Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ECosta: Дневник событий моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ECosta: Дневник событий моих кукол

Сообщение ECosta » 27 фев 2020, 23:36

И вот мои Лотти
Алёна, Даня и Дана
Изображение

А их приезда ждали старшие брат и сестра :D (Такара) правда похожи как родные?! :D
Изображение
Изображение

Даня со своим псом на прогулке
Изображение

Мокси пока без имён и ещё хочу пересадить на тела побольше.
Изображение

Феички
Изображение

Ангелочек похожий на капустку
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 фев 2020, 06:28

И Солнечный ребёнок с мягким телом, уже опознан как Mattel Honey Hill Bunch 1975 Dolls
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 фев 2020, 06:30

25 февраля забрала посылку с Алиэкспресс и увидела там прелестную Алису
Изображение
Изображение
У неё потрясающее тело и гибкость
Изображение
Изображение
Изображение

И по дороги с почты зашла в ФП за ошейником коту, но купила ламу, осла и миникупер
Изображение
Изображение

Прошу прощения за технические фото на скорую руку. Да, ошейник я так и не купила. :mrgreen:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 03 мар 2020, 17:32

Я опять без истории :icon_e_sad: извините. Ввиду разных событий, как хороших так и разных бытовых, руки доделать декорацию не дошли.
Поделюсь пока новостями. И так в субботу 29го февраля по дороге к важному событию в жизни моей семьи, заглянула в магазин Галамарт и конечно же прикупила всяких кукольностей: 2 коврика, шкатулку-шоколадку, пизерёчки, салфетки-скатерти и шарнирную куколку типа Машеньки только с нарисованной футболкой, для донорства. Замучилась стирать её лаской и ацетоносодержащей жидкостью для снятия лака, в итоге хорошо взяла только жидкость из Диси. Так как я на радостях кинулась всё оттирать, сфоткать в коробке забыла, выложу пока фото с сайта. Очень порадовали голубые сапожки.

Изображение
Изображение

Фото остального боХатства то же позже доложу.

А вчера в поисках Барби №126 на свою голову заглянула в детский мир , а там :crazy: есть всё кроме неё....с расстройства купила 2х девчонок похожих на Еви, по 160р. для переделки и мою коллекцию беременных пополнила ещё одна барышня, тоже с большой скидкой :icon_e_biggrin:

Ну вот отвлеклась. А рассказать-то я хотела о новом члене нашей семьи, кошке Муси.
Изображение

Я её уже показывала здесь, она пришла к нам на работу и сказала, что будет жить у нас на территории, но начала рожать котят и мы с большим трудом их пристраивали :oops: В ноябре пришлось Мусю стерилизовать и оставлять в приюте одной моей хорошей знакомой. Так вот, на семейном собрании было решено забрать её к себе :icon_e_biggrin: что я и сделала в субботу 29 февраля :lol:

Изображение

Кошка потрясающая, не можем нарадоваться на неё, да и она тоже рада, что теперь она нашла свой дом. Мурлычет и делает всем массаж. Единственное, что омрачает, это радостное событие, что кошка Ксюша, которая у нас живёт не хочет с ней дружить, постоянно шипит и пытается напасть.
Вот наша змея :D

Изображение
Изображение

Так и не скажешь, что эта плюшка может быть таким зверем.
Надеюсь они привыкнут друг к другу.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2020, 17:49

ECosta Ооо, сколько новеньких! И все такие милахи!!! :clap:
Пазл шикарный! Я тоже люблю пазлы собирать, хотя мой противологический кретинизм этому не способствует! :mrgreen:
Покупки из ФП это гуд! Сама такая - зайду за чаем, выйду с полным пакетом кукольной фигни! :?
А я всё облизываюсь на ослика, что в нашем книжном продаётся) Он почти такой, как у меня Наполеон, но размером побольше... Но дорогой!
Кошеньки красавицы! А серая Ксюша породистая же? У нас тоже есть кругломордая, только коричневая) Тоже шипит на всех, царапает всех, кроме хозяйки, да и той изредка прилетает!
Насмешила красотка в неглиже и за рулём! Прямо самое то так ездить! :mrgreen: :lol:
Я терпеливо жду истории, сама такой тормоз противный - ничего е снимаю, не пишу... Реал меня жуёт... :|

