Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Как у вас хорошо утепление к морозам проходит! Михалыч - деловой вязун! Умильный такой 

Vida

- Спасибочки, Надюш))) Михалыч старательный, мало ли кому шапки и шарфики понадобятся)Как у вас хорошо утепление к морозам проходит! Михалыч - деловой вязун! Умильный такой

Михалыч трудяга! Улитка знатно утепляется, а главное - стильно! К морозам загодя надо готовиться.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Вот тебе и мотивация. Я про это. Про то, что на пустом месте ничего не возникнет, любое действие имеет первопричину.
И я тоже не считаю это нормальным.
Подростки практически все проблемные, это особенность их психики. А уж когда они собираются в уличную банду...
Тогда почему это работает?
Почему тюрьмы переполнены? Это теория, на практике нас учили искать мотив везде, вот и весь секрет. А, как показывает опыт тех людей, кто в этой системе работает, мотив есть всегда.
Раз у тебя он диссонанса не вызывает, и у других тоже, значит, не права я, да.
Хотела спросить, почему он зациклен именно на мужике в женской одежде и относится к тому как к женщине, но, как понимаю, ответа на этот вопрос я не получу, потому что будет стандартное "потому что он псих". Ну да ладно, обойдусь.
Ну, Тонкие оба жо... к камину сидят, чёй-то им мёрзнуть-то? ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А интересно стало что будет! Посмотреть захотелось!
Вот тебе и мотивация. Я про это. Про то, что на пустом месте ничего не возникнет, любое действие имеет первопричину.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ань, я в детдоме работала, общалась с проблемными подростками... Насмотрела, поверь.
Подростки практически все проблемные, это особенность их психики. А уж когда они собираются в уличную банду...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да-да... с такими составами преступления и их отсутствиями у нас и не будет никогда смертной казни за убийства...
Тогда почему это работает?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Повторюсь - я не смогла его для тебя показать. Для меня и многих всё есть.
Раз у тебя он диссонанса не вызывает, и у других тоже, значит, не права я, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же хочет построить семью - Он, Аманда и "их" дочь.
Хотела спросить, почему он зациклен именно на мужике в женской одежде и относится к тому как к женщине, но, как понимаю, ответа на этот вопрос я не получу, потому что будет стандартное "потому что он псих". Ну да ладно, обойдусь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эх, вы, простота! Вот морозы грянут - и промёрзнет ваша ракушка! Лечите потом радикулиты! А я со всех сторон утеплюсь. Главное, чехол по размеру подобрать!
Ну, Тонкие оба жо... к камину сидят, чёй-то им мёрзнуть-то? ))))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Михалыч такой трудяга! Столько одёжек навязал - всех улиток утеплил

Innette
Isvane
taisia

- Пасиб) Михалыч да, очень трудолюбивый))) Толстый готов к холодам) А вот Тонкий и его кузен предпочли бы в доме зимовать, а не в шапкахМихалыч трудяга! Улитка знатно утепляется, а главное - стильно! К морозам загодя надо готовиться.

Isvane
- Эм, для меня - захотелось посмотреть - это не мотивация. Но уже определённый сдвиг в мозгу, если своё ЗАХОТЕЛОСЬ нельзя приструнить! Запретить себе. Так простите, любое преступление можно совершить просто патамушта.Вот тебе и мотивация. Я про это. Про то, что на пустом месте ничего не возникнет, любое действие имеет первопричину.И я тоже не считаю это нормальным.
- Знаю. В некоторой степени - овцы, бегущие за бараном. Одни баран найдётся, и всё - толпа по разным причинам формируется.Подростки практически все проблемные, это особенность их психики. А уж когда они собираются в уличную банду...
- Раз тюрьмы переполнены - это НЕ работает. Почему лишивший кого-то жизни должен сидеть на полном обеспечении и жить? У нас теория с практикой вразрез идёт.Тогда почему это работает?Почему тюрьмы переполнены? Это теория, на практике нас учили искать мотив везде, вот и весь секрет. А, как показывает опыт тех людей, кто в этой системе работает, мотив есть всегда.
- Не ерунди, Аннуш, у тебя свой вкус и всё. Я ж не заставляю любить моих персонажей. У тебя тоже есть персы, которые меня раздражают. А даже про них не пишу никогда. И что? Другим они очень нравятся! Просто разные мнения ничего больше.Раз у тебя он диссонанса не вызывает, и у других тоже, значит, не права я, да.
- Сперва это было просто потому, что у него ТАКИХ ещё не было. А теперь уже дело принципа - раз он начал дело, и почти заполучил Аманду, то надо идти до конца.Хотела спросить, почему он зациклен именно на мужике в женской одежде и относится к тому как к женщине, но, как понимаю, ответа на этот вопрос я не получу, потому что будет стандартное "потому что он псих". Ну да ладно, обойдусь.
- Тонкий только один второй - его кузен из Фрнации Этельред. И в дом они пришли за тёплыми вещами, а так им надо искать где перезимовать. Опять же надо пробираться куда-то откуда не попрут, не раздавят, не выметут в мусорку... Так что Толстый хочет утеплиться и в щели меж брёвен зимовать, а Тонкий и Этельред предпочли бы квартерку-с и чтобы чай по утрам пить)Ну, Тонкие оба жо... к камину сидят, чёй-то им мёрзнуть-то? ))))

taisia
- Спасибо) Михалыч то вязал явно не для улиток) Они сами пришли и реквизировали (морской термин! (с)Михалыч такой трудяга! Столько одёжек навязал - всех улиток утеплил

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, так... Я тут немного за комментами отстала, но обсуждение тут интересное такое происходит, так что, пока время появилось - вякну и я.
Насчёт Торо и его "мотивации". Торо - походу даже и не псих ни разу, тут всё намнооого интересней и... запущенней что ли...
Вот это его "убил, потому что они его расстраивали"... это - повод для дитяти лет 5, не старше. Типа как котёнок хорооошенький, котёнок мяаааагонький да пушистенький... котёнок - любимый. А если котёнок царапнул дитятю - то всё, плохой, убить и нового купить. Психологическая и эмоциональная недоразвитость получается! Как перс - Торо живой и настоящий, просто странно видеть такие вот реакции не у дитяти малого, а уже у вроде как взрослого человека. Потому что то, что для ребёнка нормально и оправданно - для взрослого да, паталогия и ненормальность. А парень то всего и виновен в том, что его в детстве не научили боль другого существа чувствовать! Избаловали-залюбили, ничему полезному не научили, а теперь уже и поздно наверное.(((( и сам без папочки не жилец, и "котята" его с царапками - тоже.
У Торо мотиваций то хоть отбавляй, просто для взрослого человека они выглядят жалко и потому - вроде как и не оправдание, а для него самого - отказ от взаимодействия - более чем достаточная причина устранить и идти искать дальше нового и сговорчивого "котёнка".
Насчёт Торо и его "мотивации". Торо - походу даже и не псих ни разу, тут всё намнооого интересней и... запущенней что ли...
Вот это его "убил, потому что они его расстраивали"... это - повод для дитяти лет 5, не старше. Типа как котёнок хорооошенький, котёнок мяаааагонький да пушистенький... котёнок - любимый. А если котёнок царапнул дитятю - то всё, плохой, убить и нового купить. Психологическая и эмоциональная недоразвитость получается! Как перс - Торо живой и настоящий, просто странно видеть такие вот реакции не у дитяти малого, а уже у вроде как взрослого человека. Потому что то, что для ребёнка нормально и оправданно - для взрослого да, паталогия и ненормальность. А парень то всего и виновен в том, что его в детстве не научили боль другого существа чувствовать! Избаловали-залюбили, ничему полезному не научили, а теперь уже и поздно наверное.(((( и сам без папочки не жилец, и "котята" его с царапками - тоже.
У Торо мотиваций то хоть отбавляй, просто для взрослого человека они выглядят жалко и потому - вроде как и не оправдание, а для него самого - отказ от взаимодействия - более чем достаточная причина устранить и идти искать дальше нового и сговорчивого "котёнка".
KemyFox
Не знаю, как там было с любовью и прочим...

- Разве это не психическое расстройство, когда взрослый человек не желает понимать ЧТО он вытворяет? Если у него в мозгу не сформировались причины и следствия, ответственность за свои поступки и нормы поведения в обществе? Ну хз...Svetlasha, так... Я тут немного за комментами отстала, но обсуждение тут интересное такое происходит, так что, пока время появилось - вякну и я.
Вот это его "убил, потому что они его расстраивали"... это - повод для дитяти лет 5, не старше.
- НУ вот сама же пишешь психологическая недоразвитость! Псих и есть!Типа как котёнок хорооошенький, котёнок мяаааагонький да пушистенький... котёнок - любимый. А если котёнок царапнул дитятю - то всё, плохой, убить и нового купить. Психологическая и эмоциональная недоразвитость получается!

- Пасиб большое!Как перс - Торо живой и настоящий,

- Боюсь, его учили по другому чувствовать - раз семья мафиози, то явно какие то пытки приветствовались за то что кто-то "расстроил" тебя...А парень то всего и виновен в том, что его в детстве не научили боль другого существа чувствовать! Избаловали-залюбили, ничему полезному не научили, а теперь уже и поздно наверное.(

- Похоже, Аманда - последний "котёнок" в его жизни... Этакий немурчащий манул!и сам без папочки не жилец, и "котята" его с царапками - тоже.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Нет. Если его не учили иначе реагировать и иначе чувствовать. Это как с азбукой. Если в детстве не научили читать, то что ж теперь, неграмотный человек - уже сразу и псих?
Да он же ответственность то несёт! Зачищает же как может своих "несговорчивых котят"! Ну чем он виноват, что его воспитали таким? Он сам - жертва, он просто не понимает, что не то творит! Потому что в его семье (а для ребёнка ЛЮБЫЕ дкйствия родителей - это истина в последней инстанции) все "проблемы" - решались именно так! Папе его по всяким местам надавать бы за то, что изуродовал ни в чём не повинное дитя... а теперь уж - имеем что есть.((((
Не, псих - это если изначально дитя с патологиями в мозгу. Это дети с диагнозами, но... В ситуации с Торо - этого или не показано, или не было!
Не за что! Перс как надо прописан и показан, ну вот он такой - что теперь поделать? Но я вот вижу его живым, пусть и покалеченным воспитанием, но - в моём вИдении он не картинка на экране, он - живое создание. Пусть вредное и опасное - но живое же! Так что как перс, в моём понимании - Торо состоялся.
Вот и я про то же! Его так НАУЧИЛИ! И иного он не знал! В его версии мироздания - он нормален и успешен! Он делает всё, как надо, как его научили и как его воспитали! Небось еще и гордится тем, что делает. Ибо ж так его научили!
Аманда мне нравится... И сам по себе кукел, и персонаж... Уважаю тех, кто, будучи "нетаким" - не боится и живет как есть, не скрывая своей инаковости. Кто готов выбрать свою душу, а не общественное мнение. В этом Аманда прямо таки полный антипод матери своей дочки! Интересно, что от такой смеси из Веруники получится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Разве это не психическое расстройство, когда взрослый человек не желает понимать ЧТО он вытворяет?
Нет. Если его не учили иначе реагировать и иначе чувствовать. Это как с азбукой. Если в детстве не научили читать, то что ж теперь, неграмотный человек - уже сразу и псих?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если у него в мозгу не сформировались причины и следствия, ответственность за свои поступки и нормы поведения в обществе?
Да он же ответственность то несёт! Зачищает же как может своих "несговорчивых котят"! Ну чем он виноват, что его воспитали таким? Он сам - жертва, он просто не понимает, что не то творит! Потому что в его семье (а для ребёнка ЛЮБЫЕ дкйствия родителей - это истина в последней инстанции) все "проблемы" - решались именно так! Папе его по всяким местам надавать бы за то, что изуродовал ни в чём не повинное дитя... а теперь уж - имеем что есть.((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - НУ вот сама же пишешь психологическая недоразвитость! Псих и есть!
Не, псих - это если изначально дитя с патологиями в мозгу. Это дети с диагнозами, но... В ситуации с Торо - этого или не показано, или не было!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пасиб большое!
Не за что! Перс как надо прописан и показан, ну вот он такой - что теперь поделать? Но я вот вижу его живым, пусть и покалеченным воспитанием, но - в моём вИдении он не картинка на экране, он - живое создание. Пусть вредное и опасное - но живое же! Так что как перс, в моём понимании - Торо состоялся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Боюсь, его учили по другому чувствовать - раз семья мафиози, то явно какие то пытки приветствовались за то что кто-то "расстроил" тебя..
Вот и я про то же! Его так НАУЧИЛИ! И иного он не знал! В его версии мироздания - он нормален и успешен! Он делает всё, как надо, как его научили и как его воспитали! Небось еще и гордится тем, что делает. Ибо ж так его научили!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Похоже, Аманда - последний "котёнок" в его жизни... Этакий немурчащий манул!
Аманда мне нравится... И сам по себе кукел, и персонаж... Уважаю тех, кто, будучи "нетаким" - не боится и живет как есть, не скрывая своей инаковости. Кто готов выбрать свою душу, а не общественное мнение. В этом Аманда прямо таки полный антипод матери своей дочки! Интересно, что от такой смеси из Веруники получится.
KemyFox

- Но ведь он рос не в закрытой банке, видел же, что для других это не является нормой! Мало ли чему меня в детстве учили или не учили - жизнь всё равно внесла коррективы и я поправилась под них, если не смогла поправить их под себя. А Торо или должен был боготворить семью - что ни хрена не видно из его поступков, или не обращать внимания или ещё что...Нет. Если его не учили иначе реагировать и иначе чувствовать. Это как с азбукой. Если в детстве не научили читать, то что ж теперь, неграмотный человек - уже сразу и псих?
- Чем блин он их по твоему защищает? Убиением? Он играет девушками, как куклами, и убивает когда надоедают или расстраивают. Папашка да, виновен по всем статьям, но думаю его надежд Торо тоже не оправдал.Да он же ответственность то несёт! Зачищает же как может своих "несговорчивых котят"! Ну чем он виноват, что его воспитали таким? Он сам - жертва, он просто не понимает, что не то творит! Потому что в его семье (а для ребёнка ЛЮБЫЕ дкйствия родителей - это истина в последней инстанции) все "проблемы" - решались именно так! Папе его по всяким местам надавать бы за то, что изуродовал ни в чём не повинное дитя... а теперь уж - имеем что есть.((((

- Ещё раз спасибо) Мне прям интересно тебе ВСЕ мои отрицаловки будут нравится или найдутся такие, что даже ты скажешь - фууу!Не за что! Перс как надо прописан и показан, ну вот он такой - что теперь поделать? Но я вот вижу его живым, пусть и покалеченным воспитанием, но - в моём вИдении он не картинка на экране, он - живое создание. Пусть вредное и опасное - но живое же! Так что как перс, в моём понимании - Торо состоялся.

- Думаю, видеть берега и скрывать свои делишки его всё же учили... Но ему не хочется или лень, или думает что другие за него скроют. Так то да, он себя любит и обожает...Вот и я про то же! Его так НАУЧИЛИ! И иного он не знал! В его версии мироздания - он нормален и успешен! Он делает всё, как надо, как его научили и как его воспитали! Небось еще и гордится тем, что делает. Ибо ж так его научили!
- Мне он тоже нравится, хотя достаточно трудный для меня персонаж. Я ж долго раздумывала - селить его или нет? Делать вообще эту историю? Теперь буду бодаться до конца)Аманда мне нравится... И сам по себе кукел, и персонаж... Уважаю тех, кто, будучи "нетаким" - не боится и живет как есть, не скрывая своей инаковости. Кто готов выбрать свою душу, а не общественное мнение.
- Думаю, Веруника возьмёт от обоих родителей самое лучшее и переработает под себя)В этом Аманда прямо таки полный антипод матери своей дочки! Интересно, что от такой смеси из Веруники получится.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Светлячок!))
Марафонские фото мне твои все очень нравятся, в них столько уюта и милоты.))
Буду догонять пропущенное.
Пока несколько в шоке от триллера.. Ну и дела у вас тут творятся...
Марафонские фото мне твои все очень нравятся, в них столько уюта и милоты.))
Буду догонять пропущенное.
Kiharu Nakamura

- Привет, Маришечка)Привет, Светлячок!))
- Спасибочки) Многие старые фотки не уменьшены, а на новые часто не хватает фантазии и времени.Марафонские фото мне твои все очень нравятся, в них столько уюта и милоты.))

- Догоняй, если интересно))) Да, дела непростые, но будем надеяться, что всё нормально развернётся.Буду догонять пропущенное.

Привет, Светлаша
А мне нравится! Она необычная! Хотя я буду рада поскорее узнать, чем же все закончится!
А почему надоела? Другие торопятся показаться или есть другие причины?
Интересный штрих для понимания названия, спасибо!
Для меня сделать просто иногда очень трудно. Так что я все же склонна считать простоту – признаком, как минимум, острого ума
Надо, очень надо! Но пока что-то как-то не получается, но я стремлюсь, честно!
Аналогичные чувства испытываю.
Возьмешь в призрачную компашку: покажешь мне свои красивые леса, речки? А потом можно на море махнуть? Да и вообще, наконец, мир посмотрим!
Холодное – это конечно минус, но у вас есть своя печка – это плюс.
В квартире только обогреватель, но он не справляется с отоплением всей площади. Мне хочется его, как песика, на поводке за собой водить – ужасно мерзну сейчас.
Михалыч - хороший паучок, хозяйственный!
Толстый здорово поднял мне настроение! Задумалась о чехле. Зимний чехол у меня есть, а вот осеннего теплого нет, надо раздобыть к холодам.

Мне бы скорее закончить эту стори, надоела мне она
А мне нравится! Она необычная! Хотя я буду рада поскорее узнать, чем же все закончится!

А почему надоела? Другие торопятся показаться или есть другие причины?
это просто строчка из песни, которую пел Аманда и Торо к ней прицепился
Интересный штрих для понимания названия, спасибо!
Для меня сделать просто иногда очень трудно. Так что я все же склонна считать простоту – признаком, как минимум, острого ума

Это уже практически последняя стадия. Ну или тяжёлая болезнь... Ну его... Надо держаться подальше))
Надо, очень надо! Но пока что-то как-то не получается, но я стремлюсь, честно!
Знаешь, меня иногда такой ужас окатывает, когда организм даёт сбой... Думаю, а куда ВСЁ МОЁ если я вдруг... и как всем сказать, что Города больше нет... что я не доиграла... что вообще всё - НЕ. Бррр... Надо призраком тогда стать)
Аналогичные чувства испытываю.

Возьмешь в призрачную компашку: покажешь мне свои красивые леса, речки? А потом можно на море махнуть? Да и вообще, наконец, мир посмотрим!

Только шлишком холодное...
Холодное – это конечно минус, но у вас есть своя печка – это плюс.

В квартире только обогреватель, но он не справляется с отоплением всей площади. Мне хочется его, как песика, на поводке за собой водить – ужасно мерзну сейчас.
Михалыч - хороший паучок, хозяйственный!
Толстый здорово поднял мне настроение! Задумалась о чехле. Зимний чехол у меня есть, а вот осеннего теплого нет, надо раздобыть к холодам.
Вот морозы грянут - и промёрзнет ваша ракушка! Лечите потом радикулиты! А я со всех сторон утеплюсь. Главное, чехол по размеру подобрать!

Ari81
А так то не против - присоединяйся! Хотя, знаешь что? Давай поживём ещё как можно дольше или вообще всегда!
Толстый вообще позитив, смешит меня)
- Настюша, привет)Привет, Светлаша

- Спасибочки) Я и сама рада узнать чем закончится)))А мне нравится! Она необычная! Хотя я буду рада поскорее узнать, чем же все закончится!
- Так то историй мульон толпится) Хотя на многие нет персонажей, но даже без них, есть что снимать.А почему надоела? Другие торопятся показаться или есть другие причины?
- О, я часто так мучаюсь с названиями, что головой готова стучаться о стол!Интересный штрих для понимания названия, спасибо!

- Так призраки привязаны к месту... скорее я буду по ночам щёлкать по клавиатуре, дописывая рассказыАналогичные чувства испытываю.

- Котёл! У нас твердотопливный котёл и я сегодня до него бегала полтретьего ночи и в семь утра!Холодное – это конечно минус, но у вас есть своя печка – это плюс.

- Когда мы жили в квартире то тоже был такой дубачина... я с чайником обнималась... Водить обогреватель на верёвочке - это прикольно)В квартире только обогреватель, но он не справляется с отоплением всей площади. Мне хочется его, как песика, на поводке за собой водить – ужасно мерзну сейчас.
- Спасибо) Да, Михалыч озаботился, чтобы все тепло оделись))))Михалыч - хороший паучок, хозяйственный!
- А мне придётся разоряться на зимний челох, потому что нет его)Толстый здорово поднял мне настроение! Задумалась о чехле. Зимний чехол у меня есть, а вот осеннего теплого нет, надо раздобыть к холодам.

Пока я срочно дописываю, поиграть некогда, сорян!
Вот просто пара фоточек) Собссно, показываю пвх панели с объёмным рисунком!

Вот просто пара фоточек) Собссно, показываю пвх панели с объёмным рисунком!

Не поняла - это на панельке такой фоновый рисунок и объемный крупный виноград? Никогда таких не видела! Модель, т.е. кукла очень симпатичная. Лукошки натуральные! И виноград в них. Из чего он сделан?
"На горе Арарат вырос красный виноград".
"На горе Арарат вырос красный виноград".

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фоточки получились)). Виноград такой реалистичный, здорово). 
Корзиночки такие милые.)

Корзиночки такие милые.)
Innette
А мне кажется что это предместья Франции)))
Kiharu Nakamura
- Да, это ПВХ панель с объёмным виноградом) Ещё есть море и ночной город) У нас сейчас стали продаваться такие панели с объёмным рисунком. В основном всякая фигня - кофейные зёрна, фрукты и прочее... Но находятся и полезные для кукольного фона)))Не поняла - это на панельке такой фоновый рисунок и объемный крупный виноград? Никогда таких не видела!
- Пасиб) Барби какая то, брала по 800 р из-за одежды, а потом она мне понравилась)Модель, т.е. кукла очень симпатичная.
- Одна корзинка самодельная из ниток) Вторая покупная)) Виноградные грозди резиновые) мягкие такие)Лукошки натуральные! И виноград в них. Из чего он сделан?
-"На горе Арарат вырос красный виноград".

Kiharu Nakamura
- Спасибо, Мариш) Виноград резиновый, крупноват для кукол, но всё равно хорош))) Корзинка светлая склеена из ниток) вторая покупная) Люблю корзиночки)Красивые фоточки получились)). Виноград такой реалистичный, здорово).
Корзиночки такие милые.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
У тебя тут дела хозяйственные - сбор винограда полным ходом!
Панель красивая! Отличный фон вышел!
У тебя тут дела хозяйственные - сбор винограда полным ходом!
Панель красивая! Отличный фон вышел!
Vida
Потом вспомнила, что фотала
- Надюш, здравствуй)Светлашенька, привет!

-Я сперва не поняла про какой виноград речь идёт - подумала, что про наш настоящий)У тебя тут дела хозяйственные - сбор винограда полным ходом!

- Спасибочки))) Люблю объёмные панели)Панель красивая! Отличный фон вышел!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный фон! Такой богатый урожай!
taisia

- Спасибо)Шикарный фон! Такой богатый урожай!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А где сказано, что он не рос среди таких же, как он сам, и что В ЕГО окружении ЭТО не считалось НОРМОЙ?
Из того, что видим мы - парень любимый сынуля мафиозного авторитета, небедного такого авторитета к тому же. Чьим прихотям папаня потакал до сих пор как мог... И при этом он должен был рости в кругу обычных нормальных людей? С чего бы это? Где ты видела детей мафиози в обычных детсадах, школах, прочих заведениях для простых людей?
Ну если в семье его с детства учили "жить для себя и поевать на всех"... То с чего б это ему теперь и на семью свою не наплевать? Может он отличник по жизни, чему учили - то и усвоил?
Эээммм... Я ж написала заЧищает! Это была не опечатка сослепу - в кои то веки.
Вот именно это я и имела в виду. Кто надоел - того в расход, нет человека - нет проблемы. "Хороший ребёнок всегда убирает за собой свои игрушки". Как то так.
Мне твои персонажи нравятся именно как персонажи. Ну, типа как хорошо и живо (!!!) нарисованная картина. На картинах же не только радуги-единороги могут красиво смотреться? Извержение вулкана, к примеру, нарисованное так, что аж лава за рамку льётся - это красиво? Это может понравиться, при условии, что там, на заднем плане, до фига человеческих и прочих жизней в топку утекло? Вот и твли отрицаловки мне нравятся так же. Не потому, что они делают, а потому что "лава за рамку течёт". Потому что живые. Если ты нарисуешь хоть даже и шибко положительного перса, но его я не почую живым - он мне точно не понравится.
Да ладно! Он старается как может! Я ж так понимаю, ни одна из его прошлых увлечений его стараниями не выжила, а значит ничего полезного против него сказать не может? Они - мертвы, а он - жив и по прежнему творит то, что ему угодно. Значит ПОКА - его старания не напрасны.
В том то и прелесть такого персонажа. Если б всё было легко - было б скучно играть, ты не находишь?
Хорошие фото. Вкууусные такие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Но ведь он рос не в закрытой банке, видел же, что для других это не является нормой!
А где сказано, что он не рос среди таких же, как он сам, и что В ЕГО окружении ЭТО не считалось НОРМОЙ?
Из того, что видим мы - парень любимый сынуля мафиозного авторитета, небедного такого авторитета к тому же. Чьим прихотям папаня потакал до сих пор как мог... И при этом он должен был рости в кругу обычных нормальных людей? С чего бы это? Где ты видела детей мафиози в обычных детсадах, школах, прочих заведениях для простых людей?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Торо или должен был боготворить семью - что ни хрена не видно из его поступков, или не обращать внимания или ещё
Ну если в семье его с детства учили "жить для себя и поевать на всех"... То с чего б это ему теперь и на семью свою не наплевать? Может он отличник по жизни, чему учили - то и усвоил?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Чем блин он их по твоему защищает? Убиением?
Эээммм... Я ж написала заЧищает! Это была не опечатка сослепу - в кои то веки.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он играет девушками, как куклами, и убивает когда надоедают или расстраивают.
Вот именно это я и имела в виду. Кто надоел - того в расход, нет человека - нет проблемы. "Хороший ребёнок всегда убирает за собой свои игрушки". Как то так.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне прям интересно тебе ВСЕ мои отрицаловки будут нравится или найдутся такие, что даже ты скажешь - фууу!
Мне твои персонажи нравятся именно как персонажи. Ну, типа как хорошо и живо (!!!) нарисованная картина. На картинах же не только радуги-единороги могут красиво смотреться? Извержение вулкана, к примеру, нарисованное так, что аж лава за рамку льётся - это красиво? Это может понравиться, при условии, что там, на заднем плане, до фига человеческих и прочих жизней в топку утекло? Вот и твли отрицаловки мне нравятся так же. Не потому, что они делают, а потому что "лава за рамку течёт". Потому что живые. Если ты нарисуешь хоть даже и шибко положительного перса, но его я не почую живым - он мне точно не понравится.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Думаю, видеть берега и скрывать свои делишки его всё же учили... Но ему не хочется или лень, или думает что другие за него скроют.
Да ладно! Он старается как может! Я ж так понимаю, ни одна из его прошлых увлечений его стараниями не выжила, а значит ничего полезного против него сказать не может? Они - мертвы, а он - жив и по прежнему творит то, что ему угодно. Значит ПОКА - его старания не напрасны.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мне он тоже нравится, хотя достаточно трудный для меня персонаж. Я ж долго раздумывала - селить его или нет? Делать вообще эту историю? Теперь буду бодаться до конца
В том то и прелесть такого персонажа. Если б всё было легко - было б скучно играть, ты не находишь?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот просто пара фоточек) Собссно, показываю пвх панели с объёмным рисунком!
Хорошие фото. Вкууусные такие!

KemyFox

- Бывает) Но там не оглашается чьи это дети) Я когда в яслях работала, там была парочка детишек от очччень подозрительных личностей)Где ты видела детей мафиози в обычных детсадах, школах, прочих заведениях для простых людей?

-Значит, это я тупанула))) В кои то веки)Эээммм... Я ж написала заЧищает! Это была не опечатка сослепу - в кои то веки.

- Мда... хороший ребёночег... чтоб его приподняло да прихлопнуло!Вот именно это я и имела в виду. Кто надоел - того в расход, нет человека - нет проблемы. "Хороший ребёнок всегда убирает за собой свои игрушки". Как то так.

- Тут мы не совпадаем - я не люблю картины с катастрофами и не считаю их красивыми))) Шибко положительный? Это вот насколько? У меня кажется даже в положительных, черти живут)Мне твои персонажи нравятся именно как персонажи. Ну, типа как хорошо и живо (!!!) нарисованная картина. На картинах же не только радуги-единороги могут красиво смотреться? Извержение вулкана, к примеру, нарисованное так, что аж лава за рамку льётся - это красиво? Это может понравиться, при условии, что там, на заднем плане, до фига человеческих и прочих жизней в топку утекло? Вот и твли отрицаловки мне нравятся так же. Не потому, что они делают, а потому что "лава за рамку течёт". Потому что живые. Если ты нарисуешь хоть даже и шибко положительного перса, но его я не почую живым - он мне точно не понравится.

-Мне должно быть комфортно с персонажем) если скучно, то быстро надоест и я его солью.В том то и прелесть такого персонажа. Если б всё было легко - было б скучно играть, ты не находишь?
- Пасиб) Это прямо находка -объёмные фоны!Хорошие фото. Вкууусные такие!

Таа-дааам! Драссте всем! Я принесла вам главу!
Ты будешь гореть для меня
ранее
Нуккедол. квартира Вендреди
- О, моя голова…

- Вы проснулись! Как себя чувствуете?
- Вполне сносно… Где я?
- У меня дома. Вчера я нашла вас прямо возле порога и перепугалась. Вызвала врача - вдруг у вас какие-то повреждения, и вас нельзя шевелить? Но к счастью, в этот момент случился Приход Луноликой, так что приехавший врач сказал, что вы просто крепко спите, и вам нужен покой. Так что сосед помог мне перенести вас сюда…
- Половину сказанного я не понял, ну да ладно… Я сейчас вообще мало что понимаю… Как я оказался здесь, и главное – где здесь?

- Вы про адрес или…
- Или.
- Это Нуккедол.
- Простите, как?
- Нуккедол. Вы не волнуйтесь, это очень хороший Город. Судя по тому как вы попали сюда… вам грозила опасность?

- Да. Я попал в неприятности и мне нужно было убежать… спрятаться. Но почему это случилось? Я помню яркую вспышку и больше ничего…

- Может быть вот это помогло? Это ваше?
- Да. Я покупал для дочери. Но отдать не успел… но при чём тут брошка?
- Знаете, я видела такие лишь в двух местах – в Храме Луноликой и в маленькой лавке на Старой улице. Кажется, её держат Потомки и там продаются очень своеобразные вещицы. Впрочем, когда вам станет легче, вы можете сходить в Храм Луноликой и уточнить.

- Луноликая, это вроде вашей святой?
- Нет, это просто наша Богиня. Она приходит каждый месяц и очищает Город от скверны. Вам повезло, что вы попали сюда именно в её приход.

- Гм… Хорошо… Спасибо вам за помощь…
- Вендреди. Моё имя Вендреди, но друзья зовут меня Венди.
- Друзья…хм… Как же вы не испугались приютить незнакомого мужчину? А если б я оказался вором? Или маньяком…
- После прихода Луноликой? Вы бы сразу раскаялись и сами пошли сдаваться Охране.
- Аа… ясно...

- Вы не скажете, как вас зовут? Простите, что любопытничаю, но мне надо к вам как то обращаться.
- Извините, я пока медленно соображаю… Я Аманда.

- О… Вы… вы наверное голодны? Я сейчас принесу обед!
- Сюда? Я встану…

- Нет, нет! Врач сказал вам отдыхать!!!
- Но мне не сложно!
- Лежите, лежите!

- Хм? Забавные штанишки… Но удобные.
- Простите, у меня нет мужской одежды, а это мои старые спортивные легинсы… Я раньше была… несколько полнее. А вот футболки не нашлось, у вас такие широкие плечи…
- Всё нормально, поверьте, отсутствие футболки – меньшее из моих бед!

- Скажите, Венди, что же мне теперь делать? Ни вещей, ни документов у меня нет… ваши правоохранительные органы не посадят меня прохладиться суток на …дцать?
- Что вы! Я знаю, как это происходит в других городах, но в Нуккедоле не так! Вы просили помощи, и получили её, значит, Город услышал вас! Значит, теперь у вас всё будет хорошо! Раз уж я вас нашла, то я возьму на себя ответственность за ваше обустройство здесь. Помогу найти место жительства, устроиться на работу. Чем бы вы хотели заниматься?

- Даже не знаю, что ответить… Я так понимаю, Нуккедол – не совсем обычный город?
- Я бы сказала – совсем не обычный! Вы не думайте, я вас не гоню и не тороплю! Сперва вы отлежитесь и наберётесь сил, а я тем временем раздобуду для вас одежду. Потом мы сходим на экскурсию по Городу. Когда вы успокоитесь и всё обдумаете, то решение найдётся само!

- Спасибо, Венди… И мм… как бы вам сказать… я же пока неплатёжеспособен….
- Ой, перестаньте! В Нуккедоле это не главное!
- А что?
- Жители, Аманда! Тут главное - не желать никому зла, хорошо относиться к людям… и не людям! У нас очень много разных… жителей! Вы будете удивлены, но я думаю, вам понравится в Нуккедоле.
- Что ж… Спасибо за помощь, Венди! Я постараюсь вас не подвести.

Ты будешь гореть для меня
ранее
Нуккедол. квартира Вендреди
- О, моя голова…

- Вы проснулись! Как себя чувствуете?
- Вполне сносно… Где я?
- У меня дома. Вчера я нашла вас прямо возле порога и перепугалась. Вызвала врача - вдруг у вас какие-то повреждения, и вас нельзя шевелить? Но к счастью, в этот момент случился Приход Луноликой, так что приехавший врач сказал, что вы просто крепко спите, и вам нужен покой. Так что сосед помог мне перенести вас сюда…
- Половину сказанного я не понял, ну да ладно… Я сейчас вообще мало что понимаю… Как я оказался здесь, и главное – где здесь?

- Вы про адрес или…
- Или.
- Это Нуккедол.
- Простите, как?
- Нуккедол. Вы не волнуйтесь, это очень хороший Город. Судя по тому как вы попали сюда… вам грозила опасность?

- Да. Я попал в неприятности и мне нужно было убежать… спрятаться. Но почему это случилось? Я помню яркую вспышку и больше ничего…

- Может быть вот это помогло? Это ваше?
- Да. Я покупал для дочери. Но отдать не успел… но при чём тут брошка?
- Знаете, я видела такие лишь в двух местах – в Храме Луноликой и в маленькой лавке на Старой улице. Кажется, её держат Потомки и там продаются очень своеобразные вещицы. Впрочем, когда вам станет легче, вы можете сходить в Храм Луноликой и уточнить.

- Луноликая, это вроде вашей святой?
- Нет, это просто наша Богиня. Она приходит каждый месяц и очищает Город от скверны. Вам повезло, что вы попали сюда именно в её приход.

- Гм… Хорошо… Спасибо вам за помощь…
- Вендреди. Моё имя Вендреди, но друзья зовут меня Венди.
- Друзья…хм… Как же вы не испугались приютить незнакомого мужчину? А если б я оказался вором? Или маньяком…
- После прихода Луноликой? Вы бы сразу раскаялись и сами пошли сдаваться Охране.
- Аа… ясно...

- Вы не скажете, как вас зовут? Простите, что любопытничаю, но мне надо к вам как то обращаться.
- Извините, я пока медленно соображаю… Я Аманда.

- О… Вы… вы наверное голодны? Я сейчас принесу обед!
- Сюда? Я встану…

- Нет, нет! Врач сказал вам отдыхать!!!
- Но мне не сложно!
- Лежите, лежите!

- Хм? Забавные штанишки… Но удобные.
- Простите, у меня нет мужской одежды, а это мои старые спортивные легинсы… Я раньше была… несколько полнее. А вот футболки не нашлось, у вас такие широкие плечи…
- Всё нормально, поверьте, отсутствие футболки – меньшее из моих бед!

- Скажите, Венди, что же мне теперь делать? Ни вещей, ни документов у меня нет… ваши правоохранительные органы не посадят меня прохладиться суток на …дцать?
- Что вы! Я знаю, как это происходит в других городах, но в Нуккедоле не так! Вы просили помощи, и получили её, значит, Город услышал вас! Значит, теперь у вас всё будет хорошо! Раз уж я вас нашла, то я возьму на себя ответственность за ваше обустройство здесь. Помогу найти место жительства, устроиться на работу. Чем бы вы хотели заниматься?

- Даже не знаю, что ответить… Я так понимаю, Нуккедол – не совсем обычный город?
- Я бы сказала – совсем не обычный! Вы не думайте, я вас не гоню и не тороплю! Сперва вы отлежитесь и наберётесь сил, а я тем временем раздобуду для вас одежду. Потом мы сходим на экскурсию по Городу. Когда вы успокоитесь и всё обдумаете, то решение найдётся само!

- Спасибо, Венди… И мм… как бы вам сказать… я же пока неплатёжеспособен….
- Ой, перестаньте! В Нуккедоле это не главное!
- А что?
- Жители, Аманда! Тут главное - не желать никому зла, хорошо относиться к людям… и не людям! У нас очень много разных… жителей! Вы будете удивлены, но я думаю, вам понравится в Нуккедоле.
- Что ж… Спасибо за помощь, Венди! Я постараюсь вас не подвести.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Бывает - но не всегда. Чаще всего таких вот детей воспитывает няня или ещё кто то приближенный к семье. В любом случае этот момент в истории не уточняется, а значит - мало ли как оно могло быть на самом деле.
Так это ващет твоё творение, кто те мешает его "приподнять да прихлопнуть"?
Ух, да не в том суть, красивы они или нет! Суть в том, получилась ли картина правдоподобной, или простые каляки-маляки и поди пойми, что там намалёвано, понимаешь? Мне нравятся твои персы именно тем, что я за ними вижу живые существа, а не просто какое то что то не пойми какой пяткой намалёванное! Вот в реале я б твоего Торо встретить не хотела б, он хоть и живой - но мерзкий и неудобный тип, приносящий проблемы. Но как автор - я восхищаюсь им, как творением другого автора, понимаешь? Ну не все ж картины рисуются ток розовым. Иногда и другие краски нужны. Торо в истории - как такая "не-розовая" краска, и он уместен и тем хорош. Не знаю уже, как объяснить.
Ну вот как сваяешь такого "шибко-положительного-без-чертей", так и поглядим.
если он окажется одной пяткой деланный и двухмерный как картонка - тогда можешь возрадоваться: я скажу что он фигня и мне не нра.
Ну надеюсь Аманду ты не сольёшь (он ведь ни в каком ракурсе не похож на так желанного тебе старого китайСа!
)
Умничка ты наша!
По ходу это Веруничка должна была в Нуккедол угодить, но просто не успела? Красивый поворот, мне нравится.))))
За Аманду искренне рада, ему в волшебном городе самое место. )))) конечно, он пока растерян и удивлён... А куда его платье делось? Красивое ж было, и вроде как в его стиле...
Очень жду продушку, дико интересно, как теперь Торо будет свои проблемы решать (судя по тому, что Аманда ему так и не достался - ему светит навязчивая идея, от коей фиг отмахаешься), как сможет Веруника с папочкой связаться, да и вообще... Вообще, блин, чем дальше тем интересней.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бывает) Но там не оглашается чьи это дети
Бывает - но не всегда. Чаще всего таких вот детей воспитывает няня или ещё кто то приближенный к семье. В любом случае этот момент в истории не уточняется, а значит - мало ли как оно могло быть на самом деле.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мда... хороший ребёночег... чтоб его приподняло да прихлопнуло!
Так это ващет твоё творение, кто те мешает его "приподнять да прихлопнуть"?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тут мы не совпадаем - я не люблю картины с катастрофами и не считаю их красивыми)))
Ух, да не в том суть, красивы они или нет! Суть в том, получилась ли картина правдоподобной, или простые каляки-маляки и поди пойми, что там намалёвано, понимаешь? Мне нравятся твои персы именно тем, что я за ними вижу живые существа, а не просто какое то что то не пойми какой пяткой намалёванное! Вот в реале я б твоего Торо встретить не хотела б, он хоть и живой - но мерзкий и неудобный тип, приносящий проблемы. Но как автор - я восхищаюсь им, как творением другого автора, понимаешь? Ну не все ж картины рисуются ток розовым. Иногда и другие краски нужны. Торо в истории - как такая "не-розовая" краска, и он уместен и тем хорош. Не знаю уже, как объяснить.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шибко положительный? Это вот насколько? У меня кажется даже в положительных, черти живут)
Ну вот как сваяешь такого "шибко-положительного-без-чертей", так и поглядим.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Мне должно быть комфортно с персонажем) если скучно, то быстро надоест и я его солью.
Ну надеюсь Аманду ты не сольёшь (он ведь ни в каком ракурсе не похож на так желанного тебе старого китайСа!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Таа-дааам! Драссте всем! Я принесла вам главу!
Умничка ты наша!

По ходу это Веруничка должна была в Нуккедол угодить, но просто не успела? Красивый поворот, мне нравится.))))
За Аманду искренне рада, ему в волшебном городе самое место. )))) конечно, он пока растерян и удивлён... А куда его платье делось? Красивое ж было, и вроде как в его стиле...
Очень жду продушку, дико интересно, как теперь Торо будет свои проблемы решать (судя по тому, что Аманда ему так и не достался - ему светит навязчивая идея, от коей фиг отмахаешься), как сможет Веруника с папочкой связаться, да и вообще... Вообще, блин, чем дальше тем интересней.))))
Венди прелесть! Как бы мне хотелось, чтобы у них с Амандой закрутился роман. Эх, ну почему у него имя женское?! Характер-то мужской. Диссонанс для меня.
Бедняга ошарашен. Ещё бы! Где такой город нынче найдешь! Ржала над леггинсами - а ему идёт! Венди и не подозревает, что это, может, его стиль.
Очень понравилась эта новая участливая героиня. Интересно, Аманда здесь тоже будет петь?
Бедняга ошарашен. Ещё бы! Где такой город нынче найдешь! Ржала над леггинсами - а ему идёт! Венди и не подозревает, что это, может, его стиль.

KemyFox
Получилось сделать нормального гада)
На самом деле, я вчера пилила в саду и сорвала руку. Ничего тяжелее кукол и телефона поднять сегодня не могу) Вот и фотала)
будет, ясен пень)
Innette

- А он и так и сяк был. Я тебе точно скажу- няни были, но он над всеми издевался или пытался соблазнить - сопляк в возрасте от пяти и дальше по списку... В садик тоже ходил, в синдебоберный ясен пень. И там навертел... Короче, Торо - это диагноз!Бывает - но не всегда. Чаще всего таких вот детей воспитывает няня или ещё кто то приближенный к семье. В любом случае этот момент в истории не уточняется, а значит - мало ли как оно могло быть на самом деле.
- Я так и сделаю))) Китайса же нннада!Так это ващет твоё творение, кто те мешает его "приподнять да прихлопнуть"?

- Да поняла, всё не напрягайся)))Ух, да не в том суть, красивы они или нет! Суть в том, получилась ли картина правдоподобной, или простые каляки-маляки и поди пойми, что там намалёвано, понимаешь? Мне нравятся твои персы именно тем, что я за ними вижу живые существа, а не просто какое то что то не пойми какой пяткой намалёванное! Вот в реале я б твоего Торо встретить не хотела б, он хоть и живой - но мерзкий и неудобный тип, приносящий проблемы. Но как автор - я восхищаюсь им, как творением другого автора, понимаешь? Ну не все ж картины рисуются ток розовым. Иногда и другие краски нужны. Торо в истории - как такая "не-розовая" краска, и он уместен и тем хорош. Не знаю уже, как объяснить.

-Кто знает, что дальше будет. Вдруг получится и такой?Ну вот как сваяешь такого "шибко-положительного-без-чертей", так и поглядим. если он окажется одной пяткой деланный и двухмерный как картонка - тогда можешь возрадоваться: я скажу что он фигня и мне не нра.
-Нет, конечно! Он житель Нуккедола, и у него есть семья, и своё дело) И друзья и прочее)))Ну надеюсь Аманду ты не сольёшь (он ведь ни в каком ракурсе не похож на так желанного тебе старого китайСа!
- А то! Так бы и чмокнула себя в лоб, да губы коротки!Умничка ты наша!

- Не, именно Аманде брошка должна была помочь.По ходу это Веруничка должна была в Нуккедол угодить, но просто не успела? Красивый поворот, мне нравится.
- Оно сгорело при переходе. Венди потом скажет об этом и покажет остатки платья...За Аманду искренне рада, ему в волшебном городе самое место. )))) конечно, он пока растерян и удивлён... А куда его платье делось? Красивое ж было, и вроде как в его стиле...
- Всё будет) Но не сразу! и не будет! шучу)Очень жду продушку, дико интересно, как теперь Торо будет свои проблемы решать (судя по тому, что Аманда ему так и не достался - ему светит навязчивая идея, от коей фиг отмахаешься), как сможет Веруника с папочкой связаться, да и вообще... Вообще, блин, чем дальше тем интересней.))))

Innette
- Спасибо) Мне Венди тоже очень нравится, классная она))) Насчёт романа не знаю, пока ничего не было... Или было, но нам не показали) Характер у Аманды всякий. Женское ему очень близко. Хотя да, нравятся ему женщины, а не всякое там)Венди прелесть! Как бы мне хотелось, чтобы у них с Амандой закрутился роман. Эх, ну почему у него имя женское?! Характер-то мужской. Диссонанс для меня.
- Он, конечно, в жизни навидался, но в волшебных Городах точно не был)Бедняга ошарашен. Ещё бы! Где такой город нынче найдешь!

- Я сперва хотела в более мужскую нарядить, а потом подумала -ну откуда бы Венди за ночь взяла её? Так что вот))) На самом то деле, кто читал тему с начала уже знают Венди) Она работает на Аманду.Ржала над леггинсами - а ему идёт! Венди и не подозревает, что это, может, его стиль. Очень понравилась эта новая участливая героиня.
- Разве что для друзей. Про Девичник ты не читала? Девичник мои девочки как раз отмечали в спа-салоне Аманды) Венди там главный администратор.Интересно, Аманда здесь тоже будет петь?

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Эх, ты хоть в воспоминаниях его это краешком покажи... а то ж если без комментов ток историю читать - поди пойми, что там у него было то... хотя конечно я не могу себе представить дитё 5-ти лет, пытающееся соблазнить няню. Соблазнить на что? На то, чтоб пойти и втихушку у папки конфетки стыбрить? Или плюшевого мишку на молчание о своих проказах обменять? Ну явно ж не на то "соблазнить", на что юношеская и взрослая физиология могла б претендовать! Какое б ни было воспитание, а против природы не попрёшь, 5-летний и даже 6-7-летний ребёнок точно не сможет сделать с "няней" того, на что я вижу намёк в твоих словах.
"Хороший-качественный гад, надо брать".
"Китайса" - тоже будет с шариками в форме кляксочек в голове?
Ага, обязательно получится! Как только ты перестанешь любить свой мир, сопьёшься или сторчишься до близкой дружбы с белым другом и спустишь в него весь до капельки свой талант автора и писателя, похеришь свою душу коей твой мир и все персы твои и живут... вот тогда - обязательно получится.
Да это понятно! Я про то, что сам не зная того, Аманда ж хотел этот ключик в иной мир дочке отдать, а вот не сложилось, не успел. Себе б он эту брошь ведь не купил бы? Выходит, забота о дочке его и спасла. Как то так.
Да будет конечно! Но надо ж тебе как то "ротом" лишний раз сказать, что новые серии ожидаемы и нужны. Иначе ж ты забудешь, нафантазируешь себе глупостей вмяких и не фига нам не покажешь! А я как умею - борюсь за твой мир, хоть и с тобой самой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тебе точно скажу- няни были, но он над всеми издевался или пытался соблазнить - сопляк в возрасте от пяти и дальше по списку...
Эх, ты хоть в воспоминаниях его это краешком покажи... а то ж если без комментов ток историю читать - поди пойми, что там у него было то... хотя конечно я не могу себе представить дитё 5-ти лет, пытающееся соблазнить няню. Соблазнить на что? На то, чтоб пойти и втихушку у папки конфетки стыбрить? Или плюшевого мишку на молчание о своих проказах обменять? Ну явно ж не на то "соблазнить", на что юношеская и взрослая физиология могла б претендовать! Какое б ни было воспитание, а против природы не попрёшь, 5-летний и даже 6-7-летний ребёнок точно не сможет сделать с "няней" того, на что я вижу намёк в твоих словах.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, Торо - это диагноз!
"Хороший-качественный гад, надо брать".

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так и сделаю))) Китайса же нннада!
"Китайса" - тоже будет с шариками в форме кляксочек в голове?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто знает, что дальше будет. Вдруг получится и такой?
Ага, обязательно получится! Как только ты перестанешь любить свой мир, сопьёшься или сторчишься до близкой дружбы с белым другом и спустишь в него весь до капельки свой талант автора и писателя, похеришь свою душу коей твой мир и все персы твои и живут... вот тогда - обязательно получится.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, именно Аманде брошка должна была помочь.
Да это понятно! Я про то, что сам не зная того, Аманда ж хотел этот ключик в иной мир дочке отдать, а вот не сложилось, не успел. Себе б он эту брошь ведь не купил бы? Выходит, забота о дочке его и спасла. Как то так.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё будет) Но не сразу! и не будет! шучу) будет, ясен пень
Да будет конечно! Но надо ж тебе как то "ротом" лишний раз сказать, что новые серии ожидаемы и нужны. Иначе ж ты забудешь, нафантазируешь себе глупостей вмяких и не фига нам не покажешь! А я как умею - борюсь за твой мир, хоть и с тобой самой.

KemyFox
то было именно то, что я пишу - Торо с пяти лет проявлял несвойственную детям сексуальную активность - играл с сестрой в доктора, чаще всего в гинеколога, ага. К тому же он подсматривал по всему дому за шашнями отца, так что прекрасно понимал, ЧТО и КАК надо делать, говорить и куда заглядывать. Нет, ему вовсе это не требовалось, по физиологии. Он делал это потому что интересна была реакция нянь - они краснели, впадали в ступор, плакали, увольнялись и прочее... Нашлёпать они его не могли, даже когда он лез к ним титьки мять. И да, он мог попросить принести ему конфет или ещё чего, а он за это прекратит лезть под юбку. Или не наябедничает, что няня наказала, ударила и прочее... Он с детства гад...
Я могу любого перса прописать) А так, боюсь, пока я буду опускаться до нужного уровня, то просто склею ласты)
Не, ну как не нафантазировать, если я посмотрела сколько народа было в начале темы и сколько осталось сейчас... Грустненько, но многие потеряли интерес к Городу, я не сумела его поддержать.
- Неа, поскольку лениво мне зело! Это ж новые локации и прочее.. ну нахрен!Эх, ты хоть в воспоминаниях его это краешком покажи... а то ж если без комментов ток историю читать - поди пойми, что там у него было то...

- Нет,хотя конечно я не могу себе представить дитё 5-ти лет, пытающееся соблазнить няню. Соблазнить на что? На то, чтоб пойти и втихушку у папки конфетки стыбрить? Или плюшевого мишку на молчание о своих проказах обменять? Ну явно ж не на то "соблазнить", на что юношеская и взрослая физиология могла б претендовать! Какое б ни было воспитание, а против природы не попрёшь, 5-летний и даже 6-7-летний ребёнок точно не сможет сделать с "няней" того, на что я вижу намёк в твоих словах.
то было именно то, что я пишу - Торо с пяти лет проявлял несвойственную детям сексуальную активность - играл с сестрой в доктора, чаще всего в гинеколога, ага. К тому же он подсматривал по всему дому за шашнями отца, так что прекрасно понимал, ЧТО и КАК надо делать, говорить и куда заглядывать. Нет, ему вовсе это не требовалось, по физиологии. Он делал это потому что интересна была реакция нянь - они краснели, впадали в ступор, плакали, увольнялись и прочее... Нашлёпать они его не могли, даже когда он лез к ним титьки мять. И да, он мог попросить принести ему конфет или ещё чего, а он за это прекратит лезть под юбку. Или не наябедничает, что няня наказала, ударила и прочее... Он с детства гад...
- Ниатдам! Я из него китайсу делать буду!"Хороший-качественный гад, надо брать".

- Китайса будет мудрый, спокойный и старый!"Китайса" - тоже будет с шариками в форме кляксочек в голове?

- Да пф! Талант не пропьёшь!Ага, обязательно получится! Как только ты перестанешь любить свой мир, сопьёшься или сторчишься до близкой дружбы с белым другом и спустишь в него весь до капельки свой талант автора и писателя, похеришь свою душу коей твой мир и все персы твои и живут... вот тогда - обязательно получится.

- Ну да, хотел сделать подарок перед отъездом Веруники в пансионат. Иди просто так, если решит, что не даст увезти её. Может потому Город и услышал его? Что заботился не о себе и прочее.. Кто знает...Да это понятно! Я про то, что сам не зная того, Аманда ж хотел этот ключик в иной мир дочке отдать, а вот не сложилось, не успел. Себе б он эту брошь ведь не купил бы? Выходит, забота о дочке его и спасла. Как то так.
- Ладно, борись, разрещяю))) Даже поощряю) Говори дальше ротом))) И пиши, пиши, простыночки комментов всяческих)))Да будет конечно! Но надо ж тебе как то "ротом" лишний раз сказать, что новые серии ожидаемы и нужны. Иначе ж ты забудешь, нафантазируешь себе глупостей вмяких и не фига нам не покажешь! А я как умею - борюсь за твой мир, хоть и с тобой самой.

Не, ну как не нафантазировать, если я посмотрела сколько народа было в начале темы и сколько осталось сейчас... Грустненько, но многие потеряли интерес к Городу, я не сумела его поддержать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»