Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver
Киори так идет черный корсет. По-новому посмотрела на этот молд. Роковой образ.
simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver
mira1989, мне самой очень нравится эта Киори в черном. Новый молд Киори совершенно не мое, а вот из старушек я бы хотела Vice и Flight Pattern, еще присматриваюсь к "A Brighter Side", но тут не сколько кукла нравится, а больше аутфиты, особенно от ее белого платья в восторге.
Покажу еще сегодня мою новую фаворитку
Наташа Prestige

Покажу еще сегодня мою новую фаворитку

Наташа Prestige

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver & Natalia Prestige
Рыжая Ванесса оооочень хороша!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Вероника Haute Society
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сколько красоток я пропустила! Веро такая красивая, ухоженная, взгляд хитренький) Киори любовалась еще в профильной теме. В черном она очень круто смотрится! Да и вообще, вся троица! Желаю тебе поселитьи ФП и Вайс!
Новая Наталья - одна из моих фавориток прошлой коллекции. Очень красивая, теплая, спокойная.
Новая Наталья - одна из моих фавориток прошлой коллекции. Очень красивая, теплая, спокойная.
Надя,
Вероника у меня с лисичкой ассоциируется. Люблю ее очень. И пожалуй она у меня лидер по смену имиджа.
Спасибо!
Моя тоже. Обычно у Наташек стервозный и надменный вид, а эта вся такая нежная и утонченная.
Fibella писал(а):Источник цитаты Веро такая красивая, ухоженная, взгляд хитренький)
Вероника у меня с лисичкой ассоциируется. Люблю ее очень. И пожалуй она у меня лидер по смену имиджа.
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поселитьи ФП и Вайс!
Спасибо!

Fibella писал(а):Источник цитаты Новая Наталья - одна из моих фавориток прошлой коллекции. Очень красивая, теплая, спокойная.
Моя тоже. Обычно у Наташек стервозный и надменный вид, а эта вся такая нежная и утонченная.
Скрытый контент: показать
Юля, Наташа прекрасна. Деловой стиль ей к лицу.
А от платья Брайт Сайд я бы сама не отказалась

А от платья Брайт Сайд я бы сама не отказалась

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень люблю эту Веронику. Нежный макияж и такая таинственная полуулыбка ! Прекрасная девушка 

Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения Sity Prowl
Мира, Маша, большое спасибо, что заходите посмотреть на моих девчонок. Мне очень приятно!
Сегодня покажу Женечку с которой мы не очень дружим. Покупала ее на форуме. Когда встретились с продавцом и я увидела воочию эту куклу, мне она совершенно не понравилась! (который раз убеждаюсь, что куклы на фотографиях и куклы в реале, это совершенно две разные вещи!) Но мне так неудобно было сказать продавцу, что кукла мне не нравится, все- таки, она с одного конца Москвы добиралась - я с другого. В общем, я ее купила. Приехала домой, смотрю на нее и думаю - переодеть, прическу сменить, может еще и понравится. Так и сделала. В итоге, куколка начала потихоньку нравится, пока дело не дошло до фотосессии.
ЕЕ очень сложно фотографировать! Постоянно бликует правый глаз или выходит темнее, чем левый.
Короче, намучилась я с Женькой и не знаю, что с ней делать? Продать или ее тело отдать другой кукле. Первый вариант хорош, но я никогда не продавала своих кукол и мне кажется, что это какое то предательство по отношению к ней. Она же не виновата, что мне не нравится. Второй вариант, мне кажется варварским, меня в пот бросает от мысли, что кукле надо будет голову оторвать, а вдруг я ее испорчу! А пока стоит она на нижней полке и ждет своей участи.
Евгения Sity Prowl

Сегодня покажу Женечку с которой мы не очень дружим. Покупала ее на форуме. Когда встретились с продавцом и я увидела воочию эту куклу, мне она совершенно не понравилась! (который раз убеждаюсь, что куклы на фотографиях и куклы в реале, это совершенно две разные вещи!) Но мне так неудобно было сказать продавцу, что кукла мне не нравится, все- таки, она с одного конца Москвы добиралась - я с другого. В общем, я ее купила. Приехала домой, смотрю на нее и думаю - переодеть, прическу сменить, может еще и понравится. Так и сделала. В итоге, куколка начала потихоньку нравится, пока дело не дошло до фотосессии.

