Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зима))

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2021, 22:31

.

выложу еще фоток со встречи))

начну с той, кто меня покорил! )) Иришкина AnyCrystal, Лисетт! Как она прекрасна! :icon_e_smile:
Очень тонкие черты лица, спокойный гордый взгляд) скулы!!!!! какие скулы! ))
вот кого я теперь хочу ! ( не знаю надолго ли это, но пока да....она единственная кого бы поселила )

Изображение

пардонте за плохой фокус. Но она такая красивая что я не могу не показать)))

Изображение

Изображение

А это Иришкина Ририти)) тоже очень красивая! ) ( кажется это первая лилит- иден которую я вживую увидела. )

Изображение

Изображение

а это Джудекка )) Яркая и харизматичная))

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2021, 22:38

.
у Петровича и Быбры состоялось свидание))
думаю и так по фото видно кто тут мальчик а кто девочка)) :icon_e_smile:
( ну такие характерные! )_

Изображение

Тузик и Тобик ( Янин) познакомились с новым другом)) Иришкиным бульдожиком ( не знаю как зовут :oops: )

Изображение

но судя по выражению лица - бульдожка не особо обрадовался такой встрече) :lol:

Изображение

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2021, 08:45

NastyaMalina, Настюша, Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я хотеть колотить ленивый рамирос!!!

Я валяться :mrgreen:
Генриетта в экстатическом шоке :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хансу досталось чуть чуть - рыженького...а Генриетте уже почти не досталось цвета - вот она и блондинка

Кончились чернила в картридже)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айксу от нас обнимашки!

Он смущен)) :oops: И тихо радуется, что его помнят))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ей очень идут бигуди)) будем ждать результат)

Мне прям страшно ее разматывать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Особенно что ты Марику пофоткала - а то я её совсем забыла.

Ой, так мало времени было)) Мне с каждым надо долго контакт устанавливать, пока волна попрет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот эта конвенция она как бы окончательная? тоесть это куклы на год вперед? и больше в новом году никого не дадут? Тоесть мужики ваще в пролёте?

Еще должны дать трех клубных. Их всего пять, а дали только двоих: Поппи в голубом и Ванессу в шик-блеск-труляля. Мужики не знаю, могут в это число и не войти. Ну блин, хотелось бы, чтоб вошли!
Это на этот год. А в следующем клубном будут другие куклы. Клубный год начинается вступлением в клуб где-то в феврале) )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лишь бы дали) А мы уж разберёмся в ориентации сами)

Так-то да. Но лучше б они мужиков приближенных к мужикам дали, а не Трикси, к примеру. Она, конечно, оригинальная, но и про классику забывать негоже :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мама руби вроде и забавная, но череп как то настораживает)

А ты ее закопай) В горшок с цветком) Хотя... идея так себе, конечно... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А так то по моему Агнес было не приятно с Эринкой в одной комнате находиться...ей со всем неприятно

Вдвоем куда ни шло, моей приходится постоянно делить площади с огромным количеством народа :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2021, 09:07

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жертвой пала ткань)) специально купленная...год назад) ( я тут все тканюшки покупаю

Нниинада ссылок, умоляю! :lol: Я и так мимо швейных групп уже крадусь!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лежала!! В люльке с Агнес! ....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как в фильме Шырли-Мырли помнишь

Аааа! Я не могу!Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так здорово на своих ребят посмотреть глазами другого человека))

Ы)) Я тоже люблю фотки своих, когда не мной сделаны)) Даже по другому выглядят)) Особенно, Ханс Mein Gott (майгадбл) :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя Лукас прям моложе выходит!

Обожать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я заказала

Йес!)) Наиграисси)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он наверное тоже Шизиных колёс попробовал

Он бы тогда веселился, наверное... Скорее он их с противоядием спутал и жахнул одного противоядия, без яда... И его в обратную сторону торкнуло... :lolno:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это вы круто отожгли))

Это Настасья раззадорилась!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты болтали! и ели) и болтали))) и болтали)

Ой, да...Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И Хансу повезло, что дед его сплавил а не отравил))

А где, кстати, ихний отэц? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня тоже так бывает иногда, прям обидно, особенно когда много напишу

У меня тогда бесильняИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в глубине души они друг друга любят))

Очень, очень глубоко....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я так думаю! )

Боже, я не могу, до чего прекрасен :mrgreen: Напоминает меня по утрам.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто обычную выкройку разрезала на кусочки и выкроила отдельные части. А по результату смотрится очень интересно)

Вот очень интересно!)) Надо попробовать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лисетт! Как она прекрасна!

