Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Я тут это... Начала переставлять местами всякие коробки, коробочки и всё перекладывать, чтобы удобнее было брать... Короче, сняла со шкафа календари, распечатки и прочее... Вот думаю - показать вам нахомяченное за годы игры?
Svetlasha, вот смотрю я на Аманду, и мысль: "Такие гены пропадают", с этими длинными волосами мачо из любовного романа. Эх.
Хорошо, что он в безопасности! Фигушки этому Торо, а не новая игрушка)
Эх, плакат я так и не сделала( поэтому словами скажу: собаке собачья сме... А не, не то... Торо должен сидеть в тюрьме!
-
Показывай, мать, чужое добро всегда приятно разглядывать)
Хорошо, что он в безопасности! Фигушки этому Торо, а не новая игрушка)
Эх, плакат я так и не сделала( поэтому словами скажу: собаке собачья сме... А не, не то... Торо должен сидеть в тюрьме!

-
Показывай, мать, чужое добро всегда приятно разглядывать)
greyhawk
Просто отвык со своим волосишком ходить) Но при первой возможности избавится от этих эльфийских локонов!
- Прикинь, как ему неудобно с таким то хайром?)))Svetlasha, вот смотрю я на Аманду, и мысль: "Такие гены пропадают", с этими длинными волосами мачо из любовного романа. Эх.

- Хорошо) Не хотелось бы его совсем уж... Ну можно и собаке собачью, хотя собаки то чем заслужили, они по большей части хорошие... А Торо дрянь)Хорошо, что он в безопасности! Фигушки этому Торо, а не новая игрушка)

-Да и своё не хило) Щас покажу)Показывай, мать, чужое добро всегда приятно разглядывать)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Уф! Теперь я спокойна за Аманду! Повезло ему с Луноликой. Попал к хорошей и заботливой девушке. Вон какими она его явствами
угощает! Венди очаровательна в этих штанишках! Только почему он не сказал своё настоящее имя? Ведь когда Венди
натягивала на него штанишки наверняка заметила какого он пола

угощает! Венди очаровательна в этих штанишках! Только почему он не сказал своё настоящее имя? Ведь когда Венди
натягивала на него штанишки наверняка заметила какого он пола

Так, показываю фоны и прочее) Фотала без кукол, чтобы оценить в полной мере именно вид.
Начну с простых распечаток и прочего. Некоторые буду комментировать, другие просто покажу так.
Довольно большая картина. Использую её как вид за окном.

Картина из фп. Оказалось, она вот такого неравного размера((( Кто-то сводит края в фотошопе но мне лениво

Такая же фигня( Я с этими картинами фотала Хизер и её коров)

Картонные фоны для игрушечного домика. Домика давно нет, осталось несколько стенок. Тут можно фотать принцессу Брунгильду) Картинки двусторонние.

Распечатки А4. Как вид за окно или фон для мелких жителей

Поезд в Нуккедол)))

Мельницы в предместьях Нуккедола. Снабжают Город мукой и зерном.

Просто домики и улочки Города

А это, кажется, та самая лавочка, где можно купить брошку - кошку, как у Аманды)

фон подаренный одной из форумных фей) Большой, пришлось фотать вылезая за края)

Дальше будут маленькие календари) Их много, ещё не успела все отфотать)
Начну с простых распечаток и прочего. Некоторые буду комментировать, другие просто покажу так.
Довольно большая картина. Использую её как вид за окном.

Картина из фп. Оказалось, она вот такого неравного размера((( Кто-то сводит края в фотошопе но мне лениво

Такая же фигня( Я с этими картинами фотала Хизер и её коров)

Картонные фоны для игрушечного домика. Домика давно нет, осталось несколько стенок. Тут можно фотать принцессу Брунгильду) Картинки двусторонние.

Распечатки А4. Как вид за окно или фон для мелких жителей

Поезд в Нуккедол)))

Мельницы в предместьях Нуккедола. Снабжают Город мукой и зерном.

Просто домики и улочки Города

А это, кажется, та самая лавочка, где можно купить брошку - кошку, как у Аманды)

фон подаренный одной из форумных фей) Большой, пришлось фотать вылезая за края)

Дальше будут маленькие календари) Их много, ещё не успела все отфотать)
taisia
Венди помогла ему с самого начала, и потом стала работать с ним, она администратор в салоне) Девчонки мои там отмечали девичник перед свадьбой Лючии)
Она же вызывала врача))) Другое дело, что Венди явно обтирала его. ясное дело выдела хобот)
Ну и что? Ей не привыкать к причудам, которые могут быть в Городе) А настоящее имя Аманды даже я не знаю) 
- Ты зря волновалась - это же я прошлое показываю, пишу же везде - ранее! Из пошлых историй понятно, что Аманда живёт в Нуккедоле и держит спа-салон.Уф! Теперь я спокойна за Аманду! Повезло ему с Луноликой. Попал к хорошей и заботливой девушке. Вон какими она его явствами угощает!

- Может, его переодел врач?Венди очаровательна в этих штанишках! Только почему он не сказал своё настоящее имя? Ведь когда Венди натягивала на него штанишки наверняка заметила какого он пола

Красивые! А какой формат?
Innette
-Распечатки А4, то есть альбомный лист. Королевские комнаты примерно 30см, картина первая около сорока см. Последний зимний фон тоже 30 или чуть больше.Красивые! А какой формат?
Svetlasha, некоторые фоны прямо в душу запали! Лепота! 

greyhawk

- А какие именно?Svetlasha, некоторые фоны прямо в душу запали!

- Спасибо) То ли ещё будет! Нафотала мелких календарей, пока всего то 39! И это ещё не все)Лепота!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думала, куда это Аманда переместился.
Люблю такие повороты).
Очень уютная комнатка и аппетитные явства.
Столик такой удобный.
Ого, сколько добра).
Красивые фоны.)
Последний фон мне особенно понравился.
Люблю такие повороты).
Очень уютная комнатка и аппетитные явства.
Столик такой удобный.
Ого, сколько добра).
Красивые фоны.)
Svetlasha, а после поезда почти все 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
Наконец-то Аманда в безопасности! Какая хорошая девочка его приютила, заботливая! Надеюсь, теперь всё у него будет хорошо!
Коллекция фонов у тебя впечатляющая - на любой вкус и размер! Столько локаций!
Наконец-то Аманда в безопасности! Какая хорошая девочка его приютила, заботливая! Надеюсь, теперь всё у него будет хорошо!
Коллекция фонов у тебя впечатляющая - на любой вкус и размер! Столько локаций!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жители, Аманда! Тут главное - не желать никому зла, хорошо относиться к людям… и не людям! У нас очень много разных… жителей! Вы будете удивлены, но я думаю, вам понравится в Нуккедоле.
Аманде, конечно с городом крупно свезло... вот бы дочку еще перетащить))
greyhawk
Kiharu Nakamura
AnyCrystal
Vida

- То есть до поезда ни один?Svetlasha, а после поезда почти все

Kiharu Nakamura
- Так раз он уже живёт в Нуккедоле, то куда же ещё) Это ж прошлое показывается, как именно и что было.А я думала, куда это Аманда переместился.
- Да оно как-то само получается)Люблю такие повороты).
- Спасибочки) Комнатка задумывалась другая, но как всегда не получилась( Столик мне нравится, давно ждал меня в магазине) но думаю что надо перекрасить)Очень уютная комнатка и аппетитные явства.
Столик такой удобный.
- Агаа))) Это ещё немного, это только первая часть)Ого, сколько добра).
Красивые фоны.)

AnyCrystal
- Очень крупно, ага) Над перетаскиванием дочки мы работаем!Аманде, конечно с городом крупно свезло... вот бы дочку еще перетащить))

Vida
- Привет, Надюш)Светлашенька, привет!

-Да, Аманда теперь полностью под защитой Города) Венди его не бросит, в дальнейшем они вместе работают)Наконец-то Аманда в безопасности! Какая хорошая девочка его приютила, заботливая! Надеюсь, теперь всё у него будет хорошо!
-Ну что ты, это я только первый кусочек показала) Их ещё дофига! Весь стол завален!Коллекция фонов у тебя впечатляющая - на любой вкус и размер! Столько локаций!

Svetlasha, до поезда некоторые)
Показывай ещё!
Показывай ещё!
greyhawk
- Да это я так просто) Покажу конечно)Svetlasha, до поезда некоторые)
Показывай ещё!
Продолжаю показ фонов. Это самые маленькие календари - двусторонние, перекидные. Размер не больше 20 см. Использую как фоны за окно или опятьже для мелких жителей. Извиняюсь за вспышку, фотала вечером и освещения не хватало(

Дальше)

это только первый кусок маленьких календарей. Не дофотала потому как заколебалась))) Но обязательно дофотаю)

это только первый кусок маленьких календарей. Не дофотала потому как заколебалась))) Но обязательно дофотаю)
Всем привет! Я на минутку забежала сказать шо у нас дома очередной пипец...
Ездила сегодня в город и нашла на вокзале коробку котят...
Забрала, попутно сказав Вселенной, что она дура! Я денег просила, а она мне...
Она ответила - сама дура, надо было мимо пройти!
Я сказала, что я может быть дура, но не сволочь и мимо не могу... Вот и поговорили...
Кошечки все деффки, я выложила объявление в нашей деревенской группе, может кто откликнется, что надо кошечку... Хотя я в это ни фига не верю...
Вощим, у нас снова многакошек! 11 мось! Попозже сфотаю эту красоту и покажу...
Ездила сегодня в город и нашла на вокзале коробку котят...

Она ответила - сама дура, надо было мимо пройти!
Я сказала, что я может быть дура, но не сволочь и мимо не могу... Вот и поговорили...

Кошечки все деффки, я выложила объявление в нашей деревенской группе, может кто откликнется, что надо кошечку... Хотя я в это ни фига не верю...
Вощим, у нас снова многакошек! 11 мось! Попозже сфотаю эту красоту и покажу...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ездила сегодня в город и нашла на вокзале коробку котят...![]()
![]()
Забрала
Восхищаюсь тобой, Света!
Фоны очень красивые! У меня прямо глаза разбежались! Интересно будет увидеть их с твоих историях

taisia
Некоторые уже показывала с Азонкой- например, где лодка и берёзы или осенний пейзаж с домиком. Я туда ставила мостик) 
- Спасибо) А вот я собой не восхищаюсь - не могла прямо морду тяпкой и мимо крокодил!Восхищаюсь тобой, Света!

- Спасибо) В самой истории на фоны мало кто внимание обращает, ну висит себе что - то за окошком и пускай висит)Фоны очень красивые! У меня прямо глаза разбежались! Интересно будет увидеть их с твоих историях

Котята переночевали нормально. Ещё вчера вылезли из коробки, прятались за морозильный ларь, пили воду, ели кашу с рыбой, ходили в тазики и мимо...
Мы придумали им имена... как всегда - не слишком нормальные)
Это моя Жемчужинка. Или Перл. Перлышка) Ксюшка называет её Кашей)

Более гладкая черепаховая получила имя Руфь. А её более пушистая и толстая сестрёнка - Юдифь.

Вот она, в коробке дрыхнет с рыжими... Рыжиков взяла себе на воспитание Ксюша, и сказала, что они мини Кузи. Кузины зёрнышки) Зовёт их пока Зерно-Кузями и Пузе-зёрнами)

Подросший Фыфык. В отрыве от котят не видно, что он подрос, но так заметно! Котята почти вдвое меньше

Варька в шоке - понаехали, говорит, тут!

Котята кушают)

Я очень надеялась, что хотя бы до морозов кошачьих не прибавится, но вот ошиблась... Будем надеяться, что на этом лимит исчерпан и 11 - это наш потолок...
Мы придумали им имена... как всегда - не слишком нормальные)
Это моя Жемчужинка. Или Перл. Перлышка) Ксюшка называет её Кашей)

Более гладкая черепаховая получила имя Руфь. А её более пушистая и толстая сестрёнка - Юдифь.

Вот она, в коробке дрыхнет с рыжими... Рыжиков взяла себе на воспитание Ксюша, и сказала, что они мини Кузи. Кузины зёрнышки) Зовёт их пока Зерно-Кузями и Пузе-зёрнами)

Подросший Фыфык. В отрыве от котят не видно, что он подрос, но так заметно! Котята почти вдвое меньше

Варька в шоке - понаехали, говорит, тут!

Котята кушают)

Я очень надеялась, что хотя бы до морозов кошачьих не прибавится, но вот ошиблась... Будем надеяться, что на этом лимит исчерпан и 11 - это наш потолок...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты, мать, даёшь! Широченной души человек!
Котяток очень жалко, что вот так просто выкидывают...
У меня папа как-то так подобрал котёнка - выставили на улицу в коробке, да еще и заклеили ее так, что котенку не выбраться было. Ну папа домой это чудо и принёс. Хотели пристроить, да так и осталась она у нас. Назвали Маруськой. 15 лет прожила. На прошлой неделе кошки не стало. Отказали почки. До сих пор в себя прийти не можем...
У меня папа как-то так подобрал котёнка - выставили на улицу в коробке, да еще и заклеили ее так, что котенку не выбраться было. Ну папа домой это чудо и принёс. Хотели пристроить, да так и осталась она у нас. Назвали Маруськой. 15 лет прожила. На прошлой неделе кошки не стало. Отказали почки. До сих пор в себя прийти не можем...
Vida
Я устала, что они болеют, уходят и прочее... Но вот как было просто оставить на холоде полную коробку маленьких котят? Ну как?
Что такое осень - это кошки!
Кошки по скамейкам и вокзалам
Кошки по коробкам, и подъездам, и подвалам!
Вот как кошек осень раскидала! - - весь день это пою... Кому -то жалко, а кому то нет... ТО ли ещё будет с приходом морозов...

- Спасибо, Надюш. Я, как та лошадь - ну не шмогла я, не шмогла!Ну ты, мать, даёшь! Широченной души человек!
Я устала, что они болеют, уходят и прочее... Но вот как было просто оставить на холоде полную коробку маленьких котят? Ну как?
Что такое осень - это кошки!
Кошки по скамейкам и вокзалам
Кошки по коробкам, и подъездам, и подвалам!
Вот как кошек осень раскидала! - - весь день это пою... Кому -то жалко, а кому то нет... ТО ли ещё будет с приходом морозов...

- Молодец папа))) К сожалению, почки это прямо часто у кошек... Мы Букса лечили дважды от почек... Брильянтовый вышел кот) Но хоть пожил ещё...У меня папа как-то так подобрал котёнка - выставили на улицу в коробке, да еще и заклеили ее так, что котенку не выбраться было. Ну папа домой это чудо и принёс. Хотели пристроить, да так и осталась она у нас. Назвали Маруськой. 15 лет прожила. На прошлой неделе кошки не стало. Отказали почки. До сих пор в себя прийти не можем...

Svetlasha, такие мохнатые пуськи! Молодец, что не прошла мимо. Человечище!
И риторическое:почему не стерилизуют! Гады

И риторическое:почему не стерилизуют! Гады

greyhawk
- Спасибо) Да, мохнатенькие все, пушистенькие))) Я дура, не могу мимо пройти... У Вселенной на меня зуб!Svetlasha, такие мохнатые пуськи! Молодец, что не прошла мимо. Человечище!

- Да потому что денег жаль. У нас сейчас стерилизация от полутора до двух стоит в самой плохонькой клинике. В хорошей - от трёх до пяти. Ну и есть дебилы, считающие что коты и кошки должны размножаться патамушта! Типа это жестоко резать кота... Угу, а котят вышвыривать это норм. Всякие козлы думают, что кто нибудь да подберёт. Но я не могу всех спасти... Гибнут сотнями...И риторическое:почему не стерилизуют! Гады
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, красивые календари, хорошие фоны!
Ого, с пополнением вас!
Повезло котятам, пусть всё будет благополучно!
Ого, с пополнением вас!

Ilonna8

- Спасибочки))) Их много ещё, сегодня фотала большие, но кажется, уже все утомились их разглядывть)Svetlasha, красивые календари, хорошие фоны!

- Мерси))) Лишь бы здоровые росли) Так то они освоились уже, везде лезут, разносят дом)Ого, с пополнением вас!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Панели клёвые, ещё бы не было бы на них этого объёмного рисунка, очень шикарный пейзаж.
О, Венди заботливая такая, хорошая девушка. )))) Ну, Аманде сейчас только и обустраиваться, небось будет изо всех сил способ вернуться обратно, там же дочь.
Фоны красивые, в хозяйстве такое многообразие всегда пригодится. Особенно пейзажи понравились, вообще пейзажи люблю. ))))
С котопополнением! Пусть растут большие, сильные и красивые.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собссно, показываю пвх панели с объёмным рисунком!
Панели клёвые, ещё бы не было бы на них этого объёмного рисунка, очень шикарный пейзаж.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуккедол. квартира Вендреди
О, Венди заботливая такая, хорошая девушка. )))) Ну, Аманде сейчас только и обустраиваться, небось будет изо всех сил способ вернуться обратно, там же дочь.

Фоны красивые, в хозяйстве такое многообразие всегда пригодится. Особенно пейзажи понравились, вообще пейзажи люблю. ))))
С котопополнением! Пусть растут большие, сильные и красивые.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»