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 мар 2020, 14:44

ECosta писал(а):Источник цитаты И я впервые связала свитер с рисунком

Отличный свитер! :clap: и цвет малышке очень идёт, приятный.
Пазл-картина очень понравилась, молодцы вы с папой, это очень кропотливый труд!
Катя, у тебя столько детей, это явный намек! Давай проду, детям родители нужны!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 мар 2020, 23:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ооо, сколько новеньких!

Сама в шоке :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А серая Ксюша породистая же?

Ксюха Британка (мать Британка вислоухая, а отец Шотландец со стоячими ушами), а Муся похожа на Пантеретту, но я сейчас не уверенна. Вот в детстве я могла отличить более 150 пород кошек и 350 пород собак. Увлекалась сильно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насмешила красотка в неглиже и за рулём! Прямо самое то так ездить!

:oops: я не специально так случайно получилось (делала техническое фото) перефотографировать не стала.

Honey писал(а):Источник цитаты Отличный свитер! и цвет малышке очень идёт, приятный.

Спасибо, только он ей немного маловат :lol: выросла :mrgreen: надо младшей сестре отдать доносить :lol:
Honey писал(а):Источник цитаты Пазл-картина очень понравилась, молодцы вы с папой, это очень кропотливый труд!

Спасибо, мы старались :icon_e_biggrin:
Honey писал(а):Источник цитаты Катя, у тебя столько детей, это явный намек! Давай проду, детям родители нужны!

Сама в ужасе :crazy: кому их распределить....

Прошу прощения, что так затянула с историей. Оказывается на одно предложение можно 10 фоток сделать :mrgreen:
Начало здесь
viewtopic.php?t=47368&start=570#p4856533
Продолжение.

Так пролетело лето, осень, зима, весна и ещё три года…. За это время Джейн изучила много книг по травоведенью и знахарству
.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 мар 2020, 23:02

Иногда помогала жителям деревни и спасала раненых животных.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 мар 2020, 20:11

Ого!!!! Какой домик! Пустите меня к себе пожить, обещаю вести себя прилично :D
Камин полный восторг, ты мастерица, вот не зря я тебя пинала и заставляла шевелиться, но оно того стоило! Невероятная красота! :clap: :clap:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 мар 2020, 21:58

Honey писал(а):Источник цитаты вот не зря я тебя пинала и заставляла шевелиться, но оно того стоило!

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: ржу не могу, я 2 года этот камин делала и 2 года огребаю от тебя. От твоих пинков вся в синиках хожу . Я потом покажу как я эту печку вымучила.
Спасибо тебе, моё золотце, за пинки и поддержку .
А домой я вас давно зову, приезжайте :lol:

Щас ещё кровать должна приехать, буду её под кованую перекрашивать. Я сначала сама хотела сделать, но увидела классную и решила, что эта лучше впишется .
И занавески нужно сделать на окна и на буфет внизу.
Жаль история получается разбита по кускам. У меня новенькие появились, но я даже боюсь выкладывать, чтобы опять всех не сбить. Вообще история задумывалась одним махом, но в процессе фотографирования, оказалось очень много фоток и по времени всё затянулось.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 07:52

