Alienor писал(а):Щит очень крутой!!! В какой пивнушке подставки такой формы бывают? (Я, конечно, в пивнушки особо не хожу, но вдруг когда-нибудь заглянула бы...![]()
)
Оленька, спасибо

Honey писал(а):Источник цитаты Куда ты пропала? Мы скучаем.
Настенька, я вернулась, и тоже очень соскучилась, но пока по делам бегаю и на работу вышла.
Honey писал(а):Источник цитаты мы очень ждём продолжения, не затягивай пожалуйста
Текст дописала стараюсь, отфоткать.
Honey писал(а):Источник цитаты В чём вымачивала? В спирте, в ацетоне? А каков конечный результат?
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно про эксперимент с уменьшением головы
Девчонки, держала в спирте, но он крайне мало эффективный для большинства голов. Лучше конечно в ацетоне, но я боюсь за мэйк, если сотрётся, то я потом востановить не смогу. Фото выше и есть конечный результат, мне не намного надо было. Другие я тоже сразу в спирт сунула, так что даже сравнить не с чем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta Уже лето! И все гуляють! А я болею... А тебя всё нет и нет...
Щит бомбезный!!!! Возьму на вооружение про верёвочки и горох!
Светлана, выздоравливай скорее и береги себя.
За комплимент спасибо

Я была в деревне почти полтора месяца. Увезла родителей на природу и подальше ото всех новых вирусов. Недавно вернулась, чуточку побегала по делам и ещё теперь мотаюсь по выходным на дачу. Вернулась и пытаюсь прочитать темы, стараюсь наверстать упущенное, правда ещё не во всех отписалась.
Я уже поняла, чтобы не терялось суть рассказа нужно всё написать и отфоткать, а только потом выкладывать. Суть дневника тоже немного теряется, ведь я хотела здесь отмечать когда и какая кукла у меня поселилась, но опять же, чтобы не перебивать историю, а ещё пересмотрев тему, обнаружила, что пропустила некоторые приобретения кукол. Надо исправляться.
Ещё хотела выложить свой отпуск, но похоже остановлюсь только на цветочках.

-Всем привет!