Как ты ее классно в профиль взяла)) Обожаю эту птичку))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Петровича и Быбры состоялось свидание))

Абассака)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тузик и Тобик ( Янин) познакомились с новым другом)) Иришкиным бульдожиком ( не знаю как зовут

Я сама не знаю)) Пусть будет Пулька))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бульдожка не особо обрадовался такой встрече

Так он своего такого помнит, Тузика)) Тот блох с помойки приносит, на нем они не держатся, радостно перепрыгивают на Пульку. Приходится носить противоблошиный ошейник особо крупного размера 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 дек 2021, 21:31

NastyaMalina, а я оказывается пропадун и елезаползун в темке, наверное со времен когда Королева Клементина сидела в тушке того экшенопарня, который Зеленый гоблин - но решила исправиться и вылезти из кустов.

Генриетта конечно жжет, но я рада что Агнес таки не надо "уезжать из семьи" и она тоже родная швеста :D Тест на ДНК классный, Хансу бы еще костюмчик с ремнями и кожанными шортами и можно даже в модных клипах сниматься :mrgreen:

А Сард себе не изменяет даже в минителе, хоть и долго держал себя в руках.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2021, 22:11

AnyCrystal, Ириша)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кончились чернила в картридже)))
да! а отец то у Агнес и Моханы всё же дворецкий) :shh: Помнишь в еще в начале писала что такое бывает - когда два отца разных ) "суперфекундация. ... Разнояйцевые близнецы" а в доме же был только один шварц - дворецкий ...) :icon_e_biggrin: Но по матери они все родные)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И тихо радуется, что его помнят))
как его забыть? )) такой красивый ! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне прям страшно ее разматывать))
до сих пор не размотала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в следующем клубном будут другие куклы. Клубный год начинается вступлением в клуб где-то в феврале) )
ааа я поняла) Тожесть в следующем году еще есть надежды на мужиков))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но лучше б они мужиков приближенных к мужикам дали, а не Трикси, к примеру
не, ну Трикси то вообще как девушка сделана и тело тоже, эта кукла не должна считаться мужчиной. Должны дать ..двух как минимум, а то ну совсем как то дискриминация.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты ее закопай) В горшок с цветком) Хотя... идея так себе, конечно..
:lol: жесть какая))) Не, лучше пусть так стоит в короне и радуется ) А потом, может быть если сложится когда то вселим её в тело какой нибудь дамы ( Элиз например) ...вот Руби обрадуется)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нниинада ссылок, умоляю!
дно! днооо!! все на дно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже по другому выглядят)) Особенно, Ханс Mein Gott (майгадбл)
Ханс вообще всех уделал! Кто бы мог подумать, что он такая знаменитость! )) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где, кстати, ихний отэц? ))
Отец Ханса и Генриетты жив здоров, но он же деду - зять, а зятей они не трогают, потому что при брачном контракте с дочерью сразу был пункт что он мимо наследства полюбому)) ...ну и отец Агнес и Моханы жив здоров ....до сих пор работает дворецким в доме Гуттенбергов) ....ой йой... однажды мы и шварц отца им найдём))) ....вот этот, как его...Август ? он и одет как дворецкий и выражение лица как у дочек.... И как я раньше этого не заметила? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть будет Пулька))
девочка? Классное имя))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты блох с помойки приносит, на нем они не держатся, радостно перепрыгивают на Пульку
:lol: Тузик перевозчик блох))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приходится носить противоблошиный ошейник особо крупного размера
вот и объяснение ошейнику нашлось)) :clap:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 19:55, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2021, 22:18

Kessaria Ellia, Привет! Очень рада тебя видеть)) :icon_e_smile:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Клементина сидела в тушке того экшенопарня, который Зеленый гоблин
эх) хорошие были времена))) Всё же мужиком она была ничуть не хуже чем женщиной)) :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но я рада что Агнес таки не надо "уезжать из семьи" и она тоже родная швеста
да ктож её отпустит, такую красавицу противную)) :icon_e_smile: Придётся сестричкам всегда вместе жить))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тест на ДНК классный
спасибо) Генриетта знает толк в таких делах)) :icon_e_biggrin:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты костюмчик с ремнями и кожанными шортами и можно даже в модных клипах сниматься
сразу представила... айн цвайн полицай...__ :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Сард себе не изменяет даже в минителе, хоть и долго держал себя в руках.
ой да) он у нас такой)) :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 дек 2021, 00:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Я хотеть установить свой правил!! Чтобы все знать свой место!! Я хотеть колотить ленивый рамирос!!!! Я хотеть завоевать другой государств!! Я тут ВСЕМ ПОКАЗАТЬ!!! Я-Я!!

ООООО! Да! Вот она - родная кровь! :clap: Теперь точно видно, что он - свой. :lol: Айда угощать деда напитком! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, яж хотела для ивента новогоднего парней как то по зимнему нарядить. Курток приличных у них нет ( а я такое пока точно не сошью сама ) так хоть свитера думала успею. Но не идёт. Беру ткань...парней...верчу кручу...в итоге как одержимая шью на девочек

А если только девчонок взять? Ну и парня одного, на одного-то у тебя хотелка найдётся сшить? )))) А я тут насмотрелась на твои свитерочки, такие они ладненькие, аккуратненькие, красивые, взяла носок, что-то там раскроила с закрытыми глазами и сшила фиготу какую-то. :lol: Рукожоп я во всём, не в чем мне на ивент идти.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Руби?

Я же говорю - всех. Мне все остальные очень нравятся, каждый со своим, особенным, характером, Хрома вот только ещё не очень люблю, но он у тебя закадровый, так что нормально. Но это просто меня что-то пробило на откровения, надо опять обходить такие моменты стороной, как другие это делают, чё я хуже всех, что ли. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не знаю где там они аутсайдеры,

Везде, везде. И я уже говорила, что Риэль у меня всё-таки не совсем любимчик. Мы с ним в контрах, он пытается доказать, что лучше Алекса, меня это бесит, и я его недолюбливаю.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Будет потом стоять просто для красоты как Марика, Адель и Жоли.

Для красоты тоже куклы нужны. У меня этой красоты уже две полки, и ничего. Любуюсь. :icon_e_biggrin: А ты своих под диван прячешь, вот и нет у тебя любовательных поэтому. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Из было 4 близнеца ( да да..Мохана тоже отсюда, но мы пока до этого не дошли в историях ) так вот Агнес и Мохана забрали на себя весь родовой пигмент. Хансу досталось чуть чуть - рыженького...а Генриетте уже почти не досталось цвета - вот она и блондинка

:icon_e_surprised: Вот это поворот! Ну, пусть будет! Очень логично звучит. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иришкина AnyCrystal, Лисетт! Как она прекрасна!

О, Элизки пошли. )))) Я вообще этот молд обожаю, но никак не могу поселить, потому что всё не то. Не попадалась пока такая, что я бежала бы сломя голову её оплачивать, а если попадается, то там цена... :crazy: и я уже бегу сломя голову, чтобы порыдать в подушку. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( кажется это первая лилит- иден которую я вживую увидела. )

Они живьём совсем другие, не такие, как на фото...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это Джудекка )) Яркая и харизматичная))

Суровая. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Петровича и Быбры состоялось свидание))

Быбра больше девочка? (Хм... она справа? Поменьше размером и более испуганная. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тузик и Тобик ( Янин) познакомились с новым другом)) Иришкиным бульдожиком

У бульдожика на мордочке написан вопрос - " а я тоже таким скоро буду? :wtf: "

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 дек 2021, 12:31

AnyCrystal, Лукас на портрете просто бог, влюбиться можно! Изображение И что, что алкоголик, не валяется же, не дерётся) А что клептоман - так за это не сажают) А не поймают, так и в семью что-то перепадёт)))
Интересно, а если Агнес дать семейный реликвий, она что почувствует?)) Папка-то её, хоть и смуглый, а губёхи-то у него высокомернее арийских. Небось у него хозяева в замок не могли войти, пока полы не высохли :lol: Или где они там живут.
И двери после 21:00 закрывал, потому что комендантский час, а припоздавшие с бала хозяева ютились в сторожке лесника.

Лисетт, Ририти, Джудекка - какие имена сочные! Очень идут девушкам. А у Ририти бисеринки ввязаны в светерке прямо под цвет волос, очень красиво!

Быбра просто купается в поклонниках))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но судя по выражению лица - бульдожка не особо обрадовался такой встрече)

Чё это)) Столько коооосточек! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 дек 2021, 13:34

NastyaMalina, Настёён, я туть!
Вы опять навстречались! Молодцы!
Ой, ржаль я аки лошадь и до сих пор подхихииваю!
Самое конечно, долгожданное это проверка Генриетты! О, я.я!!! Ханс прочуйствовал всеми фибрами души, когда принял в руки "семейный реликвий"! :mrgreen:
- Я хотеть установить свой правил!! Чтобы все знать свой место!! Я хотеть колотить ленивый рамирос!!!! Я хотеть завоевать другой государств!! Я тут ВСЕМ ПОКАЗАТЬ!!! Я-Я!! Изображение
- O lieber Bruder! ( о дорогой брат) Eingeborenes Blut! ( родная кровь)
- Умумукалась от смеха! У Ханса ещё вид такой с этой плёткой, щас прям встанет и пойдёт навешивать ленивым рамиросам!
- но я не помнить этот шварц ребёнок...
- я я....этто потому, что родители класть её в отдельный люлька .... чтобы она не пугать нас своим внешность...
- ТО есть Агнес всё же родная швеста?) :mrgreen: Зря она боялась, что выпнут из семьи)
дед...... Когда он узнать что ты меня найти, он быть в бешенств... Сказать чтоб ты никогда не сметь появиться в наш родовой гнездо...
- но как? поччему? :|
- дед очень бояться...что ты "случайно" отравить его, так же как он "случайно" отравить свой отец, а его отец совершенно " случайно" отравить свой отец.... Оказаться в наш род все мужчин "случайно" угощать друг другу вино с цианид.... Этто есть традиций.... :roll:
- но...я не думать никого отравлять...
- ти не мочь знать! Этто же есть традиций на генной уровень! ...они все не думать так, но делать.....потому ти никогда не стать наш семья. А если стать....дед тебя угощать ....
- Обана!! Отшень милый традиций! Просто трындец, што за традиций!!! :evil: Кто первый кого угостил, тот и наследник, тот и прав! :twisted:
Быбра и Петрович - нимагу уже ржать. Они такие мииилые оба два))) Немного прифигевшие, но кажется довольные встречей)
Портреты всех очень хороши! Вот прямо очень!!! :clap: Эринка прямо нежная зефирка) Марика страдает от недостатка внимания?
Лукас... Бугага) :lol: :lol: :lol: Особенно, когда скамейку волочит! Из под кого отобрал? :icon_e_biggrin:
Шизя в малине среди девушек)
Шизя с Крисом. Крис, кажется закрывает ему рот))
- Судя по руке, он пытается поймать Шизю за язык! :lol: А ну покажи какого цвета? Вдруг у тебя корона? :lol:
Пулька среди собачкоскелетиков стоит с ошалелым видом) Типа, вот вам вред от диеты! Не буду на диете сидеть и не заставите! 8)
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 14:57, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 дек 2021, 17:32

NastyaMalina, Настюша,Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а отец то у Агнес и Моханы всё же дворецкий)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "суперфекундация.

Это я помню, но вроде дворецкий был не пойман.... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ой йой... однажды мы и шварц отца им найдём))) ....вот этот, как его...Август ? он и одет как дворецкий и выражение лица как у дочек....

Да уж, выражение то еще :lol: Точно из грязи в князи!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты до сих пор не размотала?

Неть :lol: Надо уже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тожесть в следующем году еще есть надежды на мужиков))

Помолимся!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Должны дать ..двух как минимум,

Еще б не шварц...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вселим её в тело какой нибудь дамы ( Элиз например) ...вот Руби обрадуется))

Ник получит по той жопе, которая на ней сидела :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но он же деду - зять, а зятей они не трогают

А, все пардон! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочка? Классное имя))

Малшык))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы с ним в контрах, он пытается доказать, что лучше Алекса, меня это бесит, и я его недолюбливаю.

Прикольное взаимодействие))
Isvane писал(а):Источник цитаты У бульдожика на мордочке написан вопрос - " а я тоже таким скоро буду?

Ну вот прям таким нет, порода не та))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Лукас на портрете просто бог, влюбиться можно!

О, дааа... такой Лукас удачный вышел у ИТ)) Ведь могут же, когда хотят!))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Небось у него хозяева в замок не могли войти, пока полы не высохли

Валяюсь :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Типа, вот вам вред от диеты!

Точно! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2021, 21:10

Тузик очень стильный, хорошо что и ему обновочка перепала.

Генриетта доказала родственную связь с братом, сначала они покорят Москву, а затем весь мир.

Петровича со свиданицем, даже бобрам чувства не чужды.

Отдельный фото жителей прекрасны.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 15:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Айда угощать деда напитком!
дед хитрый, он наверное уже охрану вокруг своего бункера установил)
Isvane писал(а):Источник цитаты А если только девчонок взять?
да я уже не знаю кого возьму и пойду ли... Настрой совсем пропал. :(
Isvane писал(а):Источник цитаты раскроила с закрытыми глазами и сшила фиготу какую-то
ну да нетЮ ты не могла фиготу сшить) наверняка что то хорошее получилось) Потом зайду посмотрю ) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хрома вот только ещё не очень люблю, но он у тебя закадровый
да его вообще как бы не существует уже. Он ушел и не вернётся. Потому что под конец мне надоел, и смысл в нём отпал. Хотя он положительный персонаж был, никому зла не делал. Но скучный....занудный.
Isvane писал(а):Источник цитаты он пытается доказать, что лучше Алекса, меня это бесит, и я его недолюбливаю.
:lol: ну вот так вот...он старается стать любимчиком а в итоге только хуже делает.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты своих под диван прячешь, вот и нет у тебя любовательных поэтому.
ой да...я тут достала из поддиванья. Лучше бы не доставала.. аж тошно от них :x Уберу почти всех. Давят они на меня в последнее время.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не попадалась пока такая, что я бежала бы сломя голову её оплачивать
я вот пока одну нашла, но её ровную поймать сложно. Так что тоже - в поиске))
Isvane писал(а):Источник цитаты она справа? Поменьше размером и более испуганная. ))
да) такая типо - "что происходит?" :icon_e_confused: "

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Лукас на портрете просто бог, влюбиться можно!
ой да)) красив)) Но как по карманам полезет так все девки от него в рассыпную) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А что клептоман - так за это не сажают)
ну да) тем более у него справочка имеется)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты а если Агнес дать семейный реликвий, она что почувствует?)
никогда не думала об этом)) надо будет попробовать)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты а губёхи-то у него высокомернее арийских.
ой да))))) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Небось у него хозяева в замок не могли войти, пока полы не высохли
:lol: теперь вот ты сказала и мне тоже так кажется))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Лисетт, Ририти, Джудекка - какие имена сочные!
у Ириши все имена у кукол такие, необычные )
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Чё это)) Столько коооосточек!
наверное его пугает, что косточки двигаются)) :lol:

Svetlasha, Светлаша привет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы опять навстречались! Молодцы!
пока была возможность ловили моменты)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ханс прочуйствовал всеми фибрами души, когда принял в руки "семейный реликвий"!
ой да) она потом еле еле смогла этот хлыст отобрать обратно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ТО есть Агнес всё же родная швеста?)
по маме она родная) а папаша там другой намешан)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они такие мииилые оба два))) Немного прифигевшие, но кажется довольные встречей)
довольные) Наверное обсудили свои бобровские дела, как их дома все любят, кормят, шерстку расчесывают) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно, когда скамейку волочит! Из под кого отобрал?
скамейка меня вообще убила) :lol: Это не я делала))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Портреты всех очень хороши! Вот прямо очень!
спасибо большое) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эринка прямо нежная зефирка)
да) она такая милашка)) сразу в любимицы попала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марика страдает от недостатка внимания?
ну да...как Руби с Биби начал общаться, то перестал Марику преследовать со своими десертами. Бедная девушка грустит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Судя по руке, он пытается поймать Шизю за язык!
и мне так кажется) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Типа, вот вам вред от диеты! Не буду на диете сидеть и не заставите!
очень похоже что именно так он и думает)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 15:44

AnyCrystal, Ириша приветиков)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я помню, но вроде дворецкий был не пойман.
а там в семействе папаша размазня, он и не посмел заикнуться, что сомневается в верности жены)) ( тесть бы ему усомнился! :evil: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, выражение то еще Точно из грязи в князи!
я даже чуть было не решилась его купить... видела нюдом где то мелькал. но меня прическа смущает, вдруг нельзя это наверх зализать...а как есть прическа не нравится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неть Надо уже))
к 8 марта сделаешь ей подарок)) снимешь бигуди) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще б не шварц...
мне и шварц зайдёт, у нас же нету пока )) Но так то лучше конечно кого то нового вообще)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ник получит по той жопе, которая на ней сидела
боюсь он не только по жопе получит....она его живьём съест) :lol:

Nasty, Настюша привет)
Nasty писал(а):Источник цитаты Тузик очень стильный, хорошо что и ему обновочка перепала.
спасибо)) жалко было такие шикарные обрезки выбрасывать, вот решила на микро свитер пустить) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты сначала они покорят Москву, а затем весь мир
ой..да ...потому их лучше держать в коробке большую часть времени) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты даже бобрам чувства не чужды.
это точно) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты фото жителей прекрасны
спасибо большое! :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 16:15

.

а у меня тут рефлексия....и как то штормит от кукол .
Достала всех действующих девочек ( персонажей) запихала на одну полку витрины и сфоткала ( не знаю зачем...просто хотелось посмотреть на общую кучку и подумать...)
Вообщем подумала .... лучше бы не думала) :lol:

вот все мои девчонки) ( других барбей не считаю , так как они уже сто лет не мелькали нигде толком)

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 16:35

.

ну и про каждую хочется отдельно высказаться))
...излить так сказать..) :lol:
а заодно и самой порассуждать и подумать..... ( да, у меня сейчас какой то период самокопания в кукольном мирке :roll: )

начнём с верхнего ряда...

Адель - она является официальной девушкой Райны. Ну и одно время была донором крови для Николаса ) как персонаж Адель ...ну как бы есть, а как бы и нет...Как кукла - внешне красивая, но....наверное я её потом чуть переделаю. А пока она пойдёт в коробку. Потому что хочу оставить на виду только тех, кто приносить радость в данный момент.

Изображение

Райна - Ведьма - нимфоманка с Би ориентацией) Мне нравится её роль. И внешность тоже нравится - идеальное попадание в персонажа) Райна не связана ни с кем эмоционально, а потому легко вписывается в любые события и так же легко общается со всеми. Её наверное оставлю в витрине пока )

Изображение

Эринка ( наверное она будет Эринкой :icon_e_smile: Потому как Луизиану решила таки оставить как есть ) Вот эта девочка меня очень радует внешне. Она не похожа на других жителей - бледненькая, нейтральная, но при этом не серая мышка а скорее весенний бутончик с хитринкой ) ну и как персонаж она мне интересна, потому как новая - неизвестная) её оставляю в витрине ))

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 17:31

.

Агнес - самая главная бука Королевства ( среди женского населения) даже её сестричка диктатор Генриетта не так высокомерна ) Как персонаж она мне иногда интересна, а иногда нет...под настроение) Как кукла - красива! Считаю её одной из лучших Агнесок ( и самой не агнесистой :silent: ) Пока не знаю - может оставлю, может уберу.... наврятли она вольётся в коллектив на новогодние праздники.... будет только зыркать на всех и брезгливо поджимать губы ) А хочется видеть более мене дружный, счастливый коллективчик у ёлочки ) :icon_e_smile:

Изображение

Жоли - персонаж довольно размытый... :think: Была лучшей подружкой Агнес, но теперь это уже не может быть дружбой. Даже если они продолжат общаться....С Сардом тоже как то всё боком вышло. Короче не знаю... Но мне нравится, что она добрая и мягкая ( такие в нашем королевстве редкость) Как кукла - красивая) Скорее всего пока уберу...если не успеет чем нибудь заинтересовать в ближайшие дни :think:

Изображение

Генриетта фон Гуттенберг) фрау "арбайт" :icon_e_biggrin: Как персонаж - яркая! Люблю)))) Но ....сейчас Генриетта много где засветилась и наверное ей пора отдохнуть) Как кукла - красивая) Хоть и совсем не популярная среди агнесок . Но она такая - классическая ....даже не хочется ей хвост распускать. Строгая дама с железной хваткой и стальными нервами ... тайно играющая в куколок. Скорее всего уберу с полочки , по тем же причинам что и Агнес - дадим другим девочкам весело провести праздники без " консуэлла" и "рамирос" ..все арбайт!

Изображение

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 дек 2021, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 17:42

.

Ланочка Эйфория) - безумный доктор псих и арт :lol: ) как персонаж она мне интересна и с её помощью можно раскручивать разные сюжеты. А еще она отлично встречает и диагностирует новых жителей )
Полезный персонаж) И как кукла мне нравится - пухленькая, вечно что то жующая... оптимистично смотрит в будущее) Но...пока уберу из витрины до лучших времён)

Изображение

Медея Сплетница) фамилия - как диагноз) Веселая врушка и сплетница. Мечтающая заполучить Хагрида :icon_e_biggrin: И как персонаж и как кукла мной любимы) Но в последнее время немного поднадоела...потому пойдёт снова в коробку. ( да...что то я как то жестко в этот раз всех отсеиваю... :icon_e_confused: )

Изображение

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 дек 2021, 18:06

NastyaMalina Настюш, я что-то промимо ушей обновки пропустила!!! Сорян!!! Классный свитер!!! И Тузику так хорошо, косточки не мёрзнут! :lol: :clap:
Общее фото - офигенски!!! Столько красивых изысканных леди... эх... мне стало стыдно за свои куклополочки, хотя я их всех очень люблю)
Вот ты жёстко чистишь! Всех в коробки... Кто ж на НГ праздники останется?... Мне вообще все твои персонажи очень нравятся, именно тем, как ты их подаёшь, это просто буйство фантазии!!! Очень люблю твои игры!!! :clap: :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 18:14

.

Луизиана - Как персонажа оставлю, пусть будет сестрой Кэба, которая появляется когда надо кому то дать люлей... :think: Сама по себе, чисто внешне, меня не особо радует, так что тоже пойдёт в коробку...)

Изображение

Саммер Бани ) Любимочка)) Люблю как красивую куклу и как персонажа, хоть она и не очень яркая и характерная) Естественно остаётся на самом видном месте) :icon_e_smile:

Изображение

Биби - в этом году она буквально возродилась из пепла. Сменив тело, ООАК и прошивку) И успела засветиться в популярном в конкурсе. :icon_e_smile: Люблю её и внешне и как персонажа. А еще она единственная, кто спокойно выносит Руби - а это еще один огромный плюсик в карму) :lol: Естественно Биби остаётся в витрине) красавица моя)) :icon_e_smile:

Изображение

Королева Клементина Несравненная)) Как персонаж она классная. И как кукла очень красивая. Но....когда она выходит из тени, то затмевает собой всех остальных девочек и не даёт никому развиваться. Я пока не поняла чего от неё хочу... :oops:

Изображение

Марика Эсперанса - как персонаж - никакая) Единственное чем она примечательна - критика мужских спортивных костюмов :lol: ну и тем, что постоянно страдает от повышенного внимания Руби) Но Марика мне очень нравится внешне - потому она остаётся на полочке)) :)

Изображение

- Сарочка Моисеевна Фильштейн)) Люблю и как персонажа и как куклу) Она такая - не напряжная чтоли...) наверное она тоже остаётся в витрине) ...но это не точно :think:

Изображение

так..ну вроде с девочками разобралась)) надо будет потом и по парням пройтись)))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 дек 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 дек 2021, 18:23

NastyaMalina Я бы вряд ли смогла выбрать кого убрать, а кого оставить из твоих... Все красивые и классные!
НУ... В самых любимых: Биби, Генриетта, Ланочка, Медея, Саммер и Клементина. И Сарочка, разумеется.
Остальные для меня сложны или по характеру или по восприятию, хотя все очень красивые! :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 дек 2021, 18:54

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я уже не знаю кого возьму и пойду ли... Настрой совсем пропал

У меня что-то тоже... болящая голова добила, хочется сидеть и шить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он и не посмел заикнуться, что сомневается в верности жены)) ( тесть бы ему усомнился!

Да, у них там плетки в ходу и цианид...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к 8 марта сделаешь ей подарок)) снимешь бигуди)

:mrgreen: Не, к 8 марта я еще кого-нибудь осчастливлю
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня тут рефлексия....и как то штормит от кукол .

Меня штормит от работы... Эх, можно было бы ее на месяцок под диван... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот все мои девчонки)

Так их мало у тебя!)) Мои б не влезли!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и про каждую хочется отдельно высказаться))
...излить так сказать..)

Супер!)) С удовольствием почитаю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А пока она пойдёт в коробку.

Она очень красивая)) Ровненькая с ровной прошивочкой и необычным мейком!)) Пусть на нее в коробке что-нибудь демоническое снизойдет 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Её наверное оставлю в витрине пока )

Ей летят сердечки ....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и как персонаж она мне интересна, потому как новая - неизвестная) её оставляю в витрине ))

Лапуля)) Будем ждать ее проказ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А хочется видеть более мене дружный, счастливый коллективчик у ёлочки )

Н, да у кого-то с дружбой нелады :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне нравится, что она добрая и мягкая ( таких у нашем королевстве редкость) Как кукла - красивая)

Тоже ей яркий видений будущего в коробке!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты без " консуэлла" и "рамирос" ..все арбайт!

Генриетточка, мы будем ждать тебя!))) И тебе сладкий снов!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но...пока уберу из витрины до лучших времён)

Уверена, в Ланочке будет еще нужда!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея Сплетница) потому пойдёт снова в коробку.

Ряды редеют)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как персонажа оставлю, пусть будет сестрой Кэба, которая появляется когда надо кому то дать люлей...

Отличная роль :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер Бани ) Любимочка))

Саммер остается, ура!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Естественно Биби остаётся в витрине) красавица моя))

Биби сильна, однако, пережить столько взлетов и падений!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я пока не поняла чего от неё хочу...

Будем ждать решения... Клементина заскучала, как по мне... Только чем же и кем развеять ее скуку...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика мне очень нравится внешне - потому она остаётся на полочке))

Марика пофотается лишний раз!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сарочка Моисеевна Фильштейн)) наверное она тоже остаётся в витрине) ...но это не точно

Сагочке срочно надо подсуетиться!))
Пока точно на праздники остается пять?))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 19:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Классный свитер!!! И Тузику так хорошо, косточки не мёрзнут!

Светлашик спасибо большое) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне стало стыдно за свои куклополочки, хотя я их всех очень люблю)
ну ты чего? все же по разному играют, у тебя очень душевная темка. А если захочется отдельно портретики сделать то тоже сможешь) Просто тебе это пока не надо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот ты жёстко чистишь!

а что поделать? Хочется красиво расставить их в витринах с новогодними украшениями, но красиво они смотрятся когда максимум 3 куклы на полочке. ну 4 ...а когда 5 уже толпа тогда и теряется общая атмосфера комнаток . :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто ж на НГ праздники останется?
пока 5 девочек ( или 4) и парни...там штук 5 точно остаются) ....ох...всего 10 - опять толпа :x :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В самых любимых: Биби, Генриетта, Ланочка, Медея, Саммер и Клементина. И Сарочка
спасибо) очень приятно это слышать)) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Остальные для меня сложны или по характеру или по восприятию
да и у меня так же с некоторыми, потому иногда и хочется убрать лишних с глаз долой. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 19:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня что-то тоже... болящая голова добила, хочется сидеть и шить...
тоже хочу шить... :roll: Ну может еще к ивенту придёт настрой, не будем загадывать) :icon_e_smile: ( у меня еще спина...и температура небольшая.... так что я пока размазня :crazy: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, можно было бы ее на месяцок под диван..
Ириша держись! Обнимаю! Понимаю как тебе сейчас тяжело, но ничего полезного даже сказать не могу :oops: Держись!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так их мало у тебя!)) Мои б не влезли!
ну у тебя то там вообще огого! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть на нее в коробке что-нибудь демоническое снизойдет
типо...и стала она мамой Руби? )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, да у кого-то с дружбой нелады
она только сама с собой ладит. Вот пусть и сидит под ёлочкой сама с собой))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина заскучала, как по мне... Только чем же и кем развеять ее скуку...
заскучала ...ага.... И я от неё как то скучаю... Наверное отправлю с коробку :think: Сейчас нет желания думать как бы её развеселить, и так тошно :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика пофотается лишний раз!)))
а может и Руби под ёлочкой подкатит ...снова)) Она сразу духом воспрянет)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока точно на праздники остается пять?))
ох...если не 4....
вот те кто меня ничем не напрягают... ( мало..совсем мало.... :icon_e_confused: ) Но там же еще парни 5 штук то точно остаются))

Изображение

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 дек 2021, 19:55

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что я пока размазня

Выздоравливай!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Держись!

Спасибо, Настюш, держусь!)) Радует, что скоро Новый год и быть может мы погуляем как все люди 10 дней:) А не как в прошлом году, когда мы все, в 7:30 утра 4 января вышли на работу :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .и стала она мамой Руби?

Ой, наверное нее... Что-то мне не видится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот те кто меня ничем не напрягают... (

Я посмотрела на рожи и на жесты рук...Аааа! Я не могу развидеть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выздоравливай!))
и ты тоже! ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Радует, что скоро Новый год и быть может мы погуляем как все люди 10 дней:)
обязательно так и будет! :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда мы все, в 7:30 утра 4 января вышли на работу
это был очень сложный год :( ... Но будем верить в лучшее и радоваться тому что есть)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, наверное нее... Что-то мне не видится))
и руби не видится... он надеется что маман всё же свалит обратно.... Хотя может на Агнес в подружки сгодится? :think:
Будут вдвоём под ёлкой сидеть ( лежать) и зыркать на всех недобро) :lol: ( не не...нам только черепов под ёлкой не хватало :shifty: :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я посмотрела на рожи и на жесты рук...Аааа! Я не могу развидеть!

ааа!!!! теперь и я это вижу!!! :lol: боже) а когда налепила им лица не думала и внимания не обратила))))) ржу!))))))))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:02, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:32

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 дек 2021, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:34

и еще разок))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:35

парни ...про парней...да...