А что за девочка?

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты когда я сама выбираю кому-то из девочек пару, обычно ничего не складывается, а вот так случайно, даже когда и не планируешь, они сами друг друга находят)).
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты напомнили парочку Эльфов, оба бледные пепельные блондины
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты всех моих куклят есть свои истории, но у меня, к сожалению, нет такого дара красиво всё это описать, так что все они существуют только в голове))).
Fanni писал(а):Источник цитаты Она такая романтичная и правда немного грустная, но может не грустная, а просто серьезная.
eremka писал(а):Источник цитаты Имя к нему пристало идеально.
eremka писал(а):Источник цитаты А что за девочка?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мне он не нужен, не нужен, совсем не нужен!
rusapura писал(а):Источник цитаты Потрясающая северная парочка! Как же я люблю такие светлые монохромные пары!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что твои разобрались с чувствами...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Может Эммет пока без неё обойдётся?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кстати, не думала, сто у тебя живут сумеречные персонажи. Сколько всяких интересностей ты ещё можешь показать в темке!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я думаю, что ты бы очень даже могла писать маленькие зарисовки к своих фото Может мы их ещё дождемся.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты хотя как может не клеиться с Майлзом я не понимаю
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня почти все сумеречные мальчики, только Карлайла нет, просто меня так затянули ИТ, что бедные мои Барбеечки уже давно разобиделись на меня и стоят и дуются, я из них еще и половины не показывала, надо исправляться))).
Fanni писал(а):Источник цитаты Агнес тоже себе пару иногда требуют только капризные такие.. Мне кажется вот Жизели, те помягче..
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ведь это точно она и есть - кукольная судьба!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ничего себе! мне ужасно любопытно кто у тебя из Маттеловцев живет! Обязательно исправляйся и показывай их хоть иногда)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И конечно же, не могу не отметить чаровницу Элиз!!!
Вот как бы да!хотя как может не клеиться с Майлзом я не понимаю
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Майлз один не заскучает!
Fanni писал(а):Источник цитаты Кристин, а я только с двумя Жизелями ужилась..
eremka писал(а):Источник цитаты Скин идеальный, мейк завораживает, глаза затягивают, смоляные волосы неукротимые.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если я её верно узнала это та, которая с алой лентой в волосах, в голубой полосатой блузочке и брюках?!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Заказывая клубный сет с Аделями я мечтала о кудрявой брюнетке, а теперь и блондинку-родную сестренку твоей Наджи жду с огромным нетерпением и интересом.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я в восторге от нее на твоих фото!
Aquamary писал(а):Источник цитаты А еще мне тоже кажется, что она очень молоденькая. Вот так неожиданно пошел Элиз смуглый тон!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какой классный парень к тебе приехал!!!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Читая такие истории, все время возвращаюсь к мысли, что и у кукол есть душа (да-да, больничка по мне плачет ).
Aquamary писал(а):Источник цитаты Любуюсь твоими чудесными фото!
HelenTao писал(а):Источник цитаты меня в этом молде всегда губы смущают, но у этой они смотрятся лаконично, на мой взгляд)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот не особый я поклонник Жениного молда, но в эту деву влюбилась сразу и безоговорочно
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ну, в этот раз, Крис, ты поселила у себя, одну из самых популярных в последнее время Евгений
Nattor писал(а):Источник цитаты Наверное, так и выглядела гюговская Эсмеральда, сводящая с ума всех и вся.
Valery писал(а):Источник цитаты Никогда не нравилась эта Женя а тут глаз не оторвать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]