Прода!
- “Я так скучал по тебе!” - Алекс скинул куртку, мешающую нормально обнимать Лили - “Всю неделю мечтал поцеловать тебя!” - он склонился к ее губам. Лили ждала этого поцелуя не меньше Алекса. Они долго целовались, не в силах разомкнуть объятия, восполняя упущенное в разлуке время…
- “Мы с Лили поставим гуся в духовку и займемся салатами, а ты сервируй стол… Ой, простите!” - Ками замерла на середине лестницы, увидев целующуюся парочку.
Алекс и Лили растерянно повернулись в сторону лестницы. Поняв, что их застукали, Лили смущенно спрятала лицо на груди Алекса.
- “А гусь уже готов!” - хохотнул Дэй, подмигнув Алексу.
- “И тебе привет!” - рассмеялся Алекс.

- “Пойдем наверх, отнесем вещи в комнату” - Дэй кивнул на сумку, стоящую рядом с Алексом - “Можешь не разбирать ничего, завтра днем в Россию летим. Лили сказала тебе?”
- “Сказала” - кивнул Алекс, и с нежностью посмотрел на Лили - “Я только сумку заброшу и вернусь”
- “Хорошо” - кивнула Лили - “Мы с Ками будем на кухне. До Рождества мало времени, а у нас еще ничего не готово!”
- “Без паники! Мы все прекрасно успеваем” - заверил Дэй.
- “Значит так” - начал Дэй, как только они с Алексом оказались около спальни - “Не подумай, что я сую нос куда не надо, но какие у вас с Лили планы?”
- “В смысле, планы?” - не понял Алекс - “На Рождество?”
- “Планы на ночь” - уточнил Дэй - “Если тебе нужна отдельная кровать, мы с Ками без проблем уступим тебе свою, а сами свалим к Лаванде. Но если вы с Лили намерены поместиться в одной… Ну, так что?”
- “Я похож на похотливого кобеля?” - нахмурился Алекс.
- “Вот, знаешь, мы с Ками долго думали над этим вопросом, и решили, что не похож. Но я на всякий случай уточнил" - весело смеясь, Дэй распахнул перед Алексом дверь своей спальни - “Располагайся! Я уже постелил тебе новое постельное белье” - Дэй подошел к кровати и откинул краешек покрывала - “С лилиями! Помечтаешь о прекрасной деве этой холодной рождественской ночью”
- “Юмористы херовы!” - выругался Алекс, но не выдержал и рассмеялся.
- “Юморист херов, если быть точнее” - хохотнул Дэй - “Ками пыталась сломать мою банковскую карту, чтобы я не купил это!” - он вовсю веселился - “Она беспокоится о твоем душевном равновесии. Ночь среди лилий, но без Лилии… Это жестоко!”

- “У Ками сердце размером с шар земной” - тепло улыбнулся Алекс - “Передай ей, что все в порядке, и твой черноватый стёб мою психику не потревожил. Я и так о Лили постоянно думаю, одноименные цветочки на простынях роли не сыграют. Крутой комплект, кстати. Куплю такой домой”
- “Я знал, что ты оценишь!” - довольно улыбнулся Дэй - “Поэтому еще два комплекта ждут тебя под елочкой в качестве рождественского подарка. Чтобы и у Марты дома и в Париже окутывать тебя нежными... лепестками!”
- “Черт неугомонный, лишь бы подколоть!” - Алекс дружески обнял брата - “Спасибо! А вы с Ками, кстати, тоже под елочкой покопайтесь. Санта там кое что оставил для вас”
- “Обязательно!” - кивнул Дэй - “Ладно, пойдем красавицам нашим помогать"
Закончив с праздничным ужином Дэй предложил всем прогуляться к ёлке за подарками. Ками, Лили и Алекс незамедлительно последовали за ним.
Дэй подарил Ками браслет из жемчуга с бриллиантами, а Ками одарила его собственноручно связанными варежками.
Алекс, как и обещал Дэй, получил в подарок два комплекта постельного белья с лилиями.
- “Чтобы всегда видеть сны о Лили” - Ками подобрала наиболее безобидный комментарий к подарку во избежание смущения Лили.
- “У нас завелся шпион!” - расхохотался Дэй, получив от Алекса в подарок для себя и Ками билеты на балет “Щелкунчик” в Большой театр в канун православного Рождества - “Мы с Ками выяснили на днях, что оба очень хотим туда, и надо бы заказать билеты, когда вернемся в Россию. Лили подслушивала!”
- “Не подслушивала, а случайно услышала” - смущенно хихикнула Лили - “И подкинула Алексу идею. А это от меня, дополнение к подарку” - Лили протянула им свой подарок - “Музыкальная шкатулка с мелодией из этого балета, которая так нравится вам”
Лили с Алексом тут же утонули в объятиях Ками и Дэя.
- “А это тебе от нас с Дэем” - Ками вручила Лили подарок - “Парфюмерная вода Penhaligan’s “Lily & Spice”. Надеюсь, тебе понравится. Аромат как будто для тебя создали. Бесконечно нежный, но с огоньком. Как и ты!”

Лили с нескрываемым любопытством попробовала аромат и восхищенно охнула - “Мне очень нравится! Я правда такая? Алекс, правда?” - она протянула ему запястье, куда брызнула парфюм. Алекс кивнул и привлек ее к себе - “Мой нежный огонек!” - он на секунду отлучился от нее и вернулся с подарком - “Это тебе, принцесса!”
Лили бережно развязала бант, открыла коробку, и увидела любимую первую книгу о Гарри Поттере.
- “Открой обложку” - улыбнулся Алекс.
Лили открыла обложку, и ахнула от изумления. На обороте был автограф Джоан Роулинг. Не просто автограф…
- “Дорогая Лили! Со всей уверенностью заявляю, что Александр настоящий волшебник! Только настоящему волшебнику под силу уговорить меня пропустить свой рейс и улететь по делам на день позже, чтобы я смогла подписать для тебя эту книгу. Береги его! Настоящих волшебников осталось очень мало!”
Лили посмотрела на Алекса и бросилась целовать его, не сдержав слез радости - “Мой волшебник!”
Алекс крепко обнял ее, но Лили выскользнула из его объятий, чтобы вручить свой подарок. Она робко протянула ему маленький сверток, перевязанный лентой, и сильно покраснела.

Алекс развернул его, начал читать, и его лицо, выдавшее сначала удивление, засветилось счастьем.
От автора: Лили разрешила нам подглядеть, что же она написала Алексу

- “Лили!” - Алекс бросился к ней, сжимая в объятиях - “Это невероятно! Это… Я с ума сейчас сойду!” - он подхватил ее на руки и закружил - “Спасибо, принцесса! Спасибо!” - он поцеловал ее, не выпуская из рук.
- “Как бы мне не было любопытно узнать, что у них там понаписано, пора сваливать к Лаванде” - тихо усмехнулся Дэй - “Мы тут явно лишние!”
- “Поехали” - улыбнулась Ками, соглашаясь с Дэем.
Кристина прождала Алекса до полуночи. До последней секунды она была уверена, что он войдет в дверь и скажет, что разыграл этот спектакль, чтобы наказать ее. Но он не пришел…
- “Значит, это правда” - она сделала несколько глотков из бутылки с коньяком - “Ты не получишь моего АлЕкса, сука!” - обратилась она в пустоту - “Никогда!”

Продолжение следует…