Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ECosta: Дневник событий моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ECosta: Дневник событий моих кукол

Сообщение ECosta » 19 июн 2020, 19:52

Alienor писал(а):Щит очень крутой!!! В какой пивнушке подставки такой формы бывают? (Я, конечно, в пивнушки особо не хожу, но вдруг когда-нибудь заглянула бы... 8) :lol: )

Оленька, спасибо :D Пивнушка закрыта. Мы туда обедать ходили, очень вкусно кормили, теперь страдаем без нормальных обедов.
Honey писал(а):Источник цитаты Куда ты пропала? Мы скучаем.

Настенька, я вернулась, и тоже очень соскучилась, но пока по делам бегаю и на работу вышла.
Honey писал(а):Источник цитаты мы очень ждём продолжения, не затягивай пожалуйста

Текст дописала стараюсь, отфоткать.
Honey писал(а):Источник цитаты В чём вымачивала? В спирте, в ацетоне? А каков конечный результат?

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно про эксперимент с уменьшением головы

Девчонки, держала в спирте, но он крайне мало эффективный для большинства голов. Лучше конечно в ацетоне, но я боюсь за мэйк, если сотрётся, то я потом востановить не смогу. Фото выше и есть конечный результат, мне не намного надо было. Другие я тоже сразу в спирт сунула, так что даже сравнить не с чем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta Уже лето! И все гуляють! А я болею... А тебя всё нет и нет...
Щит бомбезный!!!! Возьму на вооружение про верёвочки и горох! :clap:

Светлана, выздоравливай скорее и береги себя.
За комплимент спасибо :D . Правда забыла написать, что маленькие шарики, это пшено. Можно использовать что угодно, любую текстуру. Я позже покажу ещё один щит, лук со стрелами, 2 трона и ещё разное оружие.

Я была в деревне почти полтора месяца. Увезла родителей на природу и подальше ото всех новых вирусов. Недавно вернулась, чуточку побегала по делам и ещё теперь мотаюсь по выходным на дачу. Вернулась и пытаюсь прочитать темы, стараюсь наверстать упущенное, правда ещё не во всех отписалась.
Я уже поняла, чтобы не терялось суть рассказа нужно всё написать и отфоткать, а только потом выкладывать. Суть дневника тоже немного теряется, ведь я хотела здесь отмечать когда и какая кукла у меня поселилась, но опять же, чтобы не перебивать историю, а ещё пересмотрев тему, обнаружила, что пропустила некоторые приобретения кукол. Надо исправляться.
Ещё хотела выложить свой отпуск, но похоже остановлюсь только на цветочках.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Всем привет!
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 июн 2020, 20:20

Цветочки красивые! Капустка - чудо!
Я считаю, не надо заморачиваться, что тема как-то не систематизирована. Каждый ведь играет, как душа захочет, если подчинять себя системе, получится обязаловка и играть расхочется. А систематизацию можно, если что, в первом посте проводить.
В общем, ничего, если новеньких покажешь чуть позже, чем хотелось, но не успелось. Мы все равно с удовольствием посмотрим. И на лук со стелами, и на щит, и на два трона. :D
Историю ждем! Вдохновения тебе, сил и времени!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2020, 20:47

Какие красивые фото, особенно желтый и оранжевые тюльпаны :clap: с возвращением! Очень ждем продолжения истории про военного, как он там? очнулся? Капустка прелесть, такая позитивная мордашка. 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2020, 18:21

Уряя, Катькин с возвращением!!!
О, какие тюльпаны!!! Я их очень люблю! Лососевые просто шикарные!!! :shock: :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap:
Капунька прелестная!
Мы туда обедать ходили, очень вкусно кормили, теперь страдаем без нормальных обедов.
- Мы сегодня ездили по Кузне, и обедать пришлось в машине, всё везде закрыто.. А раньше могли выбрать кафе, ресторан, пиццерию... И нос воротили при случае... Реально, человек начинает ценить что-то лишь потеряв... Разве могли подумать, что так будет? :|
Про щит - я потом попробую повторить из картона, мне позже тоже понадобиться щит)))
Про систематизацию - ой, я вообще ни разу не стараюсь даже отметить когда поселила того или иного жителя. Я, конечно, та ещё расп... ка... попыталась отфотать их по сериям и видам, половину не знаю! :lol: Ну и ладно, я об этом не грущу) Главное, чтоб тема была тёплая, и в неё хотелось возвращаться, а у тебя она такая!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 19:04

Продолжение....

Джейн вернулась домой.

Изображение
Изображение

- Как тебя зовут? Меня Джейн.

Изображение

Мужчина молчал.

Изображение
Изображение

- Может ты не понимаешь язык? Меня зовут Джейн, я Джейн, Джейн.

Изображение

А тебя как зовут?

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 19:07

Мужчина отвернулся.

Изображение

Джейн приготовила еду, и подложив подушку, начала его кормить.

Изображение
Изображение

Мужчина поел и сказал:
- Дима…

Изображение

Джейн улыбнулась.

Изображение

- Как ты себя чувствуешь? Я нашла тебя на поле в районе деревни Эссо. Ты был без сознания. У тебя что-то болит?

Изображение

- Где дивизия?

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 19:10

- Я не знаю. Несколько дней не слышно взрывов и стрельбы. Думаю, они ушли.

Изображение

- Я не чувствую ног.

Изображение

- У тебя гематома на спине…..

Изображение

- Мне нужен врач.

Изображение
Изображение

- Да, я знаю,

Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 19:14

но ближайший город в 100 километрах от сюда, а машины у меня нет,

Изображение

и все люди из деревни уехали из-за войны.

Изображение

- А ты почему не уехала?

Изображение

Изображение

- Мне не куда…

Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 19:16

Я сделала настой, он противовоспалительный и обезболивающий. Ночью у тебя был сильный жар и ты бредил.

Изображение
Изображение
Изображение

Мужчина выпил настой.

Изображение
Изображение

- Спасибо. Как ты здесь оказалась?

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 19:18

- Долгая история… Потом как-нибудь…

Изображение

- Давно ты здесь живешь?

Изображение

- Не знаю…. наверное… лет 5. Здесь хорошо…было….пока не пришли вы.

Изображение

- А я как давно здесь?

Изображение

- Пару дней, а сколько лежал в поле я не знаю.

Изображение

Странно, что тебя не съели дикие звери. Наверное, они тоже испугались взрывов и попрятались.

Изображение

Прошло ещё несколько дней, но Дмитрию лучше не стало.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 июн 2020, 20:09

Alienor писал(а):Источник цитаты Цветочки красивые! Капустка - чудо!

Alienor писал(а):Источник цитаты Историю ждем!

Дождалась :icon_e_biggrin: Я продолжение твоей истории тоже очень ждала. :clap:
Тему твою прочитала, но пока последнюю серию видео не смотрела, хочу выбрать момент, чтобы ни кто не отвлекал :D

Honey писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото, особенно желтый и оранжевые тюльпаны с возвращением! Очень ждем продолжения истории про военного, как он там? очнулся? Капустка прелесть, такая позитивная мордашка.

Спасибо! Капустку назвала Арией.
Очнулся! :lol:
Сама хочу побыстрее её доснять :icon_e_biggrin:
А ты Максу личную жизнь устраивать будешь? Такой мужчина и один - это безобразие. Я чуть не расплакалась, когда Лилиан его прогнала :cry:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уряя, Катькин с возвращением!!!
О, какие тюльпаны!!! Я их очень люблю! Лососевые просто шикарные!!!
Капунька прелестная!

Спасибо :D Тюльпанов у нас целое поле и мы первый раз их застали в бутонах, так как приехали аж 1 мая, обычно мы их видим уже к концу цветения.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мы сегодня ездили по Кузне, и обедать пришлось в машине, всё везде закрыто.. А раньше могли выбрать кафе, ресторан, пиццерию... И нос воротили при случае... Реально, человек начинает ценить что-то лишь потеряв... Разве могли подумать, что так будет?
Про щит - я потом попробую повторить из картона, мне позже тоже понадобиться щит)))

Да уж, ни поесть ни посидеть негде.
Я еще круглый потом покажу, он тоже из подставки под пиво.
Кстати, Светлаш, по поводу девочки лет 12ти могу предложить идею фарфоровой куклы из коллекции "Дамы Эпохи", у Alienor в рассказе такая играет младшую сестру главной героине и у меня таких 3 живет в роли подростков примерно такого же возраста, я их раздела и у двоих поменяла прически, вполне современные детки получились, мне они нравится.
Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про систематизацию - ой, я вообще ни разу не стараюсь даже отметить когда поселила того или иного жителя. Я, конечно, та ещё расп... ка... попыталась отфотать их по сериям и видам, половину не знаю! Ну и ладно, я об этом не грущу) Главное, чтоб тема была тёплая, и в неё хотелось возвращаться, а у тебя она такая!

Да я собственно и не думала, что у меня читатели будут :oops: начала писать для себя как дневник и чтобы кому-то фото поделок или МК показывать, чтобы все фото на телефоне не хранить, а истории просто так снимать начала. Вернее нет, я их писать просто так начала с появлением каждой куклы. Но это было только в начале, а потом куклы большим потоком хлынули в мой дом и хорошо если имя и хоть что-то из одежды получали :mrgreen: и я тоже половину не знаю, поэтому стараюсь фото в коробке или их промо фото выложить :lol: И спасибо за комплимент :D я и не думала, что кому-то приятно сюда ходить :oops: и фоток у меня много некачественных и даже в этой серии я не поняла почему фотографии подогнанные под один размер, получились то больше, то меньше.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июн 2020, 10:48

Как я уже писала, замечательная девушка POlesy, Олеся подарила вот такую девочку
Изображение
Скрытый контент: показать
Назвала её Варя очень хотела её пересадить на другое тело. И тут в Дикси перед отъездом увидела куклу с телом чуть выше Челси и купила на всякий сучий.

Изображение

Несколько дней назад меня как током торкнуло, вспомнив про Варю. Придя, с работы я кинулась к этим двоим и оказалось, что тела по пропорциям одинаковые.

Изображение
Изображение

Дрожащей рукой мне повезло сделать ровный надрез

Изображение
Изображение

Всё вроде шло хорошо, пока я не поняла, что шейный крепёж нового тела торчит.

Изображение

Если фотографировать чуть сверху, то не видно, но это не дело :(

Изображение

Пришлось долепить из легкого пластика шею. Покрыла лаком для ногтей и чуточку задела пластик тела :oops: вобщем лучше покрывать акриловым лаком.
Оттенок конечно видно, но в глаза не бросается.
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такого роста получилась. Надо теперь подумать сколько ей может быть лет и кто её родители.
Изображение

Надо ещё чуточку волосиков прошить.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 июн 2020, 11:34

Ну вот... Дмитрию так и полегчало...(( Ну, хоть в себя пришел, и то хорошо.
Жаль, что толком пока еще ничего о себе не рассказал. Но это и понятно, с такой-то травмой и состоянием...
100 км без машины - проблематично будет до города добраться... Как же Джейн сумеет ему помочь?

Какие необычные эксперименты с девчулей! :crazy: Но результат неплохой получился. На фото со взрослым за руку хорошо смотрится. Наверное, если лаком покрыть, и правда, еще лучше будет. А с другой стороны, так шея не бликует... Но я бы пошила, что-то под горлышко, наверное...

ECosta писал(а):Источник цитаты Я продолжение твоей истории тоже очень ждала. Тему твою прочитала, но пока последнюю серию видео не смотрела, хочу выбрать момент, чтобы ни кто не отвлекал

Спасибо, Катя!
Серия, если что, на 32 странице, дальше "спойлеры" в виде стоп-кадров, да еще и не все почему-то отображаются...

ECosta писал(а):Источник цитаты по поводу девочки лет 12ти могу предложить идею фарфоровой куклы из коллекции "Дамы Эпохи",

Мне кажется, для 12 лет маловата. Надо типа той, которая маленькую Элеонору у меня играет, только я не знаю ее "паспортных данных".((
Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 июн 2020, 19:46

ECosta писал(а):Источник цитаты Спасибо! Капустку назвала Арией.
Очнулся!
Сама хочу побыстрее её доснять
А ты Максу личную жизнь устраивать будешь? Такой мужчина и один - это безобразие. Я чуть не расплакалась, когда Лилиан его прогнала

Красивое имя для красивой девочки. 8) Давай уже!!! Лентяйка!
Ты так и будешь меня позорить до конечной остановки? :D Максу между прочим полезно, короной небо царапает, ну его! Нет женщин не дающих, есть мужики плохо просящие. :lol:
ECosta писал(а):Источник цитаты Вот такого роста получилась. Надо теперь подумать сколько ей может быть лет и кто её родители.

Ну рядом стоит мама, это точно, а папа в пути, от меня едет как раз. :icon_e_wink:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 июн 2020, 02:20

Alienor писал(а):Источник цитаты Как же Джейн сумеет ему помочь?

Она будет стараться сделать всё чтобы помочь, она очень добрая.
Alienor писал(а):Источник цитаты Наверное, если лаком покрыть, и правда, еще лучше будет. А с другой стороны, так шея не бликует... Но я бы пошила, что-то под горлышко, наверное...

ой, боюсь испортить, но попробую обязательно. А одёжку конечно нашью, и под шею тоже. А вообще мне повезло, что тело подходящее попалось, я ж просто его купила, а тут оно прямо в кассу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, для 12 лет маловата. Надо типа той, которая маленькую Элеонору у меня играет, только я не знаю ее "паспортных данных".

Может еще и подросток Defa подойдёт.
Вот тема с на кукол как маленькая Элионора viewtopic.php?t=12534
У меня такая АА есть. А Светлаше нужна худая девочка с неблагополучным детством (если я правильно поняла) фарфорки самое оно и твоя Эмилия очень хорошо как подросток смотрится. Я надеюсь она выживет и выздоровет. Ей наверное очень страшно, замок в осаде, сестра пропала, бедняжка :cry:

Honey писал(а):Источник цитаты Ну рядом стоит мама, это точно, а папа в пути, от меня едет как раз.

Так, по поводу мамы ещё посмотрим, а вот с папой вопрос однозначный - у Элен уже есть мужчина.

Honey писал(а):Источник цитаты а папа в пути, от меня едет как раз.

Я ещё посмотрю как он будет себя вести, а то один такой уже приехал :mrgreen: и устроил переполох.
После нашей встречи 11го, я разбирала подарки

Изображение

и покупки, ФПшная Аврора в фиолетовом платье и Мила. Кстати, Настя, спасибо тебе, я очень довольна, что ты меня подтолкнула к покупке Милы. Хорошая девочка, правда я нашла в 2 раза дешевле, вот думаю купить ещё и блондинку или нет? :crazy:
Мила так и назвалась,Мила (Людмила)

Изображение Изображение

Так вот, от Honey , эмигрировал ко мне Грегори, попросил политического убежища, и я думала, что он хороший у меня будет.

Изображение
Изображение

Учитывая, что запрошенные материалы уголовного дела не были переданы для рассмотрения в нашем суде, вина Грегори не была доказана и ему было позволено остаться и обживатьсь.
И тут началась такая чихорда :icon_e_surprised:
Народ выстроился на фотоссесии. Кто обновки показать, кто себя (новенькие и переделанная Варечка)
Грегори увидел Элен и начал чуть ли не в обморок падать от её красоты, хотя она и сразу пояснила, что её сердце не свободно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Он конечно расстроился сильно, но настроение переменилось, когда он встретился нос к носу с Милой и сразу заявил, что это его дочь

Изображение

А Мила фотографировалась с девчонками, для того чтобы было видно средний рост Милы. Девчонки Николь и Настя сводные сёстра по отцу.

Изображение
Изображение

Тут и выясняется, что отцом Николь и Насти является Грегори. Когда-то Грегори женился на Изабелле и у них родилась дочь Николь, Изабелла сбежала от них когда Николь была ещё маленькая и Грегори женился на Милане. Милана воспитывала Николь как родную и родила ещё и Настю. Через некоторое время Грегори бросил Милану с двумя детьми, и никто про него больше ничего не слышал. Изабелла иногда приезжала навестить дочь, но так и не забрала её к себе.

Теперь вопрос! Если Грегори признал Милу дочерью. КОГДА успел? :oops:

Изображение
Изображение

Купленная в ФП Аврора (для массовки) представилась Генриеттой и мертвой хваткой вцепилась в Грегори, даже заявила, что она мать Милы.
Грегори пока её старонится, но крайне вежливо и чем всё закончится не понятно....
Изображение
Изображение

Когда я у Генриетты спросила, не молода ли она для такой взрослой дочери?
Она ответила, что возрастом у дамы интересоваться крайне неприлично, и что ради Грегори готова простить ему всё

Изображение

Как мне теперь разгребать всю эту Санту-Барбару? :crazy:
Настя, надеюсь мужчина, который переезжает от тебя, будет гораздо приличнее, а ещё мне кажется он тоже какой-то родственник в этом круговороте, может что-то и прояснит.
В общем, Настюнь, ты мне подкинула товарища :crazy: . Они все у тебя такие бабники? (Кроме моего любимого Макса конечно же :mrgreen: )
Помню жил у тебя Пьер, тоже кабель ещё тот, который Джейн всю жизнь перевернул :lol:
(Ещё раз спасибо, что он принял участие в съёмках истории)
Изображение

Ты там новенькому проведи воспитательную беседу перед отъездом :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 июн 2020, 10:07

ECosta писал(а):Источник цитаты Она будет стараться сделать всё чтобы помочь, она очень добрая.

Бог (и бабушкины знания) ей в помощь! :angel:
ECosta писал(а):Источник цитаты А вообще мне повезло, что тело подходящее попалось, я ж просто его купила, а тут оно прямо в кассу.

А я в свое время такую куколку специально покупала, для Эмилии, когда еще деагостиниевская "Маша Миронова" не вышла. Но мы с той девочкой общий язык так и не нашли, видимо, из-за пропорций кистей рук и ступней. А у тебя очень органично смотрится.
ECosta писал(а):Источник цитаты Может еще и подросток Defa подойдёт.

Кстати, да, тоже вариант. Но, если там "детство трудное", то Дефа для этого слишком жизнерадостные, по-моему.
ECosta писал(а):Источник цитаты Я надеюсь она выживет и выздоровет. Ей наверное очень страшно, замок в осаде, сестра пропала, бедняжка

По крайней мере, ей сейчас там лучше, чем Элеоноре... Хотя, конечно, за сестру волнуется, наверное...
ECosta писал(а):Источник цитаты Мила так и назвалась,Мила (Людмила)

Хорошенькая!
ECosta писал(а):Источник цитаты эмигрировал ко мне Грегори, попросил политического убежища, и я думала, что он хороший у меня будет.

ECosta писал(а):Источник цитаты Учитывая, что запрошенные материалы уголовного дела не были переданы для рассмотрения в нашем суде, вина Грегори не была доказана и ему было позволено остаться и обживаться.

:lol: :lol: :lol: Ухохоталась, как ты обыграла появление у себя Грегори. :clap:
ECosta писал(а):Источник цитаты И тут началась такая чихорда

… и тут у меня новый приступ смеха. Грегори - такой "живой" товарищ! Такие взгляды на Элен, а потом, когда к нему Генриетта подошла... :lol: :lol: :lol:
ECosta писал(а):Источник цитаты Когда я у Генриетты спросила, не молода ли она для такой взрослой дочери?Она ответила, что возрастом у дамы интересоваться крайне неприлично, и что ради Грегори готова простить ему всё

:mrgreen: Не, не молода. Завышенная прическа визуально делает ее чуть старше, как раз, то, что нужно.
ECosta писал(а):Источник цитаты Как мне теперь разгребать всю эту Санту-Барбару?

:lol:
ECosta писал(а):Источник цитаты В общем, Настюнь, ты мне подкинула товарища . Они все у тебя такие бабники? (Кроме моего любимого Макса конечно же )Помню жил у тебя Пьер, тоже кабель ещё тот, который Джейн всю жизнь перевернул

От Насти, как я понимаю, все парни такие уезжают. :lol: Помнится, прибывший Джейсон в "Зассенберге" тоже порядочный переполох учинил - сразу давай родственников и даму сердца искать, одежки у всех отнимать... :mrgreen: Теперь он, кстати, у меня еще и не Джейсон. :roll: :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июн 2020, 14:15

ECosta
А Светлаше нужна худая девочка с неблагополучным детством
- Вот тут я ржаль! А откровенно говоря, сама не знаю, какая там нужна, и нужна ли вообще! Вроде сперва я видела её в том доме. Теперь как-то не вижу... Не вижу для чего она там! Если понадобится, буду искать скорее всего из обицу - они самые гибкие, шарниристые)
Ух, сколько подарков! И какая девочка! У меня ж теперь такая живёт! Я по её глазюкам прямо тащусь! Котёл! У мну такой котёл ееесть))
Как забавно у тебя образовываются семьи -рраз! И это его дочь! Раз - и жена предполагаемая нарисовалась! :mrgreen: :lol:
По истории: чего то меня ентон чувак напрягает - его понимаешь, лечат всеми силами, а он моську воротит! :evil: Сказал бы спасибо, что его не бросили п чистом поле! А то мог очнуться от того, что его подъедают заживо какие-нить зверушки! :evil:
Ну какая ж обстановка у Джейн класснючая!!! Не могу прямо! Я пищу и тяну лапки трогать через эркан! :clap:
У Элен интересные волосы - будто мокрая укладка) И отличный свитер! :D
Помню жил у тебя Пьер, тоже кабель ещё тот,
- У кобеля Пьера такой вид -мол, ну иди-иди, уже от меня.. заколебала... :mrgreen: :twisted:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 июл 2020, 21:31

Так, я не поняла, а где продолжение? Как там солдат себя чувствует? И когда за ним приедут сослуживцы?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июл 2020, 23:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну какая ж обстановка у Джейн класснючая!!! Не могу прямо! Я пищу и тяну лапки трогать через эркан!

Спасибо, но мне кажется мало всего, а вот у твоей Шафран аптека просто супер и дом тоже в очень интересных мелочах.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Элен интересные волосы - будто мокрая укладка) И отличный свитер!

У Элен волосы начали жирниться как и у большинства Барби, только не сразу, а через несколько лет.
А со свитером я помучилась, нитки тонкие и вязка жемчужная.
Honey писал(а):Источник цитаты Так, я не поняла, а где продолжение? Как там солдат себя чувствует? И когда за ним приедут сослуживцы?

Уже выкладываю. Всё узнаешь в своё время.

Продолжение....

Джейн с помощью Дмитрия уложила его на кровать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 22 июл 2020, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июл 2020, 23:13

Изображение
Их отношения стали более тёплые, они много говорили и даже смеялись. Опухоль на спине почти спала и начали проходить синяки.

Как-то Джейн вернулась очень грустная. В руках у неё была корзина с грибами.

Изображение

- Джейн, что-то случилось?

Изображение

- Скоро зима…

Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 22 июл 2020, 19:57, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июл 2020, 23:16

.
- И что, я полагаю эта не первая твоя зима?

Изображение

- Да, но я не могу сделать достаточно запасов.
В лесу появились злые люди. Мародёры.

Изображение

Изображение

Я видела их, когда собирала грибы и травы.

Изображение
Изображение

Испугалась и бегом домой.

Изображение

Я боюсь идти в лес.

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июл 2020, 23:19

А там надо ещё сена насушить, грибы, ягоды, орехи, травы и самое главное дрова.

Изображение

Без дров мы все замёрзнем и не сможем пережить зиму.

Изображение

То что я вырастила на огороде, конечно, хватит если экономить, но сено для ослика и дрова…

Изображение
Изображение

- Где мой автомат?
- Зачем он тебе?

Изображение

- Мородёры могут прийти сюда. Мне надо тебя защитить.

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июл 2020, 23:21

После ужина Джейн укладывалась спать на полу.

Изображение
Изображение

- Я не могу больше смотреть, как ты ютишься на полу или в кресле. Иди ко мне …я тебе не обижу, не бойся.
- А я и не боюсь.

Изображение

И она осторожно устроилась рядом.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 22 июл 2020, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 июл 2020, 23:22

Прошло ещё время.

Джейн массировала ему ноги, Дмитрий тренировался каждый день, но ноги так и не слушались.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джейн зашила футболку Дмитрия.

Изображение
Изображение

Со временем их отношения стали очень тёплые, они вместе читали книги, смеялись и им было хорошо вместе.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 22 июл 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 июл 2020, 00:38

Тем временем, где-то в мирном городе....... (покажу новеньких :icon_e_biggrin: )

Маргарет вышла первый день на работу. У неё очень вкусная работа - она продавец мороженого и пирожного.

Изображение

Приготовила и разложила вкусняшки и стала ждать посетителей парка.

Изображение

Первой её навестила кузина Хлоя со своим малышом Серхио.

Изображение

- Привет, сестрёнка!

Изображение

- Привет, дорогая. Как я рада, что ты пришла, я так волнуюсь.

Изображение

- О, мой любимый племяш, привет!

Изображение

- Силеста, привет! И ты решила меня проведать, спасибо! Чем тебя угостить?

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 июл 2020, 00:39

- Привет, кузина! Мне бы водички холодненькой. Привет Хлоя.

Изображение

- Вот, Силеста, на правах старшей сестры, заявляю, тебе тоже надо остепенится и начать работать. Бери пример с Маргарет!

Изображение

- Что за шум, а драки нет!? :D
- Евангелия,привет! Моя старшая сестра опять из себя мамочку строит.

Изображение

- Ой, мороженое!!! А можно мне мороженое!?
- Да, конечно, иди новое сделаю.

Изображение

И нажав на рычаг Маргарет сделала ещё порцию.

Изображение

Изображение

- На вот, держи.

Изображение

- Во какое у меня мороженое!

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 июл 2020, 00:43

Изображение

- Кушай неспеша. И иди с пообщайся с Серхио. Спасибо, Маргарет.

Изображение

- Привет!

Изображение

- Но он ещё маленький.

Изображение

- А можно пироженку?

-Мама, мама, смотри какое пироженка!

Изображение
Изображение

- А что надо сказать?

Изображение

- Спасибо, тётя Хлоя!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 июл 2020, 00:45

3 июля, зашла в Ашан дождь переждать, и набрала кучу кукол.
2 классных набора и Маргарет. Лица у них необычные, мне понравились.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А шатенку взяла из-за ностальгии по детству ну и из-за платьев, платья оказались "Г".
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 17 авг 2021, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 июл 2020, 00:47

Налепила пироженых и капусту
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Ну и мини МК
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 22 июл 2020, 01:20, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 июл 2020, 00:51

Ну и раз пошла по хвастушкам, то вот из прошлого отпуска вязалочки и пошевушки. Голубой свитер на Элен тоже в отпуске вязала.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»