ECosta
ржу не могу, я 2 года этот камин делала
- Блин! Я думала это аромолампа!!! Покупная!!! Прошу МК!!!! Я тоже такой хочу!!!
По серии - невероятно уютная избушка и обстановка в ней!!! Так и кажется, что за окнами трещит мороз, или льёт дождь, а Джейн сидит, укутавшись в плед или тёплую кофту, и читает, читает.. читает... Класс!!! :clap:
Столько мелочей отличных! Котелок, чайничек, кружка и корзинка... скалочка и ступа с петсиком! Прямо вах!!! :clap:
Дед смешной))) Жаль, что нет фото с каким-нить животным - я ждала) Ну да ладно)
Чего там дальше то, а?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 мар 2020, 09:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta
- Блин! Я думала это аромолампа!!! Покупная!!! Прошу МК!!!! Я тоже такой хочу!!!
По серии - невероятно уютная избушка и обстановка в ней!!! Так и кажется, что за окнами трещит мороз, или льёт дождь, а Джейн сидит, укутавшись в плед или тёплую кофту, и читает, читает.. читает... Класс!!! :clap:
Столько мелочей отличных! Котелок, чайничек, кружка и корзинка... скалочка и ступа с петсиком! Прямо вах!!! :clap:
Дед смешной))) Жаль, что нет фото с каким-нить животным - я ждала) Ну да ладно)
Чего там дальше то, а?

:D спасибо. Камин в скилете покажу обязательно, только выложу основную часть истории и покажу.
А с животными будет тоже, почти всё готово для фото кроме фона.
Очень рада, что понравилась атмосфера.
Котелок из фп давнишний, чайник их Переяславля и утюг от туда же. Кражки делала сама из бумаги. (Нарезала ленты 1,5 см и на клей-карандаш настаивала на старые пальчиковые батарейки, когда высыхали намазывала низ пва или титаном и приклеивала на белый картон, после высыхания вырезала дно уже на кружке. Потом из картона вырезала ручку и раз 3-5 кружку покрывала пва для жесткости и крепости. Изнутри так сохли, а снаружи на батарейке и если красками красить тоже батарейка в помощь. Картинки из журнала, 2 слоя лака и всё готово. Процесс затянут на сушке покрытий, поэтому я брала несколько использованных батареек. Надо будет не забыть сфоткать кружки, показать, мне очень нравятся как они получаются.
Корзинки плела сама, ранее в теме я их показывала, а скалочка, доска, мачета и ступа с петсиком были куплены на кукольной выставки.
А, забыла, с кроватью едет кресло качалка :D тоже для Джейн.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 мар 2020, 20:17

ECosta писал(а):Источник цитаты ржу не могу, я 2 года этот камин делала и 2 года огребаю от тебя. От твоих пинков вся в синиках хожу . Я потом покажу как я эту печку вымучила.
Спасибо тебе, моё золотце, за пинки и поддержку .

Я так и не поняла, комплимент или нет? :lol: Пинала я тебя долго, но оно того стоило, попутно ты мне ваяла шикарные троны, спасибо тебе огромное! Ты талантище, но надо ускоряться, два года всё таки много. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Блин! Я думала это аромолампа!!! Покупная!!! Прошу МК!!!! Я тоже такой хочу!!!
По серии - невероятно уютная избушка и обстановка в ней!!! Так и кажется, что за окнами трещит мороз, или льёт дождь, а Джейн сидит, укутавшись в плед или тёплую кофту, и читает, читает.. читает... Класс!!!

Присоединяюсь и очень жду мастер-класс! Камин и обстановка в целом, шикарны! Браво!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 мар 2020, 21:51

:oops: да ладно вам, перехвалите. Все вы талантищи, сочиняете, пишите, фотографируете, делаете интерьеры и одежду, кто-то даже сам кукол лепят, так что мы все молодцы!

Honey писал(а):Источник цитаты попутно ты мне ваяла шикарные троны

:icon_e_biggrin: вот с тронами куда всё быстрее получилось, можно сказать со скоростью света, так как не для себя, а для тебя делала, всего-то 2-3 месяца :mrgreen:
Троны я тоже позже покажу.
Honey писал(а):Источник цитаты Я так и не поняла, комплимент или нет?

