Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Подарки и обновки с.23

Сообщение Anteja » 18 фев 2012, 07:27

Edit писал(а):Я всетаки решилась принять два очень странных предложения. Первое от хозяйки магазина авторских украшений. Начало было хорошим, она открывает магазин (живой), правда не в Киеве и на момент первых писем готова была забирать все и по моей цене. Честно скажу украшения у меня не дешевые, но и не заоблочные! А потянулось... сначала магазин должен был открыться осенью, потом к НГ, ну вот вроде открывается. Она выбрала лучшие украшения и написала "цену старайтесь не завышать. Магазин новый, что бы не отпугнуть клиента". Я и так хотела снизить цену, так как забрала их ото всюду. Ну не продаются они у меня там, где я могу их пристроить. Может и вправду они фиговые... В общем разброд и смятение в моей душе!

Вторая клиентка еще страннее. Выложила объявление, что готова покупать вязаные игрушки в джинсовой одежде. Я ей написала, она предложение приняла и ... тишина! Ну я ей написала. Она мне ответила, что еще нужно посмотреть что я могу предложить (тоже верно). Заказала Машу и Мишу. Не о предоплате, не о чем либо еще разговор не шел. Но я все таки решила их связать. На самый крайний случай у меня есть Настя! Не пропадут! Как-то стало интересно - правда я мастер или правда вяжу фигню! Про разброд я уже писала?
А так хочется кукол!!!! :mrgreen:

Только увидела эти сообщения (в последнее время редко хожу по темкам).
Эдита, клиенты бывают самые разные... Очень много в нашем мире людей со странностями.
Если сразу настораживает заказ, лучше не бери. Иначе потратишь время, деньги на материал (если не работаешь по предоплате), а потом возьмут и откажутся, и сиди думай куда пристроить.
И ничего не фигню ты вяжешь,у тебя обалденные идеи, и великолепное воплощение. Я искренне восхищаюсь твоим умением тонкого вязания на спицах!
Так что выходи из творческого застоя, лови новые идеи и твори - в первую очередь не для других,а для себя!
Остальное приложится :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 08:40

turtle_cherry писал(а):Еще непонятно, привезут ли ее, да? Может, ее и нет в наличии? Эх.

Значит не судьба! Мы ж договорились :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):По поводу проблем... Прочитала. Раза три прочитала. Что сказать - не знаю... Сама примерно такая же. Апатия и только куклы и радуют, все остальное - сплошные проблемы. Если б я знала, что с этим делать.

Рекомендую погадать на Таро. http://e-oracle.ru/foretelltarot/online ... karta.html
Причем рекомендую выбрать колоду Ошо Дзен Таро. http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanu ... rot_1.html
Все остальные - как обычное гадание, пишут набор слов, поди пойми, что это всё значит. А Ошо Таро как-то прямо в душу заглядывают.

Вот мне например по одному вопросу сегодня такая карта выпала, почитай, ничего не отзовется? (я люблю гадание по одной карте. особенно с ошо таро оно наиболее понятное и полезное) http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanu ... _7_49.html

Даже в гадании мы похожи! Я любила раньше руны. Ну там эльфы... все такое ну и руны. Да уж карта твоя крута! Мне всегда нравятся все эти советы по поводу целостности и прозрачности! Ох как мне было классно и комфортно, когда я такая была. А я была такая целостная, просветленная, легкая, занималась медитациями, пробежками, дыханием, только не замужем. А теперь у меня есть муж и ребенок. Парадокс! Я всегда была убеждена, меня так растили, я так учу дочь, что дом, семья - это то место где тебя любят и поддержат в любом состоянии. Я всегда объясняю ей, что люблю ее даже, когда на нее сержусь. А выходит, что для меня самой семья - это самое небезопасное место.
А еще странно, что в моем нынешнем состоянии апатии мне не болит сейчас, мне все равно....
Anteja, конечно все сложится и скоро насупит весна и выглянет солнце и цветы. И клиенты... опять же дело не в них, значит у меня сейчас период таких клиентов. И опять же дело во мне. А не вязать я не могу, так же как не дышать!

