Надо поподробнее МК почитать))) У меня жеж куча журналов из Леонардо - должны получится отличные кружечки!!!

Модератор: admin
ECosta писал(а):Источник цитаты Так начались военные действия, а солдат раненый после боя остался, Джейн ему помочь решила.
А жители деревни эвакуировались.
ECosta писал(а):Источник цитаты Это точно но ослы обычно привыкли тяжести таскать.
ECosta писал(а):Источник цитаты Спасибо. Покрывало вязала "бабушкиным квадратом" ох и намучилась я с ним. А Джейн просыпалась от звуков взрывов, (там и зайцы под кровать один прячется другой наоборот выскочил с перепугу).
ECosta писал(а):Источник цитаты Ну ладно тебе, снег у нас уже неделю не идёт. А снимала я это в августе 2015 года в деревне. Сама же история была придумана в мае 2014 года, когда и приобретены данные герои. Кстати купила я их в один день
Наверное синим шрифтом сложно читать ? ты напиши, я поменяю цвет или жирным выделю, может текст среди фотографий не видно.
Honey писал(а):Источник цитаты
Ты чего? В выходные снег былпотом солнце и опять метель, не помнишь?
- Ага, я их узнала))) У меня много с повторениями, так что можно целый сервиз сделать)))Картинки брала и из Леонардовских (например, маки и ёжик это вышивки),
- Пока что всё понятно))) Если что - буду)))Если что, пиши на ватцап - проконсультирую подробнее.
- Сегодня постараюсь...Очень жду результата и конечно твоей слепленной еды.
ECosta писал(а):Источник цитаты
Я в выходные дома сидела, самоизолировалась
А я тебе разве кружки не дарила? Извини, исправлюсь
А пинать меня пока не надо сама хочу поскорее ещё одну серию выложить и ненадолго прерваться, чтобы рассказать давно накопившиеся события и о новых куклах, а то "дневник событий моих кукол" остаётся без событий
Alienor писал(а):Источник цитаты О, у Джейн начались приключения!..
Alienor писал(а):Источник цитаты хочется надеяться, что раненый окажется добропорядочным мужчиной
Alienor писал(а):Источник цитаты Домик очень уютный, спаленка, кухонка такая, все так продумано, столько мелочевочек на кухне, здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты сценарий" так долго лежал у режиссера на полке
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг он окажется сволочью?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Накинутся если что...затрахают... затопчут, закусают..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не могла оторваться от разглядывания печки и кастрюльки на ней -так здорово!!! По-настоящему! И чайник!!
Honey писал(а):Источник цитаты как это военные потеряли солдата и даже не заволновались, это у них обычное дело что ли?
Honey писал(а):Источник цитаты И Джейн не было страшно тащить домой солдата?
Honey писал(а):Источник цитаты Надо ей защитника в дом, собаку например или волка.
Honey писал(а):Источник цитаты Процесс готовки и сама печь потрясающе, готова смотреть на это бесконечно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась Капустка
Alienor писал(а):Источник цитаты Давид, похожий на Шварца
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада продолжению истории про Джейн, только мне показалось его мало, хочется еще. Что там с раненым незнакомцем, неужели травма позвоночника?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во, очнулся, и сразу плохое думать - гад этакий!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правильно, не фиг шевелиться, пока всё не зарастёт! Раны откроются и все там перепачкает, а Джейн стирай?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Толпа новеньких!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это такое удовольствие - распаковывать, знакомиться, переодевать. Определять в семьи, узнавать характеры и прочее!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давид похож на Терминатора! Может, он не дядя, а личный охранник? Киборг-охранник)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя теперь тоже есть Аниска)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По виду -очень милый ребёнок! Не то что моя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А капунька - не могу! Сплошной позитив!!! Люблю капусток!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Упс, ты уезжаешь? Куда это среди самоизоляции?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удачно тебе отдохнуть!!!
- Чойто неуместно? Больным нужна чистота! Так что стирка -неотъемлемый процесс при ухаживании за больными, это я из личного опыта))) Особенно если всякие раны-царапины...А думать в такой ситуации про стирку по-моему неуместно.
- Эм, так я то как могу быть против) Имя это имя, его могут носить хоть сотни разных куколок)))Да, имя мне понравилось, надеюсь ты не против.
- Блин, солнце! Я не про Олимпию, я про Анис! У Аниски моей характер тот ещё егозной! Не боишься, что и твоя с таким именем станет непоседой?Так, прекращай, на Олимпию наезжать!
ECosta писал(а):Источник цитаты Так как я собираюсь в отпуск, то оставляю Джейн ухаживать за раненым
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Аниски моей характер тот ещё егозной! Не боишься, что и твоя с таким именем станет непоседой?
Honey писал(а):Источник цитаты Не поняла? как это? А мы? А продолжение? Ты что нас бросаешь?
Honey писал(а):Источник цитаты И что с раненым, мне кажется у него серьезная травма позвоночника, раз он не может пошевелиться и Джейн ему вряд ли сможет помочь.
Honey писал(а):Источник цитаты Классные новенькие, поздравляю с пополнение в темке.
Honey писал(а):Источник цитаты Мужчина с али точно не дядя, папа!
ECosta писал(а):Источник цитаты Странная мысль пришла мысль в голову, он не чувствовал своего тела, как будто его нет.
Может это ведьма чем-то опоила его... Он не мог пошевелиться...
ECosta писал(а):Источник цитаты Маленький эксперимент по уменьшению головы в спирте.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]