Кхм... интересно, а имена Том и Бекки не случайны? Не отсылка ли это на "Тома Сойера" и не случится ли у Тома и Бекки любви в будущем?

Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ситуация выглядит некрасиво, но по сути Блисс абсолютно права. Хотя ей вряд ли поверят.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эван мог бы и призадуматься, он-то слышал рассуждения Томаса, и если Блисс руководствуется исключительно интуицией, то сам он мог бы и голову включить.
annika писал(а):Источник цитаты А может быть, Блисс и правда что-то не так поняла, тогда он вдвойне несчастлив - и в том, что место матери заняла чужая женщина, и в том, что ему не верят...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, Томас действительно хотел задушить малышку?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень хочется надеяться, что это какое-то недоразумение, и что радикальные меры принимать не придется и Тома не отошлют никуда
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кхм... интересно, а имена Том и Бекки не случайны? Не отсылка ли это на "Тома Сойера" и не случится ли у Тома и Бекки любви в будущем?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А мне что-то кажется, что Том не хотел убивать девочку, а у Блисс сейчас, как у многих женщин после рождения ребёнка, мозги в полной отключке, она полностью под действием феромонов ребёнка, и работает только материнский инстинкт.
viola писал(а):Источник цитаты Блисс сейчас выглядит этакой злой мачехой. Но ситуация с Томасом требует очень много мудрости и терпения, а ей сейчас не до этого, слишком поглощена своей дочкой. Может, мудрости и терпения хватит у Брюса?
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Если Брюс ничего не сделает, я бы на месте Блисс его никогда не простила и поселилась подальше. Ещё и называет и считает ее истеричкой. Не узнает, вот козлина. С самого начало было понятно что он за тип.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Я очень запугана тем что случится дальше. И если что то плохое то во всем будет виноват Брюс.
такой... ох, вот Оно! И Том действительно молодец, что так поступил, что сам нашел малышку и принес к дому. Да, никому не сказал, не предупредил и тд, но дело сделал и сделал хорошо, т.к. вон, даже возле дома не отпустил ее на землю, а продолжал держать на руках, хотя наверняка и сам устал.Fibella писал(а):Источник цитаты Он смотрит на меня недоверчиво, с затаенной болью и надеждой.
- Ты принимаешь меня в семью? - серьезно переспросил он. Меня душили слезы и я только кивнула в ответ. Несколько минут мы сидели в темноте неподвижно.
- А ты, ты принимаешь меня в вашу семью, Том? - ОН взглянул на меня недоверчиво-удивленно, тоже кивнул, легонько сжал мою руку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Том с подушкой выглядел устрашающе, любая бы мать испугалась. Брюс, конечно, не поверит, он то и Тома знает намного больше и нет у него тех эмоций, что у матери. Хочется надеяться, что с подушкой вышло недоразумение.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Опасно потеряться вот так, на необъятности полей и лесов, особенно такой малышке. Страшно подумать, какой ужас пережили Брюс с Блисс...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада, что они с Блисс поговорили, что она сама вышла вот на такой искренний разговор)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, чуть не разрыдалась... Я так рада, что Томас и Блисс, наконец, приняли друг друга!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И Томас очень симпатичный мальчишка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая светлая глава, не смотря на пугающую ситуацию в начале, закончилось все очень мило и я аж выдохнула с облегчением)) Так хотелось, чтобы Блисс и Том как-то примирились, поняли, что оба были не правы, но разобрались с этим)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Том действительно молодец, что так поступил, что сам нашел малышку и принес к дому
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фотографии на природе, как всегда у тебя - отдельный восторг! Очень-очень атмосферно и красивооо))) Я не знаю, как ты это делаешь, но фото с фонами и на природе смотрятся невероятно гармонично, как фильм!
crista писал(а):Источник цитаты Страхи Блисс можно понять: после всех тех потерь, что ей довелось пережить, о таком вымечтанном ребёнке конечно волнуется, переживает.
crista писал(а):Источник цитаты Вообще очень жаль было мальчишку, у него и вправду положение куда более шаткое было чем у родных детей Брюса. Хорошо, что Брюс не послушал жену и не отослал от его.
crista писал(а):Источник цитаты Когда малышка пропала у меня аж сердце защемило, так жаль Блисс стало! И Брюс сразу постарел как будто
Nasty писал(а):Источник цитаты Томас рисковал потерять всё, хорошо что у него хватило ума не навредить малышке и пойти на мировую с Блисс.
viola писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что именно Томас нашел Бекки и вернул себе доброе имя.
Теперь-то уж их отношения с Блисс потеплеют!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну теперь-то страхи Блисс прошли?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты у неё теперь есть собственный ребёнок, а ещё целая семья, довольно большая: трое надёжных мужчин рядом - Брюс и Томас с Эваном, которые готовы помочь и защитить в любой момент, Айлин, которая может стать очень хорошей помощницей во всех делах, и конечно Нэсса, которая всем как бабушка.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Когда Блисс разговаривала с Эваном, я сама разрыдалась вместе с ним, вот серьёзно сижу на работе, сопли вытираю, хорошо, что никто не видит.
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня полетел очередной ноут, ибо был старый и болезный, неделю сидела куковала без ничего, пока муж покупал и настраивал новый. зато теперь малыш Пробук летает)
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, она все испортила! Втайне ужасаясь подобному, Томас мечтал, чтобы она тоже заболела и умерла.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Нет! Ты этого не видел, но он — я снова бросила на Томаса испепеляющий взгляд, - он хотел убить нашу дочь!
- Блисс!
- Я знаю, что видела!
Fibella писал(а):Источник цитаты По дороге я убеждала ее, как могла, что в Рат-Ккрогане ничуть не хуже, и на праздник Долгой ночи она получит много подарков.
Fibella писал(а):Источник цитаты Потом он перевел взгляд на Томаса.
- Спасибо, сын, - тихо сказал он.
Fibella писал(а):Источник цитаты А ты, ты принимаешь меня в вашу семью, Том?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, я очень довольна его попаданием в образ) В отличие от китаезы Эвана
Fibella писал(а):Источник цитаты Как-то этот год переломный какой-то от коллекционирования и постановочных фото в куда-то непонятное...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Здравствуй, Блисс.
Fibella писал(а):Источник цитаты Просто Блисс окончательно рвет связи со своим прошлым. С рождением Бекки она отпустила мысли о Каине, приезд Элиаса позволил ей еще раз убедиться, что с ним она бы не стала счастливой.
Наверно это и есть Творчество! Тоже картинками все вижу, и так радует, когда в какой-то момент вдруг понимаешь, какая картинка откудаFibella писал(а):Источник цитаты Вообще изначально в голове была картинка людей с факелами в лесу, ищущих ребенка, давно. Вот теперь с рождением Бекки она наконец обрела смысл)
Делаешь то, что тебе нравится в данный момент, здорово же) Может это потому, что от данной истории так прет, что нет сил и времени подумать о других персонажах. Ну и пусть эти другие отдыхают, чего поделать) У меня почти такая же ситуацияFibella писал(а):Источник цитаты Вообще остыла к простофото, живу только историей, раньше так не было, я могла и то, и то... Как-то этот год переломный какой-то от коллекционирования и постановочных фото в куда-то непонятное...
Жаль, что Блисс не застала подобного этапа у АйлинFibella писал(а):Источник цитаты Робекка совсем на нее не похожа — днями носится с деревенскими мальчишками
Fibella писал(а):Источник цитаты приезд Элиаса позволил ей еще раз убедиться, что с ним она бы не стала счастливой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравлямба!!!!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот же кошмар кошмарный((( Что-то им нужно делать, ведь постоянно же следить за ребенком невозможно((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это самое лучшее, что мог сказать Брюс, какой он молодец!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёкарный бабай! Нарисовался
Фух, ничего не натворил.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знаешь, всё течет, всё изменяется... Мне кажется главное, чтоб не прошло, а варианты ... Это варианты, разнообразные и интересные))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я успела вообще про него забыть
Tvorets писал(а):Источник цитаты Так и думала, что только общая беда сплотит и примирит Блисс и Томаса
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже картинками все вижу, и так радует, когда в какой-то момент вдруг понимаешь, какая картинка откуда
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может это потому, что от данной истории так прет, что нет сил и времени подумать о других персонажах. Ну и пусть эти другие отдыхают, чего поделать) У меня почти такая же ситуация
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 4 года прошло. Обалдеть! С трудом укладываю в голове такие большие временные промежутки))) Но зато маленькая Бекки очень милая)) И видно,, что в доме все наконец стали, как одна семья.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жаль, что Блисс не застала подобного этапа у Айлин Может сейчас вопросов было бы меньше
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приезд Элиаса - это, конечно, ого-го событие! Но Блисс смогла с ним "попрощаться", интересно, будет ли подобное с Каином?
viola писал(а):Источник цитаты Элиас такой, невзначай нарисовался через полжизни
viola писал(а):Источник цитаты Иногда я задумываюсь о таком. Это можно понять, только прожив несколько параллельных жизней.
annika писал(а):Источник цитаты Великолепные серии! И кадры замечательные. С появлением детей Рат-Кроган стал гораздо менее суровым, более разноцветным и солнечным. Да, семейство, наконец, сплотилось.
annika писал(а):Источник цитаты судя по всему, в недалеком будущем оно сплотится еще больше, ибо его ожидают еще не виданные испытания...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "О, приехал герой-любовник! Все, Блисс, падай в скорее объятия!" - не удивлюсь, если Элиас именно этого и ждал...
Чего приехал, сам, наверное, не понял, но за то Блисс поняла, что он точно не ее мужчина))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс суров, как смотрит!
Nasty писал(а):Источник цитаты Элаесу больше здесь ловить не чего.
У Блисс есть все о чем она мечтала - родная земля, мужчина который её любить и дети.
Nasty писал(а):Источник цитаты А он сам по ходу не очень счастлив, женился по расчету небось от того не хочет о жене говорить.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Блисс повзрослела. Если наивной девушке-подростку юный романтик Элиас был гораздо ближе и понятней, чем суровый опытный мужчина Брюс, то теперь она- многое повидавшая и перенесшая женщина, розовые очки с глаз упали, вот прежняя любовь и не выглядит уже столь привлекательно.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вообще забавно получается. Сначала она жила с Брюсом, но мечтала об Элиасе. Потом жила с Каином, мечтая о Брюсе. Затем уже снова с Брюсом, мечтая о Каине. Ну и были, конечно, промежутки, когда текущий партнер ее устраивал. Женщина-загадка
Fibella писал(а):Источник цитаты Видят боги, я думал, тебя давно нет в Рат-Крогане, но решил заехать, теша себя надеждой, что вдруг увижу тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей