Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 20:15

- "Началось на ранчо утро" - хихикнула Марта. Ее телефон зазвонил снова, как только они со Стэфаном поднялись в спальню - "Отключу, иначе обзвонятся с поздравлениями всю ночь. Мало кто знает, что я переехала из Штатов, а там девятнадцатое декабря в разгаре дня" - Марта глянула на экран, но номер не определился - "Это, наверно, папа... Вечно понаставит себе антиопределителей... Слушаю" - она ответила на звонок.
- "Привет, дорогая жена!" - раздался радостный мужской голос.
- "Эээ... Привет, Феликс" - Марта покосилась на Стэфана, надеясь, что он не слышал, и отошла подальше.
- "Ты не одна, и у вас все серьезно?" - хохотнул Феликс, не услышав традиционное "дорогой муж".
- "Да" - напряженно ответила Марта.

Изображение

- "Понял, шутки в сторону! С днем рождения, Марта! Желаю всего и побольше! Только лучшего, разумеется!"
- "Спасибо!" - улыбнулась Марта, расслабившись.
- "Радость моя, а почему я не приглашен на день рождения в этом году? Из-за этого твоего "все серьезно"? Ревнивый?" - в голосе Феликса промелькнула обида.
- "Ну что ты! Так вышло, что я не отмечаю сегодня. Отмечу позже и обязательно приглашу тебя!" - пообещала Марта - "Если ты сможешь прилететь, конечно"
- "Конечно смогу!" - заверил Феликс - "Для тебя я всегда свободен"
- "Хорошо, я позвоню через пару дней, сообщу дату" - улыбнулась Марта.
- "Целую, дорогая жена!" - по привычке попрощался Феликс.
- "Пока, Феликс" - Марта снова напряглась, опасаясь, что Стэфан услышит.
- "Не нужно больше говорить про жену?" - догадался Феликс, уловив ее растерянность.

Изображение

- "Да" - ответила Марта, благодаря за понимание - "Ты не обидишься?"
- "Да брось ты" - усмехнулся Феликс - "Какие обиды? Жду звонка!" - он завершил разговор.

Марта подошла к Стэфану, стоящему у окна, и обняла его.
- "Жена?" - сухо спросил Стэфан, не оборачиваясь - "Я что-то не знаю о тебе? Ты была замужем и случайно забыла развестись?"
- "Нет!" - воскликнула Марта, силой разворачивая его к себе, чтобы заглянуть в глаза - "Это шутка такая! Феликс мой давнишний друг. Он и Эмма мои лучшие друзья"
- "Эмму он тоже женой называет?" - Стэфан был по прежнему напряжен.
- "Эээээ... Нет" - Марта опустила голову.
- "Марта, мы с тобой договаривались только на правду, какой бы она ни была" - серьезно сказал Стэфан, приподнимая ее лицо - "Он твой любовник?"
- "Это в прошлом" - тихо ответила Марта - "Детские шалости, Стэфан. Мы еще в школе учились"
Стэфан ничего не ответил, показывая всем видом, что слушает ее внимательно.
- "Стэф, ну что ты хочешь знать?" - нахмурилась Марта.
- "Все" - спокойно ответил Стэфан, но глаза выдавали волнение - "Я очень ревнивый, и хочу знать, что у тебя с этим... Феликсом. Он приедет к тебе, насколько я понял? Мне уже начинать ревновать?"

