И да, охота увидеть весь гарнитур целиком, ждем подробных фото!

Модератор: admin
Вот полностью согласна, потрясающие глаза в живую!Многие не любят прошлогодних куколок с натуральным размером глаз, а я наоборот в восторге, настолько они живые и естественные
MarisaS писал(а):Источник цитаты Это же тот, что от Осьминожки?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Просят мягко и ненавязчиво, с такой тоской в глазах что им просто невозможно отказать!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Твоя фотосессия зарядила меня с утра отличным настроением! Так здорово, Кристиночка, и очень красиво!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты И да, охота увидеть весь гарнитур целиком, ждем подробных фото!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот у меня она тоже была, но совершенно другая.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но когда вышла морская дьяволица, стало не до раздумий
mariaNS писал(а):Источник цитаты И я выбирал между Фреш и этой.
eremka писал(а):Источник цитаты Разве что ждет доставки мебели)))
Sapfira Laory писал(а): вот что они со мной делают у меня уже вишлист на мальчишек больше чем на девочек, и ведь каждую жалко, каждой хочется подарить её личного принца
Mikoshi писал(а):Источник цитаты зато три парня прочно обосновались и покидать его не собираются!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты В общем вот такая она моя Вероничка, которая назвалась Руфь!
Fosski писал(а):Источник цитаты Надо-надо ей жениха прикупить!)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Но хочется подробных обзорных фото
Nattor писал(а):Источник цитаты платок подчеркнул впалость скул, вот прям в глаза бросился неровный овал лица.
Nattor писал(а):Источник цитаты Вероника хороша до невозможности!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, а волосы ты ей сама размыла?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И мне так нравится это выбеленное дерево! Сюда бы ещё, на столик, букетик роз...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она не типичная ФР-ка, на мой взгляд - ни капли заносчивость в ней нет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Крис, ты как-то по-особому кукол видишь... Мне это видение очень близко. У тебя все образы поэтичные, с какой-то глубиной, с историей
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня у всех моих куклят есть свои истории, но у меня, к сожалению, нет такого дара красиво всё это описать, так что все они существуют только в голове))).
Mikoshi писал(а):Источник цитаты случайно не Кейрона из Синематик?
MarisaS писал(а):Источник цитаты я уверена что и писать истории, биографии или небольшие зарисовки у тебя бы отлично получилось!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фотографии очень живые и красивые, как же я завидую людям, которые умеют вот так владеть фотоаппаратом!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты месяца назад встречала в одной из групп в ВК в продаже.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты да и вопрос "А он мне точно нужен?" был более чем актуален.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Так что живет теперь у нас Cabot Clark по имени Грей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]