Это дружеская благодарность :lol:

Как такового мастер-класса я не делала, лишь редкие фото, которые тебе скидывала в процессе, но общей принцип расскажу конечно.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты нет фото с каким-нить животным - я ждала)

Ну вот и дождалась :D

И так...

Иногда помогала жителям деревни, спасала раненых животных (так у неё появились кролики).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:43, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 мар 2020, 21:53

Изображение

Изображение

Изображение

А однажды в деревне увязался за ней худющий плешивый котёнок,

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 мар 2020, 21:54

которого она забрала к себе и он вырос в огромного чёрного холёного кота.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельное спасибо коту Маркизу, долго показывал свой характер во время съёмок, но за выражения его морды по итогам, прощаю всё и объявляю благодарность :clap:
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 07:09

ECosta О, кролики, олекшка и белочка у него на голове! Умилительные! :oops:
Как здорово выставлены фоны -полное присутствие! :clap:
А какие корзиночки - няя)))
И носочки!!! белые вязаные носочки на Джейн!!! Прямо глаз выпал... :mrgreen: :clap:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 24 мар 2020, 08:49

Svetlasha, спасибо :D
Наглая белка влезла во все фотографии с оленем, с первого кадра. :icon_e_biggrin: попробуй отыскать.
Фоны впервые делала на телевизоре и кое-где подпортила фотршопом, поэтому такое плохое качество фотографий.
Ой, а мата было :mrgreen: то не все фоны открываются (скачивала в яндыксе), то не того размера.
Настроила баррикады под коврик-траву, на котором все плохо стоят.
Из фонов с деревней открылся только один, а там блин дорога на полу должна быть :roll: пришлось мост класть. :lol:
Фотоаппарат телек не берёт, сильно засвечивает :crazy: пришлось фоткать на телефон, а на нём и так плохого качества, да ещё и памяти нет. :mrgreen: Каждую фотографию буквально выжимала из него :twisted:

Носочки вязала давно и даже не предствляю как,
так как одинаково у меня ни чего не получается. Носки вязались на Барби йогу и на лапищу Джейн еле натянула, пятка в итоге не на месте висела, но тапок я ещё не сделала, а по дому надо в чем-то ходить.

Спасибо за просмотр :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 09:26

ECosta Я лично, ниге кривого и засвеченного не увидел! Всё классно! А игра света - то вечер, то день, а то и солнечные лучи сквозь листву - где она с кроликами! А где котёнок увязался -утро и туман! :clap:
Да я знаю, каково подкладывать что-то и на него выставлять - скользит ВСЁ что может! Ноги у кукол разъезжаются, из рук падают предметы, и даже стены диорам не хотят стоять! :evil:
Но в итоге то всё всем нравится! кроме автора... гыгы) :lol:
А я всё шью носки, а они теряются... то один, то оба! Стала их попарно резиночков спутывать) но от неё следы остаются... Так что у нас тоже проблема - в чём куклам дома ходить)))
Спасибо за просмотр
- Спасибо за историю) Пойду свою следующую серию снимать!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 мар 2020, 20:22

Животные прекрасны, ослик очаровал с первого взгляда, а можно попросить вид спереди? :D Котейка с такой любовь смотрит хозяйке в глаза :D Блин,хочу такие унты!
Катя, фото в лесу получились шикарными, хочу взять куртку и айда туда гулять :clap: очень классно!
Ты уж не обижайся, но пинать я тебя буду больнее и ощутимей, ты разленилась вконец. И только пендель животворящий способен что -то исправить.
Ты такую красоту сваяла, а могла уже давно снять историю и не одну и порадовать нас прекрасными фото! Совести у тебя нет. :x

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:19

Honey , спасибо тебе, дорогая.
Ослика сейчас будет много и с разных сторон :mrgreen: Правда фото были сделаны в августе 2015 года. А сама история задумана ещё в январе 2012 года. Во! сколько история ждала выхода в свет :icon_e_biggrin:
А вот кровать сегодня сделала

Изображение

И всё у неё было тихо и равномерно так как она и хотела, но начались события, которые нарушили спокойствие леса и мирное небо наполнилось техникой, а в кристально чистом воздухе появился запах дыма и горя.