Изображение

- "Стэф, ну я же сказала, что это было очень давно! Десять лет почти прошло!" - оправдывалась Марта, недоумевая, что его так задело. О Ларсе он так не переживал, а тут нашло... - "Я его не любила никогда! Даже влюбленности не было!" - продолжала Марта, понимая, что без подробностей не обойтись - "В предвыпускном классе я решила, что мне пора премудростям любви учиться. Присмотрелась к парням из выпускного класса и выбрала Феликса. Он сейчас известный актер, и уже тогда снимался в сериалах. В общем, парень из телека, самый крутой в школе... Кого еще я могла выбрать, чтобы... Черт, Стэф, он просто сделал меня женщиной, и все! Я с ним спала, чтобы опыта набраться. У Эммы спроси, она подтвердит"
Лицо Стэфана не выражало никаких эмоций.
- "Ну, что еще не так?" - глаза Марты наполнились слезами - "Я все честно и подробно рассказала"
- "Честно, подробно, но не все" - сказал Стэфан - "Я много интересного узнал, кроме самого главного - почему он называет тебя женой?"
- "Да потому что тоже спал со мной вовсе не из-за неземной любви. Я была самой популярной девочкой в школе, и ему для поддержания имиджа полезно было встречаться со мной. Но я же не могла так просто прыгнуть к нему в постель, хотя только это и требовалось. Я долго динамила его, лапшу всякую вешала, что девочкам из приличных семей такое нельзя... Цену набивала! Согласилась только после того, как он признался мне в любви и сказал, что мы обязательно поженимся. Я сделала вид, что поверила, и с чистой совестью отдалась ему. Мне, между прочим, не понравилось!" - Марта выглядела обиженной, вспомнив как быстро и бестолково всё произошло - "Месяца три мы после этого прокувыркались, не больше" - Марта сделала паузу, ожидая реакцию Стэфана.

Изображение

- "И почему вы, вдруг, стали друзьями?" - Стэфан приподнял бровь.
- "Мы с Эммой сплетничали по телефону... Я после шоппинга развешивала новые платья и включила громкую связь, чтобы руки были свободны. Она спросила меня, не влюбилась ли я в Феликса, и получив отрицательный ответ, удивилась, неужели можно спать с кем-то вот так просто, без любви... Я ответила, что не хочу быть неопытным бревном, когда встречу свою любовь, и пусть эта любовь поскорей уже приходит. А Феликс свое дело сделал, и может быть свободен, но зачем его отпускать, если мне начал нравиться секс? Разумеется, Феликс стоял в дверях моей комнаты и все слышал. Я думала, что обидела его и будет скандал... А он рассмеялся и признался, что участвовал в споре старшеклассников, кто меня в постель уложит, и выиграл. Я его чуть в окно не скинула! Мы орали так, что весь Центральный парк, наверное, слышал! Пока орали, поняли, что оба хороши, успокоились, решили остаться друзьями, и в честь этого события переспали в последний раз. С того дня он зовет меня женой, а я его мужем. Это прикол такой, в память о том, что он с козырей пошел, лишь бы меня в постель уложить. Между нами больше ничего не было. Он мой друг. Настоящий, проверенный и радостью и грустью, надежнейший друг" - Марта закончила, гордо вздернув подбородок.
Уголок губ Стэфана дернулся в едва заметной улыбке.
- "Теперь все понятно?" - осторожно спросила Марта - "Заметь, я его мужем не называла! И он женой меня больше не назовет"
- "Конечно не назовет" - жестко сказал Стэфан - "Женой ты можешь быть только мне"
- "Это предложение?" - ехидно спросила Марта, прежде чем поняла, что лучше так не подкалывать.
- "Да!" - рявкнул Стэфан - "Но оно должно было быть не таким! Твое кольцо ждет тебя дома, и подарить я его хотел в день твоего рождения!"

Изображение

- "Хм... Мое кольцо? Ты уверен, что оно мое? - Марта тщательно скрывала ликование, мстя Стэфану за пережитые тревожные минуты - "А если я отвечу нет?"
- "Тогда ты увидишь Стэфана в гневе" - его глаза сузились - "Я жду ответа!"
- "Стэфан в гневе... Искушение так велико!" - Марта изобразила мучительные раздумья.
- "Марта, черт бы тебя побрал, я не шучу!" - глаза Стэфана метали молнии - "Ты выйдешь за меня замуж?"
- "Стэфан, ну конечно да!" - Марта запрыгнула на него, обхватив руками и ногами - "Да! Да! Да!" - она впилась в него яростным поцелуем.
- "Я люблю тебя" - прошептал Стэфан и бережно уложил ее на кровать - "Но мы никому не скажем о помолвке, пока ты не получишь свое кольцо!"
- "Не скажем" - хихикнула Марта - "Я такое удивление изображу, когда ты его подаришь! Можешь не сомневаться!"

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 11:37, всего редактировалось 5 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 фев 2014, 20:23

Ого! Ого! Какой милый мальчик был у Марты :oops: Какой взгляд!

Ну и огромная порция мимимимимими! И хочу скорее увидеть Марткино кольцо :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 20:27

Drose, такой вот мальчик :D
Кольцо сначала увидит Марта :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 фев 2014, 20:29

Ага!!!! Ну наконец-то появился Феликс!!!!!!!!! Красавец-мужчина! Аня, поздравляю!!! История Мартусиной юности позабавила :lol: Стефан - молодец! Ну все, теперь еще к одной свадьбе подготовка предстоит! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 20:32

Aquamary, появился :P Я помню, что проболталась тебе про него :mrgreen:
Мартка у нас вообще звЯзда :lol:
А про свадьбу буквально пару дней назад сказала, что если кто еще надумает, пусть дуют (с приставкой "пи" и еще одной промежуточной буквой) в Лас-Вегас, и там женятся без всяких прибамбасов... Ага, щаз. Стэфан меня вынудил :twisted: :twisted: :twisted:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 фев 2014, 20:40

Какой симпатичный друг у Марты :oops:
Ух ты, намечается еще одна свадьба. :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 фев 2014, 20:41

Anmire, :lol: :lol: :lol:
Когда прочла "дорогая жена", честно говоря, напугалась.. Подумала, что у Марты в шкафу Скелетище :shock:
Очень понравилась неожиданная прода, я уже привыкла, что ты только в будни нас балуешь, а тут такой сюрприз :D Да еще и кукел новый и свадьба намечается - сплошное удовольствие!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 20:44

Shariona, ага, симпатичный. У него лицо очень интересное, скульптурное... Эффектный мэн! :)
Да вот, наметилась :mrgreen:

Aquamary, Стэфан тоже напугался :lol:
Прода и должна была быть в понедельник, и не такая... Но Стэфан пригрозил мне революцией на куклополке :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 фев 2014, 20:50

Anmire, давно я так не смеялась:))) хотя и нехорошо, но... это было очень впечатляюще :oops: это надо суметь - во время ссоры договориться о свадьбе :D

Феликс симпатичный:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 20:54

salutic, это я Стэфану так отомстила за то, что развел меня на свадьбу :evil: :mrgreen:
Феликс передает воздушный поцелуй :)

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 01 фев 2014, 21:26

Ухуху!! Свадьба!!! Новый шикарный мужчина!!! Аня, поздравляю, он роскошен!! Так, кто там без пары оставался? :twisted: Свадьба свадьба свадьба красавицы Марты! :mrgreen: Сколько событий за раз! Как же я люблю предложения :P
Мои дамы поздравляют Марточку с днем Рождения и с предстоящей помолвкой :mrgreen: А платье? Платье то будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 21:38

Ленок, да, прода насыщена нежданчиками :P
Без пары у нас Белла и нет определенности в отношениях Кристина-Лили-Алекс :roll:
Марта передает большое спасибо! Про платье пока не думала, ей не до этого, они со Стэфом помолвку отмечают :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2014, 22:23

Да, подумала, что какая-то новенькая :oops:

А Феликс же впервые показывается? Он приехал, или это просто фото из Сети?

Пару с помолвкой!

У Марты известно что бурная биография, вот и открываются конкретные подробности :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 22:30

Астра, не, Эммка у нас не новенькая :D
Феликс уже неделю как у нас живет, это я тихушничаю, как всегда :P Я уже хвастаюсь им вовсю в теме Мужчины Тоннер, там другие три фотки выложила :D
Пара передает спасибо, машет ручками из под одеяла :mrgreen:
У Марты есть что рассказать к своим 25 годам :lol: И она не была бы Мартой, если бы получила предложение руки-сердца-прочих частей тела обычным способом. И тут смогла отличиться :D

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 01 фев 2014, 23:14

Феликс просто красавец, давно на него заглядываюсь но цены были какие то кусючие. И заглядваю только на ебей, не умею в магазинах искать. Поздравляю с красавцем, Кристину ему, красивая будет пара. Мы Дею тоже девочку купили... :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 23:24

pankiw2009, я выиграла Феликса за 89 долларов всего, нюд! Костюм его автопилотный мне ни к чему, и я готова была ставить на него, голенького, до 120 долларов. Лишнее пошло на шмотки :P
А кого купили? :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 фев 2014, 23:26

Нет, ну ни фига себе! Про день рождения забыл, а сцену ревности устроил! :lol:
Я вообще возмутилась, как из всей компании никто про Марту не вспомнил :x Всех приютила-обогрела, носится с ними, бросив все дела, а внимания шиш, все только собой и заняты, эгоисты. :!:
Хорошо что у Мартки характер компанейский. Всё легко решила, молодчинка. И не фига оправдываться перед Стефом. Ежу ведь ясно, что были старые увлечения.И если они остались друзьями, значит Марта золото-хватай и беги, пока не догнали и не отбили. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 23:31

Encre, Стэфан у нас вообще своеобразный мужчина :lol:
На самое деле, для них время остановилось из-за переживаний и стрессов. И винить никого нельзя, что забыли. Марта это все понимает, и перенесла свой день рождения на день, в который действительно будет хотеться праздника.
Стэфану пофиг на ее увлечения, но очень напрягло слово "жена" именно в тот период, когда он решился на предложение. Вот и учинил допрос :roll:
Последний раз редактировалось Anmire 01 фев 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 01 фев 2014, 23:33

О, сколько всяких событий!!! И Феликс появился, и еще одна свадьба, и ДР Марты. Мне почему-то кажется, что на праздновании дня рождения еще что-то произойдет. Anmire, твои куклы не перестают меня удивлять - теперь всем захотелось женится, а ты им свадьбы организуй и празднуй :D . Интересно, кто следующий и как скоро. Уж не Ларсен ли с Лавандочкой поддадутся общему настроению?

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 01 фев 2014, 23:35

Anmire, Антуанетту блондинку, больше пока не скажу, но что то она очень мне в душу запала , ну и Дей одобрил, само собой.. :mrgreen:
Да.... выигрывать тоже надо уметь, я что-то часто проигрываю , но значит так и надо. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 23:37

Camyva, насыщенно, да :D
Я сама удивляюсь с ними... То одно, то другое... На свадьбу еще одну попала :twisted: Ну а как отказать в такой прекрасной просьбе? Конечно, и кольцо выдам, и платье, и смокинги... Фигня вопрос по меркам банкиров-то :lol: :lol: :lol:
pankiw2009, ого! Ни разу еще не видела Дэймонов в паре с Антуанеттой. Хочу уже увидеть скорей! :D
Выиграть не то, чтобы надо уметь... Это судьба, скорее. Или везет, или нет :)
Последний раз редактировалось Anmire 01 фев 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раза.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 фев 2014, 23:38

Да, по фото видно - он сильно напрягается и вообще характер не из лёгких, замкнутый очень. Но Марте такие нравятся, Ларс тоже похожий по характеру типаж. Ну ничего, за то недёжный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 23:41

Encre, у него и детство не из легких было. Семейная трагедия наложила отпечаток и на него и на Дэя. Дэй стал человеком, который всех видит насквозь, а Стэфан очень осторожным и подозрительным.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 01 фев 2014, 23:53

На Ваших фотографиях Стефан просто красавчик! Промо фото его мне не приглянулись. А ваши живые - восторг!))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2014, 23:55

Angelique Bonnet, спасибо! Я ему прическу растрепала немного, и он сразу "заиграл" :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2014, 00:05

А что за кукел Феликс? Мне лень слазить в каталог! Марта отожгла, я думала Стеф её отшлёпает и в комнате заточит, а сам полетит вызывать Феликса на дуэль! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 фев 2014, 09:00

Mansy, это летчик :mrgreen: Captain Paul. Теперь это самый редкий кукел среди моих, лимит у него 150 :D Это подарок на Новый год от супруга, но с этими почтами получила я его только недавно :P
А чего Мартку шлепать, Стэф хотел знать все, вот и узнал :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2014, 10:43

Anmire, Опять не узнала! Ну конечно же, я им и не интересовалась, стартовую цену увидела как-то 300 баксов и забыла. :mrgreen: Красивый парень.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 фев 2014, 10:46

Mansy, да я сама офигела, увидев стартовую 50. Думала, косячный какой-то будет, а нифига - идеальный!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 фев 2014, 15:24

"Марта, черт бы тебя побрал, я не шучу!" - глаза Стэфана метали молнии - "Ты выйдешь за меня замуж?"

Какое суровое предложение))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»