила. А еще плюс их коробки и шипперы... Я храню в отдельной комнате, где гардероб :lol:
Деньги так и не вернули. Хотя я писала заявление в банке. Они мне даже ответ не дали. Потом приходила несколько раз. Сотрудники только плечами пожимали. Дескать, отдали в делопроизводство, там, видимо, его и "похоронили". С форумчанами из других городов сотрудничаю. В основном с теми, кого давно знаю.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 янв 2016, 14:52

mira1989 писал(а):Источник цитаты А еще плюс их коробки и шипперы... Я храню в отдельной комнате, где гардероб

Шипперы я выкидываю, а коробки тоже в гардеробной на верхней полке складываю. :)
По поводу денег - печалька, что не удалось вернуть. :( Я бы после такого, всю веру в людей потеряла.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 17:30

У меня была эта девочка, расстались именно из-за бликующего мейка глаз. Но в живую она мне нравилась. Хотя моя была без ресничек, с ресничками ее глаза еще меньше нравятся.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2016, 22:55

Мне кажется у этой жени злой взгляд :roll: вот и весь секрет, поэтому с ней трудно подружиться....все равно 2 снимок отличный..так у нее и волосы красивые и молд популярный.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 янв 2016, 23:07

Darya Eberle, в живую она и мне нравится иногда... :) А с ресничками у нее ерунда полная. На одном глазу они с изгибом, на другом - прямые, как палки. Из-за этого на фото глаз иногда косым получается. :cry:
Tadiya, эта Женя злючка :) Я ей одно из самых красивых платьев отдала, а она на меня все равно волком смотрит. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2016, 23:24

видела кто-то взгляд ей подправлял помягче..кстати с открытием темки, уже все перечитала, красивая коллекция, очень мило, что ты решила с нами поделиться, :P с удовольствием поразглядываю все..

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 янв 2016, 23:43

simona, я покупала эту Женю по фото . здесь в теме продаж. Мне понравилась. Встретилась с продавцом и она мне тоже сказала, что эта Женя ей кажется злючкой, вот и продает. Я посмотрела на нее - и мне она показалась очень грустной ( теперь-то я до досконально знаю ее историю и знаю, что моя больше всех не любит саму себя ) , и мы вроде подружились, но через пол года после покупки :D
Твоя Женечка красивая, платье действительно одно из лучших, может попробовать ее в другом ракурсе пофотографировать? Ну уж если никак отношения не складываются тогда да... остается только расстаться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 00:38

Юля, красивущие портреты, особенно два крайних! Я к этой Жене все приглядывалась-приглядывалась... На многих фото она красивая, вживую не видела, но твоя нравится!
Я тоже за то, чтобы продать, если душа не лежит. Знаешь, я первые продажи из-под палки делала, тоже казалось, да нууу... пусть стоит... Но так правильнее- и тебе денежка, и кому-то радость)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2016, 09:03

А вот же MaryDeMart и поправляла взгляд Женьке, а точнее мейк, чтобы она добрее была :mrgreen: правда на сравнительных фото мне очень понравился снимок до :mrgreen: такая она там моднявочка получилась, такая вся строгая собранная с волосами в сеточке и глаза там не сильно видно, поэтому не злая.. я думаю все же секрет в мааахоньких суженных зрачочках..надо попробовать в фотошопе задобрить девочку.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Countessa Forever and Ever

Сообщение simona » 26 янв 2016, 11:27

Tadiya писал(а):Источник цитаты Кстати с открытием темки, уже все перечитала, красивая коллекция,

Катя, спасибо большое. :)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты мы вроде подружились, но через пол года после покупки

Моя, у меня уже год живет, но что то дружбой и не пахнет! :D
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Твоя Женечка красивая, платье действительно одно из лучших, может попробовать ее в другом ракурсе пофотографировать?

Спасибо! В другом ракурсе пробовала - глаз бликует! :evil:

Надя, спасибо большое. Вживую она красивая, взгляд только колючий и фотографировать ее тяжеловато. :( Пока пусть стоит, еды и платьев не просит. :) Кому то ведь надо, на нижних полках стоять. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты А вот же MaryDeMart и поправляла взгляд Женьке, а точнее мейк, чтобы она добрее была

Я к Маше заходила, эту Женю смотрела - интересная получилась.

Countessa Forever and Ever
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 5 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 12:00

Ааа, она роскошная! Как я сейчас жалею, что Мину продала :cry: Очень классная, особенно на втором фото, еще свет так падает! Юль, а ты ее раньше и не фотографировала?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2016, 12:13

Я тоже жалею, что ты Мину продала. :( Вампирши классные, в свое время проворонила Мину и Люси, а сейчас их не найти полным комплектом.
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а ты ее раньше и не фотографировала?

Фоткала. Первые две фотографии старые. Вот еще пара фоток из старых.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 24 фев 2016, 11:01, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 12:18

Любуюсь! Роскошный выпуск все же! Но мне молд Кесении оказался чужд, хоть и красиивый. Так что на твоих красоток буду любоваться) Ты именно Кесений так подаешь, что мне их хочется 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2016, 12:24

Надя, спасибо! Зато ты мужиков на фото так подаешь, что мне их тоже хочется! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2016, 12:58

Оооо вампирка, яркая и красивая девушка, такие платья у них шикарные были..у меня тоже есть зеленое урвала, от остальных или что-то в таком же духе тоже не отказалась бы.. кстати меня Катя зовут *пожимает руку, будем знакомы...
После вампирок то и появилась ксения ..офисная вампирша ххе

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2016, 13:04

Катя очень приятно! Я - Юля.:wink:
Да, платья были классные... Да и девочки, весьма симпатичные. Жаль сейчас последние выпуски Ксюхи не очень стали. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2016, 13:51

*шепотом, а я не люблю, когда у куколки открытый рот, единственное исключение у меня ванесса реф, поэтому у меня Ксений нету.. не знаю появятся ли :mrgreen: не припомню даже когда последняя Ксения была..
Смотри ка однако я с претензиями :) для меня очень важно, чтобы у куклы были не закачены глаза и закрыт рот, желательно длинные волосы.. а сама считаю себя такой толерантной по отношению к разным молдам ххее

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2016, 15:04

Tadiya писал(а):Источник цитаты шепотом, а я не люблю, когда у куколки открытый рот,

Я на это особо внимание не обращаю, главное, чтобы мне кукла в целом нравилась. У Ванессы мне нравится ее приоткрытые губы, особенно у первого молда, а вот у Кесении весьма специфический рот, скажем так на любителя :D , но за её глаза и роковой образ, я эту погрешность ей прощаю. Вообще, думаю, если бы у Ксении был рот, как у Рейны, то цены бы ей не было! :) Волосы тоже люблю длинные, потом еще одну Женьку покажу, с которой не очень дружу, у нее таки, как раз короткая стрижка, и это главная из причин по которой я её не долюбливаю.
Я ко всем молдам отношусь нормально. Просто что то не мое. Хотя, в начале своего коллекционирования терпеть не могла Агнес, не понимала я, что людям нравится в этом надутом лице. А теперь спокойно отношусь и даже хочу Регал Эстет. Но она так дорого стоит! :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»