Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lara1124: Понарошку
Lara1124, какая классная кухня! Все такое реалистичное, столько чудесных мелочей!
Пионы от Kingyo потрясающие!!! Тоже мечтаю обзавестись 
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо!!!
Получила вчера посылку и сразу уселась за переделку)

Мини блендер был маленький и неказистый.Перекрасила,заменила кувшин(специально его заказала,ехал в посылке,очень надеялась,что подойдёт по размеру-сел как родной). Бутылка-стекло : приделала пробочку.Солонка(на подоконнике) перекрасила,типа эмаль.

Сушка(переделке не подвергалась) просто я хвастуша
на подоконнике подсвечник и спичечный коробок-тоже не переделывала,а вот к ступке ручонки приложила:пестик перекрасила он был деревянный из другого набора,мне ступка там не очень,к слову сказать эта ступка тоже размерчиком маловата,но брала по фото,а по фото часто ошибаешься с масштабом.

Подставку под ножи переделала:родные ручки от ножей оторвала-они маленькие были,просверлила дырочки и навставляла свои ножички и ножницы.Перекрасила совочек(он в сушке) он очень блестел,а я его заматировала,половник перекрасила "под эмаль".Из новенького: чай из лепестков роз-настоящий(он не самодельный,а покупной-ибо самой делать лень).

Ретро-радиоприёмник это радиола масштаба1:24-оторвала ножки,вставила шкалу,приделала ручки настройки и громкости(ай да я умничка
)

ну малую часть зафотала))
Получила вчера посылку и сразу уселась за переделку)

Мини блендер был маленький и неказистый.Перекрасила,заменила кувшин(специально его заказала,ехал в посылке,очень надеялась,что подойдёт по размеру-сел как родной). Бутылка-стекло : приделала пробочку.Солонка(на подоконнике) перекрасила,типа эмаль.

Сушка(переделке не подвергалась) просто я хвастуша

Подставку под ножи переделала:родные ручки от ножей оторвала-они маленькие были,просверлила дырочки и навставляла свои ножички и ножницы.Перекрасила совочек(он в сушке) он очень блестел,а я его заматировала,половник перекрасила "под эмаль".Из новенького: чай из лепестков роз-настоящий(он не самодельный,а покупной-ибо самой делать лень).

Ретро-радиоприёмник это радиола масштаба1:24-оторвала ножки,вставила шкалу,приделала ручки настройки и громкости(ай да я умничка

ну малую часть зафотала))
Последний раз редактировалось Lara1124 14 авг 2019, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, не перестаю удивляться, какое же все настоящее получается 
Лариса, поздравляю с посылочкой - все такое нужное! А после доработки вообще от настоящих вещей не отличишь!
Все очень понравилось, но особенно умилил спичечный коробок, подставка под ножи, лампочка, и я в совершенном восторге от всех твоих переделок "под эмаль"!
Портрет Фриды заставил улыбнуться
А что это за чудесная чаша с краником? Она такая и была или твоя доработка?
Боже, это кухня моей мечты, раковина у окна...
Все очень понравилось, но особенно умилил спичечный коробок, подставка под ножи, лампочка, и я в совершенном восторге от всех твоих переделок "под эмаль"!
А что это за чудесная чаша с краником? Она такая и была или твоя доработка?
Боже, это кухня моей мечты, раковина у окна...
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, как всегда супер круто и креативно! 
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, "всё такое настоящее"-это услада для моих ушей
Спасибо!!!
Ari81, спасибо
ага,в посылочке всё нужное и необходимое (ещё покупки планирую
вот надо остановиться,но не могу).
"чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно
.Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
Kingyo, спасибо!!!
Ari81, спасибо
"чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно
Kingyo, спасибо!!!
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо...!!! 
Lara1124 писал(а):Источник цитаты "чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
Чудесный диспенсер!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты (ещё покупки планирую вот надо остановиться,но не могу)
Я уже смирилась, как устоять перед всеми этими хорошенькими, маленькими, почти настоящими, вещами?! Есть только два сдерживающих фактора: средства и площадь
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, 
Ari81, вот это точно: и пододвигаем и обходимся...у меня год как закончились любимые духи...
Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй

Ari81, вот это точно: и пододвигаем и обходимся...у меня год как закончились любимые духи...
Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй

Последний раз редактировалось Lara1124 14 авг 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое всё маленькое и прикольное
и главное натуральное
очень люблю рассматривать Ваши фотографии.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина,спасибо!Тоже, нет-нет и присяду напротив диорамки рассматриваю,передвигаю миниатюрку с места на место-скоро ведь разбирать буду 
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй
Получилось замечательно - я чувствую аромат специй!
Подносик с мелочевкой - это "контрольный" выстрел - кстати, чудесная идея, надо так в реальной жизни сделать
Lara1124 писал(а):Источник цитаты скоро ведь разбирать буду
Боже, слава богу, я не буду этого видеть - я бы тебе просто не позволила этого сделать, как минимум, сидела бы и долго отговаривала
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,а вдруг я бы согласилась не разбирать ... но тогда некуда будет втиснуть что-нибудь новенькое

Последний раз редактировалось Lara1124 14 авг 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Какой красивейший общий план!
А яблочки, что-то яблочек захотелось, жаль еще не сезон...
Умом-то я понимаю, что будет новая красота, но мне безумно жаль, что две красоты не могут сосуществовать вместе
Я убеждена, что твоим работам место в кукольном музее - такую красоту нужно показывать, причем за деньги
Ну или, чтобы Добывайки в ней жили
А яблочки, что-то яблочек захотелось, жаль еще не сезон...
Умом-то я понимаю, что будет новая красота, но мне безумно жаль, что две красоты не могут сосуществовать вместе
Я убеждена, что твоим работам место в кукольном музее - такую красоту нужно показывать, причем за деньги
Ну или, чтобы Добывайки в ней жили
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо))
Ну до музея мне далеко) а вот насчёт Добываек -против ничего не имею-пусть заселяются))

Ну до музея мне далеко) а вот насчёт Добываек -против ничего не имею-пусть заселяются))

Ну вот как можно так все натурально сделать?
Отличная кухня получилась
Отличная кухня получилась
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, спасибо огромное!!! То что натурально получается это заслуга миниатюрки-пусть не всегда нужного нам цвета,главное чтоб формами была похожа на реальные прототипы и размером подходила 1:6,где-то перекрасишь,где-то слегка переделаешь... и интерьерчик заиграет!
В этот раз я наигралась от души)) даже со стилями: на первых фото(до получения посылочки с миниатюркой)-у меня была сканди-кухня,а наполнив мелочами пространство получилась кухня в кантри стиле
В этот раз я наигралась от души)) даже со стилями: на первых фото(до получения посылочки с миниатюркой)-у меня была сканди-кухня,а наполнив мелочами пространство получилась кухня в кантри стиле
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за окном далеко не ранняя весна,но я ж вчера цветочек Мускаря сделала,надо показать)

Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки
)

Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая тема шикарная!!! И как я ее раньше не замечала? На днях все внимательно изучу
Лариса, Я - Леся
но что-то мне по аве думается, что мы уже где-то пересекались... но в упор не помню 
Лариса, Я - Леся
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, авоська это просто супер крутая вещь! И отличная идея сделать ее из ручки от мочалки!
Опрыскиватель тоже очень классный, у моей мамы такой настоящий есть. Очень прикольная штука.
Опрыскиватель тоже очень классный, у моей мамы такой настоящий есть. Очень прикольная штука.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Леся,добро пожаловать
А пересекаться мы могли в общих темах: в "мебель + интерьер",например.
Kingyo, авоську хотелось бы светленькую,какими IKEA торгует
А пересекаться мы могли в общих темах: в "мебель + интерьер",например.
Kingyo, авоську хотелось бы светленькую,какими IKEA торгует
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки )
Опрыскиватель отличный! Авоська аутентичная, никогда бы не догадалась из чего она
Мне еще очень нравится метелка для камина (она ведь доработанная тоже?
Цветочек такой маленький, уж не для Дюймовочки ли?
Свеча со спичечной коробочкой на окне навевают мне грустные мысли о твоей истории, так хочется узнать, чем дело кончилось (хотя бы одним глазком или вполушка
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо) Метёлка из каминного набора и вправду доработана:отпилила пластиковую щетину и приклеила настоящую от кисти.
Главу вот прямо вчера села и написала)
Слабые всполохи сознания выбрасывали меня в реальность,но я никак не могла прийти в себя и начать ощущать
действительность.Стоило мне ухватиться за какую-то мысль как голову пронзала резкая боль и накатывала тошнота.
-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе и попыталась разлепить глаза чтобы осмотреться: тёмная комната,без окон не
понятно ночь сейчас или день. Мебели в комнате нет всюду огарки свечей,я же лежу на полу в центре пентаграммы...
Сколько я так пролежала?как я здесь оказалась и вообще где я?
-Так, соберись и вспоминай-опять приказала я себе.
Последнее что я помнила :как я носилась по заброшенному сельскому
кладбищу(куда отправил меня шеф)гонялась за неупокоенными душами и мелкими бесами.Затем нечисть гоняла
меня,пришлось изрядно попотеть,прежде чем я успокоила взбесившуюся сущность.Поэтому в город я возвращалась изрядно
помятая,злая и голодная.
Решив,что с отчётом к шефу я сегодня не пойду...а завтра возьму выходной,и вообще хватит с меня заброшенных
кладбищ!Вон некоторые сидят в тепле,глазки шефу строят,а я ношусь как сивка:уже на всех погостах в округе побывала,
со всеми духами можно сказать знакома лично!Вот спрашивается за что!За что он так со мной!
Продолжая мысленно стенать я выискивала глазами где бы припарковаться.В кафешке где я собиралась перекусить
кормили вкусно,поэтому тут всегда был полный аншлаг и найти свободный столик,а тем более припарковать машину было
проблематично,но видимо у высших сил я сегодня заслужила бонус -и свободное местечко для своей машинки я нашла довольно
быстро,так что в кафе я входила почти в хорошем расположении духа .
Пробираясь к свободному столику меня окликнули.
Я огляделась по сторонам:-Ведана!
-Присаживайся ко мне-кивнула она-Не люблю есть в одиночестве.
Официантка приняла заказ и только мы остались одни Ведана глядя мне прямо в глаза заявила:-Ты одержима!
-ЧТО!!?
-О-дер-жи-ма.
-Как ты это определила? Ты ошибаешься!-улыбнулась я,хотя мне захотелось тут же вскочить и бежать до
ближайшей церкви и вымаливать себе прощение.
-Ты работаешь с покойниками,а я с одержимыми-произнесла она спокойно-Всё в тебе выдаёт одержимость:болезненная
худоба,пустой взгляд,аура в клочья.Причём аура порвана изнутри,а это значит,что ты по доброй воле впустила в себя
демона,не буду спрашивать зачем ты это сделала,но могу тебя обрадовать:сердцевина цела,а обрывки я могу склеить.Я
могу тебе помочь!
-По доброте душевной?-не удержалась я.
-Должна будешь-Ведана усмехнулась и посмотрела на часы-Если хочешь,чтоб я тебе помогла доедай и поедем.
Мой телефон запиликал и я поспешила ответить.
-Маруся,где тебя черти носят?-вежливо осведомился Денис.
-Я в кафе,затем домой.
-Поторопись!
-Хорошо-пообещала я и он нажал на отбой.
-Твой некромант звонил-сухо поинтересовалась Ведана
-Да.
-Волнуется.
Меня удивила зависть в голосе ведьмы.
Ведана привезла меня за город.Заброшенная деревенька,дворов на 10-15.Выбрала полуразрушенный дом,стоявший на отшибе
-Чтоб криков твоих никто не услышал,изгнание,знаешь ли,шумный процесс-пояснила она деловито.
Первым делом ведьма поставила защиту,зажгла свечи и начала чертить круги.
-Ты сейчас встанешь в центр пентаграммы.
Я кивнула и вошла внутрь круга. Ведана начала говорить.Наговоры менялись как и скорость и тембр голоса.Устав стоять
я присела.Стало заметно холоднее,воздух густел,становился видимым и текучим.Внезапно голову пронзила боль,такая
сильная,будто вогнали спицу в затылок и я отключилась...
"-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе!..."
Я слабо пошевелилась и прислушалась:в соседней комнате кто-то тихо разговаривал.Голоса мужской и женский.Ведана
и...Влад!!! Паника,я еле сдерживала себя чтобы не закричать от ужаса,что со мной теперь будет!!?
Попыталась встать на четвереньки,комната поплыла,я не удержалась и завалилась набок.Видимо меня услышали,так как
дверь тут же отворилась.
-Я же говорил, что мы ещё встретимся с тобой,моя ведьмочка-Влад выдал мне радостную улыбку.
-Прошу тебя,отпусти-я умоляюще сложила ладони.
-Отпустить? Да ты понятия не имеешь как трудно было затащить тебя сюда,ты ж под неусыпной защитой своего
любовничка,кстати,как он в постели,не думаю что тебе с ним в кайф,он ведь любит пожёстче,а я бы приласкал
по-настоящему.Иди ко мне, покажу как! Влад наклонился схватил меня за руку, притянул к себе и начал сдирать с меня
одежду.Совершенно неожиданно он остановился и положил руку на мой живот.Затем он одёрнул её и смеясь произнёс:
-Злобный маленький ублюдок,кусается!
Я уставилась на него ничего не понимая.
-Ты,мать,беременна,не знала что-ли?Одевайся-он поднял мои джинсы с пола и швырнул их мне -ты теперь ценный товар и
портить его я не намерен.Пока не намерен.
-А теперь нам следует поторопиться,портал скоро откроется,и не советую тебе совершать глупостей,начудишь-будет
плохо,теперь я твой хозяин,а ты моя вещь,смирись,ты ведь теперь должна думать не только о себе.
-Я же сказал одевайся-Влад повысил голос.Я отмерла и футболку натягивала уже на ходу,так как Влад практически тащил
меня за собой.
В доме имелся подвал и именно туда мы спускались по шаткой и скрипучей лестнице.
Внизу нас ожидала Ведана,она подалась нам на встречу и протянула руку.
-Чего тебе,ведьма?-недовольно буркнул Влад.
-Ты знаешь.
Влад протянул ей бутылочку,Ведана моментально выпила содержимое,и до меня тут-же донёсся аромат подгнивающей дыни.
-Что ж, довольно дорого я стою если платой послужила "мёртвая вода" -прошептала я.
-Ничего личного,дорогая,ты мне даже нравилась,но выглядеть на 25 в свои 89 очень даже заманчиво,ты не находишь?-
рассмеялась Ведана,и подмигнула Владу:-Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и не только,ну,я пошла-и она торопливо
направилась к лестнице.
Я стояла рядом с Владом,он крепко сжимал мою руку.
-Не бойся,главное не расцепляй рук,даже можешь закрыть глаза-рассмеялся он,затем вмиг стал серьёзный и приказал :
-Приготовься!
Я зажмурилась. Ощущение было таким как будто я нахожусь в скоростном лифте и лечу вниз с бешеной скоростью,у меня
перехватило дыхание и живот прилип к рёбрам...
-Открой глаза,мы на месте-услышала я.
Вокруг меня только тьма,под этой чернотой трудно дышать,я хотела набрать воздух в лёгкие,но не смогла.В глазах
слёзы,хотелось кричать,молить,но не смогла издать ни звука,только хрип.И я бессильно опустилась на пол.
-Добро пожаловать в Ад,Маруся!Добавить,что тебе здесь понравится,увы,не могу!
Главу вот прямо вчера села и написала)
Слабые всполохи сознания выбрасывали меня в реальность,но я никак не могла прийти в себя и начать ощущать
действительность.Стоило мне ухватиться за какую-то мысль как голову пронзала резкая боль и накатывала тошнота.
-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе и попыталась разлепить глаза чтобы осмотреться: тёмная комната,без окон не
понятно ночь сейчас или день. Мебели в комнате нет всюду огарки свечей,я же лежу на полу в центре пентаграммы...
Сколько я так пролежала?как я здесь оказалась и вообще где я?
-Так, соберись и вспоминай-опять приказала я себе.
Последнее что я помнила :как я носилась по заброшенному сельскому
кладбищу(куда отправил меня шеф)гонялась за неупокоенными душами и мелкими бесами.Затем нечисть гоняла
меня,пришлось изрядно попотеть,прежде чем я успокоила взбесившуюся сущность.Поэтому в город я возвращалась изрядно
помятая,злая и голодная.
Решив,что с отчётом к шефу я сегодня не пойду...а завтра возьму выходной,и вообще хватит с меня заброшенных
кладбищ!Вон некоторые сидят в тепле,глазки шефу строят,а я ношусь как сивка:уже на всех погостах в округе побывала,
со всеми духами можно сказать знакома лично!Вот спрашивается за что!За что он так со мной!
Продолжая мысленно стенать я выискивала глазами где бы припарковаться.В кафешке где я собиралась перекусить
кормили вкусно,поэтому тут всегда был полный аншлаг и найти свободный столик,а тем более припарковать машину было
проблематично,но видимо у высших сил я сегодня заслужила бонус -и свободное местечко для своей машинки я нашла довольно
быстро,так что в кафе я входила почти в хорошем расположении духа .
Пробираясь к свободному столику меня окликнули.
Я огляделась по сторонам:-Ведана!
-Присаживайся ко мне-кивнула она-Не люблю есть в одиночестве.
Официантка приняла заказ и только мы остались одни Ведана глядя мне прямо в глаза заявила:-Ты одержима!
-ЧТО!!?
-О-дер-жи-ма.
-Как ты это определила? Ты ошибаешься!-улыбнулась я,хотя мне захотелось тут же вскочить и бежать до
ближайшей церкви и вымаливать себе прощение.
-Ты работаешь с покойниками,а я с одержимыми-произнесла она спокойно-Всё в тебе выдаёт одержимость:болезненная
худоба,пустой взгляд,аура в клочья.Причём аура порвана изнутри,а это значит,что ты по доброй воле впустила в себя
демона,не буду спрашивать зачем ты это сделала,но могу тебя обрадовать:сердцевина цела,а обрывки я могу склеить.Я
могу тебе помочь!
-По доброте душевной?-не удержалась я.
-Должна будешь-Ведана усмехнулась и посмотрела на часы-Если хочешь,чтоб я тебе помогла доедай и поедем.
Мой телефон запиликал и я поспешила ответить.
-Маруся,где тебя черти носят?-вежливо осведомился Денис.
-Я в кафе,затем домой.
-Поторопись!
-Хорошо-пообещала я и он нажал на отбой.
-Твой некромант звонил-сухо поинтересовалась Ведана
-Да.
-Волнуется.
Меня удивила зависть в голосе ведьмы.
Ведана привезла меня за город.Заброшенная деревенька,дворов на 10-15.Выбрала полуразрушенный дом,стоявший на отшибе
-Чтоб криков твоих никто не услышал,изгнание,знаешь ли,шумный процесс-пояснила она деловито.
Первым делом ведьма поставила защиту,зажгла свечи и начала чертить круги.
-Ты сейчас встанешь в центр пентаграммы.
Я кивнула и вошла внутрь круга. Ведана начала говорить.Наговоры менялись как и скорость и тембр голоса.Устав стоять
я присела.Стало заметно холоднее,воздух густел,становился видимым и текучим.Внезапно голову пронзила боль,такая
сильная,будто вогнали спицу в затылок и я отключилась...
"-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе!..."
Я слабо пошевелилась и прислушалась:в соседней комнате кто-то тихо разговаривал.Голоса мужской и женский.Ведана
и...Влад!!! Паника,я еле сдерживала себя чтобы не закричать от ужаса,что со мной теперь будет!!?
Попыталась встать на четвереньки,комната поплыла,я не удержалась и завалилась набок.Видимо меня услышали,так как
дверь тут же отворилась.
-Я же говорил, что мы ещё встретимся с тобой,моя ведьмочка-Влад выдал мне радостную улыбку.
-Прошу тебя,отпусти-я умоляюще сложила ладони.
-Отпустить? Да ты понятия не имеешь как трудно было затащить тебя сюда,ты ж под неусыпной защитой своего
любовничка,кстати,как он в постели,не думаю что тебе с ним в кайф,он ведь любит пожёстче,а я бы приласкал
по-настоящему.Иди ко мне, покажу как! Влад наклонился схватил меня за руку, притянул к себе и начал сдирать с меня
одежду.Совершенно неожиданно он остановился и положил руку на мой живот.Затем он одёрнул её и смеясь произнёс:
-Злобный маленький ублюдок,кусается!
Я уставилась на него ничего не понимая.
-Ты,мать,беременна,не знала что-ли?Одевайся-он поднял мои джинсы с пола и швырнул их мне -ты теперь ценный товар и
портить его я не намерен.Пока не намерен.
-А теперь нам следует поторопиться,портал скоро откроется,и не советую тебе совершать глупостей,начудишь-будет
плохо,теперь я твой хозяин,а ты моя вещь,смирись,ты ведь теперь должна думать не только о себе.
-Я же сказал одевайся-Влад повысил голос.Я отмерла и футболку натягивала уже на ходу,так как Влад практически тащил
меня за собой.
В доме имелся подвал и именно туда мы спускались по шаткой и скрипучей лестнице.
Внизу нас ожидала Ведана,она подалась нам на встречу и протянула руку.
-Чего тебе,ведьма?-недовольно буркнул Влад.
-Ты знаешь.
Влад протянул ей бутылочку,Ведана моментально выпила содержимое,и до меня тут-же донёсся аромат подгнивающей дыни.
-Что ж, довольно дорого я стою если платой послужила "мёртвая вода" -прошептала я.
-Ничего личного,дорогая,ты мне даже нравилась,но выглядеть на 25 в свои 89 очень даже заманчиво,ты не находишь?-
рассмеялась Ведана,и подмигнула Владу:-Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и не только,ну,я пошла-и она торопливо
направилась к лестнице.
Я стояла рядом с Владом,он крепко сжимал мою руку.
-Не бойся,главное не расцепляй рук,даже можешь закрыть глаза-рассмеялся он,затем вмиг стал серьёзный и приказал :
-Приготовься!
Я зажмурилась. Ощущение было таким как будто я нахожусь в скоростном лифте и лечу вниз с бешеной скоростью,у меня
перехватило дыхание и живот прилип к рёбрам...
-Открой глаза,мы на месте-услышала я.
Вокруг меня только тьма,под этой чернотой трудно дышать,я хотела набрать воздух в лёгкие,но не смогла.В глазах
слёзы,хотелось кричать,молить,но не смогла издать ни звука,только хрип.И я бессильно опустилась на пол.
-Добро пожаловать в Ад,Маруся!Добавить,что тебе здесь понравится,увы,не могу!
Последний раз редактировалось Lara1124 26 сен 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, это шикарно!!!
Спасибо
Я еще вечером на нормальной клавиатуре напишу поподробнее
Я еще вечером на нормальной клавиатуре напишу поподробнее
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием прочитала. Увлекающе и интригующе. Но как-то не могу представить/предугадать, как можно было выкрутиться Марусе из этой истории так, чтобы потом своего ребенка и семью чувствовать "обычными"... Или я что-то уже не помню... Пошла перечитывать, а то вдруг сама уж со временем что-то присочинила
...
И снова я
Лариса, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела твой ответ!
Ты прекрасно пишешь, читается жадно, с интересом, с замиранием сердца
Интрига, напряженность в развитии сюжета - все на своих местах!
У тебя чувствуется стиль. А еще мне очень нравятся созданные тобою персонажи, я им верю: верю в их чувства, эмоции и сопереживаю.
Очень надеюсь, что ты расскажешь историю Маруси до конца, ведь так хочется узнать, как же ей удалось спастись
Лариса, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела твой ответ!
Ты прекрасно пишешь, читается жадно, с интересом, с замиранием сердца
У тебя чувствуется стиль. А еще мне очень нравятся созданные тобою персонажи, я им верю: верю в их чувства, эмоции и сопереживаю.
Очень надеюсь, что ты расскажешь историю Маруси до конца, ведь так хочется узнать, как же ей удалось спастись
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо!!! прямо стыдно что так затянула по времени-но уже вышла на финишную прямую (и это радует
)думаю что заключительную главу допишу на днях.
Ari81, спасибо!!! обязательно концовка будет -обещаю
Ari81, спасибо!!! обязательно концовка будет -обещаю
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любите ли вы керамику,так как мы?

Последний раз редактировалось Lara1124 24 авг 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, безумно люблю!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же все настоящее! Изумительно! С удовольствием посмотрела всю тему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»