Изображение
Изображение

Птицы больше не будили её по утрам, а вскакивала она от разрывавшихся неподалёку бомб и звуков перестрелки.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:55, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:20

Изображение
Изображение
Изображение

Джейн решила не покидать дом и переждать пока этот ужас закончится. И вот прекрасным солнечным утром, когда после ночной перестрелки наступила тишина, и даже ветер не тревожил деревья дабы не нарушить молчание леса, Джейн взяв с собой Пушка, и снарядив его в сани отправилась за дровами и луговыми травами, росшими за лесом.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:22

Изображение
Изображение
Изображение

На обратном пути

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:23

Изображение

На обратном пути Джейн увидела в траве тело лежащего человека.

Изображение

Она подбежала к нему, но он даже не шелохнулся.

Изображение
Изображение
Изображение

Это был солдат видимо, оставленный после ночной перестрелки.

Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:25

Он лежал лицом вниз, а его рука крепко сжимала автомат.

Изображение
Изображение

Джейн перевернула его, прислушалась.

Изображение
Изображение

Казалось бы он мертв, но слабый стук сердца подавал надежду на спасение.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:26

Тогда Джейн сбросив с саней дрова, подвела Пушка поближе и с большими усилиями взгромоздила тело на сани.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2020, 01:28

Она поспешила в ближайшую деревню, чтобы ему оказали помощь,

Изображение
Изображение
Изображение

но деревня оказалась покинута и осиротевшие полуразрушенные дома одиноко стояли в скорбной тишине.

Изображение

Джейн больше ни чего не оставалось, как вести раненого солдата к себе домой, без малейшей надежды на его спасение.

Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 апр 2020, 14:29

Ого! Вот это вышла на прогулку с осликом, что же там случилось? На месте Джейн я бы аккуратно подходила к лежащему человеку с автоматом и в каске, мало ли что? Что же случилось и почему деревня пуста? Жители то где?
Ослика жалко, как он тащил солдата на себе, дрова точно легче.
Комната Джейн прекрасна, вязаное покрывало полный восторг, я тоже так встаю по утрам :lol:
Мать, не тяни с продолжение, давай дальше.
П.С. это где ты снимала такую траву? У меня сейчас за окном снег идет.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2020, 16:03

ECosta
Ну вот! Как я и говорила -труп! почти) :mrgreen:
Обстановка в домике -полный улёт!!! Так уютно! Кроваточка, тумбочка, и кот!
А что за война-то началась? :shock:
Ослик прелестный!!! Мне он очень нравится! :oops: Такой мохнатенький)))
Такие интересные санки -волокуши... Сама делала?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 06 апр 2020, 03:01

Honey писал(а):Источник цитаты что же там случилось?

Так начались военные действия, а солдат раненый после боя остался, Джейн ему помочь решила.
А жители деревни эвакуировались.

Honey писал(а):Источник цитаты Ослика жалко, как он тащил солдата на себе, дрова точно легче.

Это точно :icon_e_biggrin: но ослы обычно привыкли тяжести таскать.

Honey писал(а):Источник цитаты Комната Джейн прекрасна, вязаное покрывало полный восторг

Спасибо. Покрывало вязала "бабушкиным квадратом" :crazy: ох и намучилась я с ним. А Джейн просыпалась от звуков взрывов, (там и зайцы под кровать один прячется другой наоборот выскочил с перепугу).
ECosta писал(а):Источник цитаты Птицы больше не будили её по утрам, а вскакивала она от разрывавшихся неподалёку бомб и звуков перестрелки.

Honey писал(а):Источник цитаты П.С. это где ты снимала такую траву? У меня сейчас за окном снег идет.

