Алёна, Даня и Дана

А их приезда ждали старшие брат и сестра

Даня со своим псом на прогулке

Мокси пока без имён и ещё хочу пересадить на тела побольше.

Феички

Ангелочек похожий на капустку

Модератор: admin
ECosta писал(а):Источник цитаты И я впервые связала свитер с рисунком
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ооо, сколько новеньких!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А серая Ксюша породистая же?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насмешила красотка в неглиже и за рулём! Прямо самое то так ездить!
Honey писал(а):Источник цитаты Отличный свитер! и цвет малышке очень идёт, приятный.
Honey писал(а):Источник цитаты Пазл-картина очень понравилась, молодцы вы с папой, это очень кропотливый труд!
Honey писал(а):Источник цитаты Катя, у тебя столько детей, это явный намек! Давай проду, детям родители нужны!
Honey писал(а):Источник цитаты вот не зря я тебя пинала и заставляла шевелиться, но оно того стоило!
- Блин! Я думала это аромолампа!!! Покупная!!! Прошу МК!!!! Я тоже такой хочу!!!ржу не могу, я 2 года этот камин делала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta
- Блин! Я думала это аромолампа!!! Покупная!!! Прошу МК!!!! Я тоже такой хочу!!!
По серии - невероятно уютная избушка и обстановка в ней!!! Так и кажется, что за окнами трещит мороз, или льёт дождь, а Джейн сидит, укутавшись в плед или тёплую кофту, и читает, читает.. читает... Класс!!!![]()
Столько мелочей отличных! Котелок, чайничек, кружка и корзинка... скалочка и ступа с петсиком! Прямо вах!!!![]()
Дед смешной))) Жаль, что нет фото с каким-нить животным - я ждала) Ну да ладно)
Чего там дальше то, а?
ECosta писал(а):Источник цитаты ржу не могу, я 2 года этот камин делала и 2 года огребаю от тебя. От твоих пинков вся в синиках хожу . Я потом покажу как я эту печку вымучила.
Спасибо тебе, моё золотце, за пинки и поддержку .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Блин! Я думала это аромолампа!!! Покупная!!! Прошу МК!!!! Я тоже такой хочу!!!
По серии - невероятно уютная избушка и обстановка в ней!!! Так и кажется, что за окнами трещит мороз, или льёт дождь, а Джейн сидит, укутавшись в плед или тёплую кофту, и читает, читает.. читает... Класс!!!
Honey писал(а):Источник цитаты попутно ты мне ваяла шикарные троны
Honey писал(а):Источник цитаты Я так и не поняла, комплимент или нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нет фото с каким-нить животным - я ждала)
- Спасибо за историю) Пойду свою следующую серию снимать!Спасибо за просмотр
Honey писал(а):Источник цитаты что же там случилось?
Honey писал(а):Источник цитаты Ослика жалко, как он тащил солдата на себе, дрова точно легче.
Honey писал(а):Источник цитаты Комната Джейн прекрасна, вязаное покрывало полный восторг
ECosta писал(а):Источник цитаты Птицы больше не будили её по утрам, а вскакивала она от разрывавшихся неподалёку бомб и звуков перестрелки.
Honey писал(а):Источник цитаты П.С. это где ты снимала такую траву? У меня сейчас за окном снег идет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот! Как я и говорила -труп! почти)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обстановка в домике -полный улёт!!! Так уютно! Кроваточка, тумбочка, и кот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что за война-то началась?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ослик прелестный!!! Мне он очень нравится! Такой мохнатенький)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие интересные санки -волокуши... Сама делала?
ECosta писал(а):Источник цитаты Кражки делала из бумаги. (Нарезала ленты 1,5 см и на клей-карандаш наслаивала на старые пальчиковые батарейки, когда высыхали намазывала низ пва или титаном и приклеивала на белый картон, после высыхания вырезала дно уже на кружке. Потом из картона вырезала ручку и раза 3-5 кружку покрывала пва для жесткости и крепости. Изнутри так сохли, а снаружи на батарейке и если красками красить тоже батарейка в помощь. Картинки из журнала, 2 слоя лака и всё готово. Процесс затянут на сушке покрытий, поэтому я брала несколько использованных батареек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей