Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 15:03

Sonya_, Кристина - девушка очень самовлюбленная. И как бы ни любила Алекса, себя она любит все равно больше. Потому и прислушивается прежде всего к своим желаниями, а не к его.
Алекс и без пенделей уже сказал ей, что все кончено :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 дек 2013, 15:10

Алекс мужик! Сказал-сделал! :D
Но пендель необходим,чтобы унять немного самолюбие красотки! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 15:12

Sonya_, не поможет. Она тут же начнет лечить свою пострадавшую задницу и воспылает к себе еще большей любовью :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 дек 2013, 15:19

О, ужасссс!!!! :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 дек 2013, 15:31

ай, молодцы ребятки) :)
(я про Лили и Алекса)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 15:32

Jluga, да никакие они пока не молодцы. Так, пооткровенничали немножко :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 18:53

Алекс подвинул ей стул, помогая сесть, и включил кофемашину – «Что будешь? Эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад?»
- «Шоколад» - выбрала Лили.
Алекс ткнул в надпись «Горячий шоколад», размышляя над внезапно возникшим соблазном. Хотелось бы списать его на стресс, да только он не из тех, кто подвержен стрессу. Длительное отсутствие Кристины совсем башню рвет? Она, кстати, ужасно взбесилась бы, узнав о влечении к другой девушке. Алекс улыбнулся, представив, как она гневно сверкает глазами и немедленно заказывает билет на самолет… Только вот ничего она не закажет. Побесится и останется сниматься. Прекрасно знает, что он не гулящая скотина.
- «Держи» - Алекс протянул Лили чашку с шоколадом и нажал на кнопку «Капучино» для себя, снова погружаясь в раздумья. Познакомившись с Кристиной чуть больше года назад он и подумать не мог, что красавица-модель с милой улыбкой окажется эгоистичной самовлюбленной стервой, алчно рвущейся в большие актрисы. Актриса, черт бы ее побрал... Обвела вокруг пальца, как сопливого младенца! Он полюбил ее раньше, чем понял, какая она без фальшивой маски нежного ангела. Когда понял, оставалось только смириться или расстаться. Он выбрал первый вариант и долгое время терпел. Но лимит терпения исчерпан, теперь всё кончено... Мысль о разрыве больно резанула по сердцу, но он переживет эту боль. Он перевернул страницу, на которой закончилась эта глава его жизни, и начнет с чистого листа. В новый год с новыми надеждами. В конце концов, Кристина не единственная женщина на планете.

Изображение

Алекс взял чашку и сел напротив Лили. Она невидящим взглядом смотрела в окно, о чем-то задумавшись.
- «Шоколад остынет» - сказал Алекс, привлекая ее внимание.
- «А?» - Лили растерянно посмотрела на него – «Ты что-то сказал? Извини, я задумалась»
- «Твой шоколад остынет» - повторил Алекс, кивая на чашку.
- «Я и жду, чтоб немного остыл» - Лили поднесла чашку к губам, попробовала и вынесла вердикт – «Горячо!»
По чашке стекла капля шоколада, и Лили слизнула ее кончиком языка.
- «Ты даже не представляешь, как горячо, твою мать!» - мысленно выругался Алекс – «Сама не понимаешь, что творишь, и это еще больше возбуждает!» - он глубоко вздохнул, и задал вопрос, способный инициировать нормальную беседу – «Какую книгу ты читала на подоконнике?»
- «Про Гарри Поттера» - улыбнулась Лили – «Это серия про волшебников. Семь книг. Я выбрала первую, Гарри Поттер и…»
- «Философский камень» - закончил за нее Алекс, и спросил, увидев ее изумление – «Чему ты так удивлена?»
- «Я не знала, что бизнесмены таким интересуются» - Лили смущенно опустила голову.