ЕЕ очень сложно фотографировать! Постоянно бликует правый глаз или выходит темнее, чем левый.

Евгения Sity Prowl

simona, да, с некоторыми куклами весьма сложно найти контакт. У меня тоже иногда бывает. Обычно либо дело во внешнем виде куклы (у меня так было с Агнес IR, хотя потом опять хотелось ее купить) либо в воспоминаниях, связанных с ней. Например, с Вероникой Haute Society.
Я в таких случаях продаю. Пусть радует других, чем томится в коробке или в витрине.
Я в таких случаях продаю. Пусть радует других, чем томится в коробке или в витрине.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, нет! Продавать только из-за бликующего глаза на фото?
Женя эта очень красивая, мейк чудесный и волосы!

Женя эта очень красивая, мейк чудесный и волосы!
mira1989, я больше склоняюсь к мысли о продаже или обмене. У меня много других хотелок, да и полки не резиновые
Ксюша, я пока не решила, что ней делать, но к сожалению контакта пока нет.

Ксюша, я пока не решила, что ней делать, но к сожалению контакта пока нет.

simona, да, про полки, ты хорошо подметила. А еще плюс их коробки и шипперы... Я храню в отдельной комнате, где гардероб

mira1989 писал(а):Источник цитаты А еще плюс их коробки и шипперы... Я храню в отдельной комнате, где гардероб
Шипперы я выкидываю, а коробки тоже в гардеробной на верхней полке складываю.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У меня была эта девочка, расстались именно из-за бликующего мейка глаз. Но в живую она мне нравилась. Хотя моя была без ресничек, с ресничками ее глаза еще меньше нравятся.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется у этой жени злой взгляд
вот и весь секрет, поэтому с ней трудно подружиться....все равно 2 снимок отличный..так у нее и волосы красивые и молд популярный.

Darya Eberle, в живую она и мне нравится иногда...
А с ресничками у нее ерунда полная. На одном глазу они с изгибом, на другом - прямые, как палки. Из-за этого на фото глаз иногда косым получается.
Tadiya, эта Женя злючка
Я ей одно из самых красивых платьев отдала, а она на меня все равно волком смотрит. 

Tadiya, эта Женя злючка

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видела кто-то взгляд ей подправлял помягче..кстати с открытием темки, уже все перечитала, красивая коллекция, очень мило, что ты решила с нами поделиться,
с удовольствием поразглядываю все..

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я покупала эту Женю по фото . здесь в теме продаж. Мне понравилась. Встретилась с продавцом и она мне тоже сказала, что эта Женя ей кажется злючкой, вот и продает. Я посмотрела на нее - и мне она показалась очень грустной ( теперь-то я до досконально знаю ее историю и знаю, что моя больше всех не любит саму себя ) , и мы вроде подружились, но через пол года после покупки
Твоя Женечка красивая, платье действительно одно из лучших, может попробовать ее в другом ракурсе пофотографировать? Ну уж если никак отношения не складываются тогда да... остается только расстаться.

Твоя Женечка красивая, платье действительно одно из лучших, может попробовать ее в другом ракурсе пофотографировать? Ну уж если никак отношения не складываются тогда да... остается только расстаться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красивущие портреты, особенно два крайних! Я к этой Жене все приглядывалась-приглядывалась... На многих фото она красивая, вживую не видела, но твоя нравится!
Я тоже за то, чтобы продать, если душа не лежит. Знаешь, я первые продажи из-под палки делала, тоже казалось, да нууу... пусть стоит... Но так правильнее- и тебе денежка, и кому-то радость)
Я тоже за то, чтобы продать, если душа не лежит. Знаешь, я первые продажи из-под палки делала, тоже казалось, да нууу... пусть стоит... Но так правильнее- и тебе денежка, и кому-то радость)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот же MaryDeMart и поправляла взгляд Женьке, а точнее мейк, чтобы она добрее была
правда на сравнительных фото мне очень понравился снимок до
такая она там моднявочка получилась, такая вся строгая собранная с волосами в сеточке и глаза там не сильно видно, поэтому не злая.. я думаю все же секрет в мааахоньких суженных зрачочках..надо попробовать в фотошопе задобрить девочку.

