Алекс и без пенделей уже сказал ей, что все кончено

Модератор: admin

Кажется, кто-то влюбился
 Кажется, кто-то влюбился   Ох, мне уже жалко беднягу Алекса, после пережитого Лили не скоро будет готова к отношениям
  Ох, мне уже жалко беднягу Алекса, после пережитого Лили не скоро будет готова к отношениям   

Дома даже жарковато стало
 Дома даже жарковато стало 

я в хорошем смысле:))
 я в хорошем смысле:)) Если Алекса не перестанет штырить, конечно
 Если Алекса не перестанет штырить, конечно   Я, как и вы, ничего не знаю! Но наблюдать за его пожирающими взглядами одно удовольствие
 Я, как и вы, ничего не знаю! Но наблюдать за его пожирающими взглядами одно удовольствие  

Только теперь мне уже за Кристину обидно, ведь не просто так ты ее купила собирался замуж звать...
 Только теперь мне уже за Кристину обидно, ведь не просто так ты ее купила собирался замуж звать...
 Лили прелесть, очень непосредственная. Алекс и точно как лис вокруг сыра увивается.
 Лили прелесть, очень непосредственная. Алекс и точно как лис вокруг сыра увивается. 

Муж смеется порой, что он "купил мне кофеварку, чтоб я горячий шоколад пила"
  Муж смеется порой, что он "купил мне кофеварку, чтоб я горячий шоколад пила" 

Я сегодня корпоратив прогуливаю. Ща все начнут разъезжаться по визажистам-парикмахерам, и я под шумок домой слиняю
 Я сегодня корпоратив прогуливаю. Ща все начнут разъезжаться по визажистам-парикмахерам, и я под шумок домой слиняю   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей