и Луизианка-Эрика и Агнес ) Зайки))))))

.
.
божечки как же эта кукла меня штырит)))) Такая она вся изящная)) живая))

.
Модератор: admin

Untitled by Nastya Malina, on Flickr
Untitled by Nastya Malina, on FlickrNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Для меня Деклан самый красивый , на втором месте Лукас и Кэб, Потом Айс и еще очень нравится Танака
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так это же исключительно из благих намерений!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боюсь такое плохо бы закончилось для неё...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джинсики демонстрирует зайка Агнес))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты божечки как же эта кукла меня штырит)))) Такая она вся изящная)) живая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А эта футболочка лучше всего подошла по цвету Лукасу Великолепному))
с тёмными брюками она смотрелась бы лучше, но к этому антуражу красные хорошо вписались ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у и для масштабности)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и кто бы что не говорил, а я очень люблю эту куклу и буду продолжать с ним играть)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не справедливо! Я же Принц! Мне первому положены обновки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы хотела серебряное боди, как у "сплит" ну такое, с большим бантом! .... Но вообще согласна на что угодно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пайпер - ранее жила у Иришки, а с этого дня переехала к Яне) дада кукловстречи даром не проходят
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нас родиться три близнец! Я, Ти и...Агнес.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оказаться в наш род все мужчин "случайно" угощать друг другу вино с цианид.... Этто есть традиций....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я провести свой тест! Он точнее! Надо найти мест, где нам никто не мешать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у них и взгляд похож и бровки черточками у переносицы))) ну точно брат и сестра))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сегодня фликр сказал мне - " давай дасвиданья! "
не ну так то кто то же тебе всё равно по молдам больше нравится? или вообще все фр парни совсем не в твоём вкусе?Isvane писал(а):Источник цитаты Всего лишь вопрос предпочтений. Безотносительно молда.
ну...да))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да. Из благих для себя. )))) Ясно-понятно.
для кого нормально? никто кроме Ланочки ему голову ножом не вскрывал.Isvane писал(а):Источник цитаты Для всех остальных нормально заканчивается, а для неё сразу - плохо? Странно.
спасибо)) Это я так всё собираюсь парням свитера шить...Isvane писал(а):Источник цитаты И кофточка, и джинсики - загляденье, так друг друга дополняют! ))))
да нет, зачем? Яж ничего против не имею, понимаю что ты любишь Шизю а Сарда нет. Просто немного обидно когда по внешности проходишься, ну как бы понятно что это вкусовщина, но когда ты какую то куклу особенно сильно любишь - это расстраивает.Isvane писал(а):Источник цитаты Я могу не комментировать истории с ним и его самого, и тогда все будут довольны?
Руби очень зол)) Даже наверное придумал план мести, ...но потом забыл)Isvane писал(а):Источник цитаты Как эмоционально он тут смотрит! Прям злобно. ))))
да вообще! а еще очень заразное дело...я вот Быбру потрогала и Петровича купила)) Потрогала Янину Суоки и почти купила такую же, но ночью поняла что это жадность и одумалась.Isvane писал(а):Источник цитаты Круговорот кукол в природе
фликр не даёт фотки залить....блин.Isvane писал(а):Источник цитаты Блин, теперь буду мучиться, что это за тест. В голову лезет только неприличное.
когда это я тебя била?? нинада! ))Isvane писал(а):Источник цитаты А... можно вопрос? Только не бей. Ну, или бей, я в принципе привыкла уже
ну...наверное в данном семействе нет ) там вообще что то странное происходит)Isvane писал(а):Источник цитаты Тебя не смущает, что Генриетта - блонда, а её брат - рыжий?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну так то кто то же тебе всё равно по молдам больше нравится? или вообще все фр парни совсем не в твоём вкусе?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для кого нормально? никто кроме Ланочки ему голову ножом не вскрывал.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это я так всё собираюсь парням свитера шить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто немного обидно когда по внешности проходишься, ну как бы понятно что это вкусовщина, но когда ты какую то куклу особенно сильно любишь - это расстраивает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потрогала Янину Суоки и почти купила такую же, но ночью поняла что это жадность и одумалась.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя не знаю как с рыжим геном дела обстоят.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард же не облизывает никого на самом то деле))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И губы у него красивые
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я решила вопрос с Медеей и Хагридом кардинально - положила в одну коробку и убрала под диван)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Петровича голова больше и нос - такой прям мужик, а у Быбры личико маленькое, аккуратненькое))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард еще не работал!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правда Петрович немного разочаровал Тузика.. он то подумал это Быбра к нам домой приехала... принюхался - а это самЭц....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты после того, как я его однажды почти продала, он от меня чего угодно уже ожидает. Больше в нём нет уверенности, что он тут номер один
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта считает что у неё с Господином Дознавателем буйный тайный ))
Она же не в курсе, что в нормальном состоянии Шизя - другой человек и с ней даже не знаком)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зато сам наверное потом всю ночь нервничал...вдруг Агнес и правда уедет с концами
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот скажи же! такая подвижная, тоненькая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока мы с тобой бургеры хомячили ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне приснилось, что я к вам собираюсь на встречу, собираюсь лететь своим ходом и меряюсь - пролезет ли жопа в форточку,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще эта кукла меня так штырит, что каждый день её тискаю и сидит всегда рядом за компом ..она и Биби))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я понимаю что многим не нравится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Там может потом Иришка покажет) это она ему соорудила " сумку"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Шизя там с Крисом тусил и на всяких Генриет внимания не обращал даже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это он из за Агнес так расстарался...решил что Шизя пойдёт и отговорит Генриетту от поездки к брату, ну и Агнес никуда не поедет. Но не вышло...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нас там уже народ узнаёт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты было было! всё было)) Но немного не так как я думала, но так даже лучше) Потом обязательно про этом напишу и покажу)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Для меня Деклан самый красивый , на втором месте Лукас и Кэб, Потом Айс и еще очень нравится Танака
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И снова это не свитера для парней ( а надо бы...ой надо....)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джинсики демонстрирует зайка Агнес))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Луизианка-Эрика и Агнес ) Зайки)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А эта футболочка лучше всего подошла по цвету Лукасу Великолепному)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты немного Тузика в обновке)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и кто бы что не говорил, а я очень люблю эту куклу и буду продолжать с ним играть)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не справедливо! Я же Принц! Мне первому положены обновки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы хотела серебряное боди, как у "сплит" ну такое, с большим бантом! .... Но вообще согласна на что угодно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша мне срочно нужны линзы! это ж просто вах вах!!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нас родиться три близнец! Я, Ти и...Агнес.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дед очень бояться...что ты "случайно" отравить его, так же как он "случайно" отравить свой отец, а его отец совершенно " случайно" отравить свой отец.... Оказаться в наш род все мужчин "случайно" угощать друг другу вино с цианид.... Этто есть традиций....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я я...я тоже думать так! Но для меня ти бить семья!!
- данке май швеста! данке!! Ты тоже бить моя семья)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а нет... не продолжим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у них и взгляд похож и бровки черточками у переносицы))) ну точно брат и сестра))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я могу не комментировать истории с ним и его самого, и тогда все будут довольны? Мне в принципе не сложно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...наверное в данном семействе нет )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И имя Луизианка снова в голове засело...

а у меня тут кое кто новенький появился!!
эээй_ соня)) вставай)) ВСТАВАЙ!!!
- любовь всей жизни? ...Сард ты не в себе....У тебя походу дела совсем тут от скуки кукуха поехала ...
Сард... ты меня пугаешь....
Ладно..пойду... Береги себя...
- что за фигня ....? .... я что то не понял...
а тем временем....у нас снова состоялась кукловстреча))
а эту композицию с Красавчиком Крисом создавала Настя KemyFox,
Это её ребята окружили Криса и чего то от него хотели))
Крис Красавчик - Янин))
таки СЛИВКИ ОБЩЕСТВА !!!!
Бедная Марика..эх Вечно ей не достаётся внимания.
а я немного выпала из историй, потому как шью))
Дальше меня занесло на портреты...
Еще младшие Гуттенберги))
Markusha писал(а):Источник цитаты А Мохану обрезали. Эх, не вышло со знатью породниться.

- ну да, яж хотела для ивента новогоднего парней как то по зимнему нарядить. Курток приличных у них нет ( а я такое пока точно не сошью сама ) так хоть свитера думала успею. Но не идёт. Беру ткань...парней...верчу кручу...в итоге как одержимая шью на девочекIsvane писал(а):Источник цитаты Есть повод? Если не хочется, то зачем?
и Руби?Isvane писал(а):Источник цитаты Мне все твои остальные персонажи и куклы нравятся
ну ты чего? я не знаю где там они аутсайдеры, я хорошо отношусь и к Алексу и к Джону ( сама же джокеров люблю) Ну а Риэль сейчас вообще имеет кучу поклонниц! По красоте наверное самый неприметный из твоих Дэкстер ( на мой взгляд) но я его знаю по сериалу и потому тоже хорошо воспринимаю )Isvane писал(а):Источник цитаты да я и расстраиваюсь, потому что мои любимчики - вечные аутсайдеры везде
ну да..классная. И цена была очень гуманная. Но я начала прикидывать как персонажа и поняла что не знаю куда её применить. Будет потом стоять просто для красоты как Марика, Адель и Жоли.Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем одумалась?! Суоки классная!
я знаю! знаю!! Из было 4 близнеца ( да да..Мохана тоже отсюда, но мы пока до этого не дошли в историях ) так вот Агнес и Мохана забрали на себя весь родовой пигмент. Хансу досталось чуть чуть - рыженького...а Генриетте уже почти не досталось цвета - вот она и блондинкаIsvane писал(а):Источник цитаты Просто слишком большой разброс, хотя можно списать на мутагенные свойства
ну так же интереснее, иметь родню на стороне))) Если бы все Гуттенберги у меня селились то наверное да...разнотонность смущала))Isvane писал(а):Источник цитаты если тебе норм, то без вопросов. ))))
меня например ...да...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мог бы!
Айксу от нас обнимашки! Он у тебя май лав намбер ван! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень красивые, Аякс подтверждает!
Шизя просто подлиза)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С другой стороны это его и правда держит в узде... Хотя ты по прежнему его ягодка
мне кажется что таки да...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага! Всё-таки есть у него к ней кроха чувств!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока хожу и высматриваю в тр подходящую голову ( маньячелло))
ей очень идут бигуди)) будем ждать результат)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сейчас на столе Вайолка ждет кудри
спасибо))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эй! Я его люблю! Причем очень давно)
зато какие портреты!! Я так рада! Особенно что ты Марику пофоткала - а то я её совсем забыла.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я увлеклась портретами и не играла.
Ириша а вот эта конвенция она как бы окончательная? тоесть это куклы на год вперед? и больше в новом году никого не дадут? Тоесть мужики ваще в пролёте?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоть бы дали уже мужиков!
ой да пусть и с историей с мужчинами ... лишь бы дали) А мы уж разберёмся в ориентации сами))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С какой-нибудь скандально-продюссерской ( с женщинами!) историей?
ой..эта мама руби меня пугает)) Я вообще не очень люблю черепа и скелеты ( тузик исключение) Мама руби вроде и забавная, но череп как то настораживает)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну какая же красавица ))) Смотрю, она маме Руби приглянулась?)))
они милашки) каждая отдельно)) А так то по моему Агнес было не приятно с Эринкой в одной комнате находиться...ей со всем неприятноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие вольготные, вдвоем в комнатке))
жертвой пала ткань)) специально купленная...год назад)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Какааая ткань? Кто пал жертвой?
много! вон и Лукасу сумку дала, и портретов сделала! А еще мы же изучали фотики и фильтры) и болтали! и ели) и болтали))) и болтали)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я! Я любблю! Играть, играть!)))
лежала!! В люльке с Агнес! ....но пока до этого не дошла история))) Просто Генриетта про второго шварц ребёнка у деда не спрашивала, вот дед и не упомянул) ( как в фильме Шырли-Мырли помнишь https://youtu.be/tUVAaf6YNbk )
ну так! Благородная кровь наконец то пробудилась))![]()
какую ты ему сумочку шикарную из маски соорудила)) Помню увидела - так смешно стало)![]()
Ириша спасибо огромное за фотоки!! Так здорово на своих ребят посмотреть глазами другого человека))![]()
У тебя Лукас прям моложе выходит! Такой свеженький)))![]()
И Эринка -Лузианка классная) Марика ваще огонь! Коктеливая поза))![]()
а Гнериетту портреты это ты с фильтрами? очень мягко! ( я заказала)
вот уж кому повезло! И главное - они не сбежали и позволили ему себя приобнять! )) Хотя кажется Агнес же смотрит куда бы им с Моханой бежать...![]()
или язык трогаетон наверное тоже Шизиных колёс попробовал))))))))
![]()
не ну реально же похожи! выражение лиц и взгляд!![]()
это вы круто отожгли))))))))![]()
ой да) в нашем Королевстве и не такое бывает)) А я пока никак не определюсь с именем )Lady Elena писал(а):Источник цитаты Дак что... тёзка, и всё. Необязательно ж ей именно той Луизианой быть.
вот да....когда нет настроя шить ваще нереально себя заставить.Lady Elena писал(а):Источник цитаты а пошивун - зверь капризный, пришёл-ушёл, не дозовёшься.
прекраснота)) запомню))) прикольно!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тем более после него столько прекрасноты появляется! Которую можно использовать потом годами)
спасибо) он очень позитивный))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какой же он лапочка) Прямо улыбается же)
я думаю что он был йорком ( потому что необучаемLady Elena писал(а):Источник цитаты Какой породы он был в прошлой жизни? Или задохлики рождаются скелетиками?
спасибо большое)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Сард красавчик породистый) И рожки ему так идут.
ага)) И Хансу повезло, что дед его сплавил а не отравил))) вообще весёлое семейство)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Агнес всё-таки родная, павезло-павезло)
вот да! точно! так и было!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Может, у их мамы меланина не хватило на троих, и нормальная одна Агнес, Ханс - на серединке, а Генриетта - альбиноска
Tirin писал(а):Источник цитаты Лукас молодец, своим привычкам не изменяет
у меня тоже так бывает иногда, прям обидно, особенно когда много напишуTirin писал(а):Источник цитаты а то меня форум выкидывает, накатаю простыню, а она не сохранится
Markusha писал(а):Источник цитаты Но я как-то за нее не переживаю, такое не тонет.
неа..и в этот раз обломинго))Markusha писал(а):Источник цитаты В последнее время ему так не везёт, может хоть в этот раз?
спасибо)) нам с ним очень приятно))Markusha писал(а):Источник цитаты Как же я по Шизе соскучилась!
видимо она очень хотела йорка, вот и признала его в бобре))Markusha писал(а):Источник цитаты Эрин признала в этом йорка?
вот да, у них всегда полная гармония и взаимопонимание)) мне кажется в глубине души они друг друга любят))Markusha писал(а):Источник цитаты Я валяюсь просто. Так Сарда только Шизофрения уделать может. И ему ничего за это не будет.
а я только рада потискать чужих кукол, а потом срочно хотеть таких же)Markusha писал(а):Источник цитаты А я специально много кукол набрала, чтобы вы с Ирой мне красивых фоток наделали
я уже не надеюсь...Markusha писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представит. Может, Настя нам расскажет?
думаю когда он потом понял что возвращается домой с новенькой Пайпер то настроение резко улучшилось))Markusha писал(а):Источник цитаты Не стал знакомиться с девушкой!!!! Да он болен идать!
я-я!! )) и сестру обрёл и от цианида уцелел)) везунчик по жизни)Markusha писал(а):Источник цитаты А вот за Ханса я очень рада. Не каждый день из простых рабочих в бароны выбиваются.
интрига))) буду ждать ))))Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, Насть, ей досталось, так досталось внимания! Выложу обязательно.
спасибо большоеMarkusha писал(а):Источник цитаты Джинсы, свитера - всё у тебя получается красиво и аккуратно
я тоже так думаю....с таким то торсом можно )Markusha писал(а):Источник цитаты Ну а Сард...он и в трениках постоит..
А кто что говорит? Он же офигенный! И в переделанном виде с ООАком стал очень крутым.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и кто бы что не говорил, а я очень люблю эту куклу и буду продолжать с ним играть)
дяяя) после того как потрогала Бырбу не могла найти покоя и чудом таки удалось её поймать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уииии ты купила собачку
и я так думаю! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но на бобра похожа больше

спасибо) нам с ним очень приятноCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шизя! Ох, как я скучала
спасибо) он меня всё больше очаровывает)) жаль своим воровством девочек отпугивает.. потому ходит один, пока Клем в спячке))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лукас - красавчик, прямо такой лакшери
твоя Мадина меня сразу зацепила, в итоге не смогла устоять) Очень уж Эринки красивые и женственные) и хитрые как лисички))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Эрин - лапочка, взгляд очень живой у нее все-таки, хитренько так смотрит.
чот мы с каждым разом всё больше набираемCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты количество кукол для меня до сих пор шок
да! очень классно когда можно вживую посмотреть) я вот в этот раз прям запала на Иришкину Лисетт! ( Элиз ) раньше они мне немного навились на фото, но не была уверена что моё, а теперь знаю - моё! Будем ловить))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но круто, что была возможность увидеть\пощупать разных кукол вживую)
спасибо) на самом деле это не сложно, просто обычную выкройку разрезала на кусочки и выкроила отдельные части. А по результату смотрится очень интересно)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинсы со вставками офигенные!
спасибо большое))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Агнес так хорошо в розовом - что в шубке, что в свитере
спёр у Руби штаны) у Сарда из под носа увёл футболку)) Лукас молодец))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лукас в блестящей футболке прямо такой рождественский
ух)) спасибо большое))) очень очень приятно)) яж его так люблю))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он же офигенный! И в переделанном виде с ООАком стал очень крутым.
не...там кусочек 30 см... только на две небольшие вещи хватит, и то если кроить аккуратно и не попортить ничего ..а я часто при выкраивание косячу.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, ей и на боди хватит, и на какие-нибудь кофточки\кардиганы тоже. А может и не только ей)
Я-я! )) дед оказался очень предусмотрительным))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие "хорошие семейные традиции" в семье Гуттенберг
думаю да, вполне могут)) Или переписываться..или где нибудь на совместных ивентах пересекаться))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но они же смогут видеться на встречах?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]