Re: simona: Моя коллекция ФР. Countessa Forever and Ever
Tadiya писал(а):Источник цитаты Кстати с открытием темки, уже все перечитала, красивая коллекция,
Катя, спасибо большое.

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты мы вроде подружились, но через пол года после покупки
Моя, у меня уже год живет, но что то дружбой и не пахнет!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Твоя Женечка красивая, платье действительно одно из лучших, может попробовать ее в другом ракурсе пофотографировать?
Спасибо! В другом ракурсе пробовала - глаз бликует!

Надя, спасибо большое. Вживую она красивая, взгляд только колючий и фотографировать ее тяжеловато.

Tadiya писал(а):Источник цитаты А вот же MaryDeMart и поправляла взгляд Женьке, а точнее мейк, чтобы она добрее была
Я к Маше заходила, эту Женю смотрела - интересная получилась.
Countessa Forever and Ever

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 5 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, она роскошная! Как я сейчас жалею, что Мину продала
Очень классная, особенно на втором фото, еще свет так падает! Юль, а ты ее раньше и не фотографировала?

Я тоже жалею, что ты Мину продала.
Вампирши классные, в свое время проворонила Мину и Люси, а сейчас их не найти полным комплектом.
Фоткала. Первые две фотографии старые. Вот еще пара фоток из старых.

Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а ты ее раньше и не фотографировала?
Фоткала. Первые две фотографии старые. Вот еще пара фоток из старых.

Последний раз редактировалось simona 24 фев 2016, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любуюсь! Роскошный выпуск все же! Но мне молд Кесении оказался чужд, хоть и красиивый. Так что на твоих красоток буду любоваться) Ты именно Кесений так подаешь, что мне их хочется 

Надя, спасибо! Зато ты мужиков на фото так подаешь, что мне их тоже хочется! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо вампирка, яркая и красивая девушка, такие платья у них шикарные были..у меня тоже есть зеленое урвала, от остальных или что-то в таком же духе тоже не отказалась бы.. кстати меня Катя зовут *пожимает руку, будем знакомы...
После вампирок то и появилась ксения ..офисная вампирша ххе
После вампирок то и появилась ксения ..офисная вампирша ххе
Катя очень приятно! Я - Юля.
Да, платья были классные... Да и девочки, весьма симпатичные. Жаль сейчас последние выпуски Ксюхи не очень стали.

Да, платья были классные... Да и девочки, весьма симпатичные. Жаль сейчас последние выпуски Ксюхи не очень стали.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*шепотом, а я не люблю, когда у куколки открытый рот, единственное исключение у меня ванесса реф, поэтому у меня Ксений нету.. не знаю появятся ли
не припомню даже когда последняя Ксения была..
Смотри ка однако я с претензиями
для меня очень важно, чтобы у куклы были не закачены глаза и закрыт рот, желательно длинные волосы.. а сама считаю себя такой толерантной по отношению к разным молдам ххее

Смотри ка однако я с претензиями

Tadiya писал(а):Источник цитаты шепотом, а я не люблю, когда у куколки открытый рот,
Я на это особо внимание не обращаю, главное, чтобы мне кукла в целом нравилась. У Ванессы мне нравится ее приоткрытые губы, особенно у первого молда, а вот у Кесении весьма специфический рот, скажем так на любителя

Я ко всем молдам отношусь нормально. Просто что то не мое. Хотя, в начале своего коллекционирования терпеть не могла Агнес, не понимала я, что людям нравится в этом надутом лице. А теперь спокойно отношусь и даже хочу Регал Эстет. Но она так дорого стоит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»