Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 06 фев 2014, 23:26

Drose, форум подох, не могла прорваться :twisted:

Прода!

- “Я так скучал по тебе!” - Алекс скинул куртку, мешающую нормально обнимать Лили - “Всю неделю мечтал поцеловать тебя!” - он склонился к ее губам. Лили ждала этого поцелуя не меньше Алекса. Они долго целовались, не в силах разомкнуть объятия, восполняя упущенное в разлуке время…

- “Мы с Лили поставим гуся в духовку и займемся салатами, а ты сервируй стол… Ой, простите!” - Ками замерла на середине лестницы, увидев целующуюся парочку.
Алекс и Лили растерянно повернулись в сторону лестницы. Поняв, что их застукали, Лили смущенно спрятала лицо на груди Алекса.
- “А гусь уже готов!” - хохотнул Дэй, подмигнув Алексу.
- “И тебе привет!” - рассмеялся Алекс.

Изображение

- “Пойдем наверх, отнесем вещи в комнату” - Дэй кивнул на сумку, стоящую рядом с Алексом - “Можешь не разбирать ничего, завтра днем в Россию летим. Лили сказала тебе?”
- “Сказала” - кивнул Алекс, и с нежностью посмотрел на Лили - “Я только сумку заброшу и вернусь”
- “Хорошо” - кивнула Лили - “Мы с Ками будем на кухне. До Рождества мало времени, а у нас еще ничего не готово!”
- “Без паники! Мы все прекрасно успеваем” - заверил Дэй.

- “Значит так” - начал Дэй, как только они с Алексом оказались около спальни - “Не подумай, что я сую нос куда не надо, но какие у вас с Лили планы?”
- “В смысле, планы?” - не понял Алекс - “На Рождество?”
- “Планы на ночь” - уточнил Дэй - “Если тебе нужна отдельная кровать, мы с Ками без проблем уступим тебе свою, а сами свалим к Лаванде. Но если вы с Лили намерены поместиться в одной… Ну, так что?”
- “Я похож на похотливого кобеля?” - нахмурился Алекс.
- “Вот, знаешь, мы с Ками долго думали над этим вопросом, и решили, что не похож. Но я на всякий случай уточнил" - весело смеясь, Дэй распахнул перед Алексом дверь своей спальни - “Располагайся! Я уже постелил тебе новое постельное белье” - Дэй подошел к кровати и откинул краешек покрывала - “С лилиями! Помечтаешь о прекрасной деве этой холодной рождественской ночью”
- “Юмористы херовы!” - выругался Алекс, но не выдержал и рассмеялся.
- “Юморист херов, если быть точнее” - хохотнул Дэй - “Ками пыталась сломать мою банковскую карту, чтобы я не купил это!” - он вовсю веселился - “Она беспокоится о твоем душевном равновесии. Ночь среди лилий, но без Лилии… Это жестоко!”

Изображение

- “У Ками сердце размером с шар земной” - тепло улыбнулся Алекс - “Передай ей, что все в порядке, и твой черноватый стёб мою психику не потревожил. Я и так о Лили постоянно думаю, одноименные цветочки на простынях роли не сыграют. Крутой комплект, кстати. Куплю такой домой”
- “Я знал, что ты оценишь!” - довольно улыбнулся Дэй - “Поэтому еще два комплекта ждут тебя под елочкой в качестве рождественского подарка. Чтобы и у Марты дома и в Париже окутывать тебя нежными... лепестками!”
- “Черт неугомонный, лишь бы подколоть!” - Алекс дружески обнял брата - “Спасибо! А вы с Ками, кстати, тоже под елочкой покопайтесь. Санта там кое что оставил для вас”
- “Обязательно!” - кивнул Дэй - “Ладно, пойдем красавицам нашим помогать"

Закончив с праздничным ужином Дэй предложил всем прогуляться к ёлке за подарками. Ками, Лили и Алекс незамедлительно последовали за ним.

Дэй подарил Ками браслет из жемчуга с бриллиантами, а Ками одарила его собственноручно связанными варежками.

Алекс, как и обещал Дэй, получил в подарок два комплекта постельного белья с лилиями.
- “Чтобы всегда видеть сны о Лили” - Ками подобрала наиболее безобидный комментарий к подарку во избежание смущения Лили.

- “У нас завелся шпион!” - расхохотался Дэй, получив от Алекса в подарок для себя и Ками билеты на балет “Щелкунчик” в Большой театр в канун православного Рождества - “Мы с Ками выяснили на днях, что оба очень хотим туда, и надо бы заказать билеты, когда вернемся в Россию. Лили подслушивала!”
- “Не подслушивала, а случайно услышала” - смущенно хихикнула Лили - “И подкинула Алексу идею. А это от меня, дополнение к подарку” - Лили протянула им свой подарок - “Музыкальная шкатулка с мелодией из этого балета, которая так нравится вам”
Лили с Алексом тут же утонули в объятиях Ками и Дэя.

- “А это тебе от нас с Дэем” - Ками вручила Лили подарок - “Парфюмерная вода Penhaligan’s “Lily & Spice”. Надеюсь, тебе понравится. Аромат как будто для тебя создали. Бесконечно нежный, но с огоньком. Как и ты!”

Изображение

Лили с нескрываемым любопытством попробовала аромат и восхищенно охнула - “Мне очень нравится! Я правда такая? Алекс, правда?” - она протянула ему запястье, куда брызнула парфюм. Алекс кивнул и привлек ее к себе - “Мой нежный огонек!” - он на секунду отлучился от нее и вернулся с подарком - “Это тебе, принцесса!”
Лили бережно развязала бант, открыла коробку, и увидела любимую первую книгу о Гарри Поттере.
- “Открой обложку” - улыбнулся Алекс.
Лили открыла обложку, и ахнула от изумления. На обороте был автограф Джоан Роулинг. Не просто автограф…
- “Дорогая Лили! Со всей уверенностью заявляю, что Александр настоящий волшебник! Только настоящему волшебнику под силу уговорить меня пропустить свой рейс и улететь по делам на день позже, чтобы я смогла подписать для тебя эту книгу. Береги его! Настоящих волшебников осталось очень мало!”
Лили посмотрела на Алекса и бросилась целовать его, не сдержав слез радости - “Мой волшебник!”
Алекс крепко обнял ее, но Лили выскользнула из его объятий, чтобы вручить свой подарок. Она робко протянула ему маленький сверток, перевязанный лентой, и сильно покраснела.

Изображение

Алекс развернул его, начал читать, и его лицо, выдавшее сначала удивление, засветилось счастьем.

От автора: Лили разрешила нам подглядеть, что же она написала Алексу :P
Скрытый контент: показать
Ты как яркий салют озарил все вокруг,
Мое сердце танцует при встрече с тобой!
Оказавшись в плену твоих ласковых рук,
Расцвела, как бутон, обогретый весной!
Вижу радуги краски, игру облаков,
Вижу звездное небо, сиянье Луны.
В этой сказке рождаются строчки стихов
Про принцессу и принца… Мой принц - это ты!

- “Лили!” - Алекс бросился к ней, сжимая в объятиях - “Это невероятно! Это… Я с ума сейчас сойду!” - он подхватил ее на руки и закружил - “Спасибо, принцесса! Спасибо!” - он поцеловал ее, не выпуская из рук.

- “Как бы мне не было любопытно узнать, что у них там понаписано, пора сваливать к Лаванде” - тихо усмехнулся Дэй - “Мы тут явно лишние!”
- “Поехали” - улыбнулась Ками, соглашаясь с Дэем.

Кристина прождала Алекса до полуночи. До последней секунды она была уверена, что он войдет в дверь и скажет, что разыграл этот спектакль, чтобы наказать ее. Но он не пришел…
- “Значит, это правда” - она сделала несколько глотков из бутылки с коньяком - “Ты не получишь моего АлЕкса, сука!” - обратилась она в пустоту - “Никогда!”

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2014, 23:38

Ого! Страсти накаляются! Стих классный, сама писала?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2014, 23:40

Mansy, ага, накаляются :roll:
Лили писала :P

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 06 фев 2014, 23:53

Супер, супер, супер... два Дея в одной проде , о чем еще можно мечтать. :roll: :roll: :roll: :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 фев 2014, 00:05

Какое уютное Рождество было у ребят! :oops: Не буду оргинальной, сплошное мимимими :lol: Стих просто обалденный!

И, самой удивительно, но мне стало жаль Кристину в этот момент :|

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 фев 2014, 00:53

Anmire, знаешь... я, пожалуй, вместо комментария еще раз тебе спасибо скажу за твою историю. Сегодня было как-то очень-очень грустно, прямо до никакущего состояния... а прочитала очередной кусочек - и сразу стало светлее на душе :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 фев 2014, 01:07

Anmire
Дэй юморист! :lol:
А Кристина решила бороться за Алекса? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 06:50

pankiw2009, и правда :P Да еще и два влюбленных :D
Drose, мурси! Лили старалась передать все, что чувствует :oops:
Мне тоже Кристину жаль, но нельзя заставить любить насильно :roll:
salutic, мне очень приятно, что я смогла сделать кого-то немного радостней :oops:
Marinach, Дэй у нас отжигает частенько, да. Алекс тоже может. Этих двоих, вообще, хоть в юмористическое шоу отдавай, на отлично справятся :lol:
Кристина упертая :|

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 фев 2014, 07:43

Чую, из-за мужика война нехилая намечается :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 07:51

Liana, опа, кто вернулся :mrgreen:
Война намечается, судя по мыслям рыжей стервочки :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 фев 2014, 08:08

Anmire писал(а):Liana, опа, кто вернулся :mrgreen:
Война намечается, судя по мыслям рыжей стервочки :roll:

Да, вернулся :mrgreen: Вышел из сумрака :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 08:13

Liana, мы рады :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 09:58

Ржу в голос, но хочется плакать :mrgreen:
В общем, не помню, говорила я или нет, но Дэй согласился на свадебный костюм от свадебного Эдварда. Посмотрел живые фотки, и решил, что да, вот он тот самый достойный свадебный костюм! Купить костюм отдельно от Эдварда по цене выходило почти также, как купить Эдварда в костюме... Собственно, вы уже поняли, к чему я веду, да? К нам едет Эдвард :lol: Разумеется, нажимая кнопку "купить" я имела твердую уверенностью Эдварда продать. У меня и так уже смесь Санта-Барбары, и шоу близнецов :twisted: Но вот сижу и думаю... Ну как я его продам? Ну он же едет, знает, что его купили, и надеется, что его будут любить! :cry: :cry: :cry: Не знаю, что делать, ща реветь буду :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 фев 2014, 10:49

Anmire, :lol: я так Кори ради аутфита купила! понимаю тебя :) Но он очень классный!!! да и у тебя Бела без мужчины ;) и Кристине надо куда-то свои чары направить (подальше от Алекса ;)!) так что, я уверена, он будет счастлив у тебя!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 10:52

Jluga, но куда я его впихну??? Да и если бы было так просто поставить их в пары... Ага, щаз! Рыжая буянит, АлЕкса ей подавай, Белла в принципе буянит... Феликс хочет всех девок сразу... Пипец :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2014, 10:56

Ань, если будет совсем близнец закажи ему переписку личика! Будет оригинальный молодой человек! А продавать жалко.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 11:01

Mansy, цвет глаз менять однозначно придется. И вообще, по тем фото, что дал мне продавец, он совсем отличается от моего Эдварда. Слегка перерисовать я и сама смогу, в принципе. Мне тут кое кто (если сознается, то пусть) манекен антуанетты презентовал, и я на нем уже пробую рисовать. Вроде получается :D Да, у меня теперь два манекена для шитья, мужской и антуанеттовский. И у антуанеттовского башка есть для пробы "пера" :lol:
Я никогда не продавала кукол... Не могу. Если только в руки, в которых я уверена, что они добрые и золотые :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2014, 11:20

Anmire, Я тоже своих стараюсь не отдавать, после того, как в подростковом возрасте "подарила" нескольких куколок. Покажи что получается, очень интересно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 11:22

Mansy, неее, показывать не буду, это у меня так, баловство :mrgreen: Если вдруг получится что-то такое, что мне реально понравится, тогда будет новый персонаж :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 фев 2014, 11:43

мурмрррмяу))) как я обожаю эти две парочки. поздравляю с Эдвардом, я думаю, он впишется. а про сходство можно и забыть :lol: бывают же просто похожие люди - вот и они будут похожими. ну или кузен какой может быть - я верю, он сам скажет))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 11:45

Demetria, спасибо!
Посмотрим, как впишется. Я уже супружнику весь мозг вынесла с этим Эдвардом... Он сразу сказал, нефиг продавать кукол, которых купила, еще когда о Белле речь зашла. И сейчас категорически против продажи :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 фев 2014, 12:05

Аня, даже не парься! Это счастливый случай для твоей Бэллки! Этот Эдвард совершенно другой мужчина.
Если не понравится, то сама не рисуй. Отдай хорошей художнице, будет вообще уникальный, ни на кого не похожий персонаж. У художника не только навык, но и все материалы и инструменты правильные, качественные.

А Кристина с Феликсом просто идеальная пара, оба актёры. Просто ей надо дать время очухаться и посмотреть по сторонам.

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 07 фев 2014, 12:07

Ух ты! Рождество! :P Наши праздники прошли, хоть за кукольные можно порадоваться)))) Подарок Лили выше всяких похвал! Сестрицы-мастерицы - одна вяжет, другая стихи пишет :mrgreen: А Кристину мне жалко :( Одной остаться на праздник, хуже не придумаешь((
Так хочется на Дея в костюме посмотреть))) Мне кажется, ему просто шикарно будет, пусть даже это не совсем то, чего он хотел. Поздравляю с Эдвардом, кстати :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 12:32

Encre, посмотрим, когда приедет... Даже по фото понятно, что они совершенно разные, совсем не братья-близнецы. Двоюродные, троюродные - запросто. Не буду загадывать, разве только уже на 99,99 % знаю, что не продам :oops: Мне его так жалко, купили, и не хотят :(
Перерисовывать его конкретно мне бы не хотелось, все же заводской мейк надежней любого ООАКа. ООАКнутые куклы жоподуйные совсем, лишний раз трогать не рекомендуется... :roll: В общем, если я решу его оставить, то сама поменяю цвет глаз на голубой или зеленый.
Кристине с Феликсом еще повстречаться надо как-то... Она мало востребованная начинающая актриса сериалов, мечтающая покорить Голливуд, а Феликс сериалы перерос еще лет десять назад и вполне себе известный востребованный актер. Сложно предугадать...

Ленок, да, празднуем наконец :mrgreen: Лили смущенно благодарит, ей приятно :oops:
Кристину мне тоже жалко, но такова жизнь :|
Дэй костюм этот просто не разглядел. На промо он смотрится ужасно, а на живых фото обалденно. Оказалось, что это именно то, что он хотел! :D Можно я на него пожалуюсь? Хуже барышни, ей Богу... Это не надену, тут строчка кривая, тут оттенок не такой, тут перламутровые пуговицы не того перламутра... Рррррррррр :twisted:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 фев 2014, 12:35

Куда впихну? - все туда же!!! Марта - гостеприимная :lol: :lol: :lol: я уверена, что он - приживется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 12:36

Jluga, прижиться-то приживется. Я боюсь, он почувствует, что я его не хочу, и купила только из-за костюма :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 фев 2014, 12:37

Anmire
О, еще один Эдвард?! :mrgreen:
Поздравляю!) Очень жду его приезда!
Кстати, мне сегодня приснилось, что я читаю проду про День рождения Марты! :lol: Так что ты с этим делом не затягивай.)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 фев 2014, 12:37

ого, какой Дэй привереда!
хотя о чем я, у самой такой под боком - это моя дражайшая половина))) так что прекрасно понимаю))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2014, 12:41

Marinach, я постараюсь завтра выложить проду про Мартин день варенья (сегодня открытие Олимпиады, это святое, я буду вся там с суши-роллами, пиццей, чипсами и колой) :D
А Эдвард, главное, чтобы до июня приехал! Хотя... Дэй жениться на Ками даже голый побежит :lol: :lol: :lol:

Demetria, еще какой!
Да-да, супруг у меня тоже собирается вечно дольше меня! "Это сочетается? Не, че-то мне не так как-то... А может так... А так я с тобой не гармонирую по цвету..." Рррррррррррррр :twisted: :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 фев 2014, 12:50

Anmire, ты понимаешь, у этого нового Эдварда недостаток - очень яркие губы на бледном лице. Тут надо трогать немного серьёзнее, чем зрачки менять. Чуть губы, чуть брови, чуть бакенбарды. Это хорошо сделает профи.
У меня первый Эдвард, я ему тоже немного подрисовывала акрилом, незаметно, за то ожил, лицо стало сложнее смотреться. Но я хорошо знаю как портреты делать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»