Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Евгений.

Сообщение Winter Storm » 24 мар 2013, 20:29

Djenje, а ты случайно не решила доктора ООАК-нуть, сделать новое лицо :lol: Эта история про необходимую пластическую операцию меня на такие мысли натолкнула :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 мар 2013, 02:16

Вот-вот, у меня тоже мысль возникла, что после пластики мы можем доктора слегка не узнать :wink: А вообще, Леночка, ты в своём репертуаре -остросюжетность зашкаливает :o Не успеваем за сердце хвататься уже :| Очень хочется, чтобы всё было хорошо у твоих славных ребят

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2013, 07:35

Diorina писал(а):Здорово! Молодцы Лада и ее отец! Скорее бы уже Евгений поправлялся и переселялся в коттедж!

Да, Ириш, Ладе и Андрею пришла в голову правильная мысль! :)
Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой девочкой! Красивая рыжуля и причёска у неё мне очень понравилось. Она в историях появиться?
Бедный доктор... Вот мерзавцы! И что теперь с его лицом будет?

Спасибо, Лизонька! Майя обязательно появится, уже скоро. Думаю, Евгению лицо сделают не хуже прежнего, постараются! :)
Timotei smile писал(а):Ну, вот... Опять неприятности. Жаль врача, хороший парень. Надеюсь, поправится.
Даже тут уже весна наступила. Когда к нам-то придет?

Тим, я думаю, он поправится без проблем, может, на лицо изменится чуток. А весна к нам как пришла, так и ушла! :( :shock:
murekis писал(а)::shock: Нет слов!

Наташ, всё будет хорошо! :D
malagris писал(а):Да, в жизни не всегда белая полоса... Скорейшего выздоровления моему тезке!
Думаю после пластики он сильно похорошеет.

Спасибо, Женечка, от твоего тёзки за добрые пожелания! Не знаю, похорошеет ли, но лицо, конечно, несколько изменится :) .
Winter Storm писал(а):Djenje, а ты случайно не решила доктора ООАК-нуть, сделать новое лицо? Эта история про необходимую пластическую операцию меня на такие мысли натолкнула :roll:

Анечка, немного не так :) .
Скрытый контент: показать
Это был позаимствованный для истории кукел, а теперь приедет мой, но лицом он немножко отличается...

masusa писал(а):Вот-вот, у меня тоже мысль возникла, что после пластики мы можем доктора слегка не узнать :wink: А вообще, Леночка, ты в своём репертуаре -остросюжетность зашкаливает :o Не успеваем за сердце хвататься уже :| Очень хочется, чтобы всё было хорошо у твоих славных ребят

Катюша, спасибо за добрые слова! :) Думаю, что всё у ребят будет хорошо, но новые жители добавят новых сюжетов!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2013, 07:44

BukA007 писал(а):Надеюсь, что пластические хирурги сделают все, что в их силах :roll:

Викулик, они , наверняка, постараются! Но, конечно, внешность доктора немного изменится :).

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 25 мар 2013, 17:17

Жалко доктора, но надеюсь, он станет прекрасен после операции :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 мар 2013, 17:35

Скорейшего выздоровления Евгению!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 мар 2013, 18:56

Djenje, вот ведь носит же земля таких отморозков! :evil:
Жаль доктора!Пусть выздоравливает!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 26 мар 2013, 06:23

Бедный доктор, надеюсь, что все обойдется и он скоро поправится!
Леночка, большое спасибо! Дочь у меня чудесная, а этим подарком она меня вообще сразила наповал!

Кстати, читала темку твоей дочурки - она у тебя очень талантливая девочка: прекрасно пишет, лепит, вяжет!

Спасибо за похвалу моей доченьки, Если честно, то я ей очень горжусь!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 мар 2013, 06:40

netslove писал(а):Жалко доктора, но надеюсь, он станет прекрасен после операции :wink:

Спасибо, Ириш! Прекрасен он, наверное, не станет, но внешность несколько изменится! :)
Luresia писал(а):Скорейшего выздоровления Евгению!

Леночка, ему уже намного лучше, и он от души благодарит! :)
LARISSA писал(а):Djenje, вот ведь носит же земля таких отморозков! :evil:
Жаль доктора!Пусть выздоравливает!

Ларис, от Евгения огромное спасибо!Ему очень приятно, что о нём заботятся! :)
valeksena писал(а):Бедный доктор, надеюсь, что все обойдется и он скоро поправится!

Леночка, спасибо, ему уже лучше, операция уже сделана, прошла успешно! :) .

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 мар 2013, 06:48

Djenje,
Леночка, спасибо, ему уже лучше, операция уже сделана, прошла успешно!

Вот и хорошо!
ждем тогда продолжения истории! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 мар 2013, 11:07

Мирочка, спасибо большое! Продолжение будет довольно скоро, если удастся вовремя пробиваться к компу! :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 29 мар 2013, 13:06

Леночка, потрясающе!!! Наконец сегодня осилила всю твою темку :D Я в восхищении! Очень интересно написано, замечательные герои: момошки-непоседы,озорницы, Поппики-милые и нежные создания, а мужчины :shock: , ну просто АХ! Сильные,мужественные, романтики :D
Южный коттедж :roll: невероятно уютное жилище, от него веет душевным теплом и крепкой дружбой :D
С удовольствием прописываюсь, чтоб не пропускать сюжетов из жизни твоих жителей :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 мар 2013, 13:12

Ирочка, спасибо огромное за добрые слова! :oops: Добро пожаловать в наш мирок, очень рада тебе! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:"В чудеса нужно верить!"

Сообщение Djenje » 03 апр 2013, 09:16

Изображение
Весна в Италию пришла давно, и дом Сандро утопал в свежей молодой зелени и цветах. Дул лёгкий ветерок, он врывался в открытую дверь, принося особый, ни с чем не сравнимый запах моря.

Изображение
Сандро сидел в кресле на веранде, закрыв глаза. По его лицу скользили тени от листьев , которыми играл возле дома весенний ветерок. Рядом на маленьком столике лежал ноутбук. Алексей всё не появлялся.

Изображение
Наконец, он бесшумно возник в дверях, пересёк просторную веранду и уселся за стол. С его мокрых волос капала вода.

Изображение
- Ну и ну! - покачал головой Сандро, устраиваясь рядом. - Если бы я так долго не жил в России, я бы подумал, что все вы сродни полярным медведям. Ты хоть в бассейне плавал?
Алексей радостно тряхнул мокрыми волосами.
- Не-а! В море!
Сандро снова покачал головой.
- Сумасшедший! Вода всего 13 градусов!
Алексей улыбнулся:
- Сандро, я ведь вырос на море! И купался в нём круглый год! Ты бы лучше сам попробовал.
Сандро вздохнул.
- По контракту не имею права . Завтра мы с тобой вылетаем в Австралию. Начнётся чемпионат. И что будет, если я слягу с высокой температурой? А вообще, так удивительно было перенестись из зимы в лето за несколько часов! Когда я прилетел в Барселону на тесты, мне всё время казалось, что я в кино и, выйдя на улицу, увижу сугробы и снег.
- Да уж, - улыбнулся Алексей. - А я вот с удовольствием оказался бы среди снега, морозца, нашей русской зимы. Мне частенько её не хватает.

Изображение
- А мне не хватает Леи... - вздохнул Сандро. - И как же не скоро я ещё увижу её... Кстати, тебе не кажется, что наши родители объединились в этом доме весьма гармонично и ужасно рады общению?

Изображение
Алексей кивнул:
- Кажется. Мама не перестаёт повторять, какие милые люди эти родители Сандро и как бы она хотела, чтобы они пожили в Италии подольше. Этот квартет отлично проводит время. И, кстати, они активно изучают язык. Твои - русский, а мои - испанский.
- Да, - засмеялся Сандро. Когда я приехал, меня первой увидела мама. И радостно сказала: "Привет, сынок! С приездом!" По-русски!

Изображение
А вчера я зашел утром в спортзал, а она лежит на гимнастическом коврике, ноги - за головой.

Изображение
Потом она опустила их на пол и превратилась в какую-то непонятную скрученную фигуру. Я в страхе поспешил ретироваться!

Изображение
Алексей улыбнулся.
- Это влияние моей мамы. Йога - её увлечение. Она всю жизнь проповедует здоровый образ жизни... Кстати, ты обещал показать мне фотографии с твоего отпуска в России.
- Нет проблем, - кивнул Сандро. - Садись поближе. Смотри. Вот это - Лея, самая лучшая девушка в мире. Вот это - коттедж, где мы жили. Вот это - наша дружная компания в холле. Вот...

Изображение
- Подожди, - остановил его Алексей. - Как зовут вот эту девушку?

Изображение
Сандро удивлённо взглянул на него.
- Это Лада, двоюродная сестра Леи.

Изображение
Ресницы Алексея слегка дрогнули.
- Лада? Это довольно редкое имя. А сколько ей лет?
- Семнадцать. Они с Леей одногодки, Лада старше на две недели.
- То есть, летом ей будет восемнадцать?
- Да. Но ты меня кое-чем очень удивил. Вы что, знакомы?
Алексей, не отвечая, задумчиво смотрел на фото.
- Дело в том, - не дождавшись ответа, пояснил ему Сандро, что, когда мы смотрели фото с тестов, присланные тобой, Лада задала мне те же самые вопросы. Сначала спросила, как тебя зовут, потом - сколько тебе лет. Как это понять?

Изображение
- Как понять? - задумчиво сказал Алексей. - Я и сам не знаю, как понять. Я не верю в чудеса, предначертания и прочую мистику. И не верю в то, что огромный мир так тесен. Но... Могу рассказать тебе одну очень давнюю историю. Дело было пять лет назад. Почти пять. И мой контракт, о котором ты знаешь, уже был почти заключен. Оставалось поставить подписи. Но в последний момент они взяли другого. То, к чему я стремился столько лет, сорвалось, а места в других командах были уже заняты. Что было делать? Я не знал. И поехал к морю, в свой родной город. Родители в то время уже жили в Москве, и мне не хотелось расстраивать их своими проблемами. Я поселился в гостинице и решил неделю отдохнуть на море, в местах своей юности.

Изображение
И на одном пустынном пляже обратил внимание на девушку с золотыми волосами.

Изображение
В ней было что-то необыкновенное - юное, чистое, яркое.

Изображение
Она любила море так же, как я. Я это понял по тому, как она смотрела на него, как плавала в нём - как золотая рыбка. Вечером, когда родители ушли, она осталась. Я подумал, что скоро им уезжать, и она прощается с морем. Так и оказалось. Мы говорили с нею совсем немного. Пришли родители и позвали её. Я узнал её имя - Лада.
А на прощание она подарила мне бусинку на цепочке. Это долго и сложно объяснять... Для этого надо знать содержание книг Марии Семёновой о Волкодаве.

Изображение
- Я знаю его, - сказал Сандро очень серьёзно. - И отлично знаю историю Оленюшки и Волкодава.
- Откуда? - с удивлением спросил Алексей.
- Откуда? Из того сказочного лета, когда познакомился с Леей. Мы тогда целыми днями сидели с нею на террасе и смотрели этот фильм. А потом она рассказала мне содержание книги, которое во многом отличается от фильма. Позже эту книгу я прочёл сам, в переводе... Но что же было дальше?

Изображение
Алексей вздохнул.
- Дальше не было ничего. Она ушла. Я остался на берегу. А когда вернулся в номер, меня ждало сообщение, которого я никак не ожидал. Великая команда предлагала мне место тест-пилота. В ту же ночь я вылетел в Рим. Но предварительно зашел на берег, положил большую ракушку на камень, где Лада сидела вечером, а под ракушку - свою визитку.

Изображение
Вот и всё. Я долго надеялся, что она напишет мне. Но этого не случилось. А бусинка... Я носил её до тех пор, пока не сломалась тонкая цепочка. Тогда я купил другую цепочку и повесил бусинку на неё. Вот она. Он вынул цепочку , и на его ладони сверкнула маленькая гранёная бусинка из простого стекла.
- Знаешь, - сказал Сандро всё так же серьёзно, - я забыл тебе рассказать, что, когда я уезжал, Лада просила меня пригласить тебя погостить у них. А что касается твоего неверия в чудеса, то я могу рассказать тебе такую историю, что ты сразу в них поверишь... Если же тебе нужен электронный адрес Лады, то вот он.
Последний раз редактировалось Djenje 21 апр 2015, 12:30, всего редактировалось 2 раза.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 апр 2013, 09:30

Как здорово! Неужели Лвда и Алексей увидятся?! :) Ааа, я вся в предвкушении :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 апр 2013, 10:03

Ого-го,чувствую будет еще одно воссоединение!!! Ураааааааа!!!! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 апр 2013, 10:36

Какое замечательное продолжение!
Очень мне хочется,чтобы Лада и Алексей встретились! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2013, 10:55

Аааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 апр 2013, 14:26

BukA007 писал(а):Как здорово! Неужели Лада и Алексей увидятся?! :) Ааа, я вся в предвкушении :)

Викуль, теперь, наверное, увидятся! :)
Shenechka писал(а):Ого-го,чувствую будет еще одно воссоединение!!! Ураааааааа!!!! :D

Жень, встреча-то наверняка будет, но вот как сложатся отношения? Они ведь практически не были знакомы, разговаривали 15 минут всего. И Лада была совсем ребёнком... :)
Sonya_ писал(а):Какое замечательное продолжение!
Очень мне хочется,чтобы Лада и Алексей встретились! :roll:

Ольчик, спасибо большое! Очень хочется, чтобы всё получилось замечательно, но время покажет... :)
Anmire писал(а):Аааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Спасибо, Анечка! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 апр 2013, 14:31

Тэк-с, ждем встречи 8)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 03 апр 2013, 15:39

Ой, как романтично!!! :P
С удовольствием прочитала главу!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 03 апр 2013, 15:39

Какая красивая сказка, теперь рассказанная и самим Алексеем, надеюсь что продолжение у нее будет хорошее, я по натуре оптимист! :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 апр 2013, 17:11

Как же здорово, что произошло ещё одно ЧУДО!!!!! И Лада вновь увидит Алекся! Очень красивая история ЛЮБВИ. С нетерпением жду продолжения.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 апр 2013, 17:21

Djenje писал(а):Викуль, теперь, наверное, увидятся! :)

Ох, как здорово-то! :) Поскорее бы :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 апр 2013, 19:03

Вот это да!!!! И он тоже ее узнал, это уже хорошо :) И похоже, что тоже влюбился в нее, за то время, что они были вместе! Это тоже радует!
Очень хочется, чтобы всё получилось замечательно, но время покажет...

Djenje, только не строй им козни, пусть встретятся :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 апр 2013, 05:49

Timotei smile писал(а):Тэк-с, ждем встречи 8)

Тим, не скоро ещё она состоится - чемпионат... :(
LARISSA писал(а):Ой, как романтично!!! :P
С удовольствием прочитала главу!

Спасибо, Ларис! :)
valeksena писал(а):Какая красивая сказка, теперь рассказанная и самим Алексеем, надеюсь что продолжение у нее будет хорошее, я по натуре оптимист! :P

Леночка, я тоже на это надеюсь! :)
Arvin писал(а):Как же здорово, что произошло ещё одно ЧУДО!!!!! И Лада вновь увидит Алекся! Очень красивая история ЛЮБВИ. С нетерпением жду продолжения.

Лизонька, спасибо тебе большое! :oops: Теперь в их распоряжении интернет. А до очной встречи довольно долго...
BukA007 писал(а):Ох, как здорово-то! :) Поскорее бы :)

Викулик, скоро не получится... :(
Winter Storm писал(а):Вот это да!!!! И он тоже ее узнал, это уже хорошо :) И похоже, что тоже влюбился в нее, за то время, что они были вместе! Это тоже радует!
Djenje, только не строй им козни, пусть встретятся :wink:

Анечка, не буду! Я сама очень хочу, чтобы у них всё было хорошо! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 апр 2013, 02:22

Какая красота! Какое буйство красок :o И как здорово, что для Алексея та встреча у моря была такой же волнительной и запоминающейся :D Ух, чувствую, у Сандро и Леи намечаются конкуренты по лав-стори :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2013, 09:01

masusa писал(а):Какая красота! Какое буйство красок :o И как здорово, что для Алексея та встреча у моря была такой же волнительной и запоминающейся :D Ух, чувствую, у Сандро и Леи намечаются конкуренты по лав-стори :lol:

Спасибо, Катюша! Такую ситуацию можно понять, она и в реальности встречается. Гонщики часто начинают заниматься своим спортом с четырёх-пяти лет. Никакой "личной жизни", всё время занято тренировками и гонками. И вдруг - свободное окно. И девушка, чьи чувства созвучны и понятны. Так было и с Сандро. До этого, если он и встречал на своём пути девушек, то это были модели, приглашаемые в команду для рекламы или тусующиеся в ночных кафе после гонок. А тут он встретил существо из совершенно иного мира... :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 апр 2013, 09:23

Вот как здорово.
Мне очень понравилось описание встречи.
Образ девушки получился таким нежным.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 апр 2013, 09:44

Djenje, прекрасная романтичная история!!! Очень красиво описано, Леночка!!!! :o :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»