Пионы от Kingyo потрясающие!!! Тоже мечтаю обзавестись
Модератор: admin

на подоконнике подсвечник и спичечный коробок-тоже не переделывала,а вот к  ступке ручонки приложила:пестик перекрасила он был деревянный из другого набора,мне ступка там не очень,к слову сказать эта ступка тоже размерчиком маловата,но брала по фото,а по фото часто ошибаешься с масштабом.
 на подоконнике подсвечник и спичечный коробок-тоже не переделывала,а вот к  ступке ручонки приложила:пестик перекрасила он был деревянный из другого набора,мне ступка там не очень,к слову сказать эта ступка тоже размерчиком маловата,но брала по фото,а по фото часто ошибаешься с масштабом.

)
 )

Портрет Фриды заставил улыбнуться
 Портрет Фриды заставил улыбнуться   

Спасибо!!!
 Спасибо!!! ага,в посылочке всё нужное и необходимое (ещё покупки планирую
 ага,в посылочке всё нужное и необходимое (ещё покупки планирую  вот надо остановиться,но не могу).
 вот надо остановиться,но не могу). .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
 .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты "чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
 Я бы из такого с удовольствием выпила стаканчик лимонада
 Я бы из такого с удовольствием выпила стаканчик лимонада   
 Lara1124 писал(а):Источник цитаты (ещё покупки планирую вот надо остановиться,но не могу)
 Но и они не всегда останавливают: ведь я могу обойтись без чего-нибудь, а еще можно что-нибудь подвинуть
 Но и они не всегда останавливают: ведь я могу обойтись без чего-нибудь, а еще можно что-нибудь подвинуть  

и главное натуральное
  и главное натуральное   очень люблю рассматривать Ваши фотографии.
  очень люблю рассматривать Ваши фотографии.
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй

Спасибо за идею!
 Спасибо за идею! Lara1124 писал(а):Источник цитаты скоро ведь разбирать буду

)
 )

но что-то мне по аве думается, что мы уже где-то пересекались... но в упор не помню
 но что-то мне по аве думается, что мы уже где-то пересекались... но в упор не помню  

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки )
 Стойка для бутылок нужная вещь!
 Стойка для бутылок нужная вещь!   
  ) и шикарная вешалка
 ) и шикарная вешалка   

).
). Спасибо
 Спасибо   

...
 ... 
  Интрига, напряженность в развитии сюжета - все на своих местах!
 Интрига, напряженность в развитии сюжета - все на своих местах!
 )думаю что заключительную главу  допишу на днях.
 )думаю что заключительную главу  допишу на днях.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей