Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 дек 2013, 22:40

manDARINka, я чую, что ты где-то тут :mrgreen:
У нас тут трое из ларца... Похожие, но разногривые. Ками с Лили хоть и обе блондинки, но у Ками платиновый, у Лили более теплый оттенки :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 дек 2013, 22:42

Anmire, и челка у Лили... Ну и глаза разные. А Лавандера я все равно люблю чуточку больше :oops: Даже не знаю почему так)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 22:48

Да уж, Лаванда оторвалась не по децки :D . Но в принципе, она же не знает, возможно у матери были веские причины поссорившие их с сестрой.Её мать видимо была бойкой, а у Лили более тихая и правильная. Всё-таки история с папашей некрасивая была. Из-за мужика две женщины как правило враги навек. Это самой Лаванде крупно повезло, что Марта со Стефаном. А то ноги бы их с Ларсом в её доме не было бы :D .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2013, 23:17

manDARINka, и я не знаю :P
Encre, да причины ссоры известны - ты мне больше не сестра дружок, и не писай в мой горшок :D Лаванда знает уже об этом, и не может понять, она-то здесь причем? Это мать ссорилась, а не она. Обижена, что она не сказала про них вообще, хотя могла бы сказать, что есть родственники, но они в ссоре. Фактически, все решила за нее.
Ларс готов был уехать с Лавандой из дома. Так что никакой трагедии в данном случае не было бы :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 23:49

Это в жизни сплошь и рядом, когда взрослые решают, о чём надо говорить детям, а о чём пусть и не знают.Маме и так ведь было хорошо, а ребёнок вроде ко всему приспособится. Ещё чего доброго начнёт сравнивать с тётей, себя с сестрой. А оно ей надо?:)

Лаванде с Ларсом было бы не плохо, но а как с Мартой ? Она их простила только из-за Стефана, а так навсегда были бы разрушены связи. Мне до сих пор не верится, что когда она на них смотрит, у неё обида не всплывает в глубине души.

П.С. ой, я первую часть истории не читала, кроме первых страниц, а там оказывается Ларс на всех Ками крупно западал :lol: Теперь всё понятно, не судьба.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2013, 06:47

Encre, у Мартки не только обида не всплывает, она еще и умудряется умиляться, глядя на эту парочку :mrgreen: У нее лицо такое, когда она на них смотрит... Типа, два спятивших друг от друга дурачка, но такие мимишные! Забавно ей за ними наблюдать. Надо сфоткать как-нибудь :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 19:27

Ох, с этими предновогодними хлопотами я ничего не успеваю! Эпизоды были подогнаны под режим реального времени, и теперь мы начинаем отставать! :twisted: Остается только одно - наверстывать! :D
В общем, прода! :mrgreen:

- "Ками и Лаванда прилетят завтра, в половине девятого утра" - объявил Дэй, когда Ками снова позвонила ему сообщить информацию - "Я их встречу"
- "Я с тобой!" - оживился Ларс.
- "Конечно" - кивнул Дэй, прекрасно понимающий желание Ларса увидеть любимую девушку как можно скорей - "Встаем в шесть, чтобы выехать раньше. Эта левосторонняя езда меня ужасно выбешивает! Могу отвлечься и пропустить нужные повороты. Лучше выехать с запасом"
- "За любимой я хоть сейчас готов ехать" - усмехнулся Ларс.
- Согласен, но сейчас все таки будет разумным отдохнуть. Мы не спали почти двое суток, и день выдался не из легких. В этой квартире только две спальни, надо подумать, как нам всем разместиться" - задумался Дэй.

Изображение

- "Я могу поехать к себе" - тихо сказала Лили. Ей ужасно не хотелось оставаться в одиночестве, но и стеснять своим присутствием было неловко.
- "Нет" - возразил Дэй - "Я тебя никуда не отпускаю"
Лили испуганно вздрогнула, сразу вспомнив свой недавний плен. Ее держали в подвале, и сейчас Дэй тоже не позволяет ей уйти... Неприятные ассоциации нахлынули сами собой, вызывая панику.
Дэй понял, что ее напугало, и исправился - "Лили, я отвезу тебя, куда скажешь, если ты хочешь уехать. Это твое право"
- "Но мне лучше остаться?" - тихо спросила Лили, не поднимая глаз.
- "Да" - подтвердил Дэй - "Здесь ты будешь чувствовать себя спокойней"
- "Я не помешаю?" - так же тихо спросила Лили.
- "Не помешаешь" - заверил Дэй - "Нам всем спокойней будет, если ты останешься"
- "Хорошо" - согласилась Лили.
- "Вот и славно!" - улыбнулся Дэй - "Так, что мы имеем по койко-местам... На втором этаже две спальни и два дивана в кабинете. И, собственно, вот этот диван. Лили, выбирай спальню. И в той и в другой есть ванные комнаты, разница лишь, куда выходят окна, на восток или на запад"
- "Я бы предпочла остаться здесь" - Лили неуверенно пожала плечами - "Зачем я буду занимать два места? В спальнях ведь рассчитано на двоих?"
- "Ну, да" - подтвердил Дэй - "Но это не важно. Если хочешь пойти в спальню, не стесняйся!"
- "Буду спать тут. Я местечко себе уже нагрела, зачем кому-то тепленькое отдавать" - Лили попыталась пошутить, и у нее получилось всех развеселить.

Изображение

- "Ладно, с тобой решили. Душ и туалет вон за той дверью" - Дэй показал на дверь сбоку от лестницы и продолжил "расселение" - "Стэфан с Мартой идут в его спальню, а Эд и Анаис в мою. Возражений нет? Прекрасно! Ларс и Алекс расположатся на диванах в кабинете"
- "А тебе спать негде!" - напряглась Лили, снова смущаясь, что доставляет неудобства.
- "Как же я себя-то забыл?" - искренне удивился Дэй и быстро сообразил, довольно улыбаясь - "На кухне еще есть диван!"
- "Давай поменяемся? Я на кухню, ты в кабинет" - попросил Алекс - "Вы с Ларсом не спали хрен знает сколько, а утром рано выезжать в аэропорт. Я спать все равно пока не собираюсь, жду важный звонок. Не хочу помешать Ларсу своими разговорами"
- "Хорошо, давай так" - согласился Дэй.

- "Salut, ma chérie!" - Алекс по-французски ответил на звонок, едва телефон завибрировал (перевод с французского: - "Привет, милая!")
От автора: далее пишу по-русски, но разговор ведется на французском.
- "Привет" - в голосе девушки слышались раздраженные нотки.
- "Кристина, что случилось?" - напрягся Алекс.
- "Я устала!" - капризно пожаловалась девушка.
- "У вас же день только начался!" - удивился Алекс.
- "Я не выспалась! После съемок была вечеринка, я легла только под утро" - она тяжело вздохнула.
- "Когда ты вернешься домой?" - спросил Алекс, ощутив укол ревности от ее слов про вечеринку.
- "АлЕкс... Мою героиню вписали еще в несколько серий. Я снимаюсь до конца января!" - сказала Кристина с показной трагичностью.
- "Тини, ты обещала быть дома на Рождество! Мои родители прилетят, чтобы познакомиться с тобой! Они отменили традиционный отпуск на Гавайях ради этой встречи" - Алекс был неприятно поражен новостью.
- "Меня зовут Кристина! Кристина, а не Тини! Сколько можно повторять?!" - взорвалась девушка.
- "Кристина, ты обещала приехать на Рождество" - спокойно повторил Алекс - "Я говорил тебе, что это очень важно для меня"