Ну ладно тебе, снег у нас уже неделю не идёт. А снимала я это в августе 2015 года в деревне. Сама же история была придумана в мае 2014 года, когда и приобретены данные герои. Кстати купила я их в один день :lol:
Наверное синим шрифтом сложно читать ? :oops: ты напиши, я поменяю цвет или жирным выделю, может текст среди фотографий не видно.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот! Как я и говорила -труп! почти)

Ага, ты же весь ход событий уже пересказала :icon_e_biggrin:
"Я предупреждала, что надо аккуратнее быть с желаниями - они могут сбыться :mrgreen: "

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обстановка в домике -полный улёт!!! Так уютно! Кроваточка, тумбочка, и кот!

Спасибо. Я правда забыла картинки повесить, хотя приготовила их, и занавеска по дурацки смотрится. Кровать недавно купила (если надо, то я дам ссылку), спинки розовые были. Я их хотела покрасить в черные и затереть серебреным акрилом, получилась бы старая металлическая кровать, но куда-то дела баллончик с черной краской. Пришлось красить металликом хром (баллончик покупала в Гламарте) жалко много краски ушло мимо. Потом надо было бы все выемки покрасить черным акрилом, разведенным водой, как бы состарить, но если честно стало жалко.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что за война-то началась?

Да фиг его знает, просто военные действия, это ж выдуманный мир, да и в наше время где-то, но обязательно воюют. (Ну кроме сейчас наверное :mrgreen: щас все на карантине).

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ослик прелестный!!! Мне он очень нравится! Такой мохнатенький)))

Спасибо, я тоже от него балдею. Продавался в сувенирном магазине города Мценск. Похожие котики, собачки, кролики меховые много где продаются, а вот животные 1/6 попадаются редко.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие интересные санки -волокуши... Сама делала?

Нет, это из набора Winter Holiday Giftset. вот хомут я делала :icon_e_biggrin:
Изображение

Как и обещала нафоткала кружки.
Описание я уже оставляла, теперь фото
ECosta писал(а):Источник цитаты Кражки делала из бумаги. (Нарезала ленты 1,5 см и на клей-карандаш наслаивала на старые пальчиковые батарейки, когда высыхали намазывала низ пва или титаном и приклеивала на белый картон, после высыхания вырезала дно уже на кружке. Потом из картона вырезала ручку и раза 3-5 кружку покрывала пва для жесткости и крепости. Изнутри так сохли, а снаружи на батарейке и если красками красить тоже батарейка в помощь. Картинки из журнала, 2 слоя лака и всё готово. Процесс затянут на сушке покрытий, поэтому я брала несколько использованных батареек.

Здесь представлены разные стадии готовности кружек. проклеенный цилиндр; с дном; с ручкой; не разукрашенным наброском; покрашенные лаком для ногтей или краской, но без наклейки-рисунка; полностью готовые.
Изображение
Эти буду раскрашивать
Изображение
Разные виды украшалок и наклеек. Слева просто выкрашенные кружки, без вспышки они получались черные, а они ещё с перламутром. Белые кружева это фигурный скотч из ФП.
Изображение
Изображение
Эти маленькие делала на мизинчиковых батарейках, красила лаком для ногтей и приклеила снежинку из фигурного дырокола
Изображение
Вырезки из журналов. С золотыми украшениями это вырезка из временных татушек на тело, только аккуратнее, верхний лак должен быть акриловый, так как лак для ногтей разъедает тату.
Изображение
Тоже из журналов, но кружки сувениры из путешествий :D
Изображение
Все готовые кружки
Изображение
Буду рада если кому пригодится, пишите если есть вопросы и выставляйте фото.

А ещё у меня 25 марта родились улитки, так что всем ко живёт в Москве и хочет поселить Ахатинок с удовольствием их подарю после карантина.

Изображение

Остальные исторические события выложу после ещё одной серии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»