Кросс напоминает мне королеву, величественная дама.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Шикарный аутфит, очень подходит Ласточке ! ! ! Она такая роскошная и яркая, как восточный дракон
Поздравляю с обновкой ! ! !
Alice Matsuda, спасибо за поздравления
Очень люблю Дракошу, поэтому и радуюсь появлению Маги
. Дейсвительно красивый аутфит, очень богато сделанный и яркий.
И Кросс красивая, хотя kievskaja права, со временем острых ощущений от каждой новой куклы получаешь все меньше и меньше. Но все равно, она просто замечательная
Очень люблю Дракошу, поэтому и радуюсь появлению Маги
И Кросс красивая, хотя kievskaja права, со временем острых ощущений от каждой новой куклы получаешь все меньше и меньше. Но все равно, она просто замечательная
Спасибо , Анют
Туфли конечно просто офигенные, да и вообще весь лук полностью мне нравится. Но горошек это что-то!!! 
Да, Кросс очень хороша в этих мехах мексиканского тушкана
. И горошек конечно потрясающий
Ой люблюлюблюлюблю ее!!!
Ой люблюлюблюлюблю ее!!!
Анют, а родное платье тебе не понравилось? Я на промках видел, вроде красивое очень... или неочень ? 
ДА... многовато я пропустил. Виноват!
И так...
-номер раз - кому то не очень нравилась Кросс.. ля-ля-ля... Мало кто знает, но именно Кросс подпольная солистка группы KAMON!!!, которую Алиса и Ксюша Космос прячут где то. а вообще она на любителя, реально что то вампирское в ней присуще.
- аутфитик у Кросс потрясный! то, в чем вы ее фотали.
- груповушные фото = не требуют коментов. Вы навернека в курсах о наших эмоциях.
- еще Синди. У меня есть Сюзи. которая одна из первых мною купленых. Так вот, у нее наряд такой же. Только разцветка другая.
такое.... отстрелялся!
да?

И так...
-номер раз - кому то не очень нравилась Кросс.. ля-ля-ля... Мало кто знает, но именно Кросс подпольная солистка группы KAMON!!!, которую Алиса и Ксюша Космос прячут где то. а вообще она на любителя, реально что то вампирское в ней присуще.
- аутфитик у Кросс потрясный! то, в чем вы ее фотали.
- груповушные фото = не требуют коментов. Вы навернека в курсах о наших эмоциях.
- еще Синди. У меня есть Сюзи. которая одна из первых мною купленых. Так вот, у нее наряд такой же. Только разцветка другая.
такое.... отстрелялся!
да?
Сереж, родное платье Кросс тоже красивое, я обязательно все сфотографирую. У меня просто почта разбушевалаь, новинок еще привезла
Эрик, очень рада, что вернулись в мою темчку
Про то что Кросс Вам не нравится, я помню, а я вот Вампирёныша своего полюбила
А вот и моя новиночка. Санктуари в Bloodhound. Ааааааа, мне так нравится шляпка

Эрик, очень рада, что вернулись в мою темчку
А вот и моя новиночка. Санктуари в Bloodhound. Ааааааа, мне так нравится шляпка

Ух ты.... Анют просто супер!!! офигенный аутфит... шляпа вообще полный восторг! 
так-так....
это вы показываете шляпку или аутфит?
шляпка - отличная!
это вы показываете шляпку или аутфит?
шляпка - отличная!
Сереж, спасибо
Сама пищу крысиным писком
Санктуари просто потрясающе выглядит в этом наряде!!!
Эрик, виновата, на фотографии действительно видно одну шляпу
Понимаете, мне дали новый объектив "портретник", пока я с ним проковырялась уже почти стемнело. Вот завтра я возьму другой объектив и сделаю фотографии всего аутфита 
Эрик, виновата, на фотографии действительно видно одну шляпу
после твоих находок список хотелок ширится и пухнет))
Ну классный аутфит, да? Вот давно мне надо было ободрать Санктуари, а я все "жалко, рука не поднимается". И вот какая шикарная женщина получилась
Какой роскошный, сочный и яркий наряд. Мне образ в черном паричке больше нравится.
PchelkaOA, спасибо большое
!
Мне очень повезло урвать это чудо. Теперь просто не терпится сфотографировать аутфит целиком, такой он роскошный
Мне очень повезло урвать это чудо. Теперь просто не терпится сфотографировать аутфит целиком, такой он роскошный
Ооо....!
Какой же у нее Суперский наряд!
Смешение стилей прямо
,экстремалка наверное! 
Lena4695, спасибо большое
Да, Суперфрок действительно мастера смешивать не совместимое, и главное как здорово у них это получается! В данном случае - это охотничий наряд, у них 3 аутфита в этой серии и все пользуются бешенной популярностью. А охота это действительно жуткий экстрим (ну для меня во всяком случае
).
Да, Суперфрок действительно мастера смешивать не совместимое, и главное как здорово у них это получается! В данном случае - это охотничий наряд, у них 3 аутфита в этой серии и все пользуются бешенной популярностью. А охота это действительно жуткий экстрим (ну для меня во всяком случае
ООООЙ как клееево))))
Еще еще фотачееек!!
Еще еще фотачееек!!
Сиба на природе – редкость.
А почему ты все время так мало фот делаешь? Только губу раскатаешь и уже усё
А почему ты все время так мало фот делаешь? Только губу раскатаешь и уже усё
Анют, спасибо
Вот видишь как я расстаралась с новым объективом
PchelkaOA, действительно Сиб стараются не вытаскивать на природу. Но когда их становится много, перестаешь боятся. И самое интересное, что с ними действительно ничего не происходит
Фоток Санктуари больше нет, не нашла я приличных пней для нее больше, но зато есть фотки Кросс

Вот видишь как я расстаралась с новым объективом
PchelkaOA, действительно Сиб стараются не вытаскивать на природу. Но когда их становится много, перестаешь боятся. И самое интересное, что с ними действительно ничего не происходит
Фоток Санктуари больше нет, не нашла я приличных пней для нее больше, но зато есть фотки Кросс

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааа!! Круто - Кросс на фоне красного люпина!
Вообще фотки на природе это что-то, только почему же так мало?
Давай-ка, не скупись, выкладывай, отлично получилось!
Вообще фотки на природе это что-то, только почему же так мало?
Анют, фотки и наряды просто бомба
Кросс всё-таки очень эффектная дамочка! А от нового аутфита и вообще образа Санктуари я в полном восторге 
Ань)) первая фотка кросс достойна главной странички сайта))!!! Ну уж на крайняк отличной аватарки!!у тебя отлично получилось передать весь вырви-глаз колёр аутфита Кросс!!
Лен, спасибо
! Я и не знала что эти цветочки называются люпинами
Понимаешь, фотографий действительно мало. Это связано с тем, что трудно изобрести какие-то новые позы. Вот хотела я поставить куклу к дереву или цветочку, а она не стоит. Вот такие Сибаритки - красивые, но малоподвижные
Сереж, фотки красивые из-за нового макрообъектива. Чудеса техники так сказать
Ну и куклы конечно очень красивые, Кросс с каждым днем люблю все больше и больше. И Санктуари в этом наряде действует на меня магнетически
Анют, спасибо
Цвет конечно у Кросс очень сочный, но меня теперь тянет именно на яркие цветовые сочетания. Вот смотрю на Сибополочку, а там разноцветый бульбарий какой-то 
Понимаешь, фотографий действительно мало. Это связано с тем, что трудно изобрести какие-то новые позы. Вот хотела я поставить куклу к дереву или цветочку, а она не стоит. Вот такие Сибаритки - красивые, но малоподвижные
Сереж, фотки красивые из-за нового макрообъектива. Чудеса техники так сказать
Анют, спасибо
Кросс была вместо солнца на даче, ослепляет!
Я тоже часто много фот делаю, а выкладываю самые удачные.
Я тоже часто много фот делаю, а выкладываю самые удачные.
Очень красиво получилось.
Неожиданно и свежо!
Хочется еще.
Сделайте для нас пожалуйста еще одну семейную сьемку. С момента последней, коллекция заметно разрослась.
И аутфитов стало намного больше.
Их сейчас стилистически можно на несколько групп разделить.
Очень интересно может и должно получиться.
Тем более на данный момент если я не ошибаюсь, у Вас самая большая и яркая коллекция Сиб среди всех мне известных на форуме.
Неожиданно и свежо!
Хочется еще.
Сделайте для нас пожалуйста еще одну семейную сьемку. С момента последней, коллекция заметно разрослась.
И аутфитов стало намного больше.
Их сейчас стилистически можно на несколько групп разделить.
Очень интересно может и должно получиться.
Тем более на данный момент если я не ошибаюсь, у Вас самая большая и яркая коллекция Сиб среди всех мне известных на форуме.
PchelkaOA, Кросс у меня действительно как солнышко: яркая и очень красивая девушка
Только после фотоссесии ее полностью оценила
ATRIUM, моя коллекция еще недоформировалась. Нехватает 3-х элементов в идеальном механизме и если один из них уже на подъезде, то предугадать момент выпуска кукол из ЮПС (далее следуют нецензурные выражения) невозможно. Отсюда вывод - новое семейное фото с группировками пока откладывается
А еще такие большие групповые фото мне никак не даются: объективы искажают, наверное не той системы, но в любом случае стоит попробовать еще разочек 
ATRIUM, моя коллекция еще недоформировалась. Нехватает 3-х элементов в идеальном механизме и если один из них уже на подъезде, то предугадать момент выпуска кукол из ЮПС (далее следуют нецензурные выражения) невозможно. Отсюда вывод - новое семейное фото с группировками пока откладывается
Какие девушки очаровательные!
И все-таки они неземные создания.
P.S. А мне Фугу больше всех нравится, она самая интересная.
И все-таки они неземные создания.
P.S. А мне Фугу больше всех нравится, она самая интересная.
.....влюбился в губы Кросс!!! Sybarite, KAMON!!! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»