Изображение

- "Я обещала, да! Но мой агент добился продления съемок, я появлюсь еще в семнадцати сериях! Вот что по настоящему важно! Сериал только начал набирать популярность, я должна остаться в нем. Как меня заметят режиссеры, если я не буду сниматься? АлЕкс, ты же знаешь, как я мечтаю о серьезных ролях в лучших голливудских фильмах!"
- "Я не АлЕкс" - в тон ее упреку ответил Алекс - "Будь добра, ставь ударение в моем имени правильно, то есть на букву А"
- "Когда ты говоришь со мной по-французски, ты АлЕкс" - безапелляционно заявила Кристина.
- "Я только на нем с тобой и говорю" - усмехнулся Алекс - "Английский же тебя угнетает, несмотря на то, что ты хочешь в лучшие голливудские фильмы"
- "АлЕкс, как мелко с твоей стороны напоминать мне о трудностях с языком!" - фыркнула Кристина - "Но я все равно тебя люблю!"
- "За эти слова я прощу тебе что угодно!" - Алекс расплылся в счастливой улыбке - "Я тоже очень люблю тебя!"
- "Мне надо бежать" - сказала Кристина - "Нельзя опаздывать на съемки"
- "Кристина!" - окликнул ее Алекс - "В Рождество точно не будет съемок. Ты ведь можешь прилететь на ужин с моими родителями"
- "Провести сутки в самолетах ради какого-то идиотского ужина? Ты шутишь?" - изумилась Кристина.
- "Это не идиотский ужин, Тини" - Алекс специально назвал Кристину так, как ее бесит - "Это ужин с моими родителями. Которые, в отличие от тебя, готовы провести сутки в самолетах, чтобы познакомиться с тобой. Они очень расстроятся!"
- "Извинись за меня" - спокойно сказала Кристина - "Всё, пока! Позвоню завтра!" - она закончила разговор, не дав Алексу ответить.

- "Кристина" - Алекс печально вздохнул, глядя на телефон. Неужели она не догадывается, что он хотел сделать ей предложение за ужином с родителями? Или догадывается, и потому избегает, что не хочет за него замуж? Алекс встряхнул головой, прогоняя плохие мысли и набрал номер мамы.

- "Да, дорогой?" - ответила Кларисса Саммерс.
- "Привет, мамуль" - от голоса матери на сердце сразу потеплело.

Изображение

- "Ты грустишь" - Кларисса моментально уловила его настроение - "Она не приедет на Рождество?"
- "И откуда ты всегда все знаешь?" - усмехнулся Алекс.
- "Ты же мой сын" - по интонации Алекс понял, что мама улыбается - "Алекс... тебе неприятно будет это слышать... В общем, мы с отцом не покупали билеты до Парижа. Я знала, что с ужином ничего не выйдет"
- "Мама!" - поразился Алекс. Впрочем, сам он кольцо тоже еще не купил, в глубине души предчувствуя подобную выходку Кристины.
- "Прости, дорогой" - вздохнула мама - "Поедешь с нами на Гавайи? Отец придерживает для тебя бунгало"
- "Нет, мамуль, спасибо. Я хочу побыть один. Мне надо подумать" - ответил Алекс.
- "Хорошо, родной. Мы с папой любим тебя!" - она улыбалась, жалея, что не может сейчас обнять его.
- "И я вас люблю" - улыбнулся Алекс - "Привет папе! Я позвоню вам поздравить с Рождеством"

Алекс сел на диван, закрыв глаза, и жалел, что это ему не приснилось. Как было бы хорошо проснуться от телефонного звонка Кристины, которая радостно объявит о своем возвращении.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 15:58, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 дек 2013, 19:35

Таааак, и что за нахалка может так динамить принца Алекса :twisted: :twisted: :twisted: Что-то она мне уже не нравится. :evil:
А я и не подозревала, что Алекс может быть такими мимими, мне он казался более суровым :D

И очень жду встречи сестричек :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 19:41

Drose, нахалку зовут Кристина. Француженка, начинающая актриса, в прошлом модель :mrgreen:
Алекс мимикает с Кристиной и с мамой, очень их любит :P

Встреча будет! Должна была уже быть, только мы запаздываем :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 дек 2013, 19:44

Вот Кристина и есть возлюбленная Алекса?
Как-то она его не очень любит...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 19:46

Астра, да, она самая.
Любить-то любит, но жажда славы затуманила ей разум, как только она попала в своей первый голливудский сериал :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 дек 2013, 20:20

Anmire, такое бывает, просто как-то уж очень грубо и прямолинейно девушка говорит о своих желаниях

А почему Кларисса предчувствовала отсутствие ужина?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 20:29

Астра, она эгоистичная и самовлюбленная :twisted:
Про отсутствие ужина - это не впервые. Кристина из-за съемок уже сорвала несколько потенциальных встреч с родителями. Алекс очень надеялся на Рождество, тем более, родители сами предложили приехать, если "гора не идет к Магомету". Но... :( Кристине совершенно плевать, что подумают о ней родители Алекса, главное, что он ее любит. Про предложение она догадывается, только действительно не спешит его принять, как верно подумал Алекс. Но не потому, что не любит его, а потому что во-первых, хочет быть сама себе хозяйкой, и во-вторых, прекрасно знает, что в большом кинобизнесе выгодней быть незамужней.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 дек 2013, 21:19