Изображение

- «Статус бизнесмена не означает, что я унылый скучный п…человек» - усмехнулся Алекс, чуть не ляпнув «пердун». Ей бы не понравилось это слово.
- «Читал книги, или фильмы смотрел? Или просто наслышан?» - поинтересовалась Лили.
- «И читал, и фильмы смотрел неоднократно» - ответил Алекс – «Роулинг создала удивительный мир, в который хочется возвращаться снова и снова»
- «Мне первая книга больше всего нравится. А тебе какая?» - о книгах, тем более любимых, Лили могла говорить часами. Мать, заведующая библиотекой, привила ей страстную любовь к литературе с самого детства.
- «Первая и четвертая» - ответил Алекс.
- «О, да! "Кубок огня" у меня на втором месте, тоже очень захватывающая часть! Но первая нравится больше, потому что там все в новинку. Я ночами не спала, не могла оторваться! Настолько это все реальным кажется!» - глаза Лили восхищенно блестели, но вдруг она сильно покраснела.
- «Что?» - прищурился Алекс, однозначно расценив ее смущение – «Купила волшебную палочку?»
Лили ничего не ответила, покраснев еще сильней.
- «И как успехи?» - улыбнулся Алекс.
- «Не работает» - совершенно серьезно ответила Лили, грустно вздыхая.
- «Надеюсь, ты не пыталась попасть на платформу 9 и 3/4?» - подколол ее Алекс - "Это, знаешь ли, чревато сотрясением"
- «Ты смеешься надо мной!» - возмутилась Лили.
- «Как можно?!» - деланно удивился Алекс – «Я бы не посмел смеяться над человеком, у которого есть волшебная палочка!»
- «Она не работает» - напомнила Лили.
- «А вдруг заработает? Поросячий хвост мне ни к чему» - Алекс изображал испуг.
Лили расхохоталась, представив его с поросячьей завитушкой.
- «Значит, тебе надо мной смеяться можно?» - Алекс ехидно поднял бровь.
- «Волшебная палочка же у меня» - хитро улыбнулась Лили.
- «Ох, простите, совсем забыл!» - Алекс склонил голову, изображая покаяние.
- «Вот так-то!» - Лили победно улыбнулась и снова попробовала шоколад – «О, теперь в самый раз!»
- «Вкусный?» - Алекс как завороженный смотрел на краешек чашки, к которому она прикасалась губами.

Изображение

- «Очень» - кивнула Лили.
Алекс взял чашку из ее рук и отпил с того же края, явно ощутив вместо шоколада вкус варенья из роз.
- «Черт, я действительно сделал это?» - он поразился своему импульсивному поступку - "Варенье... Самовнушение серьезная вещь! Так и свихнуться недолго!"
- «Хочешь мой шоколад?» - Лили удивленно распахнула глаза.
- «Если бы шоколад» - обреченно подумал Алекс, и хитро улыбнулся, вдруг найдя объяснение для Лили – «Пусть у тебя есть волшебная палочка, зато я теперь буду знать о чем ты думаешь. Я пил из твоей чашки!»
- «Хитрый лис!» - охнула Лили.
- «А что остается, если в ход пошли угрозы волшебными палочками» - усмехнулся он.
Лили, недолго думая, цапнула его чашку и демонстративно стала подносить к губам.
- «И это я хитрый лис?» - поразился Алекс – «Ты не посмеешь!»
- «Еще как посмею» - заверила его Лили.
- «Не посмеешь» - Алекс встал с намерением отобрать у нее чашку.
Лили успела сделать огромный глоток, пока Алекс обходил стол, и довольно сказала - «Теперь я тоже буду знать, о чем ты думаешь»
- «Ты действительно хочешь знать, о чем я думаю?» - Алекс сел на соседний стул, и посмотрел ей прямо в глаза.
- «Почему бы нет?» - улыбнулась Лили. Она была уверена, что его голова занята важными цифрами, бизнес-планами, расчетами… одним словом, работой. У него определенно интереснейшая работа!
- «Нет, потому что мои мысли испугают тебя» - подумал Алекс, а вслух сказал - "Не думаю, что тебе следует это знать"
- «Почему?» - заинтригованная Лили заглядывала ему в глаза, словно рассчитывала действительно прочесть в них его мысли.

Изображение

- «Потому что» - Алекс вдруг взял ее руку, повернул ладонью вверх и быстро написал на ней указательным пальцем – «Я хочу тебя»
- «Я…" - Лили распознала первую букву - "А дальше что? Я не успела понять, ты слишком быстро написал!» - Лили ждала ответа.
- "Извините, кто не успел, тот опоздал" - улыбнулся Алекс, не в силах выпустить ее руку из своей.
- "Вот хитрый лис и есть!" - Лили обиженно отвернулась, но уже через секунду повернулась с любопытной улыбкой - "Совсем-совсем не скажешь?"
- "Нет" - твердо ответил Алекс.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 16:14, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 дек 2013, 19:10

Вот эта дааааааааааа :D :D :D Кажется, кто-то влюбился :D Ох, мне уже жалко беднягу Алекса, после пережитого Лили не скоро будет готова к отношениям :oops:
Диалоги у них - просто умора!