Вообще девочки, спасибо вам за поддержку и за то, что вы есть!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 10:46

Edit писал(а):Я всегда была убеждена, меня так растили, я так учу дочь, что дом, семья - это то место где тебя любят и поддержат в любом состоянии. Я всегда объясняю ей, что люблю ее даже, когда на нее сержусь. А выходит, что для меня самой семья - это самое небезопасное место.
Ну это понятно. Ты уже говорила, что муж у тебя не так чтобы идеальный (мягко говоря) в плане отношения к тебе. А у тебя самой в детстве была именно такая семья - тебя безусловно любили и поддерживали? Тебе было хорошо? Откуда-то же это должно расти корнями, что ты (и я) выбрала себе такого мужа, с которым тебе плохо.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 фев 2012, 12:41

Эдь, можно я по пунктам попробую разобрать твой пост? :oops:

Я по сути такая же: и семья-то для меня не убежище и крепость, а поле боя, и апатия-то у меня такая, что даже куклами заниматься не хочется, какое уж там детьми, и любви и понимания-то хочется больше всего на свете, а именно их и нету, вообще... :cry:
НО!
Я знаю одно: если я сама не буду любить себя и поддерживать морально, то меня вообще не будет любить никто на свете! И никто нафиг не поможет, это тоже факт.А так не должно быть! Значит, прежде всего я должна любить себя и не позволять над собой издеваться. И помочь себе я тоже должна сама!
И тогда все будет замечательно.

Так, а теперь по пунктам.
1. Апатия - признак огромное моральной (и физической, кстати, тоже) усталости. Нужно отдохнуть, выспаться, причем отдохнуть подразумевает тупо сидеть нифига не делать пялясь в одну точку. Это реально и нормально, иначе моральная усталость не пройдет. Лучше всего было бы уехать куда-нибудь в дом отдыха дней на пять. Одной! Без никого и ничего - ни мобилы, ни интернета - ни-че-го!!!
Понимаю, это нереально. Сама не могу никуда уехать в силу известных обстоятельств со здоровьем. Но стараюсь отдыхать, спать, ничего не делать, когда муж на работе, а дети в садике. Витамины пью для поддержания сил. Домашние хлопоты делаю так: знаю время, когда муж должен прийти с работы - 6 вечера: целый день сплю, не парюсь, часа за два до прихода подскакиваю и как электровеник делаю все разом - мою посуду, прибираю, ставлю ужин готовиться. Пока вроде все успеваю... Я, типа, такой спринтер. Проще за пару часов сделать то, что другие делают целый день. К тому же, если я поесть не сготовлю - реально жрать будет нечего прежде всего мне самой!

2. Умирать - даже думать об этом! - не надо ни в коем случае!!! Пусть даже другие этого хотят и желают, чтоб ты окочурилась, но это их проблемы, а не твои! Всегдла вспоминаю по этому поводу анекдот: "- Рабинович, как Ваше здоровье? - Не дождетесь!" Так вот не дождетесь!!! Жизнь - самое ценное, что у нас есть, и надо ее прожить до конца, столько, сколько будет отведено. Так что слать всех нафиг и спать-спать-спать! Отдохнуть надо.
Я вот тоже думала и головой в окно - у нас третий этаж, мне хватит... А потом поняла, что не стоит оно того, это другим будет на руку, но не мне. Не для того я пришла в этот мир 32 года назад и осталась (я - мертворожденная в 27 недель) и из 900-граммового червячка превратилась в женщину и мать, чтобы вот так все закончилось! Не дождетесь!!! Теперь я хочу быть супердолгожителем - челорвеком, прожившим более 110 лет.

3. Ну, секс - это как работа: кого-то он привлекает, кого-то нет. И уходят в него с головой тоже как в работу. И так же от нечего делать - по сути-то! То, что тебе секса не хочется, это нормально, потому что ты устала, а еще потому, прости господи, ты не очень любишь мужа, не хочешь секса с ним. Это ведь тоже объяснимо. Может, будь на его месте кто-то другой - захотела бы еще как. Просто на мой взгляд, секс без взаимных чувств, любви, ласки, симпатии, - невозможен. Если у тебя нет духовной близости с мужем - ну и какой тут секс? И это нормально.
Не знаю, люблю ли я мужа (моего тоже, кстати, зовут Сергей), но симпатию к нему я испытываю. Вроде как жалею его мысленно, ну, что если его вдруг не станет, или что случится плохое с ним - мне было бы искренне жаль. Секс у нас есть, не каждый день, но по обоюдному согласию, когда и я хочу, и он не вымотан на работе. То есть именно по желанию, а не по обязанности. Я лично не делаю из этого большой проблемы: есть секс - хорошо, нет - и не надо. Думаю, подобное мысленное отношение должно помочь не зацикливаться. Нет фригидности в принципе, есть не подходящие друг другу партнеры! (Менять партнера советовать не буду, с этим у меня самой все сложно. Хотелось бы любящего, понимающего мужа, но где такие водятся - не знаю.)

4. Да, муж и правда не виноват. Точно так же, как ни в чем не виновата ты. Ты хорошая, заботливая и работящая, просто на данный момент очень усталая и вымотанная. Ну, и как вариант, что вы с мужем реально друг другу не подходите по характеру.
Здесь я бы посоветовала попробовать смириться и попытаться принять мужа таким, какой он есть. Ведь вот не совсем же он в доску плохой и виноватый, увидеть нечто хорошее, положительное. Дурацкий, конечно, пример для сравнения, но ведь не пьет, не бьет тебя и дочь, не гуляет... Да, есть недостатки, но ведь у всех они есть. Я стараюсь спокойно к этому относиться, больше мириться с чем-то, иногда закрывать на это глаза. То есть быть по-женски мудрее.

5. Чтобы полностью отбросить прошлое - нужно быть очень сильным морально человеком. Просто прими как данность, что ты сильнее мужа в этом вопросе. Ты можешь так сделать, а он - нет. Все люди разные, не мерь всех одной мерой.
Ты выросла, переросла - так это ж здорово, радоваться надо!
Я вот не могу так. Не могу избавиться от воспоминаний и сожалений, память не сотрешь...

6. Ну, у дочери кризис 7 лет, когда ребенок учится делать что-то сам, заводить своих друзей, свои интересы и - внимание! - их отстаивать перед родителями. Честно говоря, перерастет и перебесится. Единственное, что я бы пресекала спокойно, без истерик, но очень жестко, так это чтоб она поменьше гадостей говорила и думала про тебя! Просто нельзя так говорить! Нельзя и все! Сказать ей, что про нее при желании тоже можно много чего наговорить (ну, там, ленивая, за собой игрушки, вещи не убирает, посуцду не моет, маме не помогает - сама додумаешь, что там еще), но ведь ей бы самой тоже не понравилось бы, если б про нее так сказали, так вот и не надо говорить о людях то, чего не хочешь чтоб сказали о тебе. И вообще, нельзя так про родную маму говорить. Просто не сметь! Дети не имеют права обсуждать и осуждать поступки родителей. Точка.
А тебе, Эдь, сил и терпения просто пропускать мимо ушей эти слова дочери. Она говорит их просто так, из вредности, а не со зла. Пройдет. Я своих тоже заставляю вешать свою уличную одежду, а не раскидывать, убирать за собой игрушки, посуду со стола, делать уроки... (Зубы чистить приучила давно, не возражают никогда.) Это норма жизни, так надо, а не потому что мама плохая и приставучая. Мы их так учим. А если не мы - то кто?! В 30 лет уже поздно будет чему-то учить, по себе знаю, просто трудно мозгами перестроиться, что надо не так, как привык, а вот эдак. Зато у меня младший в 4 года заправляет все (!) кровати в доме и накрывает старшему брату на стол - завтрак, обед и ужин, посуду моет и стирает белье! (А всего-то стоило раз сказать, что как сумел опИсаться, так сумей идти и постирать, если хочешь утром в сад идти, а не дома с занудной мамой сидеть. Таз поставлю, воду включу. Не дотягиваешься до дна ванны? Берешь деревянную палку и мешаешь ей белье в тазу, как чай в кружке. Все!)

7. Муж не общается... Ну, не о чем. У вас слишком разные интересы. Тут не знаю, что делать. Мой со мной общается так же. О работе дофига, плотому что это привычно и понятно, а я, а что я - в куклах он не разбирается. И даже честно об этом говорит, когда я спрашиваю, красиво сшила/одела, что "я не знаю, наверное, красиво..." То есть человек откровенно не знает, чего сказать, а потому стесняется, боится обидеть, и предпочитает вообще не вести об этом разговор. Это тоже нормально по сути: как можно рассуждать о том, чего не знаешь. Мой вот тоже считает кукол дуростью, но открыто не осуждает, не препятствует покупке, если я это делаю за свои деньги, хоть и повякивает вяло, куда тебе столько, может, не надо...
Тоже принять как данность. И общаться на свои темы с теми, кто реально поймет, на форуме тут, к примеру. И ни мужа, ни себя не мучить разговорами о том, что совсем не близко.

В общем, как-то так. Как в мульте про Чертенка Номер Тринадцать: "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!" Главное - ни в коем случае самой себя не гнобить. :wink:
Сорри, что так многабукаф. :oops:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 фев 2012, 14:28

Эдиточка, у тебя все будет хорошо ) Вот, словно бы для тебя, белый стих, нашла на прошлой неделе (прости, что длинно, если скажешь - сотру).

====================
ulitza (это ник автора, имени не знаю)
====================

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика,
а я, так уж и быть,
тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не
знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но: бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду
переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова
вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой:
кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье.
Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне
что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку.
Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится.
Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо.
В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают.
Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое.
И когда будет меняться, тебе покажется, что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я
судьбой не заведую,
это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы.
Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание.
Йессс!!!
(так не бывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все
(Управление № 4562223) только порадуемся.
Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются,
предлагают взамен здоровье.
Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке,
пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю - за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала,
перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого
захватывает дух, а как спокойный фон твоей
жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без
всякой просьбы: не мое это дело, заставлять
птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая
комплектация. Твое дело- их услышать
и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя
счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 18:58

Да, дорогие мои! Спасибо, спасибо вам за поддержку! Посмотрите что делается вокруг!!! Ксюшу вот заставляют родные продавать кукол, потому что муж не хочет идти на работу! "От чего не плачу, от того, что смеюсь".
Я вот иногда думаю от чего я устала? От жизни? Выходит от нее. Вот сегодня были на детском празднике. Все наши знакомые говорят мне "Ты хорошо выглядишь, ты прямо светишься." Врут? Или правда могу, раз и преобразиться... могу... точно знаю. Я вообще вполне счастливый человек по большому счету. И хочется-то тупо что бы не доставали!
turtle_cherry писал(а):А у тебя самой в детстве была именно такая семья - тебя безусловно любили и поддерживали? Тебе было хорошо? Откуда-то же это должно расти корнями, что ты (и я) выбрала себе такого мужа, с которым тебе плохо.

Да Лен, меня любили .... очень! Меня поддерживали, мной восхищались, меня учили быть самой собой. Мне позволяли быть самой собой, всем моим чудачествам позволяли быть. Чем я только не занималась и йогой, и холотропным дыханием и медитацией. С какими странными людьми я только не встречалась!!! Сейчас понимаю, что мама для меня сделала! Но куда, куда все это делось??? Почему таких мужиков выбираем? Не знаю!
Я вот сейчас подумала. Я когда была молодая всегда могла себя прокормить. Я очень рано начала работать, много вязала, вышивала много. Всегда сама была разодета, всегда были деньги и работы всегда была. Я только никак не могла себе парня найти. Вот вроде и каких-то провожатых было много и ухажеров, но никакой любви. Я все время была одна. А хотела замуж и ребенка. Сейчас у меня есть муж, дом и ребенок и совершенно нет ни работы ни клиентов. Все вывернулось на изнанку. Даже вот самой смешно стало. И дело даже не в том, что нет денег. Ну нет и нет, но сам факт того, что чем больше я колочусь, стараюсь, добиваюсь - тем дальше они от меня...
Лен-Багира, я тоже не собираюсь умирать. Мне тоже жизнь далась слишком большой ценой, что бы я так просто сдалась! Нет уж, фигушки!
Про секс. Ох, я имела внутреннее ощущение. Вот внутри меня. Не хочется. Нет, конечно же я эти тоже занимаюсь, из каких-то логических соображений. Помню когда-то давно мы играли с девчонками в такую игру. Сидишь в кафе или в парке на скамейке и отмечаешь со сколькими мужиками ты могла бы переспать из всех проходящих мимо. Раньше, в юности это было потешно. Так вот сейчас у меня 0 из всех окружающих. Мне не хочется этого в принципе. И мой муж это вообще идеальный вариант в этом вопросе :mrgreen: Хотя может отдых и пошел бы на пользу, но это невозможно.
Багира писал(а):... но ведь не пьет, не бьет тебя и дочь, не гуляет...

самое противное, что пьет. Он пива может выпить и 2 и 5 литров. И вообще пиво у нас каждый день, только количество отличается. И сил нет бороться. И диагнозы у него отвратительные!!! Но не понимает человек, что сам себя в гроб вгоняет! Я ему где-то в конце лета сказала, что если он думает, что я буду как моя мама, похоронив его жить всю оставшуюся жизнь вдовой - то он ошибается. Замуж выйду тут же. Обиделся, но на неделю помогло :mrgreen: Но я считаю, что каждый человек имеет полное право разломать собственную жизнь, посему не хватает мне сил долбить его дальше. Я когда-то слышала, что если у женщина проблемы с гинекологией - виноват муж, а если муж пьет - виновата жена. Вот и выходит, что мы виноваты...
chumka, спасибо дорогая! Я очень люблю эту переписку. Особенно про ногу! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 19:15

Эд, я тебе в ЖЖ уже написала, здесь только добавлю, что если балласт мешает движению, то его скидывают. Я не агитирую тебя разводиться (хотя в свое время именно так и поступила, поступила бы и второй раз, но муж вовремя одумался), а за то, чтобы ты больше начала уделять внимание себе. Не надо биться о стену, не надо уговаривать и ссориться, просто покажи, что ты прекрасна, самодостаточна и по-прежнему желанна. Дай понять, что ты вполне сможешь обойтись без него. Ведь можешь же! Только не на словах, а на деле. В общем, как говорили выше, полюби себя. Тогда и муж по-другому станет на тебя смотреть, да и сама ты почувствуешь вкус к жизни. Девы, вы настолько загнались и отдали себя мужикам, что они в вас перестали видеть женщин и потеряли всякое уважение. Это не дело. Так нельзя.
Возможно я говорю резко, но вам пора встряхнуться!
а я пойду мужа поцелую :oops: он у меня самый лучший!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 фев 2012, 19:37

Эдинька, я вот думаю, это год такой тяжелый (2012 да еще и високосный) :(
У меня муж хочет работать, да работы нет, здесь русские, как таджики в России :cry:, а кукол он моих ненавидит, потому что ревнует :roll:
Ну и денежный вопрос конечно, я маме задолжала где-то 300-400 баксов, думала муж заработает и отдам, а сегодня даже в магазине на все товары денег не хватило... Просто зачем на мне все это вымещать и угрожать... Это мне не ясно :? Куклы тут ни при чем, я могу и не покупать пока, переждать этот период.
А про любовь одно могу сказать, что главное ее, свою любовь не упустить, потому что очень тяжело жить с сожалениями о ней, да еще с человеком, к которому таких чувств нет :oops:. Я вот в свое время упустила, за что теперь расплачиваюсь :cry: :cry: :cry:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 19:57

Bliss писал(а):Эд, я тебе в ЖЖ уже написала, здесь только добавлю, что если балласт мешает движению, то его скидывают. Я не агитирую тебя разводиться

Спасибо, дорогая! Да куда ж я его брошу! Чемодан-то ручной работы. Мало того что сама реставрировала, расписывала, раскрашивала, так и все что туда запихнуто тоже же к нему руку приложила. Ну и что что без ручки... надо приделать ручку!

Ксюш, самое обидное, что ревнует, вымещает и угрожает! Я не знаю... я не упускала вроде. Я хочу что бы мой стал таким, как был раньше...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 20:03

Edit писал(а):надо приделать ручку!

вот и приделай ручку!
может если вернешься ты, то и он вернется?! ;)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 фев 2012, 20:04

Эдь, так в том-то и дело, что не надо колотиться, не надо загонять себя в гроб в погоне за деньгами. Надо просто жить и творить куклоодежки в свое удовольствие, и, вот не поверишь, денежка сама придет и клиенты найдутся! :wink: Потому что когда человек на чем-то зацикливается или ставит типа, суперцель на которой свет клином сошелся, - именно это ни за что на свете не получится. :!: Закон подлости, но именно что закон, сработает 200%. (Самый жуткий и распространенный пример такого зацикливания, когда человек всю жизнь кладет на то, чтоб заработать на квартиру, а когда наконец-то покупает ее, то почти сразу умирает, даже не успев нормально пожить в ней. У сослуживицы моей мамы так умер муж: горбатились-горбатились на квартиру, купили, ремонт сделали, а потом по дороге на работу он умер в трамвае от сердечного приступа. Так бедная женщина теперь плачет, что, мол, нафиг мне теперь без мужа квартира-то, будь она неладна!.. Поэтому своему мужу я прямо сказала, что нафиг э
ту квартиру, лучше мы будем спокойно жить и нормально питаться.)
Насчет пьянства не знаю... Меня очень сильно это гребет, я категорически против и не потерпела бы, но мой перестал пить совсем-совсем даже по праздникам потому, что у него во-первых, есть любимое занятие - компьютер, то есть ему не надо заполнять бухлом свободное время после работы, а во-вторых, он однажды на корпоративе так нажрался, что еле до дома дополз и еще дома в обнимку с белым другом проторчал весь вечер, пока я его насильно водой отпаивала, - так вот ему очень сильно стыдно за себя перед людьми стало и с тех пор он не напивался. Ну, тяпнет рюмочку-две на корпоративе за компанию - и все! А дома ни-ни, у нас вообще никогда не бывает алкоголесодержащих напитков, я вообще ни капли в рот не беру и очень против, чтобы муж или сыновья пили. Но как сам муж говорит, что теперь понял для себя, что ему это просто не нужно, совсем. Ему есть чем заняться помимо пьянства. Он же программист и с головой уходит в компьютер.
Может, и твой со временем одумается сам?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 20:34

Bliss писал(а):может если вернешься ты, то и он вернется?! ;)

Эх, где же я у себя потерялась-то???
Багира, я верю в это очень. Я тоже почти не пью. У меня уже организм не принимает, я чесаться вся начинаю. Зачем мне пить? У меня своей дури хватает :mrgreen:
А про работы и вообще мечты ты совершенно права!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 фев 2012, 21:13

Эдь, разбирайся в себе. В семье погоду делает женщина процентов на 80, если не больше, так что когда придешь в норму ты - придет в норму и жизнь.
Держись! Ты - сможешь!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 фев 2012, 21:18

Мой не пьет, да и не умеет, это я мартини иногда себе делаю :)
Я думаю, что дело и не в спиртном, и не в деньгах, а.... даже не знаю как сказать, именно в общей ауре, должны совпадать эти токи, тогда будет общая энергетика, и проблем не будет всех этих. Вот не зря раньше свахи были, и хорошие свахи были нарасхват, они все это видели и чувствовали, поэтому браки были крепче и удачливее, дети здоровее и спокойнее. Йеххх :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 фев 2012, 21:59

Мне еще вот эти строки у Высоцкого нравятся:

Выучи, вызубри, не забывай,
И повторяй, как заклинанье.
Не потеряй веру в тумане,
Да и себя не потеряй.

То есть главное - не терять себя, помнить, что ты хорошая и достойная, кто бы и что ни говорил. И верить, что у тебя все получится и все будет замечательно.
(Ну, и для поднятия настроения. Есть такая пословица: "назови человека сто раз свиньёй и на сто первый он захрюкает". Муж очень любил чуть что называть меня свиньей. Типа, "ну не свинья ли ты после этого?" - обидно, да? Называл так долго, лет пять-шесть, пока однажды я вдруг не засмеялась по какой-то причине на это его высказывание и... не захрюкала! :shock: Причем захрюкала очень натурально и заливисто. Муж аж подскочил от неожиданности! :lol: И все бы ничего, если бы после того случая я не начала радостно похрюкивать каждый раз, когда очень радуюсь или смеюсь. Муж, слыша мое хрюканье, вздрагивает и пугается до сих пор. И таки-да, больше он не рискует называть меня свиньей! :mrgreen: )

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 18 фев 2012, 23:45

Эдичка, давно к тебе не заходила (вообще редко на сайте бываю) а у тебя тут столько новостей.
Платье красивенное ты связала, просто супер! А я своей ДиАнне никак не возьмусь вязать, у нее такие формы, такая грудь... Я пока как-то даже не представляю, как и что связать, чтобы красиво было.. :roll:
Монстры тебя таки настигли :lol: Внимательно рассмотри, как доставят. Я в пятницу в Детском мире была, там этих монстров как раз новый завоз случился... Эбби обычная и пляжная, Оперетта, Спектра, кошка, разные девочки из пляжных и спальных серий, даже наборы "сделай монстра" привезли... Я их тискала-тискала, так никого и не купила... Но чувствую, что кошку таки поселю у себя, она прямо такая, как мне нужно - рыжая, ушастенькая - красотка :lol: Так вот - у некоторых ресницы были над глазом полностью размазанные, и некоторых глаза косили... Хорошо, что их по несколько штук завезли, хоть выбрать можно...
Согласна с Багирой - отдохнуть тебе нужно. Витаминки попить, помедитировать, ванну принять с пеной и при свечах...
А про скандалы с дочкой - даже не знаю... Мне кажется, что нужно жестко очень поставить вопрос - маме хамить и грубить нельзя, и точка! И наказывать! Конечно, не рукоприкладством, но вводить какие-то санкции. Должно быть понимание, что в семье нужно уважительно относиться друг к другу. Никакая ты не плохая мать! Но границы дозволенного нужно установить, иначе на голову сядет, а если у тебя будет комплекс "я плохая мать" то на голове обустроится очень прочно, еще и ноги свесит, а такого нельзя допускать...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 23:50

Dana_Acuna писал(а):Я в пятницу в Детском мире была, там этих монстров как раз новый завоз случился... Эбби обычная и пляжная, Оперетта, Спектра, кошка, разные девочки из пляжных и спальных серий, даже наборы "сделай монстра" привезли...
Ну ни фига себе у вас там! Что ж у нас Москва-то исключение, интересно?.. Остатки базовых-пижамных и всё... И только наборы Дьюс-Клео подвозят в диких количествах... А хотелось бы покупать живьем, угу... Брака много.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 19 фев 2012, 00:01

turtle_cherry, вспомнила - там еще куча разных Клео была и сестра ее, Нефера или как там ее зовут... Это просто праздник какой-то :lol: Хотя вообще-то у нас с хорошими куклами не очень, выбор весьма скудный. Кукол вроде море, но количество представленных фирм очень ограничено, я читаю, что в Москве в магазинах есть и помираю просто :lol: Это я даже не знаю что поставщиков пробило на монстров... Хорошо, что они уже не считаются новинкой и стенды, на которых они стоят, перестали реветь дурными голосами, я первый раз чуть инфаркт не получила, когда он заверещал...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 фев 2012, 09:39

А вообще - просто держись.
К сожалению, это жизнь, она у нас одна. И надо прожить ее так, чтобы потом перед самой собой не было стыдно.
Проблемы есть у нас всех, особенно в семейной жизни, их не может не быть - ведь семья - это как минимум 2 человека, каждый со своим нравом и характером...
Про любовь...был у меня до мужа один крышеснос, унесший 4 года моей жизни. Впустую.
Из них 2 года я страдала по нему, а он не обращал внимания.
А потом 4 месяца бурных встреч...я любила его так сильно, как только могла.
а он хотел воспользоваться мной (как оказалось, у него была девушка), и чуть не изнасиловал.
благо друзья у меня хорошие...вспоминать не хочу.
я послала его подальше, и потом полтора года скрыто страдала.
Так что уж увольте...с такой любовью...
Мужа своего я люблю, но по-другому, это уже спокойное размеренное чувство, и я рада, что так есть.

Попробуй отвлечься, как раз-таки на куклах.
Или себя порадуй чем хочется.
В конце концов, встань перед семьей и спокойно скажи - вы меня достали уже нафиг. Никому не трогать.
Уйди в свою комнату, закройся от них и пусть думают.
Или по магазинам гульни, купи себе пару красивых платьев, сходи в салон красоты там хоть стрижечку-укладочку, да бровки сделай.
Проверено - самооценка после этого резко повышается! :D

А вообще, мы все тут кучкуемся и переживаем за тебя, так что пиши если что... чем могем - помогем :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2012, 11:21

Bliss писал(а): Не надо биться о стену, не надо уговаривать и ссориться, просто покажи, что ты прекрасна, самодостаточна и по-прежнему желанна. Дай понять, что ты вполне сможешь обойтись без него. Ведь можешь же! Только не на словах, а на деле. В общем, как говорили выше, полюби себя. Тогда и муж по-другому станет на тебя смотреть, да и сама ты почувствуешь вкус к жизни. Девы, вы настолько загнались и отдали себя мужикам, что они в вас перестали видеть женщин и потеряли всякое уважение. Это не дело. Так нельзя.
Юль, оно как-то сейчас по-другому. Ну вот мой и не сомневается, что я отлично смогу без него - это очевидно и сейчас, и всегда было. Да еще и другого себе найду через месяц максимум. Сам так говорил. Я сейчас говорю, что спасибо - мне больше не надо. Никого. Я лучше в куклы играть буду. Я вообще-то мечтаю, чтоб как-то вот так раз - и всё кончено, мы в разводе. Но блин, сама процедура меня так напрягает... Там такого наворочено, боже ж мой. И меня традиционно как всегда оставят с носом, обобрав до нитки. Ну и главное - ребенок. Тут вообще не опишешь, сколько за, против и всего остального.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 фев 2012, 17:17

Девочки, спасибо... я так без цитат. Сегодня опять чувствую плохо, надо было сидеть вчера дома. Говорить не могу, сопли, голова... ох уж эта голова!
У меня для похода по магазинам деньгов нет :mrgreen: Были бы я бы кукол накупила! У нас у сельскохозяйственников, сейчас зима. А впереди весна и новый сезон с его новыми затратами. Это вообще на столько неприятная и больная тема, что я ее не готова трогать. Меня же иначе нечем уесть, кроме как денег лишить. Думаю и мой понимает, что я без него обойдусь, не пропаду.
Anteja, у меня тоже было так в жизни ... дважды, шальная страсть. Про раздвоение где-то писала, так это был первый случай. Так я потом три года приходила в себя. Ну ничего.... вон Настьке уже 6 лет :mrgreen:
turtle_cherry писал(а): Я вообще-то мечтаю, чтоб как-то вот так раз - и всё кончено, мы в разводе. Но блин, сама процедура меня так напрягает... Там такого наворочено, боже ж мой. И меня традиционно как всегда оставят с носом, обобрав до нитки. Ну и главное - ребенок. Тут вообще не опишешь, сколько за, против и всего остального.

Лен, неужели все так плохо? Может еще образуется? Вот я оптимист :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я наоборот хочу что бы раз, и было как раньше. Что бы он смотрел на меня и видел!
Мне тоже кроме моего ни кто не нужен. Это тоже судьба. Как бы нелепо это не звучало. Пока это так, никаких перекрестков я пока не вижу. Значит нужно идти по туннелю.

Данна, здорово, что ты зашла! Класс что в ДМ так много кукол. Я собиралась туда, но морозы. А цены какие? Хоть приблизительно???
Ребята, я решилась побороться за Шона. Это точно любофф. Так что кто его еще хотел признавайтесь сразу! Но Спектре тогда не повезло ;-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2012, 17:30

Edit писал(а):Лен, неужели все так плохо? Может еще образуется? Вот я оптимист :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я наоборот хочу что бы раз, и было как раньше. Что бы он смотрел на меня и видел!
Да у нас никогда не было "как раньше". Я сама себе удивляюсь, и зачем это все мне надо было изначально. 12 лет назад надо было сразу разворачиваться и уходить, а сейчас уже слишком глубоко влипла.
Ну вот - я сижу полудохлая, больная. Муж спал целый день, только встал (я встала, понятно, с ребенком утром, у меня нет другого выхода). Прошу сходить за хлебом - отказывается, ему неохота. А зачем нам хлеб, мы обойдемся. Ну и так со всем.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 17:34

Эди, у меня шон уже есть, мне не надо :D . Удачи!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 фев 2012, 20:10

turtle_cherry писал(а): Ну и так со всем.

Представляю как хочется его пристрелить!
Jenna писал(а):Эди, у меня шон уже есть, мне не надо :D . Удачи!

Пасиб! Это ты о Тизере?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 20:17

Эдь, конечно! :D
Приходи ко мне, у меня стихотворные посиделки ;). Жду алаверды.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2012, 20:23

Девы, их надо наказывать по полной :evil:. Я вот сегодня побыла дома полдня одна, сразу в себя пришла, мужу столько высказала, что он сам сбежал после обеда... Вот так ему и надо, пусть думает, решает что-нибудь...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 фев 2012, 00:22

Ты понимаешь, ну ведь нельзя же жить на поле боя. Я не могу ругаться, кричать. Мне проще отмолчаться. Даже не знаю почему....вообще отстаивать свою точку зрения стало безумно сложно. Меня даже порой смешит, когда это просто информация, а то и свершившийся факт. Все равно приходится оправдываться.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 фев 2012, 05:39

Тут тоже палка о двух концах (я про поле боя).
У меня вот характер противоположный твоему (а может все оттого,что деток пока нет,и сдерживаться не имеет смысла), мне проще проораться на него, либо на повышенных поговорить, вот тогда сразу действует.
А молчание воспринимается не как женская мудрость,а как безропотное подчинение.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 20 фев 2012, 12:36

А цены какие? Хоть приблизительно???

Эди, пляжные и спальная серия - 269, базовые - 369 грн.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2012, 19:31

Anteja писал(а):Тут тоже палка о двух концах (я про поле боя).
У меня вот характер противоположный твоему (а может все оттого,что деток пока нет,и сдерживаться не имеет смысла), мне проще проораться на него, либо на повышенных поговорить, вот тогда сразу действует.
А молчание воспринимается не как женская мудрость,а как безропотное подчинение.

Вот прямо в точку про меня :D, я правда уже больше не ору, т.к. устала, да и смешно мне все больше над этой ситуацией, но высказываю по полной, а иначе он считает, что все ОК...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»