Anmire, Аня, а у тебя уже есть новая девочка? :shock: Что-то до меня только сейчас дошло))) Или она только образ, как и Нейси?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 21:22

Drose, девочка есть, но она пока в Америке. Снимается ожидает пару мелочей на американском адресе, чтобы выехать в ближайшие дни :mrgreen: Как раз к концу января должна прибыть, если съемки снова не продлят почта не затупит :P
Я пишу ее характер с фотографии, полученной от продавца... Там такая сучка!!! :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 24 дек 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 дек 2013, 21:23

Anmire, Тааааааааак :D Иду к тебе в личку за фотками любви Алекса 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 21:26

Drose, иди, пока я добрая. Покажу, раз ты первая спросила :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 дек 2013, 21:27

Anmire, хммм, и правда сучка :D :shock: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 21:30

Drose, главное, чтобы сучность не растеряла, пока в пути едет :lol: Это ведь пипец какая подлянка будет для меня... Все переписывать :twisted:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 24 дек 2013, 21:36

какие у вас Ками шикарные!! обожаю всех Камюш!!! Скайлайн вообще мечта!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 21:40

Soboli, спасибо! Я тоже их обожаю! У меня, в принципе, нет любимых молдов, но Ками выделяю за их душу... Очень тискательные девочки :oops:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 24 дек 2013, 21:43

Anmire, точно точно!!! это первая кукла которую я прижимаю к себе-как дочь..она так и просится в объятия!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 21:45

Soboli, абсолютная правда :D И кукломужчины мои с ума сходят от этой трогательности :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 дек 2013, 22:53

Anmire
Аня, ничего себе девушка у Алекса!
Я почему-то сразу представила их встречу с Мартой! :mrgreen:
И я тоже хочу фото "сучки" в личку!)))

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 24 дек 2013, 23:07

Я тоже хочу глянуть что там за сучка :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 дек 2013, 00:23

Anmire, а я подожду, пока приедет:)) если ты, конечно, не решишь в темке показать:)))
Действие окончательно приобрело интернациональный характер, до этого все было в России, с недавних пор - в Лондоне, а теперь еще и в Америке...-)) или Кристине не продлят контракт? :oops:
И вообще такой персонаж может сииииильно подпортить милый моему сердцу "сиропчик"-( с другой стороны, после разоблачения Нейси в любом случае нужен новый "поставщик гадостей".
Кстати, а как дела у Беллы?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 дек 2013, 03:32

Anmire, какая интрига! Очень интересно кто же эта сучка Кристина! Алекса уже жалко :( я почему-то думала, что его любовь тоже девочка-цветочек :) Но так даже интереснее! Хотя твое пояснение о том, что она догадывается о предложении, но не спешит его принять, т.к. "прекрасно знает, что в большом кинобизнесе выгодней быть незамужней" напрягло, когда женщина искренне любит, она не думает о таких вещах :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2013, 06:53

Marinach, Shariona, фотка была как бонус первому спросившему :mrgreen:
Теперь девушка покажется, когда приедет :P
salutic, кстати, если почую, что барышня жаждет показаться, то впишу это в эпизод еще до приезда :D
У Беллы все гладко, учится-шьет-учится :)
Aquamary, Алекс сам выбрал свой путь :roll:
Кристина думает прежде всего о том, как выгодней ей, потому что словила звезду. Будучи моделью она была проще, хотя тоже с характером. Алекс видит эти перемены, принимает их в надежде, что она перебесится, но все же задумался, и предложение теперь отменяется на неопределенное время. Только он не знает, что не наказывает ее этим, а делает лишь проще :|

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 25 дек 2013, 09:19

Беденый Алекс=(, согласна с зачеркнутой характеристикой Кристины в сообщении Aquamary. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2013, 09:22

freya, эта характеристика и не зачеркнутой совершенно обоснованно имеет право быть :mrgreen: Но это выбор Алекса :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»