У нас тут трое из ларца... Похожие, но разногривые. Ками с Лили хоть и обе блондинки, но у Ками платиновый, у Лили более теплый оттенки

Модератор: admin

Даже не знаю почему так)
  Даже не знаю почему так) . Но в принципе, она же не знает, возможно у матери были веские причины поссорившие их с сестрой.Её мать видимо была бойкой, а у Лили более тихая и правильная. Всё-таки история с папашей некрасивая была.  Из-за мужика две женщины как правило враги навек. Это самой Лаванде крупно повезло, что Марта со Стефаном. А то ноги бы их с Ларсом в её доме не было бы
 . Но в принципе, она же не знает, возможно у матери были веские причины поссорившие их с сестрой.Её мать видимо была бойкой, а у Лили более тихая и правильная. Всё-таки история с папашей некрасивая была.  Из-за мужика две женщины как правило враги навек. Это самой Лаванде крупно повезло, что Марта со Стефаном. А то ноги бы их с Ларсом в её доме не было бы  .
 . 
  Лаванда знает уже об этом, и не может понять, она-то здесь причем? Это мать ссорилась, а не она. Обижена, что она не сказала про них вообще, хотя могла бы сказать, что есть родственники, но они в ссоре. Фактически, все решила за нее.
 Лаванда знает уже об этом, и не может понять, она-то здесь причем? Это мать ссорилась, а не она. Обижена, что она не сказала про них вообще, хотя могла бы сказать, что есть родственники, но они в ссоре. Фактически, все решила за нее.  
 Теперь всё понятно, не судьба.
 Теперь всё понятно, не судьба. У нее лицо такое, когда она на них смотрит... Типа, два спятивших друг от друга дурачка, но такие мимишные! Забавно ей за ними наблюдать. Надо сфоткать как-нибудь
 У нее лицо такое, когда она на них смотрит... Типа, два спятивших друг от друга дурачка, но такие мимишные! Забавно ей за ними наблюдать. Надо сфоткать как-нибудь  
 Остается только одно - наверстывать!
 Остается только одно - наверстывать!   

Что-то она мне уже не нравится.
  Что-то она мне уже не нравится.   

Кристине совершенно плевать, что подумают о ней родители Алекса, главное, что он ее любит. Про предложение она догадывается, только действительно не спешит его принять, как верно подумал Алекс. Но не потому, что не любит его, а потому что во-первых, хочет быть сама себе хозяйкой, и во-вторых, прекрасно знает, что в большом кинобизнесе выгодней быть незамужней.
 Кристине совершенно плевать, что подумают о ней родители Алекса, главное, что он ее любит. Про предложение она догадывается, только действительно не спешит его принять, как верно подумал Алекс. Но не потому, что не любит его, а потому что во-первых, хочет быть сама себе хозяйкой, и во-вторых, прекрасно знает, что в большом кинобизнесе выгодней быть незамужней. Что-то до меня только сейчас дошло))) Или она только образ, как и Нейси?
  Что-то до меня только сейчас дошло))) Или она только образ, как и Нейси? Как раз к концу января должна прибыть, если съемки снова не продлят почта не затупит
 Как раз к концу января должна прибыть, если съемки снова не продлят почта не затупит  

Иду к тебе в личку за фотками любви Алекса
  Иду к тебе в личку за фотками любви Алекса  

Это ведь пипец какая подлянка будет для меня... Все переписывать
 Это ведь пипец какая подлянка будет для меня... Все переписывать  

И кукломужчины мои с ума сходят от этой трогательности
 И кукломужчины мои с ума сходят от этой трогательности  

я почему-то думала, что его любовь тоже девочка-цветочек
 я почему-то думала, что его любовь тоже девочка-цветочек  Но так даже интереснее! Хотя твое пояснение о том, что она догадывается о предложении, но не спешит его принять, т.к. "прекрасно знает, что в большом кинобизнесе выгодней быть незамужней" напрягло, когда женщина искренне любит, она не думает о таких вещах
 Но так даже интереснее! Хотя твое пояснение о том, что она догадывается о предложении, но не спешит его принять, т.к. "прекрасно знает, что в большом кинобизнесе выгодней быть незамужней" напрягло, когда женщина искренне любит, она не думает о таких вещах  

Но это выбор Алекса
 Но это выбор Алекса  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей