Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шикарный аутфит, очень подходит Ласточке ! ! ! Она такая роскошная и яркая, как восточный дракон Поздравляю с обновкой ! ! ! Кросс напоминает мне королеву, величественная дама.
Alice Matsuda, спасибо за поздравления Очень люблю Дракошу, поэтому и радуюсь появлению Маги . Дейсвительно красивый аутфит, очень богато сделанный и яркий. И Кросс красивая, хотя kievskaja права, со временем острых ощущений от каждой новой куклы получаешь все меньше и меньше. Но все равно, она просто замечательная
Сереж, опять фотография special for you -Кросс с колготках и туфлях Ах как мне нравится эти роскошные меха с вышивкой, родное платье сняла и больше на него даже не смотрю
ДА... многовато я пропустил. Виноват! И так... -номер раз - кому то не очень нравилась Кросс.. ля-ля-ля... Мало кто знает, но именно Кросс подпольная солистка группы KAMON!!!, которую Алиса и Ксюша Космос прячут где то. а вообще она на любителя, реально что то вампирское в ней присуще.
- аутфитик у Кросс потрясный! то, в чем вы ее фотали.
- груповушные фото = не требуют коментов. Вы навернека в курсах о наших эмоциях.
- еще Синди. У меня есть Сюзи. которая одна из первых мною купленых. Так вот, у нее наряд такой же. Только разцветка другая.
Сереж, спасибо Сама пищу крысиным писком Санктуари просто потрясающе выглядит в этом наряде!!!
Эрик, виновата, на фотографии действительно видно одну шляпу Понимаете, мне дали новый объектив "портретник", пока я с ним проковырялась уже почти стемнело. Вот завтра я возьму другой объектив и сделаю фотографии всего аутфита
Анна, держи себя в руках, а то придется питаться Сибаритками (с) Ну классный аутфит, да? Вот давно мне надо было ободрать Санктуари, а я все "жалко, рука не поднимается". И вот какая шикарная женщина получилась
У нас с Санктуари и Кросс состоялся выезд на природу. Поводом послужили длительные праздники и новый макрообъектив. Мы с девочками рыскали по окресностям в поисках самых замшелых пней и покосившихся заборов . Ну и вот небольшой фотоотчет о проведенном времени (пока с Санктуари)
Lena4695, спасибо большое Да, Суперфрок действительно мастера смешивать не совместимое, и главное как здорово у них это получается! В данном случае - это охотничий наряд, у них 3 аутфита в этой серии и все пользуются бешенной популярностью. А охота это действительно жуткий экстрим (ну для меня во всяком случае ).
Анют, спасибо Вот видишь как я расстаралась с новым объективом
PchelkaOA, действительно Сиб стараются не вытаскивать на природу. Но когда их становится много, перестаешь боятся. И самое интересное, что с ними действительно ничего не происходит Фоток Санктуари больше нет, не нашла я приличных пней для нее больше, но зато есть фотки Кросс
Ааа!! Круто - Кросс на фоне красного люпина! Вообще фотки на природе это что-то, только почему же так мало? Давай-ка, не скупись, выкладывай, отлично получилось!
Ань)) первая фотка кросс достойна главной странички сайта))!!! Ну уж на крайняк отличной аватарки!!у тебя отлично получилось передать весь вырви-глаз колёр аутфита Кросс!!
Лен, спасибо ! Я и не знала что эти цветочки называются люпинами Понимаешь, фотографий действительно мало. Это связано с тем, что трудно изобрести какие-то новые позы. Вот хотела я поставить куклу к дереву или цветочку, а она не стоит. Вот такие Сибаритки - красивые, но малоподвижные
Сереж, фотки красивые из-за нового макрообъектива. Чудеса техники так сказать Ну и куклы конечно очень красивые, Кросс с каждым днем люблю все больше и больше. И Санктуари в этом наряде действует на меня магнетически
Анют, спасибо Цвет конечно у Кросс очень сочный, но меня теперь тянет именно на яркие цветовые сочетания. Вот смотрю на Сибополочку, а там разноцветый бульбарий какой-то
Очень красиво получилось. Неожиданно и свежо! Хочется еще.
Сделайте для нас пожалуйста еще одну семейную сьемку. С момента последней, коллекция заметно разрослась. И аутфитов стало намного больше. Их сейчас стилистически можно на несколько групп разделить. Очень интересно может и должно получиться. Тем более на данный момент если я не ошибаюсь, у Вас самая большая и яркая коллекция Сиб среди всех мне известных на форуме.
PchelkaOA, Кросс у меня действительно как солнышко: яркая и очень красивая девушка Только после фотоссесии ее полностью оценила
ATRIUM, моя коллекция еще недоформировалась. Нехватает 3-х элементов в идеальном механизме и если один из них уже на подъезде, то предугадать момент выпуска кукол из ЮПС (далее следуют нецензурные выражения) невозможно. Отсюда вывод - новое семейное фото с группировками пока откладывается А еще такие большие групповые фото мне никак не даются: объективы искажают, наверное не той системы, но в любом случае стоит попробовать еще разочек