И, кстати, у нас с Алексом совпадают любимые книги из ГП :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 19:14

Drose, насчет влюбился рано еще думать, но товарищ определенно бросает совсем не платонические взгляды на мадемуазель Лили :oops: Дома даже жарковато стало :lol:

У меня любимая книга первая, по тем же причинам, что и у Лили. Волшебная палочка есть, сама знаешь, но, в отличие от Лилькиной, моя работает :lol: :lol: :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 дек 2013, 19:18

Anmire, о да! Про твою палочку никаких сомнений :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 дек 2013, 20:05

Anmire, вот все-таки у тебя дома какое-то волшебство творится:)) даже куклы с ума сходят :D я в хорошем смысле:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 20:08

salutic, не говори! Кристина приедет - будет в ярости! :twisted: Если Алекса не перестанет штырить, конечно :mrgreen: Я, как и вы, ничего не знаю! Но наблюдать за его пожирающими взглядами одно удовольствие :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 дек 2013, 20:14

Ой, блин, горячо! Хорошо, что не успела разглядеть, что товарищ написал!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 20:16

Mansy, товарищ специально очень торопился, чтобы она не успела понять. Но цель достигнута - вызван интерес :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 дек 2013, 20:20

Anmire, обожаю такие моменты! Написано как всегда супер! Твои куклы живые :) Только теперь мне уже за Кристину обидно, ведь не просто так ты ее купила собирался замуж звать...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 20:25

Aquamary, он любит ее, поэтом планы серьезные строил. А она снимается надменно взирает с фото, уверенная, что никуда он от нее не денется. Просто так вообще ничего не бывает. Если что-то свершилось, значит для чего-то это было нужно. В общем, Кристина приедет, разберемся, что к чему :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 дек 2013, 21:43

Очаровательный живой эпизод! :D Лили прелесть, очень непосредственная. Алекс и точно как лис вокруг сыра увивается.

Кристина и будет тоннеровской Кристиной-Стеллой? Эта царевна-несмеяна точно ему устроит целый театр:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 21:47

Encre, спасибо! Лили правда прелесть! Тут все на нее умиляются, особенно Алекс :P
Кристина показываться раньше приезда пока не желает. Если передумает, я вложу ее фото в эпизод :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 26 дек 2013, 22:01

Как интересно развиваются события. Скоро там приедет Кристи? а то уже от нетерпения сгораю что за сучка там такая :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 22:03

Shariona, примерно, как и обещала - в конце января :P

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 26 дек 2013, 22:06

Уххх.... как долго....чую Алексу будет уже не до нее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 22:13

Shariona, не будем загадывать. У нас все бывает, как показывает практика :roll:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 26 дек 2013, 23:52

Anmire, события развиваются просто прелесть .... а то я за красавца Алекса уже переживать начала. Деймоны у меня слабое место... я все таки себе купила Деймона первого выпуска, приедет как и твоя Кристина в конце января. Парень приедет голый-босый, но гардеробчик уже начала готовить... так его жду... Посмотрю на твоего Алекса, так уже и следующая хотелка готова... Вообще в последнее время в хотелках у меня только парни, скоро парней будет больше чем девченок..
Фото у тебя получаются очень классные... а описание событий вообще отпад... захожу каждый день проверить что у вас происходит... :P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2013, 00:24

Anmire, У них глаза очень похожи, у Лили и Алекса.

Гарри Поттера не читала, хотя брат заставил таки пару фильмов глянуть. Не мое видать. А вот шоколад люблю :oops: Муж смеется порой, что он "купил мне кофеварку, чтоб я горячий шоколад пила" :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2013, 06:47

pankiw2009, спасибо! Сегодня еще продолжение будет :)
С первым Деймоном поздравляю от всей души! Это ценная покупка! Второго я долго не покупала, а зря! Они с первым настолько разные, хотя молд один... Но вот характеры идентичны, оба волевые, решительные, упрямые до ужаса!
Freja-v, мне кажется, у них совсем разные глаза. И форма, и цвет (у Алекса серые, у Лили серо-голубые), а вот сила взгляда схожа. Оба умеют зыркнуть так, что тут же бежишь на eBay и покупаешь то, что им хочется :lol:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 27 дек 2013, 10:31

Anmire, спасибо. Продолжение жду с нетерпением... :D

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 27 дек 2013, 14:08

ООО жду продолжение.
Мне расклад Лили с Алексом больше нравится, чем с этой капризулей.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2013, 14:11

freya, прода после работы :) Я сегодня корпоратив прогуливаю. Ща все начнут разъезжаться по визажистам-парикмахерам, и я под шумок домой слиняю :mrgreen:
Что касается расклада... Пусть сами решают, я мешать не будут. Смирилась уже с тем, что приходится многое переписывать :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2013, 17:54

Фух, я дома, наужинатая, чаем напитая, печеньями наетая, сейчас буду проду давать :mrgreen:
По причине невозможности отказать одному товарищу повыкладывать про него всё подробно, без купюр, встреча сестричек откладывается на денек-два :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2013, 18:29

Улыбку Лили стерло разочарование его отказом, и у Алекса сжалось сердце. Но если он сейчас скажет правду, то вообще никогда не увидит ее улыбку.
Ее рука все еще доверчиво лежала в его руке... Так не хочется отпускать... Ни сейчас, ни завтра... Она такая искренняя и открытая... настоящая! Он поймал себя на острой потребности познавать ее, изучить все уголки ее души, и каждую клеточку тела…
Осознав это, Алекс принял решение - "Лили, возможно я скажу, но позже"
- "А когда? Утром?" - улыбка сразу озарила ее лицо.
- "Нет, не утром, а гораздо позже. И я не говорил, что непременно скажу. Возможно, скажу" - Алекс улыбнулся в ответ - "Когда пойму, что ты можешь согласиться с моими мыслями. Точнее, если пойму"- он не удержался и погладил тыльную сторону ее ладони большим пальцем.
- "Ооох... Интерес к чужим тайнам так будоражит!" - подумала Лили, удивленно глядя на мурашки, пробежавшие по ее рукам вверх, и охватывающие все тело. Внутри все трепетало "от неуёмного любопытства", как решила Лили.

Изображение

Ее реакция невероятно обрадовала Алекса. Она отзывалась на его прикосновение! Мурашки, судорожный вздох, порозовевшие щеки и приоткрывшиеся губы, так и манящие к себе... Она еще не понимает, что с ней, зато ему ясней некуда! Только бы не спугнуть! Только бы не разрушить эту магию! На сегодня намеков более чем достаточно... Черт, а завтра ему придется уехать домой! И неизвестно, когда он снова увидит Лили! Где она будет жить? Останется в Лондоне, или уедет с сестрами в Россию? Если уедет, то они не увидятся скорей всего до свадьбы Дэя... Нет! Это слишком! А если останется тут... Узнать, где она живет, и подстроить случайную встречу? От Парижа до Лондона всего ничего, и они могли бы встречаться в выходные... если только она захочет видеть его хоть иногда… Алекс не знал, что делать. Он не знал, выйдет ли вообще что-то из непреодолимого влечения к Лили, но очень хотел, чтобы вышло. Уверен он был только в одном - новая глава его жизни только что началась с имени Лилия, выведенного красивым затейливым шрифтом.
- "Кстати, какие дальнейшие планы? Ты будешь жить в Лондоне, или уедешь с сестрами?" - непринужденно озвучил Алекс волнующий его вопрос.
- "Я не могу уехать, сначала нужно сделать документы" - ответила Лили - "Пока точно поживу здесь. В смысле, не здесь, а у себя"
- "Это далеко отсюда?" - Алекс продолжал задавать важные вопросы.
- "Ой... Я не знаю адрес этой квартиры. А если бы и знала, то все равно еще плохо в Лондоне ориентируюсь. Только по районам. Какой это район?" - спросила Лили.
- "Белгравия" - ответил Алекс.
- "Это недалеко от меня. Моя каморка в Виктории" - радостно сообщила Лили.
- "Твоя что?" - переспросил Алекс - "Каморка?"
- "А как еще назвать комнатку, которая обтягивает, словно водолазный костюм?" - рассмеялась Лили - "Это побочный эффект моей прихоти жить в центре"
- "Ты преувеличиваешь! Таких крохотных комнат не бывает!" - Алекс решился на провокацию с целью узнать ее адрес.
- "А вот и бывает! Я прожила в такой вечер и ночь. И кусочек утра" - Лили горячо отстаивала свои слова.
- "Не поверю, пока не увижу. Покажи!" - Алекс требовательно смотрел на нее.

Изображение

- "Да, пожалуйста! Хоть сейчас!" - Лили повелась на провокацию.
- "Сейчас так сейчас. Поехали!" - Алекс встал и потянул ее за руку, поднимая со стула.
- "Как поехали? Куда поехали?" - обалдела Лили, не ожидавшая, что он это серьезно.
- "Как это куда? К тебе в каморку" - Алекс хитро улыбался, продолжая провокацию - "Ага?! На попятную пошла? Я так и знал, что ты преувеличиваешь!"
- "Никуда я не пошла" - покачала головой Лили - "Просто поздно уже» - она глянула на часы на стене – «Второй час ночи!"
- "Ты хочешь спать?" - спросил Алекс.
- "Нет, я днем сполна выспалась" - возразила Лили, сразу нахмурившись от неприятных воспоминаний.
- "И я спать не хочу, не ложусь так рано. Едем!" - Алекс повел ее за собой.
- "А мы на такси поедем?" - полюбопытничала Лили.
- "На машине. Я всегда арендую машину в поездках" - ответил Алекс - "У тебя есть что-нибудь теплое? Куртка, пальто?"
- "Не знаю... На мне не моя одежда... Марта, наверно, одолжила свою, или Анаис" - задумалась Лили - "А где моя, не знаю"
- "Ладно, обойдемся так" - он надел на нее свой пиджак - "Авто в двух шагах от входа, ты не успеешь замерзнуть"
- "Я не знаю дорогу, только адрес" - забеспокоилась Лили.
- "Есть навигатор" - успокоил ее Алекс.

- "У вас тут всегда так темно?" - Алекс безуспешно высматривал ступеньки в темном коридоре.

Изображение

- "Не знаю, я поселилась здесь только вчера" - хихикнула Лили - "Днем и утром было как-то жизнерадостней"
- "Какой хоть этаж?" - обреченно спросил Алекс.
- "Четвертый" - снова хихикнула Лили - "Не бойся, я доведу тебя! Всё таки я ходила здесь, когда было светло, примерно помню"
- "Я и не боюсь" - Алекс улыбнулся, когда она нащупала его руку и крепко сжала, потянув за собой.

Они постепенно привыкли к темноте и, поднявшись на нужный этаж, уже не беспокоились о том, что могут споткнуться.
- "Ключ!" - вдруг опомнился Алекс.
- "Ключ?" - переспросила Лили.
- "У тебя нет ключа! Он наверняка остался в одном из карманов твоей одежды" - пояснил Алекс.
- "Все нормально, ключ под ковриком у двери" - ответила Лили - " У нас в Касл Комб все так делают"
- "С ума сошла!" - обалдел Алекс - "Ты теперь не в Касл Комб, а в Лондоне! Здесь нельзя оставлять ключ под ковриком! Обещай, что больше не будешь!"
- "Ладно, обещаю" - Лили признавала, что сглупила - "Мы пришли!" - она достала ключ, открыла дверь своей комнаты и вошла.
Алекс сделал шаг следом и тут же наткнулся на спину Лили. Она оказалась вплотную прижата к его груди... Нестерпимо захотелось развернуть ее к себе и поцеловать... Но нельзя!

Изображение

- "Извини, я не думал, что ты остановишься на пороге" - сказал Алекс, стараясь прогнать свои желания.
Лили щелкнула выключателем, и Алекса ослепил свет. Пару раз моргнув, он смог разглядеть, что стоит в крохотной комнатке, размером... Два на три? Понятно, почему Лили остановилась на пороге. Потому что дальше шагнуть просто некуда, там начиналась кровать. Над кроватью окно, справа по свободной стене подобие шкафа и еще одна дверь... Ванная, наверно? Размером с наперсток, не иначе, если комната размером со спичечный коробок...
Лили повернулась, оказавшись перед ним так, как он только что мечтал, и довольно улыбнулась - "Ну что? Не бывает обтягивающих комнат?"
- "Даже не знаю, что сказать" - Алекс ожидал, что комната окажется маленькой, но не настолько же! А какое все обшарпанное, мебель совсем старая... Он обнял ее за талию, притянув к себе, и сказал - "Лили, я не хочу, чтобы ты тут жила!"
Ее изумленный вопросительный взгляд застал врасплох.
- "Хм... Это место опасно! Дом в безлюдном переулке, в коридоре даже свет не горит! И вход без кодового замка! Кто угодно может ночью войти!" - приводил Алекс тревожащие его аргументы -"Собирай вещи, и поехали отсюда!"
- "Куда?" – тихо спросила Лили. Сразу вспомнилась прошедшая ночь, когда по коридору кто-то шастал, и ей было очень страшно.
- "Для начала возвращаемся в Белгравию, а потом решим" - сказал Алекс.
- "Но..." - начала Лили, и поняла, что никаких "но" у нее нет. Чем только она думала, арендуя эту каморку в мрачном тупике? Хорошо, что заплатила только за одну неделю! Лили прижалась щекой к груди Алекса - "Спасибо! Иногда мне нужно вправлять мозги, а у тебя талант это делать, как я заметила" - она хихикнула и выскользнула из его объятий - "Достань, пожалуйста, сумку из шкафа, а я соберу те вещи, что успела распаковать. Это немного совсем, я быстро справлюсь"